KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Wegener написал(а):

Я извиняюсь, а что это дает?

Вообще я делала это для себя, поскольку играю также и в четвёртый "Сайлент" и, чтобы не перекидывать каждый раз папку сейвов, сделала, чтобы и SH4 и KSD-II, имели свои сосбтвенные "дома"... :dontknow:

0

752

Wegener написал(а):

Я извиняюсь, а что это дает?

Я так понимаю, функция аналогичная работе программы MultiSH4. Позволяет спокойно играть в несколько разных вариантов SH-4 и каждый со своими сохранениями.

0

753

Vivens написал(а):

Я так понимаю, функция аналогичная работе программы MultiSH4. Позволяет спокойно играть в несколько разных вариантов SH-4 и каждый со своими сохранениями.

Именно... Я люблю и СХ-4 и KSD-II, поэтому и сделала

0

754

DimaMD написал(а):

То-то я думаю знакомая личность...

Теперь и я вспомнил, что  Мерзавку в тундре видел. Года полтора в тундре летал и на танках катался.

0

755

Warham написал(а):

Теперь и я вспомнил, что  Мерзавку в тундре видел. Года полтора в тундре летал и на танках катался.

Ну а я до сих пор там летаю, а вот кататься - нафиг, нафиг...

0

756

MEP3ABKA написал(а):

Ну а я до сих пор там летаю, а вот кататься - нафиг, нафиг...

Warham написал(а):

Тоже, шалите этой игрой))

0

757

Yahoo написал(а):

Тоже, шалите этой игрой))

Скорее шалил. После БЗС летать там никакого желания. А танки разачаровали своей откровенной аркадностью. А сколько надежд было, я за 50 баксов доступ на закрытый бета тест даже брал, дурак.

0

758

Warham написал(а):

Скорее шалил. После БЗС летать там никакого желания. А танки разачаровали своей откровенной аркадностью. А сколько надежд было, я за 50 баксов доступ на закрытый бета тест даже брал, дурак.

Я бы взял БЗС, но он слишком дорогой(50 баксов за Сталинград + 8 самолётов как по мне слишком жирно) хотя тут ДМ и ФМ получше "старого" Штурмовика.
P.S. Да, я знаю что отговорка "10/10"
P.S.S. Думается мне стоит заканчивать говорить на темы не соответствующие форуму...

Отредактировано DimaMD (19-07-2015 12:20:28)

0

759

DimaMD написал(а):

Я бы взял БЗС, но он слишком дорогой(50 баксов за Сталинград + 8 самолётов как по мне слишком жирно) хотя тут ДМ и ФМ получше "старого" Штурмовика.

Ты иногда скидки посматривай. ЕМНИП они как-то распродажу делали по 25 баксов.

0

760

SSS
Второй день не нарадуюсь-мобильная версия форума изменилась.

http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gifhttp://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gifhttp://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gif
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

761

Wegener написал(а):

Подумал и решил скачать СХ-5 себе для разборки. Камераден, поделитесь правильной ссылкой на торрент, только буку не предлагать! Слышал, что буковская версия какая-то кривая.

Кинул ссылки в личку[правда, большинство этих ссылко - Буковские издания но есть там и Руссобит-М....про другие издания, я не слыхал].

Отредактировано Hunter01 (19-07-2015 14:41:11)

0

762

Anvar1061 написал(а):

SSS

Согласен!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

763

SSS

19 июля 1980г. открылись XXII летние Олимпийские игры в Москве.

0

764

Anvar1061 написал(а):

SSS

Somand написал(а):

Согласен!

Значит не зря галочку поставил?

+1

765

KELLERMANN написал(а):

Значит не зря галочку поставил?

SSS
Никогда не поздно делать добрые дела! :-)

0

766

Anvar1061 написал(а):

SSS
Никогда не поздно делать добрые дела!

Ну я очень рад!)

0

767

Warham написал(а):

Ты иногда скидки посматривай. ЕМНИП они как-то распродажу делали по 25 баксов.

Мда... буду ждать осенних скидок, а там посмотрю. Новый Ил вообще стоит покупать?

0

768

DimaMD написал(а):

Мда... буду ждать осенних скидок, а там посмотрю. Новый Ил вообще стоит покупать?

БзМ?

0

769

Warham написал(а):

А разве нет4 нельзя отдельно установить в ХР?

Льзя. Так же, как и 1.1, 2, 3, 3.5

0

770

Yorik написал(а):

БзМ?

БзС... хотя его новым уже не назовешь.

Отредактировано DimaMD (20-07-2015 14:23:13)

0

771

SSS

Нет ничего красивее парусника и подводной лодки! (с)

http://s018.radikal.ru/i517/1507/70/6e148a8d104d.jpg

Отредактировано Anvar1061 (21-07-2015 14:46:47)

0

772

DimaMD написал(а):

БзС... хотя его новым уже не назовешь.

Отредактировано DimaMD (Сегодня 14:23:13)

норм,мне нравится,скоро осенние карты сделают,хотя конечно РоФ для меня на первом месте.

0

773

Вышла игра World_of_Warships!

0

774

LUKNER написал(а):

Вышла игра World_of_Warships!

Уже недели 2 как вышла...

0

775

Wise написал(а):

Льзя. Так же, как и 1.1, 2, 3, 3.5

Нет, четвёртый Framework требует для работы Win7, о чём прямо написано на сайте "МелкоМягких" и все мои попытки как то подменить библиотеки, окончились ничем

0

776

MEP3ABKA написал(а):

Нет, четвёртый Framework требует для работы Win7, о чём прямо написано на сайте "МелкоМягких" и все мои попытки как то подменить библиотеки, окончились ничем

1. Обнови свой ХР. Microsoft Windows XP Service Pack 3 (SP3)
2.Microsoft .NET Framework 4.0 Fin

0

777

Леша Wise глянь личку...

0

778

В продолжение темы об авиации

0

779

alex_and_r написал(а):

В продолжение темы об авиации

Хорошо лётчик в репортаже сказал: ,, Маленький подвиг неизвестных лётчиков,
внесших свой вклад в дело общей победы... ,,

0

780

cigaleval написал(а):

Хорошо лётчик в репортаже сказал: ,, Маленький подвиг неизвестных лётчиков,
внесших свой вклад в дело общей победы... ,,

Хорошо, жаль только что это частная инициатива авиа-любителей, а не на уровне государства.

0

781

alex_and_r написал(а):

жаль только что это частная инициатива авиа-любителей, а не на уровне государства.

Да, могли бы власти и подсобить материально... Но вот незадача - 70-летие Победы уже отметили и отрапортовали,
а теперь... чего себя заморачивать и утруждать... :no: На верху уже не оценят...

0

782

SSS

Была погнута лопасть правого винта. — Ага, так вот почему на бесшумном ходу присутствовал посторонний звук. — Винты заменили — поставили абсолютно новые, господин каплей.(с)

http://s020.radikal.ru/i700/1507/c5/2e2550aa5b38.jpg

0

783

alex_and_r написал(а):

а не на уровне государства.

Спорт, спорт и ещё раз спорт! На нём такие бабищи можно делать, прямо как из воздуха (ты шо Саня какая авиация). О, спорт - ты бизнес! Ну и что, что мы не умеем играть, нет достойных тренеров (якобы). Как грится можно и зайца научить курить, главное это строительство спортивных объектов и освоение бюджетных средств на полную катушку.
Млин, в школе даже нет унитазов и дет. стоматолога, охранника (хотя бы одного) тоже нема, хотя на линолеум сдавали исправно. Чтоб ребёнок не страдал - покупайте родители ДВА комплекта учебников.
Мы тоже, когда учились был толчок. Мда, ничего не меняется, детишки не чужие. Тогда какого хера в Универах ставят унитазы. Все - так все.
Ну теперь можно выпить за спорт. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Авиация пусть идёт лесом (особенно малая гражданская).

0

784

cigaleval написал(а):

На верху уже не оценят...

Это делается не для ВЕРХА, а для НИЗА, т.е. для потомков. Что бы помнили...

0

785

Командир глянь личку...

0

786

brat-01 написал(а):

Это делается не для ВЕРХА, а для НИЗА, т.е. для потомков. Что бы помнили..

Я понимаю для чего, вернее для КОГО это делается!
Но я имею в ввиду государственных чиновников, тех, что тогда лишь шевельнуться проявив какую-то свою инициативу,
или поддержку какому-то движению окажут ( на пример этой ), если точно знают, что их одобрят и, главное заметят ТАМ НАВЕРХУ!..
И... Запись в послужной список, и благодарность и... кто знает... может и орденок... ( а вдруг!?... )

0

787

cigaleval написал(а):

Запись в послужной список, и благодарность и... кто знает... может и орденок... ( а вдруг!?... )

Нахрена?!

Это делается не для галочки...

Пример?
KSD-II.... :yep:

0

788

brat-01 написал(а):

Нахрена?!
Это делается не для галочки...
Пример?
KSD-II....

Командир, мы не поняли друг друга!  :dontknow: И такое случается!..
Как бы там не было... Вам моё искреннее уважение! ( Не сочтите за лесть!.. )  :blush:

А KSD-II   :cool: Согласен, вне конкуренции!  :mybb:

Отредактировано cigaleval (21-07-2015 19:45:48)

0

789

Ребята, такая ерунда: сегодня в соответствующую тему пишу ответ,
то есть набираю текст сообщения, а затем отправляю и получаю:
,, Здравствуйте,гость! Войдите, или зарегистрируйтесь... ,,
И так четыре раза!  :'(  Это у меня что-то неладно на компе, или?...
КАРЬЕРА МОЯ ЗАКОНЧЕНА БЕЗ НАДЕЖД НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ?.. :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

Отредактировано cigaleval (21-07-2015 19:51:18)

0

790

cigaleval написал(а):

А KSD-II    Согласен, вне конкуренции!

Да дело не в этом...
Дело все в том, с какой целью ты преподносишь свой труд.

0

791

Wegener написал(а):

Может нам пригодится?

Нет, не пригодится, у них здорово риппер корпуса повёл, вот я от туда взял Куин Мэри[в моём SH5 её нет], сейчас мучаюсь выравниваю, у нас нужно чтобы корпус ровно стоял на воде, а не так, что бы, форштевень на носу рассекал волны ровно , а жопа шла косо в сторону, для какой нибудь ГТА они может и сгодятся, у меня все эти корабли[кроме вышеупомянутой Куин Мэри]и так есть, моего собственного рипа, возможно дойдут руки, сделаю кое что, планирую создать мод, не для вставки, а так, что модели будут заменяться старые, моими новыми.
Да и в оригинале, в том виде какие эти модельки есть в самом SH5 они безалаберно созданы, модели только внешне по конурам похожи на реальные, но если к ним присмотреться, то они просто ужасно созданы, просто отвратительно!

0

792

Hunter01 написал(а):

в самом SH5 они безалаберно созданы, модели только внешне по конурам похожи на реальные, но если к ним присмотреться, то они просто ужасно созданы, просто отвратительно!

Неоспоримый факт! Лучше не присматриваться ( а хочется ), а то полное разочарование!.. :disappointed:

0

793

cigaleval написал(а):

Неоспоримый факт! Лучше не присматриваться ( а хочется ), а то полное разочарование!.. :disappointed:

Да понятное дело ещё и то, что к кораблям, тут особо и нет времени присматриваться, присматриваешься только когда в перископ смотришь, а увидел, запульнул сигарку, бац!, и нет его, но вот мне всё же интересно присматриваться, скрины когда или видео делаешь в игре, хочется чтобы моделька корабля была похожа на реальное судно того времени а не на адское убожество, испоганенный полигональный коробок, обтянутый поршивинькими текстурками.

0

794

Командир личку посмотри...

0

795

cigaleval написал(а):

Да, могли бы власти и подсобить материально... Но вот незадача - 70-летие Победы уже отметили и отрапортовали

Я о другой власти, - об американской. Наши б только ЗА были, намекни амеры о том, что  мол давайте, устроим перелет в память о совместном боевом прошлом.
А амерские летчики-энтузиасты молодцы! В сюжете говорилось что можно будет проследить за ними по инету, надо будет поискать этот сайт. 14 000км на старых самолях, все-таки это не хухры-мухры.

0

796

alex_and_r написал(а):

Я о другой власти, - об американской. Наши б только ЗА были, намекни амеры о том, что  мол давайте, устроим перелет в память о совместном боевом прошлом.
А амерские летчики-энтузиасты молодцы! В сюжете говорилось что можно будет проследить за ними по инету, надо будет поискать этот сайт. 14 000км на старых самолях, все-таки это не хухры-мухры.

Это как на 7С израсходовать всю саляру...

0

797

Спасибо огромное всему составу который провел титанический труд над KSD-2-симулятор шикарный не смотря на какие- то шероховатости-но все получилось серьезно и достаточно достоверно.До сих пор кидает в пот когда враг шнырит вокруг и кидает ГБ-"...а что я могу если глубина 30 м..."

0

798

Командир, как появишься сразу смотри личку...)

0

799

Саша Obelix, с днем варенья! Желаю счастья, крепкого здоровья, и успехов!
http://cs540104.vk.me/c622618/v622618150/a28f/BKV8KMsLFmo.jpg

0

800

Vivens написал(а):

Саша Obelix, с днем варенья! Желаю счастья, крепкого здоровья, и успехов!

Александр с Днём рождения! Здоровья, море удачи, океан успехов и вселенского счастья!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)