Так вот от себя добавлю, пиндосы толи тупые толи черти, не знают российские калибры, а если они БМП-3 увидят на поле боя, у которой пуха 100 то видать и обосрут там всю гейропу вместе со своими стрингами
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так вот от себя добавлю, пиндосы толи тупые толи черти, не знают российские калибры, а если они БМП-3 увидят на поле боя, у которой пуха 100 то видать и обосрут там всю гейропу вместе со своими стрингами
"Этот калибр, по данным издания, вдвое крупнее калибра пушек, которыми сейчас оснащены американские БМП (12,7 миллиметров)" -12.7 мм пулемёт это уже пушка?
-12.7 мм пулемёт это уже пушка?
Оружие возмездия
Вот как то так...
А как это будет смотреться, если наложится сетка квадратов, прописанная скриптом в файле Menu, с предлагаемой текстурной картой?
Оружие возмездия
БMП-3 vs. "Bradley"
Нато столкнулось в Приштино с "НОНА-С"
Отредактировано torn (26-04-2015 16:18:42)
А как это будет смотреться, если наложится сетка квадратов, прописанная скриптом в файле Menu, с предлагаемой текстурной картой?
Сетка квадратов итак уже на карте. Внимательней на скрины посмотри кэп))
Крым наш
brat-01 написал(а):
Сетка квадратов итак уже на карте. Внимательней на скрины посмотри кэп))
Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:48:15)
Anvar1061 написал(а):LUKNER написал(а):
На ней не сочитаются черные серые синие зеленые и красные цвета. А серый цвет универсальный и на нем красный синий черный хорошо смотрятся.
SSS
Давно такую на рабочем месте установилПодпись автора
KSD TEAM - знаем, умеем и сделаем!!!
Dum spiro,spero.
http://video.yandex.ru/users/manson61/view/1386/
Что это?
Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:43:13)
Что это?
У меня картинки ваще нет.
LUKNER написал(а):
Что это?
У меня картинки ваще нет.
Подпись автора
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...
Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9
аналогично... но любопытство уже есть
Так вот от себя добавлю, пиндосы толи тупые толи черти, не знают российские калибры
"Этот калибр, по данным издания, вдвое крупнее калибра пушек, которыми сейчас оснащены американские БМП (12,7 миллиметров)" -12.7 мм пулемёт это уже пушка?
Вы еще чему то удивляетесь, посоны? После "Белорусского моря", "Ростовских гор", и то что газ поступает из Европы в РФ, я уже ничему не удивляюсь
Warham, ну как, за кого свой голос на выборах отдал?
Я смотрю, явка у вас там высокая. Это всегда так, или киевский майдан подействовал?
Отредактировано alex_and_r (26-04-2015 18:03:11)
Что это?
Леша!
Ты когда научишься цитаты делать?
Леша!
Ты когда научишься цитаты делать?
Век живи -век учись! Стараемся.
Зажми ЛКМ и выдели нужную часть текста, потом нажми "Цитировать", и все будет ок.
LUKNER написал(а):
Зажми ЛКМ и выдели нужную часть текста, потом нажми "Цитировать", и все будет ок.
Командир имел ввиду другое! Я забываю подчищать подписи тех кого цитирую, это действительно занимает много места.
---------------------------------------
Точно блин - век живи век учись! Сделал как ты сказал - и подчищать подписи не надо.
Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:56:46)
Командир имел ввиду другое! Я забываю подчищать подписи тех кого цитирую, это действительно занимает много места.
Для этого и необходимо выделять только текст сообщения, и нажимать "цитировать", тогда подпись не войдет.
Высшим пилотажем будет, если с телефона вставлять в сообщения строчки кода типа:
SSS
Иногда приходится пользоваться и таким способом ввода
Оружие возмездия
SSS
Warham, ну как, за кого свой голос на выборах отдал?
Я смотрю, явка у вас там высокая. Это всегда так, или киевский майдан подействовал?
Объявили что явка 95%, вот только 95% людей которых я знаю на выборы не ходили и я в том числе ) И так ведь ясно кто победит, тем более, что в этот раз не было ни одного сколь нибудь достойного кандидата, кроме папки. А вообще 95% казахстанцев за Назарбаева и это объективный факт. И я в числе этого большинства. Что касается боязни майдана, вот недавно вышел ролик от создателей "Я русский оккупант":
Я казахстанец. У меня в паспорте указано, что я татарин. Но мой родной язык конечно же не казахский, который я практически не знаю, а русский. И единственное, что может развалить эту страну - это языковой вопрос. Назарбаев в этом плане проводит весьма грамотную политику. И в этом одна из основных составляющих его рейтинга.
Высшим пилотажем будет, если с телефона вставлять в сообщения строчки кода типа:
Так это работает, Миша. Пжлста, вставляй что хочешь, лишь бы телефон поддерживал функции. Правда неудобно играться с этой сенсорной клавиатурой...
Кстати, по поводу некорректного отображения страницы на смартфоне, это наверное ресурс муbb что то поменял, потому что вместо текстовых ссылок "Сообщения", "Новые сообщения", "Пользователи", "Войти" и тд, вверху страницы, теперь отображаются ссылки-иконки.
А вообще 95% казахстанцев за Назарбаева и это объективный факт. И я в числе этого большинства.
Ну и хорошо, молодцы. И ролик отличный!
В Киргизию недавно помоему, под видом дип.почты завезли американцы своих денег 200т., жди теперь беды...
Отредактировано alex_and_r (26-04-2015 21:03:12)
БТР 82-А "Полигон": Возвращение Легенды
БMП-3 vs. "Bradley"
А помните, такой легкий танк был - ПТ-76. Плавающий, Керченский пролив мог в 5ти бальный шторм преодолеть. Потом его сняли с вооружения.
Мне кажется, БМП и БМД - это машины, в чем-то заменившие его, и даже внешне чем то похожи.
Отредактировано alex_and_r (26-04-2015 21:48:35)
Причем в личном деле командира тоже все увеличилось в двое: вместо 12 походов стало 24.
Какой-то глюк произошел мне пока не понятный. Я удалил вашего капитана. Все забакаплено. Зайдите еще раз в программу. И я восстановлю всю информацию.
Warham
Если так дальше пойдет в списке кандидатов на должность командира лодки наступит скоро кадровый голод.
Приготовил персонажа Paul Zibert, старался, а он оказался просто невезучий...
Может молодым повезет больше?
Приготовил персонажа Paul Zibert
Алексей, лучше бы взяли в кэпы подлодки Рудольфа Шнапса.
Так это же наш доблестный разведчик Кузнецов под личиной Пауля Зиберта.
Алексей, лучше бы взяли в кэпы подлодки Рудольфа Шнапса.
Учитывая что они у меня не очень то живучи - обязательно воспользуюсь вашим предложением!
Warham
Если так дальше пойдет в списке кандидатов на должность командира лодки наступит скоро кадровый голод.
Приготовил персонажа Paul Zibert, старался, а он оказался просто невезучий...
Может молодым повезет больше?
Берите пацанят по 20 лет от роду и в 43-44 их ) Я понемногу подбираюсь к этому этапу.
Кстати, в вольпаке на карте красными линиями многоугольники. Это минные поля?
С датами потопленных кораблей глюк приключился: 4 января вышел в первый поход - гдето через месяц патруля залез в Сент-Джонс, грохнул охранника и взял из кассы 48000т, но ни как это не было в день отплытия!
Отредактировано LUKNER (28-04-2015 09:40:31)
С датами потопленных кораблей глюк приключился: 4 января вышел в первый поход - гдето через месяц патруля залез в Сент-Джонс, грохнул охранника и взял из кассы 48000т, но ни как это не было в день отплытия!
Это глюк самой игры. Можете открыть свой сейв текстовым редактором и посмотреть на даты. Причем иногда даты потопления судов корректно прописываются, а иногда вот так.
http://vk.com/video300516593_171056189? … 40ab208958
Кем был Сталин. Коротенько...
пишет лодку U-47,а не U-20...Заранее спасибо!!!
Это разные типы лодок: семерка и двойка.
Ребят помогите пожалуйста с командером!!! Я несколько профилей создавал и они пошли в список капитанов..их несколько т.к меня не устраивал бортовой номер ПЛ.. как удалить эти имена в рейтинге?? И почему я не могу отредактировать профиль и пишет лодку U-47,а не U-20...Заранее спасибо!!!
Я удалил ваших капитанов и ваш аккаунт. Просьба придумать логин покороче. Вместо aleksandr immelman например просто immelman. Это моя недоработка конечно, в списке появляется горизонтальный скролл и это смотрится фигово. В следующих версиях я либо ограничу поле ввода для логина, либо в списке буду отображать только первые 10 символов логина.
aleksandr immelman написал(а):
Ребят помогите пожалуйста с командером!!! Я несколько профилей создавал и они пошли в список капитанов..их несколько т.к меня не устраивал бортовой номер ПЛ.. как удалить эти имена в рейтинге?? И почему я не могу отредактировать профиль и пишет лодку U-47,а не U-20...Заранее спасибо!!!
Я удалил ваших капитанов и ваш аккаунт. Просьба придумать логин покороче. Вместо aleksandr immelman например просто immelman. Это моя недоработка конечно, в списке появляется горизонтальный скролл и это смотрится фигово. В следующих версиях я либо ограничу поле ввода для логина, либо в списке буду отображать только первые 10 символов логина.
Предлагаю Бернарда фон Унфала исключать из общего списка заочно, чтоб хоть как то ориентироватся кто просто зашел в игру а кто ведет карьеру капитана.
Нах
Назови хорошего правителя в России раз такой умный и все знающий что там в правящих кругах творится.
Отредактировано LUKNER (29-04-2015 12:50:52)
Sømand
Ролику уже три года , устарел - это раз ! В комментах там есть вот такое https://yadi.sk/i/Sbqy2-angKcCt .И хватит об этом . Он НАШ президент !
Нах такой президент нам нужен
А чем это он тебе не угодил? Я, конечно, не знаю...
А вот если ты это проорешь в Севастополе на пл. Нахимова в любой день и час, то за твое здоровье я бы даже пить не стал...
Мне, лично, понравилось высказывание одного простого человека:
-Людям свойственно забывать, как плохо может быть, и они часто недовольны текущим состоянием, даже если оно гораздо лучше, чем 15 лет назад. И вернуться на полчаса в ту атмосферу преступности, нищеты, страха и депрессии очень полезно. На этом фоне недовольные сегодняшней реальностью ворчуны выглядят, мягко говоря, зажравшимися. Ведь повод для недовольства можно найти всегда – как гласит народная мудрость - кому чай жидкий, а кому жемчуг мелкий.
Мне сопливому лейтенанту в свое время мой первый командир дал один простой совет, который я запомнил на всю жизнь:
-если даже твоему командиру будет 9 месяцев отроду и он будет лежать в детской коляске, ссать и срать туда же, он никогда не перестанет быть твоим командиром!
-Людям свойственно забывать, как плохо может быть, и они часто недовольны текущим состоянием, даже если оно гораздо лучше, чем 15 лет назад. И вернуться на полчаса в ту атмосферу преступности, нищеты, страха и депрессии очень полезно. На этом фоне недовольные сегодняшней реальностью ворчуны выглядят, мягко говоря, зажравшимися. Ведь повод для недовольства можно найти всегда – как гласит народная мудрость - кому чай жидкий, а кому жемчуг мелкий.
не плохо сказано.
Куда тебя понесло???
Похоже у него прорвало - Голос Америки!
то за твое здоровье я бы даже пить не стал...
Он походу "казачёк засланный".
Пост его, однозначно под СНОС!
Отредактировано Hunter01 (29-04-2015 13:08:36)
Он походу "казачёк засланный".
Нет... Мне кажется на то есть у него причины. Мы ведь не знаем.
Но, тем не менее, лично мне это странно слышать от жителя России.
Smand, что то десантура какая то по-моему продажная в том клипе. НЕ ВЕРЮ!
Сейчас именно армия и флот на подъеме, и именно благодаря Главкому. Согласен, учителя, врачи, пенсионеры, и тд,... а в какой стране нет проблем? Может в Америке?
И если Путин не даст команду что то сделать, хрен кто что сделает на местах, ни одна депутатская жопа не поднимется со своего кресла! Вот в чем проблема.
Нет... Мне кажется на то есть у него причины. Мы ведь не знаем.
Sømand, объяснитесь!!!
brat-01
ну Миша высказал своё мнение это его право,благо Михаила не первый год знаем.Надеюсь объяснит,чем вызвано данное его высказывание.
Отредактировано Yorik (29-04-2015 13:15:17)
что то десантура какая то по-моему продажная в том клипе. НЕ ВЕРЮ!
Десантура может и не продажная, просто слова на видео, наложены другие...да такого говна на ютюбе полно.
Но, тем не менее, лично мне это странно слышать от жителя России.
Ну так именно этого пиндосы и добиваются, ввести санкции, раскачать ситуацию, вызвать недовольство граждан.
Наши деды-прадеды свои жизни за страну отдавали, а мы недовольны что колбаса подорожала...