Солнце не должно быть желтым?
Класс! Боцман зацепил!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Солнце не должно быть желтым?
Класс! Боцман зацепил!
Саня, ну так покажи примерами что не реально и что нужно поправить
По совокупности. И даже судя по скринам кэпа выше, в старой погоде вода более реалистичная. Я уже писал, что накатил тестовую погоду, а потом откатил, т.к. мне он показался слишком "цветастым".
Из того что планируется, мне не понравилось новое солнце с лучами, которые в реале видно через линзы оптики, или когда прищуришь глаза.
Выйдет новый патч с новой погодой, тогда и посмотрим по-тестируем. Если старая, уже "привычная" погода будет модом, то ее всегда можно будет накатить. Поэтому я сильно на этом внимание не акцентирую, т.к. тут еще присутствует фактор вкуса игрока.
Отредактировано alex_and_r (03-09-2015 19:38:25)
Если старая, уже "привычная" погода будет модом, то ее всегда можно будет накатить. Поэтому я сильно на этом внимание не акцентирую, т.к. тут еще присутствует фактор вкуса игрока.
Во-во! Свобода выбора! И опять же к вопросу ,, сделать игру под себя,, то есть, что возможно по своему вкусу...
Отредактировано cigaleval (03-09-2015 19:45:39)
По совокупности. И даже судя по скринам кэпа выше, в старой погоде вода более реалистичная.
В новой погоде, единственный в своем роде натуральный штиль для СХ-4. Которого я в свое время хрен смог добится, а кэп смог.
Я уже писал, что накатил тестовую погоду, а потом откатил, т.к. мне он показался слишком "цветастым".
Что именно цветастое?
Из того что планируется, мне не понравилось новое солнце с лучами, которые в реале видно через линзы оптики, или когда прищуришь глаза.
Этого не будет, увы, по ряду причин. Хотя, возможно и не "увы", потому как ты прав, они видны только в камеру.
В новой погоде, единственный в своем роде натуральный штиль для СХ-4. Которого я в свое время хрен смог добится, а кэп смог.
Штиль мне тоже понравился.
Что именно цветастое?
Егор, я с той погодой тоже много не играл, прошел пол похода где-то, рассветы и закаты показались слишком цветными, после чего и откатил.
Кста ,с рутюба ролики не вставляются а раньше запросто . Фильмец документалка желаю выложить,нигде нет на других ресурсах. .
Никогда у нас не вставлялись ролики с RuTube.
Где вы там этот цвет увидели?
Наверное на закате/восходе
Где вы там этот цвет увидели? А если и есть,то только тогда, когда цвет солнце на закате соответствующий.
Да я так его просто "обозвал жёлтым", он конечно не жёлтый, я про экпериментальный мод который в теме Моды, вот он классный
Командир, покажи если можешь, пару скринов с новым кильватерным следом и др. новыми эффектами. Что там получается красивого , интересно же.
Сергей и Александр!!! С Днём Рождения Вас друзья!!! Ну и всего всего хорошего!!!
Отредактировано torn (04-09-2015 01:26:02)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Стас здарова! а скинь скрины с солнышком, восход и закат, если не трудно! заценить как там
Спасибо!
Отличные фотки, самый натуральный закат, это я просто говорю обозвал его "жёлтый" , а так нормальный закат, прям как в моде от Командира
Считаю один в один почти
Считаю один в один почти
Ну дык Кэп тоже на Чёрном море живёт:))) Кстати: зимой ещё ярче!!!!
Мне лично нравится, а другим парням может и нет, я из за чего и завёл разговор вчера про моды погоды, пару модов на окружающую среду и вообще отлично будет.. Сане чёт не особо понравился экспериментальный мод, а мне вообще класс " к бабке не ходи"
Мне лично нравится, а другим парням может и нет
Ну... я думаю Кэп сделает его модом. А вообще - ещё немного и догоним "пятый" по картинке
Отредактировано DiCasper1983 (04-09-2015 01:42:34)
Ну... я думаю Кэп сделает его модом.
Вчера Кэп обещал сделать мод на погоду, а там кто знает, вдруг у Кэпа будет плохое настроение и никаких нам модов нафиг не видать, как своих ушей (шутю конечно)
Меня вчера предупредили по дружески (Димон сделай сам се мод...)
Отредактировано torn (04-09-2015 01:50:40)
у Кэпа будет плохое настроение
У кэпа не бывает плохого настроения:)))) Всё будет;) Просто есть парочка "подводных камней"
У кэпа не бывает плохого настроения:)))) Всё будет;) Просто есть парочка "подводных камней"
Да я тоже конечно всё понимаю, это колоссальная работа (без всяких шуток), вон Лёха Вайс каких лодок сделал ОДИН! а Командир вообще красава и Егорыч
Скажу так этим всем парням Спасибо что не опускаете руки, да и не только им всем причастным к KSD
да и не только им всем причастным к KSD
Да! Ребята молодцы!!! Такую громадную работу проделали!!!!
Да ребяты молодцы наши, у вас как погода? у нас ливень с семи вечера, хорошо мне на работу завтра не идти
Кстати я в Лазаревском был давно в 2009 году, нормал тогда было дискотеки, танцполы, а так в крайний раз был под Адлером, называется Горный Воздух, правда там тихо и спокойно, одни дети и пенсионеры, а так всё норм
у вас как погода?
Жара за 30...
Горный Воздух
Ну это не совсем под Адлером
Ну это не совсем под Адлером
Прям с Аэропорта на такси, где то км 80, но могу и ошибатся, может 100
Прям с Аэропорта на такси, где то км 80, но могу и ошибатся, может 100
Это между Сочи и Лазаревкой
Это между Сочи и Лазаревкой
Ну да, я если честно карту никогда не смотрел, но Горный воздух он прям на серпантине, так можно сказать, рядом с морем совсем (метров 100-150), до вас по моему на автобусе от остановки Горный воздух часов восемь ехать, давно я там был, всё не упомниш
Всё вспомнил в Лоо мы были или рядом совсем, только до Лоо с километр идти c Горного и там станция железно дорожная в Горном
Отредактировано torn (04-09-2015 03:48:36)
Сергей и Александр!!! С Днём Рождения Вас друзья!!! Ну и всего всего хорошего!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!
Спасибо, камрады!
Капитан Зо. Сергей, с Днём рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Присоединсь к поздравлениям. Сбычи мечт и творческих узбеков!
torn написал(а):
C Днём рождения мужики Александр и Сергей. Удачи и крепкого здоровья!
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения! Счастья, успехов.
Именинники! С Днем варенья!
Успехов и много всего хорошего по вашему желанию!!!
Отредактировано LUKNER (04-09-2015 08:34:24)
Присоединяюсь к поздравлениям, с Днем рождения! Счастья, успехов.
Именинники! С Днем варенья!
Успехов и много всего хорошего по вашему желанию!!!
Спасибо, друзья!
Александр С Днем Рождения!Здоровья и мирного неба!
я не знаю насколько "жёлтые" закаты в Атлантике, но учитывая тот факт, что я живу в 150 метрах от Чёрного моря - ежедневно наблюдаю в окно такую картину + в "живую" это выглядит ещё красочнее...
Интересно узнать мнение Юриса, который бороздит просторы Балтики и СЗМ(и не только), насколько отличаются краски и насыщенность закатов и восходов, да и вообще в целом, в разных регионах "шарика".
Я думаю что в Сев. Атлантике или на Балтике, краски все-таки более блеклые, нежели на ЧМ или СЗМ.
Спасибо друзья ! В скобках самое козырное поздравление за сегодня (https://yadi.sk/i/Q2egA8YtisDNT)
Капитан Зо. Сергей, с Днём рождения! Крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
И тебя поздравляю ! Марскі чалавек Нэйра дзюбель
Отредактировано Капитан Зо. (04-09-2015 15:01:43)
А именинникам то по 54! Сразу обоим!
Братцы! Я вас поздравляю с этой замечательной датой. Я это знаю, мне самому 54.
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
Удачи вам!
brat-01
Спасибо брат за тёплые слова !
С днём рождения вас, мужики! Здоровья вам и удачи!
SSS
Самая большая подлодка в мире вышла в Белое море
Какой интересный цвет воды...
Грязная вода)
brat-01 написал(а):
С днём рождения вас, мужики! Здоровья вам и удачи!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!
С днем рожденья ребята !!! Здоровья и удачи Вам !