KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 351 страница 400 из 1000

351

Командир! А как взаимодействуют файлы KSD с инетом? Вроде бы нет в симе погодника, обновляющего погоду регулярно, как например, в авиасимах. Вы видели мою переписку с Vivens.  Каково Ваше мнение по этому вопросу?
С ув. Curl/

0

352

curl написал(а):

А как взаимодействуют файлы KSD с инетом?

никак

0

353

Капитан Зо. написал(а):

В шапке  появилось изумительное  картинка  на  треть    от  монитора  , можно  улучшить  резкость  ..если  смогут  .  А так  пусть  и  будет  .  Я  голосую  ЗА  .

SSS

У всех так?

http://sh.uploads.ru/t/3MFTg.jpg

0

354

Чувствую, пока Старпом подберет картинку все с ума сойдут....

0

355

brat-01 написал(а):

Чувствую, пока Старпом подберет картинку все с ума сойдут....

Ты  чё  Командир  совсем  отчаялся  , найдут  и   сделают  .

0

356

Ох.
Как бы Вам ответить, чтоб не обидеть Вас. Хотела даж в личку.. Ну, ладно)) Постараюсь выбирать приличные слова. К тому ж мож ещё кому будет полезно..

Объясните мне, за каким иксом тащить на комп не пойми откуда сдутые проги, писаные пионерами дошкольниками??
Ну с чего у Вас уверенность, что они ваще будут хоть как то работать??

Файроволов штоль рабочих мало?
Да хаемый всеми Аваст будет работать в триста раз лучше, чем Ваше Sygate чего-то там про :D

Comodo
Outpost
ZoneAlarm
Avira
Eset Smart Sequrity
(мой, кстати выбор)
Dr.Web

На самый край Kaspersky

И большинство Ваших проблем исчезнет навсегда :yep:

+1

357

Реализьм 90 LVL

0

358

http://jpegshare.net/thumbs/f9/5f/f95f518a6d911bb8c697a3ec57fb9f92.jpg   Дело флотилии живёт .

0

359

Капитан Зо. написал(а):

Дело флотилии живёт .

А за авторские права на логотип компания заплатила  :question:

0

360

alex_and_r
ХЗ !

0

361

Достучаться  до  небес  .

Описание
В наше время очень сложно найти достойный фильм, который действительно несет в себе какое-то послание человечеству, после просмотра которого хочется что-то изменить в себе и в своей жизни. "Достучаться до небес" является как раз одной из таких кинокартин. Во время просмотра этого фильма зритель задумывается о значении своих поступков, правильно ли он ведет себя в той или иной ситуации. И действительно, в голову лезут подобные мысли, появляется желание жить, дышать полной грудью, радоваться каждому моменту и мигу, прожитому на земле. Желание наслаждаться всем вокруг! Главные герои впервые встречаются в больнице по причине того, что оба "приговорены" к скорой смерти в связи с диагнозами неизлечимых болезней. Герои встают перед выбором: плюнуть на все и умереть или продолжать бороться несмотря ни на что, идти тяжелым тяготам судьбы наперекор. На протяжении всего фильма парни разделяют одну мечту на двоих- увидеть море. Крадут машину одной из главных "шишек" города, в которой позднее находят миллион, бегут от полиции, мафии, оказываются в лучшем борделе города- и все это за несколько дней. Герои не в коем случае не намерены терять ни минуты, да что там, ни секунды, так как каждая может оказаться последней. Они не отчаиваются, не опускают руки, а наоборот, идут вперед к своей мечте, навстречу своей судьбе. Безусловно невозможно смотреть этот фильм без слез, эмоций и чувств, так как он раскрывает всю реальность, всю жизнь человека. Сюжет фильма "Достучаться до небес" наполнен серьезным и жизненным смыслом, весьма доступным каждому из нас.

Этот фильм очень сложно отнести к какому-то одному жанру ибо в нем заложена и драма, и комедия, и даже где-то биографиеческие моменты. Он никого не оставит равнодушным, так как несет в себе частичку реальности, той жизни, которой мы с вами живем сегодня. Каждая фраза, каждое действие, слова героев врезаются в душу зрителя, они наполнены смыслом. Зритель уважает парней за их риск, за любовь к жизни, за борьбу и желание не сдаваться даже, когда знаешь, что конец близок. Руди и Мартин абсолютны разные и по характеру, и по взглядам на жизнь, и по поступкам, но их объединяет одно- желание жить. Они приковывают внимание к себе и заставляют зрителя переживать последние мгновения вместе с ними.

К фильму просто невозможно отнестись с равнодушием и без эмоций, он безусловно останется в вашей памяти и душе надолго

http://filmpro.tv/komedii/3617-dostucha … nebes.html

0

362

Капитан Зо. написал(а):

ХЗ !

А на аварийной машине электриков, можно нарисовать красных чертей с факелом и слоганом "Да будет свет!"  :D

0

363

alex_and_r
:cool:  :cool:  :cool:

0

364

Внимание!!!

Всем желающим форумчанам можно зарегистрироваться на Запасном Командном Пункте.
В случае сбоя в работе основного сайта, переходим на запасной, где будут опубликованы все актуальные ссылки на инсталл и обновления, а так же можно будет обменяться информацией в аварийном режиме.

KSD-II. Запасной командный пункт форума KSD TEAM

0

365

SSS

Парад Победы. Репетиция.

http://i04.fotocdn.net/s3/208/public_pin_l/210/2372325839.jpg
http://www.tourblogger.ru/sites/default/files/imagecache/600x450/user/14233/photos/IMG_1764.JPG

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

366

alex_and_r написал(а):

Внимание!!!

Всем желающим форумчанам можно зарегистрироваться на Запасном Командном Пункте.
В случае сбоя в работе основного сайта, переходим на запасной, где будут опубликованы все актуальные ссылки на инсталл и обновления, а так же можно будет обменяться информацией в аварийном режиме.

Не смог зарегится там воопче, пишу свой ник и пароль от этого же форума, а мне пишет - "неправильное имя или пароль"....мол, пошёл на хрен отседова!

0

367

Hunter01 написал(а):

е смог зарегится там воопче

Не знаю, я ваапче без проблемов зарегился  :dontknow:
Попробуйте по-позже еще разок, по-внимательнее...

0

368

Саня, это всё равно что покупать второй билет в автобусе.
А зачем тебе второй билет? Это на случай если первый потеряю. А если оба билета потеряешь? Спокойно. На этот случай у меня есть проездной.
А если второй форум прикроют, создайте тогда третий, четвертый.
Идет плата за содержание жилья форума, за отключение хрено-рекламы, ещё и второй форум открывай. И там плати. Или тогда меняйте хостинг  на совсем.
Понял, понял вы сами разберетесь. Ещё и лукнер открыл фиг знает что. Делали бы свои мины в личке на форуме брата или в через старушку аську, через мыло, да ещё миллион вариантов. Нет надо форумы наплодить, 
а потом всё равно шастать на форум Брата со своими вопросами.
Есть такое негласное правило: уходя, уходи. А  то фигаро там, фигаро тут. Мне не жалко, только плодим форумы. Ну создайте русскоязычный подфорум на сабсиме и платите им. Или эти сцуко буржуи дерут с нашего брата втридорого, тогда засылайте сестру.
Ну вот опять, вы свои решите.

0

369

Sømand написал(а):

Есть такое негласное правило: уходя, уходи.

К примеру, как это сделал Сухой...
Не так ли, Somand?

0

370

Это Спарта  братан 

0

371

Значтак. Рабочая лошадь образца 40-года передана в адаптацию для КСД. Раскидываться линками на контент, не присущий данному форуму, не имею права. Те, кому не терпится потестить в сх3(троих помню), пишите в ЛС. Предупреждаю, мод пробный, чисто «покататься», ибо, возможны изменения.  Линки держу 2 дня, потом удаляю.

brat-01 написал(а):

Хорошо, что проверил еще раз файлы кампаинга...
Нашел еще несколько ошибок!

Проверь через пару дней, недель..Будь уверен, найдёшь ещё. В своих бэхах до сих пор нахожу. Долбаный моддинг. :D

Отредактировано Wise (11-04-2015 08:19:23)

0

372

Wise написал(а):

Рабочая лошадь образца 40-года передана в адаптацию для КСД.

Когда сможем прокатится?  :rolleyes:

0

373

Интересная книга, рекомендую почитать - пост 56.
О нашем подплаве в годы холодной войны. О сломанных ребрах и выбитых зубах подводников во время штормов в Атлантике, о бомбежках глубинками и попытках протаранить в рубку эсминцами сша, о изучении нашими моряками тактики волков деница в Атлантике, о +65С в отсеках, и о многом многом другом...

+1

374

Ну  что поржём  все  вместе

Стоковый  4  Хантер 

+1

375

Капитан Зо. написал(а):

Сразу видно не играл паренёк в 3-ку  :D

0

376

DimaMD написал(а):

Сразу видно не играл паренёк в 3-ку

Это  школой  можно не  считать  . Учебка  для  подводника  начинается  с  GWX /   Моё  мнение  .  Я от  видео  под  стол  упал  с  табуретки  от  смеха  .  Но  вообще  парень  молодец  !

Отредактировано Капитан Зо. (11-04-2015 17:42:36)

0

377

Уважаемый автор Wise, хочу получить Вашу новую модель 7С, но не уверен, что правильно обращаюсь в личное сообщение, а именно: нажимаю на символ ЛС, в открывшемся окне "исходящие" пишу послание. Жду ответ во "входящих". Нужен ли мой Еmail?

0

378

Капитан Зо. написал(а):

Ну, не знаю, смеяться или плакать...
Слушая комментарии этого камикадзе, так и хочется спросить:
"За это ли (не говорю о себе, а спрашиваю тебя, старик Яков!) боролся ты и страдал? Звенел кандалами и взвивал чапаевскую саблю! А когда было нужно, то шел, не содрогаясь, на эшафот..." (С)

Отредактировано Bear H (11-04-2015 18:31:21)

0

379

Bear H написал(а):

Слушая комментарии этого камикадзе, так и хочется спросить:

Ну  то  что  он  юзер  и  камикадзе  вопросов  у  публики  нет  .  остальное  вами  сказанное  эпично  и  не  судите  строго  молодёжь  .  Научится   8-)

0

380

Всётаки чтото с балансом помоему. На двойке пятый поход. Кудато севернее скапафлоу на 96 часов. С приказом топить все так как собираются в Норвегию Томми. Ну - пришёл на точку. Тут вопли что дескать контакт. Смотрю в бинокль - эсминец поливает в мою сторону. Ну - я погрузился как положено на 60 метров, всячески бесшумно маневрирую. А он крутится и крутится и непонятно чего ему надо. Потом он ушёл - я всплыл подышать. А он обратно едет. И так сутки.. Пока до меня не дошло что это видимо такой замысел что тут ДОЛЖЕН тусоваться эсминец и видимо моя задача его подстрелить.. А я тока и делаю что реалистично ору "АЛЯРМ" и ныряю.. Ну - плюнул я на реализьм и жахнул по нему верст с семи из зенитки чтобы привлечь его внимание..  Через какоето время на эсминце меня увидали, протрубили атаку и весело рванули в мою сторону. Ну - я на перископную, тоже по газам и с курсом ноль сближаемся. С трехсот метров послал два угря - один правее на пару градусов, другой левее потому как непонятно в какую он сторону отворачивать будет. Ну - он вправо отвернул и получил соответственно под киль. И что думаете. Он продолжал поливать меня из всех пушек и носится как псих с дырой под килем. Я занырнул а дальше с внешней камеры все жду когда он утонет. А он так и не утонул. Бомбы правда не швырял, но свалил на скорости узлов под тридцать без крена с дифферентом на нос градусов пять не более. Как это понимать? Двести кило под килем рвануло у эсминца на 1900тонн а он носится под тридцать узлов. К кому претензии? К создателям динамики? Где мой орден? )))))

Отредактировано webpaket (11-04-2015 20:35:38)

0

381

Иванов написал(а):

Нужен ли мой Еmail?

Безусловно. Кроме того, необходимы ваши паспортные данные, дата и место рождения, национальность, партийность, сведения о судимостях, о родственниках за границей, домашний адрес и телефон, форма 9 из жилконторы, ходатайство с места работы, три фотокарточки 6х9  с уголком для печати, и список родственников, проживающих вместе с вами, с указанием времени, когда обычно никого нет дома. :rolleyes:
Камрад Иванов, смотрите ЛС. :)

+1

382

webpaket
На будущее идентифицируй Цель, чтобы было понятно какой такой ЭМ стал вдруг Маклаудом, дата и место произошедшего...
Разберемся...

0

383

СПРАВКА 2 НДФЛ 2015 - СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО БЛАНК

Wise написал(а):

с указанием времени, когда обычно никого нет дома.

Есчё  вот  это  забыл  . 
:playful:

0

384

KELLERMANN написал(а):

webpaket
На будущее идентифицируй Цель, чтобы было понятно какой такой ЭМ стал вдруг Маклаудом, дата и место произошедшего...
Разберемся...

Постараюсь, там не до интендификации было честно говоря. Обычный эсминец в камуфляже. Не самый большой и не самый малый.))))

Ибо жутко неудобный справочник. Пока пролистаешь все линкоры и авианосцы  уже утопят. Нужно делать с закладками - чтобы сразу ткнул и в эсминцах. Вроде в пятом хантере в какомто моде реализована возможность поиска по трубам, очертаниям надстроек и типам кораблей. Надо тут так же сделать. Судов очень много стало и очень тяжко листать.

Отредактировано webpaket (11-04-2015 20:57:17)

0

385

Капитан Зо. написал(а):

Не посвящен просто... :nope: "Я предпочитаю всплывать" Не его это :yep:

0

386

Кино  обычное  из  KSD

Угол  растворения  изменён

0

387

webpaket написал(а):

Всётаки чтото с балансом помоему

В порядке все с балансом. Например, если эсминец был двухтрубный, и не Трайбл, то осадка у него -- 3 метра. Магнитная торпеда на глубине 5 метров под килем взорвется, но эсминец, скорее всего, не утопит.
У меня был случай: я спутал Р-261 с Флауэром и запустил в него магнитку на 5 метрах. Попал, торпеда взорвалась в 3 метрах, минимум, под килем. Р-261 не утонул. Загорелся, но не утонул.
Опять же, куда попал , от этого тоже зависит.

0

388

alexmark77 написал(а):

В порядке все с балансом. Например, если эсминец был двухтрубный, и не Трайбл, то осадка у него -- 3 метра. Магнитная торпеда на глубине 5 метров под килем взорвется, но эсминец, скорее всего, не утопит.
У меня был случай: я спутал Р-261 с Флауэром и запустил в него магнитку на 5 метрах. Попал, торпеда взорвалась в 3 метрах, минимум, под килем. Р-261 не утонул. Загорелся, но не утонул.
Опять же, куда попал , от этого тоже зависит.

Ставил я глубину 4 метра. А целил в нос - метров 6-8 от якорного клюза. Исходил из того что скорость приличная и он скорее воды наберёт если в нос долбануть. Хотя экспериментировал - правда не с эсминцами  - самое удачное целить между первой и второй четвертями корпуса если от носа считать.
ЗЫ Чудеса всякие бывают но в любом случае эсминец получивший торпеду прекратит описывать циркуляции на максимальной скорости. Имхо.

Отредактировано webpaket (12-04-2015 01:27:50)

0

389

если тип эсминца не определен впопыхах, какой смысл пускать торпеду на такИх глубинах? Главное магнитный взрыватель не забыть установить, чтобы под любым углом встречи с целью сработало имхо

0

390

Feld написал(а):

если тип эсминца не определен впопыхах, какой смысл пускать торпеду на такИх глубинах? Главное магнитный взрыватель не забыть установить, чтобы под любым углом встречи с целью сработало имхо

Всмысле? Глубина хода 4 метра, магнитный взрыватель - что не так? Поражение цели есть.

0

391

webpaket написал(а):

К кому претензии? К создателям динамики?

Пока претензии к Вам за сообщение не в соответствующую тему, много слов и отсутствие полезной информации.
Завтра перенесу в обсуждение 1.14
А пока:
1. Что за ЭМ?

webpaket написал(а):

Ставил я глубину 4 метра.

2. Зачем 4 метра? Чтоб пугнуть и надеяться что ЭМ умрёт от страха :question:

webpaket написал(а):

эсминец получивший торпеду прекратит описывать циркуляции на максимальной скорости. Имхо.

Это получивший попадание! А Ваш с вероятностью 70%(30% даю на ошибку в модели, которую Вы предусмотрительно не идентифицировали из-за острой нехватки времени) получил всего навсего гидравлический удар торпедой, возможно не дошедшей до судна или попавшей не по центру корпуса, потому как

webpaket написал(а):

без крена с дифферентом на нос градусов пять не более.

Бракованые торпедки - это основная проблема ПЛ кригсмарине при проведении Норвежской операции, знаете ли  :crazyfun:
Думаете, мы впопыхах забыли енто дело прописать??
:nope: 
И пусть Вас вид изуродованного взрывом днища не обнадёживает - к сожалению, мы ещё не умеем делать адекватную анимацию для не критических повреждений :'(

webpaket написал(а):

Где мой орден?

Вы б получили его..посмертно :yep:
Но Вам свезло - у ЭМ глубинки кончились.. :D

0

392

1.

KELLERMANN написал(а):

Карта — это географическая проекция изображения модели земной поверхности, содержащая координатную сетку с условными знаками, объекты или явления в определенной системе условных знаков на плоскости в уменьшенном виде. (Обобщенное понятие)

Ну раз пошла такая пьянка...
Вот кусок Северного моря (из сборника карт Генерального Штаба).
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/774289.jpg
Как видим, условных знаков нет (они могут вынесены на отдельный лист).
Объектов (т.е. островов, т.к. это часть водной поверхности) тоже не наблюдается.
Ну и как положено карте, она имеет координатную сетку.

2.

Wegener написал(а):

Это шуткаюмора такая да?

Да, ребята, что то с юмором у вас не очень...

Отредактировано Bear H (12-04-2015 06:06:37)

0

393

Nosulia, что за мода у тебя, высмеивать людей на пустом месте, делать из них полных идиотов( слепых, не знающих истории и тд), а себя огораживать полной «безупречностью» во всём? Что за манера, вместо уделения вопросу должного внимания, сходу выдумывать, разные нелепости, лишь бы оправдать озвученные странности игры? Человек, по моему, ясно сказал: Ставил глубину 4 метра. Целил в нос - метров 6-8 от якорного клюза.. вправо отвернул и получил соответственно под киль. И что ему в ответ: 70%, что не попал(человек всё видел, но, оказывается, с трёхсот метров обознался. ), 30% - ошибка в модели(вообще, потрясающе..полигоны виноваты). Вдогонку, «логичное обоснование»: без крена с дифферентом на нос градусов пять не более. Что, вероятно, означает, что эсминец-то идеальный, а просто попадать надо. А что у эсминца ХП, возможно, как  у линкора, и построение зон неадекватное(что вероятнее всего, и что также, может быть причиной без крена, дифферент 5 гр. и носится 30 узлов), об этом даже думать не моги. Какой бы ни был эсминец в 40 году, одной торпеды( да ещё под киль), ему за глаза, чтобы, если уж не утонуть( и то, бред), то, по крайней мере, стоять, зарывшись мордой  в воду.
То же и с эсминцами, супер-слухачами в 39-40 гг. Уж сколько читал жалоб, стоит только дать ход под водой выше, чем «самый малый», с 6-8 и более км. уже несутся бомбить, за горизонтом не видать. Вот это «слух»! И выходят на лодку сразу, без поиска, будто море без воды. Вот это «зрение»!  Таких «слухозрячих» не было ещё и в 45-м.   

Nosulia написал(а):

И пусть Вас вид изуродованного взрывом днища не обнадёживает - к сожалению, мы ещё не умеем делать адекватную анимацию для не критических повреждений :'(

Нет слов.. Я уж не буду говорить о том, что в Хантере вообще нет анимаций повреждений корпуса судна( кроме разломов),  а есть только их картинки и модели. Остаётся добавить: пусть вас не обнадёживает наличие у вас глаз и ушей. Всё, что вы видите-слышите, это мираж.

Nosulia написал(а):

Думаете, мы впопыхах забыли енто дело прописать??

Ты ничего не забыла. Ты-совершенство. Куда ни плюнь, у тебя всегда всё везде в шоколаде, просто, вокруг все чайники. Тяжело тебе. Сочувствую.
З.Ы. Шерсти зоны эсминцев. А также, их сенсоры. Если, конечно, знаешь, как. Ты же- "модер", должна знать.

0

394

Всех форумчан с праздником Пасхи! Всем любви и семейного благополучия!

Wise Алексей, если можно, по тактичнее к даме. Но всё же.. ласковее, нежнее. Сестра же всё-таки.

Отредактировано Sømand (12-04-2015 08:10:06)

+1

395

Хорошо, положим так: пущай камрад webpaket  найдет в музее свой трайбл и заскринет Его () и вспомнит Дату и место встречи. Вот тогда и разговор.

А что на паузе низя пролистывать справочник? Врага, как и начальство надо знать в лицо.

Отредактировано Sømand (12-04-2015 12:31:36)

0

396

Sømand написал(а):

Wise Алексей, если можно, по тактичнее к даме. Но всё же.. ласковее, нежнее. Сестра же всё-таки.

Оо..адвокатура, тут как тут.
Покажите хоть одно грубое слово, я публично попрошу прощения. Тон саркастичный? Это излюбленная манера общения дамы(сестры). Что не так?

0

397

Sømand написал(а):

Хорошо, положим так: пущай камрад webpaket  найдет в музее свой трайбл и заскринет Его (проведёт опознание и составит фоторобот :rofl: ) и вспомнит Дату и место встречи. Вот тогда и разговор.

Что смешного в жалобе камрада? Я смотрю, тут все такие вумные, все на сарказме. А чуть что в их адрес-эээ..будь, понежнее, потактичней, ласковей, а то по морде, в бан.

0

398

Wise написал(а):

тут все такие вумные, все на сарказме

Если б были умные, то не создавали бы соответствующую тему.

Wise написал(а):

. А что у эсминца ХП, возможно, как  у линкора, и построение зон неадекватное(что вероятнее всего, и что также, может быть причиной без крена, дифферент 5 гр. и носится 30 узлов), об этом даже думать не моги.

Да все что угодно может быть... даже в кампаинге. Но..., кроме художественного описания непотопляемого эсминца - для нас, для данной теме этой ветки - информации НОЛЬ.

- Я его топлю, суку, а ему хоть бы хны...

А вот мне че делать и Александре? Создавать одиночную миссию и, поочередно вставляя в нее  всю дивизию эсминцев расстреливать их из всего арсенала торпедного оружия 3 рейха...?

К сожалению, мы ж пока не ясновидящие...

0

399

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С праздником всех!!!                                                                                                                                                                                     

+

http://sg.uploads.ru/t/qT2Fa.jpg
http://sh.uploads.ru/t/dV2Un.jpg

0

400

brat-01 написал(а):

- Я его топлю, суку, а ему хоть бы хны...

Только топит он не свою "суку", и не своими торпедами.

brat-01 написал(а):

кроме художественного описания непотопляемого эсминца - для нас, для данной теме этой ветки - информации НОЛЬ.

Значит, всего-навсего, нужно было попросить эту информацию. Хотя бы дату и место происшествия. После чего, по кампаингу можно самим вычислить, что за эсминец там орудует в это время, и проверить его на вшивость в Sea. И не нужно никаких одиночных миссий. И уже потом, убедившись, что эсминец в порядке, смело слать человека в зад. Но ничего не было сделано, зато быстренько понавыдумывали оправдалок и сделали из человека чайника.
P.S. И да..насколько я понимаю Хантер..за "непотопляемость" эсминца,кампаинг, вроде как, не в ответе.

Отредактировано Wise (12-04-2015 10:00:44)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)