KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)

Сообщений 401 страница 450 из 1000

401

Wise написал(а):

Но ничего не было сделано

Блин, Леша!

Знаешь  сколько раз нам приходится напоминать о составе описаний багов и замечаний по игре? Мне, лично, уже осточертело! (прости меня Господи!)
Иногда, к сожалению, огрызаемся... Но хоть чуточку думать надо при описании замечаний.

0

402

НИКОЛАЙ написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С праздником всех!!!

Воистину воскрес!

Всех с праздником светлой Пасхи!

0

403

brat-01 написал(а):

Блин, Леша!

Толян, я тебя понимаю.
Но одно дело, огрызаться по делу, покрыть благим матом с 30-ю восклицательными знаками, за то, что тупы в в этом плане. И другое дело, выдумывать нелепости, не забывая при этом, про сарказм.
Только ни в том, ни в другом случае, проблема( если она есть) не решится.

0

404

brat-01 написал(а):

Воистину воскрес!
Всех с праздником светлой Пасхи!

http://sh.uploads.ru/t/0g7YS.jpg

0

405

Anvar1061
Воистину воскрес!
С праздником светлой пасхи всех!

0

406

Я давно предлагал проверить и отрегулировать все корабли, самолеты и лодки под один стандарт, по всем основным параметрам.
За столько лет сколько делаем игру, это можно было сделать как минимум хотя бы 1 раз.
И сделать это проще и необходимо, чем сидеть и ждать очередного донесения по вылету или касяку, а потом гадать что же это было.

0

407

KELLERMANN написал(а):

чем сидеть и ждать очередного донесения

Давно уже отрегулировано, ЕПРСТ!
А если не терпится - бери и регулируй...

0

408

Wise, что за мода у тебя, высмеивать людей на пустом месте, делать из них полных идиотов( слепых, не знающих истории и тд), а себя огораживать полной «безупречностью» во всём?
1.Зачем камрад писал в эту тему?
2.Зачем стрелять "магнитной глубиной" точно не целясь, ибо магнит нанесёт бОльшие повреждения при попадании только по центру судна? При попадании в нос ущерб будет минимальный из возможного.

Wise написал(а):

30% - ошибка в модели(вообще, потрясающе..полигоны виноваты).

Модель в моём понимании помимо дат состоит из сим\вал\зон\дсд. Без них она простой набор единичек и ноликов.
Как надо было сказать? Юнит? Ок. Судьбоносная ошибка.
Но так к слову. Все без исключения модели судов и лодок(dat файлы), существующие щас в KSD, попали сюда только после устранения ошибок их создателей.

Wise написал(а):

Nosulia написал(а):И пусть Вас вид изуродованного взрывом днища не обнадёживает - к сожалению, мы ещё не умеем делать адекватную анимацию для не критических повреждений Нет слов.. Я уж не буду говорить о том, что в Хантере вообще нет анимаций повреждений корпуса судна( кроме разломов),  а есть только их картинки и модели.

Я в этом ни черта не понимаю, о чём говорила много раз))
Как называется нарисованое повреждение? Если не анимация, то пусть, как ты говоришь, картинка.
Я думаю, и без этого уточнения камрад прекрасно меня понял))

Wise написал(а):

делать из них полных идиотов

Есть группа людей, к которым я отношусь с внутренней теплотой и уважением, несмотря на то, что грызусь(раз я крыса) с ними не по-детски, объясняя свою точку зрения.
Это и Feld и webpaket и многие другие.. Это те люди, которые искренне любят лодки, море, знают историю и понимают суть этой игры..
К сожалению, ты тоже в эту группу входишь)))

0

409

С праздником  православные  ! И успокойте  эмоции  .   А вот  Вы  Саша  когда-то  давно  и  направили  меня  сюда  за  что  Вам  спасибо  . ХВ  !  Я всех  вас  уважаю  и  по  товарищески  люблю .  Хотя  и  сам  грешен  .  Всем  добра  любви  и  понимания  !

0

410

НИКОЛАЙ написал(а):

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! С праздником всех!!!

Воистину Воскресе!]

Отредактировано givrus (12-04-2015 13:50:08)

0

411

Так  совпало  .  Мы  первые  !

0

412

-
Nosulia написал(а):

Wise, что за мода у тебя, высмеивать людей на пустом месте, делать из них полных идиотов( слепых, не знающих истории и тд), а себя огораживать полной «безупречностью» во всём?

Придумай что нибудь своё и поубедительней.

Nosulia написал(а):

1.Зачем камрад писал в эту тему?

За хлебом. Откуда ему знать, куда писать по данной проблеме.. прям, катастрофа случилась. Зато  для себя ты выискала очередной повод утолить жажду язвительных наклонностей.

Nosulia написал(а):

2.Зачем стрелять "магнитной глубиной" точно не целясь, ибо магнит нанесёт бОльшие повреждения при попадании только по центру судна? При попадании в нос ущерб будет минимальный из возможного.

Даже не знаю, что сказать…Эсминец прёт на него, чтобы грохнуть. Наверно, действительно, нужно было стрелять «контактом», авось, попал бы точно,в форштевень. И нанёс бы ему, наверно, куда большие повреждения. Или дождаться, пока тот подставит свой борт..Или нужно было всплыть и просигналить эсминцу: эээ, дорогой, ты не мог бы отвернуть в сторону, чтобы я смог пальнуть в тебя контактом, чтоб попасть тебе по центру судна?
А что торпеда для эсминца смертельна практически на любом участке его корпуса, это для тебя новость?

Nosulia написал(а):

Модель в моём понимании помимо дат состоит из сим\вал\зон\дсд. Без них она простой набор единичек и ноликов.
Как надо было сказать? Юнит? Ок. Судьбоносная ошибка.

Открою тебе секрет: Она и с ними, простой набор ноликов и единичек. И они сами, тоже нули и колы. Если в твоём понимании, понятие «модель» не отличается от понятия «юнит»..пардон, мадам.

Nosulia написал(а):

Но так к слову. Все без исключения модели судов и лодок(dat файлы), существующие щас в KSD, попали сюда только после устранения ошибок их создателей.

Как сегодня сказал Толик: ну-ну..))

Nosulia написал(а):

Я в этом ни черта не понимаю, о чём говорила много раз))

Да ладно. Ни разу не видел.. Зато читал много раз о том, что ты знаешь и понимаешь ВСЁ.  Даже то, в чём, действительно, не понимаешь ни черта.  Как и в этот раз..ни черта не понимаешь, но пишешь со «знанием дела». Ну да и бог с ним..Только зачем из камрада делать бестолочь..

Nosulia написал(а):

несмотря на то, что грызусь(раз я крыса) с ними не по-детски, объясняя свою точку зрения.

Ты крыса? Хм.. а я думал, это просто ник. Ну тогда всё ясно. Хотя  то, что ты называешь «грызусь не по-детски»,  называется по другому: ирония и сарказм. Причём, именно на пустом месте.

Nosulia написал(а):

К сожалению, ты тоже в эту группу входишь)))

Вычёркивай. Не хочу обременять эту «группу» своим присутствием. Надеюсь, как-нибудь проживу.

0

413

Капитан Зо. написал(а):

Так  совпало

Да уж, сегодня совпало так совпало...
Сегодня:
• Православная Пасха - Светлое Христово воскресенье
• Всемирный день авиации и космонавтики 54 года
• День войск ПВО (противовоздушной обороны) РФ 35 лет
• День рождения рок-н-ролла 61 год

Со всеми праздниками всех, друзья!  :flag:

А еще

12 апреля – чёрный день для американской авиации

12 апреля – чёрный день для американской авиации сразу по двум причинам. Одна известна всей планете – это полёт в космос первого человека, которым стал русский лётчик-космонавт Юрий Гагарин. Другая причина известна очень мало, хотя именно в этот день, ровно за десять лет до полёта Гагарина, русские асы трижды Героя Советского Союза Ивана Кожедуба, командовавшего тогда 324-й истребительной авиационной дивизией, развеяли миф о неуязвимости американских летающих суперкрепостей В-29 - тех самых, что сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки и готовились сделать то же самое с десятками городов СССР (в соответствии с планами войны против Советского Союза «Totality», «Pincher», «Dropshot», «Broiler/Frolic», «Charioteer», «Halfmoon/Fleetwood», «Trojan», «Off-tackle» и другими, принимавшимися, начиная с 1945 года, и совершенствовавшимися по мере накопления Соединёнными Штатами ядерного оружия).
В результате краха авиа-составляющей этих планов и родилось знаменитое выражение «чёрный четверг».Американцы пытались бомбить железнодорожный мост через реку Ялуцзян у населённого пункта Сингисю. Это была единственная железнодорожная магистраль, по которой снабжались северокорейские войска.Произошло это 12 апреля 1951 года во время войны в Корее. В этот день армада из 21 бомбардировщика В-29, вылетевших в сопровождении охраны из 200 американских истребителей,столкнулась с советскими самолетами МиГ-15. Американцы были уверены в своей неуязвимости и победе, но советские лётчики нашли управу на крылатое супероружие, уничтожившее Хиросиму. Было решено использовать единственный остававшийся в их распоряжении тактический прием – сверху вниз пронизать советскими МиГами строй армады американских В-29 и прикрывающих их истребителей ВВС США.Сделали это советские асы всего один раз, но и этого оказалось достаточно. Эффект превзошел все ожидания. Было сбито 12 из 21 «летающих суперкрепостей». Из оставшихся девяти «неуязвимых» до этого дня американских машин не было ни одной, вернувшейся на базу без убитых и раненых членов экипажа. Заодно сбили и четыре истребителя ВВС США. Если бы американцы в панике не свернули к береговой черте, за которую советским истребителям было запрещено залетать, потери авиации США были бы еще больше.(B-29 действовали  под прикрытием сотни истребителей F-80 и F-84, разбитых на мелкие группы. Кроме того, в налёте участвовали группы сковывающих истребителей F-86, насчитывавшие в общей сложности около пятидесяти самолётов.
На отражение этого налёта с аэродрома Аньдунь было поднято 36 Миг-15 из состава 324-й Свирской авиадивизии, которой командовал Иван Никитович Кожедуб.  0_53878800_1375191596.jpg   129.79К   0 Количество загрузок: Бой проходил на высоте 7-8 тыс. м в течение 20 минут. Миги парами и четвёрками атаковали группы B-29, не обращая внимание на группы сопровождения. В итоге было сбито 14 американских самолётов — 10 B-29 и четыре Сейбра.)
Хотя американцы имели трехкратный численный перевес, бой 12 апреля обернулся для них полным разгромом, в небе над Ялуцзяном раскрылись десятки парашютных куполов, экипажи американских бомбовозов пытались спасти свои жизни, впереди их ждал плен. Два советских самолёта были повреждены, но вскоре, устранив неполадки, их вернули в строй. Всего в этом бою через реку смогли прорваться лишь три американских самолёта. Они сбросили три шеститонные радиоуправляемые бомбы, взрыв от которых повредил одну из опор моста,  но уже через несколько дней стратегически важный мост был восстановлен. В американских ВВС на целую неделю был объявлен траур по погибшим лётчикам.) 
У советских МиГов потерь не было. Три дня ошарашенные американцы вообще не вылетали. Потом под мощным прикрытием послали на пробу тройку В-29. Эти были сбиты все. После чего стали посылать «летающие суперкрепости» только ночью, а потеряв сбитыми 170 хвалёных «суперкрепостей», вообще прекратили их использовать.]Вот как описывает тот бой участник – лётчик-ас генерал-майор авиации Сергей Макарович Крамаренко (на фото)  0_8f51f_8b35f192_L.jpg   41.43К   0 Количество загрузок: – ветеран Великой Отечественной (на фронтах с августа 1942 года, лично и в группе сбил 13 немецких самолетов и аэростат-корректировщик) и Корейской войн (с апреля 1951 по февраль 1952 года совершил 149 боевых вылетов, в воздушных боях лично сбил 13 самолетов противника):  «…смотрю вниз. Находимся как раз над бомбардировщиками. Наши МиГи расстреливают «летающие сверхкрепости». У одной отвалилось крыло, и она разваливается в воздухе, три или четыре машины горят. Из горящих бомбардировщиков выпрыгивают экипажи, десятки парашютов висят в воздухе. Такое впечатление, что выброшен воздушный десант. А бой только набирал обороты…
Экипажи подбитых самолетов стали выпрыгивать, остальные повернули назад. Потом еще четыре подбитые «летающие крепости» упали по дороге домой или разбились на аэродромах. Тогда были взяты в плен около 100 американских летчиков.
После боя почти в каждом нашем МиГе нашли по одной, две, три пробоины. У одного было сто пробоин. Но больших повреждений не было, в кабину ни одна пуля не попала.
Этот день, 12 апреля, американцы назвали «черным вторником» и потом месяца три не летали. Попробовали сделать еще один налет, но если в первом бою было сбито 12 Б-29, то во втором мы уничтожили уже 16 «летающих крепостей». Всего же за три года войны в Корее было сбито 170 бомбардировщиков Б-29. Американцы потеряли основные силы своей стратегической авиации, находящиеся на Юго-Восточном театре военных действий. Днем они больше не летали, только ночью одиночными самолетами. Но мы били их и ночью.
У американцев потом еще долго не проходил шок от того, что их бомбардировщики, которые считались самыми мощными, самыми неуязвимыми, оказались беззащитными перед советскими истребителями. А мы после первых боев стали называть «летающие крепости» «летающими сараями» — так быстро они загорались и ярко горели».
За тот бой, успешное выполнение заданий командования и проявленное при этом мужество и отвагу гвардии капитану Крамаренко Сергею Макаровичу Указом Президиума Верховного Совета СССР от 10 октября 1951 года было присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
Более подробно (анализирование) и итоги боёв Мигов в Корее и важного их значении тут - http://www.licey.net/war/book5/12aprel   (с)

+2

414

alex_and_r
Про  Олимпийский  факел  -  всех  уделали  .

0

415

alex_and_r написал(а):

Да уж, сегодня совпало так совпало...
Сегодня:
• Православная Пасха - Светлое Христово воскресенье
• Всемирный день авиации и космонавтики 54 года
• День войск ПВО (противовоздушной обороны) РФ 35 лет
• День рождения рок-н-ролла 61 год

Со всеми праздниками всех, друзья!  

А еще

Интересно :writing:

0

416

Apachi написал(а):

Интересно

Если Вы о войне в Корее, то очень интересно, и в то же время малоизвестно, а там реальная война с пиндосами была.

0

417

alex_and_r написал(а):

12 апреля – чёрный день для американской авиации

Саня, да "аллея МИГов это сильно"  :cool:
http://www.kinostvol.ru/vojna-v-koree-2 … et-onlajn/

+1

418

Smand написал(а):

Саня, да "аллея МИГов это сильно"

О, спасибо Миша, сейчас и посмотрю, а то попытался с женой смотреть какой то фильм по телеку про любовный многоугольник, так  чуть не заснул  8-)

Вот еще посмотреть:
Забытые Войны: Корея 1950 г. "Аллея МИГов" (США) смотреть онлайн
http://voenhronika.ru/publ/vojna_v_kore … 10-1-0-131

И еще о Мигах, Сейборах, и корейской войне:
МиГ-15 . Тайное оружие России в Холодной войне
http://documentalfilms.ucoz.ru/load/voo … -1-0-16681

Отредактировано alex_and_r (12-04-2015 22:06:28)

0

419

SSS
13 апреля 1944 г. 71 год назад Симферополь освобожден от немецко-фашистских захватчиков.
http://sg.uploads.ru/t/ly23u.jpg
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

Отредактировано Anvar1061 (14-04-2015 14:06:15)

+1

420

SSS
Комрада Sonar с Днём рождения! Сбычи мечт и творческих узбеков!
http://sg.uploads.ru/t/5D46P.jpg

Отредактировано Anvar1061 (15-04-2015 21:34:58)

0

421

Anvar1061 написал(а):

13 апреля 1944 г. 71 год назад Симферополь освобожден от немецко-фашистских захватчиков.

Саня, с праздником Тебя и твой любимый город !!! :flag:

Anvar1061 написал(а):

SSS

С Днём рождения Камрадов Schulz и Sonar! Счастья и успехов Вам! :flag:

Отредактировано Sømand (13-04-2015 07:29:56)

+1

422

Я был вынужден обновить версию KSDCommander. Дело в том, что по умолчанию оказывается между клиентом и сервером разрешена передача данных ограниченной длины. Так вот данных стало больше чем это ограничение. Я эту планку увеличил во много раз. Но теперь придется скачать новую версию клиента, программа вас сама выплюнет в браузер по нужной ссылке для скачивания.

Камрадов Schulz и Sonar поздравляю с Днем Рождения!

0

423

Anvar1061 написал(а):

Smand написал(а):

Саня, с праздником Тебя и твой любимый город !!!

Так точно! Спасибо ребята  :flag:

Smand написал(а):

Anvar1061 написал(а):
SSS

С Днём рождения Камрадов Schulz и Sonar! Счастья и успехов Вам!

Присоединяюсь к поздравлениям с наилучшими пожеланиями!  :flag:

0

424

УРА! УРА! УРА!

0

425

Warham
Зачетные у тебя рапорты.
Только вот походы больно часто, за февраль 3 похода, и это в 42, когда ты успеваешь...

0

426

KELLERMANN написал(а):

Warham
Зачетные у тебя рапорты.
Только вот походы больно часто, за февраль 3 похода, и это в 42, когда ты успеваешь...

Это все один поход. У меня нет связи между количеством дневников и походов.

0

427

Предлагаю создать викторину - "Угадай название судна, по скриншоту" или как то так 8-)
http://jpegshare.net/thumbs/ed/2a/ed2a84680d8b58316e457b915d5d484e.jpg
Ну а если серьёзно, создал этот корабль[эта версия ещё не окончательная], но кто бы меня научил создавать одиночные миссии[не через игру...а именно то что в папке - SingleMissions] в редакторе, что бы в такой миссии, можно было потестить мои новые корабли которые я сейчас создаю...а то, я сделал корабль, и только и могу, что смотреть на него в Музее, но нужно же его потестить на воде, пострелять по нему торпедами и что бы он по мне пострелял, посмотреть как всё работать будет.

0

428

Hunter01 глянь личку.

0

429

Вышла окончательная версия исправления на KSD-II_1.14

KSD-II, версия 1.14. Ссылки, правила установки, удаление.

Ссылка обновлена.

+1

430

SSS

Парадный строй авиации

http://sh.uploads.ru/t/wHn4i.jpg
http://sg.uploads.ru/t/0L1Qd.jpg
http://sg.uploads.ru/t/EFk6D.jpg
http://sh.uploads.ru/t/p82os.jpg
http://sg.uploads.ru/t/pZFjk.jpg
http://sh.uploads.ru/t/7VUk1.jpg
http://sg.uploads.ru/t/O7EUA.jpg

0

431

Вышла окончательная версия
исправления на KSD-II_1.14

Дай Бог Вам здоровья, Командир.

0

432

Sømand написал(а):

Дай Бог Вам здоровья, Командир.

Спасибо.

Мне с этим ремонтом оно уже заканчивается... :'(

0

433

Max Noskov, что с капитаном вашим случилось? Впечатляющие результаты. До Кречмера каких то 12 000 тонн не хватило.

Свернутый текст

http://i60.fastpic.ru/big/2015/0414/88/59b416c02d8fffceeeaa42a677fa5688.png

0

434

Warham написал(а):

Свернутый текст

Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (c) :)(шутк)

+1

435

Скажите пожалуста люди как часто у вас случаются вылеты при установлении мода Wolfpack_v 1.0, и насколько меньше без него? Очень важно для дальнейшей работы!!!

0

436

LUKNER написал(а):

Скажите пожалуста люди как часто у вас случаются вылеты при установлении мода Wolfpack_v 1.0, и насколько меньше без него? Очень важно для дальнейшей работы!!!

день добрый ваш мод пока не ставил думаю скоро попробую и тпишусь

0

437

brat-01 написал(а):

Мне с этим ремонтом оно уже заканчивается

Не нужно писать - "Окончательная версия" это, ни когда[пока существует KSD-2...потом он перейдёт в "3" и затем в "4"-ре]не закончится , исправлять и обновлять придётся постоянно...так что, здоровье вам, ещё понадобится :yep:  8-)

0

438

Приветствую, коллеги)).

Смотрю на ютьюбе фильм про U-480 "Субмарина - невидимка". Вопрос к знатокам: где снимали реконструкцию событий августа 44-го? Видно, что интерьер явно подлодки типа 7. Немецкий ветеран-подводник даёт интервью скорее всего внутри U-505. А вот откуда взяли интерьеры 7-ки?? И актёров подобрали именно немцев.

Вообще, фильм очень интересен, много подробностей, о которых я раньше не знал. А ещё понравилось, что это наверно первый фильм после Das Boot, где показана разница между зенитным и командирским перископами.

Отредактировано Coba_83 (14-04-2015 21:44:17)

+2

439

Саша привет!)
Рады тебя видеть)

0

440

Привет, Виталий. Взаимно.

В общем, в фильме ветеран даёт интервью в U-971, просто я я её не узнал, т.к. на видео подсветка в лодке маскирует выкрашенный в белый цвет интерьер.

0

441

Coba_83 написал(а):

В общем, в фильме ветеран даёт интервью в U-971, просто я я её не узнал, т.к. на видео подсветка в лодке маскирует выкрашенный в белый цвет интерьер.

Это U-995 в Лябоэ, Киль, Германия.

0

442

Vivens написал(а):

Это U-995 в Лябоэ, Киль, Германия.

Согласен, память подводит  :dontknow: Совсем всё позабывал. А кадры похода U-480 снимали в ней же?

0

443

Coba_83 написал(а):

Согласен, память подводит   Совсем всё позабывал. А кадры похода U-480 снимали в ней же?

Похоже.

0

444

LUKNER написал(а):

Я поставил  мод  , но  пока  не  могу  сказать  про  вылеты  поскольку  было  всего  2  и то  от  стандартной  ошибки  (забыл  сбросить ускорение) .  Тут  другое  , зачем  дельфины  реализованы  рядом  с  судном  ? Я пялюсь  в  перископ  аж  слёзы  текут  а  второго  судна  то  нет  хотя  по  гидрофону  есть  и  рядом  .  Прикол  такой  что ли.

0

445

Капитан Зо. написал(а):

LUKNER написал(а):

Я поставил  мод  , но  пока  не  могу  сказать  про  вылеты  поскольку  было  всего  2  и то  от  стандартной  ошибки  (забыл  сбросить ускорение) .

Странно??? У Носули каждые пять минут игра вылетает из-за мода вольфпак!!!  :dontknow:

Капитан Зо. написал(а):

Тут  другое  , зачем  дельфины  реализованы  рядом  с  судном  ? Я пялюсь  в  перископ  аж  слёзы  текут  а  второго  судна  то  нет  хотя  по  гидрофону  есть  и  рядом  .  Прикол  такой  что ли.

Это как раз один из вариантов опытов работы над нейтралами! Неудачный. Сейчас нейтралы полностью переделаны. Работают как надо! Обнова выйдет с новой версией вольфпака скоро!

Отредактировано LUKNER (15-04-2015 05:58:24)

0

446

SSS
Трудно отыскать подводную лодку в подводном мире, тем более, если её там нет!

0

447

LUKNER написал(а):

Первый  поход  7 флотилия  лодка  VII-b битых  сохранений  нет  , вылетов  нет  за  исключением  двух  ранее упомянутых  . Поведение  нейтралов  разное  , один   шёл   смело  а  вот  другой  стал  удирать  , ну  выбора  я  ему  не  оставил  .

Отредактировано Капитан Зо. (15-04-2015 11:28:20)

0

448

Тот ещё  свин !

0

449

Тип 7С от Главмеха принят экипажем и выходит на ходовые для отладки всех узлов и агрегатов под стандарт KSD-II:
http://sg.uploads.ru/t/4d72Y.jpg http://sh.uploads.ru/t/L38ME.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Q8j51.jpg http://sg.uploads.ru/t/P9Zpo.jpg

http://sg.uploads.ru/t/Bonyk.jpg  http://sg.uploads.ru/t/gXVp3.jpg

http://sh.uploads.ru/t/oDRh5.jpg    http://sh.uploads.ru/t/hvOmK.jpg

http://sg.uploads.ru/t/rdcKT.jpg  http://sh.uploads.ru/t/Wbsyg.jpg

+2

450

Капитан Зо. написал(а):

Тот ещё  свин !

Серёга !!! Свин вообще оБама :yep:

Отредактировано torn (15-04-2015 17:17:45)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 23)