KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 451 страница 500 из 1000

451

cigaleval написал(а):

Саша, я не автомобилист и конечно сужу, как дилетант, но может у данной модели просто внешний вид изменился всего-навсего?
Потому что я слышал в своё время, когда жил в Тольятти, от знакомых только негативные оценки о ,,Ладе-Калине,,
очень сильно её критиковали и не любили!.. Правда было это два года назад!
И... хорошо, если сейчас я не прав!..

Да я тоже уже не автомобилист, Саша. Не знаю что там внутри, я писал о дизайне.
Эта машина проехала мимо меня, и я с твердой уверенностью подумал что это иномарка. А когда я шел обратно, хозяин ее мыл возле своего дома, и только тут я разглядел эмблему в виде ладьи. Причем в реале машина выглядела один-в один как на картинке, и цвет, и диски, и проч., т.е не концепт-вариант, а серийный. Вот собственно это меня и порадовало.

0

452

alex_and_r написал(а):

Вот собственно это меня и порадовало.

Я в Краснодаре зашел в салон - Лада. Сел в калину, подвинул сидушку, отрегулировал руль и, повернув голову назад, ... вышел вон из машины. От задней сидушки до спинки водителя ваааще нет места. Про пластик салона - отдельный разговор. За стенкой стояли китайские машины. Сел и...ох..л от салона!!! Причем полный фарш и за чуть меньшую сумму. Понятно, что китайцы и все такое... Но сам факт.

0

453

torn написал(а):

Россия потеряла такого друга, как Турция

Тамбовский волк ему друг.... Тем более, что 13 войнушек с ними в прошлом. Или зассал или амеры нажали.
Но - это уже не важно. Давно уже пора наказывать даже целую страну за убийство наших людей, тем более военных, тем более в извращенной форме, которой, кстати, всегда "славились" янычары. Иначе, так и будут унижать и оскорблять все кому не лень.

0

454

brat-01 написал(а):

Тамбовский волк ему друг....

Да м...к  он, думал Русские простят его за наших ребят
--------------
Вот тоже хорошо сказал наш
Минобороны РФ посоветовало Пентагону «умерить пыл»
https://russian.rt.com/article/150419

0

455

Нас 2800

+1

456

С такими темпами до 3000 хорошо если к лету уложимся...)

0

457

Я балдею... Просмотрел счас в инете предпоследнюю Время покажет. Тема - СССР. Один лысый молодой (около 30 на вид) чудак на вопрос, типа, что было хорошего в Союзе звезданул такой ответ:
- Хорошего в СССР ни хрена не было! Потому, что:
1. Все работали на заводах
2. Не было Скайпа.

Вот интересно, еще много у нас в стране таких мудаков?

0

458

KELLERMANN написал(а):

С такими темпами до 3000 хорошо если к лету уложимся...)

Здарова  Cтарпом  ! А что  есть  какая то  нужная  планка  по  кол-ву  пользователей  ?

0

459

Я отвечу! Планки нет,но стимул имеется! Активных десятка два, но зато каких! Я Вами горжусь, мужики!

0

460

Капитан Зо. написал(а):

А что  есть  какая то  нужная  планка  по  кол-ву  пользователей  ?

Видно Старпом за каждого получает откаты... :P

0

461

brat-01 написал(а):

Видно Старпом за каждого получает откаты...

[взломанный сайт]

0

462

brat-01 написал(а):

получает откаты

От Евреев что ль :crazy:
Шучу Виталь)))

Отредактировано torn (24-02-2016 21:39:05)

0

463

brat-01 написал(а):

Видно Старпом за каждого получает откаты...

Еще какие!!!   http://lisyonok.ucoz.ru/smilez/morskie/1576.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

464

torn написал(а):

От Евреев что ль

От масонов.

0

465

brat-01
Если  серьёзно  то  быструю  раскрутку  сайта  при  помощи  современных  технологий  сделать  можно  за  месяц  , если  из  вновь  прибывших 10 % будет  активными  то  это  уже  есть  гуд  .

0

466

brat-01 написал(а):

Не было Скайпа.

И Silent Hunterа

0

467

Капитан Зо. написал(а):

Если  серьёзно  то  быструю  раскрутку  сайта  при  помощи  современных  технологий  сделать  можно  за  месяц  , если  из  вновь  прибывших 10 % будет  активными  то  это  уже  есть  гуд  .

У нас не самоцель раскрутка сайта...

0

468

brat-01 написал(а):

От масонов.

Вот на ночь глядя смешите приколисты плин http://doodoo.ru/smiles/laugh/s030.gif
А может Виталя на Моссад работает, щя мы его на чистую воду выведем)))

0

469

torn написал(а):

А может Виталя на Моссад работает

Я давно в нем подозревал двойного агента. http://www.yoursmileys.ru/psmile/pilot/p0503.gif

Капитан Зо. написал(а):

Если  серьёзно  то  быструю  раскрутку  сайта  при  помощи  современных  технологий  сделать  можно  за  месяц

можно сделать и за день, если выпустить KSD-III.

0

470

Капитан Зо. написал(а):

Цель? Смысл? Сайт раскручивают для получения прибыли от таргетированной рекламы, мы прибыли никакой не получаем.
Группа вновь прибывших, пришедших популять атомными торпедами - даром не нужно, их таких пол группы Das Silent und hunter в ВК , пусть там и остаются.

brat-01 написал(а):

можно сделать и за день, если выпустить KSD-III.

Написав патч для exe, и исправив пару самых важных проблем СХ-4  :cool:

0

471

Vivens написал(а):

Стадо вновь прибывших

Боцман! Повежливее, едрена вошь!!!!

0

472

brat-01 написал(а):

Ich bitte um entschuldigung  :dontknow:
"Группа залетных"

0

473

Vivens написал(а):

Цель? Смысл?

Из  них  наверняка  найдутся  очумелые  ручки  , примеров  тут  на  сайте  много  .  Лишними  не  будут  а  уж  талантливых  уже  давно  отметили  .

0

474

brat-01 написал(а):

Тамбовский волк ему друг.... Тем более, что 13 войнушек с ними в прошлом. Или зассал или амеры нажали.
Но - это уже не важно. Давно уже пора наказывать даже целую страну за убийство наших людей, тем более военных, тем более в извращенной форме, которой, кстати, всегда "славились" янычары. Иначе, так и будут унижать и оскорблять все кому не лень.

Насчет  "друга" - с такими друзьями и врагов не нужно, знай только оглядывайся назад - не собираются ли ударить ниже пояса.
А насчет наказания - ничего не остается безнаказанным. И по моему скромному мнению, Турция уже сама себя порядком наказала. Минус торговля нефтью, минус доходы от туризма. Терракты, которые в последнее время происходят в Анкаре, - это тоже наказание. Ведь теперь они ходят и оглядываются по сторонам, молясь своему Аллаху, чтобы сегодня пронесло. Хуже смерти только страх перед ней, перед ее внезапностью.

Отредактировано Kaleun_Aleksa (24-02-2016 22:34:51)

0

475

Vivens написал(а):

Группа вновь прибывших, пришедших популять атомными торпедами - даром не нужно, их таких пол группы Das Silent und hunter в ВК , пусть там и остаются.

Я иногда  конечно  сквозь  усы  улыбаюсь  над  их  чаяниями  и  смешно  временами  , но  обсирать  их  не  намерен  тем  пачее  дубликаты  с  этой  странички  тут  есть  да  и  на  ютюбе  тоже  .Толерантней  будь  Боцман  .

0

476

Kaleun_Aleksa написал(а):

Терракты, которые в последнее время происходят

С терактами, мне кажется, не все так однозначно...

0

477

Капитан Зо. написал(а):

тем  пачее  дубликаты  с  этой  странички  тут  есть

Например...

Капитан Зо. написал(а):

Толерантней  будь  Боцман

В моем доме прошу не выражаться!

0

478

brat-01 написал(а):

Боцман красава, как говорит ВВП бей первым, если драка неизбежна! :rofl:
Я конечно же шутю, а так Егорыч отмочил Классно :yep: Супер просто!

0

479

brat-01 написал(а):

Например...

Юзеры  , которые  гамают  игру  и  кое что  понимают  , персоналий  называть  как  то  не  уполномачивали  , но  они  есть  Командир  .

0

480

Капитан Зо. написал(а):

Юзеры  , которые  гамают  игру  и  кое что  понимают

а я про продукт, а не персоналии.

0

481

brat-01 написал(а):

В моем доме прошу не выражаться!

Я смотрю  что  сегодня  после  праздников  у  многих  приподнятое  настроение  и  это  настраивает  на  позитив  .  Включился  в  работу  над  новым  роликом  , сценарий  готов  , муз.дорожка  тоже  осталось  свести  и  выложить  .Эскиз  уже  смонтирован  .

Отредактировано Капитан Зо. (24-02-2016 22:22:59)

0

482

brat-01 написал(а):

а я про продукт, а не персоналии.

Не  все  продвигают  но  их  есть  .  Поклонники  и  там  присутствуют  но  термоядерные  ракеты  там  почётней  .  Навязывать  не  привык  , делаем  мягче  но  эффективно  .

0

483

Капитан Зо. написал(а):

свести  и  выложить  .Эскиз  уже  смонтирован

Без Оскара не примем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

Капитан Зо. написал(а):

Поклонники  и  там  присутствуют  но  термоядерные  ракеты  там  почётней

Ну и слава Богу! По любому лучше, чем майданить.

0

484

brat-01 написал(а):

Без Оскара не примем!

Сначала  по  ссылке  настоящему  критику  , потом  после  одобрямс  на  ваш  суд  .  Самый справедливый   

Развернуть|Свернуть

0

485

Замечен касяк дыма из труб зданий в порту.
Февраль 1942 за 1 флотилию. Начало похода в порту.
Все 4 патча стоят, кроме интерфейса больше модов нет.

0

486

Edelweiss написал(а):

По  конкретней  можно  , сам  в  портах  снимаю  там  иногда  фпс  проседает  , с  дымами  от  труб  вроде  всё  в  порядке  в  отличии  от  юнитов  .

0

487

Edelweiss написал(а):

А если попросить у вас скрин?

У меня вот так:

http://s2.uploads.ru/t/hj173.png

0

488

Разрядка  для  поднятия  настроения

Танцуй  Россия  и  плачь  Европа  , а  у  меня  самая  самая  красивая  " опа |Свернуть

0

489

Кстати да, есть такой касяк. Никогда из порта не начинал, тем более только тестируя игру последние несколько лет.
Проблема с дымом есть в любом порту, независимо от даты, вот у этих красных домиков. Только что проверил, разные даты начала карьеры, разные флотилии.
А второй скрин просто порадовался глаз!)

Красный домик|Свернуть

http://s2.uploads.ru/t/nVrPC.png

Красотища|Свернуть

http://s2.uploads.ru/t/rZvyE.png

0

490

KELLERMANN
По  второму  скрину  , светло  там  аж  жуть  а  ведь  не  должно  так  быть  .  И фпс  там  проседает  жутко  .Требует  исправления  .  Сейчас  пересмотрю  исходники  насчёт  дымов  с  труб  .

0

491

Так у Вас здесь быстро. Пока в игру заходил, а тут уже опередили. По крайней мере у других зданий со свободной камеры проблем не замечал, так как с лодки ничего не видать.

0

492

Капитан Зо. написал(а):

По  второму  скрину  , светло  там  аж  жуть  а  ведь  не  должно  так  быть

У меня нормально видно и в игре и на скрине, не знаю какая у тебя яркость и контрастность на мониторе стоит?

0

493

На той лодке, что справа на скрине, ремонтник херачит по рубке кувалдой. То же мне немцы)))

0

494

Edelweiss написал(а):

Так у Вас здесь быстро.

Так мы ж профи! :yep:

0

495

KELLERMANN написал(а):

ремонтник херачит по рубке кувалдой. То же мне немцы

Не все немцы способны делать мерсы.

0

496

KELLERMANN написал(а):

Проблема с дымом есть в любом порту, независимо от даты, вот у этих красных домиков. Только что проверил, разные даты начала карьеры, разные флотилии.

Снимал  в  1944  году  , там  корвет  стоит  и  отстреливается  при  попадании  в  него  что  зафиксировано  появляется  дым  , со  стороны  выглядит  косяком  на  самом  деле  если  двинуть  внешку  увидишь  причину  дыма. 

KELLERMANN написал(а):

У меня нормально видно и в игре и на скрине, не знаю какая у тебя яркость и контрастность на мониторе стоит?

Нормально  у  меня  с  освещённостью  а  вот  там  светло  , можно  понизить  вручную  если  надо  . Стоит  у  меня  всё  на  максимальном  ,

Отредактировано Капитан Зо. (24-02-2016 23:13:59)

0

497

В этом трудно усомниться, учитывая что было с игрой, и что стало. Непонятно только, почему забугорные спецы до сих пор не исправили экзешник, как это сделали они же для 3 и 5 частей.

0

498

Капитан Зо. написал(а):

Снимал  в  1944  году  , там  корвет  стоит  и  отстреливается  при  попадании  в  него  что  зафиксировано  появляется  дым  , со  стороны  выглядит  косяком  на  самом  деле  если  двинуть  внешку  увидишь  причину  дыма.

А причем здесь корвет, если касячный дым идет из трубы здания, которое стоит на берегу и в разных портах эти красные здания стоят в разных местах?

0

499

KELLERMANN написал(а):

А причем здесь корвет, если касячный дым идет из трубы здания, которое стоит на берегу и в разных портах эти красные здания стоят в разных местах?

И где  труба  на  скрине  ? Чот  не  заметил  . Я снимал  в  Лорьяне  , в  Киле  ..  не  попадалось  .В Киле  вообще  тишина  была  тогда  налётов  не  было  .  А в Лорьяне  да  1944  налёты  были  .

Отредактировано Капитан Зо. (24-02-2016 23:18:53)

0

500

Капитан Зо. написал(а):

И где  труба  на  скрине  ? Чот  не  заметил

http://s7.uploads.ru/t/IQa1b.png

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)