А я вот, с u-torrenta качаю, а эту прогу MediaGet кстати, часто предлагают на сайтах где игры, фильмы и софт, но я её не пробовал ни разу, может как нибудь опробую.
Рулит прога однозначно , три года пользую и никаких проблем .
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я вот, с u-torrenta качаю, а эту прогу MediaGet кстати, часто предлагают на сайтах где игры, фильмы и софт, но я её не пробовал ни разу, может как нибудь опробую.
Рулит прога однозначно , три года пользую и никаких проблем .
Всю войну / карьеру в игре не пройдёшь на двойке , придётся пересаживаться на семёрку . Я вот жду кады на VII-7с-41 перееду .
Это да...Хоть я и жду когда мне дадут 7-ку(+- 3 игровых месяца осталось), но она слишком большая по сравнению с двойкой.
но она слишком большая по сравнению с двойкой.
Больше мало не бывает ,VII-b канешно не вариант но надо воевать .
Больше мало не бывает ,VII-b канешно не вариант но надо воевать .
Что дали, тем и воюем. Без Т3 вообще неудобно в 42-43 воевать...(их мне кстати не давали в указанный период а дали аж в сентябре 1944)
Отредактировано DimaMD (24-04-2015 20:47:21)
Т3 вообще неудобно в 42-43 воевать...(их мне кстати не давали в указанный период а дали аж в сентябре 1944)
Где-то читал давали поштучно . У нас как в аптеке ассортимент .
KELLERMANN
Типа эскиз к авикам
Млин, все классно, но все долго, нужно всего по немножку, 5-10 сек и готово)
Млин, все классно, но все долго, нужно всего по немножку, 5-10 сек и готово)
Ну насчёт слайд-шоу я подумаю , есть задумки . Запомни , таких лодок как у нас ни у кого нет , и.. если ставиться задача показать именно это , то это будет длинно . Слайд- шоу укоротит время значительно .
Отредактировано Капитан Зо. (24-04-2015 21:19:19)
KELLERMANN
Дык всё таки на резинки удерживающие делать акцент , или как ?
Ещё один
Уж такие были . и какие отличия ?
KELLERMANN
,elt
Все же 2 минуты печатного текста очень напрягают.
те
Ставим в конце , вот такое решение .Я про звуки и текст печатной машинки .Можно и в серёдке в контексте . тоже будет занимательно .
Отредактировано Капитан Зо. (24-04-2015 22:50:02)
Уж такие были . и какие отличия ?
Этот вариант сделан более реалистичнее, тут цепь, ржавчина, правда текстура уж слишком большая для небольшой модельки мины, но и смотрится чётко, а у той что Росомаха делал, там простенькая моделька с маленькой текстуркой чисто чёрного цвета и со стальным тросом[на вид, как будто только что c магазинной полки].
Но вообщем то, и тот и этот вариант сгодятся.
Только надо сначала выключить и выйти из u-torrenta, а потом уже включать MediaGet.
KELLERMANN
Дык всё таки на резинки удерживающие делать акцент , или как ?
На резинки делать акцент не надо, показать сам факт взлета самолета с авианосца...
KELLERMANN
Хорошо как получилось с контрацективами .
Отредактировано Капитан Зо. (25-04-2015 10:09:54)
На данный момент на форуме присутствует автор ролика нашей игры , прошу приветствовать троекратным ура !
Егор в скайп можешь выйти?
Опять что-то с сайтом...
На планшетнике или телефоне невозможно что-нибудь посмотреть.
Опять что-то с сайтом...
На планшетнике или телефоне невозможно что-нибудь посмотреть.
Подтверждаю!
Страница выглядит сжатой по вертикали и колонки с текстом накладываются друг на друга.
А я думал это у меня что то с настройками в браузере телефона случилось.
alex_and_r
Зырю нормально . Чего у вас там ?
Страница выглядит сжатой по вертикали и колонки с текстом накладываются друг на друга.
Так точно!
Обновил KSDCommander до версии 1.0.5. Просьба всем обновиться. Программа сама выплюнет вас в браузер по нужной ссылке. Изменения достаточно существенные. Если найдете баги большая просьба сообщить о них. Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.
1. Появилась возможность указывать дату и место рождения капитана, его биографию:
2. Появилась возможность описывать свои походы:
3. Появилась возможность скопировать данные своего капитана для вставки на форум. Текст для удобства обрамлен тегами для форума. Причем можно выбрать, что конкретно вы хотите скопировать: личное дело, описание конкретного похода или все вместе.
В качестве примера вся информация по моему капитану Marcus Sсhulz, скопированная из программы:Markus Schulz. Вся информация. 28.03.1942.
-------------------------------------------------
Дата рождения - 20.12.1913 (29 лет)
Место рождения - Мюнхен
Звание - Обер-лейтенант цур зее
Командовал - U-175(IXC)
Место службы - 10 Флотилия
Базирование - Франция - Лорьян
Заслуги - 0
Потопленный тоннаж - 0
Количество походов - 1
Погиб 28.03.1942
Чистокровный немец. Отец погиб в 1915 году на Западном фронте. В Мюнхене проживают его мать и сестра. Не женат.Первый боевой поход совершил на U-52 вторым вахтенным под командованием Кристофа Йоста. После того как Йоста в июне 1940 года перевели на U-123 повышен до первого офицера. Капитаном U-52 стал бывший первый офицер Йоген Краузе.
В январе 42 года повышен в звании до обер-лейтенанта и направлен в 10 флотилию в должности капитана U-175.
Уровень сложности - Реальный
01.02.1942 - Новое звание Обер-лейтенант цур зее.
01.02.1942 - Назначение 10 Флотилия.
01.02.1942 - Назначение на базу Франция - Лорьян.
01.02.1942 - Назначение командиром U-175 типа IXC.
Поход №1.
Приказ командования:
Выйти в квадрат AC78-82 южнее мыса Хаттерас восточного побережья США для постановки мин. После получите дальнейшие указания.
Описание похода:
Постановка мин была произведена в ночь на 28 февраля.Было потоплено 9 судов общим водоизмещением 76000 тонн у восточного побережья США и в Карибском море.
25 марта по радио BBC было передано о потоплении американскими эсминцами немецкой подводной лодки возле порта Аруба. 25 марта в этом районе могла действовать только U-175 под командованием Маркуса Шульца. Последний раз они выходили на связь 24 марта. Очевидно, что лодка вместе со всем экипажем погибла.
03.02.1942 13:00:00 - Выход из базы Франция - Лорьян.
28.03.1942 - Погиб.4. В информации о капитане теперь указываются моды. Естественно список модов для старых записей отсутствует. Он появится тогда, когда владелец капитана совершит новый поход или закончит текущий.
5. Натянул стили на скроллбары за счет чего смотрятся они значительно лучше. И добавил скроллы там, где они отсутствовали, но были нужны.
6. Исправлены некоторые очепятки в новостях.
Обновил KSDCommander до версии 1.0.5. Просьба всем обновиться. Программа сама выплюнет вас в браузер по нужной ссылке. Изменения достаточно существенные. Если найдете баги большая просьба сообщить о них. Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.
Моды указываются локально?
Изменения
Отлично придумано! У себя в личном деле обнаружил какие моды установлены: это ты в ручную прописывал, или прога считывает?
Warham
Прога считывает JSGME.ini?
Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.
Есть идейка! Сделай так чтоб локальные капитаны могли выйти в общий список только по команде разрешению самого игрока. Для того чтоб не засорять общий список "левыми" капитанами. Я вот к примеру для теста вынужден часто заходить в игру, но зачем этот капитан в общем списке?
Bear H, Сергей, мне помогло изменение масштаба в настройках браузера(Opera Classic) со 150% на 100% (т.е. уменьшение), попробуй, может поможет.
Но факт остается фактом - с нашим сайтом произошли какие-то изменения.
попробуй, может поможет
Алекс, спасибо за инфу.
Есть идейка! Сделай так чтоб локальные капитаны могли выйти в общий список только по команде разрешению самого игрока. Для того чтоб не засорять общий список "левыми" капитанами. Я вот к примеру для теста вынужден часто заходить в игру, но зачем этот капитан в общем списке?
Хорошая идея... а то меня например приспичило поиграть в американскую компанию, а нельзя ибо таким макаром могу засорить список ещё 1 левым капитаном.
Отредактировано DimaMD (25-04-2015 18:43:38)
Моды указываются локально?
Для локальных записей есессно, те что сейчас установлены. Но на сервер эта инфа отправится только если твой капитан обновит статистику. В качестве примера. Для моего Кристофа Йоста никогда не появится инфа о модах с которыми я играл, потому-что я им уже не буду играть и более того у меня и сейвов с ним не сохранилось. А вот для Дитмара Зиммермана появятся как я приду на базу, если выживу )
Warham
Прога считывает JSGME.ini?
Да
Идея правильная. Но для "стандартного" юзера не шибко удобная. Это нужно какие-то галочки делать. И пока ее не нажмешь ничего на сервере не появится. В общем здесь подумать нужно. Наверное был бы удобен вариант, когда по умолчанию капитан отправляется на сервер, но уже после ты можешь его удалить и запретить отправку на сервер.
Хорошая идея... а то меня например приспичило поиграть в американскую компанию, а нельзя ибо таким макаром могу засорить список ещё 1 левым капитаном.
Отредактировано DimaMD (Сегодня 21:43:38)
Вот здесь поподробнее пожалуйста. Когда ты устанавливаешь американскую кампанию ты же не удаляешь KSD? Или удаляешь? Там по идее папка с сейвами назвается SH4, но есть прога, чтобы для нескольких игр на базе SH4 сделать разные папки для сохранений. Наверное мне следует привязаться к наличию какого то файла. Например KSD-II_Uninstall.exe, чтобы идентифицировать нужную игру. Если игра не та, то прога работать не будет.
Вот здесь поподробнее пожалуйста. Когда ты устанавливаешь американскую кампанию ты же не удаляешь KSD? Или удаляешь? Там по идее папка с сейвами назвается SH4, но есть прога, чтобы для нескольких игр на базе SH4 сделать разные папки для сохранений. Наверное мне следует привязаться к наличию какого то файла. Например KSD-II_Uninstall.exe, чтобы идентифицировать нужную игру. Если игра не та, то прога работать не будет.
У меня на ПК стоит и SH-4 U-boat missions и собственно KSD-II. (можно копировать "американские" сейвы куда-то и потом заново их вставлять в папку с сейвами, но так-как пока не играю в американскую компанию необходимости в этом нет, и все сейвы от sh-4 удалены) Особой нужды делать привязку к N-ному файлу нет.
Отредактировано DimaMD (25-04-2015 19:44:12)
У меня на ПК стоит и SH-4 U-boat missions и собственно KSD-II. (можно копировать "американские" сейвы куда-то и потом заново их вставлять в папку с сейвами, но так-как пока не играю в американскую компанию необходимости в этом нет, и все сейвы от sh-4 удалены) Особой нужды делать привязку к N-ному файлу нет.
Отредактировано DimaMD (Сегодня 22:44:12)
Понял. Здесь мне нужно сами сейвы определять "левые" они или "ксдшные". На вскидку это возможно.
Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.
Хорошая функция придумана когда можно в свою карьеру что то вписать и коментировать. У меня нет желания придумывать себе арийское прошлое, но внести комментарии после каждого похода можно.
Боцман Егор привет, скинь пожалуйста какую ни будь эмблему (рисунок на рубку) на II-B, если не затруднит
Отредактировано torn (26-04-2015 10:30:47)
Боцман Егор привет, скинь пожалуйста какую ни будь эмблему (рисунок на рубку) на II-B, если не затруднит
Привет.
Ссылка
Выбирай любую. Или тебе ее на рубке необходимо нарисовать, как у меня на U-19?
Или тебе ее на рубке необходимо нарисовать, как у меня на U-19?
Готовую можешь скинуть свою? ты ведь в курсе я фотошопом не умею
Отредактировано torn (26-04-2015 10:48:28)
Готовую можешь скинуть свою? ты ведь в курсе я фотошопом не умею
Смотри личку.
Егор Спасибо большое !!!
На здоровье.
torn
удачного похода!!Я блин с поврежденным корпусом на 70 проц,держу позицию у Александрии.Но хрен потопят!
В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась… Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда.
В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли.
удачного похода!!
Здарова Юрик!!! и тебе реального удачного похода А вообще грибы домой нафиг, дома лучше!!!
Леша Лукнер, как успехи с вылетом в ЦП?
Леша Лукнер, как успехи с вылетом в ЦП?
Подпись автора
"Тихо, тишина в отсеках, Старпом идет..."
Пока никак! Не могу найти где регулируется параметр сжатия времени на графике: лодка перестает реагировать на волны на 64, волны перестают колебатся на сжатии времени 128. Если удастся сделать так как лодка ведет себя на сжатии времени 64, где то на значениях 4 или 8 - то вопрос будет решен.
Ни какой он не португальский
LUKNER написал(а):
Вот как то так...
Ну это то, что ты хотел? Я просто не фанат ч/б карты, мне больше эта нравится:
Кстати Лех, не против, я твой градиент использую, нравится обводка глубин, если все удастся, то думаю смогу получить почти точную копию карты выше.
Я ориентировался больше на такие карты:
Я твой вариант расматривал, он мне тоже симпатичен. Но на ней не сочитаются черные серые синие зеленые и красные цвета. А серый цвет универсальный и на нем красный синий черный хорошо смотрятся.
Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:52:09)
СМИ: Минобороны США «прокачает» свои БМП до уровня российских машин
Одна из американских боевых частей в Европе попросила конгресс США предоставить ей более мощное вооружение. Все бронетранспортёры «Страйкер» в распоряжении 2-го разведывательного полка будут оснащены 30-миллиметровой автоматической пушкой, чтобы получить преимущество над российскими БМП.
Ссылка
Так вот от себя добавлю, пиндосы толи тупые толи черти, не знают российские калибры, а если они БМП-3 увидят на поле боя, у которой пуха 100 то видать и обосрут там всю гейропу вместе со своими стрингами