KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

Сообщений 801 страница 850 из 1000

801

Судя по последнему посещению форума командиром, в Севастополе совсем хреново со светом.
Держитесь, командир! В декабре первая линия энергомоста с Кубани заработает, будет уже полегче, а весной и вторая. А там и свои электростанции построим.
На Киев надежды нет, да и хрен с ним, умерла так умерла. Я бы уже принципиально от них свет не брал, хотя яйценюх зашевелился, говорит надо дать нам свет, бо уголь перестала РФ и ЛДНР им поставлять для ТЭС.
Без днепровской воды обошлись, и без их света не пропадем!

0

802

alex_and_r
может он на работе?

0

803

Yorik написал(а):

может он на работе?

У нас сейчас бывает так, что дома свет есть, а у провайдера нет, и наоборот, поэтому не войдешь в сеть.
Сейчас звонил кэпу на сотовый, не берет трубку. Попозже еще перезвоню.

0

804

Командир пьет водку у брата на днюхе в Краснодаре :), и передает всем привет!  :flag:
Его брату от нас всех попросил передать поздравления и наилучшие пожелания!

+1

805

alex_and_r написал(а):

Командир пьет водку у брата на днюхе в Краснодаре , и передает всем привет!  

Верное решение! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!  :flag:

0

806

alex_and_r написал(а):

Командир пьет водку у брата на днюхе в Краснодаре , и передает всем привет!  

Ну вот все в порядке.Раз такое дело,то можно

и нам,за здоровье Брата,нашего Brat01|)))))))

http://s017.radikal.ru/i400/1511/d6/8817593bfa2c.png

+1

807

poper написал(а):

А можно?

SSS

Тут говорят не "можно", а "разрешите".|Свернуть

В России разрешено даже то, что явно запрещено законом.

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

808

Anvar1061 написал(а):

SSS

:D непугай людей

0

809

Shmatrikov написал(а):

командира и моего соседа нужно призвать к жёсткому ответу...

Командира говоришь... А ты в курсе, что бывает за бунт на корабле?

0

810

Shmatrikov написал(а):

Например изготовление, распространение, продажа продукции, наносящей прямой вред здоровью потребителя (хотя конституция запрещает!). Фактически легализован яд! В какое смутное время мы живём, не дай Бог никому.
Юриса, командира и моего соседа нужно призвать к жёсткому ответу...

Михайло,не уж то чарку хлопнул в кой то веки?Нужное дело,поверь.Иногда нужно.А к алкоголю надо относится спокойно,без фанатизма и все должно будет норм.Что может быть лучше кувшина вина,краюхи хлеба,ломтя сыра и хорошего собеседника?Ну разве что любимая женщина. :yep:

НИКОЛАЙ написал(а):

Командира говоришь... А ты в курсе, что бывает за бунт на корабле?

ну под килем раньше протаскивали,к мачте привязывали,били батогами,за то что ударил офицера,смерть.Чуть позже всех на бак бунтовщиков и брезентом накрывали.Карочь вешать ,как бешенных собак всех бунтарей .
Ну это экскурс для Миши.К нему это не относится :flirt:

Отредактировано Yorik (28-11-2015 19:40:28)

0

811

Shmatrikov написал(а):

Например изготовление, распространение, продажа продукции, наносящей прямой вред здоровью потребителя (хотя конституция запрещает!). Фактически легализован яд! В какое смутное время мы живём, не дай Бог никому.
Юриса, командира и моего соседа нужно призвать к жёсткому ответу...

А за что?
За изготовление "палёного" симулятора?

Да-а-а... Подсели мы на него капитально!!!  :rofl:

0

812

Камрады!
В инете можно найти уличные, прибрежные
и т.д. вебкамеры.
Подкиньте ссылки на интересные вебкамеры
с морской тематикой.
Может есть вебки по нашему направлению  :O  ?

Спасибо.

0

813

U-226 написал(а):

Камрады!
В инете можно найти уличные, прибрежные
и т.д. вебкамеры.
с морской тематикой.
Может есть вебки по нашему направлению    ?

Спасибо.

неу ж то моря не видели Коллега?))))))

0

814

Yorik написал(а):

ну под килем раньше протаскивали,к мачте привязывали,били батогами,за то что ударил офицера,смерть.Чуть позже всех на бак бунтовщиков и брезентом накрывали.Карочь вешать ,как бешенных собак всех бунтарей .
Ну это экскурс для Миши.К нему это не относится

Надеюсь                                                                                                                                                                                                                                                                           http://s3.uploads.ru/t/iVJhc.jpg

0

815

Yorik написал(а):

неу ж то моря не видели Коллега?))))))

Море видеть приходилось, но больше всё с берега :)
Может на судах каких есть вебкамеры? Портах?

Yorik ты же ИМХО и в море и после него зависаешь в KSD :)

0

816

strat написал(а):

Верное решение! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!

Yorik написал(а):

Раз такое дело,то можно
и нам,за здоровье Брата,нашего Brat01

Присоединяюсь! У меня как раз имеется 150 для вечерней чарки, и повод подходящий! Да под курочку гриль с хрустящей корочкой, запеченной в духовочке с картошечкой, ммммм...  :surprise:
Юрис, и картинку ты в тему выложил  :cool:  , я как раз сейчас слушаю аудиокнигу Моонзунд Пикуля.

0

817

НИКОЛАЙ написал(а):

Надеюсь

ну Коля нельзя сразу так))))))
U-226
Как то раз моя сестра,мы с ней на пляже загорали.Спросила меня:
-Юрик,а как это в открытом море?
Я ей ответил.
-Смотри на горизонт,смотришь?Ну вот так же,только с четырех сторон!Пойдем лучше пива выпьем и не говори глупостей,радость моя.

Ну как то так. :yep:

ну это так,на больших пароходах так сильно не колбасит))))|))))))

alex_and_r написал(а):

Присоединяюсь! У меня как раз имеется 150 для вечерней чарки, и повод подходящий! Да под курочку гриль с хрустящей корочкой, запеченной в духовочке с картошечкой, ммммм...  
Юрис, и картинку ты в тему выложил    , я как раз сейчас слушаю аудиокнигу Моонзунд Пикуля.

фильм тоже хороший,Саввич его одобрил.Не я красное сухое с овощами и сыром.Мне в среду на медкомисию и к наркологу,анализы не алле,надо почистится.По ходу НГ в "Поднебесной" или по дороге обратно в Средиземку.

Отредактировано Yorik (28-11-2015 20:07:25)

0

818

Yorik написал(а):

фильм тоже хороший,Саввич его одобрил.

Фильм смотрел неоднократно, а тут на а/книгу нарвался.

Yorik написал(а):

я красное сухое с овощами и сыром.

Тоже тема. Давай Юрис, чисть, чтоб все пучком было!

0

819

alex_and_r написал(а):

Фильм смотрел неоднократно, а тут на а/книгу нарвался.

Тоже тема. Давай Юрис, чисть, чтоб все пучком было!

книга лучше,но я как то читать привык.Аудио книги не врубаюсь,но каждому свое
Ясен план почистимся и все буде ОКАЙ)))Как грит мой приятель из Севастополя:мы обречены на успех))))))) :yep:
добавлю:моя самая любимая полка в шкафу,в серединке.

Развернуть|Свернуть

http://i072.radikal.ru/1511/e3/cb825d3ecc22.jpg

Отредактировано Yorik (28-11-2015 20:45:14)

0

820

Yorik написал(а):

Аудио книги не врубаюсь,но каждому свою

А я из-за зрения на них подсел. Сейчас и корефанов своих подсадил на них, хотя раньше они тоже говорили что не понимают ничего по аудио.
Тут главное как и при чтении обычной книги - чтоб ничего не отвлекало. Хотя есть и нюансы, например, не нравится голос чтеца, тогда и книга не пойдет.

Yorik написал(а):

моя самая любимая полка в шкафу,в серединке.

Отличная полка!
Я следующую буду слушать - Караван Пикуля.

Отредактировано alex_and_r (28-11-2015 20:54:37)

0

821

alex_and_r написал(а):

А я из-за зрения на них подсел. Сейчас и корефанов своих подсадил на них, хотя раньше они тоже говорили что не понимают ничего по аудио.
Тут главное как и при чтении обычной книги - чтоб ничего не отвлекало. Хотя есть и нюансы, например, не нравится голос чтеца, тогда и книга не пойдет.

Отличная полка!
Я следующую буду слушать - Караван Пикуля.

Прочитай Прослушай мою первую книгу в жизни"Реквием",а вот потом"Богатство" и "Пером и шпагой" ну а дальше "Каторга" и "Океанский патруль" чисто детские книги,но хорошие.Именно книги Пикуля научили меня любить свою маленькую родину ибо книги его учат любить родину и думать

0

822

Yorik написал(а):

Прочитай Прослушай мою первую книгу в жизни"Реквием",а вот потом"Богатство" и "Пером и шпагой" ну а дальше "Каторга" и "Океанский патруль"

Да, хорошие книги, многое читал из этого, а то что не читал, добавил в закладки.
В последнее время, правда, в основном читал мемуары советских подводников и зарубежных авторов на военно-морскую тематику... Я тебе скажу, вот это вещь!

0

823

alex_and_r написал(а):

Да, хорошие книги, многое читал из этого, а то что не читал, добавил в закладки.
В последнее время, правда, в основном читал мемуары советских подводников и зарубежных авторов на военно-морскую тематику... Я тебе скажу, вот это вещь!

А потом "Аскольд" и "Крейсера",мемуары Сов.подводников пытался читать ,но не пошло.Но знаю просто НАДО прочитать,ибо это дает ,какое то представление о обстановке того времени.

0

824

Yorik написал(а):

А потом "Аскольд"

Аскольд тоже читал, вещь!
Про наших подводников рекомендовал бы тебе прочесть Иосселиани Ярослав "В битвах под водой" о ВОв, и Черкашин Н.А. - "Возмутители глубин. Секретные операции советских подводных лодок в годы холодной войны". Я на одном дыхании их прочел.

0

825

alex_and_r написал(а):

Аскольд тоже читал, вещь!
Про наших подводников рекомендовал бы тебе прочесть Иосселиани Ярослав "В битвах под водой" о ВОв, и Черкашин Н.А. - "Возмутители глубин. Секретные операции советских подводных лодок в годы холодной войны". Я на одном дыхании их прочел.

Принято,пошукаю в сетке для "электонки" :flag:
"Дед" опять с "Мастером" будут приседать,что у меня в каюте портрет Топпа и подарок супруги поверх документов на рабочем столе :D Я возвращаюсь на тот же "бетоновоз",как бы не хотел.А что делать Штурман)))))

Отредактировано Yorik (28-11-2015 22:12:31)

0

826

Yorik написал(а):

Принято,пошукаю в сетке для "электонки"

Юрис, глянь тут - пост 55 и пост 47. В разных форматах.

Yorik написал(а):

Я возвращаюсь на тот же "бетоновоз",как бы не хотел.А что делать Штурман)))))

Ну каюта у тебя там вроде неплохая? ))

0

827

alex_and_r написал(а):

Юрис, глянь тут - пост 55 и пост 47. В разных форматах.

Ну каюта у тебя там вроде неплохая? ))

пасиб за сноски.Да какое,канура маленькая .Шип мелкий,я что матросня чтоб жить на 3х3 метровой каюте.Но есть плюс.Вся "братва " рада,что возвращаюсь,значит я не такой херовый командир.На все философски надо смотреть.Да все ока. :D

0

828

U-226 написал(а):

Выбирайте|-

http://radioamateur.livejournal.com/10014.html?page=1

+1

829

Письмо турецкого султана к казакам

"Я, султан и владыка Блистательной Порты, сын Мухаммеда, брат Солнца и Луны, внук и наместник Бога на земле, властелин царств Македонского, Вавилонского, Иерусалимского, Великого и Малого Египта, царь над царями, властитель над властелинами, несравненный рыцарь, никем не победимый воин, владетель древа жизни, неотступный хранитель гроба Иисуса Христа, попечитель самого Бога, надежда и утешитель мусульман, устрашитель и великий защитник христиан, повелеваю вам, запорожские казаки, сдаться мне добровольно и без всякого сопротивления и меня вашими нападениями не заставлять беспокоиться."

Подписано: Султан турецкий Мухаммед IV
Ответ Запорожцев Магомету IV-му

"Запорожские казаки турецкому султану!
Ты — шайтан турецкий чёрт, проклятого чёрта брат и товарищ, и самого Люцифера секретарь! Какой же ты к чёрту рыцарь, когда голою сракой ежа не убьёшь? Чёрт высирает, а твоё войско пожирает. Не будешь ты, сукин ты сын, сыновей христианских под собой иметь, твоего войска мы не боимся, землёй и водой будем биться с тобой, ** твою мать.

Вавилонский ты повар, Македонский колесник, Иерусалимский пивовар, Александрийский козолуп, Великого и Малого Египта свинопас, Армянский свин, Подолянская злодеюка, Татарский сагайдак, Каменецкий палач, и всего света и подсвета шут, а для нашего Бога — дурак, самого аспида внук и нашего х*я крюк. Свинячья морда, лошадиная срака, мясника собака, некрещёный лоб, мать твою **!

Вот так тебе запорожцы ответили, никчёмный! Не годен ты и свиней христианских пасти! Числа не знаем, ибо календаря не имеем, месяц в небе, год в книге, а день такой у нас, какой и у вас, и за это целуй в сраку нас!"
Подписали: Кошевой атаман Иван Сирко со всем войском Запорожским.

+1

830

Shmatrikov написал(а):

...Нет за курение на лодке, в подъезде и туалете. Задымление швах какое, не продохнуть...

Курить ва-аще надо запретить!
А то эти курильщики задымили всю планету до "озоновых дыр" с "парниковыми эффектами"!
Так недалеко и до "глобального потепления", с последующим "ледниковым периодом"... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

831

Всем  доброе  утро  !     Миньон и Маша танцуют Лезгинку. Лезгинка 2015 /Minion dancing Lezginka

Развернуть|Свернуть

0

832

Shmatrikov написал(а):

если точнее Надежда Александровна - кассир, которую мы загасили в отделении сбера

:tired: так это же гоп со стопом и п...! Ты уже на кичмане у хозяина или только планируете посетить места не столь отдалённые? :D

+1

833

Вот-так новость. Честно говоря, не ожидал...
28 ноября в немецком Дюссельдорфе чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO Владимир Кличко лишился своих титулов, сенсационно проиграв британцу Тайсону Фьюри. Это первое поражение украинского супертяжа за 11 лет и четвертое в профессиональной карьере.
Поединок в Дюссельдорфе на стадионе Esprit Arena завершился поражением украинского чемпиона по очкам - 112:115, 112:115, 111:116.
Поединок был тяжелым, Владимир с первых минут пытался взять под контроль центр ринга, демонстрируя свое преимущество. Но и Фьюри действовал очень активно.

Кличко - Фьюри: видео лучших моментов боя|Свернуть

0

834

alex_and_r
Гавно вопрос  .  Всем  семейством едем  в Крым.  Блин ,  наконец то  внучку  записали  на  нашу фамилию . Я долго  бился  чтобы  Сашка была  наша  .  Огромная  победа  перед  органами  .

Развернуть|Свернуть

Не так написал  , теперь  Сашка  в  детдом  никак  не  пойдёт  ( про  маму помолчу)

Отредактировано Капитан Зо. (29-11-2015 11:42:22)

0

835

Капитан Зо. написал(а):

Я долго  бился  чтобы  Сашка была  наша

Капитан Зо. написал(а):

теперь  Сашка  в  детдом  никак  не  пойдёт

ДЕД, очень рад за вас и от души поздравляю!

alex_and_r написал(а):

Честно говоря, не ожидал..

alex_and_r написал(а):

Владимир Кличко лишился своих титулов

Не удивительно, Саша, Бог не фраер, он всё видит. :D Они побеждали пока были людьми со своим народом, а как дебилизовались, поскакали на майдане... и результат на лице :D

0

836

Shmatrikov написал(а):

Надежда умирает последней, если точнее Надежда Александровна - кассир, которую мы загасили в отделении сбера, паскудная баба была признаюсь.

Ваше чистосердечное признание в уголовщине пахнет идиотизмом - только потому что вы это написали, или оху..змом - как жулика отмороженного... Был бы модером отправил бы вас в бан, навечно! Простите - это профессиональное! Ненавижу жулье! Грабят стариков и детей! Твари!

Отредактировано LUKNER (29-11-2015 14:47:11)

+1

837

LUKNER написал(а):

Ваше чистосердечное признание в уголовщине пахнет идиотизмом - только потому что вы это написали, или оху..змом - как жулика отмороженного... Был бы модером отправил бы вас в бан, навечно! Простите - это профессиональное! Ненавижу жулье! Грабят стариков и детей! Твари!

да ладно Миша стебается,в данном случае неудачно.Бывает :yep:

0

838

Михайло всё в порядке?Что то ты злой в воскресение то? ;)

кстати Господа!Кто нить может посоветовать сериалы толковые и фильмы,чтобы было чего в рейсе позырить

Отредактировано Yorik (29-11-2015 15:44:50)

0

839

Yorik написал(а):

да ладно Миша стебается,в данном случае неудачно.Бывает

Что-то часто у него не получается. :angry:

0

840

НИКОЛАЙ написал(а):

Что-то часто у него не получается.

все мы человеки Коля 8-)

0

841

Yorik написал(а):

Кто нить может посоветовать сериалы толковые и фильмы,чтобы было чего в рейсе позырить

Юрик глянь обязательно сериал (Во все тяжкие), если не смотрел конечно, я его смотрел не отрываясь от телека!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Израиль: самолет ВКС России случайно зашел в пространство над Голанами   
Ссылка

Отредактировано torn (29-11-2015 15:57:27)

0

842

Shmatrikov написал(а):

Юрис, да просто надоели эти двойные стандарты. Как грится не можешь своровать более 90 млн руб. - лучше тогда не воруй - будешь жульём отмороженым. Запустил руку в пенсионный фонд на несколько млрд. - то это в порядке вещей. Украл мэр Междуреченска 10 млн- в тюрьму, украл бы 2 млрд - поехал бы в Испанию, или терся бы в  Анапе, пока срок давности не истечет.

ну Миша так везде к сожалению,так было,есть и будет.Что тыщу лет назад,что сейчас.

torn написал(а):

Юрик глянь обязательно сериал (Во все тяжкие), если не смотрел конечно, я его смотрел не отрываясь от телека!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

окай ща качну,надо двухтерабайтный заполнить :yep:

0

843

Shmatrikov написал(а):

Юрис, да просто надоели эти двойные стандарты. Как грится не можешь своровать более 90 млн руб. - лучше тогда не воруй - будешь жульём отмороженым. Запустил руку в пенсионный фонд на несколько млрд. - то это в порядке вещей. Украл мэр Междуреченска 10 млн- в тюрьму, украл бы 2 млрд - поехал бы в Испанию, или терся бы в  Анапе, пока срок давности не истечет.

Так иди работать в прокуратуру и борись с жульём у власти!

+1

844

НИКОЛАЙ написал(а):

Так иди работать в прокуратуру и борись с жульём у власти!

кстати вариант,если так тяжко ;)

0

845

Shmatrikov написал(а):

Если только Ген прокуром

Ну что же, здоровые амбиции это не плохо :D Только до этой должности дорасти надо и профессионально и морально. А я раз одного манданата встретил ещё до войны. Так он хотел сразу стать министром образования на Украине, а закончить институт и доработать до этой должности он не хотел, видите ли долго и тяжело. Когда я у него спросил, а нафиг он такой неуч нужен на должности министра образования он не смог ничего ответить, расплакался :dontknow:  и ушёл.

0

846

Shmatrikov написал(а):

Поэтому Вы и не модератор, уважаемый мент Лукнер! Вам ли не знать о презумпции невиновности и давать поспешные эмоциональные и подчеркиваю досудебные правовые оценки моим действиям. "преступление и наказание" читали? Вот. "Я тварь дрожащая или право имею?" По закону её привлечь нельзя было, вот она то и жулье, накалывающая стариков на договорах, ценных бумагах. Все МЕНТЫ одинаковые. Свиридова твоя, Фральцова, Руднева, Мазикин, Мартин, Белый - вот тулеевское жульё, которые использовали Тулеева как трамплин во власть. Ненавидит он жульё. Одним словом белый воротничек.

Да, для жуликов и всякой уголовной мрази я - мент, мусор! Только что ты стебался про Надежду Александровну - с твоих же слов обычный кассир, которую вы (толпой) загасили, и ведь даже не алигарх какой, или любимые тобой депутаты, и то как прижали хвост запищал про презумпцию невиновности, закон начал искать. Готовы последнее отобрать как шакалы у тех кто слабее вас, завидуете тем кто живет вашими взглядами но жрет гораздо больше, и все вам менты виноваты.
Лучше не драконь и уймись если на голову слабый...

+4

847

LUKNER написал(а):

Да, для жуликов и всякой уголовной мрази я - мент, мусор!

Коллега, выражаю свою полную солидарность с тобой!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
К стати, Шматриков, а ты мне в личке так и не ответил. Ты кто?

0

848

Shmatrikov написал(а):

Но ведь вы не настоящий офицер полиции, только им прекидываетесь, так ведь?

Конечно, же - нет! Не бери в голову!  :yep:

0

849

Shmatrikov написал(а):

Но тут пришёл налоговый инспектор Лукнер, офицер двухкопеечный и... Самосуд кассирши откладывается, наверное, насовсем.

Ну вот и хорошо! Хоть какая то польза от двухкопеешного мента...  :yep:

0

850

Shmatrikov написал(а):

Свое личное мнение офицер полиции о подозреваемом должен держать при себе- на то он и офицер, а не распускать свой поганый язычок и как некоторые, ещё и руки с  ногами

Не тебе нам лекции читать, подозреваемый!

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)