А у меня чего-то ее нету.
Просто кнопок на панели много...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14
А у меня чего-то ее нету.
Просто кнопок на панели много...
В смысле - много? Они разве отключаются?
Вот в этом режиме кнопок мало. Все равно нету:
На этом скрине с шапки темы кнопок вроде столько же, сколько и у меня на виде с перископа, однако же все нормально
Может я чего-то не оттуда скачал? Вроде все брал из шапки темы, кроме прогоревших ссылок на фиксы. Их взял несколькими постами выше.
Отредактировано Orbazan61 (30-09-2015 20:43:26)
Orbazan61
У вас соотношение сторон экрана 4:3(квадрат), у других ребят широкоформатный монитор(16:9,16:10 и т.д.) - соответственно у них панель по ширине больше чем у вас, текстура входит полностью и следовательно надпись на месте. Так понятно?
И второе, мод NewInterior пока ставить НЕЛЬЗЯ.
Так понятно?
Да, так более понятно. Просто раз уж игра заточена больше под широкоформатники, можно было бы это и в шапке темы закрепить.
И второе, мод NewInterior пока ставить НЕЛЬЗЯ.
А можно узнать, почему, что с ним не так? Или хотя бы ткнуть туда, где описаны причины?
Да, так более понятно. Просто раз уж игра заточена больше под широкоформатники, можно было бы это и в шапке темы закрепить.
Игра предназначена для любого монитора, надпись не показатель "заточенности". Это раз, и два - если бы сейчас у вас была надпись - на вкладках с большим кол-вом кнопок, они были бы поверх нее.
А можно узнать, почему, что с ним не так? Или хотя бы ткнуть туда, где описаны причины?
Потому что его нужно адаптировать к версии 1.14.4 и патчам к ней, пока сделать это нет возможности, есть другие важные проблемы.
...его нужно адаптировать к версии 1.14.4 и патчам к ней, пока сделать это нет возможности, есть другие важные проблемы.
Тогда опять-таки. В шапке темы, где выложены ссылки на установочные файлы, делается запись покраснее да пожирнее: "После установки KSD-2 и обоих фиксов мод NewInterior необходимо отключить". А когда найдется время для его адаптации, шапка вновь редактируется и оттуда эта строка убирается.
Если уж шапка служит как бы инструкцией по установке и настройке игры, то предполагается, что за актуальностью ее содержания следят. Иначе и возникают у новичков разные вопросы. Я, например, не зная о том, что NewInterior имеет какие-то проблемы, спокойно его установил и даже прогулялся по отсекам семерки, без глюков и вылетов.
Тогда опять-таки. В шапке темы, где выложены ссылки на установочные файлы, делается запись покраснее да пожирнее: "После установки KSD-2 и обоих фиксов мод NewInterior необходимо отключить". А когда найдется время для его адаптации, шапка вновь редактируется и оттуда эта строка убирается.
Если уж шапка служит как бы инструкцией по установке и настройке игры, то предполагается, что за актуальностью ее содержания следят. Иначе и возникают у новичков разные вопросы. Я, например, не зная о том, что NewInterior имеет какие-то проблемы, спокойно его установил и даже прогулялся по отсекам семерки, без глюков и вылетов.
Учтем.
ВОПРОС: Почему на лодках 9В кроме 1 типа рубок можно установить только 2 тип, а на 9С в доступный период сразу 3 тип рубки, но без 2 типа? На семерках все рубки прописаны кроме зенитной 4 типа. Это просто нелюбовь к девяткам или какие то технические проблемы при прописке?
Добрый вечер, подводники! Возникла проблема. После установки игра не запускается на win 10(64). При этом в процессах игра висит, но ничего не происходит. Не подскажете, что тут можно сделать?
После установки игра не запускается на win 10(64). При этом в процессах игра висит, но ничего не происходит. Не подскажете, что тут можно сделать?
У меня игра была установлена до обновления 7ки на 10ку. Все идет нормально(только вылеты стали чаще, тк у меня слабое железо, а 10ка жрет больше ресурсов).
Если 10ка была установлена на чистый хард, попробуйте для начала установить кодеки - http://freesoft.ru/klite_codec_pack
Понял, спасибо, попробую!
Подскажите смогу ли я запустить на Linux Mint17 например из под Win и если да то ,можете собрать установочный файл а то пробывал распаковать Smart Install Maker запоролин?Хотя бы попробывать.
Камрады, не подскажете ,можно ли заменить картинку(заставку), которая висит во время запуска игры(там еще цитата показывается)?Может, есть какие-либо другие варианты картинок у кого-нибудь?
Камрады, не подскажете ,можно ли заменить картинку(заставку), которая висит во время запуска игры(там еще цитата показывается)?Может, есть какие-либо другие варианты картинок у кого-нибудь?
Можно любую картинку на свой вкус поставить.
Картинка в игре располагается по адресу: ...KSD-II\Data\Menu\Loading\, файл называется Intro_logo_bkg. Формат картинки - tga.
Варианты картинок можно посмотреть здесь - Создание и обсуждение загрузочного экрана игры (временная тема)
Спасибо!
игра не запускается на win 10(64).
По вопросу выше о картинке загрузочного экрана, видно что игра на 10ке запустилась таки.
В чем была проблема, что помогло?
Похоже, что это из-за нехватки ОЗУ.
Мне это помогло.
прива! камрады парень красава это правда работает,причем изменений в работе машины я не заметил ,кончились вылеты из игры.всякие приколы навроде квадратиков и прочее ,сейчас играю на полных игровых настройках графики.спасибо камраду и читайте форум ,мне помогло)))
По вопросу выше о картинке загрузочного экрана, видно что игра на 10ке запустилась таки.
В чем была проблема, что помогло?
А помогло вот что. Оказывается, надо было обновить директ x )
Отредактировано Perlfly (24-10-2015 21:33:30)
А помогло вот что. Оказывается, надо было обновить директ x )
Cтранно... У меня версия DX в 10ке - 11.2.
А у кого видюхи поновее, у тех вообще 12я версия DX при установке 10ки автоматом устанавливается.
Впрочем, это уже отдельный разговор, и в другой теме.
это правда работает,причем изменений в работе машины я не заметил ,кончились вылеты из игры.всякие приколы навроде квадратиков и прочее ,сейчас играю на полных игровых настройках графики.
Ну и славно!
Хотя, вот еще что не давало запуститься игре: надо было выставить режим совместимости, к примеру, с win 7 и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана". Это помогло запуститься игре
Отредактировано Perlfly (24-10-2015 21:39:38)
надо было выставить режим совместимости, к примеру, с win 7 и установить флажок "Отключить масштабирование изображения при высоком разрешении экрана".
Вот, это полезная инфа! Возможно, кому-то тоже пригодится.
И ВСЕ ТАКИ ОНИ НЕ ТОНУТ !
2 флотилия, Лорьян, 27 октября 1940 год, 6 поход, лодка IX-B, U-123, квадрат BF 5629.
Шел на бесшумном ходу, на перископной глубине, не поднимая перископ, получил торпеду в дизельный отсек. Атаковал в ответ, взрыв был, пятно соляры было, шлюпка с выжившими была, скрины прилагаю. Потопление не засчитано и это не единичный случай. Скрины конечно не очень, но я играю в реал и у меня нет внешней камеры, лодку не смог найти, да и некогда было, себя спасал после взрыва торпеды.
Стоит последний патч, последний интерфейс, вольфпак 1.5.
Отредактировано ltshuy (02-11-2015 20:52:24)
Вот, начал все снова.Минирование, Переоснащение. Торпед полный боекомплект. Решил зайти в порт. И в 39-м меня накрывают ЭМ.
Это тогда, когда я на бесшумном пытаюсь "пролезть"
Да, понимаю, командир. Вам надоели симмеры,которые задают глупые вопросы.. Но, что делать с таким вот вариантом в 39-м????
В 39-м ЭМ уже ловят намертво?
С ув. Олег.
Отредактировано curl (04-11-2015 06:11:21)
Да, понимаю, командир. Вам надоели симмеры,которые задают глупые вопросы.
Вопрос не глупый, но не полный...
Решил зайти в порт. И в 39-м меня накрывают ЭМ
В какой порт, какая флотилия, какая лодка, дата получения задания, какой эсминец...? Я ж не ясновидящий.
Надо конкретно разбираться. Некоторые жалуются, что ЭМ слепые, у тебя они звери.
Решил зайти в порт. И в 39-м меня накрывают ЭМ.
Это тогда, когда я на бесшумном пытаюсь "пролезть"
В какой порт, какая флотилия, какая лодка, дата получения задания, какой эсминец...? Я ж не ясновидящий.
Надо конкретно разбираться. Некоторые жалуются, что ЭМ слепые, у тебя они звери.
Если я понял правильно, товарищ пытается ''пролезть'' в неприятельский порт и там малость покуражиться?!..
А номер сей и не проходит! Не ПУЩАЮТЬ!..
Народ кто поможет, установил ,,, все вроде работает, но зашел в компанию, и тут обнаружилось нету внутренних отсеков лодок, и не возможно перейти в раздел перископа что бы прицелиться и поднять его нельзя,,, я такое уже встречал на не доделанных лодках из модов, но тут даже не знаю, все по инструкции поставил и офф патч тоже, доп модов не стоит, по сути на ваниле играю ничего не ставил в чем может быть трабла
FWSergik, параметры компа какие?
Сколько ОЗУ?
Перед установкой КСД была ли установлена стоковая SH4 или какая-нибудь сборка на ее базе? Если да, то была ли удалена папка SH4 из папки Мои док-ты на диске С?
Перед установкой КСД была ли установлена стоковая SH4 или какая-нибудь сборка на ее базе? Если да, то была ли удалена папка SH4 из папки Мои док-ты на диске С?
я уже разобрался, трабла была в установленном СХ4, удалил и все встало
SSS
Помните,что для нормальной игры в несколько различных версий есть МultiSН4
После установки последнего фикса к патчу, пропадает звук при стрельбе из зениток. Откатываю - всё появляется.
Баг или криво ставлю?
После установки последнего фикса к патчу, пропадает звук при стрельбе из зениток. Откатываю - всё появляется.
Баг или криво ставлю?
Баг, баг!!!
Спасибо, камрад! Это моя ошибка. Исправляю.
brat-01
Затестил исправленную ориентацию звуков в интерьере - все нормально. Звук пуска торпед тоже на место встал. Короче - все супер!
Не забудь за 3D звук минрепа.
Не забудь за 3D звук минрепа.
Там такая петрушка получается:
- в основном, минреп сталкивается с носовой частью лодки и разница "левый-правый борт" совсем небольшая, а учитывая то, что при столкновении с корпусом лодки минреп отскакивает в сторону, то скрежет по бортам практически не велик
- все внешние звуковые сигналы в интерьере всегда по амплитуде меньше, чем в экстерьере, а поставив галочку 3D - еще меньше. А увеличивать изначальную амплитуду - появятся искажения.
В общем, я не знаю че делать... Поставить галочку то можно, но я в наушниках эффекта не услышал.
Поставить галочку то можно, но я в наушниках эффекта не услышал.
Действительно, чтоб услышать звук минрепа, нужно спецом "давить корпусом" на минреп, и то это на пару секунд. Потом минреп отбрасывает либо вправо либо влево, если четко зашел носом лодки на него.
Я еще заметил что плавмины имеют акустический пеленг и шумят. Можно это как то устранить?
Я еще заметил что плавмины имеют акустический пеленг и шумят
Только что проверил. Ни черта он не шумят. Нечем им шуметь.
Только что проверил. Ни черта он не шумят. Нечем им шуметь.
Только контакты вылазят в диалоговом окне, и синей линией на карте, если включить отображение контактов на карте.
У меня ночью ходят привидения по лодке))) Днём нормально. Минимальная настройка графики.
Минимальные настройки и есть причина этого.
Минимальные настройки и есть причина этого.
Я уменьшил, чтобы увеличить производительность видеокарты.
Когда попадаешь в танкер идёт разлив нефти и она горит у меня в это время падает FPS, также при выходе на мостик иногда происходили вылеты до накатывания официальных патчей. Патчи вчера накатил, вылетов пока не замечал)
Попробую поэксперементировать с настройками)
Отредактировано Илья (12-12-2015 16:08:57)
Я уменьшил, чтобы увеличить производительность видеокарты.
Когда попадаешь в танкер идёт разлив нефти и она горит у меня в это время падает FPS, также при выходе на мостик иногда происходили вылеты до накатывания официальных патчей. Патчи вчера накатил, вылетов пока не замечал)
Попробую поэксперементировать с настройками)
Для того, чтобы FPS меньше падало при разлитии нефти - уменьшите параметр "плотность частиц".
У меня при заходе в эти области происходит стабильный вылет на рабочий стол , даже без сжатия времени, причем прямо с карты. Лодка 7С ,7 флотилия,диверсантов уже высадил иду по второму заданию в район Кубы , дату и время на скрине видно. Стоит последний патч, интерфейс 1.2.1, Improved RUD V7, ENV test V7. На скрине самое близкое место где удалось сохранится.
Отредактировано Goga77 (14-01-2016 13:34:08)
Goga77
Скорее всего моя ошибка. Но странно, что я по району свободно перемещаюсь.
Ок - найду поправлю, сообщу.
Спасибо!
Скорее всего моя ошибка.
Может и не твоя...
Понимаете Александра, с вашими модами я до этого места доплыл, и нормально перемещался. Встречать пришлось только одиночек к сожалению. Но вот траверз Майами пересечь не могу, точнее даже 26*СШ. Думаю все-таки этот вылет в епархии Командира, что-то там плавает или летает эдакое?
Отредактировано Goga77 (14-01-2016 19:14:48)
Goga77
Однозначно вылет нашла! Теперь понять бы откуда тут ноги))
Ещё раз спасибо!!
Goga77
Однозначно вылет нашла! Теперь понять бы откуда тут ноги))
Ещё раз спасибо!!
Ну,кто бы сомневался? Уверен был что найдете. И собственно всегда рад помочь.
что-то там плавает или летает эдакое?
А вылет не зависит от даты и времени, или зависит только от места?
похоже тока от места. Без моих модов тоже вылет. Пока не нашла в чём косяк))
А вылет не зависит от даты и времени, или зависит только от места?
Скорее всего от места, вылетает где то в 14.28-14.40,это если прямо по курсу следовать,но я пробовал обойти правее где более широкая окружность там вылетает где-то в 16 часов с копейками более точно засечь не успел. А прямо по курсу это точное время.
Вы здесь » KSD TEAM » Скачать KSD-II версия 1.14 » Баги, замечания, обсуждение-3 KSD-II версии 1.14