KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

На закачку исправа добавил ЗЕРКАЛО

0

252

SSS

Непобедимая и легендарная.

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

253

Толя личку глянь!

0

254

KELLERMANN написал(а):

Толя личку глянь!

Ну не плохо, так. Только нужно добавить красочную подпись "КСД ТЕАМ" (прямо на фотографии в левом или правом верхнем углу) и всё будет ок.

Отредактировано Sømand (07-04-2015 07:11:16)

0

255

SSS
Опа-на! У нас что-то новое в оформлении форума! Давно пора!
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

256

Anvar1061 написал(а):

SSS
Опа-на! У нас что-то новое в оформлении форума! Давно пора!/

Sømand написал(а):

Ну не плохо, так. Только нужно добавить красочную подпись "КСД ТЕАМ" (прямо на фотографии в левом или правом верхнем углу) и всё будет ок.

Не обессудьте, но когда только что зашел на форум, то молниеносно подумал что попал куда то не туда, увидя эту картину, подумал что попал в тему именно косаемую этих типов лодок....только потом дошло, что это новое оформление такое.

0

257

Anvar1061 написал(а):

SSS
Опа-на! У нас что-то новое в оформлении форума! Давно пора!

Natürlich.) Ist gut.  А панели поверх  фото, это у всех или я один? Если бы не верхнее фото, я не понял бы, что на нижнем.  Das ist nicht gut.

0

258

Wise написал(а):

Das ist nicht gut.

Ja, ja, das ist nicht gut  :rofl:
Ты не один Леха.

Командир и Старпом просьба вернуть нормальное оформление форума в виде темы MybbOSX. Если заменять оформление форума - то просить об этом человека, который имеет опыт изменения оформления форумов MyBB.

0

259

Боцман, а так лучше. :blush:

Отредактировано Sømand (07-04-2015 10:17:10)

0

260

Wise написал(а):

Natürlich.) Ist gut.  А панели поверх  фото, это у всех или я один? Если бы не верхнее фото, я не понял бы, что на нижнем.  Das ist nicht gut.

Исправил.
Ночью Форум падал, поэтому после пробного тестового варианта, не успел доделать...)
Потихоньку приукрасим оформление форума...

+1

261

Молодец Виталий! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif А как Вы адаптировали фотку для различных мониторов с различ. разреш.
Зачем убрали последний классный вариант???

Отредактировано Sømand (07-04-2015 09:16:08)

0

262

Vivens написал(а):

Командир и Старпом просьба вернуть нормальное оформление форума в виде темы MybbOSX. Если заменять оформление форума - то просить об этом человека, который имеет опыт изменения оформления форумов MyBB.

Боцман, лодка не за 1 день тоже строилась, намек понял...?)

Sømand написал(а):

Молодец Виталий!  А как Вы адаптировали фотку для различных мониторов с различ. разреш.

Если у всех картинка полностью занимает верх шапки форума, то как говорится все идет по плану...)

Раз такое дело, что нравится, то пока пусть висит эта фотка, по следующего улучшения...

+1

263

С лодкой гораздо интересней стал выглядеть форум!

0

264

PANZER_LEHR_DIV написал(а):

В  компании ,  даже   в 1944   году  , меня  не могли потопить  4  эсминца

Ну, ну....

0

265

brat-01 написал(а):

Ну, ну....

В     настройках    без моего мода  ,   у  двух  совершенно   одинаковых  дизельных  двигателей  -  РАЗНОЕ    количество  хитпоинтов  :canthearyou:

И еще много странностей ,   прочность оборудования  явно завышена

0

266

brat-01 написал(а):

Ну, ну....

В     настройках    без моего мода  ,   у  двух  совершенно   одинаковых  дизельных  двигателей  -  РАЗНОЕ    количество  хитпоинтов  :canthearyou:

И еще много странностей ,   прочность оборудования  явно завышена

Для того чтоб в игре подобрать реалистичное соответствие какому нибудь действию приходится еще не такое вытворять! Поэтому чтоб двигатели имели РАЗНЫЙ уровень повреждений, не как у сиамских близнецов, запас прочности тоже должен быть разным!

0

267

В     настройках    без моего мода  ,   у  двух  совершенно   одинаковых  дизельных  двигателей  -  РАЗНОЕ    количество  хитпоинтов

Ну да, командир изменяет сам не понимая что и как, да еще и это все в свет выкладывает... форменное безобразие  :rofl:  :rofl:

0

268

Vivens написал(а):

Ну да, командир изменяет сам не понимая что и как, да еще и это все в свет выкладывает... форменное безобразие

Хотите  играть  с бетонной лодкой - ваше право  :no:

В  настройках   без  мода , прямое попадание    гб  с самолета   ни к чему серьезному не приводит , что по моему  мнению  не правильно

Ставить или не ставить ваше право

0

269

Оффтоп из темы "Моды к игре" перенесен сюда.

0

270

KELLERMANN написал(а):

Боцман, лодка не за 1 день тоже строилась, намек понял...?)

Беру свои слова обратно, сейчас все довольно неплохо, только шапку потом как нибудь нарисуем свою, фотка не совсем отражает суть форума.

0

271

Vivens написал(а):

Беру свои слова обратно, сейчас все довольно неплохо, только шапку потом как нибудь нарисуем свою, фотка не совсем отражает суть форума.

Само собой нарисуем!)

+1

272

LUKNER написал(а):

Для того чтоб в игре подобрать реалистичное соответствие какому нибудь действию приходится еще не такое вытворять! Поэтому чтоб двигатели имели РАЗНЫЙ уровень повреждений, не как у сиамских близнецов, запас прочности тоже должен быть разным!

Вот именно, разница всего на двадцать пунктов, а если учесть их расположение - то практически никакой.

Хотите  играть  с бетонной лодкой - ваше право

Мы не хотим играть с бетоном, мы хотим конкретного объяснения причин изменения зон поражения того или иного устройства-механизма, а самое главное, как и в каких файлах?

Вот эта картинка тебе знакома?
http://sg.uploads.ru/t/CkPiJ.jpg

0

273

brat-01 написал(а):

Мы не хотим играть с бетоном, мы хотим конкретного объяснения причин изменения зон поражения того или иного устройства-механизма, а самое главное, как и в каких файлах?

Поддерживаю.

0

274

Ну все!
Старпом заработал....

Или мы получим приз за лучший форум, или...исчезнем навсегда. :dontknow:

Виталий!. Картинка должна изображать рабочую лошадку кригсмарине (семерку) и желательно из нашей игры.

0

275

brat-01 написал(а):

Ну все!
Старпом заработал....

Или мы получим приз за лучший форум, или...исчезнем навсегда.

Виталий!. Картинка должна изображать рабочую лошадку кригсмарине (семерку) и желательно из нашей игры.

Так точно командир, пока эта лучше, чем было, а потом сделаем еще лучше, чем сейчас...

0

276

В  настройках   без  мода , прямое попадание    гб  с самолета   ни к чему серьезному не приводит , что по моему  мнению  не правильно

Мне после просмотра сегодняшнего видео тоже кажется, что лодка уж слишком крепкая. Прямое попадание гб должно к чертям все разнести. На видео этого и близко нет.

Другое дело, что может быть AI самолеты и эсминцы слишком точны, тогда это уже вынужденная мера.

0

277

KELLERMANN написал(а):

Так точно командир, пока эта лучше, чем было, а потом сделаем еще лучше, чем сейчас...

У меня при разрешении 1920 на 1080 шапка с картинкой на пол экрана, причем картинка явно не рассчитана на такое разрешение. ИМХО это плохая идея растягивать картинку, она должна быть статичного разрешения с каким растягивающимся фоном по краям.

В частности посмотрите как сделано на  форуме вартандера

Отредактировано Warham (07-04-2015 20:33:58)

0

278

Warham написал(а):

Прямое попадание гб должно к чертям все разнести. На видео этого и близко нет.

Главное оружие против лодок - это Глубинные бомбы (Я на них и ориентировался), у которых глубину взрыва выставляет AI эсминца, или, если он тупой, то задействуется трехкратное значение. В отличии от них авиабомбы взрываются при соприкосновении с водой или с лодкой, если она в надводном положении. Есть еще и авиаГБ, действия у них такое же, как и просто ГБ. Возможно нужно просто увеличить радиус поражения у них, не трогая зоны на лодках.

0

279

Warham написал(а):

У меня при разрешении 1920 на 1080 шапка с картинкой на пол экрана, причем картинка явно не рассчитана на такое разрешение. ИМХО это плохая идея растягивать картинку, она должна быть статичного разрешения с каким растягивающимся фоном по краям.

В частности посмотрите как сделано на  форуме вартандера

Отредактировано Warham (Сегодня 20:33:58)

У меня такое же разрешение, и картинка занимает 2/3 верхней части экрана. Все меню форума в удобной доступности и есть возможность просматривать в будущем заполненную галерею самых лучших наворотов в игре, в том числе и в ознакомительных целях, особенно для новичков. При прокрутке, просмотре разделов и тем форума картинка любого размера все равно поднимется наверх. Поэтому заставку в основном вообще не видно. Зато при желании можно насладиться, а маленькая полоска вообще ни о чем!

0

280

brat-01 написал(а):

Есть еще и авиаГБ, действия у них такое же, как и просто ГБ. Возможно нужно просто увеличить радиус поражения у них, не трогая зоны на лодках.

Не правильно народ тестит! я сейчас попробовал в бою потестить, двумя глубинками залило три отсека на глубине 120 метров так и провалился в бездну, ещё был вариант продуться и всплыть на убой эсминцам :canthearyou:
Так же потестил ТРИГГЕР МАРУ 2.5 заодно (сравнить), так там всё также сделано почти, только экипаж поболее погибает, имхо для меня самый раз повреждения....

0

281

brat-01 написал(а):

Вот именно, разница всего на двадцать пунктов, а если учесть их расположение - то практически никакой.

Вот эта картинка тебе знакома?

Какие зоны,    вы о чем ?????     :canthearyou:

Я     убавил только  хитпоинты оборудования,  которые  очень завышены  .

Теперь   лодка погибает     от затопления  ,  а не от   уничтожения прочного корпуса 

Warham написал(а):

Мне после просмотра сегодняшнего видео тоже кажется, что лодка уж слишком крепкая. Прямое попадание гб должно к чертям все разнести. На видео этого и близко нет.

Другое дело, что может быть AI самолеты и эсминцы слишком точны, тогда это уже вынужденная мера.

Так    я уже  устал  с этим   бороться ,    сколько я просил    или    увеличить урон  ГБ  или резать    хитпоинты  :'(

Пока   сам не сделаешь .....

0

282

Просьба найти достоверную инфу по ГБ Mk 7  и  Mk 9

0

283

brat-01 написал(а):

Тип бомбы                Вес бомбы,       Вес ВВ,             тип ВВ               Эффективный                скорость                    глубина
(страна)                             кг                      кг                                       радиус взрыва, м**    погружения, м/с      погружения, м
MkVII(BБp)                      185                   136                 минол                         6,1                          2,1-3                        до305
MkVIII,XI(BБp)                113                    77                торпекс                      ок.4                           ок. 3*                          7,6*
Mk6(США)                      191                    136                  ТНТ                          6,4                           2,4-3,7                         183
Mk7(США)                      348                   272                  ТНТ                      8,8-10,7                        2,7-4                           183
ББ-1 (СССР)                    165                   135                тротил                       ок.5                          2,3-2,5                      до 100
БМ-1 (СССР)                    41                      25                 тротил                     ок. 1,2                       2,1-2,3                      до 100
* Английские глубинные бомбы Mk VIII, XI были созданы для использования с самолетов, однако в ВМФ СССР использовались с надводных кораблей (особенности боевого применения в архивных материалах не обнаружены). Бомбы оснащались гидростатическим взрывателем с установкой глуби­ны взрыва на 7,6 м - против ПЛ, находящихся в надводном положении, либо производящих срочное погружение.
** Радиус взрыва бомбы, на котором пробивается 22-мм корпус герм. ПЛ серии VIIC.
Неужели   бомба   взорвавшаяся    на  расстоянии 4 метров уничтожает лодку ?

Отредактировано PANZER_LEHR_DIV (07-04-2015 22:02:02)

0

284

brat-01 написал(а):

Корабельные глубинные бомбы и бомбометы
http://wunderwaffe.narod.ru/Articles/LL/01.htm

0

285

Тип бомбы                Вес бомбы,       Вес ВВ,             тип ВВ               Эффективный                скорость                    глубина
(страна)                             кг                      кг                                       радиус взрыва, м**    погружения, м/с      погружения, м
MkVII(BБp)                      185                   136                 минол                         6,1                          2,1-3                        до305
MkVIII,XI(BБp)                113                    77                торпекс                      ок.4                           ок. 3*                          7,6*
Mk6(США)                      191                    136                  ТНТ                          6,4                           2,4-3,7                         183
Mk7(США)                      348                   272                  ТНТ                      8,8-10,7                        2,7-4                           183
ББ-1 (СССР)                    165                   135                тротил                       ок.5                          2,3-2,5                      до 100
БМ-1 (СССР)                    41                      25                 тротил                     ок. 1,2                       2,1-2,3                      до 100
* Английские глубинные бомбы Mk VIII, XI были созданы для использования с самолетов, однако в ВМФ СССР использовались с надводных кораблей (особенности боевого применения в архивных материалах не обнаружены). Бомбы оснащались гидростатическим взрывателем с установкой глуби­ны взрыва на 7,6 м - против ПЛ, находящихся в надводном положении, либо производящих срочное погружение.
** Радиус взрыва бомбы, на котором пробивается 22-мм корпус герм. ПЛ серии VIIC.
Неужели   бомба   взорвавшаяся    на  расстоянии 4 метров уничтожает лодку ?

А на какой глубине эти 4 метра смертельны?

0

286

Сейчас,   ни на какой

0

287

Прошу  обратить внимание   на строку  ** Радиус взрыва бомбы, на котором пробивается 22-мм корпус герм. ПЛ серии VIIC.

И   вспомнить    март 1941

0

288

Все, спасибо! Этого достаточно!

0

289

Старпом, картинку надо уменьшить по высоте. Смотри сколько места много занимает. Разрешение у меня 1920 на 1080, и это без панели закладок браузера. А у некоторых этих панелей в несколько рядов.

http://jpegshare.net/thumbs/8e/2c/8e2c711596f83705e2b967479f5860a2.jpg

0

290

alex_and_r написал(а):

Старпом, картинку надо уменьшить по высоте. Смотри сколько места много занимает. Разрешение у меня 1920 на 1080, и это без панели закладок браузера. А у некоторых этих панелей в несколько рядов.

Саша на сколько уменьшить?

0

291

KELLERMANN написал(а):

Саша на сколько уменьшить?

Виталик, я б такой, что раза в два  уменьшил... Но это надо проверять опытным путем как будет смотреться.

0

292

Уменьшу на 1/3 тогда пока, а там потом еще...

0

293

Виталик, раньше в шапке страницы форума была ссылка "Новые сообщения", хорошо бы ее вернуть, полезная вещь.

0

294

alex_and_r написал(а):

была ссылка "Новые сообщения"

Да-да Вит!!
Штука незаменимая))

0

295

А где она эта ссылка была, в основной или вспомогательной шапке?
Я такую даже и не помню, и что что, а ее я не трогал.
Откачу все как было, если не появится, то я бессилен, ибо повторюсь, я ее не трогал...

Ну и где она...?

На скрине покажите, где она была, завтра попробую что-то придумать.

0

296

Помоему она была в одном ряду с этими ссылками - Активные темы   Ответы   Темы без ответов   Мои сообщения   Подписка    Всё прочитано
Вот эта ссылка(осталась у меня еще с тех пор, когда она еще была), когда по ней кликал, то переходил по этому адресу  - http://brat01.mybb.rocks/search.php?action=show_new

0

297

Так как сегодня ночью форум падал, могу дать только такое объяснение пропаже этой ссылки.

0

298

подтверждаю - Санька абсолютно точно вещает :yep:
Тоже всегда любой поход на наш форум начинаю с неё

0

299

KELLERMANN написал(а):

Так как сегодня ночью форум падал, могу дать только такое объяснение пропаже этой ссылки.

Ну добавь ее заново, на этой панели обычный <UL> висит со ссылками, Сашкину ссылку кинь туда да и все.

+1

300

Честно говоря, я вроде тоже начинаю припоминать, что-то подобное, но так как давно этой функцией не пользовался, то и не обратил внимание на ее пропажу...
Скорее всего это проделки спецов на серваке, потому как в других оформлениях форума такой функции тоже нет.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)