KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Hunter01 написал(а):

Vivens Ну теперь он обидится и будет вылаживать скрины, размером 64х64  .....да ещё и строго в спойлер.

64*64 слишком жирно, даешь 4*4  :rofl:

+

http://www.bilderfotos.com/data/media/31/opel_mokka_4x4.jpg

0

252

Внимание всем форумчанам!
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу оказать помощь беженцам с Донбасса! Ваша помощь передана непосредственно по назначению (в основном женщинам с детьми до школьного возраста). Всем причастным они передают ОГРОМНОЕ спасибо!

Пока всего трое...!

Правда всего из более 2500 зарегистрированных пока откликнулось три человека... Кто еще хочет помочь пишите мне в личку.]Правда всего из более 2500 зарегистрированных пока откликнулось три человека... Кто еще хочет помочь пишите мне в личку.

0

253

Подскажите кто знает. У меня фотоаппарат canon pc1743. Подключаю кабель юсб к аппарату- на индикаторе выходит ошибка связи, на компе подключение устройства не видит.

0

254

LUKNER написал(а):

Подскажите кто знает. У меня фотоаппарат canon pc1743. Подключаю кабель юсб к аппарату- на индикаторе выходит ошибка связи, на компе подключение устройства не видит.

Вытащи флеш-карту из фотика, проблемы могут быть от переполненной флэхи, удали или скопируй часть фоток, подчисти историю. Смотри фотки с флэхи через Card-Reader (стоит порядка 300 руб). Это проблема многих Канонов. УСб- кабель скорее не причём, на флэхе должно быть, как и на SSD - 20% свободного пространства. :yep:

0

255

LUKNER написал(а):

фотоаппарат canon pc1743. Подключаю кабель юсб к аппарату- на индикаторе выходит ошибка связи, на компе подключение устройства не видит.

Возможно надо установить на ПК ПО, которое шло с фотиком в комплекте, и/или в интерфейсе управления фотика согласиться на подключение фотика к компу в режиме USB.
А лучше всего приобрести кард-ридер, вставить в него карту памяти фотика и подключить к USB компа. В этом случае не надо предварительно устанавливать ПО, и передача данных будет осуществляться быстрее  :yep:

Somand написал(а):

Это проблема многих Канонов.

И не только Кэнонов, Миша. У меня с Никоном тоже проблемы были, пока не приобрел кард-ридер.
Короче, кард-ридер рулит! :)

Отредактировано alex_and_r (27-06-2015 12:32:20)

0

256

alex_and_r написал(а):

Короче, кард-ридер рулит! :)

Компо-магнаты рулят, Саня, а не кард-ридер. Эти хитровые..эээ..жоп..умные товарисчи всё делают спецом, чтобы при покупке(поломке\замене) одной каканой весчи(детальки) ты вынужден был скупить пол-магазина, чтобы эта весчь(деталька) в конце концов заработала. Как при Горбатом в Союзе во времена тотального дефицита торговали продуктовыми наборами: нужно что-то одно, а покупай весь набор, а нет, гуляй, Вася. Погодите, скоро в продажу поступит что-нибудь эдакое, тыщ за 3-5, без чего уже и кард-ридер "пальцем не пошевелит".

0

257

Егор Боцман глянь личку...

0

258

Покопался в файлах игры чуток и обнаружил фотки командира, старпома, какого-то Димы (не похоже на нашего) на ряду с фотками эмблем и немецких асов-подводников. Так должно быть? У всех причем?

0

259

Somand написал(а):

и обнаружил фотки командира, старпома

Я тоже видел, причём, давно.))

Somand написал(а):

на ряду с фотками немецких асов-подводников.

Есть какие-то сомнения? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

260

Somand
дык эти портреты сто лет как в справочнике :yep:

0

261

Wise написал(а):

Есть какие-то сомнения?

Никак нет!

Yorik написал(а):

Somand
дык эти портреты сто лет как в справочнике :yep:

Юрис, привет. Фига се, никогда F1 (справку) не прокручивал вниз до создателей-творцов. :blush: Надо бы исправить досадную ошибку, многих нет! Ни мудреца-механика, ни боцмана, ни авторов модов, кампаинга. Всё как положено: весь список к разглашению, пжл.

0

262

Юрис, привет, старина!

Somand написал(а):

многих нет! Ни мудреца-механика, ни боцмана..

1. Механик с боцманом в то время ещё "под стол пешком ходили" [взломанный сайт]   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_27.gif   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif 
2. Я не мудрец, я просто Вайс.  http://i034.radikal.ru/0803/99/7b1bb5f429b8.gif

0

263

Somand написал(а):

какого-то Димы (не похоже на нашего) на ряду с фотками эмблем и немецких асов-подводников. Так должно быть? У всех причем?

Ну Мишаня, дак этож Дмитрич (Дима), давний друг Командира ещё с Сухого, вместе они игру там делали-собирали-клепали и т.д  :yep:

Немец УБИЛ Меркель правдой о США! Меркель кипит от ЗЛОСТИ!

Свернутый текст

Немного смешного :crazyfun:

Свернутый текст

+1

264

Wise написал(а):

Компо-магнаты рулят, Саня, а не кард-ридер. Эти хитровые..эээ..жоп..умные товарисчи всё делают спецом, чтобы при покупке(поломке\замене) одной каканой весчи(детальки) ты вынужден был скупить пол-магазина, чтобы эта весчь(деталька) в конце концов заработала. Как при Горбатом в Союзе во времена тотального дефицита торговали продуктовыми наборами: нужно что-то одно, а покупай весь набор, а нет, гуляй, Вася. Погодите, скоро в продажу поступит что-нибудь эдакое, тыщ за 3-5, без чего уже и кард-ридер "пальцем не пошевелит".

Лёша, где-то я с тобой согласен, но с кард-ридером немного другой случай, т.к. он подходит ко всем видам карт памяти(микро-CD, мини-CD, и проч. и проч.) различных устройств(телефон, ф/аппарат, эл/книга, планшет, и др), и различных фирм-производителей.
Так что мое мнение - кард-ридер весчь полезная, универсальная, не требующая предустановки ПО различных фирм-производителей, и к тому же - не дорогая  :yep:

0

265

torn написал(а):

Ну Мишаня, дак этож Дмитрич (Дима), давний друг Командира ещё с Сухого, вместе они игру там делали-собирали-клепали и т.д

Да уж... Троица придурков, решившая из говна сделать конфетку. :flirt:

0

266

brat-01 написал(а):

Да уж... Троица придурков, решившая из говна сделать конфетку.

Дмитрич несколько раз был на нашем форуме. Но видно просто посмотреть как у нас тут дела. А вот к игре у него интерес видимо пропал совсем. Ну чтож, так бывает...

0

267

alex_and_r написал(а):

и к тому же - не дорогая

Ферштандт, Саша

0

268

alex_and_r написал(а):

Дмитрич несколько раз был на нашем форуме

Димону счас не до игр....

0

269

brat-01 написал(а):

Димону счас не до игр....

Надеюсь, ничего серьезного не послужило тому причиной.

0

270

alex_and_r написал(а):

Надеюсь, ничего серьезного не послужило тому причиной.

К сожалению, серьезно...

0

271

brat-01 написал(а):

К сожалению, серьезно...

Да уж, сказать нечего, Дмитрич всегда делился с нами своими модами!!! может всё наладится дай Бог у него!!!

0

272

а где в папках этот справочник?И возможно ли самому там кой чего изменить?Хочу себе там одну шпаргалку воткнуть.

Алекс ,Миша здарова! :flag:

brat-01 написал(а):

К сожалению, серьезно...

это хреново

Отредактировано Yorik (28-06-2015 13:07:58)

0

273

brat-01 написал(а):

К сожалению, серьезно...

Жаль... Пожелаем тогда  Дмитричу здоровья, и чтоб все у него наладилось и нормализовалось.

Yorik написал(а):

Алекс ,Миша здарова!

Здорово Баталер!
Юрис, экватор прибывания в рейсе пересек уже, или еще нет?

Отредактировано alex_and_r (28-06-2015 13:14:29)

0

274

Yorik написал(а):

а где в папках этот справочник?И возможно ли самому там кой чего изменить?Хочу себе там одну шпаргалку воткнуть.

Дата--- меню -- Help

0

275

Yorik написал(а):

Хочу себе там одну шпаргалку воткнуть

Текст или картинку?

torn написал(а):

может всё наладится дай Бог у него!!!

Однозначно!

0

276

brat-01 написал(а):

Текст или картинку?

текст ,по пользованию кольцом.А то уже толпа косится,начальство и толпа ,когда в каюту заходят,стол завален,блокнотами,распечатками и из за двери моей раздается мат перемат,когда что нить не могу найти.

0

277

alex_and_r написал(а):

Жаль... Пожелаем тогда  Дмитричу здоровья, и чтоб все у него наладилось и нормализовалось.

C  ребёнком??

0

278

Somand написал(а):

Дата--- меню -- Help

пасиб Бро! :flag:

0

279

Somand написал(а):

C  ребёнком??

Я не знаю.

0

280

alex_and_r написал(а):

Я не знаю.

всё у него наладится,бум надеяться.

0

281

Yorik написал(а):

за двери моей раздается мат перемат,когда что нить не могу найти

Зная нашу игру и тебя - справочник не поможет.... :crazyfun:

0

282

brat-01 написал(а):

Зная нашу игру и тебя - справочник не поможет....

почему это?Что со мной не так? :blush:

0

283

Yorik написал(а):

Что со мной не так?

Юрис! На этом форуме у нас у всех что-то не так. :yep:

Вопрос!!!! к знающим.

Исправная Лодка должна держать глубину при нуле на лаге?

0

284

brat-01 написал(а):

Исправная Лодка должна держать глубину при нуле на лаге?

Если под эту глубину лодка была удифферентована(без хода), то теоретически - да. Дифферентовка может выполняться без хода или на ходу. Дифферентовка обычно проводилась на перископной глубине.

Немного теории - http://flot.com/publications/books/shelf/conning/15.htm

0

285

Смотря какая глубина, с ростом глубины держать заданную глубину за счет цистерн всё сложнее. Я считаю что Семерка может до 140-150 метров уверенно держать глубину при Нуль-лаге

Отредактировано Somand (28-06-2015 14:40:23)

0

286

Somand написал(а):

Я считаю что Семерка может до 140-150 метров уверенно держать глубину при Нуль-лаге

Миша, я читал у Черкашина(а он сам офицер, и фигню писать не будет, а то его собратья-подводники загнобят тогда), что даже на современных лодках на такой глубине без хода делать нечего. Там(200м) даже экстренная продувка балласта без хода ничего не даст(в смысле - не всплывешь).
Только чтоб был ход, пусть даже минимальный. Тогда есть возможность к маневру. А не так что - завис на 200м без хода, подождал пока эсминцы уйдут, а потом так же без хода спокойно всплыл.

Отредактировано alex_and_r (28-06-2015 14:57:50)

0

287

Саня, осталось определиться после какой глубины лодка уже не может выполнить вывеску (дифф-ку) и будет медленно погружаться.

0

288

Somand написал(а):

Саня, осталось определиться после какой глубины лодка уже не может выполнить вывеску (дифф-ку) и будет медленно погружаться.

У нас счас вырисовывается одна дилемма - или мы придерживаемся времени срочного погружения, согласно ТТХ (на семерках, к примеру - это 30 сек.) или выдерживаем стабильность заданной глубины более 180-190 м. на самом малом.
И я пока не знаю, как решить эту дилемму... :dontknow:

0

289

мне думается,срочное погружение первично в игре

0

290

brat-01 написал(а):

У нас счас вырисовывается одна дилемма - или мы придерживаемся времени срочного погружения, согласно ТТХ (на семерках, к примеру - это 30 сек.) или выдерживаем стабильность заданной глубины более 180-190 м. на самом малом.

Командир, а конкретнее?
Если мы придерживаемся времени ср.погружения, то как тогда себя будет вести лодка на 180-ти м?

0

291

alex_and_r написал(а):

Если мы придерживаемся времени ср.погружения, то как тогда себя будет вести лодка на 180-ти м?

180 еще держит на самом малом (порядка 2 узл.), а дальше начинает проваливаться. Что бы ее выровнять нужно увеличивать ход.
Можно самый малый сделать 4 узл., но это не айс!

По дефолту, что в Sh3, что в SH4 лодки держат глубину более 200 м, но время срочного погружения у всех порядка 15-17 сек.

0

292

Командир, можно сделать так чтобы при Срочном погружении в 3 0 сек лодка могла держать глубину 70-80 м при нулевом лаге.

0

293

Somand написал(а):

Командир, можно сделать так чтобы при Срочном погружении в 3 0 сек лодка могла держать глубину 70-80 м при нулевом лаге.

Можно, но это не спасет положение. Ты что, всегда играешь на этой глубине? А если уходить от преследования, а если лодка повреждена?

Wegener написал(а):

поэтому

Это сделаем...

0

294

Максимальмая глубина часто применяемая в районе 180-190м.
Я тут прикинул, если допустим модом вводить 7с/42, то у нее глубина погружения 400м. А на такой глубине развить скорость более 3 узлов врядли возможно. Значит немцы могли держать лодку (в расчетах) и на такой глубине на скорости 2-3 узла. Об этом ещё всерьез никто не задумывался, не появись 21 проекта. Как они бы держали лодку на 400м при скорости 2-3 узла.

0

295

Somand написал(а):

7с/42, то у нее глубина погружения 400м.

У нее рабочая и предельная 300 м. А расчетная разрушения - 500 м.
Нам бы со своими родными разобраться...

0

296

Это я к тому, что лодка типа 7с должна держать  190 м на малом вперед, а глубже на среднем или  полном вперед.
Время погружения в широтах Северной Атлантики изза обмерзания шпигатов было значительно больше, всё соблюсти не реально.

Отредактировано Somand (28-06-2015 17:12:40)

0

297

У меня тоже получилось, Алексей, мой низкий поклон!!!

http://sg.uploads.ru/t/Rfbzg.png

0

298

brat-01 написал(а):

180 еще держит на самом малом (порядка 2 узл.), а дальше начинает проваливаться. Что бы ее выровнять нужно увеличивать ход.

Меня такой вариант устроил бы. Погружение на максимальную глубину это всегда риск.
По-моему это даже очень реалистично. Может именно так и поступали подводники - с увеличением максимальной глубины, увеличивали и скорость, чтоб иметь возможность для маневрирования.

brat-01 написал(а):

А если уходить от преследования, а если лодка повреждена?

Уходить от преследования на такую глубину капитан не стал бы, зная, что лодка имеет повреждения или севшие АКБ.

Отрывок из книги Черкашина:

"Контр-адмирал Григорий Бутаков:
   — Под килем пять километров. Боцман непрерывно докладывает: «Глубина 170 метров, лодка быстро погружается… Дифферент на нос растет! Глубина 175 метров, лодка быстро погружается… Глубина… Быстро погружается… Дифферент на нос растет…» Голос боцмана все тревожнее и тревожнее. Рядом со мной — наш механик, командир БЧ-5 Илья Железнов. Он твердит, как зацикленный: «Товарищ командир, сейчас будет ход. Товарищ командир, сейчас будет ход…» Но хода нет! Лысина механика чудовищно багровеет. Он-то первым понял, что пришел нам полный абзац.
   Хода нет.
   Стали продувать цистерны. И как назло — там закусило, там отказ. У личного состава шок!
   Заорал, чтоб продуть все аварийным продуванием. Все выдули. Даже командирскую группу.
   Боцман докладывает: «Глубина 207 метров, лодка встала».
   Знаю, что после 200 метров продувание цистерн главного балласта малоэффективно. Всплывать с такой глубины можно только за счет хода, когда под корпусом и рулями возникает подъемная гидродинамическая сила. Но хода нет, как не было, несмотря на все заклинания механика. И мы уже за 200-метровой отметкой. Но лодка встала… Надолго ли? Куда она пойдет — вниз или вверх? От нас уже ничего не зависело. Судьба наша решалась на точнейших аптечных весах. На одной чаше весов — законы физики, на другой — наши молитвы. Томительнейшие секунды.
   Но Бог-то все-таки есть! Лодка постояла, подумала и стала всплывать.
   Голос боцмана, как глас Божий: «Глубина 206 метров, лодка медленно всплывает!»
   Пошла, пошла, пошла… Быстрей… Быстрей. На глубине 100 метров открыл клапана вентиляции. Додули остатки балласта остатками ВВД, воздуха высокого давления. Закачало на крутой волне. Надо подниматься, отдраивать верхний рубочный люк..."

0

299

alex_and_r написал(а):

Уходить от преследования на такую глубину

а почему бы и нет, если лодка не повреждена!?
Меня это устраивает...

0

300

brat-01 написал(а):

alex_and_r написал(а):
Уходить от преследования на такую глубину
а почему бы и нет, если лодка не повреждена!?

Так и я  об этом же!
Если исправная лодка, и есть запас АУБ - погружайся на глубину, а если неисправна, то это риск в квадрате, или даже в кубе.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 25)