Да уж...
Теперь и ты, Боцман, под санкциями...
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да уж...
Мой аккаунт на сабсиме вообще удалили, за то, что я отписался от рассылки писем с требованием дать денег
А чего в ВК говорят на эту тему ? Там в родственных группах полно пользователей данным ресурсом .
А чего в ВК говорят на эту тему ? Там в родственных группах полно пользователей данным ресурсом .
ВК и даром не нужен. А что я думаю про хорошо вам известную группу(в ВК) - я ранее писал.
Да и хрен с ним...
SSS
Мой аккаунт на сабсиме вообще удалили, за то, что я отписался от рассылки писем с требованием дать денег Да уж...
Отжежь, капиталисты
1991 год г.Чирчик УзССР
Даа... А я как раз женился в этом году... И еще был СССР...
Отредактировано alex_and_r (24-10-2015 22:10:47)
Отредактировано Anvar1061 (24-10-2015 22:16:59)
alex_and_r
Захотелось пересмотреть все "Особенности..."
Захотелось пересмотреть все "Особенности..."
А я тоже, кстати, видел только первую часть, и ту не полностью
А я тоже, кстати, видел только первую часть, и ту не полностью
Лет 5 назад все части по ТВ крутили. Я вроде только 2 охоты и рыбалку смотрел.
Там еще про новый год и выборы
Шторм, волна за волной. Стон
Второй ролик не может быть игил, когда летали МИГИ-25ые, игил в ПОМИНЕ не было, ролик чистое кино, нарезка и смонтаж...
А вообще-то чистая деза и отвлекаловка...
Как-то так...
Как сказал актер Моргунов из комедии Гайдая...Это не серьёзно...
Второй ролик не может быть игил, когда летали МИГИ-25ые, игил в ПОМИНЕ не было, ролик чистое кино, нарезка и смонтаж...
Ну конечно же! Это так и есть. Почитайте коменты к этому видео на ютубе
Как сказал актер Моргунов из комедии Гайдая...Это не серьёзно...
А в первом видео все серьезно, Викторович
Именно потому, что и первое, и второе видео - это приколы, я их поместил под спойлер со смайликом
Там еще про новый год и выборы
А как называется часть, где они на военном корабле водку пьянствуют, Юрис?
когда летали МИГИ-25ые
Поддерживаю. ролик не относится к российским Мигам. Я плохо разбираюсь в авиации, но на ролике конечно же не Миг25. А типа Миг19С сирийских ВВС. Сирия долбит бандюков своими силами. Советский ленд-лиз.
Интересная статья-хроника:
http://skywar.ru/syrianrevolt.html
А как называется часть, где они на военном корабле водку пьянствуют, Юрис?
Это особенности национальной рыбалки. Ну, за рыбалку и хороший клёв.
Отредактировано Shmatrikov (25-10-2015 18:50:17)
Зимний вечер в Тронхейме
Прикольно. Как бы вахту еще приодеть в соответствующую погоде форму?..
Это особенности национальной рыбалки.
Ясно, спасибо. Надо будет глянуть как нибудь, восполнить культурный пробел, так сказать.
Ясно, спасибо. Надо будет глянуть как нибудь, восполнить культурный пробел, так сказать.
культурным пробелом это кино врятли можно считать,но пара забавных моментов там есть
Зимний вечер в Тронхейме от пейзажиста Боцмана...
Тронхейм хорош,мне тоже очень понравился.Подводные пейзажи тоже очень понравились.
Отредактировано Yorik (26-10-2015 12:00:57)
Изменил разрешение в SH3. Пропали скриншоты. Что делать? Как отключить кнопку пуска торпед? Что-то отредактировать в 1924х168.ini?
Изменил разрешение в SH3
О... К нам любители ретро подтягиваются.
Почему бы и нет, третий Хантер очень играбельная вещь и по сей день. И не нуждается в тонне модов для игры в обязательном порядке, в отличие от той же пятёрки.
А вообще-то чистая деза и отвлекаловка...
Как-то так...
Викторович, Саня прав на все сто
А ты нет))) Там Сирийский пилот на миге старом, отличный летун кстати
И оружие у Сирийцев с покон веков КПСС)))
Отредактировано torn (26-10-2015 18:59:34)
Мне до-сих пор нравится KSD-1... Когда-то нашёл его случайно и запал до-нельзя!..
Помню минут 15-20 не мог лодку с места сдвинуть ( не знал как ) и осваивал всё методом тыка!
Сейчас даже вспомнить смешно!.. Боже! Сидел часами! Так заболел игрой!.. И СЕЙЧАС БОЛЕЮ!!!
Изменил разрешение в SH3. Пропали скриншоты. Что делать? Как отключить кнопку пуска торпед? Что-то отредактировать в 1924х168.ini?
1.Вернуть стандартное разрешение или сторонней прогой.
2.Править Соmmands_en.cfg "Enter" на "Ctrl+Enter"
3.Menu1024х768.ini тут интерфейс.
Обратись к целевой аудитории https://m.vk.com/subsim
Почему бы и нет, третий Хантер очень играбельная вещь и по сей день.
Мне до-сих пор нравится KSD-1...
Обратись к целевой аудитории https://m.vk.com/subsim
Точно
Vivens
ты что то подправил?
Только что посмотрел с отключенной постобработкой,все здорово! Еще бы эти елки найти.Но все равно супер!
Отредактировано Yorik (26-10-2015 21:50:51)
ты что то подправил?
Убрал стоковые зеленые деревья(мы о них говорили), плюс общие мелкие правки.
ну тогда замечательно.Нашел все таки.Молоток!
Зима
Егор, скрины маленькие, плохо видно деревья на берегу. Можешь с близкого расстояния зимний берег заскринить?
Егор, скрины маленькие, плохо видно деревья на берегу. Можешь с близкого расстояния зимний берег заскринить?
Сейчас.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
В стоке дно и береговая линия(это одна текстура)ужасные просто. К чему там эти зеленые камни непонятно, в киле береговая линия песчаная, да и дно я думаю тоже.
Пока рассматривал твои скрины и писал сообщение, ты уже ответил на мой вопрос в посте, адресованном Юрису.
Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Ага, спасибо. Нормально смотрится - лиственные без листвы, хвойные под снегом
Yorik
Юрис, щас тебе скину с последними правками, проверишь снова те порты, в которых зимой зеленые деревья были. Мы с командиром решили их заменить на вечнозеленые деревья(ели, сосны), нужно проверить как смотрится.
Если все равно бросается в глаза - уберем их совсем.
Vivens
все отлично Боцман.Теперь хорошо.
Зима(деревья)
Красота вообще!
Пейзажик с лодкой хоть на стену!
По теме: Альтернативную окр. среду собираетесь делать или с этой еще не закончили?
Из разговора российских летчиков в Сирии:
- Привет! Как у тебя дела сегодня?
- Да вот, штаб ИГИЛ только что разбомбили.
- Главный?
- Не… До главного на другой континент лететь надо…
По теме: Альтернативную окр. среду собираетесь делать или с этой еще не закончили?
Это к командиру, окружалкой(scene.dat и иже с ним) я не занимаюсь.
Интересный случай из Великой Отечественной
В августе 1941 года одну стрелковую роту бросили затыкать дыру в нашей обороне в районе Кривого Рога. Задача была поставлена не дать пройти немецким танкам, держаться до последней капли крови. Роту пригнали на место, отгрузили целую полуторку противотанковых гранат РПГ-40, сказали, что танков завтра, наверное, будет много и уехали. По всем тактическим раскладам жить бойцам оставалось меньше суток.
Командир осмотрел местность и приказал: «Стыдно, люди к нам в гости из Германии едут, а у нас дорога такая разбитая». «Свихнулся, наверно, от страха», – подумали бойцы. Командир продолжил: «Всем вытряхнуть все из вещмешков и за мной». Рота пошла к ближайшему от дороги холму шлака, вывезенного с расположенного неподалёку криворожского металлургического комбината, оборудование которого уже было эвакуировано в Нижний Тагил. Командир заставил набирать в мешки шлак и нести к дороге.
На саму дорогу шлак сыпался неравномерно, побольше там, где дорога в горочку идет. «Чтоб им не скользко было», – приговаривал командир. Таскали шлак очень долго, все мешки были изорваны в лохмотья, но покрыть шлаком удалось почти два километра дороги. Народ злой и усталый, теперь ведь еще и окапываться полночи. Утром со шлакогор наблюдатели подали сигнал: «Вижу танки».
Сжимая свои почти бесполезные гранаты, солдаты знали, что жизнь закончилась. Наконец танки начали заходить на «благоустроенную» дорогу. Третий танк колонны потерял гусеницу первым, а через минуту эта эпидемия охватила остальные машины, числом восемь. Стоячий танк, если его не злить, штука безопасная. Не сразу поняв, в чём состоит вас ист дас, немцы угробили и танк-эвакуатор. Пехота у немцев не дурная, вперед без танков не пойдет – затор. Нашим на них нарываться тоже нет резона.
Командир, формально выполнивший боевое задание остановить танки, посылает гонца найти хоть какое начальство и передать: «Задача выполнена. Потерь нет». Гонец принес хорошую новость: «Ночью можете уходить, сзади есть оборона. Будет возможность, накроем потом артиллерией»…
Секрет командира заключался в его образовании. На гражданке он был техником по холодной обработке металлов. Никельшлаки же – отходы производства высоколегированной стали – страшный абразив, лишь немного уступающий корунду и оксиду алюминия. Никакие пальцы гусениц не выдержат издевательства такой дрянью, и гусеница приходит в негодность целиком, забирая с собой большую часть всего привода.
Просьба!!!
Сделать два вида звука в формате wav:
1. Звук скрежета минрепа под водой
2. Звук скрежета минрепа внутри лодки.
Продолжительность - 8-10 сек.
Я по видимому сделал давнюю свою мечту...
Тут кто-то выкладывал звук с фильма "Командир счастливой Щуки". Он подходит. Нужно поработать в редакторе.
Мы офицеры ВВС
Я по видимому сделал давнюю свою мечту...
Не только свою, я думаю.
Одинаковые звуки, только один снаружи лодки, а другой внутри?
Одинаковые звуки, только один снаружи лодки, а другой внутри?
Тот, который под водой, нужно малость заглушить, плюс высоких частот должно быть очень мало, завысить нижние. А внутренний оставить так, как он есть в фильме.
Просьба!!!
Сделать два вида звука в формате wav:
Ну попробуй эти, командир - https://yadi.sk/d/1a1tBYtnk4jAy
Там два звука минрепа - "внутренний" и "внешний". Формат и параметры в норме.
Ну попробуй эти, командир
Нормально, только громкость нужно увеличить раза в два или в 2.5
Нормально, только громкость нужно увеличить раза в два или в 2.5
Усилил на 12дб(больше нельзя, будут искажения) - https://yadi.sk/d/IbhCojtsk4qxW
Усилил на 12дб(больше нельзя, будут искажения)
Другое дело, спасибо!
Командир, для сигнального прожектора изменил звук, вроде как более реалистичный - https://yadi.sk/d/p5KrnNvTk5fpo
Для желающих поменять у себя звук, надо откатить Patch_1.0_for_KSD-II_1.14, и в нем по адресу \Data\Sound заменить файл SL на скачанный по ссылке. И потом снова накатить патч.
НТВ "закрякало" Путина и Медведева в песне Шнура
SSS
Смеяться после слова "кирпич"??? Дима, вызываю сегодня на беседу на околополитичные темы. После 9:00 на том же месте. (Бить не буду).
Смеяться после слова "кирпич"??? Дима, вызываю сегодня на беседу на околополитичные темы. После 9:00 на том же месте. (Бить не буду).