Wise, что за мода у тебя, высмеивать людей на пустом месте, делать из них полных идиотов( слепых, не знающих истории и тд), а себя огораживать полной «безупречностью» во всём?
1.Зачем камрад писал в эту тему?
2.Зачем стрелять "магнитной глубиной" точно не целясь, ибо магнит нанесёт бОльшие повреждения при попадании только по центру судна? При попадании в нос ущерб будет минимальный из возможного.
Wise написал(а):30% - ошибка в модели(вообще, потрясающе..полигоны виноваты).
Модель в моём понимании помимо дат состоит из сим\вал\зон\дсд. Без них она простой набор единичек и ноликов.
Как надо было сказать? Юнит? Ок. Судьбоносная ошибка.
Но так к слову. Все без исключения модели судов и лодок(dat файлы), существующие щас в KSD, попали сюда только после устранения ошибок их создателей.
Wise написал(а):Nosulia написал(а):И пусть Вас вид изуродованного взрывом днища не обнадёживает - к сожалению, мы ещё не умеем делать адекватную анимацию для не критических повреждений Нет слов.. Я уж не буду говорить о том, что в Хантере вообще нет анимаций повреждений корпуса судна( кроме разломов), а есть только их картинки и модели.
Я в этом ни черта не понимаю, о чём говорила много раз))
Как называется нарисованое повреждение? Если не анимация, то пусть, как ты говоришь, картинка.
Я думаю, и без этого уточнения камрад прекрасно меня понял))
Wise написал(а):делать из них полных идиотов
Есть группа людей, к которым я отношусь с внутренней теплотой и уважением, несмотря на то, что грызусь(раз я крыса) с ними не по-детски, объясняя свою точку зрения.
Это и Feld и webpaket и многие другие.. Это те люди, которые искренне любят лодки, море, знают историю и понимают суть этой игры..
К сожалению, ты тоже в эту группу входишь)))