KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)

Сообщений 251 страница 300 из 1000

251

Береговая башенная батарея №30(пос. Любимовка, 20км от Севастополя)|Свернуть

0

252

alex_and_r
Стиллавин завсегда  прикольно  снимает  сюжеты  . :cool:

0

253

Обновил KSDCommander:

- Сообщения в баре теперь идут по порядку, а не вперемешку как раньше. Если щелкнуть левой кнопкой мыши на сообщение, то откроется следующее. Если правой, то предыдущее.
- В списке серым отмечаются погибшие капитаны. Серо-зеленым, те кто списан на берег или повышен на штабную работу.
- Почистил список капитанов. Удалил порядка 30 записей.

Программа при следующем запуске откроет вкладку в браузере с новым архивом. Ну или можно самостоятельно скачать.

+5

254

Anvar1061 Андерсон сегодня меня низя бить, завтра ежели чего

Развернуть|Свернуть

0

255

Warham, для твоего командера выделена отдельная тема - KSD Commander
Теперь все вопросы, обсуждение, обновления проги и проч, будет происходить там, дабы не распыляться по веткам форума.
Оформи второй пост в той теме с описанием, ссылками и тд(можно продублировать из темы модов), и тогда можно начинать обсуждение.

0

256

alex_and_r написал(а):

Оформи второй пост в той теме с описанием, ссылками и тд(можно продублировать из темы модов), и тогда можно начинать обсуждение.

Потом твой первый пост можно будет удалить, и пост комрада Warham будет первый. Я Лешке так делал тему для вольфпака.

0

257

За отдельную тему спасибо. Так действительно будет гораздо удобнее и мне и тем камрадам, кто пользуется программой. Темку сейчас оформлю  :flag:

0

258

Нормальная тема, немчюру выкладывать :yep:  Совсем охренели, не конечно дело ваше

-1

259

torn написал(а):

Нормальная тема, немчюру выкладывать :yep:  Совсем охренели, не конечно дело ваше

Странно как то выглядит ваше замечание!  :dontknow: 
Мы значит кто тогда, играя за немцев? Я категорично против такого ханжества! Оскорбляет фото немецкого капитана - выложи свою! Тогда вообще здорово будут смотреться твои успехи в ратном деле в победе на море Феликой Хермании !!!  :crazyfun:

0

260

Кап Зо ещё 10 минусов нарисуй, одного чёто мало)))
Лукнер Лёша, да похрену мне на фотку капитана немецкого  :yep:  не уважаю я их друг
У меня этих гадов дедуля бил :yep:

Отредактировано torn (30-10-2015 17:39:19)

0

261

torn написал(а):

Кап Зо ещё 10 минусов нарисуй, одного чёто мало)))
Лукнер Лёша, да похрену мне на фотку капитана немецкого  :yep:  не уважаю я их друг
У меня этих гадов дедуля бил :yep:

Дайте мне всего одну советскую подлодку, С-ку или Щуку. Я сделаю такой мод для КСД-2, что РЫЦАРИ МОРСКИХ ГЛУБИН станут интернациональными. Совесть перестанет мучать. А вообще как я уже говорил об этом - херня все это! Чего здесь совеститься и извращаться???

0

262

LUKNER написал(а):

Совесть перестанет мучать

Меня  не  мучает  совесть  , двоюродный  брат сказал ( а  он  знает  что  говорит  , кандидат  наук  , немецкий  знает  в  совершенстве  , ветеран  спецназа  ВДВ  )  = самая  лучшая  армия  в  Европе  - немецкая  -

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (30-10-2015 18:07:28)

0

263

Капитан Зо. написал(а):

Меня  не  мучает  совесть  , двоюродный  брат сказал ( а  он  знает  что  говорит  , кандидат  наук  , немецкий  знает  в  совершенстве  , ветеран  спецназа  ВДВ  )  = самая  лучшая  армия  в  Европе  - немецкая  -

То-то знатно она(армия) люлей получила.
Это уж не тот ли друг, который Du hast перевел таким образом?

Капитан Зо. написал(а):

Дословно  перевотдься  =  трахни  меня  .  Этот перевод  сказал  пацан  который был  в  Германии много  раз  .

:rofl:

Warham
Я заглавную картинку в теме отредактировал, дабы она не затрагивала ничьих чувств. Надеюсь АКТЕР никому не мешает.

0

264

Vivens написал(а):

Это уж не тот ли друг, который Du hast перевел таким образом?

Не а , тот  друг  шмотки  с  магазинов  выносил  без  оплаты  , сейчас  вполне  приличный  гражданин  своей  страны  . я  сейчас  попробую  нарыть  на  него  инфу  , полагаю  много  закрыто  но  хоть  что-то  .  И харе  троллить  , друг  любезный  .

0

265

Капитан Зо. написал(а):

И харе  троллить  , друг  любезный  .

http://files.geometria.ru/pics/original/24418594.jpg

0

266

Vivens
С 10  попыток  ничего  не  нашёл  даже  про  кандидатскую  .  Он  старше  меня  на  8  лет  . Продолжу  поиски  приватно  , хотя  он  у  меня  на  связи  и  родоки  его  тоже  .  Молчат  как  рыбы  . Кратко  для  общего  пользования  , брат  там  служил  чему  свидетельствуют  фото  обычные  .  Интересна  подача  инфы    http://1071g.ru/node/873

Отредактировано Капитан Зо. (30-10-2015 19:38:18)

0

267

Друзья, никто не знает каких-либо способов связаться с Мишей somand-ом?
Пропал совсем, я письмо на Email писал - безрезультатно.

0

268

Егорыч, по моему Мишка вчера был на сайте

0

269

torn написал(а):

Егорыч, по моему Мишка вчера был на сайте

Увидел, даже сегодня заходил. Спасибо Димон, что-то я не подумал "последний визит" проверить.

Somand
Миша, отпишись хоть, куда пропал и все ли нормально.

0

270

Vivens написал(а):

Somand
Миша, отпишись хоть, куда пропал и все ли нормально.

Да норм, норм.. Сколько можно трезвонить. Штурман знает, всё норм.

Это  я не о себе. Так что извиняй Стас, но поиск жены и друзей по сайтам знакомств ент уже перебор. Женщине нужен мужик, а не размер его половых органов. Сорри, если байк пострадал и Кречмера на колбасу пустили.

0

271

SSS

Стас вроде не жаловался|Свернуть
DiCasper1983 написал(а):

Всем привет!!! Никак не могу начать играть... финансовые трудности (мягко говоря) заставили пойти на стройку.... Так что вы меня не теряйте:))) В остальном всё отлично!!! Мотоцикл на ходу - только времени нет...

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

0

272

Somand написал(а):

Да норм, норм.. Сколько можно трезвонить. Штурман знает, всё норм.

:yep: Ок. Принято.

0

273

СМИ: Запад испытал шок от мощи и возможностей российской армии
http://s6.uploads.ru/t/xsvIW.jpg
Ссылка

0

274

Somand написал(а):

Штурман знает

Миша, а ты получил от меня ЛС? Вроде пишет "сообщение доставлено", а ответа нет...  :dontknow:

0

275

Штурман, КГЛ9268 Шарм-эль-Шейх - Пулково пропал над Синаем. Саня, включай радар.

0

276

Anvar1061 написал(а):

Штурман, КГЛ9268 Шарм-эль-Шейх - Пулково пропал над Синаем. Саня, включай радар.

Да, Разведка, читал в новостях... На борту 200 с лишним человек. Я так понял там не все понятно что произошло. Будем надеяться на лучшее. Посмотрим, рейс должен в Питер в 12:10 прилететь по-моему.

alex_and_r написал(а):

Будем надеяться на лучшее.

К сожалению, случилось худшее.
Упавший в Египте российский самолет полностью разрушен - http://www.gazeta.ru/social/2015/10/31/7863983.shtml

Отредактировано alex_and_r (31-10-2015 12:01:24)

0

277

ss написал(а):

скажите пароль к версии KSD-II 1.14

Для начала смени Никнейм!

Отредактировано Anvar1061 (31-10-2015 11:57:46)

+1

278

Anvar1061 написал(а):

Для начала смени Ник-нейм!

Да, с таким ником тут не место.

+1

279

alex_and_r написал(а):

К сожалению, случилось худшее.

Какая-то чёрная полоса пошла. То МИГ-31 на Камчатке то теперь гражданский борт в Египте.

0

280

НИКОЛАЙ написал(а):

Какая-то чёрная полоса пошла. То МИГ-31 на Камчатке то теперь гражданский борт в Египте.

Да, в этом году много авиааварий... И Ту-95 падал, и вертолеты...

0

281

alex_and_r написал(а):

Да, в этом году много авиааварий... И Ту-95 падал, и вертолеты...

Про вертолёты я слышал, а где ТУ-95 упал?

0

282

грустно в этом году авиацией :suspicious:

хорошо,что Михайло объявился.

0

283

Котяра гонщик Я ржал полчаса под столом

Развернуть|Свернуть

0

284

НИКОЛАЙ написал(а):

Про вертолёты я слышал, а где ТУ-95 упал?

В Приамурье стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы ВПП - http://www.interfax.ru/russia/446439

0

285

alex_and_r
Cань  а  чё  на  новый  погоды  у  вас мягкие  ? решили  на  авто  к  вам  рвануть  на  каникулы  новогодние  с  уклоном  военным  ну  чтоб  позырить  усё  военное  .

0

286

Капитан Зо. написал(а):

Cань  а  чё  на  новый  погоды  у  вас мягкие  ?

Да по-разному бывает. В основном НГ встречаем без снега. Температуры где-то от -5 до +5 в среднем, но высокая влажность и пронизывающий ветер.

0

287

alex_and_r
Ну  ветер  не  проблема  , главное  умело дверь  открывать  чтоб  не  оторвало  .  Привет  с  Балтики  там  такие  казусы  бывали  .

0

288

http://s3.uploads.ru/t/Kh8wJ.jpg
Владислав Сурков больше не курирует Донбасс
ОКТ 30, 2015от СВЕТЛАЯ РУСЬв НОВОРОССИЯ
surkov
Как нам стало известно из собственных источников, в Кремле принято решение отстранить Владислава Суркова от неформального кураторства ЛНР и ДНР.
Все люди Суркова отозваны с территорий республик, а сам «Фонд землячеств Донбасса», структура, через которую Владислав Юрьевич контролировал не только поставки гуманитарной помощи, но и восстановление инфраструктуры республик, распущен, и в ближайшее время будет ликвидирован.
Уход с арены Владислава Суркова связан с внутренней сменой приоритетов в стенах Правительства Российской Федерации. В ближайшее время республики ждет переформатирование местной власти. Первой ласточкой подобных перемен стала ситуация с арестом высокопоставленных чиновников в ЛНР, подозреваемых в связях с украинскими олигархами. Именно тогда контролируемая Сурковым вертикаль власти в ЛНР подверглась атаке со стороны местных силовиком, сотрудников МГБ и МВД ЛНР, которые фактически провели бархатную революцию и усилили свои позиции, обособившись от гражданской администрации, и сделали это благодаря поддержке в высших эшелонах власти России. Скорее всего, с уходом в тень Суркова позиции силовиков в ДНР и ЛНР станут доминирующими.
По информации из источников в Донецке, группа лиц, сотрудничающая с Дудаевым (Сурковым), покидает Донецкую Народную Республику.

Это ХОРОШАЯ новость! :writing:

Отредактировано Сергей Норышев (31-10-2015 17:16:23)

0

289

SSS

Привет Уин
|Свернуть

http://i886.photobucket.com/albums/ac68/Hans_Witteman/Pumpkin_HAHD.gif

http://oi54.tinypic.com/29o4m0n.jpg

Отредактировано Anvar1061 (01-11-2015 19:50:11)

0

290

Для информации...strawberry-перевод-земляника, но если вслушаться с трав бери...но она в траве и растет...
А мы думаем это (вел. аглицкий магущий язык), (страубэрри...транскрипция), а вообще то это руское слово... :rofl:

0

291

Сергей Норышев написал(а):

Это ХОРОШАЯ новость!

У меня другая новость....
Он остается.

0

292

brat-01 написал(а):

Он остается.

Тады это плохо, ошень плёхо...

0

293

Тады это плохо, ошень плёхо...

Не думаю...

http://www.politnavigator.net/v-donbass … urkov.html

0

294

По информации из источников в Донецке, группа лиц, сотрудничающая с Дудаевым (Сурковым), покидает Донецкую Народную Республику.

Если бы правдой были бы все сообщения, что "покидают", "сбегают" я бы здесь уже один остался. Это из той же серии, что уже всю русскую армию в плен у нас взяли. То, что у нас периодически по мере выявления всяких мутных типов арестовывают или отстраняют от должностей так это правда. В мутной воде всегда мутные типы заводятся, а по мере просветления этой "воды" и мутных выявляют и отстраняют. Что не так или что плохого в этом?

0

295

Anvar1061 написал(а):

Для начала смени Никнейм!

alex_and_r написал(а):

Да, с таким ником тут не место.

Разведка, штурман!.. Примите моё уважение!..

0

296

torn написал(а):

Капитан Зо. жалко что я те мудаку минусов на хреначил, ты мне смог мудак

Дима, извини, что вмешиваюсь...
Но, моё мнение таково, что если имеете претензии или обиды друг к другу, то не лучше ли разобраться в ,,личке,,?...
Зачем же всё это вытаскивать на форум, хоть это и ,,болталка,,
Ещё раз ИЗВИНИ!..

Отредактировано cigaleval (31-10-2015 21:47:42)

0

297

НИКОЛАЙ написал(а):

что плохого в этом?

Просто мне каэтса, что сурков, поросенко, яйценюх, коло мойшеский, одной кодлы, из одной когорты, но это мне так каэтса,
а что имею право..., также как и ДРУГИЕ, но вот иные, а таких много права не имеют, хотя у них все права дефакто. да и деюро тоже...

0

298

http://s7.uploads.ru/t/acqR3.jpg
http://vk.com/away.php?to=http://derzhava.today/chto-takoe-spas/&post=-58208412_114394
Что такое Спас? Кто такие козаки-характерники?
ОКТ 31, 2015от СВЕТЛАЯ РУСЬ в СПАС

Интервью с руководителем школы Спаса «Самбaтос» Виктором Черниковым.

00:00 — Спас — древнеславянская система знаний, которая наиболее полно сохранилась на Украине.
01:00 — Спас — система, которая позволяет жить в этом мире в гармонии с окружающей средой и людьми без агрессии в понимании сути мира, человека в мире и мира в человеке.
02:10 — Внутренний мир поменяется у тех, кто готов, у тех кто развивается, эволиционирует.
04:50 — Дед Виктора Черникова говорил, что придёт время, когда знания науки Спаса надо будет отдать людям.
06:40 — Ещё Даллас, создатель ЦРУ, сказал, что русский народ победить невозможно, его нужно развратить, растлить: водка, секс и пр.
07:20 — Единственное, что нам остаётся — это подняться.
08:40 — Через знания человек приходит к пониманию того, что он вольный человек. Вольность — ответственность за свои мысли и поступки, состояние Спаса.
09:40 — Спас вненационален и внерелигиозен, он территориален.
09:50 — Национализм в крайнем проявлении хуже, чем фашизм.
10:40 — Первое, чему учат в Спасе — видеть энергетику человека, ауру. Сейчас — это искусство, раньше — это было нормой жизни.
11:10 — Большинство людей не хотят принимать собственные решения, привыкли к тому, что пан придёт, пан разберётся.
11:40 — Основная база Спаса — 3 курса по 7 дней, каждый курс через месяц. Даётся понимание умения видеть, управлять собственной энергетикой, окружающих людей, животных.
12:30 — Сегодня понятие Спаса ассоциируется исключительно с умением бесконтактного боя. На самом деле Спас — это глубокая наука.
13:20 — Виктор Черников преподаёт, в основном, психодуховный аспект Спаса: что такое духовность, видение эмоций, умение жить с людьми в мире, умение быть как дома в любом месте земного шара, создание нужных ситуаций.
14:20 — Спас — срединный путь. Без знаний Спаса человек получается обрезанный.
15:10 — Согласно науке Спаса у человека 13 тел. Рождается человек — смерд, человек земли, далее он приобретает энергетические тела.
15:40 — Софийский Собор в Киеве имеет 13 куполов. 13 — число Спаса, число счастья.
16:30 — Названия тел человека согласно Спасу перекликаются с именам богов.
18:00 — Астрал. Человек — биоробот, в котором помещается душа.
23:50 — Болезнь человеку дана, чтобы он остановился и задумался, для начала о том, что кушает и пьёт. Что такое фантомные боли.
25:00 — Спас даёт видение энергетики растений. Как правильно собирать травы.
28:05 — 4 запрета Спаса, если ты подвергся энергетическому нападению. 1) Посмотри, возможно, ты это заслужил. 2) Возможно, тебе попало случайно. 3) Возможно, человек, сделавший это уже кается. 4) Возможно, предназначалось не тебе.
29:00 — Если человек в Спасе перейдёт на другую сторону и решит, что всё для него, он будет разрушен.
30:20 — В 1649-м году характерники отказались помогать казачеству, а после предательства Хмельницкого — ушли вообще.
31:00 — Женское направление Спаса. Женский Спас. Условие пападания на женский Спас — прохождение 1-го курса и обучение ясному видению.
33:00 — Характерничество и Спас — не одно и то же. Только из Спаса может выйти Характерник.
35:50 — В Спасе каждый возьмёт то, что присуще ему или то, что разрешит ему его род.
37:00 — Прежде, чем спасать мир, наведи порядок в собственном доме. Разрешите себе себя понять.

Для тех кто интересуется...

Отредактировано Сергей Норышев (31-10-2015 21:44:27)

0

299

Просто мне каэтса, что сурков, поросенко, яйценюх, коло мойшеский, одной кодлы, из одной когорты,

Исключать категорически ничего нельзя, всякое может быть. Просто воспринимать всерьёз рассуждения профанов с сайтов типа "Русь в спас", мягко говоря, не разумно.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

torn написал(а):

torn

Что, Дима, не живётся спокойно?

0

300

НИКОЛАЙ написал(а):

профанов с сайтов типа "Русь в спас",

Я понял Николай, я все понял...

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 28)