KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

С ПРАЗДНИКОМ!

0

252

Спасибо...

Нет! Ну от скромности не загнёмся - Ветеран KSD!!!

P/S: В самом деле - ветеран?  :question:

0

253

givrus написал(а):

С ПРАЗДНИКОМ!

Илья привет! Рады тебя видеть!

strat написал(а):

Нет! Ну от скромности не загнёмся - Ветеран KSD!!!
P/S: В самом деле - ветеран?

Ветеран, ветеран, еще какой, подтверждаю!)  :flag:

0

254

KELLERMANN написал(а):

Илья привет! Рады тебя видеть!

Ветеран, ветеран, еще какой, подтверждаю!)

МОЛЧУ... :huh:

Но от скромности, всё ж  не загнёмся!!!  :cool:

0

255

В Москве салют длился 10 мин!
Восторгу нет предела!
Все было задокументировано!
Стоял совсем рядом, поэтому салют не влезал в объектив телефона)

http://sg.uploads.ru/t/OVZwq.jpg

0

256

Праздничный концерт «Дороги Великой Победы» на Красной Площади

+

0

257

Strelow->ВСЕМ, в том числе и себе

ОЧЕНЬ долго думал, что же написать на 9 мая 1945-2015 года. Чтоб  и польза была и "срача" не было и никого не обидеть. Пожелание такое:

ИЗВЛЕЧЁМ ЖЕ УРОКИ ИЗ ПРОШЛЫХ СОБЫТИЙ И БУДЕМ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБ РУССКИЕ НАКОНЕЦ СТАЛИ СУБЪЕКТАМИ, А НЕ ОБЪЕКТАМИ ИСТОРИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.

0

258

Strelow написал(а):

СУБЪЕКТАМИ, А НЕ ОБЪЕКТАМИ

Мона перевяду на традиционный русский :question:
Новых свершений тебе, Россия!

0

259

Пресс-подход Владимира Путина и Си Цзиньпина по итогам встречи   

+

+1

260

Капитан Зо. написал(а):

Еду  в  Крым  на  отдых  как  и  раньше

Расскажешь что и как по жилью питанию отдыху? Я тоже еду в начале июня.

0

261

LUKNER
Всяко  расскажу  .

0

262

Warham написал(а):

Из всего вышеописанного становиться ясно, что вы в вольфпаке 1.2 делаете похожие РУДу Александры изменения ТТХ лодок. Мне как человеку слабо разбирающемуся в этом вопросе очень сложно сделать выбор. С модами Носули я играю изначально и мне поведения лодок кажутся гораздо более реалистичными чем в стоке.

Требуются уточнения. Что конкретно вы поменяли? Чем на ваш взгляд моды Александры не соответствуют вашим данным?

Я делаю ТТХ лодок не для альтернативы, а потому что пришлось после ряда прохождений карьер, и тестовых миссий.

1. Александра в РУДе объявила о том что я уже выше цитировал и повторю ее слова: технические характеристики всех подводных лодок - скорости набора глубин/всплытия, времена разгона/торможения как в надводном так и подводном положении, радиусы циркуляции, время срочного и штатного погружения, дальности ходов и т.п. Теперь они практически соответствуют оригинальным ТТХ. Это не соответствует тому что есть у нее в моде при ближайшем рассмотрении и не выдерживает никакой критики. К примеру как я уже писал, в РУДе на любой лодке вы можете держать полную подводную скорость свыше 3-5 часов, экономическую скорость также вы не получите по тем историческим значениям что встречаете в источниках. В Вольфпаке теперь скорость подводная с 8 до 6 узлов падает в течении часа, до разряда 50% не более 2 часов, но при этом сохраняя эконом скорость от 48 часов до 72 часов. При этом конечно я не могу сказать что по всем параметрам залез в исторические значения. Этого никто не сделает в этой игре, из-за ее косяков вложенных при рождении!!!

2. По данным циркуляции, разгона/торможения, времени срочного и штатного погружения - возможно у Саши есть какие то секретные архивные источники и она утверждает что все лодки этим документам по этим параметрам соответствуют... Я очень сильно усомнился! Элементарно к проверке: лодки идут на срочное погружение с минимальными дифферентами на нос, но при этом достигают максимальных значений в этих маневрах. Поэтому цель моей работы в вольфпаке по ТТХ это комплексный подход к параметрам а не достижение только каких то отдельно выбранных в ущерб другим.

3. По всем остальным кораблям: возникли вопросы. При встрече конвоя на большой волне часто попадаются корабли имеющие уже при встрече повреждения и которые на ваших глазах издыхают. Особенно касается малых кораблей менее 2000т: ЭСМИНЦЫ, КОРВЕТЫ, ФРЕГАТЫ, ПАТРУЛЬНЫЕ КОРАБЛИ. Я изначально перепроверил свой кампаинг на наличие глюков и с чем там может быть связан такой эффект, потом провел ряд миссий с отключенным РУДом. К стопроцентному выводу не пришел но заметки все же легли не в пользу РУДа.

Nosulia написал(а):

экстремальный scene - люблю красоту, волны, шторм

Я уменьшил скорость и высоту волны - убрал экстрим, оставил красоту волны и шторм. Для меня не понятен экстрим когда дрейфующая 700 тонная лодка по визуальному взгляду, и по данным прибора глубиномер, за 1 секунду а то и чуть меньше может взлететь или провалится на 5 - 7 метров!!! Вы вдумайтесь в это трезвой головой! Не эмоциями а с практического взгляда!!! Я обращал на это внимание ранее, но когда подгонял ТТХ обнаружил что лодка может выделывать кульбиты за 1 секунду: это 5-7 метров в одну сторону вниз и вверх в другую сторону противоположную на гребне волны, причем даже с РУДом!!! Немного успокоив файл сцене.дат лодка не потеряла своей красивости поведения в шторм - убедитесь сами!

Отредактировано LUKNER (10-05-2015 04:07:17)

0

263

Strelow написал(а):

ОЧЕНЬ долго думал

В данном случае надо МЕНЬШЕ ДУМАТЬ!. Советский Союз разгромил фашистов, спас не только себя но и Европу (которая уже была под фашистами). А все остальные "рассуждения" по этому поводу--горе от "ума" и пиндосские извращения. С ДНЁМ ПОБЕДЫ!                                                                                                                                                 

+

http://sh.uploads.ru/t/S7Mfa.jpg

Отредактировано НИКОЛАЙ (10-05-2015 07:03:49)

0

264

«Я жив!!!»: как отмечали Победу 9 мая 1945 г.

Сюрприз для противника 

Свернутый текст

Лучшие моменты парада Победы на Красной Площади 9 мая 2015 

Свернутый текст

Молодцы наши братья!!!

Отредактировано torn (10-05-2015 10:39:09)

0

265

brat-01 написал(а):

А как должно проявится ВНИМАНИЕ?

SSS
"Внимание! Сейчас будет ХХХ!"

0

266

brat-01 См. ЛС.

Личные наблюдения двух модов, лодка 7В, погода - штиль(0 м/с). Сразу говорю - это голые факты на основании тестирования.
RUD
Скорости погружений(штатное, срочное) довольно странные;
Малый дифферент на нос при любом из погружений;
Чертовски большая инерция, остановить лодку очень тяжело, после остановки машин, скорость падает до 2 узл. и остается такой на протяжении  ~10 мин.;
Штатное всплытие проходит с ошибками, лодка остается на 6 м; Исправить положение можно только полной продувкой балласта, однако после этого лодка наоборот задирается выше своей осадки, попросту говоря прыгает с 4 м. до 5 м. довольно долгое время.
Nosulia
Саша, как я ранее и говорил - игры с массой скорее всего не такое уж и безболезненное дело, скорее всего она используется не только для т.н. инерции, но и затрагивает другие аспекты поведения юнита. Нужно либо пробовать уменьшать ее, либо играть не массой, а Eng_force.

Wolfpack(последняя версия)
При продувке после срочного на остановленных машинах лодка всплывает кормой, и на инерции хреначит задним ходом на 6 узл. Руль на нуле, однако лодка входит в циркуляцию.
Чертовски большая инерция, остановить лодку очень тяжело, нужно подождать уйму времени пока лодка(как и в RUD) будет хреначить на 2 узл. до полной остановки, что походит скорее на 10 GRT танкер, нежели на крохотную семерку.
Скорости погружений(штатное, срочное) довольно странные;
Странное поведение энергетической установки;
Общие наблюдения:
Такого рода визуализация минных полей очень уж бросается в глаза(тут ИМХО конечно);
Задания написаны довольно странным стилем, местами смесь строго стиля и разговорного, в стоке КСД задания более похожи на директивы командования(опять же ИМХО);
LUKNER
Леша, перед выкладыванием(тем более с изменениями в sim), все-же необходимо проводить внутреннее тестирование до релиза мода, выбрав определенную группу людей. Ты в симах не завышал массу, и пошел верным(возможно) путем, но все-же нужно было все тщательно проверить. Семерка после всплытия по инерции идущая кормой на 6 узл. да еще и по кругу это нечто.

Как-то так. Из всего вышесказанного делаю вывод - вариант предложенный командиром наиболее близок к правде, пара небольших изменений и все будет пучком. ИМХО
Авторы данных модов, просьба обратить внимание, цель данного сообщения - указать вам на проблемы в обоих модах, а не попытка вознести какой-либо из модов в идеалы.

0

267

torn написал(а):

Молодцы наши братья!!!

Момент  когда  ветеран  ВОВ  бросает  цветы  на  броню  очень  понравился  а  Моторолла  красавчик  , нашёл  себя  в  этой  жизни  .

0

268

Капитан Зо. написал(а):

LUKNER
Всяко  расскажу  .

За  питание  , у  меня  всё  было  включено  , трёхразовое  в  их  собственном  кафе  на  берегу  , пляж  -  100 метров  от  пансионата  , цены  дружественные  вино  пиво  всё  не  Московские  цены  , прогулка  на  катере  с  купанием  на  час  1500 рублей  , экскурсии  куда  либо  500  рублей  . Собственная  пекарня  -  очень  всё  вкусное  и  с  пылу  с  жару  , повариха  из  татар  , готовит  изумительно  .  Да  ,лучше  если  с кэшем будешь   с  банкоматами  тут  проблемы  .  Я когда  ехал  рассчитывал  1000 в  день  тратить  , не  получилось  ..  вышло  дешевле  .  Ну  вот  вроде  всё  что  надо  знать  туристу  в  Крыму  .   https://yadi.sk/i/OnhZ_inCgY3UY

Отредактировано Капитан Зо. (10-05-2015 14:36:57)

0

269

Vivens написал(а):

RUD
Wolfpack
Авторы данных модов, просьба обратить внимание, цель данного сообщения - указать вам на проблемы в обоих модах.

Когда искал тень от Шарнхоста с этими модами не смог загрузить "Музей". Проверить не хватило времени. Откатил оба.

0

270

Капитан Зо. написал(а):

цены  дружественные  вино  пиво  всё  не  Московские  цены  , прогулка  на  катере  с  купанием  на  час  1500 рублей  , экскурсии  куда  либо  500  рублей  . Собственная  пекарня  -  очень  всё  вкусное  и  с  пылу  с  жару  , повариха  из  татар  , готовит  изумительно  .  Да  ,лучше  если  с кэшем будешь   с  банкоматами  тут  проблемы  .  Я когда  ехал  рассчитывал  1000 в  день  тратить  , не  получилось  ..  вышло  дешевле  .

Думается мне, что в этом году будет уже дороже...

0

271

alex_and_r
Путёвка  в  тот  же  пансионат  по  прошлогодним  ценам  .За  розницу  не  знаю  но  думаю  что  справимся. Беру  тур  на  себя  на  внучку  и  бывшую  жену  .

Отредактировано Капитан Зо. (10-05-2015 15:17:45)

0

272

http://sh.uploads.ru/t/z6Pr5.png
1941—1945: краткая хронология
Ссылка

0

273

alex_and_r написал(а):

Мне так не кажется...

0

274

brat-01
Командир  ! Я это  турагенство  долблю  уже  месяц в  плане  цен  и  бюджета  , сказали  что  будет  приемлимо  , другие  камрады  с  внешних  сайтов  подтвердили  насчёт  цен  . Так  что  сомнений  нет  да  вряд ли  они  помешают  . Решение  принято  .

0

275

KELLERMANN написал(а):

Командир докладываю!
К Дню Великой Победы Форум готов!
Отрапортовали Старпом и Боцман!

Только сейчас увидел, до этого пользовался исключительно телепоном. С телепоном владельцы форума mybb что-то намудрили.. Досадно.
Круть, молодцы парни!!! :cool: Молодец Виталий, умница Егор!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif [взломанный сайт]

0

276

Somand написал(а):

Круть, молодцы парни!!!  Молодец Виталий, умница Егор!!!

Так точно! Красавцы!  :cool:  у меня и на раб столе значок прикольный стал http://sg.uploads.ru/t/WG8MA.jpg

0

277

Капитан Зо. написал(а):

Решение  принято

Просто я сравнил цену автобусного билета Севастополь-Краснодар сейчас и годичной давности. Подешевел на 400 р.

torn написал(а):

у меня и на раб столе значок прикольный стал

А причем тут рабочий стол? Значок на нем формируется в инсталле.

0

278

brat-01 написал(а):

alex_and_r написал(а):
Мне так не кажется...

Доллар вырос, и Россиян в этом году будет больше(и это хорошо), так что думаю, что отдых все-таки подорожает.

0

279

brat-01 написал(а):

Не, у Димона походу на рабочем столе ссылка на форум есть, вот ее то значок и поменялся на наш с форума.

0

280

brat-01 написал(а):

Был другой а потом сам сменился на новый

Vivens написал(а):

Не, у Димона походу на рабочем столе ссылка на форум есть, вот ее то значок и поменялся на наш с форума.

Егор всё правильно, ссылка картинку сменила сама :confused:

Короче я бухаю не много, но вот скриники)))
это игра http://sg.uploads.ru/t/BEl3m.jpg

а это ссылка на сайт, Боцман усё правильно объяснил http://sg.uploads.ru/t/Qy0t2.jpg

0

281

Vivens написал(а):

вот ее то значок и поменялся на наш с форума

понял...тормознул.

0

282

brat-01 написал(а):

Ну так и выложите сии факты с подробными временами и параметрами. Мы ж не ясновидящие.
Посмотрим, проверим, подправим... Какие проблемы?

Никаких. За исключением пары моментов:
1. Автор этого мода упрекает авторов других модов в поспешности и ненадлежащем качестве предварительного тестирования.
2. Аннотация к моду, смысл которого не отвечает, ни историческим данным, ни самой аннотации.
Кстати, все ошибки этого мода правятся..простым его отключением от игры, ибо, стоковая динамика юнитов гораздо ближе к реальной.    А мод в самый раз назвать Нереал юнит динамик. Для продвинутых игроков, которым наскучило играть с реальными ТТХ. Тогда и вопросов никаких ни у кого не возникнет, ибо, в нереале может быть ВСЁ.
Толь.., почему ты защищаешь автора даже тогда, когда уже даже новичкам, не говоря уже о «прожжёных», стало, наконец, ясно, что его мод, в самом деле, мягко говоря, далёк от заявленного в его же громкой аннотации? Я понимаю, когда сам автор всеми правдами(но больше враньём и выдумками) отнекивается и отмалчивается от собственных «косяков»..А ты? Если ты его защищаешь, значит, ты тоже считаешь, что лодки срочно погружались минутами без дифферента, а инерция  движения в воде у морских судов, как у поездов на рельсах?
Уже не менее 6-7 человек на форуме( не считая меня, ибо, я уже давно знал по одним только файловым значениям, что из себя представляет этот мод), пожаловались на странности поведения юнитов, не отвечающих никаким историческим данным.   Люди хотят реализма(насколько позволяет игра), читают аннотацию, верят на слово, в лучших чаяниях скачивают, начинают играть. Видят в игре нечто несусветное, спрашивают, в ответ получают очередной стабильный сарказм автора.
Я понимаю, любой вправе делать, что хочет. Пусть у кого-то лодки даже летать начнут, или ходить на гусеничной платформе, каждый убивает скуку, как может.  Только почему разрешается полоскать людям мозги столь беспардонным враньём, тем более, без единого источника подкрепления своим словам и игровым результатам мода?

Давай, тогда и я создам вот это :

http://s20.postimg.org/aqwp2dy4t/image.jpg

http://s20.postimg.org/41q5mdcst/image.jpg

http://s20.postimg.org/qexw96dql/image.jpg

И напишу:
Внимание!
Полностью  пересмотрены и переделаны внешние характеристики немецкой подводной лодки VIIC. Теперь они практически соответствуют реальным.

Размеры в метрах: длина-0,5, ширина-0,32 .
Осадка, метров: 0,16 .
Водоизмещение, тонн: 0,0008 т. в надводном, и 0,004 т. в подводном положении.
Глубина погружения, метров: 2  на мышечно-удерживающей тяге, в свободном дрейфе не тонет.
Максимальная скорость, узлов: 5  на мышечно-толчковой тяге, и 50, если спустить с горки.
Штатное вооружение, торпедное:  1 носовой аппарат( пробка).  Для веерного залпа открывалась вся носовая крышка.
Объём балласта: 0,002 т. рассола.
Радиус действия, миль:  при пивной топливной насадке- 1,5 км.( до ближайших соседей), при водочной- от 3 до 7 км.( до ближайшего мед.вытрезвителя).
Боезапас, торпедный и артиллерийский: 120 огурцов среднего калибра. Во внутри-корпусные контейнеры можно было загрузить дополнительно, 10-15 огурцов большого калибра.
Экипаж, человек: от двух до..сколько на хвост сядет.

Источник?   Я «на сабсиме подсмотрел». Где именно?  «Не помню».   Отдельным модом делать, или сразу в инсталл включишь? Только погоди немного, мне надо доделать бельевые верёвки с прищепками, так называемые, антенны-сетеотводы.
Есть у меня диплом,
Только вот дело в том,
Что всемогущий маг
Лишь на бумаге я.

Сделать хотел грозу,
А получил козу,
Розовую козу
С жёлтою полосой.
Вместо хвоста нога,
А на ноге рога,
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.

Сделать хотел утюг,
Слон получился вдруг,
Крылья как у пчелы,
Вместо ушей цветы.
Ночью мне снится сон –
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят –
Что с нами сделал ты…

Я смотрю, избранным здесь можно выделываться, как мухам на стекле, выдумывать на каждом шагу «исторический» бред( уже который год), пускать пыль в глаза, строя из себя всезнаек и великих мададелаф,(научившись с горем пополам только файлы открывать, ни в зуб ногой не понимая, что и как там делать), рассуждать о проблемах игры, прикидываясь нереально «вумными»(с уровнем реальной компетентности-0,5 узла), противоречить самим себе, преспокойно затем игнорируя претензии за противоречия, высмеивать людей с пустого места, вольно стирать  их грамотные посты, как ахинею, оставляя на их месте свою ахинею, как грамотные посты, ипр. итд. итп..и никто их на место не поставит, и на всех они клали с прибором, ибо, у них в покровителях ходит сам командир… BUKER с Сухого, оказывается, был божий одуванчик. Что ж, да здравствует, Великое Настоящее Чванство.

+1

283

http://sh.uploads.ru/t/M3R5d.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9WBbf.jpg

0

284

Weiss написал(а):

Что ж, да здравствует, Великое Настоящее Чванство.

А вот несогласная я...

1. Между прочем, Трюмная крыса от меня получала разнос больше, чем вы все вместе взятые. Только в ЛС, а не публично на форуме...
2. Не знаю почему, но до недавнего момента ее мод был ПУБЛИЧНО расхвален, причем не только новичками, но теми, кто уже давно в деле.
3. На этом форуме, она, как и очень малое количество, к сожалению, форумчан, практически с нуля своих знаний в области законов построения файловой структуры игры пытается что-то сделать для игры, причем для данной версии, которая, в свое время, всеми корифеями SH была успешно обгадена и игнорируема. Я это прекрасно помню! Я помню так же, что некоторые, выкладывая свои моды и получая в ответ куда более меньше критики, хлопали дверью и уходили с форума в лучшем случае, а в худшем, еще и успевали обосрать не только KSD, но и меня лично на другом форуме. И если, после этого, через время, они опять вернулись и продолжают творить и я это принял, то какого хрена, я начну предавать анафеме Александру, которая в мой адрес лично и KSD в частности не высыпала ни грамма дерьма.
4. С самого начала создания ее мода инерции я был против, вернее, сомневался в методе его реализации и она тебе и всем это подтвердит. Но...доказать свое мнения я не смог и сейчас не смогу, ибо я не Бог и не все знаю. По этому, с самого начала появления ее мода в редми она так и написала, что претензии к нему предъявлять исключительно автору, а не мне.
5. И наконец последнее.... Защищать ее, как и любого другого на этом форуме, я буду тогда, когда посчитаю, что человека не заслуженно оскорбили или обкакали его стремления что-то делать для игры, пусть даже его работа кажется хренью или неуместной. А в данном случае, я попросил форумчан не огульно критиковать, а выложить конкретные или цифры, или скрины, или, че вооще прекрасно, свои наработки и исправления, что, опять же к сожалению, так до сих пор и не сделано... :dontknow:

Вот и все.

0

285

http://vk.com/video266135165_171593900? … 5d73edbe10
Это стоит послушать.

«Укропатриотка», вообразившая себя журналисткой, оторопела от мнения жителя Днепропетровска

Отредактировано Сергей Норышев (10-05-2015 19:15:12)

+1

286

brat-01 написал(а):

Не знаю почему, но до недавнего момента ее мод был ПУБЛИЧНО расхвален, причем не только новичками, но теми, кто уже давно в деле.

Вот и я не знаю, что это было за всеобщее помутнение. Хотя, вопросы о странностях звучат уже давно.

brat-01 написал(а):

На этом форуме, она, как и очень малое количество, к сожалению, форумчан, практически с нуля своих знаний в области законов построения файловой структуры игры пытается что-то сделать для игры, причем для данной версии, которая, в свое время, всеми корифеями SH была успешно обгадена и игнорируема. Я это прекрасно помню! Я помню так же, что некоторые, выкладывая свои моды и получая в ответ куда более меньше критики, хлопали дверью и уходили с форума в лучшем случае, а в худшем, еще и успевали обосрать не только KSD, но и меня лично на другом форуме. И если, после этого, через время, они опять вернулись и продолжают творить и я это принял, то какого хрена, я начну предавать анафеме Александру, которая в мой адрес лично и KSD в частности не высыпала ни грамма дерьма.

К чему ты написал про сх4, КСД, и прочих мододелов, уходивших отсюда со скандалами и высерами, я не понимаю. И предавать кого-либо пыткам тебя никто не призывал.  Вопрос был только: почему защищаешь, когда оснований для защиты нет? А оснований, действительно нет, ибо:

brat-01 написал(а):

Защищать ее, как и любого другого на этом форуме, я буду тогда, когда посчитаю, что человека не заслуженно оскорбили или обкакали его стремления что-то делать для игры

Где человека оскорбили или обкакали? Вопросы, почему лодки в моде ведут себя совершенно неестественно, нереально, несмотря на то, что аннотация обещает практически оригинальные ТТХ, являются оскорблением или обгаживанием?  И уж конечно, забываем, кто здесь, как раз, больше всех позволяет себе вести себя разнузданно по отношению к другим.

brat-01 написал(а):

А в данном случае, я попросил форумчан не огульно критиковать, а выложить конкретные или цифры, или скрины

Сколько раз нужно человеку выкладывать конкретные цифры и скрины, чтобы ему наконец, ответили? Он уже выкладывал скрины и приводил цифры, уточняя, что сделал несколько попыток. Буквально, несколько сообщений выше. Я больше, чем уверен, все видели его сообщение. Но оно было проигнорено. Он повторно спросил, и тогда ты встал на защиту..снова потребовав скрины и цифры.
Кроме того, жалоб, цифр и прочих замечаний было уже предостаточно и без этого человека. И не от одного, и не от двух.. Но никому никаких конкретных ответов, вместо них везде пространные отписки, что у автора всё пучком, а вы «не понимаете, о чём пишете, предъявляя цифры от балды, на которые я даже не хочу обращать внимания». Вдогонку, апогей: «Вам, товарищ, предупреждение..за то, что приписываете человеку то, чего он не говорил».  Видимо, этот товарищ должен был сказать вместо слова «полностью», слово «практически». И тогда автору не к чему было бы прицепиться. Но ведь, это ж какая великая разница..прям, клевета. И автор зацепился.  Вместо того, чтобы ответить достойно и по существу.

brat-01 написал(а):

С самого начала создания ее мода инерции я был против, вернее, сомневался в методе его реализации и она тебе и всем это подтвердит. Но...доказать свое мнения я не смог и сейчас не смогу, ибо я не Бог и не все знаю.

Зато, твой подопечный «знает» ВСЁ. Особенно то, чего не знает НИКТО. Ни ты, ни я, ни новичок, ни «прожжёный». А когда кто-то пытается выяснить, «почему и откуда», ты вступаешь в защиту подопечного( потому, что подопечному нечего ответить), требуя с вопрошающего то, что он уже предоставил ранее. Но не спросишь у подопечного: «А действительно, почему и откуда»?  И ещё раз повторяю, речь была не о тебе, как не было речи и том, чтобы прописать твоему подопечному 50 розг.
Вот и всё..Всё понятно. Спасибо.

0

287

Хватит  сраться , вас  тут  читают  сотни  . Высеры  все  в  личку  . Блин ,  вы  же  умные  одарённые  пацаны  .

Отредактировано Капитан Зо. (10-05-2015 20:05:28)

0

288

Weiss написал(а):

Вопрос был только: почему защищаешь,

Цитируй меня!

Weiss написал(а):

Сколько раз нужно человеку выкладывать конкретные цифры и скрины, чтобы ему наконец, ответили?

Укажи где?  Где конкретно цифры и скрины? Я не увидел. Кроме анализа Боцмана.

0

289

Капитан Зо. написал(а):

Хватит  сраться , вас  тут  читают  сотни  . Высеры  все  в  личку  . Блин  вы  же  умные  одарённые  пацаны  .

Щас же праздники!!! как Командир сказал, надо любить друг друга, а вы ругаетесь
А Шурик Носуля молодца! отстаньте от неё :yep:

Отредактировано torn (10-05-2015 20:13:52)

0

290

Димона тоже  не плохо бы постращать, для профилактики. За разговорчики в курилке.

0

291

torn написал(а):

Щас же праздники!!! как Командир  сказал, надо любить друг друга, а вы ругаетесь
А Шурик Носуля молодца! отстаньте от неё

Отредактировано torn (Сегодня 20:13:52)

А  я  Сашу  знаю  давненько  , она  очень  грамотно  разъяснила  что  тут  надо делать  .  И не  надо  на  девушку  наезжать  .Тем  более  девушек  как  бы  маловато  .

Отредактировано Капитан Зо. (10-05-2015 20:32:59)

0

292

Капитан Зо. написал(а):

Хватит  сраться , вас  тут  читают  сотни  . Высеры  все  в  личку  .

Я и рад бы, дружище. Но действую, исключительно, по манере тех, кто не считает необходимым придерживаться этого благоразумного этичного правила.

brat-01 написал(а):

Укажи где?  Где конкретно цифры и скрины? Я не увидел. Кроме анализа Боцмана.

Ты серьезно, или издеваешься?
Ладно..не отвечай уже. Я чувствую, всё бесполезно, как и всегда.
Приношу всем извинения, всех с Днём Победы! Удачи!

0

293

Somand написал(а):

Димона тоже  не плохо бы постращать, для профилактики. За разговорчики в курилке.

Мишаня не балуй  :crazy:

0

294

Друзья, давайте успокоимся все, и спокойно разберемся во всем по существу, с цифрами, выкладками, и без перехода на личности.
Будут конкретные примеры об ошибках в ТТХ, будут и конретные ответы, вместо неприятных разборок.

0

295

Weiss написал(а):

Ладно..не отвечай уже. Я чувствую, всё бесполезно, как и всегда.
Приношу всем извинения

Все. Увидел. Ты даже сам не знаешь, как мне помог!

0

296

SSS

Севастополь. Военно-морской парад.

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

297

Наши Словакам проигрывают 0:1 после первого периода.

0

298

Толя личку глянь!

0

299

Толя, ну так что?
Бегаешь туда, сюда, с форума, на форум.
Долго ждать?

0

300

brat-01 написал(а):

Все. Увидел. Ты даже сам не знаешь, как мне помог!

Не знаю, что ты имеешь ввиду, но судя по тексту, «помог» я тебе совсем не там, где надо. 
Нет на свете справедливости..Даже Библия рекомендует: получил по морде-подставь другую щёку. Невообразимо..

Егор, как обещал:

http://s20.postimg.org/qqjxzojkd/f29_1.jpg

http://s20.postimg.org/xxlmvjuh9/f29_2.jpg

http://s20.postimg.org/fs8ohhuz1/f29_3.jpg

http://s20.postimg.org/yylvkobgt/f29_4.jpg

http://s20.postimg.org/bgk2sho25/Untitled_54789.jpg

Толян, если сочтёшь это жалкое подобие приемлемым для своей игры, отложи внедрение 7с. Потом объясню.

+1

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 24)