KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

alex_and_r написал(а):

что колбаса подорожала...

Или  ипотека  .

0

802

alex_and_r написал(а):

Вот в чем проблема.

Путин очень умён. Человек неординарный и разносторонний. Обладает превосходными памятью и реакцией.
Он настолько же скромен, настолько и самолюбив.
Но никогда не нужно забывать, что он олигарх - один из самых богатейших людей в России.
Конечно, являясь по факту президентом, а по сути антикризисным менеджером, большой заработок понятен и приемлем.
Неприемлемо с моей точки зрения покровительство на словах малого бизнеса, в реале при его жесточайших притеснениях(налоговых или кредитных, к примеру), при том, что большой бизнес(Газпромы, Росэнерги, Норникели, Центробанки, Росатомы, Роснефти и т.д. и т.п.) фактически живут вне Российского закона по своим собственным правилам, законам и понятиям.
Примеров тому до хрена. На цены каждый день растущие гляньте. Вон доллар опять упал, а цены ещё выросли..
Тока что вернулась из сраного Египта. Страна третьего мира. Бензин 14 рублей)) Приятель живёт там уже пять лет. В месяц на еду сто баксов тратит, ни в чём себе не отказывая))

Так что патриотизм это хорошо. Я тоже патриотка по духу. Но разбираться в ситуации полезно

+1

803

SSS

Фильм о Путине посмотрели около восьми миллионов россиян

http://sg.uploads.ru/t/5D46P.jpg

0

804

Nosulia написал(а):

Тока что вернулась из сраного Египта. Страна третьего мира.

йех, еще бы пару деньков и был бы шанс встретится в Александрии или бы я в Каир подскоил :stupor: .У них тут власти ржачные,набежали попрашайки к нам на пароходик. :D

Sømand
Михайло НУ что ты право? Спокойней,ни нервничай,ни к чему,всё будет хорошо,всё наладится. :yep:

Отредактировано Yorik (29-04-2015 13:49:02)

0

805

Sømand написал(а):

Но если этот малыш - Порошенко

Порошенко никогда не будем командиром, в нормальном смысле этого слова, а настоящий офицер при нем напишет рапорт об увольнении... Вот и вся философия.

Sømand написал(а):

Сначала создай народу невыносимы условия существования

23 года под украиной так и было, пока Путин не сделал поступок мужика. За это ему уважуха. А сколько у него бабла, и кто у него в любовницах - это уже второе.

0

806

Sømand написал(а):

И если Путин не даст команду что то сделать, хрен кто что сделает на местах, ни одна депутатская жопа не поднимется со своего кресла!

На войне так и было, дружище... Но 9 Мая об этом не вспоминают. Скорбят о погибших и помнят Рейхстаг. А все остальное - для историков...

0

807

Nosulia написал(а):

Путин очень умён. Человек неординарный и разносторонний. Обладает превосходными памятью и реакцией.
Он настолько же скромен, настолько и самолюбив.
Но никогда не нужно забывать, что он олигарх - один из самых богатейших людей в России.

Интересно на что способен был бы - умный и нищий президент??? Даже звучит как то абсурдно в наше время... Нищий президент - это чья то кукла, однозначно!  :D

Sømand написал(а):

И если Путин не даст команду что то сделать, хрен кто что сделает на местах, ни одна депутатская жопа не поднимется со своего кресла! Вот в чем проблема.

Эта фраза всегда будет актуальна во все времена и века. Потому что очень универсальна в связи с тем что нет такой страны на свете где все и всегда было бы хорошо!!!

И если (царь, председатель ЦК, президент ... ) не даст команду что то сделать, хрен кто что сделает на местах, ни одна ( боярская, исполкомовская, депутатская ... ) жопа не поднимется со своего кресла! Вот в чем проблема.

Главное чтоб нас под такие лозунги никакие "мишки" опять не развели как в 17-м, 91-м году!

Отредактировано LUKNER (29-04-2015 14:03:22)

0

808

Sømand написал(а):

Ну-ну

Сам пел?
Те же уже сказали:

Anvar1061 написал(а):

Куда тебя понесло???
См. "Правила общения на Форуме".

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

Но похоже тебе по хер!...Ты продолжаешь ГНУТЬ свою линию.

Отредактировано Hunter01 (29-04-2015 14:21:28)

0

809

Smand написал(а):

Ну-ну

, Миша, да они может и настоящие, но я не это имел ввиду, а то, что они не отражают мнение всех. Они "являются активистами протестного движения". Интересно, они сами по себе, или их кто то спонсирует?
Это видео 2012 года. А что в РФ было в 12м году? Правильно, - выборы президента. Улавливаешь связь? Не удивлюсь если эта "инициативная группа" окажется чьим-то проектом. Во всяком случае, я не хотел бы чтоб у нас в Крыму была такая гнилая(по моему мнению) десантура, и защищала нас.

0

810

Sømand написал(а):

Ну-ну

А есть херои-десантники, которые воюют с собственным народом в АТО... Ну и что?
Десантник, он что, Иисус?
А есть простой бизнесмен из глубинки России, который поехал в Донбасс защищать Новороссию и погиб там тихо и скромно... И жена за это ни хрена не получит!

Все! Хватит переворачивать все вверх дном! Я знаю о том, что если хоть одна бандерлоговская блять полезет в Крым, то получит так, что помнить будут еще лет 100! И не только в Крым. А вот лет 5 - 10 назад не известно чем это все бы кончилось. И это, между прочем, непосредственная заслуга верховного. Так что, давайте отделять божий дар с яичницей.

0

811

Sømand написал(а):

Да раньше только скажи что ты пожалуешься в обком или в отдел обхсс. Сразу притихали. А сейчас что?

А еще раньше достаточно писульку царапнуть, и нет "Могарыча"...  :yep:

Езжай на Украину, там сейчас "новый порядок" процветает!

0

812

Sømand написал(а):

А пожалуюсь в аппарат губернатора. А плевать. Да я пожалуюсь в администрацию президента. А плевать. Путин далеко, а мы близко.

Шалиш брат! Я тоже в Кузбассе живу... То что у нас есть соседи мечтать только могут! Что скажешь - это только благодаря тому что не все сумели разворовать? Пока сам не оденешь шкуру президента, губернатора, не хрен обо всем этом рассуждать...

+1

813

Sømand написал(а):

Но отталкиваться от этого времени лихолетья 90-х или периода нэпа - есть занятие бестолковое и попахивающее раболепскими нотками. "Радуйтесь мол тупые бандерлоги тому что имеете сейчас, а то устроим вам 17 или 90 годы, забыло совсем народное быдло, как жило ранее" Надо этим выскочкам указать своё место и пусть будет век довольно крохам с барского стола.
Нет,уж увольте, это удел рабов и их эксплуататоров. Сначала создай народу невыносимы условия существования (не то что жизни), а потом сделай послабление и пусть народ считает это манной небесной и благодарит своего правителя уева.

90е. Я тогда только в школу пошел, но все прекрасно помню. Я тогда с родителями жил в поселке недалеко от Чимкента. По новостям, то в Москве стреляют, то чеченцы русских чуть ли не режут на улицах в Грозном. А что если и в Казахстане так? Массовая эмиграция русскоязычного населения. Друзья по школе, родственники, соседи все бегут куда-то. В цветущем богатом при союзе поселке, где раньше было 80% русскоязычных, сейчас 10 от силы. Последствия тех самых 90х. За каких-то два года закрылись все заводы, кроме нефтеперегонного. Повезло мне, что отец там работал и до сих пор работает. Другим кто работал на фосфорном, свинцовом, шинном, горняком был в соседнем Ленгере в момент потеряли средства к существованию. У меня дядя заставлял мою двоюродную сестру делить лист тетрадки на 4 колонки для экономии и писать в каждой клеточке. А потом начался какой-то культ бандитизма и алкоголизма. Спивались массово. Вдруг стало модно базарить по фене. Я курить начал во втором классе, при чем по взрослому. Впервые напился самогоном в третьем. Хорошо, что в 6 мы переехали в город, там не так все плачевно было. А те кто остались в поселке, мои бывшие одноклассники, спились к сегодняшнему дню практически все. Некоторых и в живых уже нет. 5 человек разбилось по пьяне насмерть на мотоцикле. Один недавно от цирроза печени умер. В 28 лет!

В общем, что угодно, только не возвращение 90х. Если при Путине в России стабильно и нет войны я за него, если при Назарбаеве спокойно в Казахстане я за него. А реформаторов-популистов слать надо куда подальше. Вон на Украине житье по новому - те же 90е.

А если поднять историю, то в России периоды стабильности не такие уж и длительные. Потом по новому все рушиться и строиться.

+1

814

Warham написал(а):

Потом по новому все рушиться и строиться.

Занялся я ремонтом... Будь он проклят!
Два дня назад с женой поехали по городу искать гребанные плинтуса... Нашли подходящие в новом строительном супермаркете, к которому нет ни маршруток, ни автобусов... Ну, в общем, как обычно. Выхожу я с магазина, неся на перевес 10 палок 2.5 метровых пластмассок, стоимостью в половина моей зарплаты, проклиная всех, начиная от директора магазина, до нового губернатора. Возле дверей стоит прилично одетый в рабочий комбинизон разнорабочий маркета и на всю ивановскую хаит Россию-матушку и заодно Путина, сетуя на то, что при украине жизнь была дешевле, так как мешок цемента стоил 50 р, а счас 100! Короче, какого хера мы присоединились к Росиии?!!
Я, со всей массой пластмассы, повернулся в его сторону и ...смотрю на него, как на мудака. То ли у меня вид был агрессивный, то ли он понял, че звезданул, но ретировался он от меня в глубь соей вонючей конторы быстро. Так что, каждому не угодишь...

+1

815

brat-01 написал(а):

То ли у меня вид был агрессивный, то ли он понял, че звезданул, но ретировался он от меня

Чё удивляццо)) Ты небось в форме за плинтусами попёрси  :crazyfun:

+1

816

Nosulia написал(а):

Ты небось в форме за плинтусами попёрси

Офицера и без формы видно за версту... :yep:

+1

817

Sømand написал(а):

Лукнер лучше меня знает про Кузбасс и его благородных чиновников. ЛУЧШЕ БЫЛО КОГДА ВСЁ КОЛХОЗНОЕ - И ВСЁ ВОКРУГ НИ ЧЬё!!!!! А торынок, капитализм, бизнес, теория спроса и предложения и долгосрочное бизнес-планирование. Всё прахом. Всё ж ушло.

А кто сказал что в нашем покалении должно быть легко??? Можно бы да бы разводить бесконечно... смысл? Дать пищу тем кто на этом заработает свои диведенты? Я понимаю почему на войне всегда первым делом растреливали паникеров - разве они по своему были не правы?
Я двадцать лет назад пришел в свою организацию работать после армии - "пенсионеры" которые бог знает сколько проработали в этом деле стонали: все - так дальше невозможно работать!!! И что? Прошло двадцать лет, и каждый год становился все хуже и хуже, и все равно "старички" с каждым годом пели свою песню: все - конец, все плохо, не возможно дальше работать...

0

818

brat-01 написал(а):

Так что, каждому не угодишь...

Просто нужно развиваться, двигаться вперёд[не от кого не завися], что Путин и пытается сейчас делать[после совкового застоя] и не вспоминать что там было до и после, при коммунизме или при царе, а нытиков недовольных властью, всегда хватало и будет хватать, как и провокаторов[без намёков] прокаченных демакратичным западом..епт!

Отредактировано Hunter01 (29-04-2015 15:00:36)

0

819

херасси..вот это мочилово o.O ..пойду ка я отседа..пока плинтусом не зацепило. :tomato:

+1

820

Wise написал(а):

херасси..вот это мочилово o.O ..пойду ка я отседа..пока плинтусом не зацепило. :tomato:

Стоять!!! ХАЛЬТ!!!

Сейчас мы с тобой поговорим за все и про всех...  :D

+1

821

Smand написал(а):

Саня не обижайся...

Миша, да я не обижаюсь, и прекрасно понимаю твои стремление жить лучше и недовольство бардаком(которого хватает в избытке), но...
Давай не будем забывать и о положительных результатах деятельности Путина, о достижениях РФ в целом!
Когда Крым был при Украине, я завидовал вам, россиянам, что у вас такой президент. И сейчас не разочарован.
Со страной все считаются, всякие пиндосы и их прихлебатели шипят от злости и строят всевозможные козни, именно потому, что не прогнулись перед ними.
И потом, критиковать проще всего, надо предлагать ЧТО, и главное КАК, сделать так, чтоб людям жилось лучше в теперешних реалиях. Ну или хотя бы предложить  альтернативную кандидатуру.

0

822

Sømand написал(а):

Лукнер, мой дружок, что у нас в области хорошего и главное своего!!!!!!!! ЗавоД АЗот или сеть алтайских продуктовых магазинов Мария-РА???

Да много чего если приглядется!
Дороги лучше всей округи - от урала до владика... снегом как засыпало зимой - все вывозили и чистили даже во дворах... подъезд наш хрущевский отремонтировали... наверное от воровства зажрались решили посыпать нам смертным крошек со своего стола...

0

823

Wise написал(а):

.пойду ка я отседа..пока плинтусом не зацепило

Правильно, Главмех!

Твое дело - новые лодки строить.

0

824

LUKNER написал(а):

Wise написал(а):

Стоять!!! ХАЛЬТ!!!

... ушел блин!

Я так не играю... поеду ка в бассейн, сына на тренировку повезу!

0

825

LUKNER написал(а):

Стоять!!! ХАЛЬТ!!!

Не,не,не...Я в домике! :rain:

0

826

Sømand написал(а):

Но они у же сейчас лишили будущего

Недавно наши встречали детишек с Донбасса и провожали их в Ялту... Вот у них точно будет будущее.

0

827

Nosulia написал(а):

Чё удивляццо)) Ты небось в форме за плинтусами попёрси

Не, кэп просто посмотрел на него, как в окуляр перископа при виде вражеского корабля  :rofl:

Smand написал(а):

останусь холостяком.

Да не встретил ты "ее" еще просто, Миш. Все будет нормально, не переживай  :yep:
Я когда женился, мы с женой жили с начала с моими родителями в 2х комнатной, потом, когда родилась дочка - с родителями жены и ее мл. братом в их 3х комнатной. И не было ни дачи, ни авто своего, я уж молчу, что это был 92й г., после развала Союза со всеми вытекающими... И ничего. Главное чтоб человек хороший попался, а не интересовался твоими кв. метрами, зарплатой, и тд.

Отредактировано alex_and_r (29-04-2015 15:31:35)

+1

828

alex_and_r написал(а):

Не, кэп просто посмотрел на него, как в окуляр перископа при виде вражеского корабля

Нее, Штурман!
Туда я смотрю с радостью малолетнего ребенка.

0

829

Sømand написал(а):

Ответь мне Командир, ну почему у нас такой развал!!!!! НУ НИЧЕГО ЖЕ СВОЕГО

Родина у нас своя, а не чужая. Этого достаточно.

Sømand написал(а):

Удали меня командир, иначе кого нибудь точно убью.

В походе за паникерство расстрелял бы лично...

А счас направлю ка я тебя на беседу к Замполиту.
Кстати, а где он? Кто знает?

0

830

Sømand
Миша ну ты хоть не начинай про "уйду "

мне ща проверяющий инспектор(BP) такого фитиля встаааавил за 50 грамм протекшего мазута из циркуляшки!!!!!! :D у деда истерика и пох что всё М.О  как харлей отдраено и все бумажки ок,а вечером беседа с кэпом и в офис рапорт писать.50 грамм мазута,вот это позитив!!!Совсем рехнулись со своими строгостями.

+1

831

alex_and_r написал(а):

Главное чтоб человек хороший попался

Штурман , Саня ты прав на все даже 200%, это мало кто понимает сейчас и задумывается :yep:

Отредактировано torn (29-04-2015 16:44:01)

0

832

Yorik написал(а):

50 грамм мазута,вот это позитив!!

50 гр. коньяковского, Юрис! Это позитив!

0

833

LUKNER написал(а):

Это разные типы лодок: семерка и двойка.

Я знаю,что разные лодки ибо я играю 2  года с небольшим в Хантер,но почему я выбирал именно U-20 двойку,а писало U-47 семёрку?

0

834

Да бывает конечно всё, я вот чего то это кино начал смотреть (сериал), хотя оно вроде того года :smoke:  У меня бабуля всю блокаду выживала и выжила в блокадном Ленинграде :yep:

Отредактировано torn (29-04-2015 17:11:59)

0

835

Warham написал(а):

Я удалил ваших капитанов и ваш аккаунт. Просьба придумать логин покороче. Вместо aleksandr immelman например просто immelman. Это моя недоработка конечно, в списке появляется горизонтальный скролл и это смотрится фигово. В следующих версиях я либо ограничу поле ввода для логина, либо в списке буду отображать только первые 10 символов логина.

Как пересоздавать аккаунт?...я вот боюсь лиж бы не вышло как вчера опять несколько капитанов

0

836

И ещё вопросик..друзья знакомые сказали,что скоро выйдет якобы новая версия КСД 1.16!!! Это правда?

0

837

aleksandr immelman написал(а):

И ещё вопросик..друзья знакомые сказали,что скоро выйдет якобы новая версия КСД 1.16!!! Это правда?

Вас обманули)) Выйдет якобы старая версия :yep:

0

838

brat-01 написал(а):

50 гр. коньяковского, Юрис! Это позитив!

не могу-с!На вахте и в порту запрещено!Вот так :mybb:

0

839

Nosulia написал(а):

Вас обманули)) Выйдет якобы старая версия

Понятно=( Я думал что будут лодки всех типов уже со всеми отсеками типо как семёрка проделанная...Даже в Советском Фарватере лодку типа Щ внутри сделали полночтью как девятка немецкая...и как поянть якобы старая версия...можно по подробнее:

0

840

Sømand Мишаня не переживай !:yep:  :crazyfun:

Свернутый текст

+1

841

Как пересоздавать аккаунт?...я вот боюсь лиж бы не вышло как вчера опять несколько капитанов

Точно так же вводите логин и пароль. Логин только на этот раз просьба покороче. А капитанов ваших появится столько сколько у вас их есть в сохраненках. Лишние сейвы желательно удалите, если не знаете как то можете не заморачиваться. Ну будет в списке болтаться пара лишних ничего страшного, есть они не просят )

0

842

Даже в Советском Фарватере

Ах вот оказывается кто распускает такие слухи))
Тогда нас и 1.17 не спасёт :no:  По любасу мы в полном застое :'(

0

843

Warham написал(а):

Точно так же вводите логин и пароль. Логин только на этот раз просьба покороче. А капитанов ваших появится столько сколько у вас их есть в сохраненках. Лишние сейвы желательно удалите, если не знаете как то можете не заморачиваться. Ну будет в списке болтаться пара лишних ничего страшного, есть они не просят )

Спасибо...я все сохранения чистел кроме одно где у меня U-20... у меня во всех играх что в онлайн кароч везде ник KRIEGSMARINE_282_...можно себе такой поставить..только без 282 и без почёркиваний?..чтобы друзья знали..и если что я могу вам написать в ЛС чтобы если что список почистили это первое..и профиль пересоздавать через командер? И могу ли я вставить фотку?

0

844

Nosulia написал(а):

Ах вот оказывается кто распускает такие слухи))
Тогда нас и 1.17 не спасёт   По любасу мы в полном застое

Не я не распускаю..я думал вы в курсе дел!!! я вам больше скажу сухой закрыли=(..у меня стоит новая последняя версия Фарватера....1.03 или 103..хотя говорят что её нет..еле нашли в Инете и вк в нашу группу парням дали

0

845

Спасибо...я все сохранения чистел кроме одно где у меня U-20... у меня во всех играх что в онлайн кароч везде ник KRIEGSMARINE_282_...можно себе такой поставить..только без 282 и без почёркиваний?..чтобы друзья знали..и если что я могу вам написать в ЛС чтобы если что список почистили это первое..и профиль пересоздавать через командер? И могу ли я вставить фотку?

Я про такой момент забыл, ваши старые логин/пароль сохранены в файлике KSDCommander.xml и программа автоматически при запуске под этим ником вас зарегает. Поэтому удалите этот файл перед запуском программы. Он потом сам пересоздастся. После запускайте программу и ставьте любой вам нужный ник KRIEGSMARINE вполне норм. Фотку свою вставить нельзя, можно выбрать лишь одну из 260 доступных в программе.

0

846

torn написал(а):

Штурман , Саня ты прав на все даже 200%, это мало кто понимает сейчас и задумывается

Отредактировано torn (Сегодня 16:44:01)

тут как фишка ляжет,но искать вторую половину надо. :yep:

0

847

Warham написал(а):

Я про такой момент забыл, ваши старые логин/пароль сохранены в файлике KSDCommander.xml и программа автоматически при запуске под этим ником вас зарегает. Поэтому удалите этот файл перед запуском программы. Он потом сам пересоздастся. После запускайте программу и ставьте любой вам нужный ник KRIEGSMARINE вполне норм. Фотку свою вставить нельзя, можно выбрать лишь одну из 260 доступных в программе.

Печально а я хотел поставить фотку Гуггенбергера смеющегосе..а у него там фотка где он прост сидит=) кстати извините что всё тревожу...я вот заметил был Юнгой,а стал матросов..а тут как идёт система званий и за что дают?

0

848

Печально а я хотел поставить фотку Гуггенбергера смеющегосе..а у него там фотка где он прост сидит=)

Поставьте пока эту. В следующей версии программы заменю ее на ту где он смеется.

0

849

Warham написал(а):

Поставьте пока эту. В следующей версии программы заменю ее на ту где он смеется.

Спасибо...когда будет следующая версия?? надо ли будет её заново качать или она сама обновится? если надо я фотку вам скину его=)

0

850

В разных источниках информация про действия двоек противоречивая. В одном: двойки после норвежской операции переведены в учебный подплав, в другом: действовали с баз Бискайского залива до начала лета 1941 года. Есть подробная инфа?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)