#p81905,Vivens написал(а):Хоть и сообщению больше месяца, но тема важная.
Надо сделать, но для этого надо переделать установщик KSD-2, чтобы он создавал запись в реестре после установки.
Можно по другому поступить. Я могу считать установленные моды в файле JSGME.ini и таким образом определить, что это KSD. СФ я именно так и определяю.
#p81916,Diman_VSMPF написал(а):Всем привет как в этой программе KSDCommande поменять логин или пароль
Самостоятельно никак. Но можете мне в личку чиркнуть, что на что поменять надо.
#p81919,Hornissed написал(а):Добрый день.
По ссылке скачал и установил KSDCommander v1.0.21 на скриншотах в начале темы v1.0.5. к тому же у меня нет кнопок редактировать , копировать и не активен бар(возможно из-за того что нет ни одного законченного похода). Игра запускается. Поясните почему отличаются версии - возможно из-за этого не активен бар и остальной функционал? Заранее благодарен.
Скриншоты в начале темы делались давно по этому и версия отличается. Чтобы были активны кнопки и бар нужно, чтобы была активная карьера в самой игре.
#p81975,curl написал(а):И еще ,хорошо бы иметь возможность удалять "старых" кэпов. Я в процессе тренировки или после установки очередного апгрейда частенько начинаю карьеру заново. Каждый раз выдумывать новый ник кэпу неохота да и загромождается окно статистики. \ИМХО\ Или такая возможность уже предусмотрена?
Предусмотрена. Но не забывайте и сами старые сейвы удалять иначе они вновь считаются программой.