Продолжаем здесь...
КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 26)
Сообщений 1 страница 50 из 268
Поделиться231-07-2015 16:32:47
Теперь о религии , крещён в 33 года и самым главным в своей жизни считаю жить для других ,к примеру для своих родственников , другие кому я и жизнь спасал ( высоко сказано но это правда ) на всю оставшуюся жизнь будут благодарны , и это не их вина , просто судьба такая ...
Честь тебе и хвала за спасение, только к чему это всё про себя ты сказал? Уж не о Тебе ли, Спасителе, был весь холивар?
Обрати внимание на номер поста , я его прошёл .
Вот если бы ты не строчил свои посты по принципу, «абы что-нибудь ляпнуть», то после возвращения «из небытия» ты шёл бы к этому номеру ещё очень долго.
И тебе не хворать.
Поделиться331-07-2015 16:39:28
Wise
Номер поста тебе явно не понравился .Да уж какой есть ,они мне не дают забыть .
Поделиться431-07-2015 16:57:44
Леша Wise глянь личку...
Поделиться531-07-2015 16:58:24
А уж про вражескую символику в игре, которая для изучения подводнолодочной истории никаким боком не помощник, но с которой мы так усердно возимся «ДЛЯ АНТУРАЖУ»( тоже, небось, для понимания?), я вообще молчу.
А новые модели лодок со стапеля спускать - это то же для антуражу? Все прекрасно понимают, где можно применять фашистскую каракатицу, а где нельзя.
Причем тут взгляды трехглавого философа? Ты у нас Леша, то же, мягко выражаясь, "не одобрям". Но черту человека не перешел и надеюсь не перейдешь! Удален он совсем по другой причине и он об этом знает.
Поделиться631-07-2015 17:12:29
brat-01
Прям по Штирлицу: "запоминается всегда последняя фраза"..другого я и не ждал.
А новые модели лодок со стапеля спускать - это то же для антуражу?
А я никого укропом и нацистом и не называл, чтобы ставить мне в упрёк модели вражеских лодок.
Все прекрасно понимают, где можно применять фашистскую каракатицу, а где нельзя.
Так уж и все? Да ладно..И где же её можно применять, коли она вообще запрещена законом?
Ты у нас Леша, то же, мягко выражаясь, "не одобрям". Но черту человека не перешел и надеюсь не перейдешь!
Человеком я был, им и останусь, а вот фразу эту загадочную не понял. Разъясни.
Удален он совсем по другой причине и он об этом знает.
И я знаю. И все знают. За переход на личности. Да не за тот ли переход, до которого его ДОВЕЛИ?
Поделиться731-07-2015 17:30:36
А я никого укропом и нацистом и не называл, чтобы ставить мне в упрёк модели вражеских лодок.
Твои модели в упрек? Я че, ненормальный?
Леша, не дури... Есть пропаганда фашизма, а есть художественное применение его атрибутики.
Да не за тот ли переход, до которого его ДОВЕЛИ?
Ай-ай-ай... Скажите пожалуйста, какие мы восприимчивые. Довели его! Чет меня вы не доводите до пакостных оскорблений, особенно в личной переписке... Замполита не доводят, Боцмана, Штурмана и многих других.
Ну и потом еще, ну что б вооще прекратить все это.
Ну не нравится он мне, не нравится давно, еще с Сухого. И ничего не могу с собой поделать. Считай, что воспользовался моментом, если тебя это успокоит. В конце-концов - это мой частный форум, за него мне бабло не платят, я тут не работаю. Хочу общаться с людьми, поддерживающими меня во всем.
Поделиться831-07-2015 17:40:44
По поводу провалившегося в ООН трибунала...
Сегодня с утреца решил провести трибунал. Судить на этом трибунале буду пару блогеров, к которым испытываю "Ах, какую личную неприязнь!" Я им даже приглашение выслал с требованием признаться и покаяться. А заодно - своё обвинение, которое изложил в трех экземплярах 56м шрифтом - лаконично и выразительно - "бе-бе-бе!"
Один из них уже даже прислал мне ответное письмо, где выразил своё несогласие и наложил техническое "вето". Так и написал: "Кладу я на твой трибунал с прибором..." Теперь я лично очень возмущён... Я тут сижу весь такой трибунальный в мантии, а мне какой-то крендель своим немытым вето в морду лица тычет.
И только кум, работавший в 90е бригадиром в одном подмосковном "трибунале", подсказывает мне, что трибунал начинается не тогда, когда я решил кого-то оттрибуналить, а когда предмет моего правосудия помещается связанным в багажник автомобиля, и транспортируется в ближайший трибунальный лес. А пока этого не произошло, он еще не является подсудимым, зато я уже являюсь мудозвоном, ибо с какого-то перепуга объявил себя судьёй, а его - преступником.
К чему это я? Да вот к тому самому международному трибуналу, коим собираются судить Россию. Прецедент такого трибунала был. Касался нацистской Германии. И прецедент этот имел строгую последовательность - сначала красное знамя над Рейхстагом, а потом трибунал. И не в коем случае не наоборот. Потому что наоборот законно избранный рейхсканцлер был категорически не согласен. И переубедить его не получилось. Сначала не получилось у Чехии, потом у Польши. Категорически не срослось с трибуналом у Франции и даже у демократического экспедиционного британского корпуса. А вот как раз сразу после того, как над рейхстагом появилось красное знамя, так после этого сразу все согласились и с трибуналом и даже с приговором. Трудно было не согласиться, уж очень серьезные аргументы были предъявлены. И первый, и второй, и даже третий Украинский... ну и остальные - по списку...
Прочитал прибалтийские газеты - возмущаются прибалты несогласием России с трибуналом. Просмотрел московские web-камеры - не обнаружил над Кремлем ни латвийскоого, ни литовского, ни даже эстонского боевого знамени. И еврофлага не обнаружил, и даже полосатый матрас со звездами отсутствует... И встаёт, рожденный кумом, законный вопрос: "А с чего тогда тут такой переполох и такие возмущения?" С какого-такого перепугу группа товарищей решила, что они - трибунал? Кого и когда победила эта группа лиц? Где и над чем подняла свои знамёна? Судя по скорости распространения чёрных игиловских штандартов, они сами молиться сегодня должны, чтобы не стать завтра объектом судебного разбирательства по законам шариата.
И только кум подсказывает с высоты своего бригадирского опыта: "Да мудозвоны они, понимаешь, му-до-зво-ны!"...
Поделиться931-07-2015 18:34:47
Твои модели в упрек? Я че, ненормальный?
Толян, подтекст был не в моделях, а в их антураже. Меня сложно «сбить с дороги».
Есть пропаганда фашизма, а есть художественное применение его атрибутики.
Допустим. Но я чёт не помню, чтобы Вегенер-Гангут выступал тут накануне с националистическими призывами, за что ему можно было выписать соответствующие «звания».
Замполита не доводят, Боцмана, Штурмана и многих других.
Хотел бы я поглядеть на того безумца, кто осмелится «довести» перечисленных людей( а о тебе даже не заикаюсь), не опасаясь за своё будущее на этом форуме, особенно, если учесть, что основной костяк форума завсегда поможет составить о несчастном ЕДИНОЕ мнение, где уже отойдёт на 20-е позиции тот факт, правильно оно или нет.
Считай, что воспользовался моментом, если тебя это успокоит.
Ещё б не успокоило..
Но не совсем. Про «вас» и «не одобрям» ты так и не пояснил. А мне теперь крайне любопытно, кто конкретно стоит за «вами» и за что именно «не одобрям». Эт чего ж я такого НЕСПРАВЕДЛИВОГО кому наговорил? Иль ОСКОРБИЛ кого ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ до глубины чувств?
Поделиться1031-07-2015 19:19:05
Хотел бы я поглядеть на того безумца, кто осмелится «довести» перечисленных людей
Эта фраза (в той части, что касается лично меня) откровенно меня насмешила Лёша, ты только не сердись, я вовсе не пытаюсь тебя зацепить
Но я чёт не помню, чтобы Вегенер-Гангут выступал тут накануне с националистическими призывами, за что ему можно было выписать соответствующие «звания».
Я так понимаю речь идёт по поводу "звания" "укроп". Здесь необходимо кое-что пояснить. Одним из признаков укропизма (разновидность неонацистских взглядов) это то, что укропы называют патриарха Кирилла строго по фамилии очевидно считая, что она недостаточно благозвучна. По этому я задал ему вопрос про Денисенко (Филарет (Денисенко) основатель секты украинская православная церковь киевского патриархата, в своё время украл казну и печать киевского прихода канонической Православной Церкви) но наш дракон откровенно проморозился. К тому же я высказал ему лишь свои подозрения и вопрос о Филарете был для того, что бы расставить все точки над "и". Вот и всё собственно.
Поделиться1131-07-2015 19:19:07
Толян, подтекст был не в моделях, а в их антураже. Меня сложно «сбить с дороги».
Реальность модели - это тоже антураж, как и свастика в игре. ИМХО
что основной костяк форума
Не было бы его - не было бы форума... Я этим костяком горжусь и благодарен им.
Ещё б не успокоило..
А должно было...
Ну, хорошо. Скажу прямо. Если я посчитаю, что ты по отношению ко мне ведешь себя мерзопакостно, именно МЕРЗОПАКОСТНО (как это и что это означает для меня - уволь, объяснять не хочу), то ты тут не задержишься и не только ты. Вот такой я капризный засранец. Наш форум - форум по общим интересам, а не дипломатическая площадка международных организаций.
"Вас" - это все форумчане.
"Не одобрям" - это, в основном, критика нашей работы, в меньшей степени, наших (моих) жизненных взглядов.
Поделиться1231-07-2015 19:34:24
Не знаю я , но мне вспомнились эти отличные мужики!!!
Поделиться1331-07-2015 19:37:45
Не знаю я , но мне вспомнились эти отличные мужики!!!
Поделиться1431-07-2015 19:39:54
Командир зачем принижать себя капризным засранцем и разжёвывать свои действия перед каждым вопрошающим. Всё сделано абсолютно правильно. Командир должен быть немножко мудаком, иначе он перестаёт быть командиром и превращается в толерантного дипломата, чего хотели от Боцмана, когда он выписал "горчичник" Капитану Зо.
Всё сделано правильно и по справедливости и это не должно обсуждаться.
Поделиться1531-07-2015 19:44:16
Командир должен быть немножко мудаком
Этот диагноз у меня уже давно...с 2009 года.
Поделиться1631-07-2015 19:45:43
Ё-мое, и из-за чего все началось-то?.. Только с того, что поздравили форумчан с Днем Крещения Руси!
Ну неверует кто то, пусть не верует. Зачем других убеждать не верить, или верить во что то другое, или выкладывать оскорбительные картинки на религиозную тему? Ну пройди мимо, и все. Никто же никого не заставляет и не навязывает верить.
Я тут как то на форуме имел неосторожность мусульман с их праздником поздравить(поскольку с ними живем по-соседству и отношусь к их вере с уважением(как и к другим религиям, ибо считаю что БОГ един)). Видать повезло что тогда без срача обошлось...
Отредактировано alex_and_r (31-07-2015 19:49:39)
Поделиться1731-07-2015 19:49:50
http://ok.ru/video/36636068405
Николай, даже слов нет, мужик он всегда мужик, на таких парнях и держутся государства!!! Врагу никак и никогда ни понять наш Славянский менталитет
Отредактировано torn (31-07-2015 19:52:17)
Поделиться1831-07-2015 20:19:12
К чему это я? Да вот к тому самому международному трибуналу, коим собираются судить Россию. Прецедент такого трибунала был. Касался нацистской Германии. И прецедент этот имел строгую последовательность - сначала красное знамя над Рейхстагом, а потом трибунал. И не в коем случае не наоборот. Потому что наоборот законно избранный рейхсканцлер был категорически не согласен. И переубедить его не получилось. Сначала не получилось у Чехии, потом у Польши. Категорически не срослось с трибуналом у Франции и даже у демократического экспедиционного британского корпуса. А вот как раз сразу после того, как над рейхстагом появилось красное знамя, так после этого сразу все согласились и с трибуналом и даже с приговором. Трудно было не согласиться, уж очень серьезные аргументы были предъявлены. И первый, и второй, и даже третий Украинский... ну и остальные - по списку...
Отлично сказано!
Поделиться1931-07-2015 20:43:55
Ё-мое, и из-за чего все началось-то?.. Только с того, что поздравили форумчан с Днем Крещения Руси!
Ну неверует кто то, пусть не верует. Зачем других убеждать не верить, или верить во что то другое, или выкладывать оскорбительные картинки на религиозную тему?
Саня, мои извинения. И всем причастным(Николаю, Михаилу...) также. Выпал этот момент из внимания..потому, сложилась картина, будто, жертва - Вегенер. Знал бы изначально, что он сам полез на рожон, не тратил бы время на всё, что написал. Я лишь за справедливость, провалиться мне, мля, вместе с ней.
"Вас" - это все форумчане.
"Не одобрям" - это, в основном, критика нашей работы...
Ты у нас Леша, то же, мягко выражаясь, "не одобрям"…весь форум меня за работу «не одобрям»..вполне логично..мне, вероятно, стоит задуматься.
Поделиться2031-07-2015 20:51:40
стоит задуматься.
По меньше думай, по больше дари...
Поделиться2131-07-2015 20:58:24
Саня, мои извинения. И всем причастным(Николаю, Михаилу...) также. Выпал этот момент из внимания..потому, сложилась картина, будто, жертва - Вегенер. Знал бы изначально, что он сам полез на рожон, не тратил бы время на всё, что написал. Я лишь за справедливость, провалиться мне, мля, вместе с ней.
Лёш, да все нормально, бывает. Там первый и не Вегенер начал, а другой форумчанин, уже не помню(кто-то из новеньких, молодой парень, 20 лет), а Вагенер потом уже подключился.
Насчет обзываний Вагенера "нациком",.. считаю что наши парни погорячились. Вегенер(в смысле Гангут) всегда раньше, судя по его высказываниям, был антифашистом.
Отредактировано alex_and_r (31-07-2015 21:02:02)
Поделиться2231-07-2015 21:02:27
Насчет обзываний Вагенера "нациком",.. считаю что наши парни погорячились. Вагенер(ранее Гангут) всегда раньше был антифашистом.
Тут согласен, перебор. А все остальное, да плюс еще и попытки кого-то обмануть, пользуясь кучей профилей, типа с одного натворил дел, перешел на другой и так до бесконечности.
Поделиться2331-07-2015 21:26:01
Мне в ответку, ты кретин что ли torn, прислал Гангут или Врил здесь при всех это норм Саша?
Нет, не нормально.
alex_and_r написал(а):
Там первый и не Вегенер начал
Я имел ввиду разговоры про религию, Дим.
Поделиться2431-07-2015 21:29:37
Я имел ввиду разговоры про религию, Дим.
Да я вообще в религию и не лез
Честное слово мне одно Очень не понравилось, как он спорил с Боцманом мне показалось с наездами , вот и всё... ну если чего кому кажется так я крещёный ежели что
А то вдруг вопросы (показалось)
Отредактировано torn (31-07-2015 21:32:55)
Поделиться2531-07-2015 21:34:50
Николай, даже слов нет,
У нас тоже, Дима. Это наш председатель, погиб в конце января под Песками. В этом же бою был ранен его сын.
Поделиться2631-07-2015 21:36:44
Да я вообще в религию и не лез
Честное слово мне одно Очень не понравилось, как он спорил с Боцманом, вот и всё
Ладно, оставим Дим, чел знал на что идет. Да хрен бы с ним, с Д.Карлин-ом, верить в его слова это дело вегенера/гангута, мне было больше интересно получить объяснения по поводу профилей, и еслиб чел нормально ответил и признался - сидел бы себе спокойно и дальше на форуме, но ответ его ты видел сам, и мне и Саше штурману, лепет про компьютерный клуб и наглое отрицание, путем выставления всех дураками и параноиками.
alex_and_r
Кстати, Саня, еще одна небольшая фишка, но это нам модерам для удобства, рядом с названием темы 2 кнопочки, одна позволяет быстро тему выделить, а другая позволяет ее закрыть одним щелчком.
Hunter01
Спасибо за хостинг картинок jpegshare.net, удобная штука.
Поделиться2731-07-2015 21:43:14
У нас тоже, Дима. Это наш председатель, погиб в конце января под Песками. В этом же бою был ранен его сын.
Брат, не трави душу
Давай Николай по две чарочке за тех кто с нами ещё и кто ушёл, не чёкаясь , вечная память парням а живым слава
Поделиться2831-07-2015 22:10:23
еще одна небольшая фишка
Ну все... Боцман ударился в скрипты. А кто будет учить салаг палубу драить? [взломанный сайт]
Поделиться2931-07-2015 22:14:20
Ну все... Боцман ударился в скрипты. А кто будет учить салаг палубу драить?
Скрипты с просторов интернета, ctrl+c/ctrl+v Ну разве что с капелькой изменений.
Поделиться3031-07-2015 22:21:49
Ну все... Боцман ударился в скрипты. А кто будет учить салаг палубу драить?
а зачем тут драить палубу?
Поделиться3131-07-2015 22:33:39
а зачем тут драить палубу?
Палубу надо драить для того, что бы ДРАИТЬ палубу! И форштевень напильником точить, что бы лучше волны резал.
Поделиться3231-07-2015 22:36:23
И форштевень напильником точить, что бы лучше волны резал.
на этом и держится Флот!
Поделиться3331-07-2015 22:37:34
Палубу надо драить для того, что бы ДРАИТЬ палубу! И форштевень напильником точить, что бы лучше волны резал.
нееее ребя,это без меня,я своё уже одраил, и уже постиг все нюансы и тонкости этого занятия
на этом и держится Флот!
флот держится на другом,может у вас вояк на заточеных форштевнях
Отредактировано Yorik (31-07-2015 22:40:22)
Поделиться3431-07-2015 22:39:22
Кстати, Саня, еще одна небольшая фишка, но это нам модерам для удобства
Ага, спасибо что сказал, Егор. Будем знать
Это наш председатель, погиб в конце января под Песками. В этом же бою был ранен его сын.
Вечная память.
Я вот смотрю репортажи с Донбасса, иногда показывают стариков, которые пережили ВОв.... Пережить ту войну, и оказаться в новой... Как им бедным удается пережить это?
И над кем эти клоуны из ООН трибунал хотели провести? Пипец.
Поделиться3531-07-2015 22:42:36
нееее ребя,это без меня,я своё уже одраил, и уже постиг все нюансы и тонкости этого занятия
Юрис, так тебя же никто и не заставляет, а вот передать твой бесценный опыт юнгам надо. Да и самое главное, ты 4,5 тонны отработки не выливай никуда. Пригодится ахтерштевень смазывать, что бы разрезанная волна легче сходила.
Поделиться3631-07-2015 22:46:31
Я вот смотрю репортажи с Донбасса, иногда показывают стариков, которые пережили ВОв.... Пережить ту войну, и оказаться в новой... Как им бедным удается пережить это?
И над кем эти клоуны из ООН трибунал хотели провести?
Будет трибунал, Саша. Только не тот, что они хотели. И на трибунале и спросим за стариков и вообще за всех.
Поделиться3731-07-2015 22:47:39
НИКОЛАЙ написал(а):
Палубу надо драить для того, что бы ДРАИТЬ палубу! И форштевень напильником точить, что бы лучше волны резал.нееее ребя,это без меня,я своё уже одраил, и уже постиг все нюансы и тонкости этого занятия
А я вспомнил моего классного руководителя в средней школе, а он из флотских был. Когда мы после уроков оставались убирать класс(дежурными были), он нас учил как правильно мыть полы, и со словами "На-ка-тить на палубу!" - выливал воду из ведра вдоль рядов парт, и давай шваброй драить!
Методы воспитания у него тоже еще те были, но это отдельная тема.
Будет трибунал, Саша. Только не тот, что они хотели. И на трибунале и спросим за стариков и вообще за всех.
Не сомневаюсь, Коля.
Отредактировано alex_and_r (31-07-2015 22:55:34)
Поделиться3831-07-2015 22:48:32
Юрис, так тебя же никто и не заставляет, а вот передать твой бесценный опыт юнгам надо. Да и самое главное, ты 4,5 тонны отработки не выливай никуда. Пригодится ахтерштевень смазывать, что бы разрезанная волна легче сходила.
мы в Александрию сейчас заехали уже выкачиваем отработку на баржу.А скорость нам никчему прем свои 10-12 узлов и норм.Мы мирной професии люди.Кстати вояк чего то много тут и явно корветы и эсминцы не местные,черте что творится,надоели.
Поделиться3931-07-2015 22:56:04
мы в Александрию сейчас заехали
Это в ЕгипЕте?
уже выкачиваем отработку на баржу
Не переживай, на месте найдём отработку.
Кстати вояк чего то много тут и явно корветы и эсминцы не местные,черте что творится,надоели.
А чего надоели? Мешают идти?
Поделиться4031-07-2015 23:01:43
И над кем эти клоуны из ООН трибунал хотели провести? Пипец.
Саня, а тут понятно всё в принципе. Если трибунал создали бы, то всё к чему и настраивала америка случилось бы как и в Югославии
Ополченцы по их мнению " сепаратисты", всё признали бы восток Украины виновными, и по сценарию Югославии бомбили бы все страны НАТО Донбасс
Я так думаю, пиндосы хотят большой войны в Европе
Ну а тут сам подумай хреначут Донецк около нашей границы, а Кремль спокойно смотрит........Нет мы впишемся как пить дать, вот и большая война на континенте
Твари так и хотят спровоцировать и руководить из за океана, как они делали не раз
Только теперь хрен им
Поделиться4131-07-2015 23:03:08
Это в ЕгипЕте?
А чего надоели? Мешают идти?
в нем поганом,в египте
меня как ,,торгаша,, они раздражют
да скорее всего,то что ебибтяне прорыли второй канал и опасаются терактов,нас уже всякими циркулярами засыпали.
Поделиться4231-07-2015 23:07:47
да скорее всего,то что ебибтяне прорыли второй канал и опасаются терактов
Юрис, вы там повнимательнее. Если там вояки для вашей охраны и эта охрана эффективна то лучше уж пораздражайся, хрен с ними пусть будут.
Вот Димка правильно написял:"Твари так и хотят спровоцировать и руководить из за океана, как они делали не раз"
Удивительно то, что эту истину, лежащую буквально на поверхности, сторонники майдана в упор не видят и считают, что это мы у себя дома войну начали, что бы они в ЕС не попали. Полный идиотизм.
Отредактировано НИКОЛАЙ (31-07-2015 23:17:50)
Поделиться4331-07-2015 23:16:37
Юрис, вы там повнимательнее. Если там вояки для вашей охраны и эта охрана эффективна то лучше уж пораздражайся, хрен с ними пусть будут.
а что делать,не хай плавають,пусть будут.Меня всегда бесит скоко бабла,материалов и здоровых мужиков фигней занимаются,оставили бы только береговые охраны шпану гонять.А политиков всех на один остров посадил,чтоб сожрали друг друга и лЮдям жить не мешали,ну пацифист я видать
Отредактировано Yorik (31-07-2015 23:17:35)
Поделиться4431-07-2015 23:18:37
Саня, а тут понятно всё в принципе.
Там Дим еще другой момент есть... Результатов экспертизы катастрофы Боинга нет, не получается у них обвинить ополченцев, а трибунал бы сам продолжал расследовать катастрофу, а это может тянуться десятилетиями. Они бы под шумок, без доказательств, продолжали бы винить во всем РФ, вводя санкции и проч. Т.е. бездоказательное обвинение и отсутствие результатов экспертизы им выгодно.
Поделиться4531-07-2015 23:23:35
А политиков всех на один остров посадил,чтоб сожрали друг друга и лЮдям жить не мешали,ну пацифист я видать
Ну уж точно добрейшей души человек И чего-то я с тобой согласен прям и сам не знаю.
Поделиться4631-07-2015 23:40:38
Результатов экспертизы катастрофы Боинга нет, не получается у них обвинить ополченцев, а трибунал бы сам продолжал расследовать катастрофу
Нет Саня, у этих ребят хорошо получается (помахал пробиркой с жидкостью) , бац и нет Ирака хаос и т.д
А обвинить ополченцев, как два пальца.....
Достаёшь фото из кармана, и говоришь ОНИ ГАДЫ ТАКИЕ сбили Боинг, и всё, вся гейропа наложит санкции на Россию, и будут Донбасс хреначить томагавками как Косово
Но им опасно, я так думаю... как они говорят РАШКА на это просто так не станет смотреть
Отредактировано torn (31-07-2015 23:43:01)
Поделиться4731-07-2015 23:52:36
А обвинить ополченцев, как два пальца.....
Достаёшь фото из кармана, и говоришь ОНИ ГАДЫ ТАКИЕ сбили Боинг, и всё, вся гейропа наложит санкции на Россию, и будут Донбасс хреначить томагавками как Косово
Но им опасно, я так думаю... как они говорят РАШКА на это просто так не станет смотреть
Так вся эта котовасия с майданом и войной и затевалась ими для того, чтобы втянуть Россию в вооружённый конфликт и объявить её агрессором. А Боинг они сбили, что бы объявить ополченцев международными террористами, а Россию страной поддерживающей международный терроризм.
Поделиться4801-08-2015 00:05:09
Да чего тут говорить, если бы не вы Донецк, Луганск, передовая , давно бы пиндосы заставили укропов полезть на Ростов и Крым, ну тобишь в Рашку, и тут началось бы (страшно говорить) А не боится дурак только
А у них стравливать народы хорошо получается, мусульмане мусульман бьют на ближнем востоке, славяне славян
Отредактировано torn (01-08-2015 00:12:53)
Поделиться4901-08-2015 00:29:18
Да чего тут говорить, если бы не вы Донецк, Луганск, передовая , давно бы пиндосы заставили укропов полезть на Ростов и Крым, ну тобишь в Рашку, и тут началось бы (страшно говорить) А не боится дурак только
А у них стравливать народы хорошо получается, мусульмане мусульман бьют на ближнем востоке, славяне славян
Мы танковый биатлон 3 год подряд зря что ли устраиваем, и уже 2 год подряд международный!
В этом году из 24 приглашенных, 14 стран примет участие в танковом биатлоне!
Ни одной европейской страны нет, по англию и америку вообще молчу...)))
Мы 100 000 человек на учениях перебросили за 3 дня, а ООНовцы кое как 10 000 за неделю...)))
Поделиться5001-08-2015 11:27:13
Мы танковый биатлон 3 год подряд зря что ли устраиваем, и уже 2 год подряд международный!
В этом году из 24 приглашенных, 14 стран примет участие в танковом биатлоне!
Ни одной европейской страны нет, по англию и америку вообще молчу...)))
Мы 100 000 человек на учениях перебросили за 3 дня, а ООНовцы кое как 10 000 за неделю...)))
SSS
В 2015 году в нашей стране будет создан новый вид войск — Воздушно-космические силы (ВКС). Официально объявить об этом должны 1 августа, по другим данным — до конца текущего года. Воздушно-космические силы станут одним из основных элементов обороноспособности и своеобразным «зонтиком» для защиты территории России от ударов любых средств воздушно-космического нападения (СВКН) вероятных противников.
Отредактировано Anvar1061 (01-08-2015 11:32:16)