brat-01 написал(а):А вот сам не пойму... Все параметры на соответствующем контроллере точно такие же, как и на лодке. Но, отражение рубки появляется намного ближе, чем от корпуса лодки.
Проверил в сх3..хм, та же канитель(мать-перемать).. Не раз замечал, что многие «рубочные» настройки, идентичные «лодочным», ведут себя отнюдь не по-лОдски. Например, один и тот же «бортовой» цвет на текстурах рубки и лодки, в игре существенно отличается один от другого. Световая гамма расходится. Но сиё поведение с отражениями всегда как-то уходило из под внимания. Оказывается, всё, как у вас: на отдалении отражается только корпус, отражение рубки только вблизи, причём, световая гамма рубочного отражения гораздо светлей гаммы самой рубки(едрит-итить). Предположение только одно: это происходит потому, что рубка для корпуса, такой же навесной агрегат-апгрейд, как орудия, радары и пр.,, т.е., не монолит..иначе говоря, корпус - главный, агрегаты на нём - второстепенны, следовательно, рубке( как и всем остальным причиндалам) требуются иные визуальные настройки. Какие, не знаю..Метод тыка всем нам в ж…эээ..я говорю, Жалко, что я не знаю, какие настройки нужны. [взломанный сайт]
torn написал(а):кстати как аппарат радует?
Да только вчера собрал, семёру поставил, и всё. Нет щас времени толком заняться..Да и ОС новая.. Предстоит изучение, привыкание и тд, прежде, чем прикидывать хрен к носу. Но я сомневаюсь, что после старой, новая машина может меня разочаровать. Это, вероятно, равносильно тому, как в своё время, после 98-й винды, третьего пентиума и пол-гига оперативы плеваться на ХР, 4-й пент и 2 гига памяти.
torn написал(а):нам бы морской братве " шкурок на лодочки"
Ну вы даёте, братва..недавно ж только ссылку на шкуры кидал.
+
вот же
Или этого мало? Дык, у VIIB и было мало, а почти все шкуры, что по ссылке, для VIIC. Вот Толя их внедрит, и пользуйтесь на здоровье. А ежель речь просто о «ржаво-задрипанных» лодках, ну, не всё сразу. Бог терпел и нам велел.