KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 301 страница 350 из 1000

301

KELLERMANN написал(а):

Так как сегодня ночью форум падал, могу дать только такое объяснение пропаже этой ссылки.

Нее, она давно пропала. Может год тому назад.

0

302

Работать надо головой

http://s20.postimg.org/n4sdbmya5/SH3_Img_7_4_2015_17_57_14_203.jpg

+2

303

Wise написал(а):

Работать надо головой

:rofl:  :rofl: Он еще так странно косится в камеру :rofl:

0

304

Vivens написал(а):

Он еще так странно косится в камеру

Наверно он что-то подозревает...)))

0

305

KELLERMANN написал(а):

Наверно он что-то подозревает..

Мож это он упёр нашу ссылку :question:

0

306

Wise написал(а):

Работать надо головой

Кстати, а из за чего такое происходит? у меня на корабле такое было разок, орудия на палубе расставил, а они[орудия]снабжены персоналом, так как то загрузил в музее корабль свой, а там орудия стоят о от матросов только каски в воздухе, сами матросики невидимые...правда потом перезагрузил музей, матросы на пушках, проявились нормально.

0

307

Hunter01 написал(а):

Wise написал(а):

Работать надо головой

Кстати, а из за чего такое происходит? у меня на корабле такое было разок, орудия на палубе расставил, а они[орудия]снабжены персоналом, так как то загрузил в музее корабль свой, а там орудия стоят о от матросов только каски в воздухе, сами матросики невидимые...правда потом перезагрузил музей, матросы на пушках, проявились нормально.

Подпись автора

Комп - Windows 7 x64/AMD Athlon II X4 645 Processor 3.10 GHz/16 Gb ОЗУ/NVidia GTX 660 2GB/Разрешение: 1600х900

Хотелось бы узнать тоже! У меня к примеру в ТМО старшина тоже с одной головой ходит, поэтому стоит там где не видит камера.

0

308

Hunter01 написал(а):

Wise написал(а):

Работать надо головой

Кстати, а из за чего такое происходит?

Свернуть игру,  потом обратно развернуть. Позже напишу мануал :writing:  и выложу в сторонних модах.  :yep:  :D

+1

309

Wise написал(а):

Свернуть игру,  потом обратно развернуть. Позже напишу мануал :writing:  и выложу в сторонних модах.  :yep:  :D

Блияха-муха!...а ведь я сворачивал игру, вотета да o.O ...я даже и не думал что из за того что свернул, такой лаг возможен с человечками этими...
Спасибо Вайс :flag:  теперь буду знать причину появления на борту судов, человеков-неведимок[а то....я уже думал экипаж менять].

Отредактировано Hunter01 (08-04-2015 10:38:36)

0

310

Hunter01 написал(а):

теперь буду знать причину появления на борту судов, человеков-неведимок.

Сворачивание игры в трей - это старая болячка игр серии сх, из-за которой бывают проблемы не только с человечками, но и по-круче, вплоть до последующего вылета из игры.

0

311

Виталик, я понимаю что картинка вверху временная, но поставь лучше пока вместо нее картинку с двойкой(не фотку, а именно картинку, которая висела вчера некоторое время), она и по-красивее, по цветам более подходит под цвета темы оформления форума по умолчанию(Mybb OSX), и места меньше занимает, а эта на пол-экрана.

0

312

Саша, по размеру она такая же...
Но я подгоню тогда под галерею...

0

313

Hunter01 написал(а):

Блияха-муха!...а ведь я сворачивал игру, вотета да

Это и Вам тоже ТЕХЦЕНТР. (ОС, ПО, железо и др. вопросы по ПК.)

0

314

Глубина спасла меня от эсминцев. Она раздавила лодку к чертям на 180 метрах. Вертихвостка :mad:

0

315

Для украшения нашего Форума будет сделана галерея с отображением результатов работы нашей прекрасной команды КСД и Всех кто помогал в создании и совершенствовании игры, которой посвящен данный Форум!

В связи с этим, друзья, сделайте самые красивые и эффектные скриншоты из игры с отображениями по возможности всех наших НАВОРОТОВ.
Эти скриншоты будут стоять в галерее в шапке Форума.

Нужны скрины следующего плана:
интерфейса (Боцмана) перископов зенитного, командирского, кольца с видимой сеткой и т.д.
типы лодок 2, 7, 9, 21, в надводном положении с швартовой командой, поднятым флагом и т.д.
типы лодок 2, 7, 9, 21, в подводном положении с пуском торпеды
взлет авиации с авианосца
сброс ГБ на лодку в подводном положении
новые отсеки на 2, 7
и другие прелести, которые отображают все наши улучшения в игре на Ваш вгляд...

0

316

Возможно, кто-то может сделать кумулятивный мод, включающий все исправы для версии 1.14. Можно так сделать или файлы будут пересекаться?

0

317

Sømand написал(а):

Возможно, кто-то может сделать кумулятивный мод, включающий все исправы для версии 1.14. Можно так сделать или файлы будут пересекаться?

1. Откатываем ВСЕ моды, ибо исправ ставится ТОЛЬКО на чистую версию 1.14

:dontknow: О каких исправАХ идет речь? Он один, 1.14.3.

LUKNER написал(а):

Модель мины сделанной камрадом Rosomaha

Лех, а прототипом что являлось?

0

318

Ай да наш Боцман молодец!  :idea:
Вернул потерянные "Новые сообщения"!
Ай да Егор! :cool:

0

319

Vivens написал(а):

LUKNER написал(а):

Модель мины сделанной камрадом Rosomaha

Лех, а прототипом что являлось?

Это у автора не худо спросить! Отличная работа! Не смотря на все предыдущие замечания о том что качественная в графике мина может значительно нагрузить игру! Я его уже больше месяца не слышу, где то далеко он сейчас, на просторах бета-теста World of Warships!!!

0

320

А ля, интервью с юбом о SH.)))

+3

321

Wise написал(а):

А ля, интервью с юбом о SH.)))

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

322

Алексей, ну ты даешь, пардон, уссаться можно. Табаков отдыхает со своей фирменной фразой: "Я этого п.. дера в Химках видел, он деревянными ч.. нами торговал".

Отредактировано Sømand (08-04-2015 18:33:55)

0

323

alex_and_r написал(а):

темы оформления форума по умолчанию(Mybb OSX

Привет УСЕМ! :D А у меня такой вопрос: можно ли будет менять тему оформления у себя? Раньше точно можно было. У меня была тема "зелёный огонь" (кажется) так как стандартная тема мне никогда не нравилась (мужики, без обид, это вопрос моего личного вкуса).

0

324

НИКОЛАЙ написал(а):

А у меня такой вопрос: можно ли будет менять тему оформления у себя? Раньше точно можно было

Это  приоритет  админов  , они  шапку  строят  .  А раньше  это  вшито  было , сам  менял  как  хотел  .  Но  мне  не  нравиться  что прокрутку  страницы  надо  делать  .  50%  рабочего  стола  -  это  много   o.O  А вот  галерея  это  здорово  , но  без  худсовета  тут  не  обойтись  похоже  .

Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 18:57:03)

0

325

Капитан Зо. написал(а):

Но  мне  не  нравиться  что прокрутку  страницы  надо  делать  .  50%  рабочего  стола  -  это  много

По этому поводу сказать ничего не могу так, как на своём компе я ещё не видел нового оформления. А по дисплею этой "печатной машинки" судить тяжело. И галерея здесь не грузится :dontknow:
О!!! Спасибо тому волшебнику который вернул мне мою любимую тему!!! :flag:

Отредактировано НИКОЛАЙ (08-04-2015 19:05:48)

0

326

НИКОЛАЙ написал(а):

И галерея здесь не грузится

Там  пока  нечего  загружать  , у  меня  тоже  самое  . Вообщем  колдуют  при  наличие времени  .

0

327

НИКОЛАЙ написал(а):

А у меня такой вопрос: можно ли будет менять тему оформления у себя?

Если Старпом ничего не "нахимичит" ))), то думаю что можно, в настройках своего профиля, как и раньше.

0

328

НИКОЛАЙ написал(а):

По этому поводу сказать ничего не могу так, как на своём компе я ещё не видел нового оформления. А по дисплею этой "печатной машинки" судить тяжело. И галерея здесь не грузится О!!! Спасибо тому волшебнику который вернул мне мою любимую тему!!

Всегда обращайся...)

alex_and_r написал(а):

Если Старпом ничего не "нахимичит" ))), то думаю что можно, в настройках своего профиля, как и раньше.

Эта функция была временно отключена, но раз так всем нужна, то пожалуйста! А что там химичить то, раз и все!

0

329

Тест на повреждения

Отсюда напрашивается вывод что АР у глубинок надо повышать, как по аналогии с якорной миной!

http://sg.uploads.ru/t/nYg0f.jpg

0

330

Мод  набирает  популярность  среди  сообщества  в  других  соцсетях   http://jpegshare.net/thumbs/94/22/9422a97c3a62d57e53e5a5ee269bcf16.jpg

Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 19:41:54)

0

331

Капитан Зо. написал(а):

Там  пока  нечего  загружать  , у  меня  тоже  самое

Понятно. А я на свою "печатную машинку" грешил.

alex_and_r написал(а):

Спасибо, Саша. Не знаю кто, но кто-то мне уже вернул "мою" тему.

0

332

НИКОЛАЙ написал(а):

Понятно. А я на свою "печатную машинку" грешил.

Читай выше...)

0

333

KELLERMANN написал(а):

Всегда обращайся...)

KELLERMANN написал(а):

Читай выше...)

Во! Теперь увидел! Ещё раз спасибо!

0

334

Капитан Зо. написал(а):

Мод  набирает  популярность  среди  сообщества  в  других  соцсетях ==https://yadi.sk/i/FdSOcqg2frVMJ

Так глядишь и скоро Юбики в него играть будут...))) :crazyfun:

0

335

НИКОЛАЙ написал(а):

Коля, да нЕзачто!
Пока на форуме подгонка, так что не стоит удивляться если что то не так.
http://fun.su/uploads/posts/2013-05/thumbs/1369644870_knh00-r900_039.jpg

0

336

KELLERMANN написал(а):

Так глядишь и скоро Юбики в него играть будут..

Ня  смогут  , тут  книжки  читать  надо  и  кино  смотреть  разное  и  головой  думать  а  не  попой  .

Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 19:46:27)

0

337

alex_and_r написал(а):

Коля, да нЕзачто!
Пока на форуме подгонка, так что не стоит удивляться если что то не так.

Да я не удивляюсь. Я захожу на форум сравнительно часто но не на долго так, что часто просто не замечаю если что-то не так. Но когда (вчера, кажется) зашёл и увидел лодку на странице, подумал: "ой, не туда попал", а когда понял, что туда обрадовался, приятно глянуть, чЬёрт побЬёри :D

0

338

НИКОЛАЙ написал(а):

Да я не удивляюсь. Я захожу на форум сравнительно часто но не на долго так, что часто просто не замечаю если что-то не так. Но когда (вчера, кажется) зашёл и увидел лодку на странице, подумал: "ой, не туда попал", а когда понял, что туда обрадовался, приятно глянуть, чЬёрт побЬёри

То-ли еще будет :flag:

0

339

Anvar1061 написал(а):

SSS
Рано радоваетесь! Эт Чё???
я уже про мобилбную версию помалкиваю!

Чем дальше влез... :-)

http://sh.uploads.ru/t/T02q6.jpg

0

340

Anvar1061 написал(а):

Чем дальше влез...

Набираем  популярность  , Командиру  надо  или  не  надо  поскольку   ВК    давно  благожелательно  относится  к   группе   Silent Hunter   Всего  то  надо  сделать  вот  так  http://jpegshare.net/thumbs/1d/15/1d15ada0fddd8f6b75297c23c39c873a.jpg

Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 20:20:46)

0

341

Anvar1061 написал(а):

Чем дальше влез...

Андрей, это что, происки врагов?

0

342

НИКОЛАЙ написал(а):

Андрей, это что, происки врагов?

Я не знаю, что за хрень, но я войти нормально уже не могу!

0

343

Anvar1061 написал(а):

Я не знаю, что за хрень, но я войти нормально уже не могу!

Поотключай  элементы  Яндекса  в  Хроме  по  безопасности  .  , они  там  ещё  не  в  курсе  .

0

344

Капитан Зо. написал(а):

Поотключай  элементы  Яндекса  в  Хроме  по  безопасности  .  , они  там  ещё  не  в  курсе  .

Какого ляда?
http://sg.uploads.ru/t/msMdS.jpg
До этого я жил спокойно!

0

345

Anvar1061 написал(а):

До этого я жил спокойно!

Я такое  видел  неоднократно и  не  только  про  наш  сайт  а  и  более  политизированные   , сделай  то  что  я  написал  выше  и  посмотришь  что  будет  лучше  . Ютюб  тоже  кстати  такой  хернёй  занимается  , правда  ссылаются  на  требование  владельца  видео  .

Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 20:18:51)

0

346

Капитан Зо. написал(а):

Поотключай  элементы  Яндекса

Отключил. Яндекс в чём проштрафился?

0

347

Anvar1061 написал(а):

Вот  не  знаю  , но  была  у  меня  кнопка  ВК от  Яндекса  и  перестала  работать  , написал  гневное  письмо  с  матюками в ВК  как  обычно  , и  ответили  мне  -  а  мы  советуем  вообще  сторонние  расширения в  Хром  не  вставлять  .   Теперь  понял  .  А может  я  и  ошибаюсь  .

0

348

SSS

Надёжный щит Родины

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

349

Anvar1061 написал(а):

Ну  а  эффект  какой  ?

0

350

В шапке  появилось изумительное  картинка  на  треть    от  монитора  , можно  улучшить  резкость  ..если  смогут  .  А так  пусть  и  будет  .  Я  голосую  ЗА  .

Отредактировано Капитан Зо. (08-04-2015 22:25:11)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)