KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 27)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 27)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Apachi написал(а):

Желтый цвет действительно доминирует над оранжевым в тестовой окр. среде.

В новом патче всё будет немного по-другому.

0

502

DiCasper1983 написал(а):

В новом патче всё будет немного по-другому.

Посмотрим, посмотрим. И еще мне кажется за основу взят мод sh5 waters for sh4.

0

503

ВНИМАНИЕ ВСЕМ У КОГО ЕСТЬ ВРЕМЯ И ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ!!!
Просьба: необходимо проверить корректность отображения дымов.
Пример: Сложность - любая, главное с внешней камерой.
Торпедируем любое судно, переходим на внешнюю камеру и изменяя расстояние и УГОЛ "зрения" камеры смотрим на дымы, если при определённом угле зрения дымы пропадают - просьба написать в л\с и указать модель видеокарты и (по возможности) версию драйверов.
Заранее - благодарю :flag:

0

504

Yorik написал(а):

Александр С Днем Рождения!Здоровья и мирного неба!

alex_and_r написал(а):

Серж и Алекс, поздравляю вас с Днем рождения!
Самое главное - крепкого здоровья и бодрости духа, парни! Остальное приложится!

Капитан Зо. написал(а):

И тебя поздравляю !

НИКОЛАЙ написал(а):

С днём рождения вас, мужики! Здоровья вам и удачи!

piak написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!
С днем рожденья ребята !!!  Здоровья и удачи Вам !

СПАСИБО!!!  :blush:

0

505

DiCasper1983
Есть такое дело ,внешкой пользуюсь  постоянно . Драйвера последние https://yadi.sk/i/18o6OGvnisz7b .Оно и  на 650 было  .

0

506

brat-01 написал(а):

А именинникам то по 54! Сразу обоим!
Братцы! Я вас поздравляю с этой замечательной датой. Я это знаю, мне самому 54.
Будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
Удачи вам!

Командир, СПАСИБО! за тёплые слова!
СЛУЖИМ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ!!!  :flag:
(Думаю, что Сергей меня поддержит...)

0

507

Всем позитивного утра доброго

Развернуть|Свернуть

!

0

508

cigaleval написал(а):

(Думаю, что Сергей меня поддержит...)

Поддержу абовязково .

0

509

Капитан Зо. написал(а):

Всем позитивного утра доброго

Класс! С утра насмеялся! Надо же такое наложить на ГлюкOZy!
Это ты сам сотворил или качнул?..

0

510

cigaleval написал(а):

Это ты сам сотворил или качнул?..

Невестка  прислала  в  почте  .

0

511

Любимая пятница была вчера...◠‿◠
Поздравляю Всех с субботой!◠‿◠

Развернуть|Свернуть

0

512

DiCasper1983 написал(а):

при определённом угле зрения дымы пропадают

К сожалению и у меня есть такой глюк, причем, при старой видюхе такого не было, но и качество изображения было хуже.
А вообще этот дым я сделал, проанализировав дым в SH5. И хотя он получился натуральнее, но, видимо, для SH4 тяжеловат.

Единственно, что пока приходит на ум, так это вернуться к родным дымам и огню.

0

513

brat-01 написал(а):

К сожалению и у меня есть такой глюк, причем, при старой видюхе такого не было, но и качество изображения было хуже.

Попробуйте для дымов поменять переменную "NoActionMatureOutOfFrustum" c false на true.
Эта переменная отвечает за удаление всех частиц в случае выхода их источника из зоны видимости. Проблема только в том, что эта переменная не всегда работает, так что надо проверять опытным путем.
Мопед не мой, совет с Сабсима.

Отредактировано Lukashin1978 (05-09-2015 10:33:04)

0

514

Lukashin1978 написал(а):

Попробуйте для дымов поменять переменную "NoActionMatureOutOfFrustum" c false на true.

Спасибо. Надо попробовать. :yep:

Но, вот еще одно: когда ФПС высокий, то и этого глюка нет.

0

515

brat-01 написал(а):

при старой видюхе такого не было

Вот в том-то и хреновина.... у меня на последних драйверах даже стоковые "бисовские" дымы пропадают.... Я думаю трабл не в дымах, а всё-таки в драйверах....
Пробовал "модные" дымы для ТМО 2.5 (там они попроще чем наши) - та же песня... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано DiCasper1983 (05-09-2015 11:11:46)

0

516

brat-01 написал(а):

Но, вот еще одно: когда ФПС высокий, то и этого глюка нет.

Тогда напрашивается вывод, что движок сам отключает дым при низком ФПС. Значит это не баг, а фича.

0

517

Lukashin1978 написал(а):

что движок сам отключает дым при низком ФПС.

Только странно он его отключает...на углах сектора обзора внешней камеры.

0

518

Россия-Швеция в 7 вечера
Болеем за... А кто у нас шведы? Бриты- томми, немцы- фрицы,ганцы, русские - сплошь Иваны (вранье одни Александры, тогда мы греки, во всяком случае Штурман. Ну тогда Юрис истинный варяг, сильно похож на знакомого Харольда, фаната питерского Зенита).

0

519

Это только  у  меня или  у всех   . Нашёл  документалку про совместный поход  Бисмарка  и  принца Еугена  ,редкие съёмки больше  нигде  не  встречал.  https://yadi.sk/i/r5bZB5AxitUTc

0

520

Somand
Миша,шведов и финов чухонцами кличут,шведов еще можно звать свеями.Варяги Миша это не национальность,это так звали северных людей у которых был определенный способ зарабатывать себе на хлеб  :yep: т.е. грабеж,убийства,захват пленных и разорение ближайших и не очень соседей :D Жили эти чуваки в основном в скандинавии их еще зовут викингами.К варягам я никакого отношения не имею.Племена населявшие нынешнюю курляндию(западная область моей родины)с переменным успехом гоняли этих "гостей" иногда вламывали им очень крепко иногда наносили ответные визиты в скандинавию, иногда сами отгребали по самое не балуй и вроде как то раз отгребли окончательно.Но  этими временами я не интересовался.Единственное что во мне варяжского,так это то,что ношу "молот Тора" :flirt:

Отредактировано Yorik (05-09-2015 19:47:05)

0

521

Капитан Зо. написал(а):

Это только  у  меня или  у всех   . Нашёл  документалку про совместный поход  Бисмарка  и  принца Еугена  ,редкие съёмки больше  нигде  не  встречал.  https://yadi.sk/i/r5bZB5AxitUTc

А почему ссылку не вставите. С картинки вводит мороз. :rofl:

0

522

Somand написал(а):

Россия-Швеция

Так, что? Сборная России победила?

0

523

Apachi написал(а):

А почему ссылку не вставите. С картинки вводит мороз.

http://rutube.ru/video/b271702cb31c8fc4 … c4313bb98/

0

524

НИКОЛАЙ написал(а):

Так, что? Сборная России победила?

Да, 1:0 выиграли.
Всех с победой, хоть и "валидольной"! :)
Матч был интересный. Могли добить Шведа с крупным счетом, а могли и сами на последних минутах пропустить.

Гол|Свернуть

0

525

Детям дали поиграть с тигрятами и львятами крымского сафари-парка «Тайган»

Развернуть|Свернуть

0

526

Капитан Зо. написал(а):

http://rutube.ru/video/b271702cb31c8fc4 … c4313bb98/

Отлично, спасибо! ^^

0

527

Yorik

Yorik написал(а):

Миша,шведов и финов чухонцами кличут,шведов еще можно звать свеями.Варяги Миша это не национальность

Ну тогда извини Юрис, принял тебя за фиг знает кого. А вы оказывается викингов-варягов не очень чтобы жаловали. Бум знать, Юрис- куронец или курш. Поправь, если шо.

Отредактировано Somand (06-09-2015 06:56:32)

0

528

Somand написал(а):

Бум знать, Юрис- куронец или курш. Поправь, если шо.

Правильно курляндец  ( курляндка ), то есть живущий в Курляндии.

0

529

cigaleval написал(а):

Правильно курляндец  ( курляндка ), то есть живущий в Курляндии.

Не всё так просто Александр, Курляндия названа Курляндией на немецкий (прусский) манер. Потому как герцогство Курляндское перестало быть частью Ливонского ордена только в 1561г.
А в 12-13 веке это были земли древней Куронии.

null|Разверните

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/ea/Old_Courland_-_ru.svg/800px-Old_Courland_-_ru.svg.png

0

530

Парниша решил вечерком девчонок ограбить, а одна из них оказалась бойцом ММА :crazyfun:

Развернуть|Свернуть

0

531

Роль варягов (викингов) в истории Древней Руси     http://studme.org/1280052826602/istoriy … evney_rusi Вещий Олег тоже был из варягов .

0

532

НИКОЛАЙ
и правильно,не фиг к барышням приставать :D

Somand
да я ж тебе ,как то объяснял я рижанин,моя фамилия около 300 лет живет в Риге(со слов моего деда),а семейный архив самые старые документы имеет начала 19 века.Про кого любим или нет,тоже писал как то,как и любые люди не любят грубиянов и прочих "фулюганов" пришлых,ну это так везде.А про курляндца,это одно из моих прозвищ,это вы все тоже знаете,да и мне очень нравится этот край,может со временем куплю там дачу на побережье

курляндец))))|Свернуть

http://s020.radikal.ru/i706/1509/06/92266a70d516.jpg

0

533

Somand написал(а):

русские - сплошь Иваны (вранье одни Александры, тогда мы греки, во всяком случае Штурман.

Греки, викинги, варяги, финны...
Вот что я вам братцы скажу, все мы с вами - КЫРГЫЗЫ, ибо от них(КЫРГЫЗОВ), началась жизнь на земле! Доказано наукой  :rofl:

Зима не будет|Свернуть

0

534

alex_and_r
да Бог с этими демографическими вопросами  :D что нового в проЭкте?Ждем погоду?

0

535

Yorik написал(а):

Ждем погоду?

У моря  :rofl:
Ты когда домой-то собираешься, Юрис?

0

536

Капитан Зо. написал(а):

Роль варягов (викингов) в истории Древней Руси

С этой статьёй в основном согласен, но не со всем. Например: в статье говорится, что у нас, как и в западной Европе, не было городов и монастырей, но сами викинги называли наши земли Гардарика, то есть страна городов, не странно ли это? Многолетние архелогические исследования и датировки основания многих ныне существующих городов показывают, что на наших землях существовали государственные формации хорошо развитые в экономическом и социальнокультурном плане с развитыми межгосударственными связями за долго до средневековья. Но всё когда-то приходит в упадок. По этому в средние века к моменту формирования феодального строя наши земли как раз и находились в состоянии упадка. Этим и обусловлено то историческое развитие наших земель каким мы его себе представляем (к сожалению сказать "знаем" не могу).

0

537

alex_and_r написал(а):

У моря  
Ты когда домой-то собираешься, Юрис?

Да я собссно списался 14 августа в Александрии,посмотрел в порту на ваш военный корабль,проехал в Каир,позырил красоты египетские(шоб я в египет турЫстом,да не в жизнь!),оттуда полетел в Стамбул(да шоб я турЫстом в турцию,да не в жизнь),оттуда к вам в Белокаменую,там промучался(курить то низя,везде уже обратно курилки открыли,но увас строго,в аэропорту курить нельзя и в ваших самолетах алкоголь не подают и не продают вообще!СупрЫз!))) часика 4 и домой,и тут па баам у на лето началось! Два месяца дожди,а тут зараза солнце включилось!Мать его.А у меня лично лето как началось 17 марта,так и не заканчивалось.Ну отправил своих в Японию на 10 дней,а сам страшно и много пил две недельки,под конец рейса нервы сдали,так что,сидел в квартире,пускал пузыри под вентиляторами от жары и жрал "хань" много и беспощадно.Ну а теперь все ок,семья дома,жара спала,завтра первый день в автошколу еду заниматься на 5 недель(у меня ж задача поставлена,на следующую весну Харлей валить).В следущий рейс планирую в ноаябре,ну а как фишка ляжет посмотрим.

0

538

alex_and_r написал(а):

Греки, викинги, варяги, финны...
Вот что я вам братцы скажу, все мы с вами - КЫРГЫЗЫ, ибо от них(КЫРГЫЗОВ), началась жизнь на земле! Доказано наукой

Не ну Херсонес заложили то греки, а киргизы уже потом подкатили и объявили себя крымскими татарами. Откуда там татары, в Крыму? На Кубани их нет, в Запорожье нет, на Кавказе тоже. Кочевники блин, учитывайте и наши(татарские) интересы в Крыму (мечети  давай, мечети мало- минареты давай и муллу и муэдзинов). Вторая Албания.

Yorik написал(а):

и жрал "хань" много и беспощадно.

Юрис так я спокоен, ты наш русский Чел. Я то думал куронец какой или латгал, хотя и без разницы. Я бы и на еврейке женился, главное чтобы любима была.

Отредактировано Somand (06-09-2015 12:00:35)

0

539

Somand
Миша,я Вам,как кЫргыз кЫргызу говорю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif ,блин заржал так,что жену напугал)))))

Somand написал(а):

Юрис так я спокоен, ты наш русский Чел. Я то думал куронец какой или латгал, хотя и без разницы.

да я собственно не русский,хотя в крови присутствует,но у меня еще там штуки четыре намешано,там настоящий "коктейль Молотова" :D и латгальское присутствует по маме,а вот по папе там ух!И русские и шведы и поляки и немцы ну и ессесно латышское.Как там в Мастере и Маргарите:вопросы крови,самые путаные вопросы(за точность не уверен) 8-)

Отредактировано Yorik (06-09-2015 12:07:40)

+1

540

Интересное кино ! Тайны Третьего Рейха. База немецких субмарин в Сибири.

Развернуть|Свернуть

0

541

Somand написал(а):

Не ну Херсонес заложили то греки

Это да. :glasses: Но Киеву полторы тысячи лет и эта дата с момента прихода, в уже существовавший город, Кыя, его братьев и сестры. Так, что сколько Киеву лет на самом деле никто не знает. Новгороду почти 1200 лет, но НОВгород относительно какого города он НОВый. К сожалению Старгород до сих пор найти не могут. Коростень--архелогические находки городища датируются восьмым веком нашей эры (это пока самые древние). Ну и так далее. Обратите внимание, что в западной Европе самыми "культурными" были римские легионеры, основавшие Лютерцию (Париж), Агрипову колонию (Кёльн), Камулодун (Колчестер), Лондиний (Лондон) и так далее по списку. И ваще, кЫргЫзы Адама нашли и его ДНК выделили, а смеяться будете потом когда зима не будет :crazyfun:

Отредактировано НИКОЛАЙ (06-09-2015 12:26:37)

0

542

Yorik написал(а):

Да я собссно списался 14 августа

От,.. кыргызский партизан, и молчишь что дома уже :)
Ну, с прибытием на базу!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

543

alex_and_r написал(а):

От,.. кыргызский партизан, и молчишь что дома уже
Ну, с прибытием на базу!

дык вроде уже и так было понятно.Но все равно пасиба)))))

0

544

Всем Здравия!
http://vk.com/video49420399_171328881?l … a500d180e1
Посмотрите !!!!!

0

545

Помнится обсуждалось и кто то выкладывал на исторический бланк с приказом задания. Дайте ссылку плиз.

0

546

Доброго времени суток, друзья!
Как у нас в игре с моделью разрушения корпуса подлодки (визуально)?
В американской кампании и на лодках типа 9 с этим норм. Понятно убисофт делали, а как с другими лодками. Реально ли изменить ее самому. Чтобы, например на 7-ках мы видели внутренности при повреждении корпуса. Тогда симулятор будет самым настоящим и в плане разрушения. Сломался винт, отогнулся в другую сторону и в интерфейсе: потеряно управление лодкой, кэп! :dontknow:

0

547

Капитан Зо. написал(а):

Интересное кино ! Тайны Третьего Рейха.

SSS
Особенно

бредовая "находка"|Скрыть

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

548

Небывалое везение лейтенанта Очкина, или "лейтенант Огонь"|Свернуть

"Говорят,что смерть обходит человека раз,другой,ну а в третий её точно не избежишь.
Для лейтенанта Алексея Очкина один из первых боев с фашистами чуть было не оказался последним - пуля немецкого снайпера попала ему в голову.Но Алексей каким-то чудом выжил и вернулся из госпиталя на фронт.
И вот очередное сражение.Немецкий крупнокалиберный пулемет строчит из дота.Очкин берет гранаты и ползет к амбразуре.Фашистская пуля попадает ему в бедро,но лейтенант,оставляя за собой кровавый след,ползет дальше,швыряет гранату...Раздается взрыв...но пулемет продолжает строчить!
Из последних сил Алексей поднимается и закрывает амбразуру своим телом.Пули изрешетили его насквозь.Подоспевшие солдаты захватывают дот и пулемет замолчал навсегда.Тело лейтенанта выносят с поля боя на плащ-палатке.Санитаров никто не зовет - и так всем видно,что врачи уже бессильны.Солдаты молча прощаются с командиром,достают саперные лопатки,начинают копать могилу...Тут Алексей открывает глаза и ,видимо,решив,что попал в плен,осторожно достает из кармана гранату (о которой он в горячке боя забыл) и выдергивает чеку! Вовремя подоспевший боец перехватывает гранату и швыряет её в овраг.Потом санитарный поезд,госпиталь и снова фронт.
Потом Сталинград.Здесь Очкин со своей ротой обороняет высоту.И опять тяжело ранен!Причем ,приняв командование,обороняет так,что по захваченным немецким штабным донесениям,фашисты считали,что перед ними батальон,хотя в это время под командованием раненого лейтенанта осталось всего шестеро бойцов.
Казалось бы, на одного человека более чем достаточно "везения",Но во время форсирования Днепра Очкин получает тяжелую контузию,да такую,что приходит в себя...в морге,заваленный окоченевшими трупами! Он выбирается на свет и пугает до обморока одну из санитарок.К счастью,у второй нервы оказались покрепче, и она бежит за врачами.
Алексей Яковлевич Очкин,прозванный за свою феноменальную живучесть "лейтенант Огонь",дошел до Праги,где снова был ранен. После войны окончил институт кинематографии,стал кинорежиссером("Девушка Тянь-Шаня","Гонки без финиша") и написал несколько книг о войне.
Умер Алексей Яковлевич 16 февраля 2003 года."

+1

549

Hunter01 написал(а):

Искал всякие ролики про подводные лодки и наткнулся на этот, очень интересно, показан процесс съёмок фильма Лодка[Das Boot] http://www.youtube.com/watch?v=CWHLe6jADv4 (Извиняюсь, я не знаю как напрямую тут разместить ссылку что бы сразу видео открывалось по клику, я на ютьюбе не зареген, поэтому ссылка на сам ютьюб), может это видео, уже тут уже многие видели, но тем не менее.

Копируешь ссылку открываешь кнопку справа от той что скрины делаешь выбираешь ютуб, вставляешь и отправляешь. Все.

+1

550

LUKNER написал(а):

Копируешь ссылку открываешь кнопку справа от той что скрины делаешь выбираешь ютуб, вставляешь и отправляешь. Все.

Во :huh: я и не знал, что так мона, что то туплю, старый стал :(
Ну а по видео, кто, что нибудь скажет? интересно мнение комрадов?..я думаю, что их труд оправдался на 100...нет, да даже на 1000%
Вот так бы все фильмы о море снимали.

+2

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 27)