KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

Капитан Зо. написал(а):

Здарова  Саша  !   !Как  в  целом  ?

Здарова Сережа. Дела нормально, вот только думаю - банить тебя, или обойтись пока предупреждением?

0

502

alex_and_r написал(а):

Все ребята, споки-ноки, и давайте без всяких там "хлеборезок".

Саня, хорошь смешить перед сном :rofl:  Ну Кап Зо это он не со зла написал (я уверен сто пудово) :rofl:  :hobo:

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (15-11-2015 00:23:55)

+1

503

Гребанные Юбики! Только недавно заметил... :mad:

http://s2.uploads.ru/t/evFTR.png

В связи с этим, будет выпущена заплатка к фиксу, не влияющая на вашу карьеру и все официальные моды.

http://s6.uploads.ru/t/WJ58T.png

0

504

brat-01 написал(а):

В связи с этим, будет выпущена заплатка к фиксу, не влияющая на вашу карьеру и все официальные моды.

Командир, а может лучше все фиксы и т.д , запихать в один мод :dontknow:  Мне кажется один мод большой был бы и всё, удобнее ставить и незапутаешся  :x

0

505

torn написал(а):

Мне кажется один мод большой был бы и всё

Можно и так сделать.

+1

506

brat-01 написал(а):

Можно и так сделать.

Может тогда новое исправление, и последующие, назвать как раньше - Correction_0.1(0.2, 0.3, и т.д., пока их не насобирается на новый инсталл)?
А то правда, запутаться с фиксами и патчами можно, особенно новичкам.

0

507

alex_and_r написал(а):

А то правда, запутаться с фиксами и патчами можно, особенно новичкам

Может быть фикс совместь с заплаткой и сделать второй патч?

0

508

brat-01 написал(а):

Может быть фикс совместь с заплаткой и сделать второй патч?

Пожалуй так будет лучше, командир. Хоть без фиксов будет, а только номерные патчи  :yep:

0

509

alex_and_r написал(а):

а только номерные патчи

Значит так и сделаем.

0

510

Вступительное слово Владимира Путина на встрече лидеров стран БРИКС

Развернуть|Свернуть

Владимир Путин кратко пообщался с Бараком Обамой перед началом саммита G20

Развернуть|Свернуть

[align=left][/align]Танк. Абрамс против Российского ПТУР «Конкурс». Танк в клочья

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (15-11-2015 15:43:57)

0

511

alex_and_r написал(а):

Может тогда новое исправление, и последующие, назвать как раньше - Correction_0.1(0.2, 0.3, и т.д., пока их не насобирается на новый инсталл)?
А то правда, запутаться с фиксами и патчами можно, особенно новичкам.

Я уже говорил, нужно следовать номеру версии, и путаницы не будет.
Patch_1.14.1
Patch_1.14.1.1(если это заплатка)
Patch_1.14.2
...
Patch_1.14.9
1.15.0 - новый инсталл.
А то у нас то патч, то фикс, то фикс к фиксу, то correction к патчу, и все это со своей непонятной историей версий.

0

512

Внучка  сегодня сказала  в  скайпе -  В Крым  на  поездах  не  ездят  , только  на  самолётах  .Ну  дык  поехали

0

513

Vivens написал(а):

А то у нас то патч, то фикс, то фикс к фиксу, то correction к патчу, и все это со своей непонятной историей версий

Согласен! Я уже сомневаюсь , то ли в поход выйти , то ли подождать?!.. Пойду... и опять изменения, и опять я на распутье,.. то ли мне  в базу возвращаться,
то ли на свой страх и риск продолжить?!.. Правда не знаю!..

0

514

Vivens написал(а):

Я уже говорил, нужно следовать номеру версии, и путаницы не будет.

Когда раньше были  коррекции к инсталу, тогда путаниц никаких не было. Вышел инсталл 1.14 например, и к нему номерные коррекции:
Correction_0.1_ for_ 1.14
Correction_0.2_ for_ 1.14
Correction_0.3_ for_ 1.14, и т.д.
И без разницы, фикс к патчу это, патч, или заплатка. Коррекция она и есть коррекция. Имхо.

cigaleval написал(а):

Я уже сомневаюсь , то ли в поход выйти , то ли подождать?!.. Пойду... и опять изменения, и опять я на распутье,.. то ли мне  в базу возвращаться,
то ли на свой страх и риск продолжить?!.. Правда не знаю!..

К сожалению, название исправления не повлияет на необходимость начинать новую карьеру в некоторых случаях.

0

515

alex_and_r написал(а):

Или так. Я имею ввиду, что наличие последовательного номера версий обязательно.

0

516

Vivens написал(а):

наличие последовательного номера версий обязательно.

100%!

0

517

Капитан Зо. написал(а):

В Крым  на  поездах  не  ездят  , только  на  самолётах

И на автобусах ездят. Я лично проверил :D

0

518

НИКОЛАЙ написал(а):

на автобусах ездят. Я лично проверил

Повидался со своими, Коля?

0

519

alex_and_r написал(а):

Повидался со своими, Коля?

Я как раз с ними сейчас в Евпатории. Буду с ними до конца недели, а потом назад в Донецк.

Развернуть|Свернуть

http://s7.uploads.ru/t/mruJc.jpg
http://s7.uploads.ru/t/hz9g4.jpg
http://s2.uploads.ru/t/V1YJQ.jpg

Отредактировано НИКОЛАЙ (15-11-2015 20:57:30)

+2

520

НИКОЛАЙ написал(а):

Я как раз с ними сейчас в Евпатории.

Здорово, молодцы!
На пароме через пролив добирался?

0

521

alex_and_r написал(а):

Когда раньше были  коррекции к инсталу, тогда путаниц никаких не было. Вышел инсталл 1.14 например, и к нему номерные коррекции:
И без разницы, фикс к патчу это, патч, или заплатка. Коррекция она и есть коррекция.

Было бы что путать - а кому что путать все равно найдется! Извините за каламбур. Я хочу добавить чтобы новые версии не добавлялись и слоились к старой, а полностью ее заменяли.

0

522

LUKNER написал(а):

Было бы что путать - а кому что путать все равно найдется! Извините за каламбур. Я хочу добавить чтобы новые версии не добавлялись и слоились к старой, а полностью ее заменяли.

Леха, нам легко судить, но другие пользователи путаются постоянно.
Новые версии должны заменять старую - вряд ли кто-то захочет перекачивать весь инстал с выходом мелкой заплатки, или перекачивать весь 500 гб патч.
Это не маленький мод(в сравнении с 1.14) как наши с тобой, это цельная игра, и здесь наличие патчей неизбежно. Другой вопрос, вес патча более 1 ГБ это уже много, и в таком случае стоит менять основную версию игры.

0

523

Anvar1061  Андрей тя тоже на минуски потянуло)))
Ты мне минусы ставишь теперь, это нормальные человечиские отношения. давай ещё минусов сто влепи, я наверное упаду тодой)))

Отредактировано torn (16-11-2015 14:45:14)

0

524

Камрады, дайте ссылку плз на ЗКП  http://www.yoursmileys.ru/msmile/compgame/m1906.gif

0

525

torn написал(а):

Anvar1061   Андрей тя тоже на минуски потянуло)))
Ты мне минусы ставишь теперь, это нормальные человечиские отношения. давай ещё минусов сто влепи, я наверное упаду тодой)))

SSS
Что заслужил тогда. Ты же сразу исправился. http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gif http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gif http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gif
http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

526

alex_and_r написал(а):

Камрады, дайте ссылку плз на ЗКП

SSS
Ссылка

0

527

Anvar1061 написал(а):

Что заслужил тогда. Ты же сразу исправился.

И чё полегчало что ли)))  один хрен тя выловлю на Анино)))) (шуттю)

0

528

Anvar1061 написал(а):

Ссылка

Благодарю! А то винду переустановил, и закладки все похерились.

0

529

torn написал(а):

Anvar1061 Короче звани, сгоняем в кафэху

ТТ
(так точно!) http://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gifhttp://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gifhttp://www.subsim.com/radioroom/images/smilies/Kaleun_Cheers-1.gif

0

530

Я вот подумал... А что, если нам воплотить в игру вызов стаи к месту атаки на конвой? Подобно, как самолета разведчика, как эсминца сопровождения.
К примеру, вы обнаружили конвой в центральной Атлантике, если где-то рядом стоит знак стаи, вы, не обнаруживая себя, идете параллельным курсом конвоя, рассчитываете место  атаки, учитывая максимальную скорость стаи и вызываете туда стаю. Ну а дальше... дело техники.
В игре у нас стаи есть, но они действуют, не зависимо от вас. А так, будет еще одна фишка.

0

531

Anvar1061 написал(а):

(так точно!)

Тогда же тудой пойдём или в другую :dontknow:

Отредактировано torn (16-11-2015 16:41:17)

0

532

brat-01 написал(а):

А что, если нам воплотить в игру вызов стаи к месту атаки на конвой?

В каком режиме скоростей будет действовать эта стая?

0

533

LUKNER написал(а):

В каком режиме скоростей будет действовать эта стая?

Естественно в подводном режиме на перископе, следовательно, узлов 7-8.
Если в надводном, то ее расхерачат до атаки.

0

534

brat-01 написал(а):

Не естественная модель поведения, когда лодки будут носится с такой скоростью. Уровень шумности делает такую дилему: на самом полном ходу такая лодка выманивает на себя охранение, при кол-ве свыше 2-х 3-х таких лодок создается реальная угроза что они перебьют все нападающие на них корабли эскорта (принцип поведения как вы не раз видели: эскорт прет на поднятый перископ напролом, и только на дистанции 1000 метров начинает изображать противолодочный зигзаг), если делать лодку бесшумной на такой скорости и без перископа, то все что мы увидим это то что по воле рандома останется от конвоя после такой атаки. Наша же задача дать игроку почувтсвовать себя участником такой стаи, а значит и модель поведения АИ лодок должна быть более натуральной.

У меня есть одна безумная идея, давно уже вертится в голове, но не знаю как ее можно реализовать. Принцип такой: на дистанции ведения артогня и выше модель лодки должна находится в надводном положении, ближе 5000 метров в подводном. То есть на дальности воздействия сенсоров визуального обнаружения и сенсоров орудий должна проецироваться модель лодки в надводном положении, ближе 5000 метров когда начинается действие сенсоров гидролокаторов и торпедного оружия, модель лодки должна стать не видимой как визуально так и для арторудий противника, даже если не получится создать при этом лодку в подводном положении. Вот только прошу пока задуматься - можно ли сделать одну модель из двух лодок сразу (одна в надводном положении, вторая у нее под килем, тандемом: вот только пока не могу догнать как сделать чтоб эти модели проецировались и отображались визуально и для сенсоров в требуемых параметрах которые указал выше.)

Отредактировано LUKNER (16-11-2015 17:44:54)

0

535

brat-01 написал(а):

вы, не обнаруживая себя, идете параллельным курсом конвоя, рассчитываете место  атаки, учитывая максимальную скорость стаи и вызываете туда стаю.

А можно попробовать сделать так, чтоб после вызова стаи, она шла не к нам, а стала заслоном по курсу конвоя, и маневрировала там на перископе со скоростью 3-4 узла?

0

536

brat-01 написал(а):

Если в надводном, то ее расхерачат до атаки.

7-8 все же много, ее итак заметят и расхерачат. Реализовать снижение скорости при приближении к противнику возможно?

0

537

alex_and_r написал(а):

А можно попробовать сделать так, чтоб после вызова стаи, она шла не к нам, а стала заслоном по курсу конвоя, и маневрировала там на перископе со скоростью 3-4 узла?

Она будет идти туда, куда ты ей укажешь. Прибыв в указанную точку и, не найдя цели, уйдет обратно. А вот если обнаружит конвой, тогда начнет по нему работать.

LUKNER написал(а):

Уровень шумности делает такую дилему: на самом полном ходу такая лодка выманивает на себя охранение, при кол-ве свыше 2-х 3-х таких лодок создается реальная угроза что они перебьют все нападающие на них корабли эскорта (принцип поведения как вы не раз видели: эскорт прет на поднятый перископ напролом

Шумность можно убрать, перископ опустить.

Vivens написал(а):

Реализовать снижение скорости при приближении к противнику возможно?

А вот не знаю... Я так понимаю, пока противника не видит - идет в точку с максимальной, которую мы выставим. А вот как они поведут при атаке - ХЗ!

0

538

brat-01 написал(а):

А вот не знаю... Я так понимаю, пока противника не видит - идет в точку с максимальной, которую мы выставим. А вот как они поведут при атаке - ХЗ!

Кинь в одиночной миссии "Счастливые времена", одну лодку. Направь ее на конвой и пусть чешет и посмотришь, как она себя поведет.

0

539

Vivens написал(а):

Кинь в одиночной миссии "Счастливые времена", одну лодку. Направь ее на конвой и пусть чешет и посмотришь, как она себя поведет.

Нет... Так нельзя. Это не просто юнит. Это должна быть тактическая группа, что бы мы могли ее вызвать.
У нас в игре есть несколько тактических групп поддержки, открывающие свои возможности при определенном звании игрока. На данный момент мы задействовали три:
- самолет разведчик
- заправщик
- эсминец сопровождения

Осталось еще две. По дефолту это:

- вызов крейсера поддержки
- вызов ударной группировки

Вот вместо одного из них можно подставить стаю.

0

540

brat-01 написал(а):

Я вот подумал... А что, если нам воплотить в игру вызов стаи к месту атаки на конвой? Подобно, как самолета разведчика, как эсминца сопровождения.

Идея отличная. Если удастся реализовать на должном уровне, то это будет серьезным шагом на пути к реализму. И что немаловажно геймплей будет разнообразнее.

0

541

brat-01 написал(а):

- вызов крейсера поддержки
- вызов ударной группировки
Вот вместо одного из них можно подставить стаю.

Значит надо реализовать. Пусть стая атакует на 7-8ми узлах, думаю ее всю не засекут и не перебьют на такой скорости. А если какая то лодка и погибнет, то это тоже будет выглядеть вполне реалистично. Ну а уж урон конвою она точно нанесет.

0

542

alex_and_r написал(а):

Пусть стая атакует на 7-8ми узлах,

Ну, скрость можно уменьшить, хоть до 1 узл., но сколько тогда они будут пилить до указанной точки?

0

543

Vivens написал(а):

Пока хар-ки компа похожи на рекламу всем известного магазина -  "4 ядра 4 гига"(в вашем случае 8 гигов).

:yep: так точно

brat-01 написал(а):

А вот если обнаружит конвой, тогда начнет по нему работать.

Интересно было бы на это посмотреть.

alex_and_r написал(а):

А если какая то лодка и погибнет

Погибнут все :|

Отредактировано Apachi (16-11-2015 20:53:47)

0

544

brat-01 написал(а):

Ну, скрость можно уменьшить, хоть до 1 узл., но сколько тогда они будут пилить до указанной точки?

В том то и дело.

Apachi написал(а):

Погибнут все

Сколько лодок гибнет сейчас в стае, когда мы примыкаем к ней для совместной охоты?

0

545

alex_and_r написал(а):

Сколько лодок гибнет сейчас в стае, когда мы примыкаем к ней для совместной охоты?

Не знаю. У меня была миссия. Сойтись со стаей и перехватить большой конвой. Так они еле шли. А потом вообще развернулись не дойдя. Пришлось самому разгребать. Ну конечно же ни одна из них не погибла.

0

546

Apachi написал(а):

Не знаю. У меня была миссия. Сойтись со стаей и перехватить большой конвой. Так они еле шли. А потом вообще развернулись не дойдя. Пришлось самому разгребать. Ну конечно же ни одна из них не погибла.

Даже если бы стая атаковала конвой, то ни одной лодки не было бы потоплено(во всяком случае у меня всегда так было). И поскольку лодки стаи рвут охрану конвоя в первую очередь, и стая большая, то это выглядит все как кровавая резня волками стада овец.  :yep:

0

547

SSS

0

548

Подумал я, подумал и... решил отложить затею со стаей до ...

Ладно, со скоростью, с обнаружением - разберемся. А вот как сделать так, что бы эта стая появилась хотя бы в р-не близком к конвою. Это - первое.
И вот еще второе. Две оставшиеся возможности вызова появляются тогда, когда игрок дослужился до звания ФРЕГАТЕН-КАПИТАНА, т.е. до капитана 3 ранга. Изменить это нельзя. Зашито. А кто из нас дослужится до сего звания? В KSD-II - это проблематично.

0

549

brat-01 написал(а):

Подумал я, подумал и... решил отложить затею со стаей до ...

Ну,.. мысля о вызове стаи будет крутиться в голове в фоновом режиме, может что и придумается. С дрейфующими минами и минрепами тоже ведь не сразу получилось.

Anvar1061 написал(а):

доложил Путину о том, что причиной крушения А321 стал теракт

Песков сообщил о приказе Путина "уничтожить" виновников теракта в А321 - http://www.interfax.ru/russia/479752

Развернуть|Свернуть

Москва. 17 ноября. INTERFAX.RU - Президент РФ Владимир Путин приказал искать по всему миру и уничтожить всех причастных к теракту, ставшему причиной крушения аэробуса А321 в Синае, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент поручил нашим специальным службам принять меры для установления всех, кто причастен к организации этого чудовищного теракта, он приказал искать этих людей по всему миру вне зависимости от географии, без какого-либо срока давности, и уничтожить всех этих людей", - сказал Песков.

Так он прокомментировал прошедшее накануне совещание президента РФ Владимира Путина, на котором глава ФСБ Александр Бортников сообщил о теракте, приведшем к крушению А321.

При этом Песков отметил, что Россия в вопросах проведения спецопераций в других государствах в рамках борьбы с терроризмом намерена придерживаться принципов и норм международного права.

"Россия все свои действия в плане борьбы с терроризмом осуществляет в строгом соответствии с нормами и принципами международного права. Именно в этом контексте была упомянута 51 статья (Устава ООН - ИФ). Этому принципу будут придерживаться и в дальнейшем", - сказал Песков журналистам

Так он ответил на вопрос, может ли Россия, обеспечивая свое право на самооборону, осуществлять спецоперации за рубежом без соответствующих просьб со стороны государств.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что террористы, устроившие взрыв на борту самолета с российскими туристами в Египте, будут найдены, и Россия в ходе поиска виновных будет руководствоваться статьей 51 Устава ООН о праве на самооборону. "Все, кто попытается оказать содействие преступникам, должны знать, что последствия от попыток укрывательства будут лежать полностью на их плечах", - подчеркнул президент.

Отредактировано alex_and_r (17-11-2015 14:07:08)

0

550

alex_and_r написал(а):

Песков сообщил о приказе Путина "уничтожить" виновников теракта в А321 - Интерфакс
http://www.interfax.ru/russia/479752

Для авиа-перевозчиков создан список из 49-ти стран с повышенной террористической опасностью.
Больше всего порадовало - в этом списке сша.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)