Командир! А как взаимодействуют файлы KSD с инетом? Вроде бы нет в симе погодника, обновляющего погоду регулярно, как например, в авиасимах. Вы видели мою переписку с Vivens. Каково Ваше мнение по этому вопросу?
С ув. Curl/
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)
Сообщений 351 страница 400 из 1000
Поделиться35108-04-2015 22:35:19
Поделиться35208-04-2015 22:36:33
А как взаимодействуют файлы KSD с инетом?
никак
Поделиться35408-04-2015 22:50:22
Чувствую, пока Старпом подберет картинку все с ума сойдут....
Поделиться35508-04-2015 22:53:03
Чувствую, пока Старпом подберет картинку все с ума сойдут....
Ты чё Командир совсем отчаялся , найдут и сделают .
Поделиться35608-04-2015 23:06:37
Ох.
Как бы Вам ответить, чтоб не обидеть Вас. Хотела даж в личку.. Ну, ладно)) Постараюсь выбирать приличные слова. К тому ж мож ещё кому будет полезно..
Объясните мне, за каким иксом тащить на комп не пойми откуда сдутые проги, писаные пионерами дошкольниками??
Ну с чего у Вас уверенность, что они ваще будут хоть как то работать??
Файроволов штоль рабочих мало?
Да хаемый всеми Аваст будет работать в триста раз лучше, чем Ваше Sygate чего-то там про
Comodo
Outpost
ZoneAlarm
Avira
Eset Smart Sequrity(мой, кстати выбор)
Dr.Web
На самый край Kaspersky
И большинство Ваших проблем исчезнет навсегда
Поделиться35710-04-2015 00:14:32
Поделиться35910-04-2015 13:31:29
Дело флотилии живёт .
А за авторские права на логотип компания заплатила
Поделиться36010-04-2015 13:32:54
alex_and_r
ХЗ !
Поделиться36110-04-2015 13:35:10
Описание
В наше время очень сложно найти достойный фильм, который действительно несет в себе какое-то послание человечеству, после просмотра которого хочется что-то изменить в себе и в своей жизни. "Достучаться до небес" является как раз одной из таких кинокартин. Во время просмотра этого фильма зритель задумывается о значении своих поступков, правильно ли он ведет себя в той или иной ситуации. И действительно, в голову лезут подобные мысли, появляется желание жить, дышать полной грудью, радоваться каждому моменту и мигу, прожитому на земле. Желание наслаждаться всем вокруг! Главные герои впервые встречаются в больнице по причине того, что оба "приговорены" к скорой смерти в связи с диагнозами неизлечимых болезней. Герои встают перед выбором: плюнуть на все и умереть или продолжать бороться несмотря ни на что, идти тяжелым тяготам судьбы наперекор. На протяжении всего фильма парни разделяют одну мечту на двоих- увидеть море. Крадут машину одной из главных "шишек" города, в которой позднее находят миллион, бегут от полиции, мафии, оказываются в лучшем борделе города- и все это за несколько дней. Герои не в коем случае не намерены терять ни минуты, да что там, ни секунды, так как каждая может оказаться последней. Они не отчаиваются, не опускают руки, а наоборот, идут вперед к своей мечте, навстречу своей судьбе. Безусловно невозможно смотреть этот фильм без слез, эмоций и чувств, так как он раскрывает всю реальность, всю жизнь человека. Сюжет фильма "Достучаться до небес" наполнен серьезным и жизненным смыслом, весьма доступным каждому из нас.Этот фильм очень сложно отнести к какому-то одному жанру ибо в нем заложена и драма, и комедия, и даже где-то биографиеческие моменты. Он никого не оставит равнодушным, так как несет в себе частичку реальности, той жизни, которой мы с вами живем сегодня. Каждая фраза, каждое действие, слова героев врезаются в душу зрителя, они наполнены смыслом. Зритель уважает парней за их риск, за любовь к жизни, за борьбу и желание не сдаваться даже, когда знаешь, что конец близок. Руди и Мартин абсолютны разные и по характеру, и по взглядам на жизнь, и по поступкам, но их объединяет одно- желание жить. Они приковывают внимание к себе и заставляют зрителя переживать последние мгновения вместе с ними.
К фильму просто невозможно отнестись с равнодушием и без эмоций, он безусловно останется в вашей памяти и душе надолго
Поделиться36210-04-2015 13:37:51
ХЗ !
А на аварийной машине электриков, можно нарисовать красных чертей с факелом и слоганом "Да будет свет!"
Поделиться36310-04-2015 13:46:17
alex_and_r
Поделиться36410-04-2015 14:28:28
Внимание!!!
Всем желающим форумчанам можно зарегистрироваться на Запасном Командном Пункте.
В случае сбоя в работе основного сайта, переходим на запасной, где будут опубликованы все актуальные ссылки на инсталл и обновления, а так же можно будет обменяться информацией в аварийном режиме.
Поделиться36510-04-2015 15:22:13
SSS
Поделиться36610-04-2015 15:50:54
Внимание!!!
Всем желающим форумчанам можно зарегистрироваться на Запасном Командном Пункте.
В случае сбоя в работе основного сайта, переходим на запасной, где будут опубликованы все актуальные ссылки на инсталл и обновления, а так же можно будет обменяться информацией в аварийном режиме.
Не смог зарегится там воопче, пишу свой ник и пароль от этого же форума, а мне пишет - "неправильное имя или пароль"....мол, пошёл на хрен отседова!
Поделиться36710-04-2015 16:03:39
е смог зарегится там воопче
Не знаю, я ваапче без проблемов зарегился
Попробуйте по-позже еще разок, по-внимательнее...
Поделиться36810-04-2015 16:06:38
Саня, это всё равно что покупать второй билет в автобусе.
А зачем тебе второй билет? Это на случай если первый потеряю. А если оба билета потеряешь? Спокойно. На этот случай у меня есть проездной.
А если второй форум прикроют, создайте тогда третий, четвертый.
Идет плата за содержание жилья форума, за отключение хрено-рекламы, ещё и второй форум открывай. И там плати. Или тогда меняйте хостинг на совсем.
Понял, понял вы сами разберетесь. Ещё и лукнер открыл фиг знает что. Делали бы свои мины в личке на форуме брата или в через старушку аську, через мыло, да ещё миллион вариантов. Нет надо форумы наплодить,
а потом всё равно шастать на форум Брата со своими вопросами.
Есть такое негласное правило: уходя, уходи. А то фигаро там, фигаро тут. Мне не жалко, только плодим форумы. Ну создайте русскоязычный подфорум на сабсиме и платите им. Или эти сцуко буржуи дерут с нашего брата втридорого, тогда засылайте сестру.
Ну вот опять, вы свои решите.
Поделиться36910-04-2015 16:25:04
Есть такое негласное правило: уходя, уходи.
К примеру, как это сделал Сухой...
Не так ли, Somand?
Поделиться37010-04-2015 22:17:46
Поделиться37110-04-2015 23:52:39
Значтак. Рабочая лошадь образца 40-года передана в адаптацию для КСД. Раскидываться линками на контент, не присущий данному форуму, не имею права. Те, кому не терпится потестить в сх3(троих помню), пишите в ЛС. Предупреждаю, мод пробный, чисто «покататься», ибо, возможны изменения. Линки держу 2 дня, потом удаляю.
Хорошо, что проверил еще раз файлы кампаинга...
Нашел еще несколько ошибок!
Проверь через пару дней, недель..Будь уверен, найдёшь ещё. В своих бэхах до сих пор нахожу. Долбаный моддинг.
Отредактировано Wise (11-04-2015 08:19:23)
Поделиться37211-04-2015 10:00:58
Рабочая лошадь образца 40-года передана в адаптацию для КСД.
Когда сможем прокатится?
Поделиться37311-04-2015 15:45:10
Интересная книга, рекомендую почитать - пост 56.
О нашем подплаве в годы холодной войны. О сломанных ребрах и выбитых зубах подводников во время штормов в Атлантике, о бомбежках глубинками и попытках протаранить в рубку эсминцами сша, о изучении нашими моряками тактики волков деница в Атлантике, о +65С в отсеках, и о многом многом другом...
Поделиться37411-04-2015 17:20:20
Ну что поржём все вместе
Поделиться37511-04-2015 17:25:21
Ну что поржём все вместе
Сразу видно не играл паренёк в 3-ку
Поделиться37611-04-2015 17:36:47
Сразу видно не играл паренёк в 3-ку
Это школой можно не считать . Учебка для подводника начинается с GWX / Моё мнение . Я от видео под стол упал с табуретки от смеха . Но вообще парень молодец !
Отредактировано Капитан Зо. (11-04-2015 17:42:36)
Поделиться37711-04-2015 17:45:34
Уважаемый автор Wise, хочу получить Вашу новую модель 7С, но не уверен, что правильно обращаюсь в личное сообщение, а именно: нажимаю на символ ЛС, в открывшемся окне "исходящие" пишу послание. Жду ответ во "входящих". Нужен ли мой Еmail?
Поделиться37811-04-2015 18:30:30
Ну что поржём все вместе
Ну, не знаю, смеяться или плакать...
Слушая комментарии этого камикадзе, так и хочется спросить:
"За это ли (не говорю о себе, а спрашиваю тебя, старик Яков!) боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот..." (С)
Отредактировано Bear H (11-04-2015 18:31:21)
Поделиться37911-04-2015 18:36:36
Слушая комментарии этого камикадзе, так и хочется спросить:
Ну то что он юзер и камикадзе вопросов у публики нет . остальное вами сказанное эпично и не судите строго молодёжь . Научится
Поделиться38011-04-2015 20:35:00
Всётаки чтото с балансом помоему. На двойке пятый поход. Кудато севернее скапафлоу на 96 часов. С приказом топить все так как собираются в Норвегию Томми. Ну - пришёл на точку. Тут вопли что дескать контакт. Смотрю в бинокль - эсминец поливает в мою сторону. Ну - я погрузился как положено на 60 метров, всячески бесшумно маневрирую. А он крутится и крутится и непонятно чего ему надо. Потом он ушёл - я всплыл подышать. А он обратно едет. И так сутки.. Пока до меня не дошло что это видимо такой замысел что тут ДОЛЖЕН тусоваться эсминец и видимо моя задача его подстрелить.. А я тока и делаю что реалистично ору "АЛЯРМ" и ныряю.. Ну - плюнул я на реализьм и жахнул по нему верст с семи из зенитки чтобы привлечь его внимание.. Через какоето время на эсминце меня увидали, протрубили атаку и весело рванули в мою сторону. Ну - я на перископную, тоже по газам и с курсом ноль сближаемся. С трехсот метров послал два угря - один правее на пару градусов, другой левее потому как непонятно в какую он сторону отворачивать будет. Ну - он вправо отвернул и получил соответственно под киль. И что думаете. Он продолжал поливать меня из всех пушек и носится как псих с дырой под килем. Я занырнул а дальше с внешней камеры все жду когда он утонет. А он так и не утонул. Бомбы правда не швырял, но свалил на скорости узлов под тридцать без крена с дифферентом на нос градусов пять не более. Как это понимать? Двести кило под килем рвануло у эсминца на 1900тонн а он носится под тридцать узлов. К кому претензии? К создателям динамики? Где мой орден? )))))
Отредактировано webpaket (11-04-2015 20:35:38)
Поделиться38111-04-2015 20:42:36
Нужен ли мой Еmail?
Безусловно. Кроме того, необходимы ваши паспортные данные, дата и место рождения, национальность, партийность, сведения о судимостях, о родственниках за границей, домашний адрес и телефон, форма 9 из жилконторы, ходатайство с места работы, три фотокарточки 6х9 с уголком для печати, и список родственников, проживающих вместе с вами, с указанием времени, когда обычно никого нет дома.
Камрад Иванов, смотрите ЛС.
Поделиться38211-04-2015 20:42:56
webpaket
На будущее идентифицируй Цель, чтобы было понятно какой такой ЭМ стал вдруг Маклаудом, дата и место произошедшего...
Разберемся...
Поделиться38311-04-2015 20:52:16
СПРАВКА 2 НДФЛ 2015 - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЛАНК
с указанием времени, когда обычно никого нет дома.
Есчё вот это забыл .
Поделиться38411-04-2015 20:55:01
webpaket
На будущее идентифицируй Цель, чтобы было понятно какой такой ЭМ стал вдруг Маклаудом, дата и место произошедшего...
Разберемся...
Постараюсь, там не до интендификации было честно говоря. Обычный эсминец в камуфляже. Не самый большой и не самый малый.))))
Ибо жутко неудобный справочник. Пока пролистаешь все линкоры и авианосцы уже утопят. Нужно делать с закладками - чтобы сразу ткнул и в эсминцах. Вроде в пятом хантере в какомто моде реализована возможность поиска по трубам, очертаниям надстроек и типам кораблей. Надо тут так же сделать. Судов очень много стало и очень тяжко листать.
Отредактировано webpaket (11-04-2015 20:57:17)
Поделиться38511-04-2015 23:02:45
Ну что поржём все вместе
Не посвящен просто... "Я предпочитаю всплывать" Не его это
Поделиться38611-04-2015 23:24:41
Кино обычное из KSD
Поделиться38712-04-2015 01:16:09
Всётаки чтото с балансом помоему
В порядке все с балансом. Например, если эсминец был двухтрубный, и не Трайбл, то осадка у него -- 3 метра. Магнитная торпеда на глубине 5 метров под килем взорвется, но эсминец, скорее всего, не утопит.
У меня был случай: я спутал Р-261 с Флауэром и запустил в него магнитку на 5 метрах. Попал, торпеда взорвалась в 3 метрах, минимум, под килем. Р-261 не утонул. Загорелся, но не утонул.
Опять же, куда попал , от этого тоже зависит.
Поделиться38812-04-2015 01:24:43
В порядке все с балансом. Например, если эсминец был двухтрубный, и не Трайбл, то осадка у него -- 3 метра. Магнитная торпеда на глубине 5 метров под килем взорвется, но эсминец, скорее всего, не утопит.
У меня был случай: я спутал Р-261 с Флауэром и запустил в него магнитку на 5 метрах. Попал, торпеда взорвалась в 3 метрах, минимум, под килем. Р-261 не утонул. Загорелся, но не утонул.
Опять же, куда попал , от этого тоже зависит.
Ставил я глубину 4 метра. А целил в нос - метров 6-8 от якорного клюза. Исходил из того что скорость приличная и он скорее воды наберёт если в нос долбануть. Хотя экспериментировал - правда не с эсминцами - самое удачное целить между первой и второй четвертями корпуса если от носа считать.
ЗЫ Чудеса всякие бывают но в любом случае эсминец получивший торпеду прекратит описывать циркуляции на максимальной скорости. Имхо.
Отредактировано webpaket (12-04-2015 01:27:50)
Поделиться38912-04-2015 01:40:05
если тип эсминца не определен впопыхах, какой смысл пускать торпеду на такИх глубинах? Главное магнитный взрыватель не забыть установить, чтобы под любым углом встречи с целью сработало имхо
Поделиться39012-04-2015 01:43:01
если тип эсминца не определен впопыхах, какой смысл пускать торпеду на такИх глубинах? Главное магнитный взрыватель не забыть установить, чтобы под любым углом встречи с целью сработало имхо
Всмысле? Глубина хода 4 метра, магнитный взрыватель - что не так? Поражение цели есть.
Поделиться39112-04-2015 03:37:44
К кому претензии? К создателям динамики?
Пока претензии к Вам за сообщение не в соответствующую тему, много слов и отсутствие полезной информации.
Завтра перенесу в обсуждение 1.14
А пока:
1. Что за ЭМ?
Ставил я глубину 4 метра.
2. Зачем 4 метра? Чтоб пугнуть и надеяться что ЭМ умрёт от страха
эсминец получивший торпеду прекратит описывать циркуляции на максимальной скорости. Имхо.
Это получивший попадание! А Ваш с вероятностью 70%(30% даю на ошибку в модели, которую Вы предусмотрительно не идентифицировали из-за острой нехватки времени) получил всего навсего гидравлический удар торпедой, возможно не дошедшей до судна или попавшей не по центру корпуса, потому как
без крена с дифферентом на нос градусов пять не более.
Бракованые торпедки - это основная проблема ПЛ кригсмарине при проведении Норвежской операции, знаете ли
Думаете, мы впопыхах забыли енто дело прописать??
И пусть Вас вид изуродованного взрывом днища не обнадёживает - к сожалению, мы ещё не умеем делать адекватную анимацию для не критических повреждений
Где мой орден?
Вы б получили его..посмертно
Но Вам свезло - у ЭМ глубинки кончились..
Поделиться39212-04-2015 06:05:53
1.
Карта — это географическая проекция изображения модели земной поверхности, содержащая координатную сетку с условными знаками, объекты или явления в определенной системе условных знаков на плоскости в уменьшенном виде. (Обобщенное понятие)
Ну раз пошла такая пьянка...
Вот кусок Северного моря (из сборника карт Генерального Штаба).
Как видим, условных знаков нет (они могут вынесены на отдельный лист).
Объектов (т.е. островов, т.к. это часть водной поверхности) тоже не наблюдается.
Ну и как положено карте, она имеет координатную сетку.
2.
Это шуткаюмора такая да?
Да, ребята, что то с юмором у вас не очень...
Отредактировано Bear H (12-04-2015 06:06:37)
Поделиться39312-04-2015 07:29:11
Nosulia, что за мода у тебя, высмеивать людей на пустом месте, делать из них полных идиотов( слепых, не знающих истории и тд), а себя огораживать полной «безупречностью» во всём? Что за манера, вместо уделения вопросу должного внимания, сходу выдумывать, разные нелепости, лишь бы оправдать озвученные странности игры? Человек, по моему, ясно сказал: Ставил глубину 4 метра. Целил в нос - метров 6-8 от якорного клюза.. вправо отвернул и получил соответственно под киль. И что ему в ответ: 70%, что не попал(человек всё видел, но, оказывается, с трёхсот метров обознался. ), 30% - ошибка в модели(вообще, потрясающе..полигоны виноваты). Вдогонку, «логичное обоснование»: без крена с дифферентом на нос градусов пять не более. Что, вероятно, означает, что эсминец-то идеальный, а просто попадать надо. А что у эсминца ХП, возможно, как у линкора, и построение зон неадекватное(что вероятнее всего, и что также, может быть причиной без крена, дифферент 5 гр. и носится 30 узлов), об этом даже думать не моги. Какой бы ни был эсминец в 40 году, одной торпеды( да ещё под киль), ему за глаза, чтобы, если уж не утонуть( и то, бред), то, по крайней мере, стоять, зарывшись мордой в воду.
То же и с эсминцами, супер-слухачами в 39-40 гг. Уж сколько читал жалоб, стоит только дать ход под водой выше, чем «самый малый», с 6-8 и более км. уже несутся бомбить, за горизонтом не видать. Вот это «слух»! И выходят на лодку сразу, без поиска, будто море без воды. Вот это «зрение»! Таких «слухозрячих» не было ещё и в 45-м.
И пусть Вас вид изуродованного взрывом днища не обнадёживает - к сожалению, мы ещё не умеем делать адекватную анимацию для не критических повреждений
Нет слов.. Я уж не буду говорить о том, что в Хантере вообще нет анимаций повреждений корпуса судна( кроме разломов), а есть только их картинки и модели. Остаётся добавить: пусть вас не обнадёживает наличие у вас глаз и ушей. Всё, что вы видите-слышите, это мираж.
Думаете, мы впопыхах забыли енто дело прописать??
Ты ничего не забыла. Ты-совершенство. Куда ни плюнь, у тебя всегда всё везде в шоколаде, просто, вокруг все чайники. Тяжело тебе. Сочувствую.
З.Ы. Шерсти зоны эсминцев. А также, их сенсоры. Если, конечно, знаешь, как. Ты же- "модер", должна знать.
Поделиться39412-04-2015 07:49:17
Всех форумчан с праздником Пасхи! Всем любви и семейного благополучия!
Wise Алексей, если можно, по тактичнее к даме. Но всё же.. ласковее, нежнее. Сестра же всё-таки.
Отредактировано Sømand (12-04-2015 08:10:06)
Поделиться39512-04-2015 08:08:04
Хорошо, положим так: пущай камрад webpaket найдет в музее свой трайбл и заскринет Его () и вспомнит Дату и место встречи. Вот тогда и разговор.
А что на паузе низя пролистывать справочник? Врага, как и начальство надо знать в лицо.
Отредактировано Sømand (12-04-2015 12:31:36)
Поделиться39612-04-2015 09:10:19
Wise Алексей, если можно, по тактичнее к даме. Но всё же.. ласковее, нежнее. Сестра же всё-таки.
Оо..адвокатура, тут как тут.
Покажите хоть одно грубое слово, я публично попрошу прощения. Тон саркастичный? Это излюбленная манера общения дамы(сестры). Что не так?
Поделиться39712-04-2015 09:10:57
Хорошо, положим так: пущай камрад webpaket найдет в музее свой трайбл и заскринет Его (проведёт опознание и составит фоторобот ) и вспомнит Дату и место встречи. Вот тогда и разговор.
Что смешного в жалобе камрада? Я смотрю, тут все такие вумные, все на сарказме. А чуть что в их адрес-эээ..будь, понежнее, потактичней, ласковей, а то по морде, в бан.
Поделиться39812-04-2015 09:38:29
тут все такие вумные, все на сарказме
Если б были умные, то не создавали бы соответствующую тему.
. А что у эсминца ХП, возможно, как у линкора, и построение зон неадекватное(что вероятнее всего, и что также, может быть причиной без крена, дифферент 5 гр. и носится 30 узлов), об этом даже думать не моги.
Да все что угодно может быть... даже в кампаинге. Но..., кроме художественного описания непотопляемого эсминца - для нас, для данной теме этой ветки - информации НОЛЬ.
- Я его топлю, суку, а ему хоть бы хны...
А вот мне че делать и Александре? Создавать одиночную миссию и, поочередно вставляя в нее всю дивизию эсминцев расстреливать их из всего арсенала торпедного оружия 3 рейха...?
К сожалению, мы ж пока не ясновидящие...
Поделиться40012-04-2015 09:54:18
- Я его топлю, суку, а ему хоть бы хны...
Только топит он не свою "суку", и не своими торпедами.
кроме художественного описания непотопляемого эсминца - для нас, для данной теме этой ветки - информации НОЛЬ.
Значит, всего-навсего, нужно было попросить эту информацию. Хотя бы дату и место происшествия. После чего, по кампаингу можно самим вычислить, что за эсминец там орудует в это время, и проверить его на вшивость в Sea. И не нужно никаких одиночных миссий. И уже потом, убедившись, что эсминец в порядке, смело слать человека в зад. Но ничего не было сделано, зато быстренько понавыдумывали оправдалок и сделали из человека чайника.
P.S. И да..насколько я понимаю Хантер..за "непотопляемость" эсминца,кампаинг, вроде как, не в ответе.
Отредактировано Wise (12-04-2015 10:00:44)