Как скачать ksd2? Cсылки на форуме дохлые, а поиграть очень хочется...
А Вы где пробовали скачивать?
Здесь все ссылки рабочие: KSD-II версия 1.14
В данном разделе инсталятор и патчи, все подробно описано.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4
Как скачать ksd2? Cсылки на форуме дохлые, а поиграть очень хочется...
Именно там и пробовал, все пытаюсь скачать 1й архив setup.. короче по первой ссылке пишет "файл удален, истек срок хранения" а через зеркало ошибку выдает((
Именно там и пробовал, все пытаюсь скачать 1й архив setup.. короче по первой ссылке пишет "файл удален, истек срок хранения" а через зеркало ошибку выдает((
Получилось!!! Зеркало заработало)
Получилось!!! Зеркало заработало)
Пробуйте, дерзайте, делитесь впечатлениями и замеченными вылетами, если таковые найдутся)
[Visual]
Detection time=0.5 ;[s] min detection time.
Sensitivity=0.01 ;(0..1) min detection threshold double detection time.
Fog factor=0.1 ;[>=0]
Light factor=2.0 ;[>=0]
Waves factor=0.5 ;[>=0]
Enemy surface factor=50 ;[m2]
Enemy speed factor=25 ;[kt]
Thermal Layer Signal Attenuation=1.0[Radar]
Detection time=1 ;[s]
Sensitivity=0.01 ;(0..1)
Waves factor=0.5 ;[>=0]
Enemy surface factor=4.0 ;[m2]
Thermal Layer Signal Attenuation=1.0[Hydrophone]
Detection time=1 ;[s]
Sensitivity=0.04 ;(0..1)
Height factor=0 ;[m]
Waves factor=0.8 ;[>=0]
Speed factor=15 ;[kt]
Noise factor=1.0 ;[>=0]
Thermal Layer Signal Attenuation=3.0 ;[>0], 1 means no signal reduction, 3 equals signal reduction to 33%[Sonar]
Detection time=5 ;[s]
Sensitivity=0 ;(0..1)
Waves factor=0.7 ;[>=0]
Speed factor=20 ;[kt]
Enemy surface factor=150 ;[m2]
Lose time=30 ;[s]
Thermal Layer Signal Attenuation=5.0 ;[>0], 1 means no signal reduction, 5 equals signal reduction to 20%
Объясните мне такую вещь. В симе есть строка которая ограничивает применение данного сенсора, это
Speed factor=15 ;[kt] которая как я понимаю гласит - до этого порога 15 ;[kt] сенсор работает, а если скорость выше то уже нет, правильно??
В этом симе колонка с параметрами [Visual] - она распростроняется на все типы юнитов, или только на корабли? Потому что при визуальном обнаружении порог скорости стоит почему то 25 ;[kt] - это значит что все юниты двигающиеся свыше этой скорости - слепые??? Требую разъяснений, что то здесь не так.
P.S. Тут же хотелось бы еще один момент разобрать
Я так понимаю это площадь поверхности на которую должен реагировать сенсор:
[Visual]
[Radar]
Enemy surface factor=4.0 ;[m2]
[Sonar]
Enemy surface factor=150 ;[m2]
Что то меня смущает такая разница во "взгляде" и "цепкости к обнаружению" электронного луча...
Отредактировано LUKNER (26-02-2016 13:45:00)
Попробуй выйди в 40 году и убери все сохраненки, кроме последней в базе. Выйди из игры и опять стартани с 40 года.
Может поможет....
А вот возник вопрос - я пользовался "чистой" 1.14. Были ли потом исправления по этой теме, среди тех патчей?
А вот возник вопрос - я пользовался "чистой" 1.14
Блин! А патчи че не поставил?
А вот возник вопрос - я пользовался "чистой" 1.14. Были ли потом исправления по этой теме, среди тех патчей?
В этом разделе 4 патча и подробная инструкция по установке, все предельно просто.
Ну начал кампанию уже и не ставил. А были ли там исправления подобные или оптимизация какая? Вот в чем вопро?) и могут ли они на мой глюк повлиять?
Ну начал кампанию уже и не ставил. А были ли там исправления подобные или оптимизация какая? Вот в чем вопро?) и могут ли они на мой глюк повлиять?
А как вы думаете, при суммарном весе патчей >600 Mb? Там огромное количество исправлений.
А были ли там исправления подобные или оптимизация какая? Вот в чем вопро?) и могут ли они на мой глюк повлиять?
Мил человек.. Патч, это не мод.
Мод - это привнесение в игру что-то нового, более интересного, более красивого.
Патч - это исправление прошлых ошибок, иногда критических.
Мод Вы имеете право не ставить, это Ваше личное дело.
Патч.. Вы тоже можете не ставить, но тогда и не жалуйтесь, что у Вас глюки.
Вот как-то так..
Патч - это исправление прошлых ошибок, иногда критических.
Согласен, только, как правило, патч делают в виде инсталлятора, причем, он сам находит игру и внедряется в нее. Это сложнее, чем патч в виде мода. Поэтому, патчи мы сделали именно в виде МОДА.
СТАВИТЬ ПАТЧИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это, как приказ!
Поэтому, патчи мы сделали именно в виде МОДА.
Ну, тогда нужно было раньше писать:
СТАВИТЬ ПАТЧИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО! Это, как приказ!
Кстати, почему "как"?
Кстати, почему "как"?
Тут много людей сугубо гражданских.
LUKNER написал(а):'Кнопка'Текущий SIM в КСД-2
Объясните мне такую вещь. В симе есть строка которая ограничивает применение данного сенсора, это
Speed factor=15 ;[kt] которая как я понимаю гласит - до этого порога 15 ;[kt] сенсор работает, а если скорость выше то уже нет, правильно??
В этом симе колонка с параметрами [Visual] - она распростроняется на все типы юнитов, или только на корабли? Потому что при визуальном обнаружении порог скорости стоит почему то 25 ;[kt] - это значит что все юниты двигающиеся свыше этой скорости - слепые??? Требую разъяснений, что то здесь не так.
P.S. Тут же хотелось бы еще один момент разобрать
Я так понимаю это площадь поверхности на которую должен реагировать сенсор:
[Visual]
Enemy surface factor=50 ;[m2][Radar]
Enemy surface factor=4.0 ;[m2][Sonar]
Enemy surface factor=150 ;[m2]Что то меня смущает такая разница во "взгляде" и "цепкости к обнаружению" электронного луча...
Ни кому это не надо! Три "спеца-модератора" разбирают юнгу ставить или не ставить ему патчи. А настройка игры самой, только мне нужна...
Ни кому это не надо! Три "спеца-модератора" разбирают юнгу ставить или не ставить ему патчи. А настройка игры самой, только мне нужна...
Леша, я тебя не проконсультирую, так как давно в эти файлы не лазил и уже не помню. Можно как обычно опытным путем.
Может командир поможет?
Здравствуйте! Можно ли установить на один комп KSD II и Советский фарватер. Или будут глюки?
После установки всех патчей, вылеты продолжаются в любом месте, ели ты побывал в ла манше. Никаких изменений.
После установки всех патчей, вылеты продолжаются в любом месте, ели ты побывал в ла манше. Никаких изменений.
А можно поконкретней описать:
- ты поставил патчи и продолжил карьеру, загрузив старую сохраненку?
- или ты начал новую карьеру и зашел в Ла-Манш?
Теперь вылеты вообще везде. Нет какой нибудь стабильной версии?
Снёс все под корень, поставил чистую 1.14 потом по инструкции поставил патчи. У двойки пропал интерьер, вошёл в канал, потом залез в порт кале, потопил лайнер там, вышел в открытое море всплыл, сменил вид - вылет. Перед этим сохранился, загружаю сохранённую - вылет. Для эксперимента сохранился у берегов Норвегии - загружаюсь и снова вылет.
Карьеру новую начал, сохранении снес
Здравствуйте! Можно ли установить на один комп KSD II и Советский фарватер. Или будут глюки?
Можно, только надо скачать прогу SH4 Multi. Поищи в предыдущих постах, там лежит ссылка на скачивание. Вещь рабочая, вылетов из-за наличия двух игр не наблюдал.
Upd. Найди в этой теме посты 634 и 636.
Отредактировано Kaleun_Aleksa (27-02-2016 11:27:56)
. У двойки пропал интерьер
Это явный показатель того, что не все гладко у вас.
Скрин списка модов из JSGME выкладывайте.
Карьеру новую начал, сохранении снес
Да что ж это такое! Под пытками тебя допрашивать что ль?
С какой даты начал карьеру, в какой флотилии, на какой лодке, какое первичное задание получил, когда зашел в Ла-Манш?
Соображаешь, зачем я тебе все это спрашиваю?
Правильно! Дабы повторить твой подвиг.
Да и самое главное - перед началом новой карьеры СНЕСИ ВСЮ папку SH4!!!!!!
Вот скрин.
Внутри каждой папки с патчем папка data, или идентичная папка с названием Patch_1.X_for_KSD-II_1.14?
Да что ж это такое! Под пытками тебя допрашивать что ль?
С какой даты начал карьеру, в какой флотилии, на какой лодке, какое первичное задание получил, когда зашел в Ла-Манш?
Соображаешь, зачем я тебе все это спрашиваю?
Правильно! Дабы повторить твой подвиг.Да и самое главное - перед началом новой карьеры СНЕСИ ВСЮ папку SH4!!!!!!
1 флотилия, двойка, начало 2 апреля, выход из вильгельмхаффена, задание - патруль BG 16 - прошел через севреное море, вдоль минных банок на севере канала, прошел мимо кале, патруль завершл, забрался в гавань кале, потопил лайнер и рудовоз, на обратном пути вылет. Если не входить в порт - вылет чуть позже.
Внутри каждой папки с патчем папка data, или идентичная папка с названием Patch_1.X_for_KSD-II_1.14?
Оппа.. Косяк допустил. Самый первый патч лежит неверно, внутри папка с тем же названием. А как теперь это правильно исправить?
Оппа.. Косяк допустил. Самый первый патч лежит неверно, внутри папка с тем же названием. А как теперь это правильно исправить?
Откатить и изменить структуру папки Patch_1.X_for_KSD-II_1.14 удалив лишнюю и заново накатить в том же порядке
Kostya123654 написал(а):
Можно, только надо скачать прогу SH4 Multi. Поищи в предыдущих постах, там лежит ссылка на скачивание. Вещь рабочая, вылетов из-за наличия двух игр не наблюдал.
Upd. Найди в этой теме посты 634 и 636.
Большое спасибо!
Откатить и изменить структуру папки Patch_1.X_for_KSD-II_1.14 удалив лишнюю и заново накатить в том же порядке
Не совсем понял - откатить все патчи или только проблемный. SH4 удалять?
Не совсем понял - откатить все патчи или только проблемный. SH4 удалять?
1. Откатить все, и все заново правильно установить в том же порядке.
2. Папку SH-4(из Моих документов) удалить.
Ни кому это не надо!
Да ладно!
Просто ТОЧНО тебе никто не скажет. Вот и молчат. У нас, к сожалению, нет описания структуры игры. Херачим и проверяем, проверяем...
Anvar1061
Установил мод проиграл раз 5 , всё тоже что и раньше . Странности - задание засчитывается даже если завалил один корабль . Отбиваться от эскорта нечем , хоть бы пару акустических даже на стелажи . После продолжения зачётной миссии вылет ( торпеда в айсберг угодила ) Признаков базы , дисколётов не увидел и не услышал . Внятного пояснения для установки нету .Наснимал фрагментов кучу и за то спасибо . Скрин установки что не так поправьте .. https://yadi.sk/i/klZ5y5Bzpbfnm
Если идея правильная, то авиацию нужно вызывать.
Если идея правильная, то авиацию нужно вызывать.
Каким образом ? Всплыть невозможно или пройти в подводном к базе втихушку там всплыть и вызвать .
Да ладно!
Просто ТОЧНО тебе никто не скажет. Вот и молчат. У нас, к сожалению, нет описания структуры игры. Херачим и проверяем, проверяем...
Спасибо всей команде за всё! Остальное мелочи жизни
Подскажите где регулируются параметры за появление вот этих страниц?
[G69 I4]
Name=Board
Type=1031;Stat bmp array
ItemID=0x69000003
ParentID=0x69000000
Pos=342,-177,340,414
Zone= 342 591 340 414 6 1 0x69000000 0.5 -0.5 0x69000003 -0.5 0.5 0 0
Materials=1
Display=2;Linear
Mat 0=data/menu/ksd_main_interface/careerstart/paper.tga
Crop 0=0.158203,0.0810547,0.682617,0.834961
MatFlags=0x29
TexFmt=0x0
Drag=false
BmpState=1
NeedFocus=true
SelOne=true
IdGroup=0
StatesColors=0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF, 0xFFFFFFFF
Этой?
Это абсолютно не то, даже близко. Это вообще лист назначения во флотилию.
Подскажите где регулируются параметры за появление вот этих страниц?
Задай вопрос конкретнее, что ты хочешь изменить?
Сами способности, только их описание слева, или же текстуру страницы?
Задай вопрос конкретнее, что ты хочешь изменить?
Сами способности, только их описание слева, или же текстуру страницы?
Хочу найти где пишится текст про воздушную разведку и где регулируется с какого ранга эти страницы активируются.
Хочу найти где пишится текст про воздушную разведку и где регулируется с какого ранга эти страницы активируются.
Data\UPCDataGE\UPCLocalization\UPCLocalization.tsr - здесь текст.
Data\UPCDataGE\UPCCrewData\Ranks.upc Здесь ранги(ищи "Капитан цур зее).
Вопрос.
Список капитанов на доске сделан, чтобы польстить игроку? Как ни играй, все равно будешь первым, а остальные рассчитываются как какой-то процент от твоего результата?
Или остальные работают, как некий счетчик? Ну там, например, 500 тонн в сутки. Набиваешь больше, будешь первым. Набиваешь меньше, будешь опускаться.
Вопрос.
Список капитанов на доске сделан, чтобы польстить игроку? Как ни играй, все равно будешь первым, а остальные рассчитываются как какой-то процент от твоего результата?
Или остальные работают, как некий счетчик? Ну там, например, 500 тонн в сутки. Набиваешь больше, будешь первым. Набиваешь меньше, будешь опускаться.
Насколько я помню, рейтинг расписан по датам в файле Ubootaces, и с ним сравниваются успехи игрока.
Новая Швабия (нем. Neu-Schwabenland или Neuschwabenland) территория Антарктиды («немецкий антарктический сектор» между 4°50' и 16°30' в. д.) присутствует в KSD
Новая Швабия (нем. Neu-Schwabenland или Neuschwabenland) территория Антарктиды («немецкий антарктический сектор» между 4°50' и 16°30' в. д.) присутствует в KSD
Это вопрос, или утверждение?
Это вопрос, или утверждение?
вопрос , но не ответ точно
если нет , то планируется ли ?
вопрос
А кто ж его знает, информация то секретная...
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4