KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

Сообщений 151 страница 200 из 1000

151

KELLERMANN написал(а):

Ну раз пошел такой разговор, то вот вам...

Это  где  такой  ? Когда на  море  шторм и  непогода  лучше  чем  флакон  хорошего  вина  ничего  нет .    Спокойно  на  веранде  смотришь  как  море  беснуется  и  думаешь  о многом  .

Спасибо  всем  ,я  спатки

http://i056.radikal.ru/1506/3d/dbbad836a8a9.jpg

Отредактировано Капитан Зо. (20-06-2015 23:17:45)

0

152

Может кто-то скинуть оригинальный Submarine_hyd.wav из KSD-II?

0

153

Капитан Зо. написал(а):

Это  где  такой  ? Когда на  море  шторм и  непогода  лучше  чем  флакон  хорошего  вина  ничего  нет .    Спокойно  на  веранде  смотришь  как  море  беснуется  и  думаешь  о многом  .

Отредактировано Капитан Зо. (Вчера 23:17:45)

В Крыму конечно!

0

154

Mokou написал(а):

Может кто-то скинуть оригинальный Submarine_hyd.wav из KSD-II?

Держи ! https://yadi.sk/d/9HJAGgEThNiiv

+1

155

LUKNER
Была  информация  что  в  Крыму  наладили сеть  3G повсеместно  , это  так  на  самом  деле  или  просто  разговоры  ? В Судаке  есть  отель  Бастион  , зайди  проверь  пожалуйста  как    там здоровье  местного  кота  . Он  в   прятки любит играть   :flirt:

+

http://s020.radikal.ru/i703/1506/89/aeb4dd710c1d.jpg

Сам отель,   внутренний  двор  . 

Вид на   крепость  .

http://i008.radikal.ru/1506/01/9b7ac333a395.jpg

0

156

Капитан Зо. написал(а):

LUKNER
Была  информация  что  в  Крыму  наладили сеть  3G повсеместно  , это  так  на  самом  деле  или  просто  разговоры  ? В Судаке  есть  отель  Бастион  , зайди  проверь  пожалуйста  как    там здоровье  местного  кота  . Он  в   прятки любит играть   

Сам отель,   внутренний  двор  .

Интернет здесь вроде нормально работает можно спокойно фильмы смотреть! Но искать местных котов, уволь! Хоть я люблю зверушек всяких!!! :)

0

157

LUKNER написал(а):

Но искать местных котов, уволь! Хоть я люблю зверушек всяких!!!

Да  это  я  пошутил  , в  Бастион  можно  зайти  запросто  и  искупаться  а  кот  там  местная  достопримечательность  .  Бар  тоже  неплохой  , в  тени  .

0

158

Долго же меня не было) Скучали?)

0

159

Livornesi написал(а):

Долго же меня не было) Скучали?)

Рыдали

http://s20.postimg.org/ycgeymv4d/6925_1353347284_11.gif

+6

160

Wise написал(а):

Рыдали

http://s3.uploads.ru/t/QhJWU.gif

:rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

161

Wise написал(а):

Рыдали

Так и знал) Как продвигается работа? А то я, считай, полтора месяца провел в походах - много всяких предложений накопилось)

0

162

SSS
Крымчане, отправил "Русских витязей". Встречайте!

0

163

Livornesi написал(а):

Как продвигается работа? А то я, считай, полтора месяца провел в походах - много всяких предложений накопилось)

Вкалываем до изнеможений

http://s20.postimg.org/e7rwqa7m5/Death.jpg

Заждались новых предложений

+2

164

Боцман, мои поздравления! Прости Дружище, но этот телепон и эта ошибка ява-скрипт, не позволяющая отправлять сообщения, просто выбешивает.
Удачи тебе и новых высот рубежи! :flag:

Отредактировано Somand (22-06-2015 13:00:24)

0

165

Прошло много лет, но ничто не забыто,  Мы помним события те,  Когда в сорок первом в разгаре июня  Узнала страна о войне.  И мирное небо окрасилось в черный,  И жизнь пролетала, как миг,  Не многие с фронта вернулись в те годы,  Не счесть тех, кто в схватке погиб!  И в день этот страшный и даже ужасный  Мы помним, о них и скорбим,  За жизнь, за весну, за любовь, за победу  За подвиг их благодарим.

http://vupt.ru/wp-content/uploads/2015/06/den-pamjati.jpg

+4

166

Wise
Заждались говоришь?) Ну-ну)

Кстати, вот самый главный вопрос: куча вылетов при переходе на мостик. Очень печально было из-за этого много раз. Есть у кого-нибудь такая же проблема?

Отредактировано Livornesi (22-06-2015 14:15:55)

0

167

Somand написал(а):

Боцман, мои поздравления! Прости Дружище, но этот телепон и эта ошибка ява-скрипт, не позволяющая отправлять сообщения, просто выбешивает.
Удачи тебе и новых высот рубежи!

Спасибо дружище!

0

168

Помним всегда!

Фронтовой фольклор

+3

169

alex_and_r написал(а):

Узнала страна о войне.

А война похоже и не кончалась А продолжается, и похоже с новой силой....

0

170

Сергей Норышев написал(а):

А война похоже и не кончалась А продолжается, и похоже с новой силой....

А у нас сегодня укропитеки, уподобились вермахту и в четыре часа обстреляли окраины. Видать не знают убогие, что с вермахтом стало.  Во, а к нам уже помощники министра обороны Украины перебегают...

Отредактировано НИКОЛАЙ (22-06-2015 19:46:08)

0

171

НИКОЛАЙ написал(а):

А у нас сегодня укропитеки, уподобились вермахту и в четыре часа обстреляли окраины.

к сожалению (а может к счастью), прогнозируемые долбо..бы.

0

172

brat-01 написал(а):

к сожалению (а может к счастью), прогнозируемые долбо..бы.

К сожалению не всегда прогнозируемые. Я так понимаю у них и руководство не всегда может спрогнозировать, что их подчинённые вытворять будут.

0

173

НИКОЛАЙ написал(а):

Во, а к нам уже помощники министра обороны Украины перебегают...

Вот такое мнение на этот счет есть

Дмитрий Стешин @kp_steshin 7 мин.7 минут назад
"Семь высокопоставленных офицеров ВСУ на службе в ДНР, которых засветили - это костяк будущей "Освободительной армии". А вы что подумали?"

0

174

brat-01 написал(а):

Газманов опять зажег!

SSS
Youtube заблокировал Олега Газманова за песню «Вперёд, Россия!»
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

175

"Налицо явное желание помешать объединиться патриотическим силам страны. Я хочу обратить внимание руководителей страны на проблему внешнего воздействия на информационное поле России. Нужен ли стране такой канал как YouTube, содержащий массу нецензурных видео материалов, который при этом берёт на себя функции цензора и осуществляет управление нашим музыкальным контентом?"- высказал свое мнение Олег Газманов.
Печально. Такого канала не существует! Ссылка на бывший канал
Официальный сайт Олега Газманова GAZMANOV.RU: http://www.gazmanov.ru/events/events_145.html  рекомендует rutube.ru

Отредактировано Somand (24-06-2015 08:49:10)

0

176

Somand написал(а):

Нужен ли стране такой канал как YouTube

Это америкосский сервис[спонсируемый и контролируемый - АНБ], следовательно вражеский и нечего на него регится и чего то туда заливать Русским людям, я в всегда был против этого сраного Ютуба! Давно нужно создать свой, аналогичный Русский сервис, вообще, пора уже давно, дать пинком под жопу всем эти Ютубам и МакДоналдсам, вон из России!!!
Про инцидент с Газмановым, слышал тоже, не понимаю только, зачем он по второму разу стал перезаливать клип, да потом ещё, когда Ютуб предложил ему переслать им его паспортные данные, что бы якобы подтвердить что это точно он автор этой песни и клипа, и переслав им эти данные, они вообще перестали ему отвечать и полностью удалили его канал, зачем нужно было там унижаться?!, перед Ютубом и пытаться что то исправить, когда с первого их действия, уже сразу стало всё ясно, жизни ему не будет.

Отредактировано Hunter01 (24-06-2015 11:33:44)

0

177

Hunter01 написал(а):

Ютубам и МакДоналдсам, вон из России!!!

Если по чесноку, то да! Плюс google и всякие facebook. Никогда не был в МакДоналдсе, пробовал лишь несколько бутылок пепси ещё в стеклянной таре и в пластике до 1996-97 года. Больше никогда. Никаких гамбургеров, чизбургеров, хот-догов и прочей лабудени - Никогда. Вижу у нас в глубинке портрет KFC и плюю на эту пиндосовскую наглую рожу.
Да было ж время, когда писатели из кап. лагеря, приезжая в Москву, на вопрос: "А что вас удивило или порадовало в столице СССР?", отвечали: "Отсутствие рекламы Coca- Cola!"

0

178

В Торонто ее лишили всего: контрактов, званий, права играть в лучших оркестрах Мира лишь за то, что открыто, в соц.сетях поддержала Донбасс в своей борьбе. А теперь она дала концерт в Донецке.
Обращение Валентины Лисицы и Александра Захарченко к дончанам (эпизоды концерта, 22 июня 2015)

+

По поводу гуглов, ютубов, и соц.сетей...
В соц.сетях не состою. Гуглу предпочитаю яндекс. Ютуб считаю нужен, чтоб те же пиндосы могли видеть кадры с Донбасса непосредственно от участников событий, а не через призму их СМИ.
Ну а макдональдс,.. я уже раньше писал - у них хорошие только туалеты ))

Отредактировано alex_and_r (24-06-2015 12:08:07)

+3

179

Somand написал(а):

Если по чесноку, то да! Плюс google и всякие facebook. Никогда не был в МакДоналдсе, пробовал лишь несколько бутылок пепси ещё в стеклянной таре и в пластике до 1996-97 года. Больше никогда. Никаких гамбургеров, чизбургеров, хот-догов и прочей лабудени - Никогда. Вижу у нас в глубинке портрет KFC и плюю на эту пиндосовскую наглую рожу.
Да было ж время, когда писатели из кап. лагеря, приезжая в Москву, на вопрос: "А что вас удивило или порадовало в столице СССР?", отвечали: "Отсутствие рекламы Coca- Cola!"

А ещё запретить все остальное! Ввоз импортных автомобилей электроники и других вещей! Да здравствует отечественный производитель! Ради этих бытовых радостей разрушили СССР, плюс ещё ради свободы слова и других общечеловеческих ценностей! А что получили?
Не хочу разводить опять баталии по этим вопросам. Скажу одно: не нужно крайностей и фанатизма в угоду лжепатриотичным целям!
Мы гордимся отечественным брендами типа автомат Калашникова, но мало задумывается что может именно сейчас из этого оружия кто то кого то убивает! Это к тому что если те кто создал ютуб используют его против нас как оружие, кто мешает бить врага его же оружием???

0

180

Для крымчан-любителей отечественного рока:
Концерт Вадима Самойлова. Агата Кристи - http://concerts.simf.com.ua/catalog/pro … _id=163484
и
Российский музыкант Бутусов даст два концерта в Крыму - http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/4 … ta-v-Krymu

0

181

alex_and_r написал(а):

В соц.сетях не состою. Гуглу предпочитаю яндекс. Ютуб считаю нужен

Такая же тема, не состою в соц-помойках[где только и занимаются что поливанием друг на дружку говна], гуглить конечно приходится да и на ютубе приходится смотреть полезную мне[по тем же модам]информацию, но сам я там не зареген ни где, из принципа, вот если бы создали у нас нечто подобное, аналог ютуба, Русский сервис, возможно тоже бы заливал туда видеоролики, нужно создавать свои общественные сервисы и поисковики подобные гуглу с огромной базой информации[в том же Яндексе, не всегда можно найти то что хочешь]...Тут ещё и то, что все эти сервисы амерские, созданы под Виндовс, а значит, нам нужно создовать свою операционную систему, Русскую, на замену Виндовса, я кстати где то слыхал уже такие разговоры, что мол наши программеры думают создать Русскую систему на замену амерского Виндовса.

LUKNER написал(а):

Это к тому что если те кто создал ютуб используют его против нас как оружие, кто мешает бить врага его же оружием???

Да толку то, как только что то такое происходит, они моментально всё удаляют.

Отредактировано Hunter01 (24-06-2015 12:40:35)

0

182

Hunter01 написал(а):

Да току то, как только что то такое происходит, они моментально всё удаляют.

Значит надо ещё больше давать такой инфы которую им необходимо будет удалить по своим политическим и идеологическим задачам! Ещё больше внимания привлечет к той теме что они удаляют и запрещают! По этому принципу и строилась идеологическая война против СССР!

0

183

Hunter01 написал(а):

вот если бы создали у нас нечто подобное, аналог ютуба, Русский сервис

Так есть же такой сервис:
Видеохостинг Rutube - http://rutube.ru/

Hunter01 написал(а):

нужно создовать свою операционную систему, Русскую, на замену Виндовса, я кстати где то слыхал уже такие разговоры, что мол наши программеры думают создать Русскую систему на замену амерского Виндовса.

Да, я тоже по ТВ что-то такое слышал.

0

184

Hunter01 написал(а):

вот если бы создали у нас нечто подобное, аналог ютуба, Русский сервис

Rutube - является российским аналогом YouTube. Был основан в 2006 году Олегом Волобуевым и Михаилом Паулкиным.

alex_and_r написал(а):

Да, я тоже по ТВ что-то такое слышал.

Та, но сначала для нужд ВПК, а потом, может быть и для массового пользователя. У военных давно уже есть что-то вроде Линукса. Это про давно, а что сейчас??
Коротко, о главном:
На всех компьютерах будет установлена отечественная операционная система «Астра Линукс» на базе Unix, уже успешно применяемая спецслужбами и имеющая соответствующие сертификаты — в требования военных входит обработка информации, составляющей государственную тайну со степенью секретности не ниже «Совершенно секретно».

Как рассказали «Известиям» в компании «РусБитТех», занимающейся разработкой операционной системы «Астра Линукс», на компьютерах-клиентах не хранится никакой информации — все остается на сервере. Для запуска рабочей станции оператору понадобится личный электронный «ключ» доступа с чипом, напоминающего ключ домофона. Кроме того, ни одно внешнее устройство памяти не будет определяться операционной системой без предварительного внесения его в базу.

Помимо распределения доступа защита канала будет обеспечиваться межсетевым экраном. «Железный фаервол» будет отслеживать все перемещения данных в соответствии с установленным графиком соединений, все несанкционированные подключения не смогут остаться незамеченными. Также в соответствии с графиками, будут меняться пароли доступа, дополнительно будет оцениваться их сложность.

Отредактировано Somand (24-06-2015 13:19:29)

0

185

alex_and_r написал(а):

Так вроде есть же такой сервис:

Ну уже, что то, я и не знал[так как не особо этими заливками интересуюсь] :dontknow: , но опять же, он как РуТюб, а это как?, просто Русская версия амерского ютюба получается.
[Я позже написал]

Somand написал(а):

Rutube - является российским аналогом YouTube. Был основан в 2006 году Олегом Волобуевым и Михаилом Паулкиным.

Ага, понятно.

Отредактировано Hunter01 (24-06-2015 13:19:16)

0

186

Hunter01 написал(а):

Ага, понятно.

И главное что - "Сервера располагаются в Москве."
И видео с рутуба  можно вставлять у нас на форуме :)

Отредактировано alex_and_r (24-06-2015 13:27:12)

0

187

alex_and_r написал(а):

По поводу гуглов, ютубов, и соц.сетей...
В соц.сетях не состою. Гуглу предпочитаю яндекс. Ютуб считаю нужен, чтоб те же пиндосы могли видеть кадры с Донбасса непосредственно от участников событий, а не через призму их СМИ.
Ну а макдональдс,.. я уже раньше писал - у них хорошие только туалеты ))

Прям под каждым словом подписываюсь Саня!

0

188

Немного о авиации...

В учебном бою в Индии произошло два учебных боя самолетов Су-30 и F-15. Как в первом, так и во втором, американский истребитель проиграл бой.

Vivens написал(а):

Прям под каждым словом подписываюсь Саня!

Меня правда, еще как только у меня появился инет, угораздило в майл.ру зарегится -друзья грят, давай мол, будем общаться, в дурацкие игры играть... ))
Майл.ру хоть и наша сеть, но такое г....но. Меня на долго не хватило, особенно их реклама доставала. Скачаешь какую-нить бесплатную прогу, а они обязательно свои услуги при ее установке навязывают.

0

189

alex_and_r написал(а):

Майл.ру

Я на мыле зареген, согласен, майл.ру[он же - мыло], хреновенькая почта, реклама раздражает, но раньше был на Рамблер.ру, там вообще крах! ещё хуже!!!, хоть на рамблере рекламы практически нет, зато, сразу же, после регестрации[даже не кидая ссылки с других сайтов в эту почту и без их адресации]спам льётся в почту[новую]рекой, меня это сильно раздражало, только и делал что постоянно вычищал свой ящик, как понасабирается писем, штук 50-т[купи то, купи это, порнуха, боты-хероты всякие] и я свалил от туда на мыло, сейчас на мыле у меня новый ящик, спама нет.

0

190

Саня, тут на хорошие игры времени не хватать, а на дурацкие тем паче. ;) Хватило бы терпения, времени и желания на все будущие серии хантеров ксд. Как вижу немецкий стяг с каракатицей, так меня мутит. (по мне лучше таскать и поднимать шнорк или те же кнехты). Да блин песни Руслановой и другие не послушаешь на лодке, приходится выходить.

0

191

Somand написал(а):

Как рассказали «Известиям» в компании «РусБитТех», занимающейся разработкой операционной системы «Астра Линукс», на компьютерах-клиентах не хранится никакой информации — все остается на сервере.

Хоть я За наших, но у нас даже бытовую технику не могут делать, даже я не видел ни одной сковородки (сделано в России), и дома щас что от Советов осталось, носки даже шить разучились((( тьфу, пля, такая держава свой утюг сделать не могет
А при СССР всё своё было, те же телики, холодильники и т.д.............., а щас запрети нам всё , и трусилей не купишь
Я помню, когда мама меня провожала в школу, в первые классы, одет я был во всё в нашенское :yep:

Отредактировано torn (24-06-2015 18:34:07)

0

192

Димон, дык Димон Медведев испробывал отечественный айфон и чего-то затих с Пятью " И"  : Инфраструктура, институты, инновации, инвестиции, интеллект.
По идеи мы всё можем сами, но заставить нас может только великая нужда, такая как война.
Дима, я тоже первые три класса школы в нашем классическом костюме-форме советского школьника отходил до 95 года. Единственное отличие- не было уже пионерского галстука. Но Пепси было на бутылках написано на кириллице и это тоже своего рода плюс!!! Поэтому и пил ещё пацаном, наше же Пепси было! А сейчас что? Russia на всех олимпийских костюмах, формах, зданиях, буклетах.

Отредактировано Somand (24-06-2015 18:53:45)

0

193

Да у него и погоняла Дмитрий Айфоныч, да почему наш народ покупает всякое гавно из за рубежа, те же батарейки все импортные
Я раньше гулял с мафоном Электроника и батареек было навалом своих (ща наши не умеют сраную батарейку сделать), а щас с женой прихожу в маркет как щас называются эти магазины, так русских стаканов то нету, и сраную кастрюлю приходится брать импоршную((( как то так Мишка

0

194

Somand написал(а):

такая как война.

переплюнь!!! Не дай бог!

+1

195

Не так уж и всё плохо! Нашел у себя в городе чугунную сковороду, производства Мариуполь, по всей видимости завод Азов-Сталь.

0

196

Somand написал(а):

Нашел у себя в городе чугунную сковороду, производства Мариуполь, по всей видимости завод Азов-Сталь.

Так и стукни ею кому ни будь по лбу (бандере хохлу)  :hobo:
Это Мишка шутка конечно, но парни у кого есть чего ни будь  сделано в России???
У меня есть от СССР, а от России нет ничего, потому что не делают наши не хрена, и это обидно очень(((

Отредактировано torn (24-06-2015 19:20:45)

0

197

Somand написал(а):

Нашел у себя в городе чугунную сковороду, производства Мариуполь, по всей видимости завод Азов-Сталь.

Не будет больше мариупольских сковородок, Миша. Этот комбинат по-моему уже накрылся. Так-же как и авиа-заводы, и прочие... Доскакались...

0

198

Всем привет братцы!!!!!!!!!!!! Давненько не был я тут.
Штурман, скинь пожалуйста ссылку на "крайнее" обновление и\или фикс. Заранее благодарю!!!

+1

199

DiCasper1983 написал(а):

Штурман, скинь пожалуйста ссылку на "крайнее" обновление и\или фикс. Заранее благодарю!!!

Привет Стас, где пропадал?

0

200

DiCasper1983 написал(а):

Привет  :flag:
Я сам немного не в курсе, помоему последний фикс тут - пост №3 KSD-II 1.14 (Ссылки, правила установки и удаления, патчи и моды)
Если не прав, пусть камрады поправят.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)