Финны нашим покажут, как надо играть в хоккей со учетом 2:5, естественно не в нашу пользу
Почему именно 2:5, у тебя машина времени, или ты ясновидящий?))) Поделись с народом, денег заработаем)))
Такие люди нам нужны!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Финны нашим покажут, как надо играть в хоккей со учетом 2:5, естественно не в нашу пользу
Почему именно 2:5, у тебя машина времени, или ты ясновидящий?))) Поделись с народом, денег заработаем)))
Такие люди нам нужны!
Парад Победы глазами авиадиспетчера МЦ АУВД
Саша, до чего до этого? У финов 19:7 пока на чепионате.
Да, действительно. Наверное я не правильно понял экспертов в студии.
Ну что, пока 1:1. Защита у наших конечно...
Да, действительно. Наверное я не правильно понял экспертов в студии.
Ну что, пока 1:1. Защита у наших конечно...
И в начале 2 периода 4 мин большинства, должно быть 2 шайбы, ну хотя бы 1, а у нас 0.
А фины молодцы, 5 секунд и гол в большинстве.
Наши правда потом 2 период хорошо отыграли, но где голы?
Канадцы по 10 шайб забивают за игру!
Ура!!!
Наши гол забили за 5 с половиной минут до конца матча!
Сейчас фины будут прессинговать...
новая униформа для экипажа от piak все еще актуальна ?
Ну вообще!
Ну как так, стоит фин на пятаке перед вратарем один. Мало того, что он не должен стоять, так ему еще никто не мешает бить в упор по воротам!
Где защита???
Мдя, вратари конечно асы! Особенно финский, из 8 буллитов не пропустил ни одного!
Наши проиграли по буллитам!
Ну как так, стоит фин на пятаке перед вратарем один. Мало того, что он не должен стоять, так ему еще никто не мешает бить в упор по воротам!
Ему еще никто не мешал шайбу переложить с неудобной клюшки на удобную и пробить потом
Продули все-таки по буллитам.
Чемпионат еще не проигран, но надежды мало выиграть его в этом году
Мдя, вратари конечно асы! Особенно финский, из 8 буллитов не пропустил ни одного!
В футболе "11ти метровые буллиты" все таки поинтересней будут
Отредактировано alex_and_r (13-05-2015 00:02:26)
То что попали и попадем в плей-оф, это понятно.
Может даже попадем в полуфинал, но с такой игрой дальше мало шансов пройти. Сегодня была тренировка, как играть в плей-оф, и что? Продули! А там то, все дальше будут играть еще серьезней и мощнее, так как все будут бороться за титул!
Товарища Кавторанга Анатолия, и всех камрадов, с Днем ЧФ ВМС РФ!
Троекратное УРАаааааа!!!
13 мая 1783 года в Ахтиарскую бухту Черного моря вошли 11 кораблей Азовской флотилии под командованием адмирала Федота Клокачева. Это произошло через два месяца после присоединения Крыма к России. На берегах бухты вскоре началось строительство города и порта, ставшего главной базой российского флота и получившего название Севастополь. 13 мая ежегодно отмечается, как день рождения Черноморского флота.
Однако днём основания можно считать и иную дату: 11 января 1783 г. Екатерина II подписала рескрипт о введении должности командующего Черноморским флотом. Таким образом, этот день - 11 января по старому стилю, или 22 января по новому стилю - явился днем рождения Черноморского флота.
Троекратное УРАаааааа!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Поздравляем нашего командира, всех камрадов и вообще всех с Днем ЧФ ВМС РВ!!!
У нас в КСД бывают такие моменты, когда акустик не слышит шумы цели, а верхняя вахта, или в перископ, цель видно. Или, когда игрок не слышит шумы, а штатный акустик слышит, и наоборот.
Так вот, друзья. Это не баг игры, это - гидрология! В реале такие моменты(и еще и не такие) тоже есть. Так что, у нас в этом вопросе все реалистично!
Отрывок из книги:
Подводная лодка дрейфовала в Средиземном море. С мостика приказали открыть гидроакустическую вахту, и мичман Голицын, не чуя ничего дурного, включил аппаратуру на прогрев. Через несколько минут бодро прокричал в микрофон:
— Мостик, горизонт чист! Акустик.
Динамик откликнулся голосом командира:
— Прослушать горизонт в носовом секторе!
Голицын прокрутил штурвальчик поворота антенны, но в наушниках по-прежнему стоял мерный жвачный шум волны, заплескивающейся на корпус субмарины.
— Мостик, горизонт чист! — еще раз доложил мичман.
— Акустик, прослушать горизонт по пеленгу… градусов!
Капитан 3-го ранга Абатуров хорошо владел голосом, но сейчас сквозь стальную мембрану явно прорывались нотки раздражения.
Как ни вслушивался Голицын в подводную даль, ничего, кроме шорохов, треска да монотонных стонов самцов горбыля, расслышать не мог. Осенью в здешних водах Средиземного моря стоит «глухая» гидрология: как будто гидрофоны накрывают толстым ватным одеялом.
— Горизонт чист, — сообщил Дмитрий, уже не ожидая ничего хорошего.
— Мичману Голицыну, — взорвался динамик, — прибыть на мостик!
Он передал вахту старшине 1-й статьи Сердюку и пронырнул сквозь переборочный и рубочные люки на мостик.
— Товарищ командир, мич…
Абатуров прервал рапорт сердитым кивком в сторону длиннющего танкера, загромоздившего полгоризонта. Танкер проходил так близко, что без бинокля можно было разглядеть и голубополосый греческий флаг, и полуголого 2го судового механика Юриса , который катил по верхней палубе на красном велосипеде, и черноволосую гречанку, из-под руки разглядывавшую диковинный подводный корабль.
— Вот он, твой «чистый горизонт»! — не выдержал Абатуров.
У нас в КСД бывают такие моменты, когда акустик не слышит шумы цели, а верхняя вахта, или в перископ, цель видно. Или, когда игрок не слышит шумы, а штатный акустик слышит, и наоборот.
Так вот, друзья. Это не баг игры, это - гидрология! В реале такие моменты(и еще и не такие) тоже есть. Так что, у нас в этом вопросе все реалистично!
Тут файлы телепортируются на компе, что Копперфильд отдыхает. А уж танкер, так вообще расплюнуть...)))
Товарища КапДва Анатолия и всех причастных с Днем ЧФ ВМФ РФ УРА! УРА УРА!
Парад Победы глазами авиадиспетчера МЦ АУВД
SSS
Глазами Начальника разведки
http://yadi.sk/i/uooj_fJIgbK4X
новая униформа для экипажа от piak все еще актуальна ?
ЕМНИП она в сток включена. Командир точнее ответит.
Товарища КапДва Анатолия и всех причастных с Днем ЧФ ВМФ РФ УРА! УРА УРА!
Спасибо, братва!
И вам не хворать!
Троекратное УРАаааааа!!!
Категорически присоединяюсь к поздравлениям нашего Командира!!!
Опять Вас понесло, чищу тему!
Мои запоздалые поздравления с праздником!!!
Варяга Вадима с Днём Рождения! Здоровья, удачи Вам и скорейшего возвращения на форум KSD!
Справка:
Форум KSD TEAM существует на легальных основаниях и занимает 4 место среди игровых форумов и 77 место в общем зачёте в сегменте РУ-нета.
В мировом масштабе занимает 556 240 место среди более 30млн. доменов по показателю Аlexa traffic rank. Он учитывает ежесуточную посещаемость (активность) пользователей, переходящих по ссылке brat01.mybb.rocks
Т.е. учитывает страждущий интерес пользователей глобального Инета, каждодневно заходящих на данный ресурс и не учитывает кол-во зарегенных участников. Только живая активность.
Капитализация форума предварительно оценивается в 7676$
Отредактировано Somand (14-05-2015 08:55:21)
Форум KSD TEAM существует на легальных основаниях и занимает 4 место среди игровых форумов и 77 место в общем зачёте в сегменте РУ-нета.
Быть такого не может. в рунете множество огромных игровых форумов.
Быть такого не может. в рунете множество огромных игровых форумов.
Таких КРУПНЫХ по кол-ву участников, ежедневному посещению и посвященных конкретной игре (симу) по пальцам руки перечесть. Уступаем популярности только симам дальнобойщиков, фур и рефрижераторов. Да есть огромный форум стратегических игр, но там собраны все стратегии и не только со дня сотворения РУнета. И там модят люди абсолютно для различных игр и могут за 20лет его существования ни разу не пересечься, и это норма.
У нас же только SH4: KSD !!!!!!!
Сегодня наши будут играть с Швецией на вылет в 1:4!
20:15 Швеция — Россия.
Будем болеть за наших!
Вот расписание всех игр на сегодня:
16:15 США — Швейцария
17:15 Канада — Беларусь
20:15 Швеция — Россия
21:15 Финляндия — Чехия
Хорошо бы США и Канада проиграли...)
Будем болеть за наших!
И за Белорусов!
Личку глянь, Виталик.
И за Белорусов!
Личку глянь, Виталик.
Само собой!
Тута)
Саша смотри в браузере)
Саша смотри в браузере)
Ну что, тогда пока на этом варианте остановимся?
Ну что, тогда пока на этом варианте остановимся?
Пока, Егор освободится, сделаем буквы...
А ты сможешь перевести в изо другой формат?
А ты сможешь перевести в изо другой формат?
В ico. Да, могу.
В ico. Да, могу.
Последний лучше!)
Не так просто нарисовать милипусенькие буквы, пусть потом Егор забацает...
Меня лодки ждут, уже не много осталось!
Отредактировано torn (Сегодня 18:05:52)
Дим, а ты посомтри как в браузере ссылка!
Вам я смотрю делать не хера вам
Речь идет о иконке на вкладке в браузере
Я её Виталь и снял сейчас с рабочего, была вот эта красивая )))
Зато она хреново смотрится на кладке браузера. Я, Димон, если честно, не пользуюсь как ты ярлыком на раб. столе для нашего сайта.
Не так просто нарисовать милипусенькие буквы
Хотя бы не 3, а 2 буквы было, было б проще.
Отредактировано alex_and_r (14-05-2015 18:33:16)
Речь идет о иконке на вкладке в браузере
А Димон о ней и говорит. По-моему та что была - лучше. Сидя на работе, долго пытался понять что на ней изображено, потом уже дошло.
По-моему та что была - лучше.
На той что была, тоже все сливалось, и нельзя было разобрать что на ней написано.
А впрочем, мне особо без разницы, просто старпом попросил нарисовать, вот я и нарисовал.
А Димон о ней и говорит. По-моему та что была - лучше. Сидя на работе, долго пытался понять что на ней изображено, потом уже дошло.
Димон говорит про ссылку на раб столе а не вкладку в в браузере
Мне всю равно, но эта была круче намного
А теперь нехера и не видно ссылку на сайт
Отредактировано torn (14-05-2015 18:51:09)
Виталик, а попробуй поставить последние буквы что я скидывал, как они будут смотреться?
На той что была, тоже все сливалось, и нельзя было разобрать что на ней написано.
А впрочем, мне особо без разницы, просто старпом попросил нарисовать, вот я и нарисовал.
Да тут с надписью в любом случае проблемы будут. При размере 16*16 не мудрено. Твоя идея норм, только нужно рубку малость на себя похожую сделать. Хотя-бы поручни "зимнего сада" добавить аккуратно.
Да тут с надписью в любом случае проблемы будут. При размере 16*16 не мудрено.
Поэтому я рубку и предложил изобразить, как например на uboat.net, где изображена иконка в виде рыбы-пилы.
Не красного же черта нам изображать
Отредактировано alex_and_r (14-05-2015 18:56:32)
Не красного же черта нам изображать
Юрис будет в восторге
Попробуй деталей добавить рубке, пару штрихов всего. Поручни, и раз она на палубе стоит - нос с гирокомпасом тоже не помешает.
Смести рубку направо и будет место для сада и линии перил.
alex_and_r Саня а ты через Кнопку пуск заходишь? я просто по старому привык ярлыки все на раб столе
Дим, я с ярлыка захожу, он не меняется на рабочем столе.
А то что мы делаем, это браузера, любого...
alex_and_r Саня а ты через Кнопку пуск заходишь? я просто по старому привык ярлыки все на раб столе
Дим, я просто запускаю браузер, и потом на закладку клацаю.
Попробуй деталей добавить рубке, пару штрихов всего. Поручни, и раз она на палубе стоит - нос с гирокомпасом тоже не помешает.
Смести рубку направо и будет место для сада и линии перил.
Пробовал ребята, и компас, и сад, фигня выходит. Сад с ограждением толщиной в 1 пиксель - вообще что попало получается. Для сравнения, перископы тоже толщиной в 1 пиксель, вот и представьте что получится... Смещать рубку влево или право, тогда тоже не понятно будет что на иконке.
Кароч, на размере 16х16 оч. проблемно что то изобразить, хотябы 32х32 было. А так, только что то очень простое.
Может якорь еще попробовать?
Юрис будет в восторге
Это да Но тоже чертовски сложная фигура , да и ну его, этого черта...
Млин, Швейцарцы подвели!
Они слили амерам!
США — Швейцария — 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)
1 Период
13:04 0:1 90. JOSI Roman. Швейцария, в равенстве.
2 Период
30:17 1:1 12. SMITH Ben. США, в равенстве.
31:14 2:1 33. COYLE Charlie. США, в равенстве.
3 Период
50:33 3:1 51. GARDINER Jake. США, в равенстве.
Беларусы проигрывают Канадцам 0:6, шансов нет...
Кароч, на размере 16х16 оч. проблемно что то изобразить, хотябы 32х32 было. А так, только что то очень простое.
Дай исходник.