KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 501 страница 550 из 1000

501

KELLERMANN написал(а):

Ты  такого  не  выкладывал  ранее  , судя  по  квадратам  фпс на  уровне  10-15  , немудрено  такое  увидеть  .  А теперь  подумайте  это  косяк  или  под  капотом  чего  то  маловато  будет  .  Неправ  , поправьте  . Вот  он  этот  дым  , камера  туда  не  долетала  , проверяйте  если  интересно  https://yadi.sk/i/oXdjhwIJpSnN3 Сам "Пёрл харбор"  на  видео  , С дымами  и  прочими  красивостями  .

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (24-02-2016 23:37:37)

0

502

Давай спросим у кого-то есть еще такой касяк?
Ну не знаю, если на 8 Винде мало для нашей игры i7 проца, видюхи GTX 760 на 2 Гига, оперативы на 16 Гигов и SSD винта...

0

503

KELLERMANN написал(а):

А причем здесь корвет, если касячный дым идет из трубы здания, которое стоит на берегу и в разных портах эти красные здания стоят в разных местах?

Текстура дыма косячная, найдем и исправим с командиром легко.

0

504

Vivens написал(а):

Текстура дыма косячная, найдем и исправим с командиром легко.

Егор!
Смотрел, смотрел, пока не нашел касячный рис.
Нашел зато вот что, не открывается вот такой рис Textures/TNormal/tex - DDS-ка smoke_volum.

0

505

KELLERMANN написал(а):

Нашел зато вот что, не открывается вот такой рис Textures/TNormal/tex - DDS-ка smoke_volum.

Потому что почему то у него стоит расширение DDS, хотя на самом деле это TGA-файл.

brat-01 написал(а):

Не все немцы способны делать мерсы.

Это француз-саботажник. Надо еще соляру проверить, а то могут гадости какой-нить подлить  :D

0

506

alex_and_r написал(а):

Это француз-саботажник.

Ага, не иначе Шон Девлин. :D

brat-01 написал(а):

1. Все работали на заводах
2. Не было Скайпа.

Вот интересно, еще много у нас в стране таких мудаков?

Это не мудаки, это ДЕГЕНЕРАТЫ. Материально-технические ценности за него кто будет производить? Пушкин, Лермонтов или, может быть, Толстой Лев Николаевич? А он на Хоккей или в скайпе зависать. :rofl:
Кто экономику страны будет поднимать с пятью "И"? Медведев что ли? Железобетонные блоки для Футбола 18 года кто будет мастрячить? Мутко или Набиуллина? А может быть сам Блаттер по принтеру.

0

507

Shmatrikov написал(а):

Ага, не иначе Шон Девлин. 

Это не мудаки, это ДЕГЕНЕРАТЫ...

Это результат обучения по школьной программе "элитных" колледжей в 90-х. По учебникам сороса.
Щас много таких попадается...
Хорошо что мои дети отучились в обыкновенной школе и похоже ещё по советской программе!

0

508

Вот до  чего  докатился  , замаячило  бабло  на  горизонте  https://yadi.sk/i/oE7hRINMpU9Jr Что  делать  ума  не  приложу

0

509

Заманивают!  :tired:

0

510

strat написал(а):

Заманивают!

Я эту  замануху   среди  ютюбовских  друзей  пробью  сначала  а  уж  потом  решение  на  стол  .А пока  мешают  телевизор  смотреть  только  .

Отредактировано Капитан Зо. (25-02-2016 12:44:48)

0

511

:rofl:

0

512

Капитан Зо. написал(а):

замаячило  бабло  на  горизонте  https://yadi.sk/i/oE7hRINMpU9Jr Что  делать  ума  не  приложу

Купишь себе квадрокоптер, и будешь снимать крымские горы с высоты птичьего полета  :yep:

0

513

alex_and_r написал(а):

Купишь себе квадрокоптер, и будешь снимать крымские горы с высоты птичьего полета

На  без  надобности  , сын  купил  для  работы  , можно  позаимствовать  .  Запулил  вопрос  в  известных  кругах  , жду  ответа  .  Оба  сайта  на  раскрутке  (мягкой)  и  вот  результаты  понеслись  там  аналитики  сидят  и  всё  видят  .Могу  ещё  3  добавить  без  проблем  .

Отредактировано Капитан Зо. (25-02-2016 13:25:40)

0

514

Капитан Зо. написал(а):

замаячило  бабло  на  горизонте

Слово "развод" пропустил. Замаячил развод на бабло.

0

515

Wise написал(а):

Слово "развод" пропустил. Замаячил развод на бабло.

Не  думаю  так  , всё же  с  ютюба  но проверить  надо  .  Да  и  без  них  есть  много  вариантов  .  Меня  только  Андроид  привлёк  да  300 000  треков  доступных  без  санкций  .  Остальное  узнаем  позже  .И..  раскрутка  совсем  с  другого  места  .

Отредактировано Капитан Зо. (25-02-2016 14:06:21)

0

516

Капитан Зо. написал(а):

alex_and_r написал(а):
Купишь себе квадрокоптер, и будешь снимать крымские горы с высоты птичьего полета

На  без  надобности

Ну тогда костюм с отливом, и в Ялту! :)

0

517

alex_and_r написал(а):

Ну тогда костюм с отливом, и в Ялту!

Это  можно  , но  горы  в  Крыму  привлекательней  .  Навсегда  полюбил  эти  края  и  родственники  тоже  включаю  малую  Сашу   https://yadi.sk/i/H2I8riSVpUY5U Пупс  растёт  и  умнеет  .А на  море  всё  время  проситься  .Чего  не  отвезти  только  за  то  что  вам  усы  дёргать  будут  .  Вот  оно  счастье  и  далеко  не  в  деньгах  . Не  вся  команда  в  сборе 

Развернуть|Свернуть

Отредактировано Капитан Зо. (25-02-2016 14:30:48)

0

518

Капитан Зо. написал(а):

Вот  оно  счастье  и  далеко  не  в  деньгах

Ну тогда зачем тебе еще влазить в нетовские аферы. Расслабься и занимайся творчеством без оглядки на бабло. Тем более мутное это дело какое то. Леха правильно говорит, могут развести.

0

519

alex_and_r
Будем  думать , подключим  сына  и  прочих  волокущих  подобные  вопросы  .  Комменты  уже  есть  , читаем  .

0

520

Капитан Зо. написал(а):

Не  думаю  так  , всё же  с  ютюба  но проверить  надо  .  Да  и  без  них  есть  много  вариантов  .  Меня  только  Андроид  привлёк  да  300 000  треков  доступных  без  санкций  .

Мавроди плачет от умиления, читая эти строки :rofl:

0

521

Vivens
Разобрался  уже  , треки  как  клепал  так  и  буду  ну  и  ролики  тоже  . Подумаешь  в  какой  то там  Австралии  моё  видео  запрещено  .   И какого  спрашивается  мешают  старику  телевизер  смотреть

Отредактировано Капитан Зо. (25-02-2016 15:45:13)

0

522

Иду  в  баню  финскую  , не  на  промывку  мозгов  а  так  посудачить  о  том  и  о сём  .  а что  ещё  делать  при  четырёх дневке  ?   Через  20  минут  .

0

523

Wise написал(а):

Замаячил развод на бабло.

Vivens написал(а):

Мавроди плачет от умиления, читая эти строки

"Меня не нае.....ь!" (с)

0

524

brat-01 написал(а):

Я балдею... Просмотрел счас в инете предпоследнюю Время покажет...

А я вот вчера глянул Специальный корреспондент. "Защитники Отечества."
Послушал либерастов (Рыжков/Надеждин) и понял чё они так переживают о пенсионерах, врачах, учителях...
У армии "отжать" финансы сейчас гораздо сложней. Чем при сердюкове.

0

525

strat написал(а):

о пенсионерах, врачах, учителях...

Не будет армии и этих категорий не будет.

0

526

Капитан Зо. написал(а):

Иду  в  баню  финскую  , не  на  промывку  мозгов  а  так  посудачить  о  том  и  о сём

Во блин дожились! Кухонных разговоров мало!?
А!.. Понимаю! В бане прослушек нет!  :crazyfun:

0

527

brat-01 написал(а):

о пенсионерах, врачах, учителях...

Ну, да! Они просто исчезнут за ненадобностью! Всё решат военные!  :canthearyou:

0

528

brat-01 написал(а):

cigaleval написал(а):

Ну, да! Они просто исчезнут за ненадобностью!

Останутся одни либералы.    :tired:

Отредактировано strat (25-02-2016 16:50:01)

0

529

strat написал(а):

Останутся одни либералы.

Чёрт! Так и чешется язык добавить коммент!..
Но... ухожу,ухожу,ухожу!.. Как и обещал ранее - вне политики на форуме!..  :dontknow:

0

530

cigaleval написал(а):

Чёрт! Так и чешется язык добавить коммент!..Но... ухожу,ухожу,ухожу!.. Как и обещал ранее - вне политики на форуме!..

Вот это я понимаю, железная выдержка)

0

531

cigaleval написал(а):

Ну, да! Они просто исчезнут за ненадобностью! Всё решат военные!

Только без своей армии решать будут чужие военные. И это не политика, а закон жизни, доказанный историей.

0

532

KELLERMANN написал(а):

Вот это я понимаю, железная выдержка)

Ну вы ГИГАНТЫ, мужики!!! Всю математику и весь русский... держитесь дальше... :D

0

533

cigaleval написал(а):

Чёрт! Так и чешется язык добавить коммент!..

Все сказано до нас, и добавитьnen тут больше нечего.

"Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую" (Наполеон)
и
"У России нет друзей. Они боятся нашей огромности. У нас есть только два надёжных друга: русская армия и русский флот!" (Александр III)

Пойду я футбол посмотрю. Локомотив - Фенербахче(Турция). Проиграют наши опять наверное...

0

534

Лада Веста + Камеди Клаб   :rofl:

18+|Свернуть

0

535

Здарова  камрады ! Таблетка  для  тех  кто  устал  топить  "союзников"       :flirt: 

Sabaton Wolfpack|Свернуть

+1

536

brat-01 написал(а):

Тут много людей сугубо гражданских.

Ну, если всё так серьезно, то для начала тут был ты.  Твой дом, твой устав, порядок, правила и требования(приказы). За неисполнение-расстрел итд.
Ладно, болтать  хорошо, да уж больно бесполезно.  Труба зовёт уж третий месяц, пора возвращаться к работе. Бог даст, скоро вернусь.

На новой лодке.)))(+18)|-

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0-%D0%92%D0%B0%D1%81%D1%8F-%D1%88%D1%83%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-633377.jpeg

Всем процветания и Auf Wiedersehen.

0

537

27 февраля день Сил специальных операций в России.

Развернуть|+++

0

538

Капитан Зо. написал(а):

27 февраля день Сил специальных операций в России.

Для меня некое открытие! Не знал!   :disappointed:
Ну так что же всех причастных так сказать с Днём Вежливых людей!  :flag:
-----------------------
Что-то сильно сомневаюсь, что на форуме нашем кто-то причастен...
Хотя... кто это знает?  :dontknow: Люди такие не афишируются!..

0

539

Капитан Зо. написал(а):

Здарова  камрады ! Таблетка  для  тех  кто  устал  топить  "союзников"

:cool:

0

540

Vivens
Спасибо  Егорка! На  официальный  канал  залью  полную  версию  .

0

541

Капитан Зо. написал(а):

На  официальный  канал  залью  полную  версию

Сергей, вопрос дилетанта:
Да, признаю - видеоролики , что ты делаешь и выкладываешь - эксклюзив, авторские, классные!
А музыка как? Она подогнана по смыслу ( имею ввиду текстовой перевод ) или просто по ритмичности, напряге и так далее...
---------------
Вопрос без подвоха и без обид! Просто интересно!

0

542

cigaleval написал(а):

Сергей, вопрос дилетанта:
Да, признаю - видеоролики , что ты делаешь и выкладываешь - эксклюзив, авторские, классные!
А музыка как? Она подогнана по смыслу ( имею ввиду текстовой перевод ) или просто по ритмичности, напряге и так далее...
---------------
Вопрос без подвоха и без обид! Просто интересно!

По  текстам  да  ещё  на тему  да  в  переводе  с субтитрами  , может  пару  и  сделаешь  лет  за  10 . Просто  треков  таких  раз  и  обчёлся . Конечно  же  второе  больше  подходит  (кропотливая  работа  с  таймером и  отснятым  материалом  ) Но  мне  нравиться .Спасибо  за  отзыв  ! Sabaton  Wolfpack   именно  посвящён  Кригсмарине  .

Отредактировано Капитан Зо. (27-02-2016 20:04:35)

+1

543

Капитан Зо. написал(а):

Но  мне  нравиться

Спасибо за ответ! И мне нравится! Успехов!  :cool:

+1

544

Я тут  прослушивал  трек  от  Sabaton - No Bullets Fly (Lyric Video) и пришла  в  голову  снять  ролик  про  действие  авиации и  пво  в  мегамоде  .  Кто  игру  знает  от  и  до  , думаете  выйдет  что  нибудь  путное ?  Сам трек

Развернуть|Свернуть

0

545

Капитан Зо. написал(а):

Я тут  прослушивал  трек  от  Sabaton - No Bullets Fly (Lyric Video) и пришла  в  голову  снять  ролик  про  действие  авиации и  пво  в  мегамоде  .  Кто  игру  знает  от  и  до  , думаете  выйдет  что  нибудь  путное ?  Сам трек

А если взять нашу, русскую песню?

Ария - Ангелы неба|null

По моему, в самый раз под сцену битвы ПВО лодки с самолетами противника.
Еще предложение, сделать помимо заставки KSD TEAM, заставку с названием игры. Например, уже после начала видео(надпись на фоне видео).

Надпись на прозрачном фоне|Свернуть

http://s6.uploads.ru/t/QX2ek.png

0

546

Vivens
Надпись  годится  залей  на  яндекс  ,прям  сейчас  смонтирую  пробу   буду  применять  а  то  печатные  уже  надоели  как  с  ними  не  возись  .  С нашими  группами  я  даже  не  знаю  , немцы  всё таки , это же  не "Советский  фарватер"  там  уместнее будет  .  Я пример  видел  такой  от  камрада  , чот  не  вставило  .

0

547

Капитан Зо. написал(а):

адпись  годится  залей  на  яндекс  ,прям  сейчас  смонтирую  пробу

Да прям с хостинга забери, это ориг. файл в PNG.

0

548

Vivens написал(а):

Да прям с хостинга забери, это ориг. файл в PNG.

Ты  имеешь  в  папках  ? Подскажи  дорогу  к  файлу  .

0

549

Капитан Зо. написал(а):

Ты  имеешь  в  папках  ? Подскажи  дорогу  к  файлу  .

На ту что я разместил щелкни, над картинкой будет дискета - на нее нажмешь и все.

0

550

Vivens
Всё  взял  .Сейчас  попробую  .

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)