KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

Сообщений 751 страница 800 из 1000

751

Shmatrikov написал(а):

Это типа радиолокационная станция предупреждения "Берёза", что самолёт находится в прицеле и возможного поражения. Блин надо было перестраховаться и заложить вираж.

Атака произведена ракетой ближнего боя, с инфракрасной головой. На её захват берёза не реагирует.
Да ещё из задней полусферы! Они просто не видели, не слышали (берёза молчала), а главное - НЕ ОЖИДАЛИ такой подлости!!!
Я писал - даже иф ловушки пустить не успели, не то что противо-ракетный маневр!!!
Штурман уже об этом рассказал...

0

752

strat написал(а):

не слышали (берёза молчала)

Ты , херню не неси! Прежде чем тя сбить должны обнаружить, ежели Андрюх не понимаешь :yep:

Отредактировано torn (25-11-2015 17:55:48)

0

753

torn написал(а):

... а он один был, и , без прикрытия

Ну теперь будет прикрытие! И с воздуха, и с земли, и с моря!
Так что турецкую границу наши ВКС теперь будут охранять. эрдоган может больше не беспокоиться - его границу, ни то что не пересечёт, а даже приблизиться к ней (километров эдак на 100) не сможет ни один турецкий самолёт!  ;)

0

754

torn написал(а):

Ты , херню не неси! Прежде чем тя сбить должны обнаружить, ежели Андрюх не понимаешь

На сближении они его (Ф-16) видели, обычное облучение берёза выдавала, а вот захват инфракрасной головой берёза НЕ ФИКСИРУЕТ!
И на пуск с близкого расстояния, в заднюю полусферу, просто не успела среагировать!

Отредактировано strat (25-11-2015 18:05:56)

0

755

Да и хрен с ним с эрдоганом, нато даже охренело что этот мудак натворил
В Советские времена, давноб боеголовка тоже туда прилетела, Ребяты мы не в курсе, бомбили игил, а ракета падла с ума сошла, хрен её маму куда она там (сама)

Отредактировано torn (25-11-2015 18:17:55)

0

756

Анрюха, я спорить не собираюсь, у тебя своя правда у других своя
ДА И ВООБЩЕ ПАРНИ, МНЕ ОЧЕНЬ ЛЁТЧИКА НАШЕГО ЖАЛКО ВОТ И ВСЁ

Отредактировано torn (25-11-2015 18:13:28)

0

757

torn написал(а):

Анрюха, я спорить не собираюсь, у тебя своя правда у других своя
ДА И ВООБЩЕ ПАРНИ, МНЕ ОЧЕНЬ ЛЁТЧИКА НАШЕГО ЖАЛКО ВОТ И ВСЁ

Правда в том, что это было подлое, спланированное убийство!
На земле, в полной готовности убивать выживших, сидели уроды и мразь с видеокамерой.  :mad:

P/S:

torn написал(а):

Прежде чем тя сбить должны обнаружить...

Могли и с земли навести...

Отредактировано strat (25-11-2015 18:27:57)

0

758

strat написал(а):

Правда в том, что это было подлое, спланированное убийство!
На земле, в полной готовности убивать выживших, сидели уроды и мразь с видеокамерой.

Знали именно когда снять тварины :yep:

0

759

torn написал(а):

Знали именно когда снять тварины

Парни нельзя расслабляться, особенно москвичам и питерцам - война идёт по всем фронтам: теракты, провокации. Египтяшщина и Турчишщина отменяются, особенно последняя (разжирели турки на русских хорчам, пускай теперь лапу сосут или что по ниже).

0

760

Развернуть|Свернуть

Приятные  новости  !

0

761

Найти и уничтожить » Сила в ПРАВДЕ! - http://x-true.info/28727-nayti-i-unichtozhit.html

0

762

К вопросу  о  без полётной  зоне  на  границе  Сирии  и  Турции . Наши  С-400 будут  переправлены  в Сирию  и  полагаю  там  остануться  навсегда  . По  сути  с  перемещением  ракетного  крейсера  Москва  эта зона  уже  де-факто  создана   

Развернуть|Свернуть

.      

0

763

Shmatrikov написал(а):

"Ошибки нужно не прощать - их нужно смывать кровью!" Око за око - зуб за зуб.

Я хотел сказать, не нужно быть таким "горячим". Вот и все.
С остальным согласен.

alex_and_r написал(а):

Штурман был расстрелян в воздухе, пилот выведен ночью к нам.

Ну это конечно подло!

strat написал(а):

Кое кого не научил!!! Ребят за океаном, к примеру.

Вечно этому "обаме" мало :mad:
Сидели бы на своем "острове"... Никто бы их не трогал, и они бы никого не трогали... Так нет, мы же Америка, как это мы будем довольны :disappointed:
Из-за таких страдает, собственно, народ.

Отредактировано Apachi (25-11-2015 20:05:28)

0

764

Я не Шарли, я Су-24.|Свернуть

Я не Шарли, я Су-24.
Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла…
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.
Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места…
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.
Что, чёрт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не Шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?
Пике затянет… Головокруженье
Перемешает всё в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.
Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Я — самолёт с душою человека
С особой геометрией крыла.
©Сергей Ефимов
http://cs7004.vk.me/v7004225/12a5c/cl8AZYivoM4.jpg

0

765

https://playreplay.me/video/25541.2d472 … 2d3b097e13  Ответка  за  лётчиков  .

0

766

Капитан Зо. написал(а):

https://playreplay.me/video/25541.2d472 … 2d3b097e13  Ответка  за  лётчиков .

Какие-то упоротые аллахо-акбарцы. Сунниты , шииты, салафиты, ваххабиты - хрен разбёрет этих пидарков. Толи дело у нас: православные, старообрядцы, остальное - секты.
турчинов похвалил ВВС турции за вероломное нападение на ВКС РФ и на следующий день Украина зачислена во враги ИГИЛ. Представляю его дебильную мину - "мол, а чё мы зря старались везде подосрать России?"
"А нас,  укропов то, за что?" :crazyfun:

0

767

Капитан Зо. написал(а):

https://playreplay.me/video/25541.2d472 … 2d3b097e13  Ответка  за  лётчиков  .

Не уверен в "свежести" данной видеозаписи ИМХО. Пусть сначала выдадут тело нашего летчика, а потом уже ...
Или если не выдают тело, потом уже ...
Склоняюсь ко воторому варианту. Б** (извиняюсь!). Но всё же. Вдруг.

[ex]Предупреждение! Мат.[/ex]

0

768

U-226 написал(а):

Не уверен в "свежести" данной видеозаписи

SSS

Со вчерашнего дня Россия наносит массированные удары авиацией и артиллерией (сирийской армии) по приграничным районам с Турцией.|Свернуть

Россия уничтожила турецкий конвой, направленный боевикам в Сирию.
СРОЧНО! УБИТ ТУРКОМАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ, КОТОРЫЙ КООРДИНИРОВАЛ СПЕЦОПЕРАЦИЮ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ СУ-24

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

769

U-226 написал(а):

Или если не выдают тело, потом уже ...

Как ответит Россия, это уже детали. ПРичем ответка может быть без срока давности. Помните, как у Пушкина в рассказе  "Выстрел".

Но, так или иначе, а султану-эрдогану, как политику пришел пи...ц!

0

770

brat-01 написал(а):

пришел пи...ц!

ИИсчо КАКОЙ.... :mad:  :mad:  :mad:

0

771

Shmatrikov написал(а):

Какие-то упоротые аллахо-акбарцы. Сунниты , шииты, салафиты, ваххабиты

:stupor:  действительно :tired:

0

772

brat-01 написал(а):

Но, так или иначе, а султану-эрдогану, как политику пришел пи...ц!

Пердоган сшп не устраивал своей относительно независимой политикой. Возможно они его и сливают, а заодно еще один конфликт замутить на Ближнем востоке. Мутные дела творятся, сколького мы еще не знаем...
Дай-то Бог нашим государственным мужам с честью и достойно разобраться в этой ситуации.

Shmatrikov написал(а):

Украина зачислена во враги ИГИЛ.

Да ее саму(власть Украины) надо в ИГИЛ или в УГИЛ зачислять!

Смотрю сейчас фильм о войне "Единичка" 2015г.

http://st1.bigcinema.tv/uploads/topics/preview/00/00/90/19/09819ab245_165.jpg

Кто тоже еще не смотрел, то

0

773

Shmatrikov написал(а):

Какие-то упоротые аллахо-акбарцы. Сунниты , шииты, салафиты, ваххабиты...

Там отмороженный на голову интернационал!!!
В известном фильме "ку" и "кю" - у них "аллах-акбар"... Очень содержательно. Сразу ясно что надо делать!  :rofl:

P/S:
У нас как обычно...
Ни каких санкций, но вот турецкие продукты, вдруг, перестали соответствовать Российским стандартам... Что-то и с текстильной продукцией из турции не ладно...
И в данный момент, правительство думает, чем ещё можно "помочь" турции понять важность борьбы с терроризмом.

Вопрос:

Командир!
Краем глаза слышал - республика Крым ва-аще разорвала всяческие отношения с турцией. Это правда?

Отредактировано strat (26-11-2015 15:33:06)

0

774

strat написал(а):

республика Крым ва-аще разорвала всяческие отношения с турцией. Это правда?

Отказались от турецких инвестиций и проч. финансовых проектов на сумму 500 млн долл.
Тут есть - http://www.c-inform.info/

0

775

Я вот не совсем понял. А какой это положительный эффект с убийством нашего Су-24 принёс самой Турции или эрдогану в частности. А понял!!! Он добивался статуса обезьяны на подобии Сукашвили, морально разложившегося политика-дегенерата. Любое действие вызовет противодействие. Россия уйдёт после этого? Конечно нет, нарастит группировку - на 99% да.
Зачем нагнали папарацци? А не затем ли, чтобы зафиксировать 100% факт нарушения турецкой границы и пригнали бригаду ультраправых турецких боевиков-салафитов, чтобы зачистить лётчиков - как главных свидетелей обратного (нарушения сирийской границы уже турками). Лётчики были обречены, на них пялились уже десятки биноклей и стволов.  Но на беду турков и на великое счастье России выжил главный свидетель преступления тур. стороны - штурман, а то нас (вдумайтесь) выставили ещё бы агрессором и виновницей этого конфликта, как с трибуналом по боингу.
Но сцуки просчитались, хотя до сих некоторые страны нато, как мантру, твердят - "была нарушена граница турции, на 17 секунд - но всё-таки нарушена." Живой штурман конкретно попутал все их планы. Не только одна турция придумывала сей убийственный фортель, возможно, но за штурвалом турецкого F-16 был не турок. Мутилово тут страшное.

0

776

Только что, министр энергетики России заявил - турецкого потока не будет!

0

777

Shmatrikov написал(а):
Мутилово тут страшное|Мутилово тут страшное

Я вот не совсем понял. А какой это положительный эффект с убийством нашего Су-24 принёс самой Турции или эрдогану в частности. А понял!!! Он добивался статуса обезьяны на подобии Сукашвили, морально разложившегося политика-дегенерата. Любое действие вызовет противодействие. Россия уйдёт после этого? Конечно нет, нарастит группировку - на 99% да.
Зачем нагнали папарацци? А не затем ли, чтобы зафиксировать 100% факт нарушения турецкой границы и пригнали бригаду ультраправых турецких боевиков-салафитов, чтобы зачистить лётчиков - как главных свидетелей обратного (нарушения сирийской границы уже турками). Лётчики были обречены, на них пялились уже десятки биноклей и стволов.  Но на беду турков и на великое счастье России выжил главный свидетель преступления тур. стороны - штурман, а то нас (вдумайтесь) выставили ещё бы агрессором и виновницей этого конфликта, как с трибуналом по боингу.
Но сцуки просчитались, хотя до сих некоторые страны нато, как мантру, твердят - "была нарушена граница турции, на 17 секунд - но всё-таки нарушена." Живой штурман конкретно попутал все их планы. Не только одна турция придумывала сей убийственный фортель, возможно, но за штурвалом турецкого F-16 был не турок. Мутилово тут страшное.

Несколько лет назад, ветераны цру, сказали о том, что спецслужбы сша разучились работать тонко, аккуратно...
Своих "партнёров" нормально обучить провокациям тоже не могут (пример с малазийским боингом).

турция ратует за создание в тех местах (где упал Су-24) буферной зоны.
На самом деле им надо было заснять "добрые объятья" наших лётчиков, вот мол мы какие "добрые", "хорошие", "местные жители" (туркмены или туркмЭны). Не надо нас бомбить.
Извиниться за своего "бестолкового" лётчика, которому "показалось" нарушение границы, наказать его, разжаловав из лейтенантов в полковники, сослать в дальний гарнизон (поближе к европе), и быстренько начать переговоры о буферной зоне.
Ну - идиоты!!!

Отредактировано strat (26-11-2015 16:52:46)

0

778

strat написал(а):

На самом деле им надо было заснять "добрые объятья" наших лётчиков

На чтобы наши ответили: Какие на жуй туркмены, лидер альянса США - даже и не намекали о мирных умеренных оппозиционерах, которых не следует бомбить. Эти домыслы мы слышали только от Турции о пресловутых туркменах, но по данным нашей разведки - там на 99% боевики выходцы из Северного Кавказа, которые потенциально угрожают безопасности России (об этом заявлял Путин на встрече с королём Иордании Абдаллой вторым-вторым).
Ждали, чтобы убивать. Если этого не было предусмотрено США. То госдеп США молниеносно осудил бы расстрел беспомощных лётчиков (в планах они якобы нужны были живыми - расстреляете, облажаетесь - пеняйте на себя - мы вас осудим по первое число,  нам нужно заснять братание с туркменами). миф о братании - бред. Имхо, сорри.

0

779

Shmatrikov написал(а):

На чтобы наши ответили: Какие на жуй туркмены, лидер альянса США - даже и не намекали о мирных умеренных оппозиционерах, которых не следует бомбить. Эти домыслы мы слышали только от Турции о пресловутых туркменах, но по данным нашей разведки - там на 99% боевики выходцы из Северного Кавказа, которые потенциально угрожают безопасности России (об этом заявлял Путин на встрече с королём Иордании Абдаллой вторым-вторым).
Ждали, чтобы убивать. Если этого не было предусмотрено США. То госдеп США молниеносно осудил бы расстрел беспомощных лётчиков (в планах они якобы нужны были живыми - расстреляете, облажаетесь - пеняйте на себя - мы вас осудим по первое число,  нам нужно заснять братание с туркменами). миф о братании - бред. Имхо, сорри.

Я об этом и сказал! Грубо стали работать!

А что касается туркоманов - часть воюет на стороне Асада (сирийские граждане), часть бандитствует (большая турецкие подданые).

Отредактировано strat (26-11-2015 17:41:20)

0

780

strat написал(а):

Я об этом и сказал! Грубо стали работать!

Блин совсем уж очень грубо.

strat написал(а):

Извиниться за своего "бестолкового" лётчика, которому "показалось" нарушение границы

Валить всё на лётчика, как то очень слабо и до безобразия не убедительно. Мог ли лётчик балбес самостоятельно во время патрулирования за 300 км зафиксировать нарушение гос.границы на 17 сек (на что он ориентировался?) Делал ли турецкий летчик запрос в ЦУП о подтверждении нарушения гос. границы, мог ли он самостоятельно принимать решение о сбитии неизвестного самолёта. Видишь неизвестный самолет - не классифицируя и не сообщая в штаб, тут же сбей его и получи за это лайк. Фигли не лётчик, а ребёнок какой-то.
Почему даже СССР так не поступал - требовались десятки минут: 1) фиксация нарушения 2) доклад в авиачасть о нарушении 3) доклад наземных служб ПВО и авиачасти о нарушении границы министру обороны 4) согласование генштаба с верховным главкомом о нарушении и принятия решения о сбитии. Уходят десятки минут.

Почему турецкая сторона в принципе не собирается извиняться за лётчика-балбеса? Где межправительственная комиссия по расследованию данного инцидента? Чего госдеп США мычить, но не телится?
Почему Франция, где давеча прошли теракты - не упрекнула Турцию или Россию, что не тех бомбит (якобы мирных туркмен). Сволочь Оланд упрекни кого-нибудь. Реакция какая? Они с боевиками или против?
Они за теракты или против? Чего хочет Франция, беженцев или террор, или и то и другое в одном флаконе?

Да счёт братания туркмЭнов, с которого всё началось, вот это я понимаю тёплый, даже горячий приём! Шквальный огонь из всех видов переносного вооружения. Засада! Миномётов больше, чем видиоаппаратуры.

Отредактировано Shmatrikov (26-11-2015 18:45:42)

0

781

Shmatrikov написал(а):

Валить всё на лётчика...

Твоя моя не понимайт...
Я обрисовал более аккуратный подход к провокации. И только!
И ясно, что никто бы не поверил, но нашей дипломатии пришлось бы трудней распутывать данный клубок.

Shmatrikov написал(а):

Почему турецкая сторона в принципе не собирается извиняться

турки извинились на уровне МИД по телефону. Смешно конечно, особенно слыша, что пидорган извиняться не собирается.

Shmatrikov написал(а):

Чего госдеп США мычить, но не телится.

Госдеп намычал:
1. "лётчик был расстрелян в воздухе "повстанцами" в целях "самозащиты"!
И нателился:
2. турция (да и ва-аще все страны нато, ну или "близкие друзья" сша) имеют право сбивать чужие самоли над своей территорией (и не только над своей), а все остальные только с разрешения белого дома.

Shmatrikov написал(а):

Сволочь Оланд.

Оланд был во дворце "правителя запада" - там надо говорить осторожно. А вот на "переферии" можно поговорить иначе.

0

782

strat написал(а):

турки извинились на уровне МИД по телефону. Смешно конечно, особенно слыша, что пидорган извиняться не собирается.

президент Турции: «Я думаю, что, если кто-то и должен принести извинения, то это не мы».

Об этом турецкий лидер заявил в интервью телеканалу CNN. При этом Эрдоган не забыл пояснить, кто именно, по его мнению, должен признать свою вину в случившемся — Россия.

Реджеп Тайип Эрдоган: «Те, кто нарушил наше воздушное пространство, должны извиняться. Наши пилоты и наши вооруженные силы — они просто выполняли свои обязанности, которые заключались в ответе на нарушение правил».

Ранее аналогичное заявление сделал глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу, передает «Интерфакс».

Мевлют Чавушоглу: «Нет причин для того, чтобы Турция просила прощения за ситуацию, в которой она права. Мы выразили наши соболезнования в связи с этим инцидентом».

Турция, как слепой на дорогу, продолжает тылдычить о нарушении гос.границы. СD - диск менять турки отказываются. Спутников у них нет, каким  весомым аргументом можно доказать нарушение границы. Камера! А если российские лётчики опровергнут турецкую навязчивую долбёжку о нарушении. Свидетелей просто не должно было остаться!!! Тем более штурмана, которого можно и на полиграфе протестить и того лётчика туркмена, что сбил.

0

783

Anvar1061 написал(а):

Президент Франции Франсуа Олланд принял решение проконсультироваться

Вассалам начинает больше нравиться самостоятельность...  :whistle:

Anvar1061 написал(а):

Зенитный ракетный комплекс С-400 заступил на боевое дежурство по противовоздушной обороне на авиабазе Хмеймим
ГРКР «Москва» прибыл к побережью провинции Латакия для противовоздушной обороны района

Пущай теперь турки полетают.  :rolleyes:

P/S: "Москва" своими "Гранитами" может достать любую точку на территории турции...

0

784

SSS

Захарова: "вашингтонский обком" всех достал|Свернуть

"Запомните эти слова. Навсегда запомните. И я не забуду никогда. Обещаю."

strat написал(а):

Оланд был во дворце "правителя запада"

Президент Франции Франсуа Олланд принял решение проконсультироваться|Свернуть

http://cdn13.img22.ria.ru/images/132295/33/1322953369.jpg

Зенитный ракетный комплекс С-400 заступил на боевое дежурство по противовоздушной обороне на авиабазе Хмеймим|Свернуть

http://facebook.com/video/video.php?v=1681514285424654https://pbs.twimg.com/media/CUq7hgVXIAA85ry.jpg

ГРКР «Москва» прибыл к побережью провинции Латакия для противовоздушной обороны района|Свернуть

http://facebook.com/video/video.php?v=1681514085424674

0

785

Shmatrikov написал(а):

президент Турции: «Я думаю, что, если кто-то и должен принести извинения, то это не мы»... — Россия...
СD - диск менять турки отказываются.

Какой СD!?
Заезженная пластинка: - Виноват Асад... Виноват Асад... Виноват Асад...
Чуть сдвинули иглу: - Виновата Россия... Виновата Россия... Виновата Россия...
а там глядишь и Франция попадёт под раздачу...

0

786

Anvar1061 написал(а):

SSS

Разведка!
Интересно!
Как мой ответ на твой пост оказался впереди?

Отредактировано strat (26-11-2015 20:04:50)

0

787

80 лет едим докторскую колбасу и реклама гречки

Развернуть|Свернуть

Мне  особенно  про  Су-шки с  маком  понравилось  . :jumping:

0

788

strat написал(а):

Как мой ответ на твой пост оказался впереди?

SSS
The Listener (Читающий мысли)  :glasses:
Я пост дополнял.

0

789

Anvar1061 написал(а):

SSS
The Listener (Читающий мысли) 

О-О!!! Эта мысль мне понДравилась!!!  :cool:

Anvar1061 написал(а):

Я пост дополнял.

Я понял...  :yep:

0

790

Ногу свело - Идем на восток В связи с последними событиями, эта песня стала вновь актуальна.

Развернуть|Свернуть

0

791

Командир воздушного судна Су-24 подполковник Олег Пешков и штурман капитан Константин Мурахтин — проходили подготовку в элитном 4-м центре войсковых испытаний и подготовки персонала воздушно-космических сил, расположенном в Липецке. Оба летчика родом из этого города. Экипаж Константина Мурахтина стал лучшим в категории «фронтовые бомбардировщики» по итогам Авиадартса-2014. По словам бывшего летчика авиацентра, Героя России и депутата липецкого облсовета Владимира Богодухова, для обоих летчиков Сирия была первой боевой командировкой. «Ранее в горячих точках летать им не доводилось. Пешков пришел к нам в авиацентр семь лет назад и не застал последнюю крупную командировку — во время событий в Южной Осетии 2008 года. Но Пешков и Мурахтин — опытные профессионалы, квалификация которых была достаточна для заданий в Сирии».

+|Свернуть

http://im1.kommersant.ru/ISSUES.PHOTO/NEWS/2015/11/25/Big.jpg

0

792

http://s017.radikal.ru/i435/1511/1e/755976a5ed6a.jpg Интересные  факты  из современной  истории   морской  пехоты 

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (27-11-2015 20:00:24)

0

793

Это боевики отряда охотников за русским пилотом (слабонервным не смотреть)                                                                                                                                                 

ВНИМАНИЕ ЦЕНЗУРА|Свернуть

0

794

НИКОЛАЙ написал(а):

боевики отряда охотников за русским пилотом (слабонервным не смотреть)

Молодцы наши  ребяты , всё  разхреначили, нас бородой не напугаешь
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
От меня лично вечная память Юре Буданову!!!

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (27-11-2015 19:41:05)

0

795

torn написал(а):

Молодцы наши  ребяты , всё  разхреначили, нас бородой не напугаешь

Этой тлеющей биомассе надо было предположить такой результат... пока могли думать...

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

torn написал(а):

От меня лично вечная память Юре Буданову!!!

Полковник Буданов спас разведчиков|Полковник Буданов спас разведчиков

0

796

torn написал(а):

Молодцы наши  ребяты , всё  разхреначили,

Наземную операцию проводил сирийский спецназ, хотя они тоже наши.

0

797

strat написал(а):

Полковник Буданов спас разведчиков

Отличный Офицер он был

Развернуть|Свернуть

0

798

НИКОЛАЙ написал(а):

Наземную операцию проводил сирийский спецназ, хотя они тоже наши.

Да, Коля, знаю, смотрел ,  хорошо они помогают :yep:

Развернуть|Свернуть

Отредактировано torn (27-11-2015 21:09:29)

0

799

Передай привет  Обаме  ! Смотреть  на  4.10 мин.  Российский спецназовец vs Американский морпех

Развернуть|Свернуть

+1

800

Капитан Зо. написал(а):

Передай привет  Обаме  !

Нехилый вброс :)

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)