Так как сегодня ночью форум падал, могу дать только такое объяснение пропаже этой ссылки.
Нее, она давно пропала. Может год тому назад.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Так как сегодня ночью форум падал, могу дать только такое объяснение пропаже этой ссылки.
Нее, она давно пропала. Может год тому назад.
Работать надо головой
Он еще так странно косится в камеру
Он еще так странно косится в камеру
Наверно он что-то подозревает...)))
Наверно он что-то подозревает..
Мож это он упёр нашу ссылку
Работать надо головой
Кстати, а из за чего такое происходит? у меня на корабле такое было разок, орудия на палубе расставил, а они[орудия]снабжены персоналом, так как то загрузил в музее корабль свой, а там орудия стоят о от матросов только каски в воздухе, сами матросики невидимые...правда потом перезагрузил музей, матросы на пушках, проявились нормально.
Wise написал(а):
Работать надо головой
Кстати, а из за чего такое происходит? у меня на корабле такое было разок, орудия на палубе расставил, а они[орудия]снабжены персоналом, так как то загрузил в музее корабль свой, а там орудия стоят о от матросов только каски в воздухе, сами матросики невидимые...правда потом перезагрузил музей, матросы на пушках, проявились нормально.
Подпись автора
Комп - Windows 7 x64/AMD Athlon II X4 645 Processor 3.10 GHz/16 Gb ОЗУ/NVidia GTX 660 2GB/Разрешение: 1600х900
Хотелось бы узнать тоже! У меня к примеру в ТМО старшина тоже с одной головой ходит, поэтому стоит там где не видит камера.
Wise написал(а):
Работать надо головой
Кстати, а из за чего такое происходит?
Свернуть игру, потом обратно развернуть. Позже напишу мануал и выложу в сторонних модах.
Свернуть игру, потом обратно развернуть. Позже напишу мануал и выложу в сторонних модах.
Блияха-муха!...а ведь я сворачивал игру, вотета да ...я даже и не думал что из за того что свернул, такой лаг возможен с человечками этими...
Спасибо Вайс теперь буду знать причину появления на борту судов, человеков-неведимок[а то....я уже думал экипаж менять].
Отредактировано Hunter01 (08-04-2015 10:38:36)
теперь буду знать причину появления на борту судов, человеков-неведимок.
Сворачивание игры в трей - это старая болячка игр серии сх, из-за которой бывают проблемы не только с человечками, но и по-круче, вплоть до последующего вылета из игры.
Виталик, я понимаю что картинка вверху временная, но поставь лучше пока вместо нее картинку с двойкой(не фотку, а именно картинку, которая висела вчера некоторое время), она и по-красивее, по цветам более подходит под цвета темы оформления форума по умолчанию(Mybb OSX), и места меньше занимает, а эта на пол-экрана.
Саша, по размеру она такая же...
Но я подгоню тогда под галерею...
Блияха-муха!...а ведь я сворачивал игру, вотета да
Это и Вам тоже ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо и др. вопросы по ПК.)
Глубина спасла меня от эсминцев. Она раздавила лодку к чертям на 180 метрах. Вертихвостка
Для украшения нашего Форума будет сделана галерея с отображением результатов работы нашей прекрасной команды КСД и Всех кто помогал в создании и совершенствовании игры, которой посвящен данный Форум!
В связи с этим, друзья, сделайте самые красивые и эффектные скриншоты из игры с отображениями по возможности всех наших НАВОРОТОВ.
Эти скриншоты будут стоять в галерее в шапке Форума.
Нужны скрины следующего плана:
интерфейса (Боцмана) перископов зенитного, командирского, кольца с видимой сеткой и т.д.
типы лодок 2, 7, 9, 21, в надводном положении с швартовой командой, поднятым флагом и т.д.
типы лодок 2, 7, 9, 21, в подводном положении с пуском торпеды
взлет авиации с авианосца
сброс ГБ на лодку в подводном положении
новые отсеки на 2, 7
и другие прелести, которые отображают все наши улучшения в игре на Ваш вгляд...
Возможно, кто-то может сделать кумулятивный мод, включающий все исправы для версии 1.14. Можно так сделать или файлы будут пересекаться?
Возможно, кто-то может сделать кумулятивный мод, включающий все исправы для версии 1.14. Можно так сделать или файлы будут пересекаться?
1. Откатываем ВСЕ моды, ибо исправ ставится ТОЛЬКО на чистую версию 1.14
О каких исправАХ идет речь? Он один, 1.14.3.
Модель мины сделанной камрадом Rosomaha
Лех, а прототипом что являлось?
Ай да наш Боцман молодец!
Вернул потерянные "Новые сообщения"!
Ай да Егор!
LUKNER написал(а):
Модель мины сделанной камрадом Rosomaha
Лех, а прототипом что являлось?
Это у автора не худо спросить! Отличная работа! Не смотря на все предыдущие замечания о том что качественная в графике мина может значительно нагрузить игру! Я его уже больше месяца не слышу, где то далеко он сейчас, на просторах бета-теста World of Warships!!!
А ля, интервью с юбом о SH.)))
Алексей, ну ты даешь, пардон, уссаться можно. Табаков отдыхает со своей фирменной фразой: "Я этого п.. дера в Химках видел, он деревянными ч.. нами торговал".
Отредактировано Sømand (08-04-2015 18:33:55)
темы оформления форума по умолчанию(Mybb OSX
Привет УСЕМ! А у меня такой вопрос: можно ли будет менять тему оформления у себя? Раньше точно можно было. У меня была тема "зелёный огонь" (кажется) так как стандартная тема мне никогда не нравилась (мужики, без обид, это вопрос моего личного вкуса).
А у меня такой вопрос: можно ли будет менять тему оформления у себя? Раньше точно можно было
Это приоритет админов , они шапку строят . А раньше это вшито было , сам менял как хотел . Но мне не нравиться что прокрутку страницы надо делать . 50% рабочего стола - это много А вот галерея это здорово , но без худсовета тут не обойтись похоже .
Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 18:57:03)
Но мне не нравиться что прокрутку страницы надо делать . 50% рабочего стола - это много
По этому поводу сказать ничего не могу так, как на своём компе я ещё не видел нового оформления. А по дисплею этой "печатной машинки" судить тяжело. И галерея здесь не грузится
О!!! Спасибо тому волшебнику который вернул мне мою любимую тему!!!
Отредактировано НИКОЛАЙ (08-04-2015 19:05:48)
И галерея здесь не грузится
Там пока нечего загружать , у меня тоже самое . Вообщем колдуют при наличие времени .
А у меня такой вопрос: можно ли будет менять тему оформления у себя?
Если Старпом ничего не "нахимичит" ))), то думаю что можно, в настройках своего профиля, как и раньше.
По этому поводу сказать ничего не могу так, как на своём компе я ещё не видел нового оформления. А по дисплею этой "печатной машинки" судить тяжело. И галерея здесь не грузится О!!! Спасибо тому волшебнику который вернул мне мою любимую тему!!
Всегда обращайся...)
Если Старпом ничего не "нахимичит" ))), то думаю что можно, в настройках своего профиля, как и раньше.
Эта функция была временно отключена, но раз так всем нужна, то пожалуйста! А что там химичить то, раз и все!
Там пока нечего загружать , у меня тоже самое
Понятно. А я на свою "печатную машинку" грешил.
Спасибо, Саша. Не знаю кто, но кто-то мне уже вернул "мою" тему.
Понятно. А я на свою "печатную машинку" грешил.
Читай выше...)
Всегда обращайся...)
Читай выше...)
Во! Теперь увидел! Ещё раз спасибо!
Мод набирает популярность среди сообщества в других соцсетях ==https://yadi.sk/i/FdSOcqg2frVMJ
Так глядишь и скоро Юбики в него играть будут...)))
Коля, да нЕзачто!
Пока на форуме подгонка, так что не стоит удивляться если что то не так.
Так глядишь и скоро Юбики в него играть будут..
Ня смогут , тут книжки читать надо и кино смотреть разное и головой думать а не попой .
Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 19:46:27)
Коля, да нЕзачто!
Пока на форуме подгонка, так что не стоит удивляться если что то не так.
Да я не удивляюсь. Я захожу на форум сравнительно часто но не на долго так, что часто просто не замечаю если что-то не так. Но когда (вчера, кажется) зашёл и увидел лодку на странице, подумал: "ой, не туда попал", а когда понял, что туда обрадовался, приятно глянуть, чЬёрт побЬёри
Да я не удивляюсь. Я захожу на форум сравнительно часто но не на долго так, что часто просто не замечаю если что-то не так. Но когда (вчера, кажется) зашёл и увидел лодку на странице, подумал: "ой, не туда попал", а когда понял, что туда обрадовался, приятно глянуть, чЬёрт побЬёри
То-ли еще будет
Чем дальше влез...
Андрей, это что, происки врагов?
Андрей, это что, происки врагов?
Я не знаю, что за хрень, но я войти нормально уже не могу!
Я не знаю, что за хрень, но я войти нормально уже не могу!
Поотключай элементы Яндекса в Хроме по безопасности . , они там ещё не в курсе .
До этого я жил спокойно!
Я такое видел неоднократно и не только про наш сайт а и более политизированные , сделай то что я написал выше и посмотришь что будет лучше . Ютюб тоже кстати такой хернёй занимается , правда ссылаются на требование владельца видео .
Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 20:18:51)
Поотключай элементы Яндекса
Отключил. Яндекс в чём проштрафился?
Вот не знаю , но была у меня кнопка ВК от Яндекса и перестала работать , написал гневное письмо с матюками в ВК как обычно , и ответили мне - а мы советуем вообще сторонние расширения в Хром не вставлять . Теперь понял . А может я и ошибаюсь .
SSS
Ну а эффект какой ?
В шапке появилось изумительное картинка на треть от монитора , можно улучшить резкость ..если смогут . А так пусть и будет . Я голосую ЗА .
Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 22:25:11)