Хромакей
Спасибо за ссылку.
Хотя амеры уже в 60-х перестали "баловаться" натурой, полюбили павильоны - ибо дешево. Не все, правда, но большинство...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хромакей
Спасибо за ссылку.
Хотя амеры уже в 60-х перестали "баловаться" натурой, полюбили павильоны - ибо дешево. Не все, правда, но большинство...
Хотя амеры уже в 60-х перестали "баловаться" натурой, полюбили павильоны - ибо дешево.
Так полюбили, что аж на луну слетали
что аж на луну слетали
Главное - "неоднократно". А лунного грунта у них -кот наплакал. Наши "автоматами" и то больше привезли.
что аж на луну слетали
Я как-то слышал комментарии советских спецов по поводу "летали или не летали" амеры на Луну. Наши подтвердили, что летали по пеленгации радиосигналов.
ремейк "Das Boot"? Круче сделать ,чем немецкий не возможно.Так же,как и блестящий фильм "Тора,тора,тора!",снят черте когда,а мега "Пирл Харбор" со всеми наворотами по сравнению с ним смотрится,как любительская съемка.
Голливуд также не стал стоять в стороне и готов "ремейкнуть" Лодку "Das Boot". С нетерпением будем ждать. Всяко должно получиться блокбастернее. Стопудово.
Стопудово та же Ю571 получитЦа , не будет того духа и стиля и атмосферы, всего того, что было в оригинале, уже будет совсем не по книге Буххайма, на эту книгу они скорее всего просто "положат" просто всё перековеркают по своему, по голливудски, превратят в трэшовый экшен-фарш, от которого, школьники будут ссать кипятком, так же, как от их любимой U571[читал, как малолетки[и не только]пишут на торрент-форумах - "Фильм - "Лодка" старое унылое говно!...после 15-минут просмотра уснул, то ли дело, настоящий, суперский боевик про подводников - U571, и экшн и спецэффекты и актёры, фильм просто супер!!! всем рекомендую"...таких комментов не очень конечно много, но они есть, молодняку нужно поспецэффектней, не беда что это выдуманная фантастика из голливуда, главное по голливудски.
Улучшенные навигационные приспособления для нового патча:
просто всё перековеркают по своему, по голливудски, превратят в трэшовый экшен-фарш
Плюс к ко всему, экипаж будет весь фильм плакаться о том, как они боятся прихода америкосов и открытия второго фронта, хвалить американских моряков и флот в духе ("они настоящие рыцари, такой доблести я еще не видел").
хвалить американских моряков и флот в духе ("они настоящие рыцари, такой доблести я еще не видел").
И что они вообще "хорошие парни", с которыми (нам немцам) надо срочно побрататься и начать операцию "Немыслимое", попутно осудив сталинский коммунизм, не представляя себе что это такое.
"Фильм - "Лодка" старое унылое говно!...после 15-минут просмотра уснул
Они бы посмотрели "Иронию судьбы или с лёгким паром" или оперу "Лебединое озеро" или почитали стихи Вл. Маяковского. Не доросли желторотики до таких фильмов и стихов. Если спросить у них, что особенно запомнилось или понравилось в том же U-571 - они ответят: всё. Нет души, нет игры актёров, нет индивидуального почерка фильма. От таких фильмах вроде u-571 не снимешь "фильм о фильме" - рассказывать просто нечего. Вот и получается green submarine (грин субмарин).
Плюс к ко всему, экипаж будет весь фильм плакаться о том, как они боятся прихода америкосов и открытия второго фронта, хвалить американских моряков и флот в духе ("они настоящие рыцари, такой доблести я еще не видел").
alex_and_r
Узнаю , в Партените я был и пешком , ходили на рынок и с моря причаливал, там же казаки держат тропу на Аю-Даг . Мыс Плака это посёлок Утёс , пешком через гостинницу -лайнер по набережной минут за 40 дойдёшь .
А это статуя Гречанка в Карасане
Отредактировано Капитан Зо. (25-09-2015 16:06:15)
ремейк "Das Boot"? Круче сделать ,чем немецкий не возможно.Так же,как и блестящий фильм "Тора,тора,тора!",
Вот, забыл ещё с этими словами согласиться, да "Лодкa", чем Немецкий вариант, не возможно . А "Тора,тора,тора"[1970 года, снят совместно с США и Японией]этот у меня вообще в коллекции уже давно, периодически пересматриваю, атмосфера, техника, настоящие, фильм более серьёзнее снят, чем "Перл Харбор" 2001 года, из которого они сделали сопливую любовную мелодраму[и историю про негра-кока, который по сути, в одиночку, спас весь оставшийся флот и своих товарищей, браво!].
Саня Штурман и Командир, вы уж как ни будь держитесь, ежели чего мужики) а то с голоду помрёте не дай бог!
Конечно я то шучу, но статья интересная
Молодца девушка всем свиньям хорошо ответила)
Наталья Поклонская: Блокада Крыма попирает международное право, зато отвечает интересам Запада
«Максимально, на что способны радикалы, которые разместились по ту сторону границы, — разжечь костёр, побить в барабаны издалека, но ближе никто не подойдёт», — заключила Поклонская
Ссылка
Саня Штурман и Командир, вы уж как ни будь держитесь, ежели чего мужики) а то с голоду помрёте не дай бог!
Конечно я то шучу
Хорош шутить, Димон. Лучше сала вышли!
Молодца девушка всем свиньям хорошо ответила
Между прочим, она уже в чине госсоветника юстиции 3 класса, что соответствует званию генерал-майора в армии, или контр-адмирала на флоте!
alex_and_r
С мыса Плака вид куда лучше , чего не сходил ? Мы вот сходили
.
alex_and_r
С мыса Плака вид куда лучше , чего не сходил ?
Да мы замучались ходить по парку Айвазовского в Партените, а потом спустились к морю купаться. Так что программа и так была насыщенная.
alex_and_r
Учитывая что твоя жена в Карасане на экскурсии была , то тогда да , но дорожка на мыс Плака пешком того стоит , там всё за один раз не посмотришь . включаю гробницу княгини Гагариной . Чем посёлок Партенит запомнился , крутые лестницы и местами узкие улочки и практически все подъезды без домофонов . А.. коты там ласковые . Ну и разумеется этим
Отредактировано Капитан Зо. (25-09-2015 19:39:28)
alex_and_r
Херня всё это , главное это -
Или вот это
Отредактировано Капитан Зо. (25-09-2015 20:04:20)
Нужна помощь!!!
Братцы, найдите звук работы сигнального прожектора, ну, когда рычагом опускают и поднимают шторки. Формат - WAV!!!!!!
Между прочим, она уже в чине госсоветника юстиции 3 класса, что соответствует званию генерал-майора в армии, или контр-адмирала на флоте!
Да, Саня, там фотка старая она генерал майор
Хорош шутить, Димон. Лучше сала вышли!
Не ребяты, Пулемёт я вам не дам
------------------
Да настроение сегодня Саш просто отличное у меня
Не ребяты, Пулемёт я вам не дам
Пулеметы у нас свои имеются, а вот жрать нечего
Братцы, найдите звук работы сигнального прожектора, ну, когда рычагом опускают и поднимают шторки. Формат - WAV!!!!!!
Если такого чистого звука не найдем, то можно из фильма какого-нибудь вырезать. Если кто вспомнит такой фильм, то сообщите. Вырежим и обработаем.
На а арбузных корках в каких странах умеет местное население приготовлять спиртное , розового цвета . Срочно . !!!! Второй вопрос - что надо сделать чтобы пойманный краб стал мумией ? Быстро и не замедлитильно .
Отредактировано Капитан Зо. (25-09-2015 21:39:54)
На а арбузных корках в каких странах умеет местное население приготовлять спиртное , розового цвета . Срочно . !!!!
Второй вопрос - что надо сделать чтобы пойманный краб стал мумией ? Быстро и не замедлитильно .
А в Google и Wikipedia уже забанили?
Vivens
Не а , так спрашиваю , товарищ привёз из неизвестной страны и задал вопрос но потом сдался откуда сей напиток . Только названия не помнит .
Что насчёт крабов засушенных ? Кто в курсах , я в курсах просто спрашиваю народ .
[ex]Последнее китайское предупреждение касательно мультипоста, в следующий раз будет бан на сутки. [/ex]
что надо сделать чтобы пойманный краб стал мумией ?
В муравейник его, те всё внутри выедят...
В муравейник его, те всё внутри выедят...
SSS
Через неделю
alex_and_r
Верно !
Командир, попробуй этот звук. Одиночный. Параметры приведены в соответствие игровым.
https://yadi.sk/d/anLoMwi5jKobP
Командир, попробуй этот звук. Одиночный. Параметры приведены в соответствие игровым.
Спасибо!
Спасибо!
Если что, то можно его еще усилить и уменьшить паузы.
Китайские девушки на параде. ЖЕСТЬ !!! 1080p HD
Красивых аж миллиард !
Отредактировано Капитан Зо. (26-09-2015 10:24:47)
Командир, видел как Квят сегодня с трассы вылетел на квалификации?
Машину сильно разбил, хорошо что сам не пострадал.
Сам то цел?
Сам то цел?
Да и хрен с ним, жаль болид теперь не восстановишь. А это самое главное.
Сам то цел?
По рации доложил внятно и адекватно, потом самостоятельно снял руль и вылез из машины. Вроде цел и невредим. Хотя авария была сильная - два удара о заграждение и переворот через себя.
Да и хрен с ним, жаль болид теперь не восстановишь. А это самое главное.
Хрен с болидом. Железо можно починить и восстановить, а вот человека...
По рации доложил внятно и адекватно, потом самостоятельно снял руль и вылез из машины. Вроде цел и невредим. Хотя авария была сильная - два удара о заграждение и переворот через себя.
С системой рулевого управления не порядок..
С системой рулевого управления не порядок.
Похоже на то, но по моему сам виноват.
по моему сам виноват
Я обратил внимание, что он сегодня широко как то ехал, и в момент аварии левым колесом заехал на траву после резкого маневра влево перед входом в поворот, вот и занесло.
Посмотрим как он завтра, поедет, или нет. Там несколько раскладов - может с 10й позиции стартовать, а может и из питлайна, в зависимости от того, какой ремонт был сделан на болиде.
Мистрали не отдали ещё и воняют Лягушки, им пля не нравится не хрена, совсем уже обалдели так сказать
По их мнению должны мы Русские идти и бить рожу мусульманам типо того
У меня в доме сосед мусульманин, отличный мужик, работает где то автослесарем, да и живёт в нашем доме с 70х годов, короче жабы западные нюх потеряли, сами уже не знают что и как насрать нам многонациональной державе
Многие французы довольно негативно отнеслись к открытию новой мечети в Москве.
Ссылка
Многие французы довольно негативно отнеслись к открытию новой мечети в Москве.
Да пошли они на х.... Ты смотри им мечеть в МОСКВЕ не нравится , а у себя под носом им ничего радужное не воняет?
Отредактировано НИКОЛАЙ (26-09-2015 16:08:52)
Командир я думаю да, но немножко, глянь 22-я минута
--------------------
И вопрос за одно, на какую клавишу он будет включатся?
Отредактировано torn (26-09-2015 16:33:45)
, глянь 22-я минута
Чет нет там прожектора на этой минуте
Командир, ну ты что?))) минута 22.01-05, сам я проверял , чё я слепой что ли))
Если что смотри с 21 по 25 минуту
Отредактировано torn (26-09-2015 17:00:30)
Есть , переносной вариант держит в руках . https://yadi.sk/i/q3_vjqU2jLQz4
Отредактировано Капитан Зо. (26-09-2015 17:04:56)