В центре Еревана протестуют тысячи человек — прямая трансляция
Чё то это мне напоминает.......(((
Ссылка
Отредактировано torn (24-06-2015 22:58:44)
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылка
Отредактировано torn (24-06-2015 22:58:44)
Всем спокойной ночи
Да уж, слишком похожий сценарий..
я о другом...
Лет 40 назад батина "тройка" мне казалась верх совершенством....
Не могу понять, к чему ты клонишь..Ведь, у меня почти идентичная ситуация. Когда сделал девятки( правда, не 40 лет назад, а всего 2 года), сам кипятком от них писал. А теперь гляжу на них и плачу.
Чё то это мне напоминает.
Если армянский през будет действовать так же как и ЯнукОВОЩЬ, то скоро там появятся "неизвестные снайперы", и понеслась... Если еще учесть что у них там есть Карабах, Азербайджан, то не трудно представить что будет дальше. И заметьте, что электо-майдан "вдруг возник" после сближения России с Арменией. Причем причина майдана - повышение цен на электроэнергию на 20%
Это все происходит приблизительно по одному и тому же сценарию, описанному в т.н. "Методичке Шарпа" - http://psyfactor.org/lib/sharp.htm
Это в 5 Хантере такая брехня... там "С-шку" дают только в мае 41-го, а до этого можно всё что вышло за этот период можно напихать на "Б-шку", даже если память не изменяет 2х 20см Flak30 с "щитом"
5-й Хантер, хоть и дерьмо(не считая графики окр.среды), но здесь он ни причём. Лодка, конечно, оттуда, а тупая идея раздавать всем типам лодок подряд радары, шноркели, усиленные Flak-и и прочие «гаджеты» принадлежит ещё 3-му Хантеру. А может и 2-му, если не 1-му. Ну, правильно, на кой хрен возиться с соблюдением истории, игра же просто популять, для детей, а не для зрелых мужиков. А мы, долбо*бы, никак это в толк не возьмём, и всё клянём Ubisoft по матери. Но сколько уж лет прошло, а поди ж ты, жива ещё где-то их «ленивая идеология апгрейдов».
5-й Хантер, хоть и дерьмо(не считая графики окр.среды), но здесь он ни причём. Лодка, конечно, оттуда, а тупая идея раздавать всем типам лодок подряд радары, шноркели, усиленные Flak-и и прочие «гаджеты» принадлежит ещё 3-му Хантеру. А может и 2-му, если не 1-му. Ну, правильно, на кой хрен возиться с соблюдением истории, игра же просто популять, для детей, а не для зрелых мужиков. А мы, долбо*бы, никак это в толк не возьмём, и всё клянём Ubisoft по матери. Но сколько уж лет прошло, а поди ж ты, жива ещё где-то их «ленивая идеология апгрейдов».
Эт точно. FuMo-29 на рубке 1938 года выглядит просто "божественно"
А теперь гляжу на них и плачу.
Все правильно, ты ведь их сделал.
А я вот до сих пор от них тащусь.
Ну и зря!
Вот когда будут новые девятки, вот тогда и поговорим.
помоему последний фикс тут - пост №3
Это не Фикс, это корректор!
Официального Фикса пока нет!
А поделиться..
Да ради бога, но я не уверен, что в КСД они лягут на лодки без вмешательства Анатолия. Заливать на хост отдельно шкуры неохота, без обид.
Здесь шкуры вместе с лодками
Под 3 Хантер. Лягут в КСД – хорошо, не лягут- я не виноват, ибо, как там в сх4, и что.. TGA в DDS, прописки через Roster, возможная смена наименований в DAT..в случчего, все вопросы к Толе или Егору.
Вот когда будут новые девятки, вот тогда и поговорим.
Когда они будут, уже не о чем будет разговаривать. И некогда. По новой тащиться будем.
не о чем будет разговаривать.
А повспоминать о былом...?
Да ради бога, но я не уверен, что в КСД они лягут на лодки без вмешательства Анатолия. Заливать на хост отдельно шкуры неохота, без обид.
Вот я пробовал вчера, не легло на 7b скин u-47
Вот я пробовал вчера, не легло на 7b скин u-47
в случчего, все вопросы к Толе или Егору.
А повспоминать о былом...?
И поржать от души...?
И некогда. По новой тащиться будем.
А потом сделаешь новые девятки, и семерки будут казаться хламом
Спасибо!!! Скачиваю.
По ящику, в новостях, только что показали сюжет про то, как Китайцы нашли на одном из островов у берегов Южной Америки, 2-ве лодки конструкции выдающегося инженера Wise говорили что то там про то, что в 20-том веке, во время второй мировой войны Карл Дёниц возлогал большие нажежды на этого прославленного инженера, на его велики вклад в победу Германии во вторй мировой войне.
Вот фото из того репортажа.
Лодка серии 7С выброшенная на берег:
Лодка серии 7С подорвавшаяся по неизвесным причинам:
Поговаривают, что сам Wise находился на одной из этих субмарин, все же знают, что в конце войны, этот знаменитый инженер, бесследно исчез.
Отредактировано Hunter01 (25-06-2015 21:30:09)
Завтра отчаливаю в Крым ,как мне нравятся эти звуки
Лодка серии 7С выброшенная на берег:
CryEngine
Лодка серии 7С подорвавшаяся по неизвесным причинам:
Здесь не пойму, судя по каустике вроде бы тоже он.
Завтра отчаливаю в Крым ,как мне нравятся эти звуки
А мы домой!
Сегодня первый день в Судаке когда пошёл дождь! За три недели первый день сплошная облачность, моросит дождь, и мы просто сидим в отеле, пакуя чемоданы! Спасибо Крымской природе за солнечные дни!!!
Завтра отчаливаю в Крым
Это не Фикс, это корректор!
Пусть корректор, командир. Главное чтоб он был всеобъемлющим на данный момент исправлений, с которым можно и нужно начинать карьеру в игре.
CryEngine
Он самый, я на нём уже давно сижу, скажу сразу, эти модели лодок, я дёргал из SH5 уже давно[со времён выхода игры], возился с ними долго, тогда мне казалось что я вроде бы всё круто сделал, но сейчас, мне на них смотреть тошно, есть некоторые баги в самих моделях, нет бампа и тд и тп планировал как то, исправить все касяки, да всё руки не доходят[но всё равно исправлю конечно], так же, хочу заметить, что сам океан на скринах тоже не в ахти какой супер графике, все выставлено тогда было на средние настройки графики[тогда у меня комп был не такой мощный как сейчас], отсюда, картинка самого океана и среды, выглядит не очень здорово.
Счастливого пути Серега! И песТня тебе на дорожку
Спасибки на добром слове ,у меня тише будет но ничего не пропущу . Всёж я с внучкой еду ,обязывает к дисциплине да привыкать пора к дедовским обязанностям
Сегодня первый день в Судаке когда пошёл дождь! За три недели первый день сплошная облачность, моросит дождь, и мы просто сидим в отеле, пакуя чемоданы! Спасибо Крымской природе за солнечные дни!!!
Смотрел прогноз погоды и текущую ,вода 22 градуса ,воздух 25 градусов но капать будет ну да это нам не помеха . Чуть что по музеям или в дельфинарий .
Счастливо! и приятного отдыха!
Всем спасибо !
отсюда, картинка самого океана и среды, выглядит не очень здорово.
Нам бы хотя-бы такой океан. Каустика просто шикарная.
У меня вроде получилось....
Неа Рубка стандартная осталась.
Рубка стандартная осталась.
Так она и была стандартная (нулевая)
На первую я еще шкуру не ставил.
Так она и была стандартная (нулевая)
На первую я еще шкуру не ставил.
Шкурка на рубке стандартная, без черепа в цилиндре.
Да, теперь все верно.
Хотя, в игру нужно ставить без эмблем.
Понятное дело. Они и не нужны, эмблему на шкуре можно нарисовать.
эмблему на шкуре можно нарисовать.
Не понял.... А как потом апгредить в игре на базе? Если дадут, к примеру, U-49?
Не понял.... А как потом апгредить в игре на базе? Если дадут, к примеру, U-49?
Поправить шкурку)
Всем спокойной ночи ! До встреч в конце июля .
Используйте спойлер
Поправить шкурку)
Да ну нах!
Да ну нах!
хреновая эмблема <-> красивая эмблема, да еще и не одна. Пожалуй я выберу второй вариант.
Нам бы хотя-бы такой океан. Каустика просто шикарная.
Ну и ещё бы, рыбок[спасибо piak хоть медуз внедрил]разных, каких нибудь китов, более детализированное дно, кораллы и водоросли качественные.
Используйте спойлер
Так и знал что укажут . Принято .Всё медиа-видео в любой теме только под спойлером .
Так и знал что укажут . Принято .Всё медиа-видео в любой теме только под спойлером .
Дело не в том, здоровенная картинка тянет страницу вниз.
Дело не в том, здоровенная картинка тянет страницу вниз.
Это не здоровенная ,есть больше .Ещё раз споки всем
Vivens написал(а):А потом сделаешь новые девятки, и семерки будут казаться хламом
Уже думал об этом. Ну, нее..теперь врядли. У семерок за искл. мелочей всё путём. А вот с девятками я лоханулся конкретно. Мало, что опрометчиво доверился юби-текстурам, вырезая по ним шпигаты, так ещё и рубки..только и сделал, что поднял их высоту, да на мостик с садом настил положил. Одна гордость, за которую не стыдно – основная палуба.
Сергей Норышев написал(а):Спасибо!!! Скачиваю.
Я ття умоляю.. На здоровье.
Hunter01 написал(а):Китайцы нашли на одном из островов у берегов Южной Америки..
Стремительно, однако, плодятся..В Евразии уже не помещаются.
Благодарю, Серёга, я оценил твой юмор!brat-01 написал(а):Хотя, в игру нужно ставить без эмблем.
Ооо, йа-йа, Кемска воласть, оо, йа-йа..
Vivens написал(а):Они и не нужны, эмблему на шкуре можно нарисовать.
Да вы, батенька, эгоист, однако.. Ты - можно, я - можно, а как быть с теми, кто нельзя?
brat-01 написал(а):А как потом апгредить в игре на базе? Если дадут, к примеру, U-49?
Vivens написал(а):Поправить шкурку)
brat-01 написал(а):Да ну нах!
А просто, откатить шкуру(шкурКу), не судьба? Впрочем, исходя из опыта сх3, единожды выбрав эмблему на базе стоковым принципом, избавиться от неё уже нельзя до конца карьеры(разве что, лезть в сохранку и руками стирать о ней всю информацию). Следовательно, эта сток-эмблема будет косячить на любой из подключенных шкур. Отсюда, для неопытных выбор невелик: либо, ходить со шкурами, но без возможности вольного выбора эмблем, либо, наоборот.. Ибо, штамповать шкуры со всеми эмблемами, всё-таки, да ну нах! Да здгавствует Ubisoft, уга, товагищи!
Камрадов Дениса и Константина с Днём Рождения! Здоровья и успехов, парни!
Спасибо камрады. Завален работой - нет времени часто бывать на форуме. Но следить за жизнью стараюсь.
Спасибо камрады. Завален работой - нет времени часто бывать на форуме. Но следить за жизнью стараюсь.
C Днем рождения, камрад! Счастья, здоровья, и удачи! И чтоб работа была не в тягость, а в радость, и кроме материального удовлетворения приносила и моральное(ну или наоборот )!
Есть у кого-нибудь подборка советских песен времен Великой Отечественной? Может в моде "Советский форватер" есть такая сборка для граммофона?
Есть у кого-нибудь подборка советских песен времен Великой Отечественной? Может в моде "Советский форватер" есть такая сборка для граммофона?
SSS
О'кей Google
Есть у кого-нибудь подборка советских песен времен Великой Отечественной?
Warham, посмотри в посте №35 - Моды к игре там ссылка на музыку тех лет, отсортированную по годам и странам.
Саша Штурман глянь личку...
Но следить за жизнью стараюсь.
И это правильно! Дела - делами, а душа одна!
С Днем рождения, Ден!
Это не здоровенная ,есть больше
С днем рождения Денис, всего самого наилучшего!
Vivens Ну теперь он обидится и будет вылаживать скрины, размером 64х64 .....да ещё и строго в спойлер.
Так, голубчик присаживайтесь и рассказывайте, что Вас привело ко мне! - сказал доктор пациенту.
Понимаете доктор, у меня заложен нос и мне трудно дышать.
Ну, голубчик, разве это проблема? У меня машина и квартира заложены и ничего, а Вы тут со своим шнобелем.
Моя бабушка как-то раз увидела, что я разговариваю с другом по скайпу, и тут же пошла говорить с президентом по телевизору.
Молодая учительница русского языка, диктуя школьникам диктант, нет-нет да переходила на рэп.
Дорогой, мы не подходим друг к другу, потому что я Козерог, а ты идиот.
На свою голову поздравил начальника с днём смеха, а он в ответ поздравил меня с днём дурака. И ведь, не поспоришь.
Отредактировано Somand (26-06-2015 19:11:55)