плюс снимать чуточку аккуратнее, чтоб не было похоже на оператора с болезнью Паркинсона
50 грамм перед съемкой, чтоб рука не дрогнула
А я не помню, в игре плавность мыши регулируется, или если это в винде выставить, в игре плавнее будет?
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
плюс снимать чуточку аккуратнее, чтоб не было похоже на оператора с болезнью Паркинсона
50 грамм перед съемкой, чтоб рука не дрогнула
А я не помню, в игре плавность мыши регулируется, или если это в винде выставить, в игре плавнее будет?
В винде можно сбавить, но мне чуть проще, на мыши есть регулировка чувствительности.
Единственное, для съемки бы скорость игровой камеры порезать малость, а то уж больно быстро двигается.
alex_and_r
Что по шапке решил? Может тень у надписей ваще убрать? Тогда можно будет фон выкинуть.
Ща займусь.
Беда в том, что с пр.фоном оч.большой вес файла получается(хотя казалось бы должно наоборот быть), и его не вставишь в шапку .
Единственное, для съемки бы скорость игровой камеры порезать малость, а то уж больно быстро двигается.
Это лучше всего. При необходимости в в/редакторе потом можно ускорить.
Отредактировано alex_and_r (28-02-2016 20:45:27)
4.1 Напряженный момент с застреванием лодки на глубине, под давящую музыку снять неподвижный глубиномер, а затем ход стрелки вверх и всплытие
Вещь ! Займёт уйму времени . Раскадровка не поможет , не поверят .
Ща займусь.
Беда в том, что с пр.фоном оч.большой вес файла получается(хотя казалось бы должно наоборот быть), и его не вставишь в шапку .
Уменьши кол-во кадров в анимации, 70 - много.
Это лучше всего. При необходимости в в/редакторе потом можно ускорить.
Когда кнопку SHIHT включает летит ка угорелая тут правки нужны , есть другая , медленная но для таких случаев не подходит
Когда кнопку SHIHT включает летит ка угорелая тут правки нужны , есть другая , медленная но для таких случаев не подходит
Да в Cameras для FreeCam порезать скорость.
Да в Cameras для FreeCam порезать скорость.
Вот и надиктуй в личку .Буду благодарен . По поводу концовки , лодка должна уходить в жёстокий шторм с видом сбоку на мостик .Где у нас такое ? Можно в ч/б снять , занятно будет отличать от кинохроники тех годов .
Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 21:11:30)
1. Назвать - "Противостояние"
2. Нужно написать сценарий ролика, в котором в обязательном порядке включить следующие безотказные фишки
А как насчет момента срочного всплытия (если мне не изменяет память, это называется "прыжок касатки")? Думаю, это неплохо бы смотрелось как в начале, так и в конце трейлера. Плюс можно использовать не одну, а несколько лодок - сильная сторона KSD-II заключается в том числе и в разнообразии доступных подлодок (имхо, 21 серию надо обязательно показать). Из "безотказных фишек" можно было бы добавить залп из "Хедждога", тоже захватывающе выглядит.
Касательно "прыжка касатки" - в Сети гуляет фотография, сделанная во время экстренного всплытия через командирский перископ. Можно было бы как-нибудь настроить переход от фото к видео или наоборот.
Отредактировано Kaleun_Aleksa (28-02-2016 21:14:56)
можно было бы добавить залп из "Хедждога", тоже захватывающе выглядит.
Есть такой , лежит на полке пока .
(имхо, 21 серию надо обязательно показать).
Командир эту серию не приветствует , так что в корзину .
Командир эту серию не приветствует , так что в корзину .
Тогда "девятку", например. На самом полном ходу, взрезающую форштевнем волны. Или возвращающуюся в порт - кэп на мостике, швартовая команда на местах, перископы подняты, увешаны кучей вымпелов...
Тогда "девятку", например. На самом полном ходу, взрезающую форштевнем волны. Или возвращающуюся в порт - кэп на мостике, швартовая команда на местах, перископы подняты, увешаны кучей вымпелов...
Вымпелов у нас нету , да и девятки разные тут . Могу с базы в Пенанге что на Тихом океане присутствует .
Вот и надиктуй в личку .Буду благодарен . По поводу концовки... Можно в ч/б снять , занятно будет отличать от кинохроники тех годов .
Кстати, плавный переход от цвета к ч/б, да еще так, чтобы качество пленки было историчным... Вполне себе неплохо было бы.
И для последовательности - в начале трейлера переход к цвету.
Kaleun_Aleksa
Вы меня не правильно прочитали . Переформатировано всё в ч/б исключая заставки .
Kaleun_Aleksa
Вы меня не правильно прочитали . Переформатировано всё в ч/б исключая заставки .
Тоже, как вариант)
Vivens
Пример из редких для российского рока для наложения сюда Abrin - Битва за Атлантику/The Battle of the Atlantic (Official Music Video) HD
С биноклем это я . На 0.45 сек
Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 23:08:58)
Командир, у вас свет не отрубают? У нас, - да.
Кажется третью линию энергомоста запускают!
Внимание, керчане! Ведутся работы на энергомосту - http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=55202
alex_and_r
С радостью всех вас дорогие Крымчане ! .
у вас свет не отрубают?
Моя жена говорит у них тоже уже не отключают. А о том, что третью нитку энергомоста закончат досрочно я давно слышал, но сроки не называли.
Моя жена говорит у них тоже уже не отключают. А о том, что третью нитку энергомоста закончат досрочно я давно слышал, но сроки не называли.
У нас по городу в некоторых р-онах, и в селах отключают на несколько часов в сутки. Это мелочи конечно, плохо что троллейбусы почти не ходят, может теперь запустят. А если нет, то подождем до мая, когда все четыре линии зафунциклируют.
подождем до мая, когда все четыре линии зафунциклируют.
Вот я слышал, что хотят раньше запустить. А там видно будет как получится.
плохо что троллейбусы почти не ходят
А в Евпатории трамваи ходят.
У нас по городу в некоторых р-онах, и в селах отключают на несколько часов в сутки.
Был в селе на Усраине Харьковская область пос. Сахновщина 1995 год , с собакой звать Малыш , порода кавказская овчарка , с родословной из Дружковки , квартирный вариант , цепи не жрёт и то хорошо . На светофорах останавливается . Дрессура есть на первом уровне , достался по случаю за 50 долларов от Донецких , сами отказались . Шли вечером домой с гостей после веерного отключения электроэнергии . Темень жуть , одни звёзды идём на автопилоте и вдруг мой Малыш напрягся , корова перед нами идёт себе домой . Я чуть в штаны не наложил а Малыш даже не гавкнул . И спрашивается нахера все эти отключения ? Вот такая история из биографии.
Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 23:44:09)
А в Евпатории трамваи ходят.
Ну так,.. то ж - Евпатория!
Не завидую я тем, которые
Не бывали в Евпатории (Маяковский)
Вот теперь заставка "Зер гут". Но буковка t выглядит слишком пресно, а это ж Атлантика. Мож из неё вылепить миниатюрный перископ с рукоятками. Надпись Knights of Sea Depth сделать более броской (возможно двухцветной).
В ролике можно ко всем высказанным фишкам добавить "проход лодки через минные заграждения" (по времени: после отбытия с базы с девочками, перед всплытием).
Всем большой привет от новоиспеченного подводника!
Хочу сердечно поблагодарить разработчиков, а также всех кто им помогал советами, поддержкой и критикой, в этом нелегком труде.
До этого ходил в SH5 с модами на интерфейс и OH-2.5. Но только в KSD-II я почувствовал, что такое подлодка и ее экипаж в действии. Как на самом деле страшна авиация противника для подлодки, что при виде самолета с трясущимися руками отдаешь приказ на срочное погружение, а потом сидишь и слушаешь взрывы от бомб и радуешься, что пилот промахнулся. А потом еще пару часов сидишь под водой и слушаешь: улетел ли самолет и не идет ли эсминец следом за ним.
А уж охота на конвой - это вообще что-то. Нахождение, выход на позицию, атака. Далее уход и следование за конвоем для следующей атаки, когда строй угомониться.
Вот, я выговорился:)
Еще раз огромное спасибо!
До этого ходил в SH5 с модами на интерфейс и OH-2.5. Но только в KSD-II я почувствовал,
Добровольно пришёл и молодец . Как узнал о проекте ?
Добровольно пришёл и молодец
Или в принудительном порядке приведён?
Добровольно пришёл и молодец . Как узнал о проекте ?
Или в принудительном порядке приведён?
Доброволец
Искал информацию о расчетах стрельбы торпедами. Попался этот проект. Некоторое время присматривался, ходил вокруг да около. Даже пробовал советы, данные здесь, использовать в "Пятерке". Эффект оказался почти нулевой.
Потом просмотрел документальные хроники и решил узнать проект поближе. После первого похода "Пятерка" была удалена:)
Вот как-то так я оказался в рядах KSD:)
Отредактировано Asura (29-02-2016 13:17:10)
... После первого похода "Пятерка" была удалена:)
Вот как-то так я оказался в рядах KSD:)
Верное решение!
Да, когда лодка "уезжает" с буквы t, вроде как чего то не хватает.
Может что-нибудь из этих вариантов выбрать:
А если лодку с другой стороны, на "KSD" нос лодки? На вскидку, по моему, должно лучше выглядеть.
Поколение убийц(
Поколение убийц(
А чего ещё можно ждать от полицейских государства, которое ведёт себя так же по отношению к другим странам?!
Надо подумать...
Еще вариант. С элементами рубки -кругом и поручнем.
Или с подковой - на удачу, как на лодке Кречмера.
Я тоже пять копеек вставлю - рыбу- пилу .
Я тоже пять копеек вставлю - рыбу- пилу .
Да, это поизвестнее будет. Сильно в глаза бросается. Или, как вариант - "Быка Скапа-Флоу", если пространство позволяет.
Да, это поизвестнее будет.
Всяк вирпод ночью встанет и прочтёт лекцию по поводу знаменитой эмблемы . И нам к лицу
А чего ещё можно ждать от полицейских государства, которое ведёт себя так же по отношению к другим странам?!
Как можно просто палить, как в игре по людям? который, или руки вверх поднял, или убегает с бутылкой пива, (для дебилов это угроза ,там) или завалить 4 летнего мальчугана в песочнице с игрушечным пистолетом
Да понятно что они не люди, тир там открыли по неграм и всё по.
Вот опрос был хотите по России шлёпнуть, да 78%. Но Русские вас убьют после этого также как и вы ракетами, 77% сразу передумали на Россию лезть, что пля за тупые (как Задорнов говорит)
Капитан Зо. написал(а):
Я тоже пять копеек вставлю - рыбу- пилу .Да, это поизвестнее будет. Сильно в глаза бросается. Или, как вариант - "Быка Скапа-Флоу", если пространство позволяет.
Камрады, я вас понял. Еще отлично бы смотрелся кайзеровский крест с рубки U9, но не хочется немецкую символику лепить на логотип.
Пожалуй пока остановлюсь на варианте с кругом и поручнем.
Камрады, я вас понял.
Звучит как - Я вас услышал По поводу настройки плавности курсора мыши , я уменьшил на Razer до меньшего , не помогает . Выход в покупке обычной оффисной мыши для игры .
Пожалуй пока остановлюсь на варианте с кругом и поручнем.
У меня сразу панические мысли , куды спасаться ... вокруг океан и враги .
Может вот такой знак?
Якорь с лодкой?
Якорь пробовал. Золотой с цветами логотипа стремно сочетается, а ч/б выше скрин выкладывал, тоже как то не айс, имхо.
alex_and_r
Саня а рыбу смотрел ?, её разную можно чёрную , зелёную , синюю .И все цвета историчны , что характерно .
Отредактировано Капитан Зо. (29-02-2016 19:58:19)
Да цвет любой можно и без фона, сразу на фоне букв логотипа.
Изобразить якорь с лодкой, эта нашивка как пример.
плохо что троллейбусы почти не ходят
Пешочком, пешочком... Полезно.
Пешочком, пешочком... Полезно.
В горах ещё приятней , сигарету точно не закуришь .
Нашивку механика обермаата сделать - будет и в тему, и тематически верно, потому как команда разработчиков.