KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)

Сообщений 901 страница 950 из 1000

901

Warham написал(а):

Влетел я на днях в эсминец в тумане. Я в него реально врезался на 7-8 узлах. Дал полный назад, но с модом RUD тормозить долго. Лодка не получила повреждений. Точнее получила минимальные. Затем я на глазах эсминца минут 5 погружался и все это время он в меня палил из всех стволов. Лодка не получила серьезных повреждений, экипаж живее всех живых.

Смотрел видосы по 5 хантеру. Там вообще чувак всплыл и из бортового орудия потопил эсминец, который опять же безрезультатно палил из всех орудий по ПЛ.

А как с этим дело в третьем обстоит?

Если рассматривать с точки зрения оригинальной игры, то, конечно, мягко говоря, отвратительно. Эсминцы таранят лодку на свою( а не лодки) погибель. Арт.снаряды и гл. бомбы, как об стенку горох. Столкновения на скорости по барабану. Аварийные работы за считанные секунды и т.д.. Чтоб лодка погибла, нужно сильно постараться. И наоборот, противник гибнет пачками с пол-тычка. Самолёт, танкер, крейсер, пофигу. Оно и понятно, для кого создавалась игра? Для детей. Порезвиться, пострелять, радости полные штаны и чтоб самим ничего за это не было.
Но благо, появился инструмент и стало возможным подшаманить, накрутить.. И всё стало гораздо серьёзней. Но даже в этом случае раз на раз не приходится. Примерно в одинаковой ситуации можно спокойно уйти от 3-х эсминцев, практически без последствий, а можно сходу получить крепких дюлей от одного корвета. Не забуду, как начав карьеру в 39-м, шёл поверху, огибая Британию с севера, довольный собой, под песни Лили Марлен. Напоролся на одинокий Сандерленд.  55% корпуса к такой-то маме, перископы, орудия в хлам( пластинки, падла, тоже покоцал). Какой уж теперь патруль, пошли домой. Вернулся с полным арсеналом. В общем, при грамотном подходе к делу, в третий играть вполне возможно. Экипаж гибнет, будь здоров( особенно, орудийные расчёты) и перед эсминцем вольготно поверху не погуляешь.
А у меня, в свою очередь, тоже есть пара вопросов:

Warham написал(а):

Я в него реально врезался на 7-8 узлах. Дал полный назад, но с модом RUD тормозить долго.

Любопытство взыграло: как именно долго? Особенно, если учесть 7-8 узлов скорости, жалкие 750 тонн веса и аварийный реверс.

Warham написал(а):

на глазах эсминца минут 5 погружался и все это время он в меня палил из всех стволов.

Вообще не врубаюсь..лодка, стоя на месте, погружается  минуту. От силы, полторы. А при срочном погружении:  30 секунд  для семёрки( + - 3 секунды),  47-49 для девятки,  40 для девятки со срезанной палубой(Schnelltauchback).  5 минут в те времена не погружались  даже самые отстойные лодки задрипанных стран. В  1 мировую немцы погружались чуть больше минуты.  С какой радости  ты погружался 5 минут? Или это намеренно, ради испытаний лодки на запас прочности перед огнём эсминца?

0

902

Wise написал(а):

Любопытство взыграло: как именно долго? Особенно, если учесть 7-8 узлов скорости, жалкие 750 тонн веса и аварийный реверс.

Вообще не врубаюсь..лодка, стоя на месте, погружается  минуту. От силы, полторы. А при срочном погружении:  30 секунд  для семёрки( + - 3 секунды),  47-49 для девятки,  40 для девятки со срезанной палубой(Schnelltauchback).  5 минут в те времена не погружались  даже самые отстойные лодки задрипанных стран. В  1 мировую немцы погружались чуть больше минуты.  С какой радости  ты погружался 5 минут? Или это намеренно, ради испытаний лодки на запас прочности перед огнём эсминца?

Когда мне вахтенные сообщили о том, что меня атакуют, до эсминца оставалось метров 100 а то и меньше. Ни отвернуть, ни затормозить не успел.

Я когда в него врезался как-то застрял в нем чтоли. Потом задним ходом отцепился, потом уже на срочном погружении ушел в пучину. Возможно и меньше 5 минут все это заняло, но в тот момент мне все это казалось вечностью.

Вчера еще эксперимент провел. В своем порту на полном ходу таранил корабли. Опять же повреждения неадекватно низкие.

Подскажите, в каких файлах находятся названия кораблей и их тоннаж? Не могу найти.

Отредактировано Warham (16-03-2015 07:40:42)

0

903

Warham написал(а):

на полном ходу таранил корабли. Опять же повреждения неадекватно низкие.

однажды дурака валял и на полном ходу направил лодку на стену бетонного причала. После столкновения буквально секунду читал о повреждениях... потом, всё.

Warham написал(а):

каких файлах находятся названия кораблей и их тоннаж?

В сх3, названия кораблей в SilentHunterIII\data\Sea\EnglishNames.cfg, тоннаж судов, опять же: SilentHunterIII\data\Sea, у каждого в своей папке, в своём cfg., в строке Displacement. Думаю, в сх4 также. Кроме SilentHunterIII  :D

0

904

Wise написал(а):

В сх3, названия кораблей в SilentHunterIII\data\Sea\EnglishNames.cfg, тоннаж судов, опять же: SilentHunterIII\data\Sea, у каждого в своей папке, в своём cfg., в строке Displacement. Думаю, в сх4 также. Кроме SilentHunterIII

SSS
У нас немножко по-другому. Названия самолётов и кораблей (судов) в одном файле. Без компа не вспомню.

0

905

Anvar1061 написал(а):

У нас немножко по-другому. Названия самолётов и кораблей (судов) в одном файле. Без компа не вспомню.

У нас в файле (на примере линкора Колорадо) - NBB_Colorado.cfg, расположенногопо адресу  ...\GAMES\KSD-II\Data\Sea\NBB_Colorado\
В блокноте видим:

[Unit]
ClassName=BBColorado
3DModelFileName=data/Sea/NBB_Colorado/NBB_Colorado
UnitType=11
MaxSpeed=21
Length=190.2
Width=30.2
Mast=42.2
Draft=9.1
Displacement=32600
RenownAwarded=1500
CrewComplement=400
SurvivalRate=90
SurvivalPercentage=20

0

906

Что мне конкретно нужно. Вот я считал из сейва такую запись. Мне нужно узнать название этого судна, как оно в игре и его тоннаж. Папки в .\GAMES\KSD-II\Data\Sea\ с именем Br Lake нет. KLAKE тоже нет. И в каком файле названия кораблей?

[CareerTrack 1.CareerStatusSave 6]
ID=ID
Reason=CSS_UnitDestroyed
NameDisplayable=_Br Lake Ship#1
CurrentDate=1939-09-22 17:12:00
LocationName=
Location=0,111.2
TargetLocation=-6.38288,1.4013e-045
UnitDestroyed=KLAKE,_Br Lake Ship#1
EUnitType=102

0

907

Парни у меня вопрос ко всем, может кто играл в (Skyrim - Legendary Edition) ? Хотел спросить, ни кто сборочку хорошую не видел а то в сток как то уже поднадоело, если есть кто понимающий в этом деле, посоветуйте :dontknow:

0

908

torn написал(а):

Парни у меня вопрос ко всем, может кто играл в (Skyrim - Legendary Edition) ? Хотел спросить, ни кто сборочку хорошую не видел а то в сток как то уже поднадоело, если есть кто понимающий в этом деле, посоветуйте

Не советую качать и ставить готовый сборник модов на игру, проблем будет немерянно!..Я дурак, скачал тоже готовую сборочку, поставил себе и....понеслось постоянные вылеты, баги и глюки, такие сборники собирает школота на коленке, свалят всё в одну кучу, потом создадут это всё как репак, красивое описание и скриншотов вставят и сидят радуются, как остальные лохи качают это ихнее говно.
Потом я скачал как то - Легендари эдишен репак от Fennix чистую версию игры и потом уже самостоятельно, боле тщательно стал ставить на эту игру моды, абы чего не ставил, только самое нужно, Монстр-мод 1.4 ставил и реплейсеры мужских и женских тел, потом моды со зверями и одеждой ну и конечно моды на оружие, графику не ставил, что бы играть было комфортно, использовал программ ВреБаш[WreBash] и Лут[Loot] первая патчит игру, сведя добавленные моды а вторая расставляет моды что бы они не конфликтовали меж собой.

0

909

Warham написал(а):

И в каком файле названия кораблей?

SSS
KSD-II/Data/Roster/Names
KLAKE=Малый карго Грейтлэйк
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

910

Hunter01 Спасибо Сергей за наводку в Л.С :yep:

Hunter01 написал(а):

Потом я скачал как то - Легендари эдишен репак от Fennix чистую версию игры и потом уже самостоятельно

Да, я, знаю что руками лучше ставить, я не очень давно играю в него, и в модах ни чего не шарю какие и как ставить, вот и хотел сборку интересную. Как говорится без гимора ))) Но всю равно СПС большое :cool:
Я вот нашёл две сборки (просто таких я ещё навороченных не видел, это просто пипец) одна лагает по страшному, но видать комп у меня слаб  Ссылка А другая от этого же сборщика через 1-2 часа игры вылетает да и гиморно её ставить, свои ньюансы в каждой Ссылка

0

911

Сегодня во сне приснилось, что начал играть в 5 Хантера и как казалось, что косяков нет-суперигра с супермодами!!! :crazyfun:  Хотя, признаюсь, что ложился спать не трезвым :insane: Кошмар?

0

912

torn написал(а):

одна лагает по страшному, но видать комп у меня слаб

Дело не в том какая сборка круче, и не в мощьности компа[хотя мощность конечно должна быть, чем больше тем лучше - видеокарта - память], дело в самом движке игры, он очень капризный, а ставя какую то сборку, тут как тебе повезёт 50/50 игра будет, может не будет вылетать, а может будет так, что ты и шагу не сделаешь в игре, и сам вручную, собрал, как мне казалось, идеальную сборку модов, играл, играл, прошел где то до половины и вдруг бац!...начались вылеты ни с того ни с сего, хотя я начиная игру, не добавлял в неё ни каких дополнительных модов и изменений, тут ещё и от обновлений зависит, когда ставишь патчи, то они изменяют гейплей и действия нпс. игра со сборками которые кто то там собирал и ты не знаешь что там, это игра в рулетку, раз повезёт а раз нет, даже когда сам собираешь, не факт что ты когда нибудь пройдёшь игру до конца со всеми модами, этот старый бечездовский движок, очень капризная сволочь, у некоторых даже на стоке вылеты бывали а с модами там вообще жесть.

0

913

Anvar1061 написал(а):

SSS
KSD-II/Data/Roster/Names
KLAKE=Малый карго Грейтлэйк

Благодарю. Остается открытым вопрос, как узнать тоннаж этого судна. В папке KSD-II\Data\Sea его нет или оно как то по другому называется.

0

914

Warham написал(а):

В папке KSD-II\Data\Sea его нет или оно как то по другому называется.

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)

0

915

Я чет не пониль :dontknow:
Где баталер??
Мы ваще годовщину вхождения Крыма куда нужно празднуем али как :mad:

0

916

Крым. Путь на Родину. Смотрели вчера? Командир как вам кино :yep:  :cool:
Ссылка

0

917

Nosulia написал(а):

Мы ваще годовщину вхождения Крыма куда нужно празднуем али как

Восемнадцатого....
А сегодня в Севастополе салют!

torn написал(а):

Командир как вам кино

Ну, для меня ничего нового... Я б сделал еще жестче. К примеру, рассказал, как парашу гнали из аэропорта, как простой тракторист плюнул на уговоры сдать украинскую ВЧ и протаранил на тракторе ворота части, зацепив при этом БТР! И т.д.

0

918

Nosulia написал(а):

Мы ваще годовщину вхождения Крыма куда нужно празднуем али как

SSS
За годовщину возвращения на Родину!
http://se.uploads.ru/t/jvMp2.jpg

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

919

brat-01 написал(а):

Так вот, отдохни хоть немного Командир, Толя, а шноркель потом нафиг (сделаешь) на 21 проект!!! :jumping:

Отредактировано torn (16-03-2015 21:21:02)

0

920

torn написал(а):

Толя, а шноркель потом нафиг (сделаешь) на 21 проект!!!

Не понял. Делать или нет?

0

921

brat-01 написал(а):

Не понял. Делать или нет?

Я имел ввиду что потом сделаешь его))) , если парни думают что надо, значит надо а нет и нет :yep:  Мне именно на 21 что он есть, что его нет (шноркель):dontknow:

Отредактировано torn (16-03-2015 21:34:08)

0

922

torn написал(а):

Путь на Родину. Смотрели вчера? Командир как вам кино

Я смотрел, впечатлил фильм :cool: , хотя и сомнений не было что президент будет говорить как то иначе, сейчас весь мир, этот фильм обсуждает, сегодня На вечере с Соловьёвым[Россия1] будут по ящику, ток же, говорить про этот фильм.
Хочу заметить, что то у меня очень здорово тормозит этот - se.uploads.ru фотографии загруженные на него, очень долго открываются[или вообще не открываются], там какая то реклама походу ещё даёт нагрузку....как по мне, так лучше сюда грузить - http://jpegshare.net

0

923

Hunter01 написал(а):

Хочу заметить, что то у меня очень здорово тормозит этот - se.uploads.ru фотографии загруженные на него, очень долго открываются[или вообще не открываются], там какая то реклама походу ещё даёт нагрузку....как по мне, так лучше сюда грузить - http://jpegshare.net

Либо сюда http://radikal.ru/

0

924

Пора валить сюда :glasses:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i443/1503/b2/c25990070b38.jpg

0

925

Vivens написал(а):

Либо сюда http://radikal.ru/

Я конечно дико извиняюсь, но Радикал это вообще АД :huh:  :no:  а не картинко-хранилище, там спама очень много, нет, только не РадиКАЛ...кала и так в сети хватает.

0

926

Hunter01 написал(а):

Я конечно дико извиняюсь, но Радикал это вообще АД     а не картинко-хранилище, там спама очень много, нет, только не РадиКАЛ...кала и так в сети хватает.

:D Ничего подобного не замечал))
Ссылку что вы скинули, сохранил, спасибо.

0

927

Hunter01 написал(а):

Я смотрел, впечатлил фильм  , хотя и сомнений не было что президент будет говорить как то иначе, сейчас весь мир, этот фильм обсуждает

Я над этой пропагандой, вредителей западных СМИ поражаюсь, то пишут Путин заболел ,то помер, то ещё чего,  отдохнуть не дают человеку, вот он сегодня :flag:

0

928

torn написал(а):

Я над этой пропагандой, вредителей западных СМИ поражаюсь, то пишут Путин заболел ,то помер, то ещё чего,  отдохнуть не дают человеку, вот он сегодня

а не обращай внимания,у тебя есть своя голова на плечах.Весь шлак  читать,да еще на него обращать внимания.Много для них чести. :yep:

0

929

Yorik написал(а):

Пора валить сюда

Вон тоже один умник уже знает кудой драпать (это ни тебе Юр) а просто эти дибилы достали своей фигнёй, от себя скажу, что из за таких и войны всегда в Европе (ну нафиг эта Польша или Прибалтика Кремлю), бред один и провокация
Ссылка

Yorik написал(а):

у тебя есть своя голова на плечах

Есть, когда смотрю парады в бывших прибалтийских государствах ,нацистов из СС, в Киеве, в Польше и Прибалтийских странах, всяких ушлёпков, даже не ушлёпков а хуже зверья, да, мне это не нравится и не одному мне

Отредактировано torn (16-03-2015 22:12:14)

0

930

Anvar1061 написал(а):

За годовщину возвращения на Родину!

http://se.uploads.ru/t/jvMp2.jpg

Андрей, вот взял и "засветил" тех четверых, о которых Путин рассказывал в фильме про Крым  :rofl: 
А кстати, мы тогда побывали в знаковых местах - пл. Ленина(СовМин) и памятник 34-ке(Верховный Совет) в Симферополе и пл. Нахимова в Севастополе  :yep:

brat-01 написал(а):

У нас сейчас бахают. Кот перепуганный с улицы в дом забежал, когда я во двор выходил салют послушать  :rofl:

0

931

torn написал(а):

Вон тоже один умник уже знает кудой драпать (это ни тебе Юр) а просто эти дибилы достали своей фигнёй, от себя скажу, что из за таких и войны всегда в Европе (ну нафиг эта Польша или Прибалтика Кремлю), бред один и провокация
Ссылка

С Польшей и Прибалтикой,это только повод "позвиздеть".Они же должны,как то денежку отработать(другого они не умеют),вот и  тявкают,это ж проще, чем дороги чинить и обустраивать свою страну.Но "шефы" из америи уже денег мало дают ,вот они и изворачиваются как могут.Дурики карочь))))))Живем и живем.Наше дело детей растить нормальными людьми,денег зарабатывать,да жен баловать.Остальное для неудачников. :yep:

torn написал(а):

Есть, когда смотрю парады в бывших прибалтийских государствах ,нацистов из СС, в Киеве, в Польше и Прибалтийских странах, всяких ушлёпков, даже не ушлёпков а хуже зверья, да, мне это не нравится и не одному мне

а как же свобода слова и волеизьявления?
Ну было там сегодня больше полиции и спецушников,чем участнегов,что одних,что других.Я лично не хожу.Не зачем.Меньше зевак,меньше массовка.Так горстка озабоченных неудачников.Все идет на спад и славно.Наша гэбня не дремлет,а простым людям,да просто плевать.Ну походЮть,да и хер с ними))))

Отредактировано Yorik (16-03-2015 22:17:42)

0

932

Yorik написал(а):

".Они же должны,как то денежку отработать(другого они не умеют),вот и  тявкают,это ж проще, чем дороги чинить и обустраивать свою страну.Но "шефы" из америи уже денег мало дают ,вот они и изворачиваются как могут.Дурики карочь))))))

Юрик а я про что и написал, что к тебе то какие претензии, мудаков везде полно :yep:

0

933

torn написал(а):

Юрик а я про что и написал, что к тебе то какие претензии, мудаков везде полно

да я и не мыслили,что ко мне могут быть претензии.http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

934

Сёдня  на  Вести FM   слушал  политолога  Михеева  и  про  Прибалтику  там  тоже  говорили  .  Он  им  говорит  - ну  что  промышленность  просрали  ?  Ответ-на  прибалтийском  акценте  -  это  фы  думайте  что  мы  просрали  , мы  так  и  хотели  . Рапотаать  в  Гейропе  а  оттыхать  тома  .

0

935

brat-01 написал(а):

как простой тракторист плюнул на уговоры сдать украинскую ВЧ и протаранил на тракторе ворота части, зацепив при этом БТР

Это?

0

936

alex_and_r
Полная  версия  фильма  есть  на  ютюбе  без  ограничений  , там  всё  показано  .  Мало    того  фильм  с  субтитрами  на  китайском  ( по  просьбе  товарищей )  сделают  , про  инглишь  и  спрашивать  не  будут  .

0

937

alex_and_r написал(а):

Это?

Не знаю Саня, клип в фильме был :yep:  а про зелёных человечков я ещё полностью с месяц назад в болталку скидывал. Может чё другое Командир имел ввиду :dontknow:

0

938

torn написал(а):

Не знаю Саня, клип в фильме был

Был  этот  эпизод  , смотрел  2  раза  весь  фильм  .

0

939

Капитан Зо. написал(а):

Полная  версия  фильма  есть  на  ютюбе  без  ограничений

А вчера разве по Р1 не полная была?
Кстати, то что ты вчера выкладывал (ссылка на ютуб с фильмом о Крыме), я удалил, т.к. то видео было заблокировано в связи с нарушением авторских прав.

Капитан Зо. написал(а):

Был  этот  эпизод  , смотрел  2  раза  весь  фильм

А я вчера не заметил его, наверное прозевал.

Отредактировано alex_and_r (16-03-2015 22:33:27)

0

940

SSS
Документальный фильм авторства Андрея Кондрашова посмотрели 40,6 % жителей Москвы старше 18 лет. По заявлению телеканала «Россия 1», продемонстрированный 15 марта документальный фильм «Крым. Путь на Родину» стал одним из самых рейтинговых на российском телевидении за последние годы.
Итоги всероссийского просмотра станут доступны во вторник.

Отредактировано Anvar1061 (16-03-2015 22:40:30)

0

941

alex_and_r написал(а):

А я вчера не заметил его, наверное прозевал.

Саня, ты друг не прозевал а не вовремя закусывал :cool:  :D

0

942

torn написал(а):

Саня, ты друг не прозевал а не вовремя закусывал

"Если хочется петь, ПЕЙ!" (с)  :rofl: 
Та не Дим, не пил. Пить будем послезавтра!

0

943

alex_and_r написал(а):

Кстати, то что ты вчера выкладывал (ссылка на ютуб с фильмом о Крыме), я удалил, т.к. то видео было заблокировано в связи с нарушением авторских прав.

Это  нормально  , тогда  вообще  всех  блокировали  на  ютюбе  .

0

944

alex_and_r написал(а):

Это?

Саня, ели нашёл, вот тут и порох есть вроде (не порох в другом клипе где его послали), и трактор  и зелёный человеки)))

Отредактировано torn (16-03-2015 23:22:18)

0

945

morpeh написал(а):

Какую то,извините херню сделали похоже.Все буквально снес,загрузил все 16 дисков по новой и один хрен не идет.Только время жаль и то,что из за этого говна удалил Соф.фарватер!

Вау, морпехи буйствуют. :confused:  %-)  «херня», «говно»…
Толик, не перестаю удивляться, ты прям, скала.. :cool:  На твоём месте я уже пару часов слив унитаза держал бы в рабочем положении.  :D

0

946

Wise написал(а):

Вау, морпехи буйствуют.     «херня», «говно»…
Толик, не перестаю удивляться, ты прям, скала..   На твоём месте я уже пару часов слив унитаза держал бы в рабочем положении.

Я даже скажу.Алексей я буду по тебе скучать))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

947

Wise написал(а):

я уже пару часов слив унитаза держал бы в рабочем положении.

В Крыму бережливо надо с водой обходиться, Лёша  :rofl:

0

948

alex_and_r написал(а):

В Крыму бережливо надо с водой обходиться, Лёша

а я в детстве помню морпехов.В "кениге" это были двухметровые красавцы,на дальнем востоке "сибирские мишки".Низкие коренастые,с ними кстати в БТР е я напился первый раз в жизни и пострелял .(они обеспечивали Зарницу в нашем пионер лагере).Три дня по сопкам бегали.Забавные были дядьки))))))

Отредактировано Yorik (16-03-2015 23:46:34)

0

949

torn написал(а):

Саня, ели нашёл,

Это тот же трактор Дим, что и я скидывал. Ну да ладно, бог с ним...

Yorik написал(а):

Забавные были дядьки))))))

У нас в "обсуждении 1.14" тоже... забавный )))

Отредактировано alex_and_r (17-03-2015 00:01:33)

0

950

Yorik написал(а):

Я даже скажу.Алексей я буду по тебе скучать)))))))

SSS
Нам тоже будет тебя не хватать, Юрис!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 22)