KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

день добрый. Ребята у меня не работает орудие лодка 7 б вернее работает но только в ручном самому нужно стрелять .Экипаж должен быть возле орудия ,а он дальше орудия . Помогите исправить положение .    Может это произошло после установки мода старпома    Мод KSDII New TTС Submarine  KELLERMANN

0

452

Nikola написал(а):

Ребята у меня не работает орудие лодка 7 б вернее работает но только в ручном самому нужно стрелять .Экипаж должен быть возле орудия ,а он дальше орудия .

Список модов JSGME скидывайте.

0

453

Nikola написал(а):

день добрый. Ребята у меня не работает орудие лодка 7 б вернее работает но только в ручном самому нужно стрелять .Экипаж должен быть возле орудия ,а он дальше орудия . Помогите исправить положение .    Может это произошло после установки мода старпома    Мод KSDII New TTС Submarine  KELLERMANN

Камрад, если в ручном режиме стреляет, то скорее всего, мод KSDII New TTС Submarine тут ни причем.
Проверь, надо чтоб командиром расчета палубного орудия был офицер или мичман. Если командиром будет матрос, то расчет его не будет слушаться, и орудие не будет стрелять.

0

454

alex_and_r написал(а):

Камрад, если в ручном режиме стреляет, то скорее всего, мод KSDII New TTС Submarine тут ни причем.
Проверь, надо чтоб командиром расчета палубного орудия был офицер или мичман. Если командиром будет матрос, то расчет его не будет слушаться, и орудие не будет стрелять.

Простите виноват расчет не туда поставил. Все работает. Буду внимательней.

0

455

Anvar1061 написал(а):

SSS
LUKNER итак уже всё поправил. Кому не нравится добро пожаловать в моды

Помню, была версия карты с нумерацией глубин в квадратах. Или это не из мода Vivens?
Спасибо за ссылку. Теперь гораздо удобнее.

Отредактировано curl (07-05-2016 06:12:08)

0

456

Спасибо Всем за найденную ошибку, как только восстановлю винду, сразу исправлю.
Но весь прикол в том, что я не трогал параметры пушек в Сим файлах вообще...)))
Уже был готов 2 вариант с измененной инерцией всплытия лодок на перископную глубину, с пролетом выше до 1-2 м при скорости в 3 узла. Что гарантированно позволяет лодке оставаться не обнаруженной противником, так как рубка лодки да же не касается поверхности воды. Но увы винда слетела. Поэтому релиз сразу после восстановления винды...

0

457

Скажите уважаемые, в 1942-1943 годах, да и вообще за весь период существования 10-ой флотилии, она участвовала в боевых операциях в средиземном море, а именно на лодках тип 9??? Меня за этот временной промежуток 2 раза туда отправляли. Мне кажется лодок тип 9 там не было, вроде там только 7-ки работали.

0

458

buzz написал(а):

Мне кажется лодок тип 9 там не было, вроде там только 7-ки работали.

u-boat.net
Тип IXС и IXС/40, тип XB(минзаг), и тип XIV(дойная корова).

0

459

Vivens написал(а):

u-boat.net
Тип IXС и IXС/40, тип XB(минзаг), и тип XIV(дойная корова).

Это ясно что такие лодки были на вооружении флотилии, я про то что участвовала ли 10 флотилия в боевых операциях на средиземном море, в особенности на лодках тип 9???

0

460

buzz написал(а):

я про то что участвовала ли 10 флотилия в боевых операциях на средиземном море, в особенности на лодках тип 9???

Вам в 10 флотилии дали задание идти в средиземное море, на ПЛ тип 9?
Если да - то сразу пишите текущую игровую дату и точный тип лодки(9с или 9с/40).
Скриншот, с отметкой задания на карте, тоже прикрепите к сообщению .

0

461

Vivens написал(а):

Это может быть только в одном случае, если игрок, находясь в 29 Флотилии захотел перевестись в 10 Флотилию и после этого не выполнил рекомендацию - получив первое задание после перевода и выйдя в море, тут же вернуться обратно на новую базу (10 Флотилии). Второе задание будет корректным. Это - особенность игры; первое задание на новой базе продолжает карьеру в старой.

0

462

brat-01 написал(а):

Это может быть только в одном случае, если игрок, находясь в 29 Флотилии захотел перевестись в 10 Флотилию и после этого не выполнил рекомендацию - получив первое задание после перевода и выйдя в море, тут же вернуться обратно на новую базу (10 Флотилии). Это - особенность игры; первое задание на новой базе продолжает карьеру в старой.

Ну, когда вручают новую лодку. Дается предупреждение что необходимо выйти в море, после вернуться на базу. Что бы миссии соответствовали типу лодки.

0

463

Apachi написал(а):

Дается предупреждение что необходимо выйти в море

Невнимательность - бич для подводника!

+1

464

Vivens написал(а):

Если да - то сразу пишите текущую игровую дату и точный тип лодки(9с или 9с/40).
Скриншот, с отметкой задания на карте, тоже прикрепите к сообщению .

Да, дали задание уже второй раз, только первый уж не помню, стер сохранение, но где то в 1942 году.
И так, 1)Выход: 15 мая 1943 года.
Задача: патруль в районе  CO (р-н средиземного моря)!
2) Лодка: тип 9 C
3) Скриншота нет (извините)

0

465

buzz написал(а):

Да, дали задание уже второй раз, только первый уж не помню, стер сохранение, но где то в 1942 году.
И так, 1)Выход: 15 мая 1943 года.
Задача: патруль в районе  CO (р-н средиземного моря)!
2) Лодка: тип 9 C
3) Скриншота нет (извините)

brat-01 написал(а):

Это может быть только в одном случае, если игрок, находясь в 29 Флотилии захотел перевестись в 10 Флотилию и после этого не выполнил рекомендацию - получив первое задание после перевода и выйдя в море, тут же вернуться обратно на новую базу (10 Флотилии). Второе задание будет корректным. Это - особенность игры; первое задание на новой базе продолжает карьеру в старой.

brat-01 написал(а):

0

466

brat-01 написал(а):

Я переходил из 2 флотилии в 10, рекомендаций никаких не было.
Обе флотилии оснащены были большими лодками, в основном тип 9 различных модификаций и базировались рядом, в Лорьяне.
Вряд ли большие лодки использовались в средиземке.
Были рекомендации только когда я получал новую лодку( перешел с типа 9B на тип 9C), я их выполнил- вышел из базы и сразу зашел.

0

467

brat-01 написал(а):

В 29 флотилии я не служил и туда не переводился)))

0

468

buzz написал(а):

Были рекомендации только когда я получал новую лодку( перешел с типа 9B на тип 9C), я их выполнил- вышел из базы и сразу зашел.

buzz написал(а):

Нету рекомендаций, доверяй чутью :D
А вообще, попробуй сделать по рекомендации, которой не было вовсе :dontknow:

0

469

buzz написал(а):

Какая версия игры и моды стоят?

0

470

brat-01 написал(а):

Какая версия игры и моды стоят?

Я так понимаю, wolfpack стоит.

0

471

Vivens написал(а):

Я так понимаю, wolfpack стоит.

Он самый...

0

472

buzz написал(а):

Он самый...

Тогда все вопросы по заданиям вы должны задавать сюда:
Ссылка

0

473

Нужно править  миссии ,  в лето  41 года  дают задание  на внутреннюю  акваторию  Британии , что полный бред

Нам же  известны  районы  патрулирования    лодок    по годам ,  в нынешней версии  приходится не выполнять основное задание

0

474

Исправления стрельбой из пушек для всех девяток, так же уменьшенная инерция для облегчения всплытия на перископную глубину готовы к скачиванию в разделе мода KSDII New TTС Submarine на 1 стр.
Мыло: KSDII_New_TTС_Submarine_KELLERMANN 1.01
Мыло: KSDII_New_TTС_Submarine_KELLERMANN 1.02

0

475

Обновите ссылку на патч Patch_1.0_for_KSD-II_1.14. Ссылка на яндекс не рабочая.

0

476

bangoo написал(а):

патч Patch_1.0_for_KSD-II_1.14. Ссылка на яндекс не рабочая.

Подтверждаю.

0

477

alex_and_r написал(а):

Подтверждаю.

Перезалил
KSD-II 1.14 (Ссылки, правила установки и удаления, патчи и моды)

0

478

Обновите, плиз, ссылки на патчи 1.1 - 1.2 - 1.3. Ссылки на яндекс не рабочие.

0

479

Доброго времени суток. Смогу ли я поиграть с базы в чёрном море в ванильном пропатченном KSD-II версия 1.14 методом проб понял что нет, есть ли какой то мод?

Отредактировано holyInquisition (28-06-2016 02:59:23)

0

480

holyInquisition написал(а):

Доброго времени суток. Смогу ли я поиграть с базы в чёрном море в ванильном пропатченном KSD-II версия 1.14 методом проб понял что нет, есть ли какой то мод?

Черноморская флотилия была исключена из игры по двум причинам:
1. Мы решили, что не хотим уничтожать корабли, идущие под флагом СССР/ВМФ СССР;
2. Карл Дёниц в своих мемуарах писал:
(примерная цитата) "Успехи подводных лодок на чёрном море крайне малы, поэтому сказать о них нечего".
Поэтому, если ваша цель просто поиграть на Чёрном море - обратите внимание на мод Советский фарватер, для стокового SH-4 1.5

0

481

Камрады, такая напасть приключилась. Доиграл до начала 1943 года на лодке типа VIIC , когда стала доступной рубка типа Turm 2 ("зимний сад" первых версий). Установил ее, поставил 2 20-мм спарки, вышел в море. В общем, проблема в том, что не могу ни сам встать за вторую зенитку, ни посадить за нее своих подводников. Стоят все патчи и Wolfpack 1.6.

0

482

Kaleun_Aleksa написал(а):

не могу ни сам встать за вторую зенитку

И не встанешь, в связи с внедрением сигнальщика.

ни посадить за нее своих подводников

А вот это странно...

1. Перетаскиваем в слоты зениток соответствующих спецов (можно с верхней вахты)
http://sh.uploads.ru/t/cUeCs.png

2. Играем тревогу (или всему экипажу, как на скрине, или только зенитчикам)
http://s1.uploads.ru/t/xhTgE.png

3. Все должны появиться возле орудий.
http://s3.uploads.ru/t/4mtjx.png

0

483

brat-01 написал(а):

Перетаскиваем в слоты зениток

Прикол в том, что на панели управления не появился второй слот:
Лодка:
http://s3.uploads.ru/t/UdoSk.jpg

Панель управления:
http://sh.uploads.ru/t/FdlSH.jpg

Отредактировано Kaleun_Aleksa (07-07-2016 18:25:48)

0

484

Стоят все патчи и Wolfpack 1.6.

Скрин дай с левой части окна проги JSGME, если не трудно. К примеру, вот как стоит у меня
http://s2.uploads.ru/t/iY5rj.jpg

Прикол в том, что на панели управления не появился второй слот

Вот это странно. Даже слота сигнальщика нет... :unsure:

0

485

Как-то так:
http://sd.uploads.ru/t/dmAJh.png

0

486

Как-то так:

Может Лёха менял в вольпаке конфиги "обвесов" на лодках?
Откатите мод, и начните игру на VIIc без вольфпака, с идентичным набором оборудования.

0

487

Боцман, в десяточку.Скрин ниже сделал, когда снес Вольфпак - все слоты в наличии. Тот же январь 43-го:
http://s2.uploads.ru/t/2M5jp.jpg

Отредактировано Kaleun_Aleksa (07-07-2016 20:27:44)

0

488

Боцман, в десяточку.Скрин ниже сделал, когда снес Вольфпак - все слоты в наличии. Тот же январь 43-го:

Лёше в тему вольфпака напиши сообщение.

0

489

Уважаемые модератотры и командиры!
Подскажите пожалуйста какие моды и патчи лучше всего установить и в каком порядке в JSGME для комфортной игры в KSD-II! Если можно пришлите Ваш скрин JSGME
Вот скрин моих установленных патчей и модов:http://s6.uploads.ru/t/FvAwf.jpg

Наверное я напортачил... Прошу Вашей помощи

0

490

Подскажите пожалуйста! При установке официальных патчей выходит сообщение Warning enabling. Это норма или какая то серьезная ошибка!
http://sh.uploads.ru/t/NaPrI.jpg

0

491

#p75367,Shkiper202 написал(а):

Вот скрин моих установленных патчей и модов:

- Первый мод(интерьер отсеков) откатить, т.к. он не адаптирован под последнюю версию игры
- следующие пять модов патчей установлены правильно. С остальными - внимательно читайте их описание, чтоб моды првильно работали и не исключали друг друга

#p75369,Shkiper202 написал(а):

Подскажите пожалуйста! При установке официальных патчей выходит сообщение Warning enabling. Это норма или какая то серьезная ошибка!

Это нормально. Это программа предупреждает какие файлы заменит устанавливаемый мод, и спрашивает согласия на их замену.

0

492

Капитанам привет!Помогите,запустить игру в версии 1.14.Устанавливаю,как написано в руководстве.Кликаю по ярлыку.В диспетчере задач процесс появляется ...Жду - игра не запускается....У меня Винда 10,Жесткие диски С и F(если это имеет какое-то значение).Видеокарта Радеон Р7 ноут ХП
З.Ы.Переустанавливал раз 5 уже и на С и на F - ничего не дало результата.Менял совместимость - результат=0.Парадокс в том что на более слабом компе с виндой 10 более ранняя версия игры идет безукоризненно.

Отредактировано DIs_battleship (03-08-2016 19:30:23)

0

493

#p75880,DIs_battleship написал(а):

Помогите,запустить игру в версии 1.14.

По 10-ке не могу сказать. У меня 7-ка.
Попробуй:

1. Все части инсталлятора (распакованного) должны стоять на диске С (там, где установлена ОС)
2. Устанавливать игру от имени Администратора на любой раздел ЖД в заранее назначенную папку, в названии которой отсутствует латиница.
3. Перезагрузить комп и запустить игру тоже от имени Админа.

0

494

#p75880,DIs_battleship написал(а):

игра не запускается....У меня Винда 10

Почитайте тут(начиная с поста 266 и далее) - Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14, может поможет.

"что не давало запуститься игре: надо было выставить режим совместимости, к примеру, с win 7 и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана". Это помогло запуститься игре"

Отредактировано alex_and_r (03-08-2016 21:11:14)

0

495

#p75885,alex_and_r написал(а):

Сообщение от DIs_battleship  [Перейти к сообщению]

игра не запускается....У меня Винда 10

Почитайте тут(начиная с поста 266 и далее) - Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14, может поможет.

"что не давало запуститься игре: надо было выставить режим совместимости, к примеру, с win 7 и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана". Это помогло запуститься игре"

Начет совместимости уже писал,что пользы не принесло.Сейчас переустанавливаю вновь - будем посмотреть.попробую все варианты.спасибо за отклик

0

496

#p75887,DIs_battleship написал(а):

спасибо за отклик

Там камрад еще писал что он ДиректХ дополнительно устанавливал...

0

497

Камрады,спасибо."Флажок" помог...Заработало!!!

0

498

#p75895,DIs_battleship написал(а):

Заработало!!!

Ну и славно.

0

499

Здравствуйте, у меня вот возникла такая проблемка вылета с ошибкой закрытия программы.

Описание:
Поход №6, лодка тип IIB (U-20), выход 1 апреля 1940 года. Район патрулирования AN-14 в течение 96 часов в радиусе 25 км, в районе Оркнейских островов (Операция Гартмут, 10 соединение)
В квадрате AN-18 при подходе к Оркнейским островам (Скапа флоу), постоянно встречаю ударную групировку из 2х эсминцев, которая не обозначается как ударная групировка но действуют они вместе. Один эсминец тип U, другой двухтрубый с чёрными верхушками фальштруб (Не помню название). после встречи с ними через некоторое время у меня происходит вылет и выдаёт ошибку, когда я увеличиваю скорость игры как пытаясь ускользнуть от них.

Стояли моды интерфейса не более, пробовал без них, всё равно игра вылетает в одном и том же месте. пробовал идти в квадрат севернее опять эта групировка и то же вылетает.
В чём может быть проблема?

В данный момент стоят только официальные патчи к игре.

Отредактировано Илья (19-08-2016 21:04:38)

0

500

#p76387,Илья написал(а):

Здравствуйте, у меня вот возникла такая проблемка вылета с ошибкой закрытия программы.

Какая флотилия?

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14