KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

Nosulia написал(а):

Да здравствует Румыния!

Silent Hunter 5: Battle of the Atlantic

«Вражеский эсминец на горизонте, калойн!» — доложил капитану помощник. «Здесь?.. Однако же это скверно», — подумал командир и ринулся к перископу, чтобы оценить ситуацию. Действительно, к подлодке быстро приближался эсминец, прикрываемый с воздуха авиацией. Медлить было нельзя. Капитан приказал уйти на глубину, чтобы исчезнуть из поля зрения противника. Он осознавал, что враг может потопить субмарину, сбросив глубинные бомбы, но все же решил рискнуть — не каждый день выдается случай поохотиться на столь большой корабль.
Тут начало происходить что-то странное. Эсминец не только не стал ничего сбрасывать, но и открыл огонь в противоположном подлодке направлении. Казалось, ему совершенно нет дела до опаснейшего немецкого «убийцы английского флота» — лишь бы слить куда-нибудь боезапас. Капитан, все еще недоумевая, приказал немедленно всплыть и накормить сумасшедший эсминец торпедами. Пара точных попаданий, и вражеский корабль стремительно пошел ко дну. Однако авиация все еще оставалась проблемой, и нужно было срочно отправить хорошего стрелка на палубу. «Занять палубное орудие!» — скомандовал он офицеру. «Есть!» — ответил тот. Но приказ так и не был выполнен: никто не вышел на палубу, и самолеты продолжали спокойно нарезать круги над водой, не обращая внимания на подлодку…
Внезапно звуки окружающего мира стали заикаться, все застыло и погрузилось во тьму. Спустя несколько секунд капитан уже озадаченно смотрел на сообщение об ошибке на рабочем столе Windows.

0

552

Nosulia написал(а):

Да здравствует Румыния!

Ну, а это обо всех Хантерах:

Вольфганг Лют прильнул к окуляру перископа, внимательно наблюдая за медленно ползущим танкером. Здесь у западного побережья Африки британцы чувствовали себя в относительной безопасности и по-настоящему эффективной системы конвоев, подобной той, что существовала в Атлантике с первых дней войны, еще не ввели.
- Кораблей охранения не слышно, герр каптейн, сообщил акустик.
- Хорошо. - Лют позволил себе несколько расслабиться, услышав эту новость. - Значит все пройдет просто и быстро, как на полигоне.
Носовая часть огромного судна тем временем пересекла тонкую черную линию перекрестья прицела. Лют нажал на кнопку секундомера, который стал отсчитывать последние секунды жизни ничего не подозревающего англичанина.
- Скорость цели 9 узлов, дистанция постоянная, курсовой угол 95 правого борта, глубина хода 8 метров! - его данные, переданные в носовой отсек, были немедленно введены в гироскопы торпед.
- Первый аппарат... Пуск!
- Торпеда вышла!
Лодку немного тряхнуло, шипение выходящего воздуха слышали во всех отсеках.
Перископ с легким гудением опустился. На поверхности моря не было никаких следов. И только невидимая стальная машина смерти быстро мчалась под волнами к своей цели.
- Сорок пять. сорок, тридцать секунд... двадцать... Поднять перископ!
Лют снова взглянул в окуляр в ожидании вспышки пламени, столба воды и всех прочих спецэффектов. Но... ничего не увидел! Абсолютно ничего! Ни взрывов, ни самого танкера, ни даже моря!
- Какого черта?! Поднять обзорный перископ! Акустик, пеленг на цель?
Но акустик молчал...
- Найн! Шайзе панцер! Абсолютен капут! Юбисофтен аршлохен пидарасен!
Лют в истерике бился головой о перископ, проклиная и англичан, и торпеды, и особенно криворуких румынских союзников, на верфях которых по странной прихоти Фюрера собирали его подлодку.

0

553

brat-01 написал(а):

- Кораболей охранения не слышно,

Ты  хоть  сам  читал  Командир  ? Если  читал  внимательно  , редактируй  на  всякий  такой  случай  .

Отредактировано Капитан Зо. (17-04-2015 22:55:03)

0

554

brat-01 написал(а):

и особенно криворуких румынских союзников, на верфях которых по странной прихоти Фюрера

И слава  богу  , наши  диверсанты  там  в  портах  Румынии  тоже  неплохо  поработали  .

0

555

Капитан Зо. написал(а):

Если  читал  внимательно  , редактируй  на  всякий  такой  случай

Подловил...
Молодец!

0

556

Камрадов FJIAMASTER и Plohish71, поздравляем с Днем рождения!  :flag:
Антон и Вадим, крепкого здоровья, счастья, удачи, и всего самого наилучшего вам, мужики!

[взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

557

alex_and_r написал(а):

Камрадов FJIAMASTER и Plohish71, поздравляем с Днем рождения!  
Антон и Вадим, крепкого здоровья, счастья, удачи, и всего самого наилучшего вам, мужики!

SSS
Сбычи мечт и творческих узбеков, камрады!

0

558

Про  юмор  , всем  доброго  дня  https://yadi.sk/i/DvuBpKf5g5JHB

0

559

От Юриса всем привет, благодарность за поздравления и обнимашки  :flag:
У него все нормально. Сейчас они в Сицилии, потом Александрия.

Капитан Зо. написал(а):

Про  юмор

Ну чтож, если это обращение к тебе, Сергей, готовь торпедный аппарат к бою, и выдвигайся!  :rofl:

+1

560

alex_and_r написал(а):

От Юриса всем привет, благодарность за поздравления и обнимашки  
У него все нормально. Сейчас они в Сицилии, потом Александрия.

Рад  за  него  , ждём  на  берегу  .

alex_and_r написал(а):

Ну чтож, если это обращение к тебе, Сергей, готовь торпедный аппарат к бою, и выдвигайся!

Промолчу  , спокойней  буду  спать  .

0

561

Правда  и  куда  от  неё  дется

0

562

Едрить Саня, ежели возможно пусть Юрис по фоткает Сицилию. Да простят меня крымчане, в Сицилии самое синее в мире небо, а у вас- крымчан- море. Сицилия -остров воинской славы русских моряков (г. Мессина). Юрису прЮвет!!!

0

563

Все наверно уже смотрели, но может кто не видел, документальный фильм о эволюции линейных кораблей, а так же и о истории двух мировых войн, с упором именно на вмф различных стран.

>>>>

0

564

Andrey_5x написал(а):

Все наверно уже смотрели

У нас для этого есть специальная тема.

0

565

Smand написал(а):

Едрить Саня, ежели возможно пусть Юрис по фоткает Сицилию.

Спэшл фор Миша :)

Кусочек Сицилии

http://larus.ru/wp-content/uploads/2013/11/%D0%94%D0%B6%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%9D%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%BE%D1%81.jpg

+1

566

Толя глянь личку!

0

567

В Крыму постепенно начинает возрождаться одна из старейших отраслей промышленности

0

568

Не  помню  выкладывал  или  нет  а  может  другие  камрады   но  вот

+

0

569

Капитан Зо. написал(а):

Не  помню  выкладывал  или  нет  а  может  другие  камрады   но  вот

Александра выкладывала

0

570

Свернутый текст

0

571

Тарищи, у кого есть Silent 3ditor? Поделитесь пжалста, а то свой не найду...

0

572

Всем  жить  в  мире  и  любви

+

Отредактировано Капитан Зо. (19-04-2015 00:04:16)

0

573

alex_and_r написал(а):

Тарищи, у кого есть Silent 3ditor? Поделитесь пжалста, а то свой не найду...

wwwsoftpicks.us/software/Games/Tools-Editors/Silent-3ditor-233240.htm

+1

574

Anvar1061 написал(а):

softpicks.us/software/Games/Tools-Editors/Silent-3ditor-233240.htm

Not found

Все, спасибо, не надо. С Сабсима сдул.

Отредактировано alex_and_r (19-04-2015 00:19:53)

0

575

А он вроде был русифицированный Silent 3ditor, или это только Редактор Миссий у нас частично переведен...?

0

576

KELLERMANN написал(а):

А он вроде был русифицированный Silent 3ditor,

Есть и русификатор у меня, кто то когда у нас выкладывал.

0

577

Сделал новый вариант дна.
Вроде неплохо.
Делать МОД ???
http://sg.uploads.ru/t/J6Nfa.jpg

+1

578

piak написал(а):

Сделал новый вариант дна.
Вроде неплохо.
Делать МОД ???

Модов мало не бывает! На вкус и цвет... У каждого свои фломастеры. :-)
http://sg.uploads.ru/t/5D46P.jpg

0

579

С Днём рождения, поручик Бруммель и stanevvadim! Сбычи мечт и творческих узбеков!
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

580

alex_and_r написал(а):

кто то когда у нас выкладывал

"Кто то" - это твой командир! :yep:

0

581

brat-01 написал(а):

"Кто то" - это твой командир!

Точно!  :yep:
А у тебя русификатор работает, командир?

piak написал(а):

Вроде неплохо.
Делать МОД ???

Делай, Алексей  :yep:

0

582

alex_and_r написал(а):

А у тебя русификатор работает, командир?

С того момента, как перевел... Но, там не все еще русифицировано.

0

583

brat-01 написал(а):

С того момента, как перевел... Но, там не все еще русифицировано.

А у меня вообще не работает. Вроде по инструкции устанавливал. Может версия программы другая? У меня S3D_v099.

0

584

alex_and_r написал(а):

А у меня вообще не работает

Я ж не все русифицировал... В основном некоторые значения контроллеров. Смотри внимательно.
http://sg.uploads.ru/t/F2lrk.jpg

0

585

brat-01 написал(а):

Я ж не все русифицировал... В основном некоторые значения контроллеров.

Понято.

0

586

SSS
Уникальные кадры

0

587

Anvar1061 написал(а):

Уникальные кадры

Да, было дело...

Вообщем,

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/111/643/111643466_large_114025_original.jpg

0

588

Ну  что  тут  сказать  , работа  впустую  а  ведь  говорил  https://yadi.sk/i/AsMFtEJkg6EWF

0

589

Капитан Зо. написал(а):

Ну  что  тут  сказать  , работа  впустую  а  ведь  говорил

Хрень какая то....

Ну ладно, затеяли тему. Ну, есть мысли и желания. Ну, послушали за и против... Засучивай рукава и делай, если у самого есть желание. Нет. Надо, блин, еще и на голосование поставить!
Партком, блин!

0

590

brat-01 написал(а):

Хрень какая то....
Ну ладно, затеяли тему. Ну, есть мысли и желания. Ну, послушали за и против... Засучивай рукава и делай, если у самого есть желание. Нет. Надо, блин, еще и на голосование поставить!
Партком, блин!

:love:

Про  Эхо якобы  Москвы 

Люди  бьются  за  бабло  https://yadi.sk/i/jd3pv0uVg6gVx

Отредактировано Капитан Зо. (19-04-2015 23:26:53)

0

591

Про  нашего  президента 

0

592

Vivens написал(а):

просто интересно, может быть я чего-то не знаю.

Всё верно, но всё равно Санька молодец. Обязательно найдутся желающие и кому надо тот и поставит :yep:

0

593

Nosulia написал(а):

Всё верно, но всё равно Санька молодец. Обязательно найдутся желающие и кому надо тот и поставит

Не смею спорить.  :flag:
Кстати говоря, надо бы в оригинале тоже Cameras поправить, и сделать биноклю нормальный 8-кратный зум, а то сейчас непонятные 10,7х :dontknow:

0

594

Vivens написал(а):

на цейсе не было возможности изменять кратность увеличения(как и на УЗО).

Не было, это точно. Я может не совсем правильно выразился. Я хотел сделать имитацию наведения резкости бинокля. Но в игре этого не сделать, т.к фокус камеры постоянный, поэтому сделал имитацию - слабое изменение зума, не превышающее максимальное в игре.
Там получается так:
1й прокрут колесика мыши - появляется вид в бинокль с увеличением х8.7
2й - х9,7
и 3й - максимальный х10,7(который в стоке у нас появляется сразу при виде в бинокль).
Ну вообщем, некоторое подобие ощущения регулировки бинокля в игре вроде как дает, имхо.

0

595

alex_and_r написал(а):

Ну вообщем, некоторое подобие ощущения регулировки бинокля в игре вроде как дает, имхо.

Понял.

0

596

А Димка, оказывается, наш чел. Не знал раньше :)

0

597

alex_and_r написал(а):

Не было, это точно. Я может не совсем правильно выразился. Я хотел сделать имитацию наведения резкости бинокля. Но в игре этого не сделать, т.к фокус камеры постоянный, поэтому сделал имитацию - слабое изменение зума, не превышающее максимальное в игре.
Там получается так:
1й прокрут колесика мыши - появляется вид в бинокль с увеличением х8.7
2й - х9,7
и 3й - максимальный х10,7(который в стоке у нас появляется сразу при виде в бинокль).

Я тоже такое же хочу, и есчо как.

0

598

Продолжаем болтать...
Последние сообщения из переполненной болталки - 24 перенесены сюда.

0

599

Сергей Норышев написал(а):

Я тоже такое же хочу, и есчо как.

SSS
Дык тута
http://sg.uploads.ru/t/5D46P.jpg

Отредактировано Anvar1061 (20-04-2015 15:17:28)

0

600

Vivens написал(а):

Продолжаем болтать...
Последние сообщения из переполненной болталки - 24 перенесены сюда.

SSS
Егор,я такой команды не давал :-)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)