KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

Сообщений 701 страница 750 из 1000

701

MEP3ABKA написал(а):

Просто для того, чтобы я могла с чистой совестью избавиться хотя бы от одной строчки в этом списке

Ну установив КСД-2, можно итак с чистой совестью послать аддон вместе с амеровской компанией ко всем чертям.  :flag:  Как я уже выше написал - индийский океан у нас итак есть.
До кучи и Silent hunter 5 можешь с чистой совестью отправить в корзину.  :rofl:
У меня уже давно ярлык пятого хантера вообще назван "Menu_editor", потому как ни для чего больше он не годится.  :D

cigaleval написал(а):

Чёрт! Опять бабло и бабло... Ведь всё же есть помимо бабла и такие понятия, как ТАЛАНТ, ОДАРЁННОСТЬ и в конце концов есть такое понятие, как ЧЕСТЬ,  даже и не своя, а честь страны, Родины твоей, которую ты подписался защищать

Да тут вопрос даже не в том, что молодые и одаренные хотят играть только за деньги, наоборот, молодые и одаренные без денег попасть на мировую арену не в состоянии.

0

702

Anvar1061 написал(а):

SSS
Нас 2600!
Калойну SSMANSS

Что, нас так медленно то набирается то :crazyfun:

0

703

Apachi написал(а):

Что, нас так медленно то набирается то

Медленно и набирается, и статистика роста нашего форума ,,дутая,,!
Кого-то забанили ( без сомнения правильно и верно! ), а кто-то по году и полтора, а то и два года
не появляется... Зарегистрировался в своё время и числится... В реале нас не больше пятисот, или шестисот мне кажется...  :'(

0

704

cigaleval написал(а):

едленно и набирается, и статистика роста нашего форума ,,дутая,,!
Кого-то забанили ( без сомнения правильно и верно! ), а кто-то по году и полтора, а то и два года
не появляется... Зарегистрировался в своё время и числится... В реале нас не больше пятисот, или шестисот мне кажется...

Именно, поэтому никогда не парюсь насчет кол-ва пользователей. Вот кол-во сообщений и тем - это уже другое дело.

+1

705

Vivens написал(а):

Именно, поэтому никогда не парюсь насчет кол-ва пользователей. Вот кол-во сообщений и тем - это уже другое дело.

Боцман, ты опять МОЛОДЦА!  :flag:
( Ничего, что на ТЫ перешёл? )

Отредактировано cigaleval (17-07-2015 19:13:05)

0

706

cigaleval написал(а):

Боцман, ты опять МОЛОДЦА! 
( Ничего, что на ТЫ перешёл? )

Да без проблем.

0

707

Apachi написал(а):

Что, нас так медленно то набирается то

Здесь дуракам  не  место  , тут  правильные  собираются .

0

708

Vivens написал(а):

Ну установив КСД-2, можно итак с чистой совестью послать аддон вместе с амеровской компанией ко всем чертям.    Как я уже выше написал - индийский океан у нас итак есть.
До кучи и Silent hunter 5 можешь с чистой совестью отправить в корзину.  
У меня уже давно ярлык пятого хантера вообще назван "Menu_editor", потому как ни для чего больше он не годится.

Зря... Пятый, после установки пакета модификаций, очень даже ничего  :rain:

0

709

MEP3ABKA написал(а):

Зря... Пятый, после установки пакета модификаций, очень даже ничего

Каждому свое))

0

710

Здравствуйте.

Хотел бы спросить: поставил официальную сборку с теми 2 фиксами (через JSGME), решил сверху поставить мод на хождение по лодке (NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14).

Но когда я пытаюсь установить мод на хождение через JSGME, то выскакивает сообщение что файлы мода противоречат файлам игры. Все равно делать замену?

Спасибо. Нечего капитану ходить по лодке в новой версии :)

Отредактировано FCZP (17-07-2015 21:35:24)

0

711

FCZP написал(а):

Здравствуйте.

Хотел бы спросить: поставил официальную сборку с теми 2 фиксами (через JSGME), решил сверху поставить мод на хождение по лодке (NewInterior_2b_7b_7c_7c41_V1.14).

Но когда я пытаюсь установить мод на хождение через JSGME, то выскакивает сообщение что файлы мода противоречат файлам игры. Все равно делать замену?

Отредактировано FCZP (Сегодня 21:35:24)

SSS
НЕТ! Мод хождения не адаптирован под корректор v1.14.
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

712

Че та эуропейские эхсперты по Боингу до сих пор не разберутся. Видать, не могут доказательно повесить дело на Россию и "ее террористов", а на пиндосов и их прихлебателей пальцем показать кишка тонка, шавки.

FCZP написал(а):

Нечего капитану ходить по лодке в новой версии

Пральна, место кэпа - в ЦП и на мостике, ну еще в гальюн сгонять(так его и небыло в моде)  8-)

Отредактировано alex_and_r (17-07-2015 21:56:42)

0

713

alex_and_r написал(а):

Че та эуропейские эхсперты по Боингу до сих пор не разберутся

Надеюсь у нас есть в рукаве козыри, но...пока еще время не пришло их показать...
Может по этому они и ссуться все опубликовать.

0

714

brat-01 написал(а):

Надеюсь у нас есть в рукаве козыри, но...пока еще время не пришло их показать...
Может по этому они и ссуться все опубликовать.

Одно ясно точно - еслиб это сделали ополченцы или РФ, так давно бы уже хай подняли.

0

715

SSS

«Ленинский комсомол» — первая советская атомная подводная лодка 17 июля 1962 года достигла Северного полюса Земли.

https://pp.vk.me/c622920/v622920012/3c34a/C-h4JlSLZxE.jpg

0

716

alex_and_r написал(а):

Одно ясно точно - еслиб это сделали ополченцы или РФ, так давно бы уже хай подняли.

Погода тогда была приблизительно такая же как на видео. И вот ЭТОГО никто НЕ ВИДЕЛ, не смотря на большую концентрацию войск с обоих сторон. Учтите длинна следа 10 (десять) километров."

Отредактировано НИКОЛАЙ (17-07-2015 22:10:21)

0

717

cigaleval написал(а):

Чёрт! Опять бабло и бабло... Ведь всё же есть помимо бабла и такие понятия, как ТАЛАНТ, ОДАРЁННОСТЬ и в конце концов есть такое понятие, как ЧЕСТЬ,  даже и не своя, а честь страны, Родины твоей, которую ты подписался защищать
Боже, в какое время мы все живём!

В спорте уже нет...

0

718

НИКОЛАЙ написал(а):

И вот ЭТОГО никто НЕ ВИДЕЛ, не смотря на большую концентрацию войск с обоих сторон.

Зачем Америке нужна Большая Война в Европе

+1

719

Тссс... Всё именно так и было  :flirt:

0

720

Люблю проходить Гибралтар на утлой лодчонке II-B,так экстремально...!версия 1.12.жаль.что нет машинного отделения...

0

721

Grosgras написал(а):

Люблю проходить Гибралтар на утлой лодчонке II-B

Разве у нас прописаны походы на 2-ке в Гибралтар?

0

722

Правильное  отображение  луны  в  Чёрном  море  после  заката

Крым  2015.

0

723

alex_and_r написал(а):

Разве у нас прописаны походы на 2-ке в Гибралтар?

Судя по всему комрад не взирая на задание идет в Гибралтар.  :dontknow:

0

724

Дуэльная стрельба сотрудников группы "А" КГБ Беларуси и управления "А" ФСБ России за первое место в индивидуальном зачете закончилась в пользу более опытного бойца из российской "Альфы" - в решающем третьем заходе он опередил коллегу буквально на секунду.

+

Завтра  на  недельку еду  в  Беларусь  .

0

725

Vivens написал(а):

Первичной целью является соревнование между вирподами по потопленному тоннажу.

Да нет какая же это цель. Каждый играет по своему. Кто-то без сейвов на самых хардкорных настройках, кто-то без всего этого. Соревнование изначально нечестное. Главное что есть в программе для меня это дневники. Как свои так и чужие.

На днях буквально выпустил "ремейк" на тему авиации для БЗС. Там все сложнее, т.к. кампании там вообще нет, есть только генератор миссий. Если здесь я считывал сейвы со всем готовым, то там они создаются.

Свернутый текст

http://i71.fastpic.ru/big/2015/0718/4e/15de6b9154e55fc4da3287d59d63e14e.png

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0718/09/ea3de06523394db122206c7b07f4d109.png

0

726

Warham написал(а):

Главное что есть в программе для меня это дневники. Как свои так и чужие.

Хорошая прога  ,мне  она  нравится .  Писать ленимся  иногда  , но  это  исправимо . Респект  создателю . :cool: Реально  показывает  кто  играет  .

Отредактировано Капитан Зо. (18-07-2015 16:44:37)

0

727

Vivens написал(а):

Судя по всему комрад не взирая на задание идет в Гибралтар.

За невыполнение приказа и самоуправство, на Восточный фронт пойдет! ))

Warham написал(а):

На днях буквально выпустил "ремейк" на тему авиации для БЗС.

Для этого военная музыка нужна была? Пригодилась?

Отредактировано alex_and_r (18-07-2015 16:42:46)

0

728

Капитан Зо. написал(а):

Реально  показывает  кто  играет  .

Кстати да. По программе видно, что я давно уже не играю в КСД  :D Как-то в авиацию потянуло. Но при этом желание поохотиться на конвои все больше и больше меня распирает. Тем более столько интересных обновлений с тех пор вышло. Иногда полезно сделать паузу. А я еще только в середине 42 года. Тяжелые походы впереди.

alex_and_r написал(а):

Для этого военная музыка нужна была? Пригодилась?

Да для этого. Спасибо большое. В сети реально сложно найти готовые подборки тех лет. Надеюсь вы не против, если я поделюсь ссылкой на вашу сборку с камрадами вирпилами?

И только сейчас до меня дошло, что в интерфейсе как KSDCommander-а так и IL2Commander-а используются графические наработки боцмана. Вон тот вот листок, где логиниться надо. Vivens ты не против? Я действительно только сейчас про это подумал.

+1

729

Я,конечно дико извиняюсь,но прикольно было бы увидеть на лодке лица матросов и офицеров из фильма Das Boot, конечно это вопрос к спецам- графикам,которых ооочень уважаю за их труд и моды,не сочтите за указания,но возможно эта мысль мелькала у многих...Сегодня в Гибралтаре на лодке II-В увидел моряка(фамилия -Nacht),лицом,как две капли похожего на унтера из фильма,у которого француженка была беременна,порадовало очень....Что думаете на эту тему?

Отредактировано Grosgras (18-07-2015 19:15:40)

0

730

Warham написал(а):

Да для этого. Спасибо большое. В сети реально сложно найти готовые подборки тех лет. Надеюсь вы не против, если я поделюсь ссылкой на вашу сборку с камрадами вирпилами?

Да нЕзачто, это не моя подборка, я просто поделился ссылкой, и думаю, что автор сборки будет только рад тому, что его подборка пригодилась людям.

Warham написал(а):

Как-то в авиацию потянуло. Но при этом желание поохотиться на конвои все больше и больше меня распирает.

Ну тогда надо совместить эти желания, например, пойти в морскую авиацию :). В Ил-2, кстати, есть морская авиация, торпедоносцы, с соответствующими заданиями-миссиями?

Grosgras написал(а):

Я,конечно дико извиняюсь,но прикольно было бы увидеть на лодке лица матросов и офицеров из фильма Das Boot

Ищите их фотки в хорошем качестве, и выложите их, например в Германские ПЛ и другая историко-техническая информация о ВМВ , возможно кто-то из мододелов займется этим вопросом.

Отредактировано alex_and_r (18-07-2015 20:20:38)

0

731

alex_and_r написал(а):

Ну тогда надо совместить эти желания, например, пойти в морскую авиацию . В Ил-2, кстати, есть морская авиация, торпедоносцы, с соответствующими заданиями-миссиями?

Нет там этого. Не тот фронт. Там только Сталинград. Дальше будет оборона Москвы. А морская авиация должна быть из серьезных симов в Ил-2 Битве за Британию. В нее до сих пор режуться, причем там хардкора поболее во многом, чем в БЗС. Одни только многочасовые полеты с континента через Ла-Манш чего стоят.

0

732

Warham написал(а):

И только сейчас до меня дошло, что в интерфейсе как KSDCommander-а так и IL2Commander-а используются графические наработки боцмана. Вон тот вот листок, где логиниться надо. Vivens ты не против? Я действительно только сейчас про это подумал.

Я тебя умоляю. Мы тут все свои, это там забугорники на сабсиме за каждый пиксель грызутся. Пользуйся на здоровье.
И да, посмотри последние посты в теме интерфейса(с 236 поста и далее), к тебе там пара вопросов есть.

alex_and_r написал(а):

Да нЕзачто, это не моя подборка, я просто поделился ссылкой, и думаю, что автор сборки будет только рад тому, что его подборка пригодилась людям.

Саня, а что за подборка? Делись!

0

733

Warham написал(а):

Нет там этого. Не тот фронт. Там только Сталинград.

По-моему в World of Planers есть миссии по уничтожению подлодок, если я не путаю(знакомые играли и рассказывали).

Vivens написал(а):

Саня, а что за подборка? Делись!

Делюсь ))
В посте 35 есть ссылка на музыку времен ВМВ, упорядоченную по годам и странам

0

734

alex_and_r написал(а):

В посте 35 есть ссылка на музыку времен ВМВ, упорядоченную по годам и странам

О, спасибо. Пригодится.  :cool:

0

735

Vivens написал(а):

Я тебя умоляю. Мы тут все свои, это там забугорники на сабсиме за каждый пиксель грызутся. Пользуйся на здоровье.
И да, посмотри последние посты в теме интерфейса(с 236 поста и далее), к тебе там пара вопросов есть.

Я так и знал что ты подобным образом ответишь. Как мы все таки отличаемся от забугорных товарищей. Вот видео в тему:

Свернутый текст

А по поводу интерфейса я завтра отвечу. Насколько я понял идея офигенная фотку брать из командера и в игру ее вставлять. Для меня к примеру это бы вообще супер было, потому как начинаю фотку ассоциировать с карьерой. Но чет голова не варит совсем, поспать надо. Вирпилы утомили меня своими виражами )

Как вам эпистолярий ? )

Ghunter Wize. Вся информация. 17.11.1942.

Свернутый текст

http://il2.somee.com/Site/Images/GermanyPilots/60.jpeg
-------------------------------------------------
Дата рождения - 01.11.1919 (25 лет)
Место рождения - Beeskow,Brandenburg
Звание - Oberleutnant
Награды - Eisernes Kreuz 2. Klasse, Frontflugspange in Bronze
Место службы - I./Jagdgeschwader 3 "Udet"
Базирование - Питомник, Сталинград
Текущий статус - вылетел на задание 17.11.1942
Общие результаты:
Количество боевых вылетов - 31
Заслуги - 959
Сбито самолетов - 6
Уничтожено легкой техники - 1
Результаты кампании:
Количество боевых вылетов - 2
Заслуги - 118
Сбито самолетов - 3
Родился в городке Бесков,земля Брандербург,что у выхода Шпрее из Швилунгского озера в семье мелкого лавочника,как в прочем это не имеет значения,был 4-м ребёнком в семье самым младшим.Старший брат,и две сестры были гораздо старше меня,и для них я был как кукла,со мной все водились и уделяли слишком много внимания.О наш Маленький Гюнти,всегда повторяли они,когда я чего нибудь вытворял.
Жили мы не очень богато,мама подробатывала сиделкой в местной муниципальной больнице,а отец держал лавку по продаже скобяных изделий.Старший брат,окончив школу устроился помощником бухгалтера,став тем самым "белой костью" в нашей семье,отец им очень гордился,и он ставил  его мне в пример каждый раз,когда я приносил плохие отметки из школы,и называл меня оболтусом несусветным.С 1934 года на с экономленные деньги за завтраки, тайком от семьи стал посещать местный кружок воздухоплавания и авиамоделизма,затем отличившись на этом поприще был направлен в школу планеризма при поддержке «Дойче Люфтшпортфербанд» в которую я вступил в кружке,видели бы моего отца когда на моё имя пришла бумага из кружка,он всё повторял что непутёвый "маленький Гюньти",хочет сломать себе шею,но я настоял на своём,чем озадачил отца он дал добро.Сёстры были так рады за меня,что провожая устроили небольшую вечеринку,старшая Эльза была очень горда мной,так как это подчёркивало её статус,ведь она стала встречаться с кандидатом в офицеры,ты станешь офицером повторяла она,хотя я об этом и не мечтал.
14.11.1942 - Назначение I./Jagdgeschwader 3 "Udet".
14.11.1942 - Назначение на аэродром Питомник, Сталинград.
14.11.1942 - Новый самолет  Bf 109 F-4.
16.11.1942 - Боевой вылет №30. Разведка.
Приказ командования:
Вылет на Разведку
Описание вылета:
В квадрате 313 севернее 5 км Гумрак наткнулись на бомбардировщики советов их было порядка 6.Парни завидев добычу в азарте пропустили лобовую атаку прикрытия,я чкртовски был зол,ведь это мой первый вылет на восточном фронте,как результат Ральф проветрил свою задницу на морозном воздухе.В результате боя мы сбили 5 самолётов 3 из которых мои трофеи.
- Гунтер,рад тебя видеть,ну как тебе восточный фронт?Я слышал наш "Ральфи" морозит своё самолюбие в сугробах? Прямо с порога офицерского клуба начал мой давний приятель по авиашколе Карл.
-Да хорошего мало,"Иваны" дерутся отчаянее "Томми".Я уже передумал снимать бронекозырёк.
- Ха-ха-ха.!Даю тебе совет,не хоти в лобовые атаки,они не сворачивают поверь мне.
Карл как всегда был прав.Чертовски рад видеть его пропитую физиономию.
Успешный взлет.
Сбито легких самолетов - 2
Сбито тяжелых самолетов - 1
Аварийная посадка.
Задача выполнена.
Состояние самолета - незначительные повреждения.
16.11.1942 - Самолет отправлен на ремонт.
17.11.1942 - Самолет отремонтирован.
17.11.1942 - Боевой вылет №31. Разведка.

0

736

Warham написал(а):

Как вам эпистолярий ? )

Еще один такой эпистолярий и получишь предупреждение. :yep:

0

737

Warham написал(а):

Нет там этого. Не тот фронт. Там только Сталинград. Дальше будет оборона Москвы. А морская авиация должна быть из серьезных симов в Ил-2 Битве за Британию. В нее до сих пор режуться, причем там хардкора поболее во многом, чем в БЗС. Одни только многочасовые полеты с континента через Ла-Манш чего стоят.

Это новый Ил... а в старом(который Ил-2 Штурмовик) были пользовательские кампании за торпедоносцев.

Отредактировано DimaMD (19-07-2015 00:55:28)

0

738

А в "Тундру" из вас никто не пробовал ? Я имею ввиду War Thunder  :flag:

0

739

MEP3ABKA написал(а):

А в "Тундру" из вас никто не пробовал ? Я имею ввиду War Thunder

То-то я думаю знакомая личность...

0

740

DimaMD написал(а):

То-то я думаю знакомая личность...

Ну дык :rain:

0

741

Warham написал(а):

Как вам эпистолярий ? )

brat-01 написал(а):

Еще один такой эпистолярий и получишь предупреждение.

Маловато будет, слишком гуманно. ИМХО. Вальтер с одним патроном - самый лучший эпистолярий.

0

742

Ребята, надеюсь вам понравится  :flirt:
Я просто положу это тут - сделала это для замены в своей копии KSD вступительного ролика... Получилось вроде бы неплохо  :blush:

Отредактировано MEP3ABKA (19-07-2015 08:26:58)

0

743

MEP3ABKA написал(а):

Ребята, надеюсь вам понравится  
Я просто положу это тут - сделала это для замены в своей копии KSD вступительного ролика... Получилось вроде бы неплохо

Неплохо.  :cool:  Только на мой взгляд надпись про кол-во подводников не вернувшихся с фронта не в тему.

0

744

Vivens написал(а):

Неплохо.    Только на мой взгляд надпись про кол-во подводников не вернувшихся с фронта не в тему.

Ну вообще то это просто напросто переведённая фраза из фильма  :dontknow:

0

745

MEP3ABKA написал(а):

Ну вообще то это просто напросто переведённая фраза из фильма

А предыдущие фразы все на нем., тогда либо все на русском, либо все на нем., либо последнюю фразу вырезать, оставив только лого игры. IMHO

0

746

Vivens написал(а):

А предыдущие фразы все на нем., тогда либо все на русском, либо все на нем., либо последнюю фразу вырезать, оставив только лого игры. IMHO

Ну короче я в теме версии 1.14 выложила ссылку на готовый WMV файл, кто захочет - заменит "Интро"

0

747

MEP3ABKA написал(а):

Ролик

Покритикую малость.
Так то не плохо, но вот эти белые полосы мелькающие перед глазами, как то раздражают, но может кому то, эти кадры с яко бы затёртой и поцарапанной плёнкой и понравится очень, и что это за текст в кадрах? что там написано? здесь не многое, знатоки англиЙцкого языка, мы не в америке живём, и мод этот, делался не для америкосов и не для фанатов с сабсим.ком уж лучше бы там, в этих кадрах не было ни какого текста...
Вот, всё вышесказанное, это лишь моё имхо.

0

748

Hunter01 написал(а):

Покритикую малость.
Так то не плохо, но вот эти белые полосы мелькающие перед глазами, как то раздражают, но может кому то, эти кадры с яко бы затёртой и поцарапанной плёнкой и понравится очень, и что это за текст в кадрах? что там написано? здесь не многое, знатоки англиЙцкого языка, мы не в америке живём, и мод этот, делался не для америкосов и не для фанатов с сабсим.ком уж лучше бы там, в этих кадрах не было ни какого текста...
Вот, всё вышесказанное, это лишь моё имхо.

Где именно текст в кадрах ? А насчёт полос - я изначально сделала ТРИ варианта - чистый, с полосами и чёрно-белый...

Отредактировано MEP3ABKA (19-07-2015 09:25:19)

0

749

MEP3ABKA написал(а):

Где именно текст в кадрах ?

После того как там кадр, где показано как лодка выходит из дока.

Wegener написал(а):

Я извиняюсь, а что это дает?

Реклама фильма 'Das Boot' не иначе.

0

750

Надписи заметила только прибавив яркость монитора  :flag:
Могла конечно разобрать на составные сам фильм, но пошла более лёгким путём - перелопатила трейлер фильма, а поскольку яркость монитора у меня на минимуме, не заметила, что надписи удалила не полностью - исправлю  :flirt:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)