VIIB и VIIC не такие
7в такая, а 7с пока нет. Для нее нужны новые рубки. Без них нет смысла внедрять.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4
VIIB и VIIC не такие
7в такая, а 7с пока нет. Для нее нужны новые рубки. Без них нет смысла внедрять.
VIIB и VIIC не такие.
Насколько я понимаю,что бы получить 7В (новую модель от Вайса) надо в порту установить на лодку 7В рубку Turm 1
Изначально на 7В установлена рубка старого образца.На неё и текстуры свои и корпус старый.
Короче - в порту ставь рубку Turm 1.
По крайней мере я сделал так !
Насколько я понимаю,что бы получить 7В (новую модель от Вайса) надо в порту установить на лодку 7В рубку Turm 1
Изначально на 7В установлена рубка старого образца.На неё и текстуры свои и корпус старый.
Короче - в порту ставь рубку Turm 1.
По крайней мере я сделал так !
О чем вы вообще? Рубка 1938 года на 7B и сама 7В Лешкины всегда, Turm 1 ставить для этого вовсе не обязательно.
О чем вы вообще? Рубка 1938 года на 7B и сама 7В Лешкины всегда, Turm 1 ставить для этого вовсе не обязательно.
Извини боцман.
Коллега спросил совета. Я сказал, как сделано у меня.
Есть ньюанс!! У меня НЕ стоит 4й исправ и фикс.
Просто не могу видеть лодку без мода хождения.
А так,всё,как я и описал....
С рубкой 1938 года лодка другая.И текстуры другие.
Есть ньюанс!! У меня НЕ стоит 4й исправ и фикс.
А ну тогда понятно.
Есть ньюанс!! У меня НЕ стоит 4й исправ и фикс
Это не нюанс - это глупость!
Что-то я запутался совсем. Поясню. Смотрю в теме по установке последнего фикса - там VIIB на 2 картинках периода 1939 и 1941 г. Рубки правильные, сами лодки темные. Загружаю игру у себя - VIIB с рубкой 1939 г. Сама рубка старого варианта игры и сама лодка светло серая
Правильно ли я понял, что для того, чтобы лодка стала как на картинке - мне нужно в порту установить только рубку 1? Тогда вопрос еще. У меня даже рубка 1939 года не такая, как на скрине!
Тот вариант лодки о котором пишу: 121 пост в 21 болталке. Где такую лодку взять?
piak написал(а):
Есть ньюанс!! У меня НЕ стоит 4й исправ и фикс
Это не нюанс - это глупость!
Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
А ты хороший
Ребят, я так понимаю мне, как обладательнице WinXP придётся "идти лесом" ?
Потому, что инсталлятор требует Win7
Отредактировано MEP3ABKA (11-07-2015 02:11:22)
Ребят, я так понимаю мне, как обладательнице WinXP придётся "идти лесом" ?
Потому, что инсталлятор требует Win7
А какие параметры компьютера?
Все, лодку получил.. Как я и говорил, что-то с JSGME. 8 винда стоит. Залил дедовским способом: в папку data сначала исправ, затем фикс. Разница ощутима, по сравнению с чистым инсталом (который, из-за неисправной проги JSGME, мне и выдавал).
JSGМЕ не может быть неисправной! Нужно поменять операцианиста. В папке МОDS не должно быть двойных папок! И желательно названия без унлаутов. Должно быть:"Название мода/Dаtа/Аir и т.д. и т.п."
Отредактировано Anvar1061 (11-07-2015 09:07:09)
Понял про двойные названия Модов.
А что нужно покрутить, чтобы править килевую и бортовую качки? Это в сим файл? S3D нужен?
Просто начал тестить миссию "счастливые времена". Погода там даже не свежая. А лодка оголяет кормовой и верхние носовые ТА. Словом, колошматит ее. Ни на одной из фото я не видел, чтобы 7-ка зарывалась свиньей. раскачивалась так в не свежую погоду. Лодка тяжелейшая, метацентрическая высота была очень низко. Мощнейший киль. + сама конструкция полуторакорпусная. И весь прочный корпус сидел в почти погруженном положении. Отсюда и запас плавучести всего 10-12%.
Словом, хочу поиграть параметрами.
Любопытно, но! Мои слова не без подтверждений. Занимаясь радиомоделизмом, года 2 назад, я построил VIIC/41. Длина 1 метр. Чтобы усадить ее под ватерлинию - устал догружать свинцом. Испытания даже такого макета показывают, что ее хрен приподнимешь волной - тенденция к отсутствию килевой качки поразительная. Лодка за счет проницаемых частей надстроек в носу и корме, высвобождает воздух и практически остается на ровном киле при возхождении на волну. За счет бортовых булей и глубокой посадки имеет в сечении форму перевернутого треугольника. Любые крены очень быстро гасит. Пальцем руки, давя в рубку, опрокинуть не получается!
Рулей поворота слушается хреново. Да и вообще, держа метровую копию в руках - поражаешься ее весу!
Кстати на полном ходу, когда появляется упор на винтах в лучшем случае чуток приподнимается нос. Но чтобы оголен был торпедный аппарат в корме-не разу!
Писча для интересующихся-не более! Не претендую на правду в последней форме
Как изменить размер флага на подобный?
Ни как...только в максе.
Понял про двойные названия Модов.
А что нужно покрутить, чтобы править килевую и бортовую качки? Это в сим файл? S3D нужен?
Просто начал тестить миссию "счастливые времена". Погода там даже не свежая. А лодка оголяет кормовой и верхние носовые ТА. Словом, колошматит ее. Ни на одной из фото я не видел, чтобы 7-ка зарывалась свиньей. раскачивалась так в не свежую погоду. Лодка тяжелейшая, метацентрическая высота была очень низко. Мощнейший киль. + сама конструкция полуторакорпусная. И весь прочный корпус сидел в почти погруженном положении. Отсюда и запас плавучести всего 10-12%.
Словом, хочу поиграть параметрами.
Любопытно, но! Мои слова не без подтверждений. Занимаясь радиомоделизмом, года 2 назад, я построил VIIC/41. Длина 1 метр. Чтобы усадить ее под ватерлинию - устал догружать свинцом. Испытания даже такого макета показывают, что ее хрен приподнимешь волной - тенденция к отсутствию килевой качки поразительная. Лодка за счет проницаемых частей надстроек в носу и корме, высвобождает воздух и практически остается на ровном киле при возхождении на волну. За счет бортовых булей и глубокой посадки имеет в сечении форму перевернутого треугольника. Любые крены очень быстро гасит. Пальцем руки, давя в рубку, опрокинуть не получается!
Рулей поворота слушается хреново. Да и вообще, держа метровую копию в руках - поражаешься ее весу!
Кстати на полном ходу, когда появляется упор на винтах в лучшем случае чуток приподнимается нос. Но чтобы оголен был торпедный аппарат в корме-не разу!
Писча для интересующихся-не более! Не претендую на правду в последней форме
Можно ли как-то увеличить дальность видимости авиации и флоту врага? Хочу усложнить игру для себя.
Можно ли как-то увеличить дальность видимости авиации и флоту врага? Хочу усложнить игру для себя.
Можно, для этого нужно изменить параметры визуальных сенсоров.
Можно, для этого нужно изменить параметры визуальных сенсоров.
Как называется этот файл не подскажите?
Вот, неубиваем.
Отредактировано curl (Сегодня 15:38:24)
Чего-то я сомневаюсь что его можно "убить" 20-кой.
Вот, неубиваем.
Вы все корабли пытаетесь 20 мм зенитным автоматом потопить?
curl написал(а):
Вот, неубиваем.
Вы все корабли пытаетесь 20 мм зенитным автоматом потопить?
curl, из пистолета не пробовали? "Я дам вам парабеллум!"
Если это не поможет, тогда хлебным мякишем.
curl, из пистолета не пробовали? "Я дам вам парабеллум!"
Если это не поможет, тогда хлебным мякишем.
Есть еще вариант, взять "матюгальник" и прокричать пару обидных слов командиру посудины, авось повезет, и командир окажется ранимым, и сам затопит посудину от обиды.
Зато одним угрем - как здрасте!
SSS
А пароходы-то разные! У тебя двухтрубный, колёсный
А какие параметры компьютера?
Спасибо, проблема решена при помощи Александры, которая выслала мне уже распакованную версию
За что ей огромный грац После небольших "плясок с бубном", всё работает нормально, но сразу же возникло немало вопросов...
В самом начале карьеры, первая миссия состоит в установке мин северо-западнее Лох-вью, но во время похода приходит телеграмма о том, что установку мин нужнр выполнить "не ранее" 16 сентября, хотя даже на "Тип-IIB" туда доплюхать получается на пять суток раньше - может быть в телеграмме ошибка и должно быть написано "не позднее" 16 сентября ? При том, что задание считается выполненным даже, если прийти туда раньше и мины не устанавливать (хотя я установила)
Далее... Транспорт "Орион", который должен нас снарядить торпедами и горючим (как сказано в телеграмме), погрузил мне на борт всё те же четыре мины "ТМА" аместо обещанных торпед, в результате чего мне пришлось отпустить с миром пару толлстых торгашей и после патруля в квадрате АМ18, возвращаться в Киль
может быть в телеграмме ошибка и должно быть написано "не позднее" 16 сентября ? При том, что задание считается выполненным даже, если прийти туда раньше и мины не устанавливать (хотя я установила)
Всё там правильно написано,именно в это время там пройдёт либо конвой либо УГ.Про Орион мало что скажу ,один раз пополнял боезапас но как будто без проблем ,попробуйте отключить автоматическое заряжение торпед, и мин не должно быть в остатке .
Всё там правильно написано,именно в это время там пройдёт либо конвой либо УГ
... а еще этот интервал сделан специально - на всякий непредвиденный случай (поломка, атака, повреждения)
Всё там правильно написано,именно в это время там пройдёт либо конвой либо УГ.Про Орион мало что скажу ,один раз пополнял боезапас но как будто без проблем ,попробуйте отключить автоматическое заряжение торпед, и мин не должно быть в остатке .
Тип-IIB и так опустошает все ТА и вообще весь запас, поскольку установить по заданию требуется 10 мин (6 шт. в ТА + 4 шт. в запасе) и поэтому на ранддеву с "Орионом" лодка приходит пустая, а от пополняет даже не весь боезапас, а передаёт всего четыре мины, которые загружает в "резерв" двух торпедных аппаратов
Еще вопрос возник... Какие файлы нужно отредактировать, чтобы ВСЕ радиограммы выдавались на "типографских бланках", а не только те, которые адресованы непосредственно от BdU на лодку ?
Просто в KSD-II, действительно качественно сделан "радиообмен", что добавляет изрядную толику "жизни" в игру и хотелось бы, чтобы ВЕСЬ радиообмен можно было изучать непосредственно при поступлении, а не в "Журнале радиограмм"
и хотелось бы, чтобы ВЕСЬ радиообмен можно было изучать непосредственно при поступлении
В принципе, это сделать можно было бы, но...это займет ну очень большое время и начнет просто надоедать игроку своей второстепенностью, отвлекая и мешая выполнить главную задачу, полученную перед выходом в поход. Ну и потом, будет очень трудно синхронизировать время похода со временем получаемой информации.
В принципе, это сделать можно было бы, но...это займет ну очень большое время и начнет просто надоедать игроку своей второстепенностью, отвлекая и мешая выполнить главную задачу, полученную перед выходом в поход. Ну и потом, будет очень трудно синхронизировать время похода со временем получаемой информации.
Тогда каждая радиограмма будет сбрасывать ускорение времени, а это ИМХО не хорошо.
Далее... Транспорт "Орион", который должен нас снарядить торпедами и горючим (как сказано в телеграмме), погрузил мне на борт всё те же четыре мины "ТМА" аместо обещанных торпед, в результате чего мне пришлось отпустить с миром пару толлстых торгашей и после патруля в квадрате АМ18, возвращаться в Киль
А вы когда берете на борт мины, берите и одну торпеду.
Затем, после того как выставите мины, этого угря отправьте в ТА, и в последствии от ОРИОНА получите еще одного угря(в запасе) - итого 2 угря, не бог весть что, но все-же.
Если следовать правилу Кречмера - то два угря, это как раз-таки два отпущенных вами корыта были бы отправлены на дно.
Тогда каждая радиограмма будет сбрасывать ускорение времени, а это ИМХО не хорошо.
Зато это добавляет ощущение движухи не только внутри лодки, но и далеко за её пределами
Радио же у нас на лодке не начинает звучать в 1024 раз быстрее, если мы используем компрессию времени, не так ли ?
Радио же у нас на лодке не начинает звучать в 1024 раз быстрее
Радио и патефон прописаны по другому.
Зато это добавляет ощущение движухи не только внутри лодки, но и далеко за её пределами
Радио же у нас на лодке не начинает звучать в 1024 раз быстрее, если мы используем компрессию времени, не так ли ?
Сколько людей, столько и мнений
К тому-же, если память мне не изменяет, бланк заполнялся для штабных радиограмм(т.е. нуждающихся в расшифровке), а были же и радиограммы посланные открытым текстом в эфир, для которых энигма не нужна, вот они то заносились напрямую в журнал радиограмм, коим собственно является одна из вкладок у нас на планшете.
Пытался увеличить дальность видимости и дальность распознавания радаром для кораблей противника но... Противник видит точно также как и раньше, что надо сделать чтобы увеличить дальность видимости/слышимости кораблями противника?
Ну и ладно... пойду дальше думать почему дальность видимости не хочет увеличиваться.
Отредактировано DimaMD (14-07-2015 22:47:25)
кстати, никто не задумывался сделать модик журнала, или если хотите дневника капитана ?
Ну предположим лежит на его койке тетрадь, при клике на которую она открывается и мы можем просто с клавиатуры набирать там текст... Вспомните тот же Das Boot и журналиста с его дневником...
Как мне кажется, это было бы очень атмосферно и в тему
кстати, никто не задумывался сделать модик журнала, или если хотите дневника капитана ?
Увы, это невозможно.
MEP3ABKA написал(а):
Радио же у нас на лодке не начинает звучать в 1024 раз быстрее
Радио и патефон прописаны по другому.
Подпись автора
Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.
Кстати заметил,играя в SH-3,когда погружаешься на глубину 180м-глубинки пофиг,не достают,что скажете?
Аватар был удален. Использование в качестве аватара фотографий нацистов запрещено!
Модератор
Кстати заметил,играя в SH-3,когда погружаешься на глубину 180м-глубинки пофиг,не достают,что скажете?
В СХ3 и на 220м достают, тебе просто везло...)))
KELLERMANN Вит, к тебе вопрос как к заму Командира? С какого хрена у нас на сайте стали популярны аватары нацистов?
KELLERMANN Вит, к тебе вопрос как к заму Командира? С какого хрена у нас на сайте стали популярны аватары нацистов?
Дим, имя?
Решим вопрос!
Дим, имя?
Виталя, c кем ты вчера общался? уже кто то из админов решил вопрос)))
Аватар был удален. Использование в качестве аватара фотографий нацистов запрещено! Модератор
помогите. где найти пароль для установки игры.
помогите. где найти пароль для установки игры.
Камрад barrakyda123 смотрите личку...
Виталя, c кем ты вчера общался? уже кто то из админов решил вопрос)))
Аватар был удален. Использование в качестве аватара фотографий нацистов запрещено!Модератор
Просмотрел за последнюю неделю всех пользователей, ни у одного не нашел похожего авара.
Боцман молодец, вчера вечером удалил аватар, поэтому я его не видел.
А на момент общения у него по моему его еще не было.
Так что Дим, если мы вдруг чего не сразу заметим, ты обязательно сообщай!)
Здравствуйте всем ! В третий раз переигрываю поход с волчьей стаей в августе 1942 и одна и та же картина по окончанию похода -"Плохая карьера" ,хотя награда и тоннаж за поход от 43 т.до 55 т .В чём дело ,что не так ? Установленные моды https://yadi.sk/i/Uc33fHNPhuVqe
В третий раз переигрываю поход с волчьей стаей в августе 1942 и одна и та же картина
Флотилия, лодка, дата выхода?
И еще... В р-не рандеву нужно потопить минимум 7000 т.
Флотилия, лодка, дата выхода?
И еще... В р-не рандеву нужно потопить минимум 7000 т.
2- флотилия , IX-b U-123 ,выход 7 августа рандеву 15 августа в 3-00 .Стая опаздывает часов на 12 ,конвой идёт с запада ,грохнул 53 000 т. В журнале все задачи выполнены !
Отредактировано Капитан Зо. (16-07-2015 18:49:24)
конвой идёт с запада
А скрин с главным заданием в базе перед выходом?
Сейчас посмотрю.
Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4