Делу время, но и отдохнуть не забыть!
Еслиб на том плакате была еще изображена сушеная Барабулька, то это точно было б про меня сегодня.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Делу время, но и отдохнуть не забыть!
Еслиб на том плакате была еще изображена сушеная Барабулька, то это точно было б про меня сегодня.
Не знаю, но у меня почему то всё без изменений
Конкретнее, что не так?
Конкретнее, что не так?
Лёш, всё я сегодня разобрался как ставить. Я думал тупо надо кидать в папку MODS, твои файлы в формате tga а родные в dds, пришлось родные вырезать и только потом накатить через JSGME, и всё получилось
Внимательно посмотри страницу 465 данной болталки, я объяснил. как надо ставить шкуры от Wise...
Всем привет ! Вернулся из отпуска , краткий фото отчёт ==
Ничего особенного ,просто делюсь . Основное на видео сделаю позже . Отдыхом в Карасане и окрестностях довольно всё семейство . Отпускаем краба
Отредактировано Капитан Зо. (11-07-2015 08:47:00)
Срочно! Спецагенты США задержаны в России
Капитан Зо., планирую в августе посетить с дружественным визитом Форос поэтому интересуют местные цены, пару-тройку примеров если не сложно.
Будет жарко 35 градусов и выше . Цены по разному смотря на что .Что интересует конкретно .В Форосе не был .И полагаю там всё несколько иначе с ценами . Вообще всё по карману за исключением некоторых просто грабительских цен .
Отредактировано Капитан Зо. (11-07-2015 10:31:53)
Почем сутки проживания в санатории, например, средний чек в ресторане, бутылка Шато Блан?
С трёх-разовым питанием ( весьма отменным )в зависимости от уровня номера( бег до пляжа) от 2 000 до 5 000 рублей .Про такое вино не знаю но вообще вина до 700 рублей и всё местное зарубежное вообще не нюхал там .Рестораны не посещал ( маленький пассажир)Кафе с видом на море что армянское что новодел в пределах 1000-2000 за чек . У армян обслуживание лучше .Если есть вопросы задавайте .
Отредактировано Капитан Зо. (11-07-2015 10:45:53)
Это полусухое белое Инкерман, когда отдыхал там же в 2011 бутылка стоила около 100 рублей по курсу гривны.
Обана !!!.Видал такое .недорого 300 рублей за бутылку 0.7 Мы Мускат полусладкий употребляли .Вина - блеск !!!!!!!!!!! Наша столовая в Санатории
Отредактировано Капитан Зо. (11-07-2015 11:21:55)
Спецагенты США задержаны в России
Вон, Серега тоже под видом туриста проник в Крым, поймал краба, установил на него шпиёнское оборудование, и отпустил в море вести наблюдение
Как отдохнулось, Сергей? Места там хорошие, я знаю. А как сервис, обслуживание?
Места там хорошие, я знаю
Слов нет .хохлы уроды.
А как сервис, обслуживание?
Почти совок и даже хуже . Но мне всё простилось только за чистый воздух и хороших людей меня окружающих . Работать есть над чем . Общепит в плане обслуживания подрастает .Видео смастрячу . там на 20 гигов материала . Порежу отредактирую но будет .
Отредактировано Капитан Зо. (11-07-2015 11:31:05)
Почти совок и даже хуже .
Понятно. Мне вообще тяжело судить о уровне обслуги, т.к. выезжаем к морю на день-два на машине, и в основном на дикие пляжи. Поэтому и спросил.
А вина у нас подорожали, и выпуск многих прекращен, т.к. по закону РФ вина нельзя крепить зерновым спиртом(этот метод придумал еще Князь Голицын), а только винным. А винный спирт вонючий, и чтоб он выветрился, надо долго выдерживать вино, отсюда соответственно и цена растет.
Понятно. Мне вообще тяжело судить о уровне обслуги,
Чепуха всё это . Крым наш .
Чепуха всё это
Чепуха- не чепуха, а жаль что, например, Алуштинский винзавод, прекратил выпуск недорого, но отличного ординарного вина, например - Портвейн розовый. А если его продавать как винный напиток, то у него цена будет выше, чем у марочного вина, потому как по закону, налог на него космически высокий. Вот те и чепуха...
Алуштинский винзавод, прекратил выпуск недорого, но отличного ординарного вина, например - Портвейн розовый.
Был по 560 в Москве .Многими рекомендуюми портвейн
Был по 560 в Москве .Многими рекомендуюми портвейн
Так это марочный, он и сейчас есть. А я говорю про ординарный, недорогой, но отличного качества(на вкус разницы никакой), который раньше в магазине при винзаводе продавали в фирменных пластиковых бутылках, и не только его, а и Мадеру и тд и тп...
У нас есть любитель серии Total war?
Если речь идет о Сегуне 1/2, Средневековье(Медивал) 1/2 и Риме 1/2 и еще паре частей, то есть)
Сразу скажу Рим 2 так себе, ни обещанной графики, ни гейм плея ожидаемого, хуже, чем было. Средневековье 2 то же касячное, так как конница не может убежать от пехоты и т.д...
Самые лучшие Рим 1 и Сегун 2.
Изначально были конечно Сегун 1 и Медивал 1, между ними были еще Монголы. Отличные игры, но графика уже увы.
Сегун 2 прекрасно заменил первый, в самых лучших традициях. Все вышло на уровне и лучше 1.
Рим 1 это вообще жедевр, классика. В умелых руках и пехота и конница и колесницы, и само собой слоны страшное оружие! Лучше пока еще не сделали, не считая Сегуна 2, но там немного свои особенности...
Мне тут на почту прислали 3 ключика на total war Arena...(сам я её "пощупал" где-то в мае, игра понравилась... но уж очень сильно требует командной игры, да и юнитов дают 3 штуки на генерала) Если есть желание посмотреть что это, могу скинуть в "личку" ключ.
P.S. Я знаю что это не по теме форума... но ключи то надо куда-то деть, а друзья у меня вообще не любители стратегий(чуть больше чем полностью)
Если речь идет о Сегуне 1/2, Средневековье(Медивал) 1/2 и Риме 1/2 и еще паре частей, то есть)
Сразу скажу Рим 2 так себе, ни обещанной графики, ни гейм плея ожидаемого, хуже, чем было. Средневековье 2 то же касячное, так как конница не может убежать от пехоты и т.д...
Самые лучшие Рим 1 и Сегун 2.
Это да... Хоть графика там и устарела(в том же Риме 1), но геймплей всяко лучше "урезанной" 2-й части(где нет даже возможности объединить Италию, но дают возможности выбрать 1 из 3-х "домов")
Отредактировано DimaMD (11-07-2015 14:18:08)
Сразу скажу Рим 2 так себе
Ну и зря! вот я играю так, игра хорошая конечно есть недоработки как и везде
Ссылка это мод
Если есть желание посмотреть что это, могу скинуть в "личку" ключ.
Спасибо Димон, но нет я в офлайн рубаю)
Ну и зря! вот я играю так, игра хорошая конечно есть недоработки как и везде
Ссылка это мод
Недоработки бывают 2 видов.
1) С которыми ты играешь, они не обламывают игровой процесс, ты знаешь про них, но не обращаешь на них внимания.
2) С которыми играть можно, но они бесят и обламывают весь игровой процесс, в итоге ты не играешь.
Для меня касяки во 2 Риме 2 вариант. Я поставил, поиграл немного, попробовал многое, и не смог дальше играть. Снес игру и не жалею. Если что, у меня есть Рим 1 и Сегун 2, чтобы оторваться...)
Интересный модик.
Мне в Рим 2 больше всего не понравилась система развития экономики, строительства, иконки и т.д.
Если этот мод меняет все это в лучшую сторону, то можно попробовать еще раз...)
Вот если бы совместить две игрухи Empire Total war и Europa Universalis 4. В первой хорошо и красочно поставлены сражения (ИИ тупит иногда), во второй сражения весьма условны (на циферках), но есть дипломатия (торговля автоматом) + шпионаж и понижение репутации врага в глазах мировой общ-ти.
Ну это тогда еще нужно совместить с Днем победы...
Командир, не подскажешь как лучше из Симферополя на машине добраться до 35й Береговой батареи?
Командир, не подскажешь как лучше из Симферополя на машине добраться до 35й Береговой батареи?
Саша, если на машине то можно и по яндексу... Заранее посмотреть, а там и спросить, почти все знают где это.
Мы когда ездили в 2013, так и сделали.
Атмосфера там еще та... Особенно в башне памяти, там как в планетарии, как будто на небе появляются и исчезают, вновь и вновь лица героев 35 батареи. Слезы наворачиваются сами!
Несколько человек принимавших участие в обороне еще слава богу живы! Дай бог им здоровья и наш поклон! Память наших сердец! Жаль помочь им нету возможности! Хотя бы приехать и просто поблагодарить с букетом цветов и коробкой конфет!
Луна в Крыму
Саша, если на машине то можно и по яндексу... Заранее посмотреть, а там и спросить
Сейчас как раз буду изучать по яндексу карту и прокладывать курс
Просто может кэп подсказал бы с какой стороны лучше подъехать туда.
Сейчас как раз буду изучать по яндексу карту и прокладывать курс
Просто может кэп подсказал бы с какой стороны лучше подъехать туда.
Там вроде заезд с одной стороны...
Ну этого я не могу знать...
Что скажет командир...
По мне, как ближе, да как быстрее, или тогда как красивше!)
По мне, как ближе, да как быстрее
Ближе, это не всегда быстрее )). Иной раз лучше немного длиннее, но менее загруженный маршрут выбрать, и быстрее доберешься. Ладно, разберемся )).
Ближе, это не всегда быстрее )). Иной раз лучше немного длиннее, но менее загруженный маршрут выбрать, и быстрее доберешься. Ладно, разберемся )).
Я это и имел ввиду.
А еще чтобы было красиво по сторонам, едешь и любуешься достопримечательностями.
Обещали сначало выход в 1ом квартале, потом прислали письмо "Сорян будет во 2-м квартале" и до сих пор шлифуют. ))
Она вроде выйдет близко к Католическому Рождеству или в начале 2016 (где-то на парадоксплазе проскакивало)
Сам очень жду(как минимум из-за введения потери грузов от атак ПЛ на транспорты и введения необходимости производить винтовки,танки,орудия для создания дивизии).
но есть дипломатия (торговля автоматом) + шпионаж и понижение репутации врага в глазах мировой общ-ти.
А ещё там можно поддерживать восстания.
Отредактировано DimaMD (11-07-2015 20:42:32)
Не много юмора!
Задорнов про Украину, Кличко и Псаки!
Занимаясь радиомоделизмом, года 2 назад, я построил VIIC/41. Длина 1 метр.
SSS
А есть фото,а ещё лучше видео?
Кто поставил мою новую графику среды?
Моды к игре
Отпишитесь.
Кто поставил мою новую графику среды?
Завтра обязательно отпишусь....
На 7В(рубка 0) отражение лодки темное, а отражение рубки почти белое
Мы с Вайсом уже это обсудили... Хрен знает, как это исправить...
Мы с Вайсом уже это обсудили... Хрен знает, как это исправить...
Ну я так понимаю, для отражения используется отдельная модель?
Ну я так понимаю, для отражения используется отдельная модель?
Используется...
Вот тут почитай
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)
Ну, как бы глядя на модель отражения рубки 0, становится понятной вся проблема
А вот ни хрена!
Это я эту модель поставил, дабы снизить нагрузку на видеокарту. Поставь модель Вайса - будет тоже самое.
Ну, как бы глядя на модель отражения рубки 0, становится понятной вся проблема
Атмосфера там еще та... Особенно в башне памяти, там как в планетарии, как будто на небе появляются и исчезают, вновь и вновь лица героев 35 батареи. Слезы наворачиваются сами!
Посетили-таки мы 35ю батарею - Экипаж KSD-II (сюда выкладываем свои фотографии)
Ты прав, Виталик, в Башне Памяти сердце так и сжимается, и ком к горлу подкатывает. Отец аж прослезился там. Да и многие носами зашмыгали...
В целом комплекс понравился. Единственное, разочаровало отсутствие самих орудий(их, искареженные, в 53 году отправили на переплавку) и бронебашен. А там было бы на что посмотреть - две бронебашни, в каждой два 305-ти мм орудия с линкора. Сектор ведения огня - 360 градусов. Дальность стрельбы - от Севастополя - до Бахчисарая на север, и до Фороса на юг. При весе снарядов почти пол тонны, скорострельность составляла - два выстрела в минуту!!! По тем временам это было очень круто. Стоимость одного выстрела равнялась стоимости производства одного трактора.
Молодцы севастопольцы, восстановили батарею. Из заброшенной свалки мусора, превратили это святое место в мемориал памяти защитников города, которые проиграли оборону только из-за того, что просто не было чем отстреливаться. Но героизма и мужества проявлено было столько, что просто волосы дыбом встают.
Экскурсии, кстати, бесплатные. Но обязательно надо брать бесплатный билет, а то не пропустят без экскурсовода, да и заблукать в лабиринтах можно.
Не становится, Егорыч.
Уже понял.
Будем думать.
А в третьем такая-же бойда?
А в третьем такая-же бойда?
кхм..Егорыч..пост 789, чуть выше.
Посетили-таки мы 35ю батарею.
Ты прав, Виталик, в Башне Памяти сердце так и сжимается, и ком к горлу подкатывает. Отец аж прослезился там. Да и многие носами зашмыгали...
В целом комплекс понравился. Единственное, разочаровало отсутствие самих орудий(их, искареженные, в 53 году отправили на переплавку) и бронебашен. А там было бы на что посмотреть - две бронебашни, в каждой два 305-ти мм орудия с линкора. Сектор ведения огня - 360 градусов. Дальность стрельбы - от Севастополя - до Бахчисарая на север, и до Фороса на юг. При весе снарядов почти пол тонны, скорострельность составляла - два выстрела в минуту!!! По тем временам это было очень круто. Стоимость одного выстрела равнялась стоимости производства одного трактора.
Молодцы севастопольцы, восстановили батарею. Из заброшенной свалки мусора, превратили это святое место в мемориал памяти защитников города, которые проиграли оборону только из-за того, что просто не было чем отстреливаться. Но героизма и мужества проявлено было столько, что просто волосы дыбом встают.
Экскурсии, кстати, бесплатные. Но обязательно надо брать бесплатный билет, а то не пропустят без экскурсовода, да и заблукать в лабиринтах можно.
Да, видал там резервуар для воды по моему какой глубокий и большой, аж даже дна не видно.
Защитники батареи сами подорвали эти орудия, да так, что многометровые броне-плиты бетонные все по вздымались и полопались от взрыва.
Наверно потому что нельзя было их восстановить, орудия и отправили на переплавку. Хотя нужно было оставить хотя бы одно для истории.
Наверно потому что нельзя было их восстановить, орудия и отправили на переплавку. Хотя нужно было оставить хотя бы одно для истории.
Да, жаль что не оставили/восстановили башни и орудия. Еще хотелось бы, чтоб воссоздали интерьеры кают-компании, кубриков, мед-блока и проч., а то просто бетонные стены и фотографии. И по-больше экспонатов различных.
Да, жаль что не оставили/восстановили башни и орудия. Еще хотелось бы, чтоб воссоздали интерьеры кают-компании, кубриков, мед-блока и проч., а то просто бетонные стены и фотографии. И по-больше экспонатов различных.
Будем надеяться, что со временем так и будет!
Будем надеяться, что со временем так и будет!
Внучка подрастёт и мы там будем .Такие места ну нельзя не посетить.