KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

Hunter01 написал(а):

А я вот, с u-torrenta качаю, а эту прогу MediaGet кстати, часто предлагают на сайтах где игры, фильмы и софт, но я её не пробовал ни разу, может как нибудь опробую.

Рулит  прога  однозначно  , три  года  пользую  и  никаких проблем  .

0

702

Капитан Зо. написал(а):

Всю  войну  /  карьеру  в  игре  не  пройдёшь  на  двойке  , придётся  пересаживаться   на  семёрку  .  Я вот  жду  кады  на  VII-7с-41    перееду  . 

Это да...Хоть я и жду когда мне дадут 7-ку(+- 3 игровых месяца осталось), но она слишком большая по сравнению с двойкой.

0

703

DimaMD написал(а):

но она слишком большая по сравнению с двойкой.

Больше  мало  не  бывает  ,VII-b  канешно  не  вариант  но  надо  воевать  .

0

704

Капитан Зо. написал(а):

Больше  мало  не  бывает  ,VII-b  канешно  не  вариант  но  надо  воевать  .

Что дали, тем и воюем. Без Т3 вообще неудобно в 42-43 воевать...(их мне кстати не давали в указанный период а дали аж в сентябре 1944)

Отредактировано DimaMD (24-04-2015 20:47:21)

0

705

DimaMD написал(а):

Т3 вообще неудобно в 42-43 воевать...(их мне кстати не давали в указанный период а дали аж в сентябре 1944)

Где-то  читал  давали  поштучно  .  У нас  как  в  аптеке  ассортимент  .   :angry:

0

706

Капитан Зо. написал(а):

KELLERMANN
Типа  эскиз к  авикам

Млин, все классно, но все долго, нужно всего по немножку, 5-10 сек и готово)

0

707

KELLERMANN написал(а):

Млин, все классно, но все долго, нужно всего по немножку, 5-10 сек и готово)

Ну  насчёт  слайд-шоу  я  подумаю  , есть  задумки  .  Запомни  , таких  лодок  как  у  нас   ни  у  кого нет   , и..  если  ставиться  задача  показать  именно  это  , то  это  будет  длинно .  Слайд- шоу  укоротит  время  значительно  .

Отредактировано Капитан Зо. (24-04-2015 21:19:19)

0

708

KELLERMANN
Дык  всё таки  на  резинки  удерживающие  делать  акцент  , или  как ?

0

709

Anvar1061 написал(а):

Ещё один

Уж  такие  были  .  и  какие  отличия  ?

0

710

KELLERMANN
,elt

Vivens написал(а):

Все же 2 минуты печатного текста очень напрягают.

те
Ставим  в конце  , вот  такое решение   .Я про звуки  и  текст  печатной  машинки .Можно  и  в серёдке  в  контексте  .  тоже  будет занимательно  .

Отредактировано Капитан Зо. (24-04-2015 22:50:02)

0

711

Капитан Зо. написал(а):

Уж  такие  были  .  и  какие  отличия  ?

Этот вариант сделан более реалистичнее, тут цепь, ржавчина, правда текстура уж слишком большая для небольшой модельки мины, но и смотрится чётко, а у той что  Росомаха делал, там простенькая моделька с маленькой текстуркой чисто чёрного цвета и со стальным тросом[на вид, как будто только что c магазинной полки].
Но вообщем то, и тот и этот вариант сгодятся.

0

712

Hunter01 написал(а):

А я вот, с u-torrenta качаю, а эту прогу MediaGet кстати, часто предлагают на сайтах где игры, фильмы и софт, но я её не пробовал ни разу, может как нибудь опробую.

Только надо сначала выключить и выйти из u-torrenta, а потом уже включать MediaGet.

0

713

Капитан Зо. написал(а):

KELLERMANN
Дык  всё таки  на  резинки  удерживающие  делать  акцент  , или  как ?

На резинки делать акцент не надо, показать сам факт взлета самолета с авианосца...

0

714

KELLERMANN
Хорошо  как  получилось  с  контрацективами  .

Отредактировано Капитан Зо. (25-04-2015 10:09:54)

0

715

http://sh.uploads.ru/t/cVUMz.png

Спасибо! :flag:

0

716

http://sh.uploads.ru/t/g5chu.png

Немец, но не чистокровный, т.к. мама его в своё время ,, погуляла,,
по недосмотру хозяина. Поэтому и назвал я его Микс!  8-)

0

717

На данный  момент  на  форуме  присутствует  автор   ролика  нашей  игры  , прошу  приветствовать   троекратным  ура  !

+

0

718

Егор в скайп можешь выйти?

0

719

Опять что-то с сайтом...
На планшетнике или телефоне невозможно что-нибудь посмотреть.

0

720

Bear H написал(а):

Опять что-то с сайтом...
На планшетнике или телефоне невозможно что-нибудь посмотреть.

Подтверждаю!
Страница выглядит сжатой по вертикали и колонки с текстом накладываются друг на друга.
А я думал это у меня что то с настройками в браузере телефона случилось.

0

721

alex_and_r
Зырю  нормально  .  Чего  у  вас  там  ?

0

722

alex_and_r написал(а):

Страница выглядит сжатой по вертикали и колонки с текстом накладываются друг на друга.

Так точно!

0

723

Обновил KSDCommander до версии 1.0.5. Просьба всем обновиться. Программа сама выплюнет вас в браузер по нужной ссылке. Изменения достаточно существенные. Если найдете баги большая просьба сообщить о них. Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.

Изменения

1. Появилась возможность указывать дату и место рождения капитана, его биографию:
http://i48.fastpic.ru/big/2015/0425/62/be073fe9d8c0ccde7cdbcd2338b17762.png
2. Появилась возможность описывать свои походы:
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0425/68/ac7c875cbb9234d23d3154ca8d11de68.png
3. Появилась возможность скопировать данные своего капитана для вставки на форум. Текст для удобства обрамлен тегами для форума. Причем можно выбрать, что конкретно вы хотите скопировать: личное дело, описание конкретного похода или все вместе.
http://i58.fastpic.ru/big/2015/0425/a3/3476efec1e101e86dd22ac0b49d5fba3.png
В качестве примера вся информация по моему капитану Marcus Sсhulz, скопированная из программы:

Markus Schulz. Вся информация. 28.03.1942.

http://ksd2.somee.com/Site/Images/Captains/425.jpg
-------------------------------------------------
Дата рождения - 20.12.1913 (29 лет)
Место рождения - Мюнхен
Звание - Обер-лейтенант цур зее
Командовал - U-175(IXC)
Место службы - 10 Флотилия
Базирование - Франция - Лорьян
Заслуги - 0
Потопленный тоннаж - 0
Количество походов - 1
Погиб 28.03.1942
Чистокровный немец. Отец погиб в 1915 году на Западном фронте. В Мюнхене проживают его мать и сестра. Не женат.

Первый боевой поход совершил на U-52 вторым вахтенным под командованием Кристофа Йоста. После того как Йоста в июне 1940 года перевели на U-123 повышен до первого офицера. Капитаном U-52 стал бывший первый офицер Йоген Краузе.

В январе 42 года повышен в звании до обер-лейтенанта и направлен в 10 флотилию в должности капитана U-175.
Уровень сложности - Реальный
01.02.1942 - Новое звание Обер-лейтенант цур зее.
01.02.1942 - Назначение 10 Флотилия.
01.02.1942 - Назначение на базу Франция - Лорьян.
01.02.1942 - Назначение командиром  U-175 типа IXC.
Поход №1.
Приказ командования:
Выйти в квадрат AC78-82 южнее мыса Хаттерас восточного побережья США для постановки мин. После получите дальнейшие указания.
Описание похода:
Постановка мин была произведена в ночь на 28 февраля.

Было потоплено 9 судов общим водоизмещением 76000 тонн у восточного побережья США и в Карибском море.

25 марта по радио BBC было передано о потоплении американскими эсминцами немецкой подводной лодки возле порта Аруба. 25 марта в этом районе могла действовать только U-175 под командованием Маркуса Шульца. Последний раз они выходили на связь 24 марта. Очевидно, что лодка вместе со всем экипажем погибла.
03.02.1942 13:00:00 - Выход из базы Франция - Лорьян.
28.03.1942 - Погиб.

4. В информации о капитане теперь указываются моды. Естественно список модов для старых записей отсутствует. Он появится тогда, когда владелец капитана совершит новый поход или закончит текущий.
http://i47.fastpic.ru/big/2015/0425/fd/6fe8d5e2b1f19881f98e1aa435f168fd.png

5. Натянул стили на скроллбары за счет чего смотрятся они значительно лучше. И добавил скроллы там, где они отсутствовали, но были нужны.

6. Исправлены некоторые очепятки в новостях.

0

724

Warham написал(а):

Обновил KSDCommander до версии 1.0.5. Просьба всем обновиться. Программа сама выплюнет вас в браузер по нужной ссылке. Изменения достаточно существенные. Если найдете баги большая просьба сообщить о них. Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.

Моды указываются локально?

0

725

Warham написал(а):

Изменения

Отлично придумано! У себя в личном деле обнаружил какие моды установлены: это ты в ручную прописывал, или прога считывает?

0

726

Warham
Прога считывает JSGME.ini?

0

727

Warham написал(а):

Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.

Есть идейка! Сделай так чтоб локальные капитаны могли выйти в общий список только по команде разрешению самого игрока. Для того чтоб не засорять общий список "левыми" капитанами. Я вот к примеру для теста вынужден часто заходить в игру, но зачем этот капитан в общем списке?

0

728

Bear H, Сергей, мне помогло изменение масштаба в настройках браузера(Opera Classic) со 150% на 100% (т.е. уменьшение), попробуй, может поможет.
Но факт остается фактом - с нашим сайтом произошли какие-то изменения.

0

729

alex_and_r написал(а):

попробуй, может поможет

Алекс, спасибо за инфу.

0

730

LUKNER написал(а):

Есть идейка! Сделай так чтоб локальные капитаны могли выйти в общий список только по команде разрешению самого игрока. Для того чтоб не засорять общий список "левыми" капитанами. Я вот к примеру для теста вынужден часто заходить в игру, но зачем этот капитан в общем списке?

Хорошая идея... а то меня например приспичило поиграть в американскую компанию, а нельзя ибо таким макаром могу засорить список ещё 1 левым капитаном.

Отредактировано DimaMD (25-04-2015 18:43:38)

0

731

DimaMD написал(а):

Моды указываются локально?

Для локальных записей есессно, те что сейчас установлены. Но на сервер эта инфа отправится только если твой капитан обновит статистику. В качестве примера. Для моего Кристофа Йоста никогда не появится инфа о модах с которыми я играл, потому-что я им уже не буду играть и более того у меня и сейвов с ним не сохранилось. А вот для Дитмара Зиммермана появятся как я приду на базу, если выживу )

Vivens написал(а):

Warham
Прога считывает JSGME.ini?

Да

LUKNER написал(а):

Идея правильная. Но для "стандартного" юзера не шибко удобная. Это нужно какие-то галочки делать. И пока ее не нажмешь ничего на сервере не появится. В общем здесь подумать нужно. Наверное был бы удобен вариант, когда по умолчанию капитан отправляется на сервер, но уже после ты можешь его удалить и запретить отправку на сервер.

DimaMD написал(а):

Хорошая идея... а то меня например приспичило поиграть в американскую компанию, а нельзя ибо таким макаром могу засорить список ещё 1 левым капитаном.

Отредактировано DimaMD (Сегодня 21:43:38)

Вот здесь поподробнее пожалуйста. Когда ты устанавливаешь американскую кампанию ты же не удаляешь KSD? Или удаляешь? Там по идее папка с сейвами назвается SH4, но есть прога, чтобы для нескольких игр на базе SH4 сделать разные папки для сохранений. Наверное мне следует привязаться к наличию какого то файла. Например KSD-II_Uninstall.exe, чтобы идентифицировать нужную игру. Если игра не та, то прога работать не будет.

0

732

Warham написал(а):

Вот здесь поподробнее пожалуйста. Когда ты устанавливаешь американскую кампанию ты же не удаляешь KSD? Или удаляешь? Там по идее папка с сейвами назвается SH4, но есть прога, чтобы для нескольких игр на базе SH4 сделать разные папки для сохранений. Наверное мне следует привязаться к наличию какого то файла. Например KSD-II_Uninstall.exe, чтобы идентифицировать нужную игру. Если игра не та, то прога работать не будет.

У меня на ПК стоит и SH-4 U-boat missions и собственно KSD-II. (можно копировать "американские" сейвы куда-то и потом заново их вставлять в папку с сейвами, но так-как пока не играю в американскую компанию необходимости в этом нет, и все сейвы от sh-4 удалены) Особой нужды делать привязку к N-ному файлу нет.

Отредактировано DimaMD (25-04-2015 19:44:12)

0

733

DimaMD написал(а):

У меня на ПК стоит и SH-4 U-boat missions и собственно KSD-II. (можно копировать "американские" сейвы куда-то и потом заново их вставлять в папку с сейвами, но так-как пока не играю в американскую компанию необходимости в этом нет, и все сейвы от sh-4 удалены) Особой нужды делать привязку к N-ному файлу нет.

Отредактировано DimaMD (Сегодня 22:44:12)

Понял. Здесь мне нужно сами сейвы определять "левые" они или "ксдшные". На вскидку это возможно.

0

734

Warham написал(а):

Если есть замечания и/или идеи по улучшению программы дайте мне знать.

Хорошая функция придумана когда можно в свою карьеру что то вписать и коментировать. У меня нет желания придумывать себе арийское прошлое, но внести комментарии после каждого похода можно.

0

735

Боцман Егор привет, скинь пожалуйста какую ни будь эмблему (рисунок на рубку) на II-B, если не затруднит :question:

Отредактировано torn (26-04-2015 10:30:47)

0

736

torn написал(а):

Боцман Егор привет, скинь пожалуйста какую ни будь эмблему (рисунок на рубку) на II-B, если не затруднит

Привет.
Ссылка
Выбирай любую. Или тебе ее на рубке необходимо нарисовать, как у меня на U-19?

0

737

Vivens написал(а):

Или тебе ее на рубке необходимо нарисовать, как у меня на U-19?

Готовую можешь скинуть свою? ты ведь в курсе я фотошопом  не умею :dontknow:

Отредактировано torn (26-04-2015 10:48:28)

0

738

torn написал(а):

Готовую можешь скинуть свою? ты ведь в курсе я фотошопом  не умею

Смотри личку.

0

739

http://sh.uploads.ru/t/gc0Sp.jpg http://sh.uploads.ru/t/bUrNz.jpg

Вот как то так...

0

740

LUKNER написал(а):

Вот как то так...

Ну это то, что ты хотел? Я просто не фанат ч/б карты, мне больше эта нравится:
http://sh.uploads.ru/t/7z6Xv.png
Кстати Лех, не против, я твой градиент использую, нравится обводка глубин, если все удастся, то думаю смогу получить почти точную копию карты выше.

0

741

Егор Спасибо большое !!!  :jumping:  Терь у меня всё в комплекте для похода :cool:
http://sg.uploads.ru/t/9av8Q.jpg

0

742

torn написал(а):

Егор Спасибо большое !!!

На здоровье.

0

743

torn
удачного похода!!Я блин с поврежденным корпусом на 70 проц,держу позицию у Александрии.Но хрен потопят! :flag:

0

744

В 1943 году, в северной Атлантике встретились немецкий и английский эсминец. Англичане не долго думая первыми шарахнули торпедой в противника, но рули торпеды заклинило под углом, и в результате торпеда совершила круговой веселый манёвр и вернулась… Британцам было уже не до шуток, когда они наблюдали, как к ним несётся их же торпеда.

В итоге, досталось им от своей же торпеды, причём так, что эсминец хоть и остался на плаву и дождался помощи, но уже до самого конца войны из-за полученных повреждений в боевых действиях не участвовал. Любопытно то, что немцы не стали добивать своих противников. Очевидцы с британского эсминца утверждали, что немцы катались по палубе своего эсминца и ржали так, что стрелять уже не могли.http://s017.radikal.ru/i430/1504/c8/697582216e55t.jpg

+1

745

Yorik написал(а):

удачного похода!!

Здарова Юрик!!! и тебе реального удачного похода :flag:  А вообще грибы домой нафиг, дома лучше!!!

0

746

Леша Лукнер, как успехи с вылетом в ЦП?

0

747

KELLERMANN написал(а):

Леша Лукнер, как успехи с вылетом в ЦП?

Подпись автора

"Тихо, тишина в отсеках, Старпом идет..."

Пока никак! Не могу найти где регулируется параметр сжатия времени на графике: лодка перестает реагировать на волны на 64, волны перестают колебатся на сжатии времени 128. Если удастся сделать так как лодка ведет себя на сжатии времени 64, где то на значениях 4 или 8 - то вопрос будет решен.

0

748

+

Ни  какой  он  не  португальский

0

749

Vivens написал(а):

LUKNER написал(а):
    Вот как то так...
Ну это то, что ты хотел? Я просто не фанат ч/б карты, мне больше эта нравится:
http://sh.uploads.ru/t/7z6Xv.png
Кстати Лех, не против, я твой градиент использую, нравится обводка глубин, если все удастся, то думаю смогу получить почти точную копию карты выше.

Я ориентировался больше на такие карты:

http://sg.uploads.ru/t/QY4lH.jpg

Я твой вариант расматривал, он мне тоже симпатичен. Но на ней не сочитаются черные серые синие зеленые и красные цвета. А серый цвет универсальный и на нем красный синий черный хорошо смотрятся.

Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:52:09)

0

750

СМИ: Минобороны США «прокачает» свои БМП до уровня российских машин
Одна из американских боевых частей в Европе попросила конгресс США предоставить ей более мощное вооружение. Все бронетранспортёры «Страйкер» в распоряжении 2-го разведывательного полка будут оснащены 30-миллиметровой автоматической пушкой, чтобы получить преимущество над российскими БМП.
Ссылка
http://sh.uploads.ru/t/moRKJ.jpg
Так вот от себя добавлю, пиндосы толи тупые толи черти, не знают российские калибры, а если они БМП-3 увидят на поле боя, у которой пуха 100 :dontknow:  то видать и обосрут там всю гейропу вместе со своими стрингами :crazyfun:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)