KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4

Вопрос - Ответ 4

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Капитан Зо. написал(а):

Скрин.

Черт его знает....

Я проверил в миссии ... У меня все защитывается. Я эти миссии в свое время лично прописывал и все проверял, и не один раз.

А что у остальных?

0

252

brat-01 написал(а):

Я проверил в миссии ... У меня все защитывается. Я эти миссии в свое время лично прописывал и все проверял, и не один раз.

Я думал Wolfpack влияет  ,да  нет,  откатывал мод и всё равно итог  такой  же  . Как выйти с положения ума  не  приложу  ,карьеру  жалко  .

0

253

Капитан Зо. написал(а):

. Как выйти с положения ума  не  приложу  ,карьеру  жалко  .

Из своего опыта: я в сохранёнках себя не ущемляю! Завалил судно... вышел из под угроз в безопасную для своей подлодки зону... сохранился...
Дальше опять: затопил судно - сохранился... ( и так после каждого )... Выполнил ВСЁ задание - опять же в сохранку!...
Мало того - подхожу к базе возвращения и туда же в сохранку всё бросаю...
Это я к тому, что если где-то, что-то НЕ ТАК у меня пошло, то я всегда вернусь и продолжу с того момента, где было всё нормально!..
И карьера не потеряна! И я продвигаюсь ВПЕРЁД и только ВПЕРЁД!..  :flag:

0

254

cigaleval написал(а):

Мудрое решение.
Только есть еще одно правило:

-в следующем походе желательно удалять все предыдущие.

0

255

cigaleval написал(а):

Не понял, то есть сохранится  до  якорька  и  переписать в  удачную сохранку, так что ли?

brat-01 написал(а):

Так и  делаю регулярно .

0

256

Капитан Зо. написал(а):

Не понял,то есть сохранится  до  якорька  и  переписать в  удачную сохранку ,так что ли  ?

До якорька ОБЯЗАТЕЛЬНО!

brat-01 написал(а):

Мудрое решение.
Только есть еще одно правило:

Да, начинаю следующий поход и удаляю все сохранёнки предыдущего похода...
И ноу проблем!.. Во всяком случае у меня...

0

257

cigaleval написал(а):

До якорька ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Подзабыл совет  Командира об сохранениях ,а ведь именно  так  и  рекомендовал .Расслабился после  отпуска  . 8-)

0

258

Капитан Зо. написал(а):

Подзабыл совет  Командира об сохранениях ,а ведь именно  так  и  рекомендовал .Расслабился после  отпуска

Это нормальное явление. Встать в строй, камерад! И не расслабляться! 8-)

Отредактировано cigaleval (16-07-2015 22:36:02)

0

259

SSS

Возможно у Командира появится желание вставить дизельный отсек от Tommi_099 на Type II

http://abload.de/img/typeii_engine_room5zqyj.jpg

и воткнуть интерьер от

Type VII на Type IX в новом моде хождения.

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

Отредактировано Anvar1061 (17-07-2015 22:39:24)

0

260

В новой версии решил попробовать "двойку", как-то до этого обходил данный тип лодок.

Сходил в поход к восточному побережью Великобритании, на обратном пути попал в шторм в Северном море - не могу из-за него проветрить лодку и сбросить уровень CO2. Думал переждать шторм под водой - но погода не улучшается. Решил надводным ходом уходить в сторону базы, в итоге экипаж задохнулся и погиб. На "семерке" в прошлых версиях с проветриванием было лучше - достаточно даже в шторм всплыть, лишь бы люк открыть.

MEP3ABKA написал(а):

кстати, никто не задумывался сделать модик журнала, или если хотите дневника капитана ?
Ну предположим лежит на его койке тетрадь, при клике на которую она открывается и мы можем просто с клавиатуры набирать там текст... Вспомните тот же Das Boot и журналиста с его дневником...
Как мне кажется, это было бы очень атмосферно и в тему

Тут в соседней теме выкладывали KSDCommander, но не знаю, адаптирован ли он к актуальной сборке.

Отредактировано FCZP (18-07-2015 05:09:01)

0

261

FCZP написал(а):

Тут в соседней теме выкладывали KSDCommander, но не знаю, адаптирован ли он к актуальной сборке.

Коммандер на игру вообще никак не влияет. Можете смело использовать с любой сборкой.

0

262

FCZP написал(а):

Сходил в поход к восточному побережью Великобритании, на обратном пути попал в шторм в Северном море - не могу из-за него проветрить лодку и сбросить уровень CO2. Думал переждать шторм под водой - но погода не улучшается. Решил надводным ходом уходить в сторону базы, в итоге экипаж задохнулся и погиб.

Сворачивали игру в трей.

0

263

Warham написал(а):

Коммандер на игру вообще никак не влияет. Можете смело использовать с любой сборкой.

А где он ? Что-то никак не найду  :dontknow:

0

264

MEP3ABKA написал(а):

А где он ? Что-то никак не найду

Ссылка
Если вдруг ссылка не сработала - 79 пост в теме "Моды к игре".

0

265

brat-01 написал(а):

Экспериментальный мод окружающей среды на KSD-II_1.14
https://yadi.sk/d/BaPPM-hEhoipn
Ставить ТОЛЬКО после корректора и фикса!!!!
Отредактировано brat-01 (11-07-2015 22:56:42)

Судя по файлам, изменена пока только Атлантика?

Vivens написал(а):

Ссылка

Спасибо... Скачала, но это не совсем то, что я имела ввиду...
Моей манией является развитие жизни в играх, а не её симуляция...  :flirt:

0

266

MEP3ABKA написал(а):

Спасибо... Скачала, но это не совсем то, что я имела ввиду...
Моей манией является развитие жизни в играх, а не её симуляция...

Первичной целью является соревнование между вирподами по потопленному тоннажу.  :flag:

0

267

brat-01 написал(а):

А что у остальных?

Это задание примерно месяц назад меня прошло - я помню чётко.
Но в каком-то другом(ща не упомню) была похожая ситуация - набито 39 тыщ и незачёт :dontknow:  Думала, что поймала глюк))

0

268

brat-01 написал(а):

Экспериментальный мод окружающей среды на KSD-II_1.14

Ставить ТОЛЬКО после корректора и фикса!!!!

Заменена пока только Атлантика ? Судя по файлам

0

269

Закончил первый выход на II-B с расстановкой мин,с пополнением на рейдере по пути набив 42000б/т, получил опыта 2900,а в благодарность -значёк подводника,моим орлам даже грамоты не выдали...как так? Обидно да....Кто подскажет,камрады,а возвращаться в Kiel всегда нужно точно, огибая Данию,уж очень долго,или можно в точку,откуда стартуешь,заранее признателен.....

Отредактировано Grosgras (20-07-2015 06:50:15)

0

270

MEP3ABKA написал(а):

Заменена пока только Атлантика ? Судя по файлам

Игра не распознает моря и океаны, ей все равно, что Черное море, что Атлантика.

0

271

Grosgras написал(а):

возвращаться в Kiel всегда нужно точно, огибая Данию,уж очень долго,или можно в точку,откуда стартуешь,заранее признателен.....

Возвращаться нужно всегда в базу с которой вышел.
Когда в правом верхнем углу появится значок с якорем, тогда и можно пришвартоваться, то есть закончить поход.

0

272

cigaleval написал(а):

Возвращаться нужно всегда в базу с которой вышел.
Когда в правом верхнем углу появится значок с якорем, тогда и можно пришвартоваться, то есть закончить поход.

Кхм... таки в Киль если база там, возвращаться обязательно.

Grosgras написал(а):

Закончил первый выход на II-B с расстановкой мин,с пополнением на рейдере по пути набив 42000б/т, получил опыта 2900,а в благодарность -значёк подводника,моим орлам даже грамоты не выдали...как так? Обидно да....Кто подскажет,камрады,а возвращаться в Kiel всегда нужно точно, огибая Данию,уж очень долго,или можно в точку,откуда стартуешь,заранее признателен.....

Отредактировано Grosgras (Сегодня 06:50:15)

Можно пройти через Кильский канал... но это надо в файлах ускорение минимум 32/64 поставить(в каком точно и какую строку уже не помню), так как там очень часто скидывает скорость до 8.

0

273

DimaMD написал(а):

Можно пройти через Кильский канал... но это надо в файлах ускорение минимум 32/64 поставить(в каком точно и какую строку уже не помню), так как там очень часто скидывает скорость до 8.

Частенько хожу Кильским
Файл находится, мои док, sh4-data-cfg-main.cfg
Правишь в нём LandProximity= на 4096 (и вауля, минута и ты у Дувра)))

0

274

torn написал(а):

Частенько хожу Кильским
Файл находится, мои док, sh4-data-cfg-main.cfg
Правишь в нём LandProximity= на 4096 (и вауля, минута и ты у Дувра)))

А я уже не хожу) Перевели в Сен-Назер.

0

275

Mokou написал(а):

Apachi
А что интересного в неторопливой прибрежной малотоннажке с 5 торпедами? 14й тип, как по мне, и то интереснее.

Извините ,что вмешиваюсь,но в лодке II-B более уютный носовой отсек с койками,люблю там полежать,пережидая  или поджидая врага.а ещё нравится на этой утлой лодчонке пересекать Гибралтар-это так экстремально....

+1

276

Grosgras написал(а):

Извините ,что вмешиваюсь,но в лодке II-B более уютный носовой отсек с койками,люблю там полежать,пережидая  или поджидая врага.а ещё нравится на этой утлой лодчонке пересекать Гибралтар-это так экстремально....

Тут говорилось про тип 2д) А мод интерьера для 2б делался. Хотя не думаю что там внутри большие отличия.

Отредактировано Apachi (20-07-2015 22:42:29)

0

277

Хм... а вообще нормально что 7С посылают на Восточное побережье Великобритании, хотя база в Сен-Назере... вроде меня вообще должны посылать подальше от Британии.

Отредактировано DimaMD (21-07-2015 11:20:43)

0

278

DimaMD написал(а):

Хм... а вообще нормально что 7С посылают на Восточное побережье Великобритании, хотя база в Сен-Назере... вроде меня вообще должны посылать подальше от Британии.

В Штаты на IX-ке пойдёте, а пока наслаждайтесь тем, что дома почаще бывать будете.  8-)

0

279

cigaleval написал(а):

В Штаты на IX-ке пойдёте, а пока наслаждайтесь тем, что дома почаще бывать будете.

Так то у меня 7 флотилия во 2-ю(там уже 9-ки стоят на вооружении) уже не как не перевестись,придется охотиться в Бискае все время пока на нормальные миссии не начнут отправлять, ибо идти или через Ла-Манш или с севера Англичан обходить... но и тот и тот маршрут уже забит авиацией Томми, особенно квадрат AN 18 куда прилетают Swordfish'ы с авианосца в Скапа-Флоу.   :disappointed:

0

280

DimaMD написал(а):

дти или через Ла-Манш или с севера Англичан обходить... но и тот и тот маршрут уже забит авиацией Томми, особенно квадрат AN 18 куда прилетают Swordfish'ы с авианосца в Скапа-Флоу.

Да, трудновато приходиться... Нам в игре, а в реале в то время... не позавидуешь. На мелководье Ла-Манша в особенности.  :canthearyou:

0

281

DimaMD написал(а):

вообще нормально что 7С посылают на Восточное побережье Великобритании, хотя база в Сен-Назере... вроде меня вообще должны посылать подальше от Британии.

Какая дата в игре сейчас? В декабре 41го пошлют пиндосов топить.

0

282

alex_and_r написал(а):

Какая дата в игре сейчас? В декабре 41го пошлют пиндосов топить.

Ноябрь 40-го. А до декабря 41-го так и будут отправлять на Восточное побережье?

0

283

DimaMD написал(а):

А до декабря 41-го так и будут отправлять на Восточное побережье?

Еще, по-моему, подходы к западному побережью контролировать направят.

0

284

brat-01
Кстати, командир, все забываю спросить, у нас в миссии с постановкой мин(1 флотилия, 1939 год) нас снабжает рейдер Орион, но разве он мог нас снабжать в 1939 году, если он с базы вышел только весной 1940 года и отправился в южную Атлантику?

0

285

С какого месяца Томми начинают летать над Бискаем?  :question:
Заранее спасибо.

0

286

DimaMD написал(а):

С какого месяца Томми начинают летать над Бискаем?  :question:
Заранее спасибо.

С осени 1940-го! Как только немцы стали выпускать лодки из баз Биская.

0

287

Добрый день!
А применялся ли в подводном флоте разворот с работой винтов в раздрай?
Насколько я знаю раздельное управление машинами не реализовано ни в одном из SH, это уже включено в механику поворота или просто несущественно?

0

288

Alex_87 написал(а):

А применялся ли в подводном флоте разворот с работой винтов в раздрай?
Насколько я знаю раздельное управление машинами не реализовано ни в одном из SH, это уже включено в механику поворота или просто несущественно?

В КСД "раздрай" не реализован. По-моему кто то говорил, что в СХ5 в каком-то из модов это реализовано.

0

289

Подскажите, почему при нажатии на "Помощник"  не появляется градуированный круг (пардон, не знаю, как он правильно называется). И дайте, пожалуйста, раскладку клавиатуры в этом симуляторе.

0

290

Takinado, потому что надо нажать на помощника, и потом еще на инструмент (линейка, транспортир, циркуль, и тд).
Раскладка клавиатуры - в игре кл.F1, или в корневой папке игры файл SH4_Q-Ref_Card_Front.jpg

0

291

SSS

Раскладка клавиатуры в каталоге игры

http://s2.uploads.ru/t/Ky7XO.jpg
http://s3.uploads.ru/t/o9ufX.jpg

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

Отредактировано Anvar1061 (18-08-2015 12:04:24)

0

292

Как у нас  ставить ролики вот  с  этого ресурса ,?  https://coub.com/view/79iou

0

293

Капитан Зо. написал(а):

Как у нас  ставить ролики вот  с  этого ресурса ,?

только ссылку на видео кидать.

0

294

alex_and_r написал(а):

только ссылку на видео кидать.

Пониль  .

0

295

Ребята помогите, знаю таких сообщений уже наверно не одна сотня была, но все же. В общем суть такая, комп очень мощный i7 3930k, 32gb ram, ssd, gtx 670 sli итд. игра вылетает в походах каждые 15-20 минут. файл подкачки 16 gb, ОС  win 7 x64, объемный туман отключен графу крутил вертел все бес толку, проект очень крутой, я фанат этой тематики, но все портят эти вылеты. Подскажите может есть какие варианты все это исправить? Заранее благодарен.

0

296

Den62rus написал(а):

Ребята помогите, знаю таких сообщений уже наверно не одна сотня была, но все же. В общем суть такая, комп очень мощный i7 3930k, 32gb ram, ssd, gtx 670 sli итд. игра вылетает в походах каждые 15-20 минут. файл подкачки 16 gb, ОС  win 7 x64, объемный туман отключен графу крутил вертел все бес толку, проект очень крутой, я фанат этой тематики, но все портят эти вылеты. Подскажите может есть какие варианты все это исправить? Заранее благодарен.

Вопрос: в трей сворачивали? Если, ,,да,, , то, пожалуй это и есть ответ на вопрос... Данная игра этого очень не любит!.. На собственном опыте испытано...

Отредактировано cigaleval (12-08-2015 18:42:46)

0

297

cigaleval написал(а):

Вопрос: в трей сворачивали? Если, да, то, пожалуй это и есть ответ на вопрос...

В трей нет, а вот игра в оконном режиме практикуется, сейчас попробую, спасибо.

0

298

Командир.
Возможно вопрос бестактный.НО !!!
Когда можно ожидать мод хождения по отсекам ?
(Просто нет желания спускаться в отсек.Ощущение,что ты не в KSD а в в SHIV прошлого века)................

+1

299

Piak, извини, что лезу вперед твоего вопроса,не могу спать спокойно.
1. Реализовано ли в игре ( будет ли) раздельное управление рулями для создания дифферента на свое усмотрение?Ведь это симулятор и надо понимать,как правильно ставить рули при погружении и всплытии.Для меня было открытием,что они ставятся по-разному.
2. Дизель (например в тепловозе) моментально останавливать нельзя (иначе температура повысится до критических параметров), перед остановкой работа на х.х некоторое время. Как эта проблема решается/ решалась ( не могу правильно сформулировать вопрос,т.к. только начинаю изучать устройство и работу ПЛ) при срочном погружении?

0

300

piak написал(а):

(Просто нет желания спускаться в отсек.Ощущение,что ты не в KSD а в в SHIV прошлого века)

Во, блин!

Когда то и KSD-II были рады...

Жду от Старпома исправленные ТТХ лодок. Проверим, а потом и к отсекам. НО, там работы - мама не горюй!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Вопросы и ответы, обсуждение KSD-II » Вопрос - Ответ 4