KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14

Сообщений 851 страница 900 из 943

851

LUKNER написал(а):

Может это связано с озвучкой?

Со звуком в игре вообще иногда происходят странные вещи:
1) при загрузке сохранения слышен звук выпускаемой торпеды, если ты вообще торпеды до этого выпускал. Если не выпускал -- ничего не слышно.
2) если тебя бомбили, то при загрузке сохранения кричат "Вассабомпен!!!" и слышен всплеск сбрасываемой ГБ, но не звук взрыва!
3) в процессе игры, когда сохраняюсь, после сохранения меняется звук шума дизелей : вместо обычного шума -- какое-то жужжание, помогает переключение на другую скорость по лагу, тогда шум опять меняется на обычный

0

852

brat-01 написал(а):

Но, какой мне делать вывод, если перед вылетом в шторм я случайно сохранился, продолжил атаку с кормового по одиночному транспорту, всплыв и перешел на мостик и ... через 5 сек вылет. Загружал несколько раз эту сохраненку и повторял атаку - результат один - вылет. Как только поменял файл scene.dat - вылеты прекратились и поднялся ФПС. Я не программист, но вывод очевиден.

Согласен, совершенно очевидно, что в этом случае проблемы в файле scene.dat. Жаль, что этот файл имеет какой-то свой формат. Если была бы обычная скажем инишка, легко можно было бы найти, какой именно параметра приводит к вылету.

alexmark77 написал(а):

Со звуком в игре вообще иногда происходят странные вещи:
1) при загрузке сохранения слышен звук выпускаемой торпеды, если ты вообще торпеды до этого выпускал. Если не выпускал -- ничего не слышно.
2) если тебя бомбили, то при загрузке сохранения кричат "Вассабомпен!!!" и слышен всплеск сбрасываемой ГБ, но не звук взрыва!
3) в процессе игры, когда сохраняюсь, после сохранения меняется звук шума дизелей : вместо обычного шума -- какое-то жужжание, помогает переключение на другую скорость по лагу, тогда шум опять меняется на обычный

У меня такие же приколы. Похоже это у всех так.

0

853

Warham написал(а):

Похоже это у всех так.

У всех, и давно.

0

854

Докладываю вам и штабу KSD TEAM

Уезжаю в славный город Краснодар на недельку, а дабы вы по мне не скучали вот вам экспериментальный Фикс на глобальный исправ Full_Correction_KSD-II_1.14.4

Fix_for_Full_Corrction_KSD-II_1.14.4

https://yadi.sk/d/MaTjzXargKdoi

Попытался исправить последние ваши замечания, в том числе и увеличил чувствительность гидроакустических сенсоров противника при сильном волнении моря, ну и..по мелочи. И еще изменен файл scene.dat.

Ставить сразу же после исправа!!!!!

PS: В эту ветку KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление. специально пока не ставил

0

855

brat-01
А семёрка  новая  тут  будет  ?

0

856

Карьеру новую обязательно начинать?

0

857

Капитан Зо. написал(а):

А семёрка  новая  тут  будет  ?

Будет, но позже... Проблема со шнорхелем. Главмех обещал че-нить придумать.

0

858

Warham написал(а):

Карьеру новую обязательно начинать?

Если честно, не знаю... Попробуй закончить поход, поставить фикс и продолжить.

0

859

brat-01 написал(а):

еще изменен файл scene.dat.

Файл scene.dsd за что отвечает?

0

860

LUKNER написал(а):

Файл scene.dsd за что отвечает?

В основном, за звук чаек.

0

861

brat-01 написал(а):

В основном, за звук чаек.

Может это бред, но если у нас при запуске сохраненки при непонятных условиях вылезают вдруг звуковые файлы: звуки торпеды, глубинной бомбы, или музыка какая то - ведь это как то включается? Какие файлы у нас отвечают за обработку звуковых файлов, кроме того что в движке?

0

862

Внимание! Вопрос!

Кто выполнял задачу по спасению экипажа тонущей лодки?
Номер на ее рубки соответствовал ее номеру в задании?

0

863

Доброго времени суток!!!
Начал карьеру после исправа. 1939, 1 флотилия, лодка III b. По ТТХ должно быть 6 торпед, фактически - 5, причем треть - брак (после трех первых походов). Еще акустик докладывает в переборку (влево, как на семерке), хотя я справа. Но троечка мне нравится: быстро заныривает, и кухня прям напротив моей койки. :cool:

0

864

zunzug написал(а):

Доброго времени суток!!!
Начал карьеру после исправа. 1939, 1 флотилия, лодка II b. По ТТХ должно быть 6 торпед, фактически - 5, причем треть - брак (после трех первых походов). Еще акустик докладывает в переборку (влево, как на семерке), хотя я справа. Но двоечка мне нравится: быстро заныривает, и кухня прям напротив моей койки.

Кхм... так там исторически было 5 торпед, где вы про шестую услышали?
И почему тройка? Троек не было, были двойки.  :yep:

Отредактировано DimaMD (30-04-2015 23:15:54)

0

865

DimaMD написал(а):

Жму Ф1. Читаю ТТХ...

0

866

zunzug написал(а):

Жму Ф1. Читаю ТТХ...

Хм... не видел такого в ТТХ, хотя сам искал там ошибки... Завтра зайду в игру и посмотрю ТТХ типа II .

0

867

DimaMD написал(а):

И почему тройка? Троек не было, были двойки.

Та чет запарился. Спасибо за редакцию

0

868

DimaMD написал(а):

Шесть двойка могла перевозить. Доказательство тому то, что они по стольку доставляли их в Берген после "вывода с фронта".
Но в боевые походы брали пять. Информации по двойкам очень мало, но мы чуть не голосованием сошлись на том, что на БД грузятся 5 угрей))

0

869

DimaMD написал(а):

Kriegsmarine_U-Boats_1939-1945, Chris Bishop - двойки с 6 торпедами. Страницы №16, №42, а дальше уже не листал.

0

870

zunzug написал(а):

Еще акустик докладывает в переборку (влево, как на семерке), хотя я справа.

Мы знаем об этом. Анимация акустика для 2ки взята от 7ки, и другой пока нет.

0

871

Доброго времени суток,очень давно слежу за обновлениями и вообще за проектом,столкнулся с такой ситуацией. Во первых,надоели постоянные вылеты,которые с первого взгляда вообще ни чем не обоснованны. Игра сама по себе начинает резко тормозить( не зависимо от того что в ней происходит,наличие юнитов,взрывы и т.д.) Файлы подкачи видеопамять все норм,комп не из последних и никогда не сталкивался с подобным.Может кто знает,это чем нибудь лечиться?
И еще такой вопрос,правда наверняка он тут уже обсуждался но к сожалению не нашел нужного для себя ответа. Играю на сложности примерно 80-90%,операция по захвату норвегии,умудрился потопить тоннажа на 200.000 с копейками,включая два авианосца,и кучу линейных кораблей. А мне за это крест второго класса,и пару нагрудных значков для команды... это норм?

0

872

Caparzo написал(а):

умудрился потопить тоннажа на 200.000 с копейками,включая два авианосца,и кучу линейных кораблей. А мне за это крест второго класса,и пару нагрудных значков для команды... это норм?

SSS
Это норм. У всех так. А конфигурацию железа предоставить лень? К сожалению с вылетами многие пока как-то мирятся.

0

873

Caparzo написал(а):

Мне Крестик дали за 20000 с копейками тонн(3 транспорта из состава конвоя), да ещё и 1-2 крестика второй степени экипажу. Механика награждений медалями/орденами в 4-ой части вообще непонятная.

Отредактировано DimaMD (01-05-2015 15:51:50)

0

874

Anvar1061
Пк :Windows 7 x64/AMD Phenom II X4 970 3.50 GHz/8 gb NVIDIA GTX 550 Ti 1GB видео памяти.
Вот вам конфигурация железа,не знаю чем она вам поможет...

А по наградам я так понял ждать исправления в будущих частях?

Отредактировано Caparzo (01-05-2015 16:45:58)

0

875

Ну как всегда, если что-то не так, то Старпом все стерпит и за все ответит...!)
Да без проблем!
Стоило съездить на 2 дня в Питер, уже паника на лодке...)

0

876

Wegener написал(а):

Можно ли придать циферблату компаса более округлые очертания в местах помеченных стрелками?

Можно. Но не нужно. Это старые компасы. Толик приедет,

вставит вот эти

http://s20.postimg.org/vkf6kw7il/image.jpg

Они чуть больше напоминают свои прототипы.

Wegener написал(а):

как избавиться от дефиса между U и номером лодки?

По типу сх3: data\Cfg- Flotilla.cfg  Копировать этот конфиг, куда угодно. Создать мод  с соответствующей иерархией папок внутри. Например: U without hyphen\ data\Cfg.  Запихнуть туда конфиг. Запихнуть мод в папку MODS. Идти туда, открыть конфиг:
Искать строки:
Name000=U-1
Name001=U-2
Name002=U-3

Удалить дефисы.  И так во всех «нэймах»(в сх3 их более 700).
Сохранить.
Подключить мод через JSGME.
Начать новую карьеру.
Стоит ли этот символ такой возни…

0

877

Wegener написал(а):

все сделал по инструкции, дефис остался хотя я удалил его полностью.

хм..странненько. Кстати, про 700 "нэймов" я сильно погорячился. Ну последний раз в конфиги заглядывал лет 6 назад..вполне, может, в голове чего поперемешалось. Попробую завтра вспомнить, щас мозги не шевелятся уже, вторые сутки не сплю..

0

878

Wegener написал(а):

Wise, все сделал по инструкции

К инструкции б добавить, что она годиццо для новой игры, т.е. чтоб  папка SH4 в "моих доках" была создана после чистки дефисов))
Иначе так же вычищать от них всякие ActiveUserPlayerUnits.upc, CareerTrack.upc, playersettings.cfg и main.cfg в созданной ранее SH4 :yep:

0

879

Nosulia написал(а):

К инструкции б добавить, что она годиццо для новой игры

Без разницы. Для новой карьеры данные Flotilla берутся игрой из собственной директории, а не из сохранок. Сам по себе конфиг Flotilla в сохранки не генерируется.
Wegener, не работает инструкция, приношу извинения. Сам проверил. Помню, редактировал, и всё работало. Правда, мои изменения затрагивали цифры, а не дефисы. Хотя, в текстовом формате, по логике, все символы «равноправны». Нужно копать в другом месте. Вероятно, в связке en_menu.cfg + menu.ini, откуда генерируются стандартные сообщения, названия опций и пр.  В худшем случае, эта связка может  работать и в каком-либо из исполняемых файлов. Тогда труба. В общем, пока не знаю. Если найду решение, сообщу.
Как некий временный вариант, начни новую карьеру, после загрузки сразу выйди, иди в сохранку, лезь в папку этой карьеры, и последовательно, открывай блокнотом все её файлы. Файлы с кракозябрами игнорируй. В файлах с текстовым форматом ищи «нэйм» лодки, которую тебе выдали при начале карьеры. Он там есть НЕ во всех файлах. Там, где есть, убирай у него дефис-сохраняй. Возвращайся в карьеру. Дефисы отовсюду должны исчезнуть. Многократно так делал, в том числе и сейчас. Оставляю неопределенный процент неудачи на несоответствие платформ сх3 и 4. Ubisoft, создавая кампанию за амеров, вполне мог что-то изменить. Кстати, сейчас обратил внимание..сообщение на твоём скрине..в сх3 такого нет. Оно когда и где приходит? При начале карьеры или по завершении "учебки"? Или это сообщение в экране загрузки, по типу одиночных миссий?

0

880

Wegener написал(а):

Начало карьеры.

Значит, по идее, это сообщение должно быть в en_menu.cfg Генерация  бортового номера(вместе с дефисом)в это сообщение исходит из файлов карьеры. Если сделаешь, как я написал выше, должно помочь. А откуда изначально генерируется номер в файлы карьеры, теперь пока неясно. Подожди Егора, возможно, он знает, в этих схемах он разбирается гораздо лучше.

0

881

Wegener
data\Roster\German\Submarine
все номера лодок в тамошних конфигах. Бери их модом, убирай дефисы, сохраняй, подключай и с новой карьерой должно быть счастье.

0

882

Просьба к владельцам Радионов!

Посмотрите в Музее на отражение в воде Шарнхорста. Все ли нормально?

0

883

brat-01 написал(а):

Посмотрите в Музее на отражение в воде Шарнхорста. Все ли нормально?

SSS

Всё нормально

http://sh.uploads.ru/t/Yic74.jpg

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

884

Anvar1061 написал(а):

Всё нормально

Спасибо

0

885

Во время бомбежки ГБ был поврежден мостик, после этого оторвался , всплыл, отошел на 50 км, сохранился. При загрузке сохранения получил тяжело раненую верхнюю вахту, причем весь состав.

http://sh.uploads.ru/t/dfjBr.jpg
Вся вахта -- здоровье 20-25/100

Это у всех так?

Конфигурация:
Full_Correction_KSD_1.14.4
Fix For Full_Correction_KSD_1.14.4
Improved RUD mod 1.14 by Nosulia V4
KSDII_New_Interface 1.2
KSDII_New_Interface 1.2 -- 3000 m bearing tool (1280x)

Отредактировано alexmark77 (10-05-2015 09:45:55)

0

886

alexmark77 написал(а):

Вся вахта -- здоровье 20-25/100

Это у всех так?

Яволь.
Я это вылечиваю сохраняясь под водой. У меня были случаи со смертельным исходом. Потом сохранялся-загружался - все живы-здоровы.

0

887

alexmark77 написал(а):

При загрузке сохранения получил тяжело раненую верхнюю вахту, причем весь состав.

К сожалению бывает такое. Но у меня редко. Нужно было, на всякий случай, перед погружением убрать всю верхнюю вахту в лодку. Для этого есть свободные слоты.

0

888

brat-01 написал(а):

Нужно было, на всякий случай, перед погружением убрать всю верхнюю вахту в лодку. Для этого есть свободные слоты.

Ну если бы еще для этого отдельную кнопочку приспособить... Как для палубного орудия например...А если вовремя не нажал - не "увидится" подлетающий самолет или подплывающий эсминец :idea:

0

889

Wegener написал(а):

Было бы очень здорово

Было бы очень здорово, что бы кто то нам подсказал, как это сделать.

0

890

Встретил такую проблему со временем в игре:
1) в игре отображаются по идее два времени -- постоянное судовое в правом нижнем углу и, если навести на эти часы курсор, в центре экрана внизу -- местное
2) послали к восточному берегу США, пока пилил через Атлантику время местное все время отображается равным судовому
3) но восход и заход солнца визуально смещаются вперед, как и должно быть
4) у мыса Гаттерас солнце по судовому времени заходит примерно в полночь
5) у меня в задании написано прибыть на точку к 19:00

Вопрос: 19:00 судового или реального местного времени? Если местного -- есть ли еще какие нибудь часы с местным временем или придется его на глазок прикидывать, из расчета 15 градусов долготы = +/- час?

Full_Correction_KSD_1.14.4
Fix For Full_Correction_KSD_1.14.4
Improved RUD mod 1.14 by Nosulia V4
KSDII_New_Interface 1.2
KSDII_New_Interface 1.2 -- 3000 m bearing tool (1280x)

0

891

alexmark77 написал(а):

1) в игре отображаются по идее два времени -- постоянное судовое в правом нижнем углу и, если навести на эти часы курсор, в центре экрана внизу -- местное

"Местное" не работает :(

alexmark77 написал(а):

3) но восход и заход солнца визуально смещаются вперед, как и должно быть

Не понял.

alexmark77 написал(а):

придется его на глазок прикидывать, из расчета 15 градусов долготы = +/- час?

Скорее всего так и придется. Вышел из Франции, пересек 7 градусов 30 мин  - местное сбрасывай на 1 час назад, ну а дальше - как ты сам сказал, через каждые 15 градусов - час назад. Пойдешь обратно - прибавляй:)

Отредактировано Bear H (12-05-2015 20:48:34)

0

892

Bear H написал(а):

Скорее всего так и придется.

Сомневаюсь... Я всегда вызываю часы на экран и смотрю по ним.

0

893

brat-01 написал(а):

Сомневаюсь... Я всегда вызываю часы на экран и смотрю по ним.

На часах судовое время кэп. А местное время не работает в игре.

0

894

Vivens написал(а):

На часах судовое время кэп. А местное время не работает в игре.

Да какая разница... Редактор миссий работает по судовому, значит. Я проверял миссии по этому времени.

0

895

brat-01 написал(а):

Да какая разница... Редактор миссий работает по судовому, значит. Я проверял миссии по этому времени.

Тогда вопросов нет.

0

896

Вот  такое  обнаружил   http://jpegshare.net/thumbs/bf/c9/bfc98e9a2fa645d8f0dbce48bdb0263f.jpg http://jpegshare.net/thumbs/15/6f/156ff229f2c777f0b94cb3b9068bfbc8.jpg  Трос  не  убирается  .

0

897

Всем привет. Ребят,подскажите, начал кампанию с 1939. Уже в 3-й поход ухожу, а миссии всего 2 и одни и те же: патрулировать квадраты AN18 и AN49. И не меняется ничего. Всё выполняю,прихожу на базу и в новом походе всё заново. Уже ноябрь 1939. Так и должно быть? :question:

0

898

Apostol379 написал(а):

Всем привет. Ребят,подскажите, начал кампанию с 1939.

Ну и что? На чем начал, в какой флотилии?

Капитан Зо. написал(а):

Трос  не  убирается

Глюк. Совет один - перезагрузись или начни миссию заново.

0

899

brat-01 написал(а):

Глюк. Совет один - перезагрузись или начни миссию заново.

Догадываюсь  откуда  пошло  , сохранение  сдуру  под  водой  выполнил  .

0

900

brat-01 написал(а):

Внимание! Вопрос!

Кто выполнял задачу по спасению экипажа тонущей лодки?
Номер на ее рубки соответствовал ее номеру в задании?

Подпись автора

Если командира корабля подчиненные в разговоре между собой хотя бы иногда не называют мудаком, значит, его пора снимать с должности.

соответствовал

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-2 KSD-II версии 1.14