KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4

Вопрос - Ответ 4

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

E X E L L99 написал(а):

акустик вообще спит

Включайие его принудительно посредством команды "Следовать за ближайшим контактом".
Он постоянно будет докладывать пеленг ближайшей цели. :yep:

0

852

Vivens написал(а):

Во первых: зачем задавать один и тот же вопрос в двух темах?
Во вторых: Какая версия KSD-II, все ли патчи установлены?
В третьих: Просьба приложить скриншот из JSGME и скриншот из игры, потому как я пока с трудом понимаю, на какие часы вы нажимаете?

У меня вылетело,когда с карты на рубку переключился,до этого,когда просто в Киль заходил,тоже стоя на рубке

0

853

Apachi написал(а):

Включайие его принудительно посредством команды "Следовать за ближайшим контактом".
Он постоянно будет докладывать пеленг ближайшей цели.

Ага,спс,я думал,что лодку на контакт потащит

Отредактировано E X E L L99 (24-03-2016 23:42:54)

0

854

Парни,и ещё одно,можно сделать в игре автосохранение,например,через каждые 3 или 5 минут?А то забудешь сохраниться и тут вылет

Отредактировано E X E L L99 (25-03-2016 00:37:29)

0

855

E X E L L99 написал(а):

Ага,спс,я думал,что лодку на контакт потащит

:crazy: 

E X E L L99 написал(а):

Парни,и ещё одно,можно сделать в игре автосохранение,например,через каждые 3 или 5 минут?А то забудешь сохраниться и тут вылет

Автосохранения есть в сх5. Так они там не надежны. Лучше сохраняться самому. Выработать привычку проще говоря.
У меня тоже вылеты есть, когда на большом ускорении с карты на мостик переключусь, и допустим сама лодка в 5 км от берега.
Бывает, че уж теперь :dontknow:

0

856

Apachi написал(а):

Автосохранения есть в сх5. Так они там не надежны. Лучше сохраняться самому. Выработать привычку проще говоря.
У меня тоже вылеты есть, когда на большом ускорении с карты на мостик переключусь, и допустим сама лодка в 5 км от берега.
Бывает, че уж теперь

У меня вот теперь другая проблема,после вылета не грузит предыдущее сохранение,загружаться,через одно назад?Ну это пипец,ну очень уж игра понравилась,ладно поиграем так

Нет,проблема не решилась,теперь вылетают вообще все сохранения,даже после перестановки игры,а это всего-лишь 3тий поход,начатой заново карьеры,тоже из-за вылета,2рой день игры новой карьеры

Отредактировано E X E L L99 (25-03-2016 13:23:41)

0

857

E X E L L99 написал(а):

У меня вот теперь другая проблема,после вылета не грузит предыдущее сохранение,загружаться,через одно назад?Ну это пипец,ну очень уж игра понравилась,ладно поиграем так

Нет,проблема не решилась,теперь вылетают вообще все сохранения,даже после перестановки игры,а это всего-лишь 3тий поход,начатой заново карьеры,тоже из-за вылета,2рой день игры новой карьеры

А на базе не пробовал загружаться? Или вылетаешь и из базы?

0

858

Kaleun_Aleksa написал(а):

А на базе не пробовал загружаться? Или вылетаешь и из базы?

На базе грузит,но этож пипец полный,может есть какой-нибудь фикс на 1.14 от всех болезней?

0

859

E X E L L99 написал(а):

На базе грузит,но этож пипец полный,может есть какой-нибудь фикс на 1.14 от всех болезней?

А вы патчи все установили?

0

860

Vivens написал(а):

А вы патчи все установили?

Так игра залита уже на 1.14,это при установке написано

0

861

E X E L L99 написал(а):

Так игра залита уже на 1.14,это при установке написано

Три патча здесь: Ссылка

0

862

В теме по установке указано что игру надо распаковать на диск С и установить на диск D. Можно ли скачать и установить игру на диск Е?

0

863

Nyrman написал(а):

В теме по установке указано что игру надо распаковать на диск С и установить на диск D. Можно ли скачать и установить игру на диск Е?

Да можно, под C подразумевается диск, на котором расположена операционная система.

0

864

Vivens написал(а):

Три патча здесь: Ссылка

А мод новый интерьер,можно ставить после всех патчей?

0

865

E X E L L99 написал(а):

Если внимательно прочитать предложенную тему, можно найти такую надпись:
Мод хождения по лодкам NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14 не устанавливать, т.к. он пока не адаптирован для патча!
Т.е. ставить его вообще нельзя.

0

866

Vivens написал(а):

Если внимательно прочитать предложенную тему, можно найти такую надпись:
Мод хождения по лодкам NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14 не устанавливать, т.к. он пока не адаптирован для патча!
Т.е. ставить его вообще нельзя.

Всё,ок,спс!

0

867

E X E L L99 написал(а):

Теоритически - НЕЛЬЗЯ !
НО. Я без этого мода в лодку даже спускаться не хочу.Нет атмосферы!!!!
Так,что я установил интерьер....И нечего....Все работает! Правда не понимаю почему. Но ведь работает!!!!

Одна деталь: После установки интерьера надо начинать новую карьеру.
А если загрузить сохраненку то тоже интерьер будет,но в новых отсеках НЕ БУДЕТ ЛЮДЕЙ !

По крайней мере у меня ТАК !!!!

0

868

piak написал(а):

Так,что я установил интерьер....И нечего....Все работает! Правда не понимаю почему. Но ведь работает!!!!

Все поправки, внесенные командиром в интерьер(по звуку, по фильтрам экрана ночью) у вас отсутствуют.

0

869

piak написал(а):

И нечего....Все работает!

Люди упрямы...

0

870

brat-01 написал(а):

piak написал(а):

И нечего....Все работает!

Люди упрямы...

Если ОЧЕНЬ хочется - то иожно...............

Зато с какой радостью и благодарностью я встречу новый интерьер !!!

0

871

А почему лучше устанавливать на тот жесткий диск где расположена операционная система? Никогда не задовался этим вопросом)))

0

872

MAX NOSKOV написал(а):

А почему лучше устанавливать на тот жесткий диск где расположена операционная система?

Не так....

Игру можно устанавливать и на диск D, а вот все части скаченного инсталлятора лучше на диск C.

0

873

А почему Командир лучше на диск С ??? я вот например её (игру) держу на диске Е, и там же она распакована у меня, а ставлю на D, у меня на D все игры. А на С чисто система и проги стоять
И вот я как бы сказать не прислушивался к советам как правильно ставить, но всё работает идеально Командир :yep:

0

874

torn написал(а):

но всё работает идеально Командир

Просто, я заметил и не однократно, что, если ставить с диска  D, то может не запуститься инсталлятор. Поэтому, я держу распакованные архивы и на С и на D (если переставлять систему).

И еще, я где-то читал, что все инсталляторы (программы, игры) лучше ставить с диска C (или там, где установлена ОС). А вот куда ты захочешь поставить - это уже без разницы.

0

875

brat-01 написал(а):

Просто, я заметил и не однократно, что, если ставить с диска  D, то может не запуститься инсталлятор. Поэтому, я держу распакованные архивы и на С и на D (если переставлять систему).

И еще, я где-то читал, что все инсталляторы (программы, игры) лучше ставить с диска C (или там, где установлена ОС). А вот куда ты захочешь поставить - это уже без разницы.

Чёт я раньше слышал,что игрухи лучше ставить на диск с системой,разьве не так?И ещё вопрос,у меня прога стоит,которая автоматом при запуске винды харды дефрагментирует,это не может хуже на игре сказаться?

Отредактировано E X E L L99 (26-03-2016 12:33:45)

0

876

E X E L L99 написал(а):

у меня прога стоит,которая автоматом при запуске винды харды дефрагментирует,

Опять же, я читал, что дефрагментацию лучше делать раз в два-три месяца интенсивного использования компа.

0

877

E X E L L99 написал(а):

Чёт я раньше слышал,что игрухи лучше ставить на диск с системой,разьве не так?

Зависит от конкретной игры. У меня все игры лежат на D(второй раздел), А вот система на C, и программы тоже на C.
К примеру, 1С вообще нужно ставить ТОЛЬКО на системный диск. Исходя из этого - написанное вами больше относится к специализированным программам, играм в большинстве своем пофиг.

0

878

brat-01 написал(а):

Опять же, я читал, что дефрагментацию лучше делать раз в два-три месяца интенсивного использования компа.

...при условии, что это обычный HDD. Для SSD дефрагментацию лучше запретить. Не любят эти диски перезапись.

0

879

Позвольте вставить свои пять шиллингов:
Начнём с того что про жёсткие диски придумано больше сказок чем про Белоснежку... Уже в который раз и не только на этом форуме ПОВТОРЯЮ: "убивает" диск не цикл запись\перезапись, а безудержная тяга к дефрагментации. Изначально производителями оных дисков дефрагментация вооообще не была предусмотрена. Хотите нормальной (и самое главное) стабильной и долгой работы действуйте по принципу один раздел - один носитель. Вот мой пример: Три диска.
http://s6.uploads.ru/t/UtEer.jpg
Теперь вопрос: почему диски у меня маленьких размеров?
Ответ: чем меньше объём диска - тем быстрее с него считывается информация.
Лично для себя я не вижу смысла в двух террабайтовых дисках...а для чего? Хранить на вечно любимые сериалы? Или архив библиотеки им. Ленина??? :dontknow:
Мы проводили такой эксперимент: два абсолютно одинаковых системника (отступление: я долгое время занимался тем, что собирал на заказ промышленные, топовые игровые и мультимедийные системы)
Так вот, у одного свободное пространство на диске составляло 80%, а на другом лишь 14%, устанавливали одновременно две версии GTA 5. В первом случае установка была завершена через 45 минут, во втором через 2 часа 12 минут!!!! Тут всё просто: пользуйтесь правилом 20% (то есть независимо от объёма вашего носителя - у вас должно оставаться не менее 20% свободного места) Это так же влияет на ресурс HDD.
Далее: "Это страшное слово дефрагментация"
Дефрагментация нужна!!! Обязательно!!!! Но не более чем на два раздела. Что такое дефрагментация?
Ответ:Дефрагментация — процесс обновления и оптимизации логической структуры раздела диска с целью обеспечить хранение файлов в непрерывной последовательности кластеров. После дефрагментации ускоряется чтение и запись файлов, а следовательно и работа программ. Другое определение дефрагментации: перераспределение файлов на диске, при котором они располагаются в непрерывных областях. Понятно? Да ясно что не понятно :confused:
Объясню:Когда компьютер считывает с жесткого диска одни файлы и записывает другие, его работа напоминает действия бармена в пивбаре после закрытия заведения: он должен навести порядок, вытащить из-под столов пустые бутылки, а столы расставить по местам. Среди файлов царит не меньший беспорядок. Работая с ними, компьютер норовит разбить файлы на куски и затолкать их в разные участки жесткого диска. Найти эти куски и снова соединить их в один файл компьютер, конечно, может, но на это уходит много времени. Программа дефрагментации диска реорганизует диск и собирает куски в единое целое. Жесткий диск быстрее работает с файлами, если все части файла находятся в одном месте.
Дефрагментация - Процесс перезаписи частей файла в соседние сектора на жестком диске для ускорения доступа и загрузки. При обновлении файла компьютер стремится сохранить изменения в наибольшей свободной области на жестком диске. При этом происходит фрагментация, которая приводит к дополнительным затратам на поиск всех частей открываемого файла, что в свою очередь увеличивает время отклика системы.
Что "убивает" HDD?
"Убивает" его частое форматирование.Это всё.

Теперь по поводу диска C.
Командир прав!!! Устанавливать игры и\или программы нужно с того диска, где хранится ОС и соответственно реестр. Я могу привести список игр и программ, которые будут не корректно работать если устанавливать их с того раздела где нет ОС.

Простые рекомендации:
1. Обязательно очищайте компьютер от ненужных файлов и особенно от остаточного "мусора"
2. Установите программу которая будет автоматически дефрагментировать диски.
3. Если при установке какой-либо программы есть возможность не устанавливать её в раздел с ОС - смело меняйте и ставьте в другой (чем меньше левого хлама в ОС разделе - тем стабильнее работа самой ОС)

0

880

DiCasper1983 написал(а):

Лично для себя я не вижу смысла в двух террабайтовых дисках...а для чего? Хранить на вечно любимые сериалы? Или архив библиотеки им. Ленина???

Да :'(

0

881

Стас, хорош сказки рассказывать :rofl:  стоит у меня три по два терабайта, и всё в лёт идёт, да и кстати сериалов полно на одном диске
Я конечно не спорю, но мне чем больше дисков тем лучьше

Vivens написал(а):

играм в большинстве своем пофиг.

Вот Егор прав на все сто :yep:

Отредактировано torn (27-03-2016 02:53:56)

+1

882

Всё бы ничего,но с такой задержкой исполнения команд топить эсминцы просто невозможно,что поворот руля,что руль прямо,что самое главное - пуск торпед,оказывается должно пройти пять секунд,пока по радиосвязи команда от капитана дойдёт до руки торпедиста,что бы тот дёрнул кран с воздухом - это финиш

0

883

E X E L L99 написал(а):

Всё бы ничего

А че за моды стоят?

А про 5 сек? Не понял.

0

884

E X E L L99 написал(а):

Всё бы ничего,но с такой задержкой исполнения команд топить эсминцы просто невозможно,что поворот руля,что руль прямо,что самое главное - пуск торпед,оказывается должно пройти пять секунд,пока по радиосвязи команда от капитана дойдёт до руки торпедиста,что бы тот дёрнул кран с воздухом - это финиш

Крышки ТА надо открывать перед моментом атаки.
Да и желательно бы изучить пару мемуаров, для понимания того, как это все было.

0

885

Vivens написал(а):

В U571 капитан на прямую говорил с торпедистом,да на всех лодках,когда капитан говорит пли,значит происходит пуск,а не через 5 секунд,

Vivens написал(а):

Дааа,он самостоятельно не открывает крышки  :canthearyou:

0

886

E X E L L99 написал(а):

когда капитан говорит пли,значит происходит пуск,а не через 5 секунд

Ты о чем? В игре предусмотрели функцию ОТКРЫВАНИЯ КРЫШЕК ТОРПЕДНЫХ АППАРАТОВ. За это мы должны целовать ноги разрабам, ибо в игре и так много аркады. Крышки ТА не открываются за 1 сек. И это твоя вина, как командира ПЛ, что перед командой ПЛИ ты своим торпедистам не дал соответствующей команды.
И если из-за этого ты не потопил эсминец и он тебя забросал ГБ, то вся вина лежит ТОЛЬКО на тебе, а не на торпедистах.
Вот такие пироги.

0

887

E X E L L99 написал(а):

В U571 капитан на прямую говорил с торпедистом,да на всех лодках,когда капитан говорит пли,значит происходит пуск,а не через 5 секунд,

:rofl:  :rofl:  :rofl: Вы малость ошиблись со сравнением. Посмотрите лучше Das boot, а еще лучше - прочтите мемуары, дабы не писать глупостей.

E X E L L99 написал(а):

Дааа,он самостоятельно не открывает крышки

Выше уже сказано. Если лень открывать крышки, и прочее - вам прямая дорога в Silent hunter 5(стоковый) или же в Silent hunter online.

0

888

E X E L L99 написал(а):

В U571 капитан на прямую говорил с торпедистом,да на всех лодках,когда капитан говорит пли,значит происходит пуск,а не через 5 секунд

В том же "U-571", коль уж зашла о нем речь, перед командой "Пли!" звучал и приказ открыть крышки ТА.

E X E L L99 написал(а):

Дааа,он самостоятельно не открывает крышки

Крышки торпедных аппаратов в KSD II, как и в СХ4 и модах к ней, открываются клавишей Q (сведения об этом имеются в справке F1). И делать это, как уже было отмечено выше, необходимо заранее

Отредактировано Kaleun_Aleksa (28-03-2016 00:10:35)

0

889

Крышки торпедных аппаратов в KSD II, как и в СХ4 и модах к ней, открываются клавишей Q (сведения об этом имеются в справке F1). И делать это, как уже было отмечено выше, необходимо заранее

Добавлю, в мемуарах встречал случаи срыва атаки из-за неопытности командира, который как раз таки забыл отдать команду на затопление ТА.

0

890

Vivens написал(а):

вам прямая дорога в Silent hunter 5(стоковый)

Гммм... А ведь ванильный СХ5 - то что надо, если необходимо набить руку. Собственно, сам начинал с него.

0

891

Vivens написал(а):

Добавлю, в мемуарах встречал случаи срыва атаки из-за неопытности командира, который как раз таки забыл отдать команду на затопление ТА.

В советском подплаве начала войны грешили неверным затоплением ТА (сейчас не припомню всех тонкостей процесса) - как итог, лодка получала дифферент, атака срывалась. Из-за этого, например, упустили шанс пополнить список потопленных кораблей легким крейсером, в частности.

Хотя это еще что! Один раз командир лодки забыл перед атакой уточнить, какими аппаратами стрелять - носовыми или кормовыми. Но там, правда, и ситуация была не обычная - атаковали на Балтике ОБК с "Шеером" и "Лютцовым".

Отредактировано Kaleun_Aleksa (28-03-2016 00:30:30)

+1

892

Да, еще хотелось бы задать вопрос. Похоже, получится много буковок, но все же.
В конце апреля 42-го послали к берегам США, дозаправился от U-459 и шел в свой квадрат, как пришло радиосообщение с другой лодки: в квадрате СВ, если мне память не изменяет, нашли американскую подлодку... Так вот, мне бы хотелось через SH4 Editor как-то ознакомиться с обстановкой - уж больно хотелось бы записать на свой счет равного себе противника (но в редакторе чувствую себя как корова на льду).

0

893

Огого,парни,притормозите)))))Сказал же уже,что дело в крышках,не спорю,моя вина,сам начинал с sh5

0

894

Shmatrikov написал(а):

Ув. камрады, а можно ли  ещё увеличить время готовности ТА, чтобы анимация открытия срабатывала позже и выход торпеды позже соответственно. Получается сразу можно открыть ТА без уровниловки. Чего она всегда затоплена? Крышка открывается сразу, тоже время надо дать.
Командир, можно увеличить задержку открытия крышки.

Да,делайте уж полный реализм

0

895

Vivens написал(а):

Вы малость ошиблись со сравнением. Посмотрите лучше Das boot, а еще лучше - прочтите мемуары, дабы не писать глупостей.

Выше уже сказано. Если лень открывать крышки, и прочее - вам прямая дорога в Silent hunter 5(стоковый) или же в Silent hunter online.

Даз бот смотрел целиком,а есть на SH5 мод с крышками?

0

896

Один раз командир лодки забыл перед атакой уточнить, какими аппаратами стрелять - носовыми или кормовыми.

Да, было дело, тоже читал об этом.
Еще интересен случай, когда из-за нервного напряжения перед атакой, торпедист рванул рычаг пуска торпеды, приняв команду "Отбой атаки" за "Пли". Торпеда пошла мимо, т.к. лодка не успела выйти на угол упреждения, поэтому собственно,  и был дан отбой.
Человеческий фактор, однако.

0

897

E X E L L99 написал(а):

Да,делайте уж полный реализм

Сделаем. Ещё будете жалеть. Потому что, будете

переживать также|Свернуть

А потом будете радоваться, как дети и

как эти|Свернуть

0

898

Wise написал(а):

Сделаем. Ещё будете жалеть. Потому что, будете

А потом будете радоваться, как дети и

Я только за,что бы были аварии,что бы вставали движки,краны,насосы,помпы,и всё остальное с длительным ремонтом,что бы не было возможности,ни всплыть,ни двигаться

0

899

E X E L L99 написал(а):

то бы не было возможности,ни всплыть,ни двигаться

... и вода лилась со всех щель в комнате с компом, причем соленая.

0

900

brat-01 написал(а):

E X E L L99 написал(а):

то бы не было возможности,ни всплыть,ни двигаться

... и вода лилась со всех щель в комнате с компом, причем соленая.

...и еще чтобы при каждом разрыве глубинной бомбы из кресла через раз выкидывало. Ну, короче, чтобы #полное_погружение

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4