Кстати, пока возилась с картой, заметила, что Брест, почему то отмечен как союзный порт, в отличие например от Бордо, а ведь на дворе - октябрь 1939 года
Кстати... Ни черта у меня не получается это исправить...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14
Кстати, пока возилась с картой, заметила, что Брест, почему то отмечен как союзный порт, в отличие например от Бордо, а ведь на дворе - октябрь 1939 года
Знаю, что флаг на баке ( гюйс ) на надводных кораблях поднят во время стоянки.
Касательно подлодок не знаю, но думаю, что также...
Думаю на лодках так-же, потому как двойки с флагами на корме практически в порту сфотканы.
Саша, спасибо за информацию.
А если попробовать вскрыть кампанию из СХ-3 и посмотреть, как сделано там ?
из СХ-3 и посмотреть, как сделано там ?
Да пробовал....
В сентябре 1939 года потопил пару ЛК тип "Фиджи" - на втором "утопленнике" успели включить сигнальный прожектор на матче. Так даже после затопления он продолжал мигать под водой (причем под водой это выглядело как пиксельные квадраты).
В подводном получил повреждение боевой рубки с последующим ее затоплением. При всплытии по-идее вода должна была бы уйти, но нет. Пока не починят рубку, она будет затоплена? Как то не реально получается, ведь вода могла бы уйти в те-же трюмы ЦП при открывании рубочного люка при всплытии.
Тип 9б, 1.14+исправ+фикс.
Возникло несколько вопросов по поводу поведения эсминцев...
В общем ночью запустила "Фактическая атака конвоя", эсминец меня "спалил" практически сразу, но я каким то чудом умудрилась попасть в него из кормового ТА, причём судя по текстуре повреждений, у него напрочь снесло нос...
После этого он стал вести себя очень интересно - стал уходить от лодки на всех парах и отойдя мили на три, встал...
Всплываю и пытаюсь добрать его при помощи 88-мм орудия... Выпустила зарядов около ста, по всем частям корпуса - хоть бы мяукнул... Далее, решила раз уж он стоит, добить его из носового ТА, но как только был произведён пуск торпеды, причём электрической "G7e", покойничек стартанул со скоростью узлов 30 и ушёл от торпеды
После чего снова остановился...
После установки Fix_for_Full_Corrction_KSD-II_1.14.4 нет вида ЦП и перископа вместо поста camera out of sector. Что делать?
Возникло несколько вопросов по поводу поведения эсминцев...
А тип ЭМ идентифицировала?
После установки Fix_for_Full_Corrction_KSD-II_1.14.4 нет вида ЦП и перископа вместо поста camera out of sector. Что делать?
Это не после фикса - такая ситуация была у меня, после установки мода на погоду "Environmental Varagian Mod"
Решение : Из папки Data\Library удали файл Cameras.dat
А тип ЭМ идентифицировала?
"Трайбл" - он там один
"Трайбл" - он там один
Принято. Спасибо.
Товарищи подводники, не засоряем тему! Моды - в моды, разговоры - в болталку!
Это не после фикса - такая ситуация была у меня, после установки мода на погоду "Environmental Varagian Mod"
Решение : Из папки Data\Library удали файл Cameras.dat
Попробовал, виснет сразу после кинохроники, вернул обратно.откатал Fix_for_Full_Corrction_KSD-II_1.14.4 - работает.Все кофигурации работают.Удалил и скачал по новой Fix. На 7-ке нет ЦП и перескопов, на 2-ке оказываешся рядом с лодкой по левому борту под водой.ЦП-нет. Но перископы работают.
Попробовал, виснет сразу после кинохроники, вернул обратно.откатал Fix_for_Full_Corrction_KSD-II_1.14.4 - работает.Все кофигурации работают.Удалил и скачал по новой Fix. На 7-ке нет ЦП и перескопов, на 2-ке оказываешся рядом с лодкой по левому борту под водой.ЦП-нет. Но перископы работают.
Скриншот из JSGME в студию.
Летающие маяки в придачу с пушкой.
Уберите из списка модов Harbor_kit и проверьте еще раз.
И далее, хоть и не относится к проблеме с маяками, но для кого в описании доп. мода интерфейса Identification написано: ВНИМАНИЕ! Данный мод не совместим с KSDII_New_interface 1.2 - Chronometer_Junghans_1.2.?
Добрый день .
Подскажите пожалуйста, у меня на лодке IXC-40 к двум зенитным оружиям не прописаны члены экипажа. По боевому расписанию там нет моряков и орудия стоят бесхозные.
Как это исправить.????
Подскажите пожалуйста, у меня на лодке IXC-40 к двум зенитным оружиям не прописаны члены экипажа. По боевому расписанию там нет моряков и орудия стоят бесхозные.
Как это исправить.????
По боевой тревоге выставляйте вручную ( перетаскивайте удерживая нужного члена экипажа левой кнопкой мыши ).
Отредактировано cigaleval (20-07-2015 12:46:57)
Это то понятно, - но на схеме лодки нет квадратиков с надписями зенитных орудий..( как на других лодках) и я не могу туда перетащить кого нить. Я так понимаю , под каждое орудие должен быть выделен квадрат , куда можно направить, или прописать члена экипажа...Но на моей лодке только один квадрат под одно зенитное оружие ....а под другие зенитки их нет..они не прописаны.
Обозвал не правильно...не квадратики а иконки с названиями зенитных орудий.
Обозвал не правильно...не квадратики а иконки с названиями зенитных орудий.
Какая рубка стоит?
Какая рубка стоит?
Как раз рубка обновилась ( была под номером 1) стала 4. Так же обновились зенитные орудия. Добавились еще два орудия. Я их установил на лодку. Но иконки, на интерфейсе управления экипажем, этих зениток не появились.
Но если начинать карьеру с Октября 1944 года то на лодке IXC-40 все нормально. Иконки для установки экипажа на зенитные орудия имеются. На все три.
Как раз рубка обновилась
Что значит обновилась? Автоматом или ты сам ее поставил?
Что значит обновилась? Автоматом или ты сам ее поставил?
По приходу с морей стало доступно обновление рубки. Я в ручную произвел установку. Заменил 1ый вариант на 4ый.
Забыл самое главное: - Огромное спасибо и низкий поклон всем разработчикам этого симулятора. Все получилось на "Пять баллов"
Молодцы!!!
По приходу с морей стало доступно обновление рубки. Я в ручную произвел установку. Заменил 1ый вариант на 4ый.
Просьба дать скрин с экрана систем лодки после замены рубки и не стирать сохраненки до прибытия в базу.
В личной переписке дам тебе мод-исправления, поставишь, проверишь и потом отпишешься.
Забыл самое главное: - Огромное спасибо и низкий поклон всем разработчикам этого симулятора. Все получилось на "Пять баллов"
Молодцы!!!
Поддерживаю камрада полностью!... Благодарность и уважение! Виват! Виват! Виват!
И это, как раз к вопросу о том, что вы всё время терзаетесь и упрекаете себя в том, что сделали, что-то не так, что-то упустили, что-то не доработали...
и так далее, и тому подобное... Да, если бы не вы... И сидели бы мы на уровне SH-3 от разработчиков!...
А я, даже KSD-1 забыл, от которого я был в восторге в своё время!...
Скрин уже не могу дать. Когда стал разбираться , то выяснил, что игру поставил на диск "С" Уже не правильно. Сейчас переустановил согласно рекомендаций на диск "D".
Все поставил с чистого листа. Карьеру начал с 19942 года на IXC ... посмотрим как там будет. Если Вам или тебе (мне 62) не трудно...то скиньте мне мод исправления.
Мой адрес: tonitrov2014@ yandex.ru .
C уважением Алексей ex ст1cт БЧ-4=служба Р
-------------------------------------------------------------------------------
Ты не мечтай о кораблях
Играй ты лучше в фантики
На кораблях болтает так
Что там не до романтики.....................
tonitrov
О,.. Опять забылся!.. Наш с вами диалог перенесут в кают-компанию ( а, именно в болталку )
Модераторы, не судите строго! Просто всё на эмоциях... и просто-напросто забываешь порой в какой теме ответить камраду...
Карьеру начал с 19942 года на IXC ... посмотрим как там будет
Тогда давай посмотрим. Если повторится, то тогда будем думать.
Просто я догадываюсь в ошибки, но не уверен.
Скрин уже не могу дать. Когда стал разбираться , то выяснил, что игру поставил на диск "С" Уже не правильно. Сейчас переустановил согласно рекомендаций на диск "D".
Какая разница диск ,, С ,, или ,, D ,, ... диск на котором установлена ОС... У каждого по-разному... У меня, к примеру это и есть диск ,, С ,,
Я вот что подумал. А может пора ужО и за сетевую взяться??
Я до этого играл в SH onlaine и платил им -(а они еще (Пиндосы ) в связи с санкциями счет убрали.) Лучше своих буду поддерживать.
Подумайте ..может что и получиться.
Интерфейс в онлайн заточен под амеров.
Было написано что ставить на диск "D" .Я так понял что на "С" установлена Винда.
В некоторых симуляторах есть разница с установкой игры ..может и тут что есть.
Просто так же не написали бы??? Вот я и переустановил-что бы не думалось.
Интерфейс в онлайн заточен под амеров.
А мы ужО свое не сможем сделать??
А мы ужО свое не сможем сделать??
Тупые мы, тупые... в программировании и взламывании движка.
Установил КСД..
1. Загрузка музея- 5мин. Долго?
2. На первом же юните(«Айова»)вижу: член( команды) стоит(за пределами ). Ай-яй-яй.
3. Лодка тип XIV( корова ?). Авангардное текстурное покрытие: кусками – «пятнами», как и свойственно настоящим Зорькам-Белянкам.
4. ИМХО, у всех юнитов очень быстрая скорость анимации частиц siaj( будьте добры, помедлене..я записую) + анимация заметно прерывистая(плавнее бы).
Пока всё.
Прим. Подключён только Full_Correction_KSD-II_1.14.4. Фикс и интерфейс ещё не скачивал. ИМХО, пора бы уже объединить это всё в версии 1.15. А ещё лучше, в KSD-III.
Загрузка музея- 5мин. Долго?
Нормально. Сам факт, что загрузился уже хорошо.
А в остальном... в настройках графики покопайтесь, ну и фикс, конечно поставьте. В нём много исправа.
Отредактировано cigaleval (22-07-2015 11:00:51)
Установил КСД..
1. Загрузка музея- 5мин. Долго?
2. На первом же юните(«Айова»)вижу: член( команды) стоит(за пределами ). Ай-яй-яй.
3. Лодка тип XIV( корова ?). Авангардное текстурное покрытие: кусками – «пятнами», как и свойственно настоящим Зорькам-Белянкам.
4. ИМХО, у всех юнитов очень быстрая скорость анимации частиц siaj( будьте добры, помедлене..я записую) + анимация заметно прерывистая(плавнее бы).
Пока всё.
Прим. Подключён только Full_Correction_KSD-II_1.14.4. Фикс и интерфейс ещё не скачивал. ИМХО, пора бы уже объединить это всё в версии 1.15. А ещё лучше, в KSD-III.
Многим нравится стоковый интерфейс. Тут под вопросом...
А все остальное потихоньку включим.
Леша, ждем от тебя замечаний по игре, для последующих исправлений!)
Леша, ждем от тебя замечаний по игре, для последующих исправлений!)
Подозреваю что если Лёха возьмётся описывать все замечания в игре, то этот труд, потянет на Нобелевскую премию ...как минимум .
Подозреваю что если Лёха возьмётся описывать все замечания в игре, то этот труд, потянет на Нобелевскую премию ...как минимум .
Нам, чем больше, тем лучше...!
Привет всем!!!
Видел здесь мод fix2, но ссылка не работает. Может кто даст рабочую ???. Мне лично весь стоковый интерфейс (не в обиду создателям нового интерфейса) нравится. Особенно большой окуляр перископа. В этом его прелесть.
Но тут на любителя. А торпеды настроить -могу и F6 лишний раз нажать. Да и еще:- заметил, что при переключении боевых постов , игра частенько вылетает. Хотя стараюсь в это время компрессию времени ставить на 1. По этому после уничтожения кораблей противника сразу сохраняюсь. Что может быть .???
Нам, чем больше, тем лучше...!
Ну дык..чем больше исправлений, тем игра идеальней.
Да, а про человечков на палубах, что в воздухе бывает висят[или ходят по воздуху]я такое тоже наблюдал, это из за того, что тот кто ставил мотросиков этих, на палубы в силент эдиторе, не удосужился посмотреть, как они себя ведут в самой игре[или хотя бы в музее], некоторые из них стоят а некоторые ходят, так те которые ходят, они могут на палубе, заходить за леера и идти по воздуху.
Многим нравится стоковый интерфейс. Тут под вопросом...
Не моё это дело, но..Кому «многим»? Разве что, среди них Сам(разраб). Если нет, то где видано, чтоб разрабы шли на поводу геймеров? Хочешь есть? Жуй, что дают. Когда КСД точилось под 7-ку, никто не спрашивал мнения ХРюнделей. Или интерфейс Боцмана менее достоин быть впаянным навечно, чем стоковый пиндосский? Почему не поменять их местами?
Наконец, исправы и фиксы..Я уже сравнивал это нагромождение одного на другое с анекдотом про 7 верблюдов. Для серьёзной корпорации это несолидно.
KSD-II_1.14.4
Full_Correction_KSD-II_1.14.4
Fix_for_Full_Corrеction_KSD-II_1.14.4
Или просто, как всё гениальное: KSD-II 1. 15.
Нет, ещё проще: KSD-III. Поставил и забыл.
ПМНМ, разница очевидна.
Хотелось бы поинтересоваться касательно работы под Wine. Никто не пробовал запускать? Если что - у меня есть Windows 7 в дуалбуте, однако всё же не хотелось бы с основной рабочей ОС перезагружаться лишний раз.
Для обсуждения танков и прочего переходим в болталку! Последние посты были перенесены туда.
Танки это к слову. Но вот при переключении постов игра вылетает на рабочий стол. Что может быть . Железо нормальное .драйвера обновленные ..памяти 8гигов.
Правда 2й фикс не установлен.
stanevvadim написал(а):
Скриншот из JSGME в студию.
Подпись автора
«Тех, что сидят верхом на заборе, ненавидят обе стороны.»
Пк: Windows 8.1 x64/Intel core i7 2,5Ghz/8 Gb ОЗУ/Nvidia GT 740M 2gb/разрешение:1600-900,16:9
Скриншот из JSGME
Залейте его сюда пожалуйста. И выложите снова, просто хостинг uploads.ru тупит очень. Отбой, увидел.
Со списком все нормально. Тогда скорее всего при установке проблема какая-либо возникла. Либо вы в момент тех косяков подключали мод хождения.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14