KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

torn написал(а):

Так вот от себя добавлю, пиндосы толи тупые толи черти, не знают российские калибры, а если они БМП-3 увидят на поле боя, у которой пуха 100   то видать и обосрут там всю гейропу вместе со своими стрингами

:rofl:  :rofl:

0

752

"Этот калибр, по данным издания, вдвое крупнее калибра пушек, которыми сейчас оснащены американские БМП (12,7 миллиметров)" -12.7 мм пулемёт это уже пушка?  :rofl:

0

753

DimaMD написал(а):

-12.7 мм пулемёт это уже пушка?

Оружие возмездия  :rofl:

0

754

LUKNER написал(а):

Вот как то так...

А как это будет смотреться, если наложится сетка квадратов, прописанная скриптом в файле Menu, с предлагаемой текстурной картой?

0

755

Vivens написал(а):

Оружие возмездия  :rofl:

БMП-3 vs. "Bradley"     

Свернутый текст

Нато столкнулось в Приштино с "НОНА-С"

Свернутый текст

Отредактировано torn (26-04-2015 16:18:42)

0

756

brat-01 написал(а):

А как это будет смотреться, если наложится сетка квадратов, прописанная скриптом в файле Menu, с предлагаемой текстурной картой?

Сетка квадратов итак уже на карте. Внимательней на скрины посмотри кэп))

0

757

Крым  наш

=

0

758

Vivens написал(а):

brat-01 написал(а):
Сетка квадратов итак уже на карте. Внимательней на скрины посмотри кэп))

Моды к игре

Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:48:15)

0

759

LUKNER написал(а):

На ней не сочитаются черные серые синие зеленые и красные цвета. А серый цвет универсальный и на нем красный синий черный хорошо смотрятся.

SSS
Давно такую на рабочем

месте установил

http://sg.uploads.ru/t/uQ9xb.jpg

http://sg.uploads.ru/t/5D46P.jpg

Отредактировано Anvar1061 (28-04-2015 14:23:16)

0

760

+
Anvar1061 написал(а):

LUKNER написал(а):

На ней не сочитаются черные серые синие зеленые и красные цвета. А серый цвет универсальный и на нем красный синий черный хорошо смотрятся.

SSS
Давно такую на рабочем месте установил :-)
https://yadi.sk/i/5W10EK_9gFhtv

Подпись автора

KSD TEAM - знаем, умеем и сделаем!!!
    Dum spiro,spero.
    http://video.yandex.ru/users/manson61/view/1386/

Что это?

Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:43:13)

0

761

LUKNER написал(а):

Что это?

У меня картинки ваще нет.  :dontknow:

0

762

Vivens написал(а):

LUKNER написал(а):

Что это?

У меня картинки ваще нет.  :dontknow:

Подпись автора

Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9

аналогично... но любопытство уже есть   :yep:

0

763

LUKNER написал(а):

Что это?

Vivens написал(а):

У меня картинки ваще нет.

SSS
Я  говорю-

военная тайна

http://sh.uploads.ru/t/3xkzp.jpg

:-)
http://sg.uploads.ru/t/5D46P.jpg

Отредактировано Anvar1061 (28-04-2015 14:19:51)

0

764

torn написал(а):

Так вот от себя добавлю, пиндосы толи тупые толи черти, не знают российские калибры

DimaMD написал(а):

"Этот калибр, по данным издания, вдвое крупнее калибра пушек, которыми сейчас оснащены американские БМП (12,7 миллиметров)" -12.7 мм пулемёт это уже пушка?

Вы еще чему то удивляетесь, посоны? После "Белорусского моря", "Ростовских гор", и то что газ поступает из Европы в РФ, я уже ничему не удивляюсь  :nope:

Warham, ну как, за кого свой голос на выборах отдал? :)
Я смотрю, явка у вас там  высокая. Это всегда так, или киевский майдан подействовал?

Отредактировано alex_and_r (26-04-2015 18:03:11)

0

765

LUKNER написал(а):

Что это?

Леша!
Ты когда научишься цитаты делать?

0

766

brat-01 написал(а):

Леша!
Ты когда научишься цитаты делать?

Век живи -век учись! Стараемся.  :yep:

0

767

LUKNER написал(а):

Век живи -век учись! Стараемся.

Зажми ЛКМ и выдели нужную часть текста, потом нажми "Цитировать", и все будет ок.

0

768

alex_and_r написал(а):

LUKNER написал(а):
    Век живи -век учись! Стараемся.
Зажми ЛКМ и выдели нужную часть текста, потом нажми "Цитировать", и все будет ок.

Командир имел ввиду другое! Я забываю подчищать подписи тех кого цитирую, это действительно занимает много места.
---------------------------------------

Точно блин - век живи век учись! Сделал как ты сказал - и подчищать подписи не надо.  :shine:

Отредактировано LUKNER (26-04-2015 18:56:46)

0

769

LUKNER написал(а):

Командир имел ввиду другое! Я забываю подчищать подписи тех кого цитирую, это действительно занимает много места.

Для этого и необходимо выделять только текст сообщения, и нажимать "цитировать", тогда подпись не войдет.

0

770

Sømand написал(а):

Высшим пилотажем будет, если с телефона вставлять в сообщения строчки кода типа:

SSS
Иногда приходится пользоваться и таким способом ввода :-)

0

771

Vivens написал(а):

Оружие возмездия

SSS

0

772

alex_and_r написал(а):

Warham, ну как, за кого свой голос на выборах отдал?
Я смотрю, явка у вас там  высокая. Это всегда так, или киевский майдан подействовал?

Объявили что явка 95%, вот только 95% людей которых я знаю на выборы не ходили и я в том числе ) И так ведь ясно кто победит, тем более, что в этот раз не было ни одного сколь нибудь достойного кандидата, кроме папки. А вообще 95% казахстанцев за Назарбаева и это объективный факт. И я в числе этого большинства. Что касается боязни майдана, вот недавно вышел ролик от создателей "Я русский оккупант":

Я казахстанец. У меня в паспорте указано, что я татарин. Но мой родной язык конечно же не казахский, который я практически не знаю, а русский. И единственное, что может развалить эту страну - это языковой вопрос. Назарбаев в этом плане проводит весьма грамотную политику. И в этом одна из основных составляющих его рейтинга.

+1

773

Smand написал(а):

Высшим пилотажем будет, если с телефона вставлять в сообщения строчки кода типа:

Так это работает, Миша. Пжлста, вставляй что хочешь, лишь бы телефон поддерживал функции. Правда неудобно играться с этой сенсорной клавиатурой...  :no:
Кстати, по поводу некорректного отображения страницы на смартфоне, это наверное ресурс муbb что то поменял, потому что вместо текстовых ссылок  "Сообщения", "Новые сообщения", "Пользователи", "Войти" и тд, вверху страницы, теперь отображаются ссылки-иконки.

Warham написал(а):

А вообще 95% казахстанцев за Назарбаева и это объективный факт. И я в числе этого большинства.

Ну и хорошо, молодцы. И ролик отличный!
В Киргизию недавно помоему, под видом дип.почты завезли американцы своих денег 200т., жди теперь беды...

Отредактировано alex_and_r (26-04-2015 21:03:12)

0

774

Anvar1061 написал(а):

БТР 82-А "Полигон": Возвращение Легенды

torn написал(а):

БMП-3 vs. "Bradley"

А помните, такой легкий танк был - ПТ-76. Плавающий, Керченский пролив мог в 5ти бальный шторм преодолеть. Потом его сняли с вооружения.
Мне кажется, БМП и БМД - это машины, в чем-то заменившие его, и даже внешне чем то похожи.

+

Отредактировано alex_and_r (26-04-2015 21:48:35)

0

775

Warham

Вот такой глюк вылез с KSDCommander.

http://sg.uploads.ru/t/UOSkn.jpg

Причем в личном деле командира тоже все увеличилось в двое: вместо 12 походов стало 24.

Отредактировано LUKNER (27-04-2015 10:33:44)

0

776

LUKNER написал(а):

Причем в личном деле командира тоже все увеличилось в двое: вместо 12 походов стало 24.

Какой-то глюк произошел мне пока не понятный. Я удалил вашего капитана. Все забакаплено. Зайдите еще раз в программу. И я восстановлю всю информацию.

0

777

Президент 

+1

778

Warham

Если так дальше пойдет в списке кандидатов на должность командира лодки наступит скоро кадровый голод.  :dontknow:

Приготовил персонажа Paul Zibert, старался, а он оказался просто невезучий...

Может молодым повезет больше?

Рассказы о боевых (игровых) походах

0

779

LUKNER написал(а):

Приготовил персонажа Paul Zibert

Smand написал(а):

Алексей, лучше бы взяли в кэпы подлодки Рудольфа Шнапса.

Не надо шнапса, Зиберт сейчас в самый раз - жарко уже становится :)

http://farm2.static.flickr.com/1380/5119593557_f0ee81f91a.jpg

+1

780

Sømand написал(а):

Так это же наш доблестный разведчик Кузнецов под личиной Пауля Зиберта.
Алексей, лучше бы взяли в кэпы подлодки Рудольфа Шнапса. :-D

Учитывая что они у меня не очень то живучи - обязательно воспользуюсь вашим предложением!  :yep:

0

781

LUKNER написал(а):

Warham

Если так дальше пойдет в списке кандидатов на должность командира лодки наступит скоро кадровый голод.  

Приготовил персонажа Paul Zibert, старался, а он оказался просто невезучий...

Может молодым повезет больше?

Берите пацанят по 20 лет от роду и в 43-44 их ) Я понемногу подбираюсь к этому этапу.

Кстати, в вольпаке на карте красными линиями многоугольники. Это минные поля?

0

782

С датами потопленных кораблей глюк приключился: 4 января вышел в первый поход - гдето через месяц патруля залез в Сент-Джонс, грохнул охранника и взял из кассы 48000т, но ни как это не было в день отплытия!

Отредактировано LUKNER (28-04-2015 09:40:31)

0

783

LUKNER написал(а):

С датами потопленных кораблей глюк приключился: 4 января вышел в первый поход - гдето через месяц патруля залез в Сент-Джонс, грохнул охранника и взял из кассы 48000т, но ни как это не было в день отплытия!

Это глюк самой игры. Можете открыть свой сейв текстовым редактором и посмотреть на даты. Причем иногда даты потопления судов корректно прописываются, а иногда вот так.

0

784

http://vk.com/video300516593_171056189? … 40ab208958

Кем был Сталин. Коротенько...

0

785

http://sg.uploads.ru/t/OuzMf.png
Ребят помогите пожалуйста с командером!!! Я несколько профилей создавал и они пошли в список капитанов..их несколько т.к меня не устраивал бортовой номер ПЛ.. как удалить эти имена в рейтинге?? И почему я не могу отредактировать профиль и пишет лодку U-47,а не U-20...Заранее спасибо!!!

0

786

aleksandr immelman написал(а):

пишет лодку U-47,а не U-20...Заранее спасибо!!!

Это разные типы лодок: семерка и двойка.

0

787

Ребят помогите пожалуйста с командером!!! Я несколько профилей создавал и они пошли в список капитанов..их несколько т.к меня не устраивал бортовой номер ПЛ.. как удалить эти имена в рейтинге?? И почему я не могу отредактировать профиль и пишет лодку U-47,а не U-20...Заранее спасибо!!!

Я удалил ваших капитанов и ваш аккаунт. Просьба придумать логин покороче. Вместо aleksandr immelman например просто immelman. Это моя недоработка конечно, в списке появляется горизонтальный скролл и это смотрится фигово. В следующих версиях я либо ограничу поле ввода для логина, либо в списке буду отображать только первые 10 символов логина.

0

788

Warham написал(а):

Я удалил ваших капитанов и ваш аккаунт. Просьба придумать логин покороче. Вместо aleksandr immelman например просто immelman. Это моя недоработка конечно, в списке появляется горизонтальный скролл и это смотрится фигово. В следующих версиях я либо ограничу поле ввода для логина, либо в списке буду отображать только первые 10 символов логина.

Предлагаю Бернарда фон Унфала исключать из общего списка заочно, чтоб хоть как то ориентироватся кто просто зашел в игру а кто ведет карьеру капитана.

0

789

Sømand написал(а):

SSS
Куда тебя понесло???

См. "Правила общения на Форуме".

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

790

Sømand написал(а):

Нах

Назови хорошего правителя в России раз такой умный и все знающий что там в правящих кругах творится.

Отредактировано LUKNER (29-04-2015 12:50:52)

0

791

Sømand
Ролику  уже  три года  , устарел  -  это  раз  ! В комментах  там  есть вот  такое  https://yadi.sk/i/Sbqy2-angKcCt .И хватит  об  этом  .  Он НАШ   президент !

0

792

Sømand написал(а):

Нах такой президент нам нужен

А чем это он тебе не угодил? Я, конечно, не знаю...

А вот если ты это проорешь в Севастополе на пл. Нахимова в любой день и час, то за твое здоровье я бы даже пить не стал...

Мне, лично, понравилось высказывание одного простого человека:
-Людям свойственно забывать, как плохо может быть, и они часто недовольны текущим состоянием, даже если оно гораздо лучше, чем 15 лет назад. И вернуться на полчаса в ту атмосферу преступности, нищеты, страха и депрессии очень полезно. На этом фоне недовольные сегодняшней реальностью ворчуны выглядят, мягко говоря, зажравшимися. Ведь повод для недовольства можно найти всегда – как гласит народная мудрость - кому чай жидкий, а кому жемчуг мелкий.

Мне сопливому лейтенанту в свое время мой первый командир дал один простой совет, который я запомнил на всю жизнь:

-если даже твоему командиру будет 9 месяцев отроду и он будет лежать в детской коляске, ссать и срать туда же, он никогда не перестанет быть твоим командиром!

+3

793

brat-01 написал(а):

-Людям свойственно забывать, как плохо может быть, и они часто недовольны текущим состоянием, даже если оно гораздо лучше, чем 15 лет назад. И вернуться на полчаса в ту атмосферу преступности, нищеты, страха и депрессии очень полезно. На этом фоне недовольные сегодняшней реальностью ворчуны выглядят, мягко говоря, зажравшимися. Ведь повод для недовольства можно найти всегда – как гласит народная мудрость - кому чай жидкий, а кому жемчуг мелкий.

не плохо сказано. :yep:

0

794

Anvar1061 написал(а):

Куда тебя понесло???

Похоже у него прорвало - Голос Америки!

brat-01 написал(а):

то за твое здоровье я бы даже пить не стал...

Он походу "казачёк засланный".
Пост его, однозначно под СНОС!

Отредактировано Hunter01 (29-04-2015 13:08:36)

0

795

Hunter01 написал(а):

Он походу "казачёк засланный".

Нет... Мне кажется на то есть у него причины. Мы ведь не знаем.
Но, тем не менее, лично мне это странно слышать от жителя России.

0

796

Smand, что то десантура какая то по-моему продажная в том клипе. НЕ ВЕРЮ!
Сейчас именно армия и флот на подъеме, и именно благодаря Главкому. Согласен, учителя, врачи, пенсионеры, и тд,... а в какой стране нет проблем? Может в Америке?
И если Путин не даст команду что то сделать, хрен кто что сделает на местах, ни одна депутатская жопа не поднимется со своего кресла! Вот в чем проблема.

0

797

brat-01 написал(а):

Нет... Мне кажется на то есть у него причины. Мы ведь не знаем.

Sømand, объяснитесь!!!

0

798

brat-01
ну Миша высказал своё мнение это его право,благо Михаила не первый год знаем.Надеюсь объяснит,чем вызвано данное его высказывание.

Отредактировано Yorik (29-04-2015 13:15:17)

0

799

alex_and_r написал(а):

что то десантура какая то по-моему продажная в том клипе. НЕ ВЕРЮ!

Десантура может и не продажная, просто слова на видео, наложены другие...да такого говна на ютюбе полно.

0

800

brat-01 написал(а):

Но, тем не менее, лично мне это странно слышать от жителя России.

Ну так именно этого пиндосы и добиваются, ввести санкции, раскачать ситуацию, вызвать недовольство граждан.
Наши деды-прадеды свои жизни за страну отдавали, а мы недовольны что колбаса подорожала...

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)