Саня, батю поздравь от всех нас!
Спасибо, братцы, обязательно поздравлю!
Отец сегодня ходил к памятнику танку Т-34 на встречу танкистов-ветеранов. А в 14:00 иду к нему домой на праздничный обед. Так что обязательно передам поздравление!
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо, братцы, обязательно поздравлю!
Отец сегодня ходил к памятнику танку Т-34 на встречу танкистов-ветеранов. А в 14:00 иду к нему домой на праздничный обед. Так что обязательно передам поздравление!
Никогда не читайте украинскую прессу, особенно во время еды...
К сожалению это не украинская пресса. http://rusvesna.su/news Хотя инфу не мешало бы проверить.
Отредактировано НИКОЛАЙ (13-09-2015 13:35:53)
Присоединяюсь, поболее здоровья нашим ветеранам, это самое главное!
Дим, эта программулина называется Smart Install Maker
К сожалению это не украинская пресса.
Коля, этот интернет-ресурс "rusvesna.su", ссылается именно на украинское издание «Газета.уа», так что эту инфу надо сто раз перепроверить.
Нужна помощь. Необходимо помочь с созданием и пропиской эмблем. Нужны эмблемы 3-й, 6-й, 13-й и учебной флотилий.
Нужны эмблемы 3-й, 6-й, 13-й и учебной флотилий.
LUKNER написал(а):
Нужны эмблемы 3-й, 6-й, 13-й и учебной флотилий.
SSS
Эмблемы 3-й, 6-й, 13-й и учебной флотилий
Нужна помощь с внедрением эмблем в игру. Я с графическими файлами не очень то могу справится.
программулина называется Smart Install Maker
Спасибо Саш
Присоединяюсь, поболее здоровья нашим ветеранам, это самое главное!
Всех танкистов и ветеранов и не ветеранов с праздником Саша (Штурман) особые поздравления и наилучшие пожелания твоему папе!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я уже, наверное, всех задолбал с этим Пашининым...
Новые шкурки для бункера ПЛ
Wise
Леша, привет! Как дела? Давно не заходил.
Wise
Отлично, ваши работы всегда восхитительны!
Алекс!Командир!
Как всегда полный восторг!!!!!!
Заходим ночью в базу....
И видим все очень хорошо, ибо подсвечено!
alex_and_r
Привет, Саш,
дела всяко-разно,
иногда захожу.
Заходим ночью в базу....
И видим все очень хорошо, ибо подсвечено!
Красиво! Но, как же светомаскировка? Всё же время военное...
иногда захожу.
И иногда с подарками
brat-01 написал(а):
Заходим ночью в базу....Apachi написал(а):
И видим все очень хорошо, ибо подсвечено!Красиво! Но, как же светомаскировка? Всё же время военное...
ну так это для беспечных янки в начале "Паукеншлага", я так понимаю.
Я уже, наверное, всех задолбал с этим Пашининым...
LUKNER написал(а):
Нужна помощь с внедрением эмблем в игру. Я с графическими файлами не очень то могу справится.
SSS
'Кнопка'Упростим задачу
Мне бы эти файлики уже в нужном формате скинуть. Если так пропишу, они на рубке стоять будут?
Мне бы эти файлики уже в нужном формате скинуть. Если так пропишу, они на рубке стоять будут?
Data\textures\TNormal\tex\emblem.tga или .dds
Нет, не будут! Только в данных форматах, что указал Anvar1061...
Есть программка КОНВЕРТЕР ФОРМАТОВ ФАЙЛОВ простая в использовании http://format-factory.net/
Отредактировано cigaleval (15-09-2015 07:49:47)
Нашел у себя в архивах, держи:
Эмблемы
3,6,13 флотилии, текстуры полностью готовы для внедрения в игру(альфа-канал + формат .dds).
Остается только прописать.
3,6,13 флотилии, текстуры полностью готовы для внедрения в игру(альфа-канал + формат .dds).
Остается только прописать.
Спасибо огромное!
Скоро будет Вольфпак 1.4!
Спасибо огромное!
Не за что, Леха.
а эмблему учебной лодки может кто нибудь нарисовать?
Ты это имеешь ввиду? Но это нужно шкуры делать каждой рубке. Или ты только о белом знаке над желтой линией?
...только о белом знаке.
Коллеги!Если делать маркировку учебных флотилий,то как говорит наш уважаемый Боцман,шкуру рубки накатывать нужно через "модонакадчик" ибо нужны,как белые,так и желтые маркировки.Если Егор согласен потратить на это время,то будет замечательно.
...только о белом знаке.
Учебная
Держи.
где то надо еще что то прописать
...\Data\UPCDataGE\UPCUnitsData
Equipment.upc
UpgradePacks.upc
Но думаю что это не все, точнее командир ответить может.
Я хочу сюда прописать эмблемы 3, 6, 13 и учебные флотилий
где то надо еще что то прописать
Это нужно править menu_ini
Мне кажется, что больше одной эмблемы не получится. Они у нас в dat-файлах лодок зашиты. Именно как emblem. Егор лучше меня знает. Просто в экране меню изобразить, наверно, можно. Но тебе нужен какой-то функционал?
тебе нужен какой-то функционал?
аналогично текущим эмблемам добавить еще 4 штуки, и все.
аналогично текущим эмблемам добавить еще 4 штуки, и все.
Эмблема в нашем случае может быть только одна. Какую накатишь через JSGME крайней, та и будет.
Эмблема в нашем случае может быть только одна. Какую накатишь через JSGME крайней, та и будет.
а как тогда на рубках отображаются эмблемы 1, 2, 7, 10, 11, 12, 29, 30 и 33-й флотилий?
а как тогда на рубках отображаются эмблемы 1, 2, 7, 10, 11, 12, 29, 30 и 33-й флотилий?
Тогда нужно смотреть,как в menu_ini и аналогично дописывать флотилии и их эмблемы. Прописывать порты базирования.
Тогда нужно смотреть,как в menu_ini и аналогично дописывать флотилии и их эмблемы. Прописывать порты базирования.
Тогда проблема, придется этот файл под кучу модов подбирать и корректировать.
http://vk.com/video9150015_167210816?li … 2d351b62bc
Всем здравия! Уникальные кадры настоящей высадки американцев на Луне без монтажа
Это верно ТОЛЬКО для SH3!!!!
В SH4 эмблем вооще нет! И они не предусмотрены. Но..., как всегда, есть возможность обмануть игру и засунуть в нее хоть 100 эмблем на рубку, применяя возможность апгрейта в базе.
Всем здравия! Уникальные кадры настоящей высадки американцев на Луне без монтажа
Они сами так сказали?
LUKNER
Леха, небольшой совет, если позволишь: на скрине у тебя эмблемы учебных флотилий(3,6 и тд), а потом белый треугольник ниже идет "учебная флотилия", но ведь 3,6,13 тоже учебные флотилии, ты инфу по треугольнику не искал? Что он обозначает, и к какой флотилии относится? Я бы тебе посоветовал порыть инфу по желтой полосе на рубке с треугольником, тем более что вариаций данного треугольника я видел несколько(черный треугольник без линий, с одной линией, с двумя линиями).
Добавлено спустя 29 минут 32 секунды:
ПЛ находящиеся на учениях имели желтую идентификационную полосу вокруг рубки(прямо над дефлектором), данная полоса позволяла отличать данные лодки, приписанные к учебной флотилии.
В 1940 году на лодки стали наносить тактические метки по обеим сторонам лодки. Они были не нужны в довоенный период, по причине того, что по бокам рубки были нанесены номера лодок.
Тактические метки на ПЛ типа 7 обычно состояли из 4-х символов - круг, квадрат, треугольник или два маленьких треугольника, они были белыми на лодках, построенных на верфи Германия или черными на верфи Deutsche Werke.
Метки типа 9 состояли из ромбов, сердец, пик и тд(карточная символика короче).
Тип 2 использовал совершенно другой набор символов, который повторно используется в ряде подводных лодок. Цвета включены черный, белый и красный.
Так что, Леха, если делать учебные лодки - полосу желтую все-равно нужно внедрять, да и треугольник на самой шкуре рубке рисовать. Если конечно делать так, как было.
P/s: Мой вольный перевод с английского, про двойки не совсем понятно. А по остальным лодкам вполне.
Про Ираду Зейналову и ... не только
ведь 3,6,13 тоже учебные флотилии
Нет, это боевые - просто в разные периоды они рассформировывались и воссоздавались вновь. Я делаю эти флотилии не ради простого разнообразия чтоб показать как увеличивался или уменьшался подводный флот, но и с практических целей. В разных флотилиях разные по постановке задачи в своей массе, что создает качественное разнообразие в миссиях.
Нет, это боевые - просто в разные периоды они рассформировывались и воссоздавались вновь. Я делаю эти флотилии не ради простого разнообразия чтоб показать как увеличивался или уменьшался подводный флот, но и с практических целей. В разных флотилиях разные по постановке задачи в своей массе, что создает качественное разнообразие в миссиях.
Интересно...
Но..., как всегда, есть возможность обмануть игру и засунуть в нее хоть 100 эмблем на рубку, применяя возможность апгрейта в базе.
Значит и это будет реализовано?