KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 551 страница 600 из 1000

551

cigaleval написал(а):

Капитан Зо. написал(а):
27 февраля день Сил специальных операций в России.
Для меня некое открытие! Не знал!

Крымчане тоже раньше не знали. А когда узнали, то очень обрадовались их столь внезапному и своевременному появлению.  :cool:

Развернуть|Свернуть

Дата же для праздника, которая, по мнению ряда средств массовой информации, носит неформальное название «День вежливых людей», была выбрана в качестве памятной даты после событий, которые привели к возвращению Крыма в состав России. Именно в ночь на 27 февраля 2014 года части Вооруженных сил Украины в местах дислокации в Крыму были блокированы, и все стратегические объекты полуострова заняты неизвестными людьми в камуфляжной форме без опознавательных знаков и знаков различия, но все они вели себя «очень вежливо» по отношению к местному населению. Впоследствии, 16 марта 2014 года, «вежливые люди», по словам Президента России Владимира Путина (назвавшего так именно военнослужащих ССО России), «обеспечивали условия для свободного волеизъявления» крымчан, чтобы «помочь людям выразить свое мнение» на референдуме о статусе Крыма.

А этот чел первый сказал что они вежливые. Вежливо сняли охрану, вежливо попросили не сопротивляться, и тд.

Развернуть|Свернуть

0

552

Закончил свой первый поход в SH5 со сборкой The Wolves of Steel. Честно сказать очень впечатлен, как из отковенного УГ каким был SH5 в стоке сделали достойную игру. Чего только стоит мод с реальной навигацией. Этот мод очень серьезно меняет геймплей. И скрипты различные. Например ставишь скрипт поиска и лодка сама будет плавать зигзагами, каждые несколько часов погружаться на 30 метров для прослушки горизонта. А сколько поправлено косяков SH4. Можно альттабится, с мостика в шторм не выкидывает, при встрече со своими кораблями и нейтралами игра честно сбрасывает ускорение как и при встрече с врагом, полтора десятка климатических зон со своей графикой. При этом мододелы прикрутили и реалистичные ТТХ лодок и ДМ. И еще дофига мелочей. Ну и графика конечно глаз радует.

Есть свои минусы конечно. Из того что пока заметил. Кампаинг кривоват. Моды многое поправили но далеко не все. Иногда визуально пропадает вахта с мостика. Дымы частенько глючат. Двоек, девяток и 21 нет, только семерки. Остается еще вопрос с ИИ. Пока с боевыми кораблями не сталкивался. А торговцы ведут себя также как и в сх4. Опять же в сборку включены моды для улучшения ИИ.

Но насколько гемморойная установка всего этого добра жуть просто  :tired:

0

553

Vivens
Плохо  смотрится  картинка  , с  искажениями  красной  надписи  . Наскоряк  попробовал  вот  эту  , куда  лучше  на  мой  взгляд  https://yadi.sk/i/yNb7q4RDpdDtD

0

554

Капитан Зо. написал(а):

с  искажениями  красной  надписи

Скрин дай.

0

555

Vivens написал(а):

Скрин дай.

Даю = https://yadi.sk/i/T0ekM10lpdG5d

0

556

Капитан Зо. написал(а):

Даю

Судя по всему, вставляешь изображение с ошибкой, прозрачность теряется. Либо нужен другой формат.

alex_and_r
Лого хорошее в шапке, НО! оно должно быть без фона, gif поддерживает прозрачность, так что убирай фон и будет супер.

0

557

Vivens написал(а):

Судя по всему, вставляешь изображение с ошибкой, прозрачность теряется. Либо нужен другой формат.

Вот  так  лучше  ?  https://yadi.sk/i/li54cRVCpdHSA

Отредактировано Капитан Зо. (27-02-2016 21:55:43)

0

558

Капитан Зо. написал(а):

Вот  так  лучше  ?  https://yadi.sk/i/li54cRVCpdHSA

А фон такой и будет? Или на фоне видео будет?

0

559

Vivens написал(а):

А фон такой и будет? Или на фоне видео будет?

Лучше  чёрный  или серый  , это  же  черновик  после  переработки  может  измениться  как  в  редакторе  так  и  на  ютюбе , такое  уже  было они  там  сами  правят  .  .  Я остановлюсь на  крайнем  варианте  .  Залью  завтра  и  посмотрю  .

0

560

Капитан Зо. написал(а):

Лучше  чёрный  или серый  , это  же  черновик  после  переработки  может  измениться  как  в  редакторе  так  и  на  ютюбе , такое  уже  было они  там  сами  правят  .  .  Я остановлюсь на  крайнем  варианте  .  Залью  завтра  и  посмотрю  .

Ок, покажешь нам.

0

561

Vivens написал(а):

Ок, покажешь нам.

На  последних  видео  когда  видишь  картинку  KSD Team она  в  png и прозрачная  а  видишь  на  чёрном  фоне  уже  на  ютюбе  .  Вообщем  проверим  .

0

562

Vivens написал(а):

alex_and_r
Лого хорошее в шапке, НО! оно должно быть без фона, gif поддерживает прозрачность, так что убирай фон и будет супер.

gif то поддерживает прозрачность, но есть два НО.
1 - с пр.фоном некорректно отображается тень логотипа
2 - слишком большой вес файла (в разных вариантах от 1,5 до 2,5мб), а в шапку можно вставить файл весом только до 1мб.
Сегодня немного некогда было доделать, а завтра чуть опущу фон, и все будет нормально.

0

563

alex_and_r
Проверил файлы  дабы  понять   почему  Сашин в  видео  идёт  правильно  а  другой  с искажениями   вот  скрин  параметров  https://yadi.sk/i/b202GDuNpdpCo , так  они  открываются  https://yadi.sk/i/e0HwrT_cpdpHW   =  https://yadi.sk/i/dJ7J_xZapdpMM . Постарайтесь  сделать  как  Штурмана  .Финальный  ролик  готов к  заливке  на  канал , дело  за  логотипом   .  Всё  , я  спать  .

0

564

Ваша интро-заставка - нихт гут, И как у меня что-то там повернулось написать такое вандальное "Нихт гут".

0

565

На заметку всем нотовским педикам...
Учитесь освобождать территорию!

Штурман! Я вспомнил и ... прослезился.

Кстати, хорошее музыкальное сопровождение для ролика KSD-II.

0

566

brat-01 написал(а):

Кстати, хорошее музыкальное сопровождение для ролика KSD-II.

На заметке уже  давно  Командир.

0

567

Было время - набросал по-быстрому:
Ссылка
Понятное дело, что вариант черновой, но идея, думаю, понятна.

0

568

Vivens написал(а):

Было время - набросал по-быстрому:
Ссылка
Понятное дело, что вариант черновой, но идея, думаю, понятна.

Молодца  !!! Сейчас  примерю  .

0

569

Капитан Зо. написал(а):

Молодца  !!! Сейчас  примерю  .

Переделать на чистовой вариант все же надо, надпись велика по размерам.

0

570

Vivens написал(а):

Переделать на чистовой вариант все же надо, надпись велика по размерам.

Да  , будет  невредно  .Получилось  в  сборе  суперски  , я  прям  летаю   :jumping:  Сколько  времени  займёт  ? А то  не  терпится  залить  .  И,  ролик  тянет  на релизный  от  группы , релиз игры  то  уж  давно  был .. Как обозвать  ролик  , есть  предложения  ? Да  ещё  , чёрные  полосы  по  бокам  убери  если  сможешь  а  нет  то  итак  хорошо  .

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 14:27:24)

0

571

Капитан Зо. написал(а):

Да  ещё  , чёрные  полосы  по  бокам  убери  если  сможешь  а  нет  то  итак  хорошо  .

Под размер своих видео подгони клип(Pan and crop-ом)
У моего видео разрешение 1440-900.

Держи финальную версию:
Ссылка

0

572

Vivens
Взял  , сейчас  по кубатурю  с  полосами  .Раз  предложений  нету  по  названию  обзову  трейлер  к ......и  так  далее  .

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 15:03:51)

0

573

Капитан Зо. написал(а):

Раз  предложений  нету  по  названию  обзову  трейлер  к ......и  так  далее  .

Может не спеши! По-любому придумаем! Не хотелось бы как бы как и с бухты барахты!..

0

574

cigaleval
Да  есть  время  конечно  , предложений  не  вижу  пока  .

0

575

Vivens
Всё  получилось  как  нельзя  лучше  без  потери  качества  , освоил масштабирование .Через  пару  часов  будет  на  ютюбе.

0

576

Капитан Зо. написал(а):

Всё  получилось  как  нельзя  лучше  без  потери  качества  , освоил масштабирование .Через  пару  часов  будет  на  ютюбе.

Ок, ждем.

0

577

Капитан Зо. написал(а):

Vivens написал(а):

Ок, ждем.

Может и название придумаем просмотрев трейлер в финальном исполнении?
Это возможно? Поменять название видеоролика?

0

578

cigaleval написал(а):

Это возможно? Поменять название видеоролика?

Возможно  .
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Рассаживайтесь  поудобней  и  смотрите  в  HD  до  конца  .  Особая  благодарность Боцману , Штурману     за  активную  помощь  при  создании  сего  творения  а также   и всем  кто  поддерживал . 

+2

579

Капитан Зо. написал(а):

Возможно  .
Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
Рассаживайтесь  поудобней  и  смотрите  в  HD  до  конца  .  Особая  благодарность  Боцману  , Штурману     за  активную  помощь  при  создании  сего  творения  а также   и всем  кто  поддерживал .

Название от меня: ,,И один в море - воин!,,
Критика:
1) Резкий переход от момента выхода лодки из базы до встречи конвоя
2) Концовка видеоролика заканчивается как-то без обозначенного финала
3) Кадр ведения огня из палубного орудия повторяется ( при 6-ти минутах воспроизведения сильно заметно )
Пока всё.
--------------------
А в общем и целом ХОРОШО! Моё уважение!

0

580

cigaleval написал(а):

2) Концовка видеоролика заканчивается как-то без обозначенного финала

А какой  финал  должен  быть  ?  Капитуляция  ? 

cigaleval написал(а):

1) Резкий переход от момента выхода лодки из базы до встречи конвоя

За  это  уже  критиковали  , исходил  из  набранного  материала  .Там  не  только  это  повторяется  , это  приём  такой  при  монтаже  ( популярный ) Спасибо  за  отзыв  .

0

581

Капитан Зо. написал(а):

А какой  финал  должен  быть  ?  Капитуляция  ?

Нет не капитуляция конечно-же, а просто как-то заканчивается всё...
В общем ,,затухает,, музыка и всё уходит на нет...
Есть достойное начало, то и конечный кадр должен быть...
Тьфу! Вот сам понимаю, что имею в виду, а объяснить не могу толком...
---------------
Камрады, смотрите и ваше мнение?..

0

582

cigaleval написал(а):

Тьфу! Вот сам понимаю, что имею в виду, а объяснить не могу толком...

Пересмотри  ещё  раз  .В ролике  много  сцен  отснятых  нет ( фишки  от  Командира  и  т.д  и  т.п ) , потом  будем  использовать .Может  и  твоё  желание  отыщется  если  ты  его  выразишь  . На  ум  пришло  в  конце  вставить  скрин  из  игры  " Приказ  Деница  о  капитуляции"  "Вы  сражались  как  львы  и  ещё  что  то"   + Награды  по  окончанию  войны  со  скрином  .  Где  то  был  на  яндексе  , скорее  всего  удалили  , поскоку  сам  в  корзину  слил  .

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 19:14:46)

0

583

cigaleval написал(а):

Есть достойное начало, то и конечный кадр должен быть...

Капитан Зо. написал(а):

твоё  желание  отыщется  если  ты  его  выразишь  .

Вот нашёл! Начальную заставку KSD TEAM со звуком асдика надо и в завершении ролика запустить!
Будет очень КРАСИВОЕ окончание трейлера! КЛАСС!

0

584

cigaleval написал(а):

Вот нашёл! Начальную заставку KSD TEAM со звуком асдика надо и в завершении ролика запустить!
Будет очень КРАСИВОЕ окончание трейлера! КЛАСС!

ХЗ , можно  и  лодку  в  пучину отснять  на  погружение  .  Дайте  подумать  .Я тут  уже  диссертацию  пишу  как  снимать  в  KSD

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 19:19:53)

0

585

Капитан Зо. написал(а):

Дайте  подумать

Ха! Время пошло!..  :flirt:  ( шутка )

Капитан Зо. написал(а):

Я тут  уже  диссертацию  пишу  как  снимать  в  KSD

Ну, да это не Голливуд! KSD - не самая плохая компания!  :cool:

Отредактировано cigaleval (28-02-2016 19:28:02)

0

586

cigaleval написал(а):

Ну, да это не Голливуд! KSD - не самая плохая компания!

Есть  такие  отзывы  , есть  .   

А вообще, та работа, которую Brat01 вместе с командой проделали, достойна уважения. Мод от Nosulya "RUD" просто бомба! Жаль что в шторм с палубы смывает...но это движок гребаного Ubisoft...

ссылка    https://vk.com/subsim

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 19:38:36)

0

587

cigaleval написал(а):

Ха! Время пошло!..

1. Назвать - "Противостояние"
2. Нужно написать сценарий ролика, в котором в обязательном порядке включить следующие безотказные фишки:
- появление лодки в подводном положении из пучины (начало ролика) и исчезание в нее (конец)
- открывание ТА перед стрельбой
- погружение и всплытие
- эффекты взрыва ГБ над водой и под водой вблизи лодки
- верхняя вахта при шторме и дожде, брызги от форштевня
- эффект подрыва торпеды и взрыва на корабле-судне (огонь, дым, детонация, разлив горящей нефти), потопление его (уход под воду)
- выход в поход из бункера и возвращения в базу (пирс, оркестр, девочки)

Как то так...

Да, и самое главное, в ролике не должны быть явные, пока что не устраненные, дефекты (исчезание вахты при шторме, просвечивающаяся линия горизонта сквозь столб взрыва и т.д. )

+2

588

brat-01
Командир  , лучше тебя  никто  не  знает  как  должно  быть  . Приму  как   устав  KSD   , без  шуток  .  Прежнее  всегда  можно  удалить  . Скажи  что  из  показанного  тебя  устроило  ?

0

589

brat-01 написал(а):

- появление лодки в подводном положении из пучины (начало ролика) и исчезание в нее (конец)
- открывание ТА перед стрельбой
- погружение и всплытие
- эффекты взрыва ГБ над водой и под водой вблизи лодки
- верхняя вахта при шторме и дожде, брызги от форштевня
- эффект подрыва торпеды и взрыва на корабле-судне (огонь, дым, детонация, разлив горящей нефти), потопление его (уход под воду)
- выход в поход из бункера и возвращения в базу (пирс, оркестр, девочки)

Сценарий|Свернуть

-Лодка выходит из бункера, снять с нескольких ракурсов(бункер внутри, и снаружи в момент выхода лодки из него)
-Лодка в открытом море, проследить за лодкой камерой
-Лодка уходит под воду, после чего экран затемняется
-Экран осветляется из темного, мы смотрим в окуляр перископа и видим конвой на дистанции атаки(музыка меняется со спокойной на боевую)
-Открытие ТА и пуск торпеды(можно сначала снять людей в ЦП(при сыгранной тревоге))
-Попадание торпеды(желательно в танкер), съемка жертвы с нескольких ракурсов(если нефть разольется - ваще класс)
-На лодку пошел эскорт, снять сброс ГБ и взрывы их возле лодки(можно и внутри снять в моменты взрывов)
-Лодка всплывает, эскорты ушли, на поверхности никого
-Лодка "уходит" в закат под спокойную музыку

Я это так вижу, корректировки приветствуются.

0

590

brat-01 написал(а):

Штурман! Я вспомнил и ... прослезился.

Да, Командир, человек, переживший все те события, без слез радости на глазах, это вспоминать не будет. Как в День Победы!

brat-01 написал(а):

Нужно написать сценарий ролика, в котором в обязательном порядке включить следующие безотказные фишки:

А так же наснимать отдельно всевозможные моменты из игры(взрывы, выстрелы, тонущие суда, авиацию стреляющую, бомбящую, виды целей в перископ, и проч и проч), потом это грамотно смонтировать клипово, наложить грамотно соответствующую музыку,.. и тогда можно говорить о ролике как о трейлере к игре.

+1

591

Vivens

Vivens написал(а):

-Лодка выходит из бункера, снять с нескольких ракурсов(бункер внутри, и снаружи в момент выхода лодки из него)

фпс  просядет  конкректно  , скажется  на  качестве  -  устранимо  с  потерей  качества  С затемнениями  пока  не  разобрался  , это  отдельная  тема  .  А фишки  где  ? Красные  сигнальные  ракеты  и  днём  бывают .

0

592

alex_and_r написал(а):

А так же наснимать отдельно всевозможные моменты из игры(взрывы, выстрелы, тонущие суда, авиацию стреляющую, бомбящую, виды целей в перископ, и проч и проч), потом это грамотно смонтировать клипово, наложить грамотно соответствующую музыку,.. и тогда можно говорить о ролике как о трейлере к игре.

Ещё  есть  скрытые  моменты  игры  , монтировать  без  видимых  багов  .

0

593

alex_and_r написал(а):

Об этом я и твержу.

Капитан Зо. написал(а):

фпс  просядет  конкректно  , скажется  на  качестве  -  устранимо  с  потерей  качества

Сегодня снимал выход лодки из бункера, ничего не просело. Снимал через Nvidia Shadow Play

0

594

Vivens написал(а):

корректировки приветствуются.

Приветствую.

Короче:
1. Выход
2. Марш-бросок
3. Атака
4. Уклонение
5. Сматывание удочек.

0

595

Vivens написал(а):

Сегодня снимал выход лодки из бункера, ничего не просело. Снимал через Nvidia Shadow Play

А с  какой  то  радости  у  тебя  эта  прога  игру  прочитала  , у  меня  не  читает  .  https://yadi.sk/i/hIOY-25epgJFs  Может  революция  какая  ?
Кнопку большую слева для начала надо бы нажать.
http://s7.uploads.ru/t/FL2gG.png

0

596

brat-01 написал(а):

Приветствую.

Короче:
1. Выход
2. Марш-бросок
3. Атака
4. Уклонение
5. Сматывание удочек.

Пошёл  в  баню  ! У меня  другой  вновь  утверждённый  план  .

Развернуть|=

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 20:29:44)

0

597

Vivens написал(а):

с нескольких ракурсов

Больше снимать разных моментов с разных "камер", а потом монтировать, монтировать, монтировать...
Да, еще в подводном обязательно винты лодки снять. Как Сергей в одном из роликов снял лодку в подводном, но не до конца тему раскрыл )), винты не показал.

0

598

brat-01 написал(а):

Приветствую.
Короче:

1. Выход
2. Марш-бросок
3. Атака
4. Уклонение
4.1 Напряженный момент с застреванием лодки на глубине, под давящую музыку снять неподвижный глубиномер, а затем ход стрелки вверх и всплытие
5. Сматывание удочек.

alex_and_r написал(а):

Больше снимать разных моментов с разных "камер", а потом монтировать, монтировать, монтировать...

Именно, плюс снимать чуточку аккуратнее, чтоб не было похоже на оператора с болезнью Паркинсона  :D

0

599

Vivens
У меня  от  этой  кнопки  конфликты  с  другими  играми ( в  моды  играю  графическиеи  не  только  .)  и  прогами  по  захвату  https://yadi.sk/i/Xm1bamYxpgKpb

0

600

Капитан Зо. написал(а):

У меня  от  этой  кнопки  конфликты  с  другими  играми

:dontknow: Тебе выбирать.

alex_and_r
Что по шапке решил? Может тень у надписей ваще убрать? Тогда можно будет фон выкинуть.

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)