КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)
Сообщений 551 страница 600 из 1000
Поделиться55117-11-2015 14:24:53
Поделиться55217-11-2015 14:28:01
Почему наши ВКС воюют в Сирии: Иди и смотри. Фото 18+
http://jpgazeta.ru/pochemu-nashi-vks-vo … i-foto-18/
Поделиться55317-11-2015 14:53:39
Ну, что? Выпускаем очередной патч?
Я предлагаю в нем совместить фикс и заплатку, тем более в фиксе я протабанил некоторые оригинальные звуки.
Поделиться55417-11-2015 15:02:15
Командир, а можно в академию добавить обучающую миссию на постановку минных заграждений по примеру "Советского фарватера"?
Что в обычном KSD-2, что в модах много заданий, с этим связанных, особенно на начальном этапе войны. Так что считаю, будет не лишней.
Поделиться55517-11-2015 15:05:34
в академию добавить обучающую миссию на постановку минных заграждений
Да, собственно и обучаться-то нечему!.. В радиограммах всё расписано: место постановки, время, глубина, направление, интервалы между выходами мин.
Главное, чтобы горизонт чистым был...
Отредактировано cigaleval (17-11-2015 15:21:01)
Поделиться55617-11-2015 15:08:22
Да ладно. По такой логике от академии вообще нужно отказаться. Не только ж матерые асы подплава в эту игру играют.
Поделиться55717-11-2015 15:22:01
Центр Брюсселя потряс мощный взрыв - http://www.pravda.ru/news/accidents/glo … -terakt-0/
Поделиться55817-11-2015 15:32:59
А то винду переустановил, и закладки все похерились.
Что, Саша, снова на 7-ку вернулся? Я похоже тоже вернусь, только времени пока нет...
Поделиться55917-11-2015 15:46:12
Центр Брюсселя потряс мощный взрыв
SSS
по столице террористической группировки «Исламское государство» в Ракке, сообщает Le Monde.
Поделиться56017-11-2015 15:47:43
На пароме через пролив добирался?
Да, ночью. Красота неимоверная! Здесь каждый день на море смотрю и не надоедает.
Поделиться56217-11-2015 16:00:21
Успешное испытание ракетного оружия с подводной лодки,
Россия нанесла удары крылатыми ракетами «Калибр» по столице ИГ с подлодки в Средиземном море. Это первое практическое применение такого оружия. Россия ответила на подтверждение данных о теракте на борту А321 в Египте
†оссийская дизель-электрическая подводная лодка «Ростов-на-Дону», совершающая переход с Северного флота в Новороссийск, нанесла из восточной части Средиземного моря удары крылатыми ракетами «Калибр» по целям в окрестностях сирийского города Ракка, столицы запрещенного в России «Исламского государства», расcказал РБК источник близкий к Минобороны.Сейчас результаты удара анализируют с использованием средств воздушной и космической разведки. По словам собеседника РБК, удар произведен после распоряжения президента России Владимира Путина об усилении ударов по террористам в связи с их причастностью к катастрофе российского самолета А321 в Египте.
Целью ударов с ДПЛ «Ростов-на-Дону» стали тренировочные базы, штаб, склады с оружием и боеприпасами, пункты дислокации отрядов боевиков. Удар был осуществлен не по настильной, а по баллистической траектории на высоте нескольких километров, чтобы избежать инцидентов из-за оживленного судоходства в Средиземном море.
Пуск с ДПЛ «Ростов-на-Дону» стал первым случаем применения запущенных с подводной лодки крылатых ракет по объектам реального противника в истории вооруженных сил России, подчеркнул собеседник РБК.
Официальных подтверждений новой атаки на ИГ из Москвы не было. Первыми о ней сообщили западные СМИ. Французское издание le Monde со ссылкой на Минобороны Франции сообщило о запуске из Средиземного моря российских крылатых ракет по Ракке, без указания носителя ракет. По данным издания, запуск ракет был осуществлен утром во вторник, 17 ноября.
Агентство Reuters со ссылкой на информацию официальных лиц в США отметило, что Россия предупредила американскую сторону об одновременных ударах крылатыми ракетами морского базирования и со стратегических бомбардировщиков.
http://www.rbc.ru/politics/17/11/2015/5 … 5ee76092df
Да, Саша, вернулся на 7ку. После того, как я решил пропылесосить комп внутри, отключил все провода. А потом, когда подключил их вновь, система перестала видеть все USB-устройства, и даже видеокарту, и не хотела устанавливать и обновлять на них драйвера, я решил проблему радикально!
Установил 7ку SP1, и нафик отключил все обновления! Хотя 10ка нравилась. Не глюканула, не переустанавливал бы.
Поделиться56317-11-2015 17:11:41
Зло против зла
Франция. Маленький городок Авиньон.
В местный магазин рано утром завозят свежие булки (багеты).
Тёплые, вкусные, ароматные.
Люди (французы) занимают очередь в ожидании привоза у кассы.
Ждут минут 10 – 15.
Очередь большая, но цивилизованная, не шумная.
Только что испечённые и привезённые багеты стоят в трёх корзинах, как карандаши в стакане.
На всех может и не хватить.И вот появляется «Зло»: в магазин входят пятеро шумных бородатых арабов.
Они берут в руки багеты из корзин.
Каждый столько, сколько помещается в руках.
Корзины пустеют.
Громкие арабы идут в конец очереди (расплатиться).
Очередь медленно провожает их глазами.
Повисает тягостное молчание.
Французы понимают, что стоят в очереди бесполезно: хлеб кончился благодаря арабам кончился.
Но они толерантно молчат.
Атмосфера наэлектризована.И вдруг в гробовой тишине из очереди хрипло и угрожающе звучит фраза на неизвестном языке: «Это чё за х..я?!».
***Из середины очереди медленно вылезают два мрачных типа.
Так появляется второе «Зло».
Второе «зло» молча направляется в конец очереди к первому «злу».
Очередь съёживается.
Парни подходят к первым двум арабам, медленно и неотвратимо забирают у них все! … все! багеты и поворачивают назад.Очередь – в коматозном состоянии.
А дальше происходит то, что ломает мозг французов окончательно.
На обратном пути парни каждому французу в очереди отдают по батону в одни руки.
И судя по их взгляду, отказаться от этих багетов ни у кого не выйдет.Потом парни снова возвращаются к арабам, забирают багеты у следующих, и так повторяется до тех пор,
пока у всех французов в очереди в руках не оказывается по багету.
После этого каждый из парней берёт себе по одному батону, а оставшиеся возвращает арабам … и встают на своё место в очередь.Всё. Второе «зло» победило первое «зло».
Очередь в шоке.
В тишине слышны мысли французов:
«Это – Русские!» «Русские силой могут не только забрать хлеб, но и заставить его съесть?!»
«Если Русские могут такое устроить в очереди голыми руками в мирное время, что они могут
с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!
Поделиться56417-11-2015 17:44:54
Вопрос к Командиру. Здравия! Командир, вопрос такой, у нас когда лодка дрейфует, спокойно, особо когда штиль, звук...шум погружения есть
но он заканчивается немного раньше, лодка еще не успевает погрузиться. а звук погружения уже закончился...
В связи с этим предложение, или вернее моя пожелалка, возможно ли из одного звука погружения сделать 2 звука. обьеденить так сказать,
только 2-ой звук, сделать громче первого. и в итоге, лодка погружаясь начинает со звука который уже есть в игре, и заканчивает погружение тем
же самым звуком, но уже громче, так сказать двойной повтор, 1-тише, как есть, 2-громче, но тот самый звук...
Почтение Командиру!!!
Поделиться56517-11-2015 18:00:11
с помощью автомата Калашникова, танка или подводной лодки во время войны?!»
Ошень, ошень много...много мёрьтвий араб, и много много фсефо огстальго в мигге...
Отредактировано Сергей Норышев (17-11-2015 18:01:55)
Поделиться56617-11-2015 18:02:59
Жесть... Конкретно за ИГ взялись. Ту-160, Ту-95МС и Ту-22М3.
Поделиться56717-11-2015 18:03:44
Вопрос к Командиру.
А вот не знаю... к чему и как привязать второй звук...
Поделиться56817-11-2015 18:05:16
Жесть... Конкретно за ИГ взялись
Давно пора... Русские долго запрягают.
Поделиться56917-11-2015 18:18:59
. к чему и как привязать второй звук.
Объеденить в один...
Поделиться57017-11-2015 20:04:29
Поделиться57117-11-2015 21:37:33
Объеденить в один...
А что за звуки? Название файлов в sound?
Поделиться57217-11-2015 22:06:13
Все звуки в SH4, кроме окружающей среды и интерьера подлодки, строго ограничены по времени. Кстати, из-за этого некоторые вдруг прерываются.
Поделиться57317-11-2015 22:06:47
Все звуки в SH4, кроме окружающей среды и интерьера подлодки, строго ограничены по времени. Кстати, из-за этого некоторые вдруг прерываются.
Это я знаю.
Поделиться57417-11-2015 23:53:26
И поскольку лодки стаи рвут охрану конвоя в первую очередь, и стая большая, то это выглядит все как кровавая резня волками стада овец.
Интересно
Поделиться57518-11-2015 13:00:22
Вал де прова субмарин.
Поделиться57618-11-2015 15:10:04
Новейшие малые ракетные корабли (МРК) «Серпухов» и «Зеленый Дол» прибыли в пункт постоянной дислокации город Севастополь, сообщил начальник отдела информационного обеспечения Черноморского флота Вячеслав Трухачев.
«Сегодня к месту постоянной дислокации в Севастополь прибыли новейшие МРК Черноморского флота «Серпухов» и «Зеленый Дол». Накануне они успешно завершили государственные испытания в Новороссийске и совершили суточный переход в главную базу флота», – приводит его слова ТАСС.
В ближайшее время МРК войдут в состав соединения ракетных катеров Черноморского флота.
МРК «Зеленый Дол» и «Серпухов» является четвертым и пятым кораблями модернизированной серии «Буян-М», построенными на Зеленодольском судостроительном заводе имени Горького. Они имеют увеличенное водоизмещение и оборудованы новейшим ракетным комплексом большой дальности «Калибр-НК». 16 ноября стало известно, что эти корабли успешно прошли заводские ходовые испытания на Новороссийской военно-морской базе.
Корабли этого проекта способны наносить удары высокоточными крылатыми ракетами как по морским, так и по наземным целям. «Калибр-НК» был задействован в октябре этого года кораблями Каспийской флотилии в ударах по позициям террористической организации «Исламское государство» на территории Сирии. По данным Минобороны России, цели были поражены с точностью до трех метров.
Поделиться57718-11-2015 15:12:53
Вал де прова субмарин.
Это звук форштевня в воду при шторме.
Поделиться57818-11-2015 16:12:13
Это звук форштевня в воду при шторме.
Ну тогда вайве бад визер...Хотя они очень похожи...
Сейчас послушал, все-таки вал де прова субмарин...
Отредактировано Сергей Норышев (18-11-2015 16:16:48)
Поделиться57918-11-2015 21:52:24
Докладываю!
Поиграл тут я не много после всех патчей и совсем мне не понравился один всего момент:
- эсминцы действительно всевидящие под водой. Причем оторваться практически не возможно ни на больших глубинах, ни на малошумном ходе. И это в 1939 г.
Просьба ко всем, кто играет! Так ли это и у вас?
Если так, то надо переделывать. Причем, всего лишь один файл.
Поделиться58018-11-2015 21:58:27
Парни, смотрел кто-нибудь новый фильм(премьера в ноябре с.г.)?
Поделиться58118-11-2015 22:20:50
Докладываю!
Поиграл тут я не много после всех патчей и совсем мне не понравился один всего момент:
- эсминцы действительно всевидящие под водой. Причем оторваться практически не возможно ни на больших глубинах, ни на малошумном ходе. И это в 1939 г.Просьба ко всем, кто играет! Так ли это и у вас?
"и этот человек мне запрещает пальцем ковырять в носу!"
да нормально все,отвечу как всем Шеф:как фишка ляжет и поболее хладнокровия,халява давно уже как не проходита не то что с последними фиксами.В чистую версию мало уже кто играет.Так что все уже привыкли,при малейшем шорохе в обморок падать и штанишки менять
Парни, смотрел кто-нибудь новый фильм(премьера в ноябре с.г.)?
ждем Штурман.Ждем.Как что сразу узнаем.Должно быть достойно.Хотя тема выбрана для фильма швах.Но как грится,главное чтобы сняли хорошо.А все к тому идет.И это не мало.
Отредактировано Yorik (18-11-2015 22:25:20)
Поделиться58218-11-2015 22:28:20
"и этот человек мне запрещает пальцем ковырять в носу!"
Юрис. Я серьезно. Три раза переигрывал. Ну не могу оторваться и все. Думаю перемудрили мы с гидрофоном и асдиком.
Поделиться58318-11-2015 22:33:04
В принципе, логичным кажется для 1939 года немного (но не до полной слепоты и глухоты а-ля стоковый SH4) снизить чувствительность эсминцам. А чем ближе к середине-концу войны, то тем больше они должны "звереть". Я не великий историк боевых действий на море во время Второй мировой, но на атлантическом ТВД вроде так и было.
Хотя... если вспомнить SH3 да еще с GWX, то все нормально. Никто и не обещал легкой прогулки.
Поделиться58418-11-2015 22:40:27
Юрис. Я серьезно. Три раза переигрывал. Ну не могу оторваться и все. Думаю перемудрили мы с гидрофоном и асдиком.
Докладываю!
- эсминцы действительно всевидящие под водой. Причем оторваться практически не возможно ни на больших глубинах, ни на малошумном ходе. И это в 1939 г.Просьба ко всем, кто играет! Так ли это и у вас?
Бывает такое-всеравно как
под стеклом тебя гоняет,и не ужели эсминец способен услышать неподвижную субмарину ?!
Поделиться58518-11-2015 22:41:56
а серьезно.Конечно надо упрощать действия ПЛО в начале кампании.Поясню почему:
для тех ,кто играет в стоковую(в твою игру) может отбить всякое желание играть,ибо будет казаться уж очень все мудрено плюс исторически это тоже будет верно,но небольшой процент "зверей" в ПЛО тоже надо оставить,так как так и было в реале.Ну и расслабляться неча.Так что "притупи" ПЛО. Ну а кто желает "хардкор",мы уже имеем "Вольфпак" и " мод от Александры".
P.S. меня тоже нельзя приравнивать к основным нашим уважаемым Коллегам.Если я дебил в ручной стрельбе,то уж в построении стратегии похода я точно не слабак.
Поделиться58618-11-2015 22:48:52
Так ли это и у вас?
Командир, если ты при минировании Лох-Ю не мог оторваться от ЭМ, то там они просто звери. Если засекут - пиши пропало. А вот, например в том же 39г вдоль восточного побережья Британии, то там я легко уходил, причем там тоже не глубоко.
Должно быть достойно.Хотя тема выбрана для фильма швах.Но как грится,главное чтобы сняли хорошо.А все к тому идет.
Ну чтож, будем искать ждать премьеры
Поделиться58718-11-2015 22:49:14
и не ужели эсминец способен услышать неподвижную субмарину ?!
Если работает асдик - то услышит. Тут другое...
У нас, как я понял, совсем не работает бесшумный ход и нет скачка гидрологии. С асдиком ясно, если засек, то спасение одно - уходить на глубину более 80 м. (когда начинает работать скачек). Вот его то у нас и нет.
А вот гидрофон (пассивный гидролокатор) не должен слышать при бесшумном ходе, а тем более еще + на большой глубине.
Поделиться58818-11-2015 23:07:53
brat-01
Меня убивали в хорошую погоду под перископом,в положении бесшумный ход,в дрейфе,когда пережидал светлое время суток.Эта скотина примчалась за 20 км!Погода полный штиль и солнечно.Ничего стал нырять на 25 метров.Зато в ненастье все ок.Да и я исхожу из принципа "раз засекли,то крышка".Так что "светится" вообще нельзя.
Давайте еще ,как в "трешке" дуэли устраивать с эсминцами.Тут не прокатывает и давно.
Поделиться58918-11-2015 23:12:20
Меня убивали в хорошую погоду под перископом,в положении бесшумный ход
А меня при шторме 10 м/c на глубине 100 м. да еще ночью!
Командир, если ты при минировании Лох-Ю не мог оторваться от ЭМ, то там они просто звери. Если засекут - пиши пропало. А вот, например в том же 39г вдоль восточного побережья Британии, то там я легко уходил,
Тогда я вообще ни черта не понимаю! У всех эсминцев в 1939 г. одни и те же сенсоры.
Поделиться59018-11-2015 23:19:15
А меня при шторме 10 м/c на глубине 100 м. да еще ночью!
Тогда я вообще ни черта не понимаю! У всех эсминцев в 1939 г. одни и те же сенсоры.
игра живет своей жизнью
ну притупи ПЛО я с утра переиграю первые мисии и доложусь
Поделиться59118-11-2015 23:25:42
Не забывай про Элиту и Зелень. Может у восточного побережья ходят одни зеленые, а ты нарвался на элитных.
Поделиться59218-11-2015 23:35:28
Не забывай про Элиту и Зелень. Может у восточного побережья ходят одни зеленые, а ты нарвался на элитных.
ну Егор и все объяснил,ты же Шеф генерацию прописать в игре не можешь ,вот и не фортануло тебе,бывает.
Поделиться59318-11-2015 23:48:57
ну Егор и все объяснил,ты же Шеф генерацию прописать в игре не можешь ,вот и не фортануло тебе,бывает.
Я могу и ошибаться Юрис, кэп точнее ответит.
Поделиться59418-11-2015 23:50:37
ты же Шеф генерацию прописать в игре не можешь
Я все могу!
Вот держи
https://yadi.sk/d/sinVr97EkZ9oQ
Поставишь после второго патча и проверь, как обещал:
- работает ли бесшумный
- на глубинах 40 и 100 м
- в шторм и штиль.
Договорились?
Поделиться59518-11-2015 23:54:11
Не забывай про Элиту и Зелень.
Эта фишка - только на артиллерию.
Поделиться59619-11-2015 00:25:12
Я все могу!
Вот держи
https://yadi.sk/d/sinVr97EkZ9oQ
Поставишь после второго патча и проверь, как обещал:
- работает ли бесшумный
- на глубинах 40 и 100 м
- в шторм и штиль.Договорились?
So ist genau!!!
m 10:00 warten Sie durch Moskau der Rapport
я ж по немецки не очень шоб свободно гутарить
Поделиться59719-11-2015 07:32:36
И вот еще второе. Две оставшиеся возможности вызова появляются тогда, когда игрок дослужился до звания ФРЕГАТЕН-КАПИТАНА, т.е. до капитана 3 ранга. Изменить это нельзя. Зашито. А кто из нас дослужится до сего звания? В KSD-II - это проблематично.
Здравия желаю! А незя ли замутить стайку волчат в звании КОРВЕТТЕН-капитана,т.е. убрать Эсминец сопровождения (много от от него толку: ни разу не пользовался, а кто пользовался - то очень редко и то в бискае - радости от тральщика ЭМ немного) или сделать ЭМ на конец войны (ТО бишь в звании тем самым ФРЕГАТЕН). Ну, а капитаном цур зее может стать,наверное, только сам шеф этого самого зее.
Поделиться59819-11-2015 08:05:39
я ж по немецки не очень шоб свободно гутарить
У меня он тоже хромает.
Ich hoffe Ihr Bericht wird gründlich.
Поделиться59919-11-2015 08:21:55
,т.е. убрать Эсминец сопровождения
Не знаю, не знаю...
Там вызов идет группы, а не одиночного юнита.
Поделиться60019-11-2015 09:38:47
кто желает "хардкор",мы уже имеем "Вольфпак"
Протестую! Это далеко не хардкор!!!
Объясните мне что такое хардкор тогда?
Я понимаю так: если человек погибает от одной пули в голову - это реализм, а если две.. ? Трудновато? А три?.. средний уровень, ... пятую пулю в голову получить и лишь тогда умереть это легко, так что ли?
Так вот, если брать эту шкалу, по мне хардкор - это когда пуля над ухом просвистела и ты труп, от страху!
Враг должен владеть своим оружием и быть ловким и умелым а также смертоносным сам по себе, каким и были в принципе англичане в начале войны. То что их было мало (силы ПЛО) только это объясняет что немцы не получали мощного противодействия. Но как только количественный состав стал увеличиватся, то и немцы почувствовали это, неся ощутимые потери.
Поэтому реализм, это еще далеко не хардкор. А Вольфпак это только две пули в голову, где одна пуля обязательно должна быть контрольной в упор!
Отредактировано LUKNER (19-11-2015 09:40:36)