А вот в КСД следы. Буквально только что получил от ПО героически сражавшегося за свою жизнь Большого рудовоза
Кучно стреляли , такое впечатление что в упор прямой наводкой , а говорили что вроде неопытные артиллеристы были на торгашах .
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14
А вот в КСД следы. Буквально только что получил от ПО героически сражавшегося за свою жизнь Большого рудовоза
Кучно стреляли , такое впечатление что в упор прямой наводкой , а говорили что вроде неопытные артиллеристы были на торгашах .
Wise, не планируешь ли реализовать в перспективе этот элемент гидроплана?
Леха, вот этот трос.
Wegener написал(а):
Wise, не планируешь ли реализовать в перспективе этот элемент гидроплана?
Леха, вот этот трос.
Ээ, мляха..ведь помнил об этой фигне, собирался сделать. Вылетело напрочь из башки садовой. Ну, себе я прилеплю. А как с вами быть, не знаю. Нужен всего один доп.нод в файлы корпусов..но это, всё равно, замена целых файлов. Будет ли Толик городить вам модики поверх инсталла из за такой мелочи.. врядли. На его месте я послал бы сам себя подальше. Разве что, ждать теперь следующей версии.
Будет ли Толик городить
Все равно ведь будет новый фикс с 7С, и тросы туда же втюхнуть, не?
Все равно ведь будет новый фикс с 7С, и тросы туда же втюхнуть, не?
Именно!
Гуд, замётано.
Мины отказались выходить из ТА:
Пеленг в СРМ был выставлен на 180, нужно было выставить нулевой пеленг. Обратная ситуация с кормовыми ТА, если пеленг в носовом секторе, напишет что расчет невозможен для кормовых.
Пеленг в СРМ был выставлен на 180
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
Не за что дружище.
Бортовое время 16 сентября 1939 г 12.08 при постановке мин наблюдаю в порту Лох-ю судно на суше судно горит и разломано пополам квадрат 3984
Отредактировано Nikola (26-04-2015 21:24:29)
Первое задание по минированию Лох-Ю. Поймал вылеты регулярные при появлении ЭМ класса Р. 4gb patch по совету камрада Анвар предназначен для 32-битных приложений в 64-битных системах.
Пардон! Нашел.
Отредактировано curl (26-04-2015 19:55:32)
Вот.
200 раз его встречал. Вылетов не было!
Ниче се, вооруженьеце у Большого Рудовоза
Да, рудовозы они такие [взломанный сайт]
Да, рудовозы они такие
Ага,.. руду, перевозят
Я было сунулся к нему без торпед(закончились) с одним ПО, да куда там Удрал нафих!
Ага,.. руду, перевозят
Я было сунулся к нему без торпед(закончились) с одним ПО, да куда там Удрал нафих!
И не только руду... Я видел как они Стюарты перевозили в Англию, а ещё в этом походе меня избил истребитель Москито который был в версии с 57-мм пушкой.(Москито начал летать с 41-го, а версия с 57-мм появилась в 43-м).
Отредактировано DimaMD (26-04-2015 22:34:50)
Вылет, предположительно в тот момент, когда торпеда Т-2 должна была взорваться. июль 42 Средиземное море:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: sh4.exe
Версия приложения: 1.5.0.0
Отметка времени приложения: 476a5ca9
Имя модуля с ошибкой: Sound.act
Установленные моды:
-------------------------------------------------
Full_Correction_KSD-II_1.14.4
RUD_mod_1.14_by_Nosulia_V8
Improved_RUD_mod_1.14_by_Nosulia_V3
KSDII_New_interface 1.2
KSDII_New_interface 1.2 - 3000 Meter Bearing Tool (1280x)
KSDII_New_interface 1.2 - Das_boot_attack_scope_graticule
boroda
Wolfpack_v 1.1
Zoom_Binocular
Установленные моды:
KSDII_New_interface 1.2
boroda
Wolfpack_v 1.1
Zoom_Binocular
Патч Patch_WP_v1.1 почему не ставишь?
Моды к игре
Патч Patch_WP_v1.1 почему не ставишь?
Моды к игре
Сначала надо до базы дойти.
Warham написал(а):Сигнатура проблемы:
Имя модуля с ошибкой: Sound.actУстановленные моды:
KSDII_New_interface 1.2
boroda
Wolfpack_v 1.1
Zoom_Binocular
Сохраненка битая: загружается - 5 сек и вылет.
Имя модуля с ошибкой: StackHash_1e77
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1e77
Дополнительные сведения 2: 1e77b59d6f3ce602eb1258478d561ede
Дополнительные сведения 3: 26df
Дополнительные сведения 4: 26df637c1b101bf365eefc3afebbcfec
Отредактировано LUKNER (28-04-2015 16:39:18)
Сохраненка битая: загружается - 5 сек и вылет.
Так! Внимание всем!!!
Основная причина вылетов на рабочий стол, по моему, это неправильно составленный файл scene.dat. Вернее, его параметры, измененные с целью добиться красивостей и натуральности, тяжелы и не перевариваемы для данной версии игры. Этот вывод я делаю из досконального тестирования KSD-II последней версии (путем загрузки сохраненок перед вылетом с дефолтным (от оригинала Аддона) соответствующим файлом). А посему, выводы конечно делать рано, но...сдается мне, что с нынешней окружающей средой придется распрощаться и попытаться найти наиболее приемлемый вариант.
..ну давайте тогда вернёмся назад в каменный век, на SH3 - движок.
Надо будет, вернемся.
Я в игре с 2006 г. Я ее пересек вдоль и поперек 10000 раз. И если главная причина вылета окажется в одном файле, я его переделаю, будь уверен! И если после этого, к примеру, волны окажутся меньше, а облака кучерявее, то мне на это будет пополам...
попытаться найти наиболее приемлемый вариант.
Enviromental 5.0 mod можно попробовать.
Enviromental 5.0 mod у меня есть. Я как раз карьеру тестирую в вольфпаке. Попробую с новой графикой сверху поставить.
о есть если максимальные значения в подсказках превышены уже есть риск вылета?
Ну не совсем... В дефолте вообще стоит 512! Мне кажется нужно по очереди проверять (изменять) каждый параметр и смотреть в игре... По другому я не знаю...
По моему нашел!
Радиус земли у на 999999!!! Из-за этого появляются жуткие тормоза...потом вылет.
Блин! Если его изменить, то надо все переделывать....
По моему нашел!
Радиус земли у на 999999!!!
Это фигня. Не из-за этого.
И вообще, я резко против твоей антиидеи с шейдерами и сцене))
Ладно б игра слетала в гуще конвоя, в порту, в шторм..
Ни хрена. 65 юнитов глотает не моргая. И каких!
И всё стабильняк
А вылетала она у меня два раза не считая Кента. И оба раз в пустынном океане на гладкой как стол воде))
А вылетала она у меня два раза не считая Кента. И оба раз в пустынном океане на гладкой как стол воде))
Вот и я об этом... Вода тут ни причем... Только вот с дефолтным scene у меня даже некоторые битые сохраненки загружаются..
даже некоторые битые сохраненки загружаются..
Опа.. Это интересно!!
Я кажеццо догадываюсь, что я не доделала
Я сохранялся в конвое и загружался нормально - погода штиль. Но несколько раз вылет ловил на волне хотя кругом вообще никого. Не скажу что это от величины волны - надо скорее с текстурами разбиратся.
что я не доделала
Извините, мадам, но вы тут не при делах...
Окружающую среду делал я вместе со Старпомом! (и уже давно!)
А посему, себя сам я наказать не могу, а вот Витосу влетит...
вылеты категорически исчезли . В шторм и то всё в порядке , не то что раньше
А какие моды накатил?
По моему нашел!
Радиус земли у на 999999!!! Из-за этого появляются жуткие тормоза...потом вылет.
Хорошо бы!
Может ли это являться причиной вылета при частом переключении камеры с карты на мостик и ЦП(что лично у меня является основной причиной вылетов, и то, 4й поход - и только один вылет!)?
Отредактировано alex_and_r (28-04-2015 20:40:07)
Толь
US_HarborTraffic начиная с юнита 285 в сигналах нули
А посему, себя сам я наказать не могу, а вот Витосу влетит...
Если лодка в походе показала хороший результат, это заслуга капитана. А если плохой, то это вина старпома! (с)
ну давайте тогда вернёмся назад в каменный век, на SH3 - движок.
Чётттам про SH3? Т на кого батон крошишь?
Как правило вылеты в программах никак не связаны с нагрузкой. ПК и операционная система (хотя и в оп куча багов) построены так, что они могут теоретически выполнить любое вычисление. Годами, веками будут пыжится. Срок зависит от мощности процессора, объема оперативной памяти итд. Вылеты это ошибки в самой программе. К примеру там где переменная выделено 16 бит пытаются впихнуть 32 бита. У вас нет исходных кодов с дебагером, сам движок игры, как и любая программа тем более такая огромная содержит уйму ошибок, вылезающих в определенных ситуациях. От этого отлавливать ошибки крайне сложно. К чему я веду. В первую очередь нужно искать именно ошибки, а не те моменты, где вы якобы перегружаете непосильным трудом слабые компы.
В частности был пример, когда только вышел 1.14. Тогда тоже было много разговоров мол комп слабый или винда не так настроена. В итоге вылеты как обнаружилось были из за ошибок в моддинге. Но сейчас ситуация намного более мягкая. У меня лично битых сейвов вообще пока не было. А вот количество вылетов пока на том же уровне, что и в момент выхода 1.14. Но опять же для меня не критично, не так часто они случаются.
Как правило вылеты в программах никак не связаны с нагрузкой. ПК и операционная система (хотя и в оп куча багов) построены так, что они могут теоретически выполнить любое вычисление. Годами, веками будут пыжится. Срок зависит от мощности процессора, объема оперативной памяти итд. Вылеты это ошибки в самой программе.
Да, если исходник с ошибками, то что не ставь на него сверху... Пока фундамент не починишь, толку не будет.
Почему оригинальная версия - Немецкая копания не вылетает?
Я уже подзабыл, разве там не было вылетов вообще?
Отредактировано alex_and_r (28-04-2015 21:02:52)
Поймал битое сохранение в BF7735 03-05-1941 , погода : ясно, 14 м/с. Лодка IXB.
Примерно в 20 км от меня к югу конвой , идет курсом 5. В 50 км южнее я уже атаковал этот конвой: утопил Иксион, Касабланку, Большой рудовоз и Холланд.
Вылетает после прорисовки ЦП со звуком выпущенной торпеды.
Перед первой атакой конвоя я сохранился прямо в виду конвоя в BF7786, и это сохранение загрузилось успешно.
Конфигурация: KSD 1-14
KSDII_New_interface 1.2
KSDII_New_interface 1.2 - Early_war_scopes_graticule
Иксион, Касабланку, Большой рудовоз и Холланд.
Других ранее утоплено не было? Тока эти??
Чётттам про SH3? Т на кого батон крошишь?
Крошишь? ..мне на ЭТО, батона то жалко
...было б на что крошить!
Я уже подзабыл, разве там не было вылетов вообще?
Ну у меня по крайней мере не было[в то время, мой комп вопче дно был], это я про сток говорю конечно.
Отредактировано Hunter01 (28-04-2015 22:40:25)
А какие моды накатил?
https://yadi.sk/i/kLKI_ggRgJwd7 Скопик сегодня ещё с ним не играл , остальные с начала карьеры .
Как правило вылеты в программах никак не связаны с нагрузкой.
А я не говорю про нагрузку, хотя, если мы ввели спецэффекты а-ля SH5, адаптированные под KSD-II (SH4) и при их появлении у некоторых исчезает пена на волнах и падает ФПС, то это уже повод задуматься...
Но, какой мне делать вывод, если перед вылетом в шторм я случайно сохранился, продолжил атаку с кормового по одиночному транспорту, всплыв и перешел на мостик и ... через 5 сек вылет. Загружал несколько раз эту сохраненку и повторял атаку - результат один - вылет. Как только поменял файл scene.dat - вылеты прекратились и поднялся ФПС. Я не программист, но вывод очевиден.
Других ранее утоплено не было? Тока эти??
Нет, других утопленных мной не было. Но в конвое горел Грейтлейк (или Диана), поврежденный из-за шторма и кто-то еще мелкий. Могли и утонуть из-за шторма.
Сигнатура проблемы:
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 00000000
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: 1e77
Дополнительные сведения 2: 1e77b59d6f3ce602eb1258478d561ede
Дополнительные сведения 3: 26df
Дополнительные сведения 4: 26df637c1b101bf365eefc3afebbcfec
Вылетает после прорисовки ЦП со звуком выпущенной торпеды.
Может это связано с озвучкой? Хотя я ни хрена в этом не соображаю говорю интуитивно. Я всегда старался запоминать все ситуации при вылетах. Проверьте вооруженный траулер Фокстрот - подозреваю может с его звуковыми файлами что то не так: по акустике пеленгуется то как грузовик то военный. Игра изображая человеческий фактор ошибки акустика так не устроена. Она может давать неизвестный контакт но потом квалифицировать его соответственно либо военный либо торговый. Но чтобы торговый - военный и наоборот... Я знаю что звук грузовика можно прицепить хоть на линкор... Поэтому прошу со всей ответственностью - проверьте вооруженный траулер Фокстрот!
Отредактировано LUKNER (29-04-2015 03:24:55)
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14