KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Orbazan61 написал(а):

А у меня чего-то ее нету.

Просто кнопок на панели много...

0

252

В смысле - много? Они разве отключаются?

Вот в этом режиме кнопок мало. Все равно нету: http://s008.radikal.ru/i305/1509/5f/983a847c3e6ft.jpg

На этом скрине с шапки темы кнопок вроде столько же, сколько и у меня на виде с перископа, однако же все нормально  :dontknow:  http://s018.radikal.ru/i503/1509/21/5489f865e129t.jpg

Может я чего-то не оттуда скачал? Вроде все брал из шапки темы, кроме прогоревших ссылок на фиксы. Их взял несколькими постами выше.

Отредактировано Orbazan61 (30-09-2015 20:43:26)

0

253

Orbazan61
У вас соотношение сторон экрана 4:3(квадрат), у других ребят широкоформатный монитор(16:9,16:10 и т.д.) - соответственно у них панель по ширине больше чем у вас, текстура входит полностью и следовательно надпись на месте. Так понятно?
И второе, мод NewInterior пока ставить НЕЛЬЗЯ.

0

254

Vivens написал(а):

Так понятно?

Да, так более понятно. Просто раз уж игра заточена больше под широкоформатники, можно было бы это и в шапке темы закрепить.

Vivens написал(а):

И второе, мод NewInterior пока ставить НЕЛЬЗЯ.

А можно узнать, почему, что с ним не так? Или хотя бы ткнуть туда, где описаны причины?

0

255

Orbazan61 написал(а):

Да, так более понятно. Просто раз уж игра заточена больше под широкоформатники, можно было бы это и в шапке темы закрепить.

Игра предназначена для любого монитора, надпись не показатель "заточенности". Это раз, и два - если бы сейчас у вас была надпись - на вкладках с большим кол-вом кнопок, они были бы поверх нее.

Orbazan61 написал(а):

А можно узнать, почему, что с ним не так? Или хотя бы ткнуть туда, где описаны причины?

Потому что его нужно адаптировать к версии 1.14.4 и патчам к ней, пока сделать это нет возможности, есть другие важные проблемы.

0

256

Vivens написал(а):

...его нужно адаптировать к версии 1.14.4 и патчам к ней, пока сделать это нет возможности, есть другие важные проблемы.

Тогда опять-таки. В шапке темы, где выложены ссылки на установочные файлы, делается запись покраснее да пожирнее: "После установки KSD-2 и обоих фиксов мод NewInterior необходимо отключить". А когда найдется время для его адаптации, шапка вновь редактируется и оттуда эта строка убирается.

Если уж шапка служит как бы инструкцией по установке и настройке игры, то предполагается, что за актуальностью ее содержания следят. Иначе и возникают у новичков разные вопросы. Я, например, не зная о том, что NewInterior имеет какие-то проблемы, спокойно его установил и даже прогулялся по отсекам семерки, без глюков и вылетов.

0

257

Orbazan61 написал(а):

Тогда опять-таки. В шапке темы, где выложены ссылки на установочные файлы, делается запись покраснее да пожирнее: "После установки KSD-2 и обоих фиксов мод NewInterior необходимо отключить". А когда найдется время для его адаптации, шапка вновь редактируется и оттуда эта строка убирается.
Если уж шапка служит как бы инструкцией по установке и настройке игры, то предполагается, что за актуальностью ее содержания следят. Иначе и возникают у новичков разные вопросы. Я, например, не зная о том, что NewInterior имеет какие-то проблемы, спокойно его установил и даже прогулялся по отсекам семерки, без глюков и вылетов.

Учтем.

0

258

ВОПРОС: Почему на лодках 9В кроме 1 типа рубок можно установить только 2 тип, а на 9С в доступный период сразу 3 тип рубки, но без 2 типа? На семерках все рубки прописаны кроме зенитной 4 типа. Это просто нелюбовь к девяткам или какие то технические проблемы при прописке?

0

259

Добрый вечер, подводники! Возникла проблема. После установки игра не запускается на win 10(64). При этом в процессах игра висит, но ничего не происходит. Не подскажете, что тут можно сделать?

0

260

Perlfly написал(а):

После установки игра не запускается на win 10(64). При этом в процессах игра висит, но ничего не происходит. Не подскажете, что тут можно сделать?

У меня игра была установлена до обновления 7ки на 10ку. Все идет нормально(только вылеты стали чаще, тк у меня слабое железо, а 10ка жрет больше ресурсов).
Если 10ка была установлена на чистый хард, попробуйте для начала установить кодеки - http://freesoft.ru/klite_codec_pack

0

261

Понял, спасибо, попробую!

0

262

Подскажите смогу ли я запустить на Linux Mint17 например из под Win и если да то ,можете собрать установочный файл а то пробывал распаковать  Smart Install Maker запоролин?Хотя бы попробывать.

+1

263

Камрады, не подскажете ,можно ли заменить картинку(заставку), которая висит во время запуска игры(там еще цитата показывается)?Может, есть какие-либо другие варианты картинок у кого-нибудь?

0

264

Perlfly написал(а):

Камрады, не подскажете ,можно ли заменить картинку(заставку), которая висит во время запуска игры(там еще цитата показывается)?Может, есть какие-либо другие варианты картинок у кого-нибудь?

Можно любую картинку на свой вкус поставить.
Картинка в игре располагается по адресу: ...KSD-II\Data\Menu\Loading\, файл называется Intro_logo_bkg. Формат картинки - tga.
Варианты картинок можно посмотреть здесь - Создание и обсуждение загрузочного экрана игры (временная тема)

0

265

Спасибо!

0

266

Perlfly написал(а):

игра не запускается на win 10(64).

По вопросу выше о картинке загрузочного экрана, видно что игра на 10ке запустилась таки.
В чем была проблема, что помогло?

0

267

alex_and_r написал(а):

Похоже, что это из-за нехватки ОЗУ.

Мне это помогло.

прива! камрады парень красава это правда работает,причем изменений в работе машины я не заметил ,кончились вылеты из игры.всякие приколы навроде квадратиков и прочее ,сейчас играю на полных игровых настройках графики.спасибо камраду и читайте форум ,мне помогло)))

0

268

alex_and_r написал(а):

По вопросу выше о картинке загрузочного экрана, видно что игра на 10ке запустилась таки.
В чем была проблема, что помогло?

А помогло вот что. Оказывается, надо было обновить директ x )

Отредактировано Perlfly (24-10-2015 21:33:30)

0

269

Perlfly написал(а):

А помогло вот что. Оказывается, надо было обновить директ x )

Cтранно... У меня версия DX в 10ке - 11.2.
А у кого видюхи поновее, у тех вообще 12я версия DX при установке 10ки автоматом устанавливается.
Впрочем, это уже отдельный разговор, и в другой теме.

grifin написал(а):

это правда работает,причем изменений в работе машины я не заметил ,кончились вылеты из игры.всякие приколы навроде квадратиков и прочее ,сейчас играю на полных игровых настройках графики.

Ну и славно!

0

270

Хотя, вот еще что не давало запуститься игре: надо было выставить режим совместимости, к примеру, с win 7 и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана". Это помогло запуститься игре

Отредактировано Perlfly (24-10-2015 21:39:38)

0

271

Perlfly написал(а):

надо было выставить режим совместимости, к примеру, с win 7 и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана".

Вот, это полезная инфа! Возможно, кому-то тоже пригодится.

+1

272

И ВСЕ ТАКИ ОНИ НЕ ТОНУТ !

2 флотилия, Лорьян, 27 октября 1940 год, 6 поход, лодка IX-B, U-123, квадрат BF 5629.
Шел на бесшумном ходу, на перископной глубине, не поднимая перископ, получил торпеду в дизельный отсек. Атаковал в ответ, взрыв был, пятно соляры было, шлюпка с выжившими была, скрины прилагаю. Потопление не засчитано и это не единичный случай. Скрины конечно не очень, но я играю в реал и у меня нет внешней камеры, лодку не смог найти, да и некогда было, себя спасал после взрыва торпеды.
Стоит последний патч, последний интерфейс, вольфпак 1.5.

Развернуть|Свернуть

http://s7.uploads.ru/t/FcbXd.png
http://s7.uploads.ru/t/SdItW.png

Отредактировано ltshuy (02-11-2015 20:52:24)

0

273

http://s6.uploads.ru/t/7mLUW.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nGCwm.jpg
Вот, начал все снова.Минирование, Переоснащение. Торпед полный боекомплект.  Решил зайти в порт. И в 39-м меня накрывают ЭМ.
Это тогда, когда я на бесшумном пытаюсь "пролезть"
Да, понимаю, командир. Вам надоели симмеры,которые задают глупые вопросы.. Но, что делать с таким вот вариантом в 39-м????
В 39-м ЭМ уже ловят намертво?
С ув. Олег.

Отредактировано curl (04-11-2015 06:11:21)

0

274

curl написал(а):

Да, понимаю, командир. Вам надоели симмеры,которые задают глупые вопросы.

Вопрос не глупый, но не полный...

curl написал(а):

Решил зайти в порт. И в 39-м меня накрывают ЭМ

В какой порт, какая флотилия, какая лодка, дата получения задания, какой эсминец...? Я ж не ясновидящий.
Надо конкретно разбираться. Некоторые жалуются, что ЭМ слепые, у тебя они звери.

0

275

curl написал(а):

Решил зайти в порт. И в 39-м меня накрывают ЭМ.
Это тогда, когда я на бесшумном пытаюсь "пролезть"

brat-01 написал(а):

В какой порт, какая флотилия, какая лодка, дата получения задания, какой эсминец...? Я ж не ясновидящий.
Надо конкретно разбираться. Некоторые жалуются, что ЭМ слепые, у тебя они звери.

Если я понял правильно, товарищ пытается ''пролезть'' в неприятельский порт и там малость покуражиться?!..
А номер сей и не проходит!  :dontknow: Не ПУЩАЮТЬ!..  :crazyfun:

0

276

Народ кто поможет, установил ,,, все вроде работает, но зашел в компанию, и тут обнаружилось нету внутренних отсеков лодок, и не возможно перейти в раздел перископа что бы прицелиться и поднять его нельзя,,, я такое уже встречал на не доделанных лодках из модов, но тут даже не знаю, все по инструкции поставил и офф патч тоже, доп модов не стоит, по сути на ваниле играю ничего не ставил в чем может быть трабла

0

277

FWSergik, параметры компа какие?
Сколько ОЗУ?
Перед установкой КСД была ли установлена стоковая SH4 или какая-нибудь сборка на ее базе? Если да, то была ли удалена папка SH4 из папки Мои док-ты на диске С?

0

278

alex_and_r написал(а):

Перед установкой КСД была ли установлена стоковая SH4 или какая-нибудь сборка на ее базе? Если да, то была ли удалена папка SH4 из папки Мои док-ты на диске С?

я уже разобрался, трабла была в установленном СХ4, удалил и все встало

0

279

SSS
Помните,что для нормальной игры в несколько различных версий  есть МultiSН4

0

280

После установки последнего фикса к патчу, пропадает звук при стрельбе из зениток. Откатываю - всё появляется.
Баг или криво ставлю?

0

281

Fuaran написал(а):

После установки последнего фикса к патчу, пропадает звук при стрельбе из зениток. Откатываю - всё появляется.
Баг или криво ставлю?

Баг, баг!!!
Спасибо, камрад! Это моя ошибка. Исправляю.

0

282

brat-01
Затестил исправленную ориентацию звуков в интерьере - все нормально. Звук пуска торпед тоже на место встал. Короче - все супер!
Не забудь за 3D звук минрепа.

0

283

Vivens написал(а):

Не забудь за 3D звук минрепа.

Там такая петрушка получается:

- в основном, минреп сталкивается с носовой частью лодки и разница "левый-правый борт" совсем небольшая, а учитывая то, что при столкновении с корпусом лодки минреп отскакивает в сторону, то скрежет по бортам практически не велик
- все внешние звуковые сигналы в интерьере всегда по амплитуде меньше, чем в экстерьере, а поставив галочку 3D - еще меньше. А увеличивать изначальную амплитуду - появятся искажения.

В общем, я не знаю че делать... Поставить галочку то можно, но я в наушниках эффекта не услышал. :(

0

284

brat-01 написал(а):

Поставить галочку то можно, но я в наушниках эффекта не услышал.

Действительно, чтоб услышать звук минрепа, нужно спецом "давить корпусом" на минреп, и то это на пару секунд. Потом минреп отбрасывает либо вправо либо влево, если четко зашел носом лодки на него.

Я еще заметил что плавмины имеют акустический пеленг и шумят. Можно это как то устранить?

0

285

LUKNER написал(а):

Я еще заметил что плавмины имеют акустический пеленг и шумят

Только что проверил. Ни черта он не шумят. Нечем им шуметь.

0

286

brat-01 написал(а):

Только что проверил. Ни черта он не шумят. Нечем им шуметь.

Только контакты вылазят в диалоговом окне, и синей линией на карте, если включить отображение контактов на карте.

0

287

У меня ночью ходят привидения по лодке))) Днём нормально. Минимальная настройка графики.
http://s3.uploads.ru/t/WHVzY.png
Моды: http://s7.uploads.ru/t/tOjA3.png

Отредактировано Илья (12-12-2015 12:29:14)

0

288

Илья написал(а):

У меня ночью ходят привидения по лодке))) Днём нормально. Минимальная настройка графики.

Минимальные настройки и есть причина этого.

0

289

Vivens написал(а):

Минимальные настройки и есть причина этого.

Я уменьшил, чтобы увеличить производительность видеокарты.
Когда попадаешь в танкер идёт разлив нефти и она горит у меня в это время падает FPS, также при выходе на мостик иногда происходили вылеты до накатывания официальных патчей. Патчи вчера накатил, вылетов пока не замечал)
Попробую поэксперементировать с настройками)

Отредактировано Илья (12-12-2015 16:08:57)

0

290

Илья написал(а):

Я уменьшил, чтобы увеличить производительность видеокарты.
Когда попадаешь в танкер идёт разлив нефти и она горит у меня в это время падает FPS, также при выходе на мостик иногда происходили вылеты до накатывания официальных патчей. Патчи вчера накатил, вылетов пока не замечал)
Попробую поэксперементировать с настройками)

Для того, чтобы FPS меньше падало при разлитии нефти - уменьшите параметр "плотность частиц".

+1

291

http://s7.uploads.ru/t/CiZEm.png
У меня при заходе в эти области происходит стабильный вылет на рабочий стол , даже без сжатия времени, причем прямо с карты. Лодка 7С ,7 флотилия,диверсантов уже высадил иду по второму заданию в район Кубы , дату и время на скрине видно. Стоит последний патч, интерфейс 1.2.1, Improved RUD V7, ENV test V7. На скрине самое близкое место где удалось сохранится.

Отредактировано Goga77 (14-01-2016 13:34:08)

0

292

Goga77
Скорее всего моя ошибка. Но странно, что я по району свободно перемещаюсь.
Ок - найду поправлю, сообщу.
Спасибо!

0

293

Nosulia написал(а):

Скорее всего моя ошибка.

Может и не твоя...

0

294

Понимаете Александра, с вашими модами я до этого места доплыл, и нормально перемещался. Встречать пришлось только одиночек к сожалению. Но вот траверз Майами пересечь не могу, точнее даже  26*СШ. Думаю все-таки этот вылет в епархии Командира, что-то там плавает или летает эдакое? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Отредактировано Goga77 (14-01-2016 19:14:48)

0

295

Goga77
Однозначно вылет нашла! Теперь понять бы откуда тут ноги))
Ещё раз спасибо!!

0

296

Nosulia написал(а):

Goga77
Однозначно вылет нашла! Теперь понять бы откуда тут ноги))
Ещё раз спасибо!!

Ну,кто бы сомневался? Уверен был что найдете. И собственно всегда рад помочь.

0

297

Goga77 написал(а):

что-то там плавает или летает эдакое?

А вылет не зависит от даты и времени, или зависит только от места?

0

298

похоже тока от места. Без моих модов тоже вылет. Пока не нашла в чём косяк))

0

299

brat-01 написал(а):

А вылет не зависит от даты и времени, или зависит только от места?

Скорее всего от места, вылетает где то в 14.28-14.40,это если прямо по курсу следовать,но я пробовал обойти правее где более широкая окружность там вылетает где-то в 16 часов с копейками более точно засечь не успел. А прямо по курсу это точное время.

0

300

http://s2.uploads.ru/t/QIwrm.png

Место широкое получается, попробовал обойти, в одной из зон в 4 часа вылет, в другой в 6 часов.  Я конечно дилетант, но может глубины? Попробую более широкую дугу  сделать вокруг.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14