что создает качественное разнообразие в миссиях.
... и все новые и новые ошибки.
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я не боюсь ошибаться!
Скоро будет Вольфпак 1.4!
Вообще классно, обожаю вольф пак, играть намного интереснее с ним и сложнее, мне так показалось, так что Лёш ждём и удачи!
LUKNER написал(а):
Скоро будет Вольфпак 1.4!
Вообще классно, обожаю вольф пак, играть намного интереснее с ним и сложнее, мне так показалось, так что Лёш ждём и удачи!
Мне осталось понять как прописываются эти эмблемы, как разберусь выпущу версию 1.4.
Мне осталось понять как прописываются эти эмблемы, как разберусь выпущу версию 1.4.
Хорошо, мы и не торопим! Надо у Командира спросить, он там усё знает Анатолий подскажи Алексею про эмблемы, ты ведь знаешь что и как прописать
Анатолий подскажи Алексею про эмблемы, ты ведь знаешь что и как прописать
Стыдно признаться, но я сам знаю где прописать. Я не знаю как прописать. Я постоянно туплю с этими ID в либрари - и лазить туда в эти файлы (Emblem_№%.dat) для меня каторга.
Спасибо Егор за помощь! Все за работало!
Думаю вечером обновлю вольфпак на 1.4.
Вольфпак обновился до версии 1.4.
Спасибо Егор за помощь! Все за работало!
Думаю вечером обновлю вольфпак на 1.4.
Не за что, Леха.
Нужно разделить текстуру бункера на внутреннюю и внешнюю и будет супер. Причем, сила освещения днем и ночью регулируется.
Дай разгадаю твой коварный план, это AlertLight?
Я в скайпе, готовь мне .dat файл.
Я в скайпе, готовь мне .dat файл.
Че его готовить? Он у тебя есть.
Сегодня начал новую карьеру: 1939 год, 2-я флотилия, лодка VIIB...
И... так и не понял, что случилось... Закончил карьеру, потеряв лодку с экипажем при выходе из пролива
( по которому в предыдущих карьерах раз сто проходил туда и обратно, и при свете дня, и в слепые ночи )
Начал карьеру заново ( уже вне базы )
И... у восточного побережья Великобритании обнаружив конвой, дал сигнал общей тревоги и... началось...
команда словно взбесилась... репетуют все мои команды хором! ( никогда раньше такого не случалось )
SOS! SOS! SOS!... Что сие всё значит?!.. Может пора в отставку?!..
SOS! SOS! SOS!... Что сие всё значит?!.
Для начало - че установлено?
Для начало - че установлено?
alex_and_r
Саня, держи:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Открой все три ссылки в браузере одновременно, и наслаждайся. Работать под данную вещь - одно удовольствие, ламповая атмосфера и все такое.
И... у восточного побережья Великобритании обнаружив конвой, дал сигнал общей тревоги и... началось...
команда словно взбесилась... репетуют все мои команды хором! ( никогда раньше такого не случалось )
Молодые еще, испугались малость, и хором заговорили Бывает такое, обычно загрузка с сейва убирает эту хрень.
Теперь придумать, как бы лодки осветить в бункере...
Завтра решим, или добавим липовый АО, либо кинем omni с небольшим радиусом, раз они без АО - их подсветит.
Завтра решим, или добавим липовый АО, либо кинем omni с небольшим радиусом, раз они без АО - их подсветит.
Omni не пойдет: чем меньше значение, тем чернее лица, чем больше - сам знаешь...
Короче, утро вечера МУДЛЕНЕЕ!
Открой все три ссылки в браузере одновременно
Отличное сочетание
Как-то так....
Здорово!
Отличное сочетание
Здорово!
Класс !!!
Подскажите как в файле cameras.dat называется внешняя камера, камеры которая переключается с одного юнита на другой?
Саня, держи:
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Открой все три ссылки в браузере одновременно, и наслаждайся. Работать под данную вещь - одно удовольствие, ламповая атмосфера и все такое.
Спасибо, Егор. Под настроение люблю джазец послушать
Как поют мои земляки(с барабанщиком знаком лично), джаз - это музыка негров, макающих толстые губы в виски Так что для полного восприятия музыки не хватает еще стаканчика вискаря
Подскажите как в файле cameras.dat называется внешняя камера, камеры которая переключается с одного юнита на другой?
SSS
Где-то тут Dummy_Cam_ObjectView или Dummy_Cam_FreeCamera ИМХО
Защитники Донбасса - "Моя ладонь превратилась в кулак" [18+] (English Subs) / War in Ukraine
Цой жив как никогда .Только Победа для вас Дончане .
Только Победа для вас Дончане
Спасибо.
Только Победа для вас Дончане
НИКОЛАЙ Не сдавайтесь, держитесь, боритесь! Мы с вами! No pasaran! ( они не пройдут! ) ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ!!!!...
Укропы,это вам за мирных
===============================================================================================================================================
Вот я всегда задавал себе вопрос ,почему мы играем за немцев и гавном при этом себя не поливаем . Я считаю за это .
[ex]Предупреждение! Мультипост![/ex]
Не сдавайтесь, держитесь, боритесь!
За это можете не переживать. И будет у нас ещё один день победы.
почему мы играем за немцев и гавном при этом себя не поливаем
А потому, ШО мы при этом пускаем на дно англо-саксов.
brat-01
Интересно узнать мнение бывших союзников на эту тему . Кто там на сабсиме смотрит ?
Интересно узнать мнение бывших союзников на эту тему . Кто там на сабсиме смотрит ?
SSS
Во-первых, они такие-же увлечённые историей.
Во-вторых, у них тоже мало выбора.
В-третьих, они очень уважают закон о запрещении нацистской символики.
Вот я всегда задавал себе вопрос ,почему мы играем за немцев и гавном при этом себя не поливаем .
По моему очевидно. Немцы успешно топили как уже говорилось англосаксов . Жизнь подводников наиболее показательна на немецких подлодках именно 2 мировой . Опять же достижения в области субмариностроения.
А зачем поливать. Что плохого в том что мы играем именно за немцев .
Что плохого в том что мы играем именно за немцев
Могут сказать что немцы напали на нашу страну а ты мол за них и всё остальное притянут за уши ,но я хорошо помню слова которые сказал мне старший брат - самые лучшие солдаты - это немцы ! Брательник служил в спецназе ВДВ ,аж целая дивизия тогда была в г.Вильянди ,прекрасно владел немецким и знал историю немецкого государства, там научили .Основная задача тогда была заброска в тыл и уничтожение " Першингов " может помните были такие ракеты средней дальности . Вот брат то и сказал что лучше союзников чем немцы для нас не придумать . Вот и играю за немцев и всем советую
Отредактировано Капитан Зо. (19-09-2015 09:17:47)
лучше союзников чем немцы для нас не придумать
У России есть только два союзника: ее армия и флот (Александр III)
почему мы играем за немцев и гавном при этом себя не поливаем
А потому, ШО мы при этом пускаем на дно англо-саксов.
Сочувствую всем вам. Тяжело морально, наверное. Я вот играю за немцев, американцев, русских. И не забиваю голову херней разной.
И не забиваю голову херней разной.
Я тоже ,просто спросил мнение камрадов .LUKNER
Новую версию поставил будучи на базе ,особых изменений не вижу задание осталось прежним кол-во флотилий не изменилось .Июль 1941 7- флотилия . Может что не так сделал . ?
Отредактировано Капитан Зо. (19-09-2015 11:03:06)
И не забиваю голову херней разной.
В точку.
Я вот играю за немцев, американцев, русских. И не забиваю голову херней разной.
Вот это вообще отлично!
LUKNER
Новую версию поставил будучи на базе ,особых изменений не вижу задание осталось прежним кол-во флотилий не изменилось .Июль 1941 7- флотилия . Может что не так сделал . ?
У тебя нет 6 флотилии? Старт карьеры остался прежним? Может ты просто не установил версию 1.4?
Я сделал другие миссии не отказываясь от прежних. Только поэтому появилась 6-я флотилия. Если бы я накидал эти миссии по тем флотилиям что уже были - эффект восприятия был бы иным, не тем что я бы хотел.
Я сделал другие миссии не отказываясь от прежних. Только поэтому появилась 6-я флотилия
У меня:
1-я, 6-я, 7-я и Учебная флотилии... А где 2-я?...
Отредактировано cigaleval (19-09-2015 20:50:33)
Я сделал другие миссии не отказываясь от прежних.
Алексей, вопрос: а где 2-я флотилия? ( моя любимая )
Алексей, вопрос: а где 2-я флотилия? ( моя любимая )
В связи с отсутствием лодок VIIA она появляется на старте 01.01.40г.
В связи с отсутствием лодок VIIA она появляется на старте 01.01.40г.
Принято. Спасибо!
У тебя нет 6 флотилии? Старт карьеры остался прежним? Может ты просто не установил версию 1.4?
Откатил мод и накатил заново , итого в июле 1941 имею 1, 2 и 7 флотилии так что всё в порядке .
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
Посмотрите, будет любопытно...
http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html
Посмотрите, будет любопытно...
Есть над чем поразмыслить, спасибо!
Есть над чем поразмыслить, спасибо!
Хоть один откликнулся, это радует...
Всем Здравия! Всех славян и русичей, кто себя таковыми считает, и всех остальных, кто не считает себя таковыми, всех форумчан с наступающим
Праздником Новолетия!!! Здоровья, благополучия и долгие долгие лета!!!!
[ex]Предупреждение! Мультипост.[/ex]
Хоть один откликнулся, это радует...
На самом деле автор заставил меня задуматься. Он не просто выдвигает теорию. Но и дополняет реальными фактами. Наша земля - это огромный карьер по добыче ресурсов. Только вот не безграничный. Как например карьеры выдают за национальные парки, естественные горные образования. Те же насыпи, которые выставляют за вулканы. Это смесь обработанной породы в которой происходят различные химические реакции и как следствие взрывы и дымят они соответственно. Но это ни как не естественные вулканы, внутри которых течет лава. Зачем скрывать очевидное и обманывать людей?
И кстати очень интересно было замечено в статье что под каждым городом есть своя сеть тоннелей. Надо бы проверить...
Жалко на Русском не нашёл, но кино супер Рим сериал
С-80