а для Фарватера нужна четвёрка или уже сделали как у нас?
Четвёрка + немецкая кампания
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а для Фарватера нужна четвёрка или уже сделали как у нас?
Четвёрка + немецкая кампания
Честно говоря: периодически слежу за новостями по СФ... В целом - не плохо. Если ребята отнесутся к нему с той же заботой и фанатизмом - то будет весьма не плохой проект! В любом случае: радует что тема живёт! К тому же, проектов посвящённых Советским подводникам - почти нет, потому ребятам респект... честно.
Как человек знакомый с обратной стороной данной команды(Леша Люкнер не даст соврать) - не могу сказать что разделяю респект. Ну да ладно, не будем о грустном
Кстати друзья, солнце на скринах выше должны узнать играющие в World of warships, потому как оно оттуда))
Кстати друзья, солнце на скринах выше должны узнать играющие в World of warships, потому как оно оттуда
А есть - ли задумки как-то прикрутить снежок в игру?
проектов посвящённых Советским подводникам - почти нет, потому ребятам респект
Это да. Меня как немцы допекут, то нет нет да и поиграю за наших. Хоть там и не все доделано, но за НАШИХ играть -это совсем другие ощущения!
У нас танкер топишь с меньшей радостью, чем там вражеский буксир.
Отредактировано alex_and_r (30-08-2015 20:52:10)
А есть - ли задумки как-то прикрутить снежок в игру?
Не уверен, но для пятого был мод со снегом, заменяющим дождь - можно глянуть методику там. Если найдешь в недрах сабсима - свистни, глянем.
Меня как нецы допекут, то нет нет да и поиграю за наших.
Эх... у меня такой возможности нет:((( Ибо после KSD - всё как-то....эммм...серенько что-ли.... Да и в KSD делов хватает! Ума не приложу: как Толя всё успевает и делает
Я тут пытаюсь из другого мода вытащить возможность смены окраски (на базе в игре), так всю бошку себе сломал... а он похоже структуры файлов лучше юбиков знает!!!!!
Это да. Меня как немцы допекут, то нет нет да и поиграю за наших. Хоть там и не все доделано, но за НАШИХ играть -это совсем другие ощущения!
Прикинь Саня, если Лёха Вайс лодок сделал бы Советских, а Командир Занялся нашим ТВД, то и не хуже чем у Сомов вышло бы....
Но однако я всё понимаю, это колоссальная работа, и за год её не сделать или даже за два, конечно хочется за наших поиграть в нормальный сим
Эх... у меня такой возможности нет:((( Ибо после KSD - всё как-то....эммм...серенько что-ли....
А откуда знаешь что там серенько?
Прикинь Саня, если Лёха Вайс лодок сделал бы Советских, а Командир Занялся нашим ТВД, то и не хуже чем у Сомов вышло бы....
Дим, это моя мечта!
Дим, это моя мечта!
Ага, а какие у Лёхи лодки замечательные получаются, любо дорого смотреть!
Ага, а какие у Лёхи лодки замечательные получаются, любо дорого смотреть!
Замечательные, но что то Леха давно не появлялся...
Что то Леха давно не появлялся...
А чё лето как ни как, может свалил в деревню картофан выкапывать, да заодно отдохнуть на природе от всяких инетов и электроники, иногда надоедает городская бытуха
Юрик Привет! к тебе вопрос ты когда к родным берегам причалишь? А то давненько мы с тобой бальзам на душу непренимали
А чё лето как ни как, может свалил в деревню картофан выкапывать, да заодно отдохнуть на природе от всяких инетов и электроники,
Будем надеяться что у Лешки все нормально, и он скоро появится.
Николай, с Днем шахтера тебя, и всех причастных!
Мира и здоровья!
Николай, с Днем шахтера тебя, и всех причастных!
Мира и здоровья!
Спасибо, Саня! Сейчас попытаюсь Сталкера разыскать, он мой второй кум полжизни под землёй провёл
Сейчас попытаюсь Сталкера разыскать, он мой второй кум полжизни под землёй провёл
У вас как у подводников - главное чтоб кол-во погружений под землю, равнялось кол-ву выходов на поверхность. И глубины погружений будь здоров.
Поздравь, Коля, Кума и от нас!
Отредактировано alex_and_r (30-08-2015 22:03:28)
Поздравь Кума и от нас!
Когда поймаю, поздравлю
У вас как у подводников - главное чтоб кол-во погружений под землю, равнялось кол-ву выходов на поверхность.
В этом плане всё нормально.
И глубины погружений будь здоров.
Я на шахте им. Скочинского был на 1 000 м. Есть и глубже но я там не был.
НИКОЛАЙ
жуть,я бы с ума сошёл бы.Николай с праздником!
он мой второй кум полжизни под землёй провёл
Николай, С днём Города и Днём шахтёра, от нас Вам!
жуть,я бы с ума сошёл бы.Николай с праздником!
Спасибо, Юрис. На самом деле что тысяча, что двести метров абсолютно одинаково только клеть идёт дольше.
Николай, С днём Города и Днём шахтёра, от нас Вам!
Спасибо, Дима. А на Кузбассе когда день шахтёра?
Я на шахте им. Скочинского был на 1 000 м. Есть и глубже
Шахта «Шахтёрская – Глубокая», глубина 1546 м
Одна из самых молодых и мощных шахт в восточном регионе Донбасса.
А в ЮАР шахта по золотодобыче -5000м.
10 самых глубоких шахт в мире - http://coal.dp.ua/index.php?catid=25:th … ew=article
Шахта «Шахтёрская – Глубокая», глубина 1546 м
Одна из самых молодых и мощных шахт в восточном регионе Донбасса.
На этой тоже не был. А на "скачке" есть горизонт 1200.
А в ЮАР шахта по золотодобыче -5000м.
ЮАР у нас покупает кислородноизолирующие противогазы.
Спасибо, Дима. А на Кузбассе когда день шахтёра?
Сегодня Николай Вроде у всех бывших республик СССР сегодня день Шахтёра, но могу ошибаться.
А на Кузбассе когда день шахтёра?
SSS
День шахтёра — профессиональный праздник шахтёров, история которого началась во времена Советского Союза, а ныне, после распада СССР, он по-прежнему отмечается в России, Украине, Белоруссии, Эстонии, Узбекистане и Казахстане.
Сегодня Николай Вроде у всех бывших республик СССР сегодня день Шахтёра, но могу ошибаться.
День шахтёра — профессиональный праздник шахтёров, история которого началась во времена Советского Союза, а ныне, после распада СССР, он по-прежнему отмечается в России, Украине, Белоруссии, Эстонии, Узбекистане и Казахстане.
Тогда всех шахтёров с днём шахтёра!!! Просто у нас перед днём шахтёра ещё и день города.
Просто у нас перед днём шахтёра ещё и день города.
Я тебя с чем и поздравил, сам я смотрел по сайту АНТИМАЙДАН вчера и сегодня, и ещё было в ДНР конкурс (Самая красивая девушка из Новороссии)
и ещё было в ДНР конкурс (Самая красивая девушка из Новороссии)
А вот про этот конкурс я знаю
Я тебя с чем и поздравил,
Во это я так "внимательно" читаю, звиняйте.
сам я смотрел по сайту АНТИМАЙДАН вчера и сегодня, и ещё было в ДНР конкурс (Самая красивая девушка из Новороссии)
Сейчас там показывают онлайн экскурсию в шахту - http://anti-maidan.com/
Во это я так "внимательно" читаю, звиняйте.
Да ладно, ноу проблем брат, я если честно переживаю за Вас там всех, особенно за детишек! Не могу смотреть на оторванные ручки и ножки у малышей, как покажут сердце кровью обливается
Отредактировано torn (30-08-2015 22:55:49)
Сейчас там показывают онлайн экскурсию в шахту
Бедная девочка (корреспондент) так, я уверен, её культурно по шахте провели
я если честно переживаю за Вас там всех, особенно за детишек! Не могу смотреть на оторванные ручки и ножки у малышей, как покажут сердце кровью обливается
Они за всё ответят.
Они за всё ответят.
Могут суки, точку (У) прям по центру Донецка у....ть, потери будут гражданских большие, я если честно не знаю что будите тогда делать .
SSS
Наша шахта всего 360 ступенек
http://m.my.mail.ru/mail/anvar1061/vide … deo/6.html
http://m.my.mail.ru/mail/ddozorec/video/20/19.html
Отредактировано Anvar1061 (30-08-2015 23:44:49)
Могут суки, точку (У) прям по центру Донецка у....ть, потери будут гражданских большие, я если честно не знаю что будите тогда делать .
Не переживай. Наши их научились сбивать. Как не знаю. У меня в хате стёкол не хватает из-за этих точек. Взрыв ну просто п...
Наша шахта всего 360 ступенек
Андрюх, да причём тут наша? ты в Коломне был? там вторая линия ПВО, но это и то что я знаю, походу куда круче
У ребят нечем отбить туже точку У
Не переживай.
Я боюсь Коля Это ни та война в Афгане, где Вас всех парни поддерживали, народ СССР
Отредактировано torn (30-08-2015 23:55:47)
Я боюсь Коля
Что делать, Дима. Это война здесь всем страшно.
Что делать, Дима. Это война здесь всем страшно.
Может я и дурак, Но я не ХОЧУ чтобы гибли люди по приказу сВинорылого из Киева, а Ваш Александр - Отличный Мужик
Отредактировано torn (30-08-2015 23:54:02)
Может я и дурак, Но я не ХОЧУ чтобы гибли люди по приказу сВинорылого из Киева
Победить надо так, что бы потом уже никто и нигде не дёргался. Так, что пока надо терпеть. Ещё рано. Захарченко? Да, думаю нам с ним повезло.
Отредактировано НИКОЛАЙ (30-08-2015 23:57:30)
Захарченко? Да, думаю нам с ним повезло.
Да Николай, он самый, мне он по душе! не знаю конечно как Вам, а мне Алекс самый тот мужик
Да Николай, он самый, мне он по душе! не знаю конечно как Вам, а мне Алекс самый тот мужик
У нас у людей мнения разные в основном из-за великого топтания на месте в военном плане. Лично я считаю. что он правильно всё делает. Сейчас ликвидирывать группировку ВСУ можно он из-за запада территории бывшей Украины, занятые хунтой будут потеряны, а это значит замороженный конфликт. Военные действия активизируются тогда, когда будут политические предпосылки ликвидации хунты везде и при этом запад будет ещё и в ладоши хлопать.
Он грамотный мужик, я в нём уверен!
Да конечно кажется мне имхо (скажем так), не думаю что Россия Вас оставит!
Я и не один разделяю такое мнение!
Отредактировано torn (31-08-2015 00:18:06)
Да конечно кажется мне имхо (скажем так), не думаю что Россия Вас оставит!
Я и не один разделяю такое мнение!
Для России оставить нас равносильно смерти. Если здесь не победим мы через пару лет начнётся война в России. У нас и переворот и война вовсе не потому, что ЕС возжелала видеть Украину у себя в союза, а для для расшатывания ситуации у границ России и в самой России. Основная цель всей этой заворухи это расчленение и ликвидация России. И тогда для мирового господства США больше не будет преград. Вот только хрен они угадали, задолбуться пыль глотать.
Отредактировано НИКОЛАЙ (31-08-2015 00:29:36)
Смерть России точно не будет, главное что бы Вам помогали
У Нас уже была смерть в двух Чеченских войнах, как раз с распадом СССР, нам было очень нелегко
Надеюсь у Вас парни получится пройти эти обстрелы и гибель Родины, по указу СШП
У Нас уже была смерть в двух Чеченских войнах, как раз с распадом СССР, нам было очень нелегко
Тогда у СШП ничего не получилось, вот и полезли с другой стороны.
Надеюсь у Вас парни получится пройти эти обстрелы и гибель Родины, по указу СШП
Вне всяких сомнений.
Да я мозга е.у если что, порвём фашистов и бандеру
А это уж к историкам за правдой, как всегда сплачивался Русский народ, когда нашим предкам худо было, или угрожала опасность, тот же Минин и Пожарский стоят у меня на Родине
Мой дед всю войну прошёл, мы разве хуже наших дедов и отцов
Отредактировано torn (31-08-2015 00:46:26)
А это уж к историкам за правдой, как всегда сплачивался Русский народ, когда нашим предкам худо было
Вот по этому у них и не получится ничего.
Отредактировано НИКОЛАЙ (31-08-2015 00:49:23)
Мой дед всю войну прошёл, мы разве хуже наших дедов и отцов
Один мой дед был артиллеристом, до Берлина дошёл. Сейчас очень жалею, что он умер до того как я осознал необходимость узнать у него как можно больше. А мы не хуже и молодёжь у нас отличная.
Отредактировано НИКОЛАЙ (31-08-2015 00:53:11)
Одно я не терплю совсем, когда детей убивают
У нас этого тоже никто не терпит.
Я за это любого шакала убил бы
torn написал(а):
Могут суки, точку (У) прям по центру Донецка у....ть, потери будут гражданских большие, я если честно не знаю что будите тогда делать .Не переживай. Наши их научились сбивать. Как не знаю.
Похоже этим сбивают
Такого у нас не видел. Мужики, спокойной ночи, а то мне вставать через три с половиной часа.
Отредактировано НИКОЛАЙ (31-08-2015 01:08:23)