KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

Сообщений 851 страница 900 из 1000

851

LUKNER написал(а):

Да, для жуликов и всякой уголовной мрази я - мент, мусор! Только что ты стебался про Надежду Александровну - с твоих же слов обычный кассир, которую вы (толпой) загасили, и ведь даже не алигарх какой, или любимые тобой депутаты, и то как прижали хвост запищал про презумпцию невиновности, закон начал искать. Готовы последнее отобрать как шакалы у тех кто слабее вас, завидуете тем кто живет вашими взглядами но жрет гораздо больше, и все вам менты виноваты.
Лучше не драконь и уймись если на голову слабый...

Моё уважение, майор!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

852

Shmatrikov написал(а):

Сергей Зо, про маму поняли,а как сын Ваш.

С ним  всё  хорошо  , вчера  был  у  меня  . Наконец то  вся  эта  история  сплотившая  нас  всех  бывших  завершилась  .  Осталось  переписать  акции    на  нынешнюю  фамилию  внучки  .Убедительный  аргумент  .  Добро  побеждает  зло  . Истинно  так  . Хотел  Сашку  записать  в  лошадиную  школу  с  билетом  на  целый  год  , но  обломалось  ( школу  закрыли)  обошлись  билетом  в  школу  плавания  . С января  пойдёт  нырять  , маску  способную  снимать под  водой я  ей  уже  показал  .  Будет  плавать  как  акула  из  известного  фильма  . И ни  в  чём  батьке  не  уступать  .

Отредактировано Капитан Зо. (29-11-2015 19:16:40)

+2

853

Капитан Зо. написал(а):

Хотел  Сашку  записать  в  лошадиную  школу  с  билетом  на  целый  год

Серёг, хорош народ смешить перед сном, я как прочёл.... под стол уехал от смеха http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif ну ты и гад :rofl:

Отредактировано torn (29-11-2015 19:27:21)

0

854

SSS

3.14доган-паша|Свернуть

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

+1

855

Shmatrikov написал(а):

Я лично последний раз кого-то трогал пальцем ещё в школе

Так не наговаривай на себя. А то "забили толпой" конечно тут рамсанёт.

Отредактировано НИКОЛАЙ (29-11-2015 20:08:39)

0

856

torn написал(а):

Серёг, хорош народ смешить перед сном, я как прочёл.... под стол уехал от смеха  ну ты и гад

Папу  своего  любит больше  всех  . Я на  почётном  третьем  месте  .  Теневой....  и  это  меня устраивает  .

0

857

Капитан Зо. написал(а):

Папу  своего  любит больше  всех  . Я на  почётном  третьем  месте  .  Теневой....  и  это  меня устраивает  .

Как я Вас понимаю. У меня доченька тоже самая любимая, правда у неё конкуренток нет. :D  У меня два сын, а дочь одна. Жена в шутку даже ревнует, говорит:"как она за тебя заступается. Вот уже папина дочка!"                                                                                                                                                                                                       

Развернуть|Свернуть

http://s2.uploads.ru/t/W3bxp.jpg

+1

858

НИКОЛАЙ
Спасибо  за  тёплые  слова  .  На  самом  деле  всё  только  начинается  .  Всё  что  я  могу  дать  внучке у  неё будет  .  И как бы  не  ругал  мой  сын  .

+1

859

Shmatrikov написал(а):

Жива,жива и здорова эта гадюка кассир Надежда Александровна

Somand ( Михаил ), когда ты выходил под этим ником ты мне помнится её ( Надежду Александровну ) жалел!..
Или я не прав?!...

-----------------------------------------------------------------------------
И вот ещё решил отредактироваться...

В защиту ментов, ,,мусоров,, и иже с ними...
Если какой-то неадекватный случай, происшествие или ещё, что-то...
Все мы ( и Вы в том числе ) куда бежите, звоните, просите о помощи?!...
Не к ментам-ли, не к ,,мусорам,,-ли, не к таким-ли, как Lukner ( который Вам ненавистен )...
Ответьте, пожалуйста!.. ( но, если с оскорблениями и плевками, то лучше мне в личку, пожалуйста...)

Отредактировано cigaleval (01-12-2015 06:31:22)

+2

860

Shmatrikov написал(а):

Нe надо идеализировать органы МВД и очернять тоже, согласен

И я в этом с Вами согласен, и... откалываюсь от Вас, как Вы просите... Спасибо за ответ!.. Всего Вам самого хорошего! ( Без всякой иронии... )  :flag:

0

861

Shmatrikov написал(а):

СВЯТ один лишь КВЯТ (пилот формулы 1). И у попов есть грешники на мерсах, и есть среди попов праведники на ладе-калина, потому что поддержали отеч. производителя.
С кем спит Путин дело десятое- не будем осуждать, не будем осуждать и патриарха Кирилла- ему есть перед кем держать ответ, вера во Христа тут причём. Да Сергей, "мухи отдельно-котлеты отдельно!" Согласен здесь с ВВП.

Да, а в своём глазу и бревна не увидишь. Ты вот всё про веру говоришь, а там где-то написано: "не суди, да не судим будешь".

+1

862

Командир, когда вернётся? а то чё то скучно без него :yep:

0

863

Самолёт с телом пилота российского Су-24 приземлился в Подмосковье
https://russian.rt.com/article/133648

+1

864

Подводные «понты» Эрдогана. За крейсером «Москва» следят турецкие подлодки.|Свернуть

ТУРЕЦКИЕ ПОДЛОДКИ ПОДОБРАЛИСЬ К КРЕЙСЕРУ "МОСКВА" У БЕРЕГОВ СИРИИ - ГЕНШТАБ ЗАЯВИЛ О ВОЗМОЖНОСТИ ИХ УНИЧТОЖЕНИЯ Обе подводные лодки подобрались ближе к российскому крейсеру и начали усиленную слежку за ним после того, как "Москва" перебрался почти к самому сирийскому побережью, до этого два месяца дрейфуя в водах восточной части Средиземного моря. Ракетный крейсер, являющий основой противовоздушной обороны российской базы "Хмеймим", подошел ближе к Сирии в связи с событиями 24 ноября, когда турецкими ВВС был сбит российский Су-24. На борту крейсера находится система ПВО "Форт", а на самой "Хмеймим" установлена зенитная ракетная система С-400. В Генштабе ВС РФ предупредили, что у российского крейсера есть право на уничтожение любой сторонней военной силы, что будет угрожать безопасности российского военного контингента в регионе.

В районе расположения прикрывающего российскую авиабазу «Хмеймим» гвардейского ракетного крейсера «Москва» находятся, по меньшей мере, две подводные лодки ВМС Турции, сообщают стамбульские СМИ. Это подлодки «Долунай» и «Буракреис». Первая вышла на патрулирование в регион 11 ноября, вторая — 7 ноября.
Напомним, после атаки на российский Су-24 ракетный крейсер «Москва», находящийся в восточной части Средиземного моря с конца сентября, был передислоцирован поближе к побережью Сирии для усиления противовоздушной обороны.

Мнение эксперта

Константин Душенов, директор Агентства аналитической информации «Русь Православная»
Ну, ясное дело, что следят. И это, в случае обострения обстановки, может стать для «Москвы» реальной опасностью. Напомню, советские дизелюхи 641Б проекта, предшественники знаменитой «Варшавянки», в 80-х годах прошлого века, бывало, всплывали вблизи американских авианосцев, демонстрируя таким образом свою способность прорывать противолодочную оборону 6-го средиземноморского флота США.
Но, с другой стороны, турецкие подводные лодки по своему вооружению и боевым возможностям весьма далеки даже от тех советских ПЛ. Это маленькие дизельные лодки немецкой постройки проектов 206 и 209. Их способность прорывать противолодочную оборону не так уж велика, а торпеды, которыми они вооружены, могут эффективно применяться, только если они выпущены в непосредственной близости от цели.
В любом случае, если опасность атаки турецких ПЛ станет реальной, нашей корабельной группировке придется серьезно наращивать свои возможности по противолодочной обороне (ПЛО). Это может потребовать развертывания наших ПЛ и, быть может, переброски противолодочной авиации на сирийскую авиабазу «Хмеймим».
Но наиболее эффективным ответом России на атаку турецких ПЛ — если, не дай Бог, это произойдёт — станет уничтожение военно-морской инфраструктуры Турции на средиземноморском побережье. Это вполне можно сделать с помощью наших «Калибров», авиационных ракет Х-101 или самолетов Ту-22М3. Впрочем, турки ведь не сумасшедшие. Так что до этого, скорее всего, дело не дойдёт…

http://rusprav.tv/podvodnie-ponti-erdogana-63918/

torn написал(а):

Самолёт с телом пилота российского Су-24 приземлился в Подмосковье

Вечная память...

Отредактировано alex_and_r (30-11-2015 23:53:15)

+1

865

Вечная память.

Ожидаемые вопросы проливов.
Ждем наш ответ по Босфору и не только.
http://russian.rt.com/article/133839

0

866

http://s7.uploads.ru/t/4Pkfr.jpg

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

0

867

1 декабря - День воинской славы России — День победы русской эскадры под командованием П.C. Нахимова над турецкой эскадрой у мыса Синоп (1853 год)

http://club443.ru/uploads/29/post-1256788771.jpg

Сражение у мыса Синоп было одним из крупных сражений Крымской войны, начинавшейся как конфликт России и Турции. К тому же оно вошло в историю как последнее крупное сражение парусных флотов.
Русская армия и флот имели ощутимое преимущество над слабеющей Османской империей, которую современники называли «больным человеком Европы».
Эскадра под командованием Нахимова заблокировала в Синопской бухте турецкий флот под командованием Осман-паши. После битвы, длившейся четыре с половиной часа, были уничтожены 15 из 16 турецких кораблей — только одному удалось спастись бегством.
Разгром турок был абсолютным: было убито и ранено более трех тысяч османских моряков против 38 убитых и 235 раненых в эскадре Нахимова. Осман-паша, два его командира корабля и 200 матросов попали в русский плен.
Блестящая победа русской эскадры в этом сражении стала возможной благодаря не только героизму и боевой подготовке русских моряков и офицеров, но и высокому флотоводческому мастерству адмирала Нахимова, и показала высокий уровень тактики русского флота.
И сегодняшний День воинской славы — ещё один повод вспомнить героев далекой войны и обратиться к истории великих сражений русской армии.

0

868

SSS
Ф.М. Достоевский: Тот не русский, кто не считает Константинополь русским городом!

0

869

LUKNER написал(а):

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!!!

Эльдар Рязанов - великий режиссёр! Когда уходят от нас такие ЧЕЛОВЕКИ, я почти физически ощущаю, как я сам СТАРЕЮ!...
СВЕТЛАЯ ему ПАМЯТЬ!..

0

870

torn написал(а):

Командир, когда вернётся? а то чё то скучно без него

Дима, поддерживаю тебя двумя руками!.. Потому что, без КОМАНДИРА чёрт возьми какой экипаж?!..
Один раздрай на лодке!... Плохо всё это...

0

871

cigaleval написал(а):

На лодке всё в порядке :yep:  За время отсутствия Командира на борту  происшествий не случилось, экипаж полностью готов к походу в автономку
А так это всё ерунда,  немного пообщались парни как говорится и усё)))

Отредактировано torn (01-12-2015 18:08:22)

+2

872

torn написал(а):

На лодке всё в порядке   За время отсутствия Командира на борту  происшествий не случилось, экипаж полностью готов к походу в автономку
А так это всё ерунда,  немного пообщались парни как говорится и усё)))

Дима, прими моё к тебе уважение! Правда твоя! К чему все это?!..
МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!..

0

873

cigaleval написал(а):

МЫ ВСЕ В ОДНОЙ ЛОДКЕ!

Вот и давайте всегда помнить об этом, ибо главное оружие любой техники - это ее экипаж, тем более в таком сложном устройстве, как субмарина!

+1

874

cigaleval написал(а):

Дима, поддерживаю тебя двумя руками!.. Потому что, без КОМАНДИРА чёрт возьми какой экипаж?!..

а кстати,Шефу надо поставить на вид :rofl: свалил в увал,стАршого за себя не назначил,Чифа то с фонарями не найти.Кого слухать то?Штурмана,Комиссара или нашего Штирлица?"Сундуки" волнуются :D

0

875

cigaleval написал(а):

Командир, когда вернётся?

Yorik написал(а):

Кого слухать то?

На днях должен прибыть. Так что, Баталер, готовь поросят :)

Отредактировано alex_and_r (01-12-2015 18:54:31)

0

876

Yorik написал(а):

"Сундуки" волнуются

Уже не волнуются! Всё норм, Юрис!  8-)

alex_and_r написал(а):

Баталер, готовь поросят

Так, что будь готов по-полной к встрече командира!  :crazyfun:

0

877

рУмку коньяку и чай,можно еще баньку.Он на празденствах.А  вы ушастых мочить на стЮдень призываете.Неча,до праздников пускай побегают :D

0

878

Yorik написал(а):

А  вы ушастых мочить на стЮдень призываете.Неча,до праздников пускай побегают

Сердобольный ты наш по отношению к животинке, спасибо! Успокоил!  :crazyfun:

0

879

cigaleval написал(а):

Сердобольный ты наш по отношению к животинке, спасибо! Успокоил!

я хозяйственный и бережливый [взломанный сайт] хотя бы тут,а не в реале http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

880

Yorik написал(а):

я хозяйственный и бережливый

Ну, да КОК - он и в Африке КОК! Если даже на подлодке норовит ЭКОНОМ-каюты внедрить!..  o.O

-------------------------------------
Шутка, Юрис! Браво!  :flag:

0

881

cigaleval написал(а):

Ну, да КОК - он и в Африке КОК! Если даже на подлодке норовит ЭКОНОМ-каюты внедрить!..  

-------------------------------------
Шутка, Юрис! Браво!

:flag: Б—А—Т—А—Л—Е—Р—! :D

+2

882

Кто начинал карьеру в 1943-44 годах? Есть счастливчики? Два капитана погибли даже не успев выйти в море, это хардкор или непруха - не могу понять?  :suspicious:

0

883

LUKNER написал(а):

Два капитана погибли даже не успев выйти в море

Авиация накрыла?

0

884

alex_and_r написал(а):

Авиация накрыла?

Да! Потом еще два капитана погибли, последний преодолел Бискайский залив, но нарвался на эсминец в шторм: ЭМ вышел с кормы и разнес лодку прежде чем успели скрытся под водой. Сейчас пятый капитан за сегодня: пожалел его и себя, начал карьеру в более спокойном режиме - с мая 1943 года!  :suspicious:
--------------------------------------------------------------------------
P.S. Да простит меня Warham за то что завалил трупами пол списка командера! Аминь!  :tired:

Отредактировано LUKNER (02-12-2015 12:19:34)

0

885

LUKNER написал(а):

Да!

Я как то в Бресте в 43-м носу из бункера не мог высунуть!.. Чтоб выйти из базы, пришлось нарушать все правила судоходства - погрузился прямо в бункере, и в подводном вышел в море ))

0

886

alex_and_r написал(а):

Я как то в Бресте в 43-м носу из бункера не мог высунуть!.. Чтоб выйти из базы, пришлось нарушать все правила судоходства - погрузился прямо в бункере, и в подводном вышел в море ))

Непруха разозлила и "шестой" капитан устроил реванш.

Martin Pistner. Вся информация. 27.05.1943.

http://ksd2.somee.com/Site/Images/Captains/342.jpg
-------------------------------------------------
Дата рождения - 16.05.1923 (21 год)
Место рождения - Германия
Звание - Обер-лейтенант цур зее
Награды - Железный крест II
Командовал - U-420(VIIC)
Место службы - 3 Флотилия
Базирование - "Лос" - Ла Рошель
Заслуги - 960
Потопленный тоннаж - 29044
Потоплено торговых судов - 5
Количество походов - 1
Общее время в море - 24 дней
Текущий статус - находится на базе "Лос" - Ла Рошель с 27.05.1943
Уровень сложности - Реальный
Установленные моды:
Patch_1.0_for_KSD-II_1.14
Patch_1.1_for_KSD-II_1.14
Hydrophone_sensors_KSD-II_1.14
KSDII_New_interface 1.2.1
KSDII_New_interface 1.2.1 - Periskop
KSDII_New_interface 1.2.1- 3000 Meter Bearing Tool (1920x)
New Location of Savegames
German Hits 1939-42
Commander_zoom_Binocular_8X
Wolfpack_v 1.5
02.05.1943 - Новое звание Обер-лейтенант цур зее.
02.05.1943 - Назначение 3 Флотилия.
02.05.1943 - Назначение на базу "Лос" - Ла Рошель.
02.05.1943 - Назначение командиром  U-420 типа VIIC.
Поход №1.
04.05.1943 9:00:00 - Выход из базы "Лос" - Ла Рошель.
04.05.1943 9:00:00 - Уничтожен Грузопасс. судно т. Темза.
04.05.1943 9:00:00 - Уничтожен Транспорт Либерти.
04.05.1943 9:00:00 - Уничтожен Карго тип Иксион.
04.05.1943 9:00:00 - Уничтожен Грузопасс. судно т. Темза.
04.05.1943 9:00:00 - Уничтожен Транспорт Либерти.
27.05.1943 14:54:53 - Завершение похода в базе "Лос" - Ла Рошель.
Заслуги - 960.
Потопленный тоннаж  - 29044.
Время похода  - 24 дней..
27.05.1943 - Новая награда Железный крест II.

0

887

LUKNER написал(а):

Кто начинал карьеру в 1943-44 годах? Есть счастливчики? Два капитана погибли даже не успев выйти в море, это хардкор или непруха - не могу понять?

LUKNER написал(а):

Кто начинал карьеру в 1943-44 годах? Есть счастливчики? Два капитана погибли даже не успев выйти в море, это хардкор или непруха - не могу понять?

Прибывал два раза-Назарен, Лорьян  январь 44,реализм100%-полет нормальный,небо чистое.

0

888

0

889

Как Захарченко весы на рынке проверяет!|Свернуть

0

890

без комментариев...|Свернуть

И правда, сказать нечего...
Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:
Ни в коем случае не поддерживаю ироничность заголовка видео. Хорошего тут мало.

0

891

Штурман,встречай РСД081 с почётным караулом.

0

892

Anvar1061 написал(а):

Штурман,встречай РСД081 с почётным караулом.

Встретим, разведка! Несмотря на режим ЧС, аэропорт работает в штатном режиме.  :yep:
Кстати, наша ВПП рассчитана на посадку "Бурана", жаль что у него только один полет был.

Отредактировано alex_and_r (02-12-2015 19:21:09)

0

893

alex_and_r написал(а):

ВПП рассчитана на посадку "Бурана".

Иначе бы сел в Бельбеке или на "Нитке" :-)

0

894

Anvar1061 написал(а):

Брифинг ВС РФ

Развернуть|Свернуть

https://pbs.twimg.com/media/CVOYZUcWIAACQdX.jpg

Anvar1061 написал(а):

в Бельбеке или на "Нитке"

Нитка, по-моему, не готова к приему, ее надо восстанавливать.

0

895

Развернуть|Свернуть

http://i057.radikal.ru/1512/1c/7284b574c1f6.jpg

0

896

17 пядей = 1 косая сажень (302,26 см)
1/4 пяди = 1 вершок (4,445 см)
1/16 пяди = 1 локоть (1,11125 см)
1/256 пяди (1/16 локтя) = 1 линия (0,069453 см)
1/4096 пяди (1/16 линии) = 1 волос (0,00434 см)
1/65536 пяди (1/16 волоса) = 1 волосок (0,00027см)
1 верста = 6000 пядей (1066,8 метра)
1 столбовая верста = 1 517,41632 метра
1 мерная верста = 1000 саженей (2 133,6 метра)
1 даль = 150 столбовых верст (227,6 км)
1 светлая даль = 148 021 218,5273 км
1 дальняя даль = 3500 светлых далей (518 074 264 845,5 км).

Как?... Мне нравится одна дальняя даль... :writing:

0

897

MOUNT SHOW (вып. 24) – Просчет турецкого султана 

Развернуть|Свернуть

+1

898

LUKNER написал(а):

Посмотрите дневники камрада alexmark77. Он в эти года набил отличный тоннаж. Но он без Вольфпака играл.

Vivens написал(а):

И правда, сказать нечего...
Добавлено спустя 38 минут 50 секунд:
Ни в коем случае не поддерживаю ироничность заголовка видео. Хорошего тут мало.

Могу такое же видео скинуть с Чимкента, Казахстан. Из города где мои родители живут и где я вырос. Правила просты - нищее население и непродуманные акции по раздаче халявы.

Нефть 45 баксов. Нефтянка схлопывается - нерентабельно. А кроме нее ничего нет прибыльного. И в России почти тоже самое. Благо пока жирок есть, успели накопить пока нефть по стольнику была. Если еще годик другой такие цены будут, то 90е вернуться, чтоб их.

Никак не могу понять смысл того, что Российское правительство сейчас мутит в Сирии. Экономикой бы заняться, а не лезть в эту кашу мусульманскую. И уж тем более не ссорится с турками. Да пусть контрабандой нефть качают с ИГИЛ. Это их проблемы, у них на границе вся эта хрень происходит. А Россия в сотнях километрах оттуда. Или теперь как США в каждой бочке затычка?

0

899

Warham написал(а):

И уж тем более не ссорится с турками. Да пусть контрабандой нефть качают с ИГИЛ. Это их проблемы, у них на границе вся эта хрень происходит. А Россия в сотнях километрах оттуда. Или теперь как США в каждой бочке затычка?

Может Вас над игил выбросить без парашюта, к друзьям так сказать, примут как своего надеюсь

Warham написал(а):

Никак не могу понять смысл того, что Российское правительство сейчас мутит в Сирии

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

Отредактировано torn (02-12-2015 21:26:20)

+2

900

В 21:23 долетел благополучно. А завтра с посланием выступать.  :dontknow:

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)