#p85262,MATPOC-KOK написал(а):И, кстати, похоже в этой атаке у Вас КУС выставлен на другой борт.
Да неит, все нормально, я сухогруз потопил с первого раза.
#p85262,MATPOC-KOK написал(а):1. Иногда достаточно самому повернуть штурвал акустика на пеленг цели. Слышен звук цели и цель определяется (военный или торгаш). Вроде начал работать и цель ведет. Но на другую приближающуюся цель (эсминец например) может не среагировать.
В том то и дело,что,сам поворачиваю штурвал акустика
#p85262,MATPOC-KOK написал(а):2. Пеленг цели и дальность выдает с ошибкой. С ошибкой, которая может погубить.
Вот вот,очень часто это происходит,акустик говорит например пеленг 250,откладываю на карте и не сходится с полоской пеленга
#p85262,MATPOC-KOK написал(а):Все три ошибки (отказа) пропадают после перевооружения (где это возможно, хоть от дойной коровы).
Кстати,посмотрите этот скриншот,что это ?? я недавно играю,не знаю что это,я так понял, что это крейсер какого то там сопровождения, я крутился вокруг него (на карте он есть) в натуре его нет и где то в милях 20 от этой метке,ни с того ни с чего мне предложили перевооружиться,чему я очень был рад,осталось всего 2 торпеды, я пока играю на самой маленькой подлодке,всего 3 торпеды в аппаратах