KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

KELLERMANN написал(а):

Дим, я с ярлыка захожу, он не меняется на рабочем столе.А то что мы делаем, это браузера, любого...

Виталь, походу один Егор меня понимает, про что я :yep: Ну меняются лично у меня значки сайтов, как админ там захочет на сайте так у меня и меняются

Отредактировано torn (14-05-2015 19:32:11)

0

502

Неужели никто не создавал ссылку на сайт на рабочем столе?

Warham написал(а):

Быть такого не может. в рунете множество огромных игровых форумов.

77 место не в рунете, а среди форумов mybb, уже 84 кстати. 5 место в категории игры, опять же среди форумов mybb.

0

503

Vivens написал(а):

Неужели никто не создавал ссылку на сайт на рабочем столе?

Мне в принципе без разницы какая она, если честно да п...
Лично у меня она вот какая стала))))http://sh.uploads.ru/t/Prpew.jpg

0

504

Vivens написал(а):

Дай исходник.

Минутку...

0

505

alex_and_r написал(а):

Минутку...

Ок.. Жду.

0

506

Саша и так нормально сейчас рубка, попробуй ее сдвинуть на 1-2 пикселя вправо и за счет этого удлинить "зимний сад" или удлинить сад до самого края...

0

507

Сейчас Егор доделает, и будет супер!)

0

508

KELLERMANN написал(а):

Сейчас Егор доделает, и будет супер!

Боцмана уже пора как то поощрить...
Мож какую-нить медальку дать...?
Не! Лучше денежное вознаграждение!
Предлагаю сброситься. :flirt:

Егор! Не отказывайся! На премию купишь диплом и... ты наш!

Отредактировано brat-01 (14-05-2015 20:47:02)

0

509

brat-01 написал(а):

Егор! Не отказывайся! На премию купишь диплом и... ты наш!

Я ничей. Я сам по себе боцман. Свой собственный.  :rofl: Насчет иконки - я почти ничего не изменил, основную работу сделал Саша штурман.

0

510

Наши 2:0 ведут после 1го периода! Тьфу-тьфу, настрой сегодня у наших то что надо!

0

511

Vivens написал(а):

основную работу сделал Саша штурман.

У Штурмана диплом уже есть.

Vivens написал(а):

Я ничей. Я сам по себе боцман

Сам по себе ты - Егор. А Боцман - твоя должность в экипаже. :yep:

alex_and_r написал(а):

Наши 2:0 ведут после 1го периода!

Еще одно Ледовое побоище? :flag:

0

512

alex_and_r написал(а):

Наши 2:0 ведут после 1го периода! Тьфу-тьфу, настрой сегодня у наших то что надо!

Это точно! Любо дорого смотреть!

0

513

Настрой, настроем, а перед окончанием 1 периода зачем нужно было удаляться?
Еще ничего не известно!
Но игра наших радует, молодцы!

0

514

Логотип готов!
Спасибо Саше и Егору!

0

515

Сегодня у Вадима (Варяга) день рождения. Давно он на форум не захаживал или я чего-то не знаю.

0

516

Победа!

0

517

Россия  -Швеция счёт   5-3 .  Россия  показала шведам  Полтавскую  битву  .

0

518

Капитан Зо. написал(а):

Полтавскую  битву

Это триллер какой то!
Сначала вели 3:0, потом 3:3... Но все таки выиграли, молодцы!
Теперь  играем с нашими "американскими партнерами", тоже будет интересно!

НИКОЛАЙ написал(а):

Сегодня у Вадима (Варяга) день рождения. Давно он на форум не захаживал или я чего-то не знаю.

В прошлом году переписывался с Варягом по скайпу, обещал появится. У него все нормально было.

0

519

torn написал(а):

Ну меняются лично у меня значки сайтов, как админ там захочет на сайте так у меня и меняются

Димыч, а ты надури админа :)
Для Димона, и всех любителей ярлыков-ссылок для браузера на наш сайт на раб.столе:
Скачать эту иконку - https://yadi.sk/i/FI9tL7Swgdkbm
Сохранить ее куда-нибудь. Потом ПКМ по существующей иконке на раб.столе -> свойства -> сменить значок -> обзор -> указть путь к новой скаченной иконке -> выбрать ее -> ок.
И будет тогда на вкладке браузера такая иконка:
http://sh.uploads.ru/t/VjvBK.jpg

а на раб. столе такая:
http://sg.uploads.ru/t/7QvIa.png

0

520

Vivens написал(а):

а среди форумов mybb

Боцман, там представлен рейтинг не только по форумам MYBB. В расчет включены форумы типа: 3bb, userforum, fludilka  и другие, в том числе и хостинг mybb.

0

521

Somand написал(а):

Боцман, там представлен рейтинг не только по форумам MYBB. В расчет включены форумы типа: 3bb, userforum, fludilka  и другие, в том числе и хостинг mybb.

Это все форумы mybb. Просто некоторые из них купили и оплачивают домен .ru, некоторые при регистрации выбрали себе другой префикс хостинга(3bb например).

0

522

Warham написал(а):

Камрад alexmark77 вы играете в стиле помер значит помер? Если так, то снимаю перед вами шляпу.

Спасибо. Да, играю по "помер -- помер". Загружаюсь с сохранения, только если выкинет на рабочий стол в процессе. Всякое бывало, с повреждениями приходил, с убитыми на борту, как-то раз всплыл в 300 метрах от стоящего Р-461, но пока жив.
Когда утопят, попробую сыграть с Wolfpack

0

523

РЕБЯТА!!!!
Я безусловно рад помочь всем и каждому в отдельности в л\с.... но! Во-первых: присылайте конфигурацию своей системы, версию драйверов. Во-вторых: Я НЕ ИГРАЮ В WOLFPACK! Все вопросы отправляйте камраду LUKNER, он его делает - он Вам и ответит!!! Я могу лишь дать некоторые ответы по "родной" KSD.
С Уважением, Каспер!

0

524

DiCasper1983 написал(а):

Ну дык приказ... выживших не подбирать :dontknow:

Я читал про Экка, который расстреливал спасшихся с греческого парохода. Честно признатся его оправдания под все приказы не заниматься спасательными операциями и желанием замести следы чтоб снять угрозу контратаки лодки не выдерживают элементарной критики. Вот где действительно ЗЛО вылезло во всей красе...

0

525

DiCasper1983 написал(а):

Во-первых: присылайте конфигурацию своей системы, версию драйверов. Во-вторых: Я НЕ ИГРАЮ В WOLFPACK!

А причем здесь Вольфпак если вы настраиваете свои конфигурации???

0

526

LUKNER написал(а):

Я читал про Экка, который расстреливал спасшихся с греческого парохода. Честно признатся его оправдания под все приказы не заниматься спасательными операциями и желанием замести следы чтоб снять угрозу контратаки лодки не выдерживают элементарной критики. Вот где действительно ЗЛО вылезло во всей красе...

Ну после войны - все белые и пушистые..... У меня вот знакомец есть: душа компашки, свой парень.... и 48 БШУ по Грозному в 1994-1995 Кто-нибудь считал сколько там мирных полегло? Так то....

0

527

LUKNER написал(а):

А причем здесь Вольфпак если вы настраиваете свои конфигурации???

Я имею ввиду, что в личке мне задают вопросы и касательно Вольфпака (в коем я не могу ничего сказать вопрошающему)

0

528

DiCasper1983 написал(а):

Ну после войны - все белые и пушистые..... У меня вот знакомец есть: душа компашки, свой парень.... и 48 БШУ по Грозному в 1994-1995 Кто-нибудь считал сколько там мирных полегло? Так то....

Ну да! Как говорится война все спишет! Я не сужу никого, но и понимать того кто поступил плохо с человеческой стороны - не хочу! Как бы мне не преподносили его "трудное детство и вынужденные обстоятельства"..

0

529

Даже не вздумайте пробовать играть в этутупейшую игру! Всем отделом режемся, вместо того, чтобы работать  :D

0

530

Warham написал(а):

Даже не вздумайте пробовать играть в этутупейшую игру! Всем отделом режемся, вместо того, чтобы работать

:rofl: Теперь пол-форума будет резаться. Заразная штука. Особенно если рядом плавает шар со звездами и полосками  :flag:  :rofl:

0

531

BV: Как бы Запад ни старался выбить Россию из седла, она все равно на коне
http://sh.uploads.ru/t/FUuxE.jpg
Ссылка

0

532

Vivens написал(а):

Теперь пол-форума будет резаться. Заразная штука. Особенно если рядом плавает шар со звездами и полосками

А апчем речь идет? Дайте мне, я тоже хачу  :flirt:

0

533

alex_and_r написал(а):

А апчем речь идет? Дайте мне, я тоже хачу

http://agar.io/

0

534

Warham написал(а):

http://agar.io/

Ну фсеее! :crazyfun:

0

535

К вопросу о авиаразведке. Из мемуаров Деница 10 лет и 20 дней

В результате моих переговоров с Йодлем Гитлер 7 января 1941 года вмешался в дела рейхсмаршала Геринга и передал в мое подчинение 1-ю группу 40-й бомбардировочной эскадры. Узнав об этом, я сделал в «Журнале боевых действий» следующую запись: «Благодаря этому приказу командование подводными силами сделало большой шаг вперед, но его результаты в настоящее время еще малоощутимы из-за недостаточного числа самолетов и большого количества нерешенных технических вопросов. И все же я считаю, что ставка на это принципиально новое направление может принести нам самый большой успех, какого только можно ждать от взаимодействия» (Журнал боевых действий штаба подводных сил, 7 января 1941 года). Гитлер принял это решение в отсутствие Геринга. Рейхсмаршал был несогласен с передачей части его авиации в подчинение флота. 7 февраля 1941 года, находясь проездом до Франции, он пригласил меня к себе.

0

536

Вопрос ко всем!
Сколько времени должны заряжаться АКБ на лодке???
Исходя из известной емкости АКБ лодок и формулы расчета времени зарядки, оно должно быть 10 часов, +/- 10-15 мин.
Может быть у кого есть точные исторические данные, с ссылкой на источник.
Вариант, я помню где-то читал... не подходит)

0

537

KELLERMANN написал(а):

Сколько времени должны заряжаться АКБ на лодке???

Мирослав Морозов.
Владимир Нагерняк.
========================
Стальные акулы Гитлера.
Серия VII
=========================

...Несмотря на многие эксплуатационные сложности шнорхель был реальным устройством, благодаря которому за ТРИ часа движения под водой со скоростью 3-4 узла семерка могла полностью зарядить АКБ....

0

538

brat-01 написал(а):

Мирослав Морозов.
Владимир Нагерняк.
========================
Стальные акулы Гитлера.
Серия VII

...Несмотря на многие эксплуатационные сложности шнорхель был реальным устройством, благодаря которому за ТРИ часа движения под водой со скоростью 3-4 узла семерка могла полностью зарядить АКБ....

М.Э. Морозов автор не только этой книги.
Упоминание про 3 часа приводится в нескольких книгах про лодки (Морская коллекция. Германские подводные лодки VII серии. Подводные пираты кригсмарине. Спец. вып. №2 2003) и не только.
Если считать по формуле, исходя из емкости АКБ 9160 Ач или другой емкости АКБ, то получается 10 часов. И даже если сила тока была не 1/10 (10%) от емкости АКБ, то все равно время зарядки никак не может быть меньше 6-8 часов. Скорость и шноркель здесь не причем, так как зарядка происходит при работающем дизеле, не зависимо от того как он работает.
Аккумулятор мобильного телефона заряжается 2-3 час.
Аккумулятор машины заряжается (а он по устройству больше похож на те, что стояли на лодке) 8-12 часов.
А тут аккумулятор размером со 100 автомобильных.

0

539

brat-01 написал(а):

Мирослав Морозов.
Владимир Нагерняк.
========================
Стальные акулы Гитлера.
Серия VII

Я бы не брал этого автора в исходники. Он книжку выпустил Германские подлодки 7 серии. Небольшая типа брошюрки. По ней выдержка ттх VIIB экипаж 4/56, водоизмещение 753/1040 скорость 17/6 дальность 9500(10)/90(4) Цифры вроде совпадают но не очень, вызывают сомнение и надо с ним внимательнее.

http://sg.uploads.ru/t/F1tMT.jpg

Полностью разряженная батарея как минимум потребует зарядки часов 8-10. На амеровских лодках где энерговооруженность надводного хода выше в разы 4 дизеля пущенные в режим генератора заряжают батарею 4-6 часов, при ее энергоемкости 96 миль на 2 узлах.

0

540

Нам нужно что-то подобное. Нет предела совершенству, но стремиться можно. :D

+

http://www.u-historia.com/uhistoria/biblioteca/simuladores/img/sim.jpg

Заряд АКБ мог осуществляться поэтапно, в три этапа-режима, в зависимости от величины заряжающего тока(А). Предусматривалась также возможность ускоренной зарядки (сократить время заряда(ч) можно не более,чем на 30%), но от этого страдала ёмкость самой АКБ. Ускоренный заряд предусматривал 2 этапа-режима.
http://sg.uploads.ru/0Yh6L.jpg
Ссылка

Отредактировано Somand (16-05-2015 09:24:42)

+1

541

LUKNER написал(а):

Я бы не брал этого автора в исходники. Он книжку выпустил Германские подлодки 7 серии. Небольшая типа брошюрки. По ней выдержка ттх VIIB экипаж 4/56, водоизмещение 753/1040 скорость 17/6 дальность 9500(10)/90(4) Цифры вроде совпадают но не очень, вызывают сомнение и надо с ним внимательнее.

Полностью разряженная батарея как минимум потребует зарядки часов 8-10. На амеровских лодках где энерговооруженность надводного хода выше в разы 4 дизеля пущенные в режим генератора заряжают батарею 4-6 часов, при ее энергоемкости 96 миль на 2 узлах.

Леша, да где они совпадают?
В надводном скорость меньше почти на 1 узл, ну допустим, а в подводном на 1.3-2 узла, это уже много, учитывая максималку в 8 узлов. Запас хода в надводном указан для 7В, 7С с включенными электромоторами, тоже ни о чем. Ориентироваться на приведенные им данные нельзя.

0

542

Somand написал(а):

Заряд АКБ мог осуществляться поэтапно, в три этапа-режима, в зависимости от величины заряжающего тока(А). Предусматривалась также возможность ускоренной зарядки (сократить время заряда(ч) можно не более,чем на 30%), но от этого страдала ёмкость самой АКБ. Ускоренный заряд предусматривал 2 этапа-режима.
http://sg.uploads.ru/0Yh6L.jpg
Ссылка

Спасибо!
Похоже уже не правду!
Первые 3 варианта сверху и самый нижний можно отмести сразу. Если плотность АКБ меньше 1.75, то она считается уже частично или полностью разряженной. Первые 3 варианта это 59%, 64% и 72% от номинальной емкости заряда 9160. Но так как до полной разрядки АКБ доводить нельзя, тем более в нашем случае, предел должен оставаться минимум 10%, а по нормальному 25%. Так как меньше 25% оставшегося заряда от номинала емкости АКБ уже не будет хватать поддерживать заданную скорость. Поэтому первые 3 варианта получаются почти половина заряда до 10% = 49%, 54% и 62%, при 25% = 34%, 39% и 47%, соответственно время работы еще меньше. Самый последний вариант 50 часов зарядки, это двое суток на поверхности без погружения (шноркель не в счет).

Так как есть 2 варианта, как считать время зарядки, от оставшихся 10% или 25%.
Предлагаю считать время зарядки от оставшихся 10% до полного заряда в 100%.

В итоге вижу 2 варианта, которые нужно реализовать в игре 10 или 20 часов.
Давайте голосовать или сделать 2 варианта на выбор!!!???

0

543

Парад Победы Владивосток,  Екатеринбург, Хабаровск и Парад Победы 1945 года

Свернутый текст

+1

544

KELLERMANN написал(а):

В итоге вижу 2 варианта, которые нужно реализовать в игре 10 или 20 часов.

Или год.

0

545

Вопрос про время зарядки видимо отпадает сам собой, так как пока получилось сделать только вот так!
Запас хода в подводном, скорость 8 узлов, время 1 час, скорость снизилась до 7.5 узлов, лодка прошла 7.8 мили.
Запас хода в подводном, скорость 4 узла:
100% - 50% = 59 миль
100% - 25% = 88 миль
100% - 25% + 40 мин, скорость начинает падать = 90.5 миль
100%- 10% = 112.5 миль
Время зарядки:
10% - 50% = 3:30 ч
10% - 75% = 6:15 ч
10% - 100% = 9:35 ч

Исходя из исторический ТТХ лодки для 7В запас хода в подводном: за 1 час при 8 узлах должна пройти 8 миль, при 4 узлах должна пройти 90 миль.
Практически идеально, учитывая возможности игры.

Примечание: 90 миль при 4 узлах лодка должна идти стабильно со скоростью 4 узла, без уменьшения скорости.

0

546

Hunter01 написал(а):

Или год.

В чем прикол?

0

547

KELLERMANN написал(а):

В чем прикол?

Типа, считает, долгим процесс зарядки. По мне так 10 часов- оптима.
3-4 часа не вариант. Имхо.

0

548

KELLERMANN написал(а):

В чем прикол?

В том то и дело что прикол, суперкрутой реализм:)..батареи, заряжаются год, всплыл, оставил заряжать, экипаж курит, а ты, пока ни будут заряжаться, можно сыгрануть в очередные части какоГо нить Калл Оф Дюти или заняться домашними делами, детей воспитать....а потом через год, опять в поход....70 кило-миль проплыл, бац!..Блин, батарейки разрядились, и вся процедура по новой.

0

549

Somand написал(а):

Типа, считает, долгим процесс зарядки.

Я просто шучу :D  :yep: . по мне, так ставьте что хотите, хоть 10 часов, хоть год.

0

550

KELLERMANN написал(а):

10% - 50% = 3:30 ч
10% - 75% = 6:15 ч
10% - 100% = 9:35 ч

Т.е. раньше лодка заряжалась за 3-4 часа, а теперь будет за 10? Это очень сильно скажется на геймплее. Я бы во многих своих походах просто не выжил с таким временем перезарядки. Если это реалистично то я обеими руками за.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)