Для начала я преобразовал tga в dds. А вскоре пришлось откатить мод интерфейса.
учитывая, что мод штурмана полностью его перезаписывает, мне интересно, зачем он(интерфейс) вообще был подключен?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Для начала я преобразовал tga в dds. А вскоре пришлось откатить мод интерфейса.
учитывая, что мод штурмана полностью его перезаписывает, мне интересно, зачем он(интерфейс) вообще был подключен?
SSS
Я с ним играл Чтобы проверить мод Штурмана.
Я с ним играл Чтобы проверить мод Штурмана.
Эх, Разведка!
Эх, Разведка!
Блин, мужики, скажите по-русски, для замполитов можно Сашин мод ставить или нет?
можно Сашин мод ставить или нет?
Коля! Там же написано
Мод под стоковую версию КСД 1.14. и не совместим с модом KSDII_New_interface 1.2(а так же другими модами, содержащими файл menu_1024_768.ini).
Коля! Там же написано
скажите по-русски, для замполитов
Коля, можно. Но только без мода интерфейса Егора
пришлось откатить мод интерфейса.
Вот и разобрались, где собака заховалась
Штурман твой мод выдает ошибку,мол не хватает каких то файлов
Баталер, у тебя ж мод интерфейса стоит!
Семен Семеныч...
alex_and_r
простите,больше не буду
Но только без мода интерфейса Егора
Во!!! А то какие-то файлы... Надо быть ближе к людЯм
к лЮдям мягше,а на вопросы смотреть шИрше
а на вопросы смотреть шИрше
Вообщем, учись студент!
А то, всю жизнь ключи подавать будешь(Правда, это уже из другой оперы)
отставший от жизни Вайс, разорился-таки вчера на новую «машину».
Новый комп чтоль приобрел, Леша? Мои поздравления!
КСД уже установил
Wise
урррррааааа!!!!!!!!Что за аппарат?
а мне жена подарила Trackir 5 для авиасимов.Дома меня ждёт
отставший от жизни Вайс, разорился-таки вчера на новую «машину».
Ну, теперь значит не такой уж и отставший!.. Мои поздравления Вайсу!
а мне жена подарила Trackir 5 для авиасимов.Дома меня ждёт
Да уж, какая у Вас жена заботливая! У моей супруги дежурная фраза: ,,О! Опять наш Саша душою в море и ж... на стуле!,,
cigaleval
она у меня уже смирилась моими закидонами,да так что иногда в страйкбол вместе играем
Новый комп чтоль приобрел
Его, родимого.)
Мои поздравления!
Саня, я тебя умоляю, мне сочувствовать надо, а не поздравлять, придётся теперь вагоны по ночам разгружать (шучу, конечно).
Забавный был вчера момент. Все комплектующие заказал через интернет, в пункте выдачи вместе с их сотрудником проверяем целостность и соответствие товара, кулер на проц оказался покоцан(радиатор всмятку), да ещё и бывшим в употреблении(следы засохшей термопасты)..хорош магазин, ничего не скажешь.)) Сотрудник задал мне убийственный вопрос: Ну, вы, конечно, это брать не будете?" - так и хотелось ответить: "Да нет, что вы, возьму без разговоров, какие проблемы, подумаешь, КАМАЗ проехал по нему после хрен знает сколько юзанного времени".. Но пришлось сказать: "Конечно, не возьму" Зашёл в соседний магаз за другим кулером.
КСД уже установил
Ещё нет, но сразу после установки семёрки [взломанный сайт]
Что за аппарат?
Глубоководный, Юрис))) на 300 метров без проблем
Yorik
То есть перевоспитали на свой манер! Талант Вы однако! Я в этом плане давно ПАС!..
Yorik
То есть перевоспитали на свой манер! Талант Вы однако! Я в этом плане давно ПАС!..
да нет,просто когда познакомились я уже занимался реконструкцией,остальные увлечения воспринимались относительно спокойно.
Глубоководный, Юрис))) на 300 метров без проблем
это как,разрули чухонцу
Отредактировано Yorik (08-07-2015 12:47:32)
alex_and_r написал(а):
КСД уже установилЕщё нет, но сразу после установки семёрки
Леш, отпишись потом, музей загрузился ли, и за сколько по-времени, ОК?
Просто интересно. Да и загрузка КСД-шного музея - это своего рода тест железа, и в какой-то степени, игры без вылетов.
У моей супруги дежурная фраза: ,,О! Опять наш Саша душою в море и ж... на стуле!,,
Скажите еще спасибо, что у Вас жена не бухгалтер. А то меня моя прогоняет от компа ради своих отчетов!
Отредактировано alex_and_r (08-07-2015 13:01:35)
Yorik
Что-то в последнее время, я заметил, тебе многое нужно разруливать. Видимо, таки, вредно столько времени без отдыха..не пора ли домой? Что тут разруливать? Был аппарат "максимум до 100 метров глубины, времён Первой мировой", теперь "до 300 метров без проблем". Старый аппарат не грузил КСД(мощи не хватало), новый загрузит не только КСД, но и меня самого засосёт через монитор и заставит бегать по лодкам-судам-кораблям и исправлять косяки прямо на местах.
Иль тебе кфг компа? Мать MSI сокет FM2+, проц AMD(4ядра, 3,7 Ггц, кэш 4 метра), память Kingston (1833Ггц, 8 Гб), HDD WD 500Гб, видяха Нвидиа ASUS( дальше маркировку не помню, посмотреть щас не могу, я не дома..помню, что памяти на её борту 2Гб), дисковод, мышь, клава, колонки, кулеры и пр. в ассортименте. Годится
Леш, отпишись потом, музей загрузился ли, и за сколько по-времени, ОК?
Яволь
Wise
Жду камни в огород моего интерфейса
Поздравляю с приобретением дружище!
Скажите еще спасибо, что у Вас жена не бухгалтер. А то меня моя прогоняет от компа ради своих отчетов!
Вот как раз в этом плане у меня без проблем! У неё свой комп, у меня свой!
Просто её малость раздражает, когда я в игре и выйти не могу в какой-то данный момент, а ей, ну ни раньше, ни позже вот сделай то-то или то-то!...
Wise
Жду камни в огород моего интерфейса
Не наговаривайте на себя, боцман. Ваш интерфейс замечателен.
Отредактировано cigaleval (08-07-2015 13:49:52)
Поздравляю с приобретением дружище!
Спасибо, Егорыч!)
Не наговаривайте на себя, боцман. Ваш интерфейс замечателен.
Во. Грамотно. Понял, Боцман? Так что, не городи ерунду про камни..Ну, разве что..пару шишек сосновых..для профилактики
Wise Лёха поздравляю, терь лодки будут просто сыпаться со стапеля, одна за одной
Сегодня одни праздники братва, я се тоже купил кое чего сегодня
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Штурман, Саня, всё пошли прямые поставки с Симферополя!!! дак суки парни распробовали на работе говорят класс, надо пить пока не подделали..
Я и пошёл взял пару бутылочек 250 руб в Москве, раньше такую и не знал водку. Короче Саня мягкая как слеза
За одно и обмою Вайса комп, он будет должен потом (шутю)
У вас такая продаётся Саш? и почём ? написано сделано и изготовлено в г. Симферополь
Вот сегодня сфоткал бутылочку на сотик
Отредактировано torn (08-07-2015 15:11:26)
Yorik
Что-то в последнее время, я заметил, тебе многое нужно разруливать. Видимо, таки, вредно столько времени без отдыха..не пора ли домой? Что тут разруливать? Был аппарат "максимум до 100 метров глубины, времён Первой мировой", теперь "до 300 метров без проблем". Старый аппарат не грузил КСД(мощи не хватало), новый загрузит не только КСД, но и меня самого засосёт через монитор и заставит бегать по лодкам-судам-кораблям и исправлять косяки прямо на местах.
Иль тебе кфг компа? Мать MSI сокет FM2+, проц AMD(4ядра, 3,7 Ггц, кэш 4 метра), память Kingston (1833Ггц, 8 Гб), HDD WD 500Гб, видяха Нвидиа ASUS( дальше маркировку не помню, посмотреть щас не могу, я не дома..помню, что памяти на её борту 2Гб), дисковод, мышь, клава, колонки, кулеры и пр. в ассортименте. Годится
более чем,это нас всех радует и помимо радости бескорыстной у меня еще радость корыстная
Егор не кокетничай, ты уже вошёл в историю подводных симов со своим интерфейсом
ты уже вошёл в историю подводных симов со своим интерфейсом
Мы уже давно все в истории по уши...
Эх, братцы! Как мало нужно человеку для счастья!
Леха (Вайс), прими мои поздравления.
Надеюсь, что в скором времени ты накопаешь кучу нового дерьма в нашей игре, а мы с удовольствием будем его разгребать....
Сегодня одни праздники братва, я се тоже купил кое чего сегодня
Ну, вы даёте подводники! У нас в Беларуси рубль российский падает день ото дня!..
И я ( гражданин России, но проживаю в Минске и пенсию свою получать раз-два в году езжу в Смоленск )
не могу по этой причине позволить себе кой-какие покупки... Да, нет!.. Рад за вас!.. Просто реплика в воздух!..
Мы уже давно все в истории по уши...
Эх, братцы! Как мало нужно человеку для счастья!
Леха (Вайс), прими мои поздравления.
Надеюсь, что в скором времени ты накопаешь кучу нового дерьма в нашей игре, а мы с удовольствием будем его разгребать....
бубнит:семерку С прописать Вайса надо,надо прописать,
Командир, дерьмо с УДОВОЛЬСТВИЕМ вряд-ли кто разгребает... А вот работа над ошибками... Это правильнее...
Не сочтите за ситуацию ,, Яйцо курицу учит,, Это я о себе...
Командир, дерьмо с УДОВОЛЬСТВИЕМ вряд-ли кто разгребает..
Согласен... Но, я отношусь к ним, как к дерьму.
Как правило в последнее время все ошибки - от невнимательности. Это не простительно!
Ну, вы даёте подводники! У нас в Беларуси рубль российский падает день ото дня!..И я ( гражданин России, но проживаю в Минске и пенсию свою получать раз-два в году езжу в Смоленск )не могу по этой причине позволить себе кой-какие покупки... Да, нет!.. Рад за вас!.. Просто реплика в воздух!..
Дружище, я тоже не ОЛИгарх какой ни будь, вот поэтому и попиваю водочку за 250 рябчиков,а не вискарь за три куска, тем более новинка из крыма А на счёт покупок, я могу так сказать "Раз в году и швабра стреляет", да и копить приходится денежку на что то дорогое
да и копить приходится денежку на что то дорогое
Да, это точно! Так и жили, и живём, и будем жить похоже в ближайшем обозримом будущем!.. Но!.. Не вешать нос, гардемарины!..
Как тебе вот такой штиль?
ДА! ДА! ДА! Штиль бесподобен!
Юрис!
А вот 4 м/c
отлично,морской штиль супер!Но океанскую зыбь вообще возможно?Или движок игры неразличает океан и море.А так повторюсь,отлично!
У вас такая продаётся Саш? и почём ? написано сделано и изготовлено в г. Симферополь
Да, Дим, продается. Спирт привозится из Татарстана, а разливается у нас(так на этикетке было написано). Кушал я ее, нормальная. То-ли на мартовские праздники, то-ли на февральские покупал. Стоила она тогда 185р/0,5л. Сейчас наверное чуть дороже.
Из последнего что пробовал, была водка "Русский изумруд" пр-ва Владикавказ. В специализированном магазине(там дешевле чем в розницу рублей на 20) - 375р/1л. Не супер-пупер, но тоже ничего.
alex_and_r
а вообще то лучше самому готовить крепкие напитки,правда в квартире неразвернёшся,а вот если есть дача или дом,тогда про магазин вообще забыть нужно.
а вообще то лучше самому готовить крепкие напитки,правда в квартире неразвернёшся,а вот если есть дача или дом,тогда про магазин вообще забыть нужно.
SSS
А во Владимирской области сегодня полный запрет на торговлю алкогольными напитками (всвязи с праздником семьи,любви и верности).
Да, Дим, продается. Спирт привозится из Татарстана, а разливается у нас(так на этикетке было написано). Кушал я ее, нормальная
Ага, значить от вас водовка (не подделка), завтра парням скажу что пришло подтверждение из Крыма по "телетайпу"
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Командир, скинь пожалуйста водичку эту, прикольно получилось
но так как ты не выпиваешь,тебе ни к чему.Ты молодец.
alex_and_r
Юрис, пока у нас климат не поменялся, так и было. Раньше столько абрикосов было, что они падали под ноги, и если не соберешь, то растопчут. Так мой дед, живой еще был, сам авиа-слесарь, соорудил с/аппарат, и поставил производство на поток, я абрикосы не успевал собирать . А абрикосовка - это вещь я вам скажу! Ни сахара не надо, ни дрожжей... Усе натуральное, и вкус незабываемый!
А во Владимирской области сегодня полный запрет на торговлю алкогольными напитками (всвязи с праздником семьи,любви и верности).
Эх, испортили людям праздник
Отличный командир! Так и хочется самому в водичку плюхнуться , жара стоит страшная.
Только, нельзя ли в этот штиль мелкой ряби добавить, как на фото.
alex_and_r
не надо ряби,я видел такое на Средиземке,Северном,Балтике и летом по дороге из Галифакса в Мурманск и в Карибах.Давай пусть так будет полный штиль,аж жутковато от такого становится.
Вот бы из твоего интерфейса поставить циркули с линейками и карандаши,крупные будто в руках держишь.Граммофон блеск!
Я вам так скажу-у самой природы не получаются два одинаковых морских пейзажа! А вот с вылетами в ЦП нужно бороться.
Вот бы из твоего интерфейса поставить циркули с линейками и карандаши,крупные будто в руках держишь.Граммофон блеск!
Посмотрим, Юрис. Егор собирался новую версию своего мода делать, кое-что он в него моего интегрирует. А что не войдет в его сборку, может я сделаю объединяющий мод по вашим пожеланиям и "под себя".
Только, нельзя ли в этот штиль мелкой ряби добавить, как на фото.
Для игры - это не штиль.
Для игры - это не штиль.
повторю,в ОТКРЫТОМ МОРЕ это и есть штиль,когда ветра вообще нет.Это 100 проц. соответствие с РЕАЛОМ!
Шеф ну ты был в море,я что спятил и видел что то такое что другие не видели.Пусть Вайс скажет,кто у нас ещё плавал и плавает?
повторю,в ОТКРЫТОМ МОРЕ это и есть штиль,когда ветра вообще нет.Это 100 проц. соответствие с РЕАЛОМ!
Согласен с Юрисом! Оставляем так как получилось!
Юрис, а про 4 м/с что скажешь?