KSD TEAM

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)

Сообщений 601 страница 650 из 1000

601

Vivens написал(а):

плюс снимать чуточку аккуратнее, чтоб не было похоже на оператора с болезнью Паркинсона

50 грамм перед съемкой, чтоб рука не дрогнула  :rofl:
А я не помню, в игре плавность мыши регулируется, или если это в винде выставить, в игре плавнее будет?

0

602

alex_and_r написал(а):

А я не помню, в игре плавность мыши регулируется, или если это в винде выставить, в игре плавнее будет?

В винде можно сбавить, но мне чуть проще, на мыши есть регулировка чувствительности.
Единственное, для съемки бы скорость игровой камеры порезать малость, а то уж больно быстро двигается.

0

603

Vivens написал(а):

alex_and_r
Что по шапке решил? Может тень у надписей ваще убрать? Тогда можно будет фон выкинуть.

Ща займусь.
Беда в том, что с пр.фоном оч.большой вес файла получается(хотя казалось бы должно наоборот быть), и его не вставишь в шапку  :dontknow: .

Vivens написал(а):

Единственное, для съемки бы скорость игровой камеры порезать малость, а то уж больно быстро двигается.

Это лучше всего. При необходимости в в/редакторе потом можно ускорить.

Отредактировано alex_and_r (28-02-2016 20:45:27)

0

604

Vivens написал(а):

4.1 Напряженный момент с застреванием лодки на глубине, под давящую музыку снять неподвижный глубиномер, а затем ход стрелки вверх и всплытие

Вещь  !  Займёт  уйму  времени  .  Раскадровка  не  поможет  , не  поверят  .

0

605

alex_and_r написал(а):

Ща займусь.
Беда в том, что с пр.фоном оч.большой вес файла получается(хотя казалось бы должно наоборот быть), и его не вставишь в шапку   .

Уменьши кол-во кадров в анимации, 70 - много.

0

606

alex_and_r написал(а):

Это лучше всего. При необходимости в в/редакторе потом можно ускорить.

Когда  кнопку  SHIHT   включает  летит  ка  угорелая  тут  правки  нужны  , есть  другая  , медленная  но  для  таких  случаев  не  подходит

0

607

Капитан Зо. написал(а):

Когда  кнопку  SHIHT   включает  летит  ка  угорелая  тут  правки  нужны  , есть  другая  , медленная  но  для  таких  случаев  не  подходит

Да в Cameras для FreeCam порезать скорость.

0

608

Vivens написал(а):

Да в Cameras для FreeCam порезать скорость.

Вот  и  надиктуй  в  личку  .Буду  благодарен  . По  поводу  концовки  , лодка  должна  уходить  в  жёстокий  шторм  с  видом  сбоку  на  мостик  .Где  у  нас  такое  ? Можно  в  ч/б  снять  , занятно  будет  отличать  от  кинохроники  тех  годов  .

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 21:11:30)

0

609

brat-01 написал(а):

1. Назвать - "Противостояние"
2. Нужно написать сценарий ролика, в котором в обязательном порядке включить следующие безотказные фишки

А как насчет момента срочного всплытия (если мне не изменяет память, это называется "прыжок касатки")? Думаю, это неплохо бы смотрелось как в начале, так и в конце трейлера. Плюс можно использовать не одну, а несколько лодок - сильная сторона KSD-II заключается в том числе и в разнообразии доступных подлодок (имхо, 21 серию надо обязательно показать). Из "безотказных фишек" можно было бы добавить залп из "Хедждога", тоже захватывающе выглядит.

Касательно "прыжка касатки" - в Сети гуляет фотография, сделанная во время экстренного всплытия через командирский перископ. Можно было бы как-нибудь настроить переход от фото к видео или наоборот.

Отредактировано Kaleun_Aleksa (28-02-2016 21:14:56)

0

610

Kaleun_Aleksa написал(а):

можно было бы добавить залп из "Хедждога", тоже захватывающе выглядит.

Есть  такой  , лежит  на  полке  пока  .

0

611

(имхо, 21 серию надо обязательно показать).

Командир  эту  серию  не  приветствует  , так  что  в  корзину  .

0

612

Капитан Зо. написал(а):

Командир  эту  серию  не  приветствует  , так  что  в  корзину  .

Тогда "девятку", например. На самом полном ходу, взрезающую форштевнем волны. Или возвращающуюся в порт - кэп на мостике, швартовая команда на местах, перископы подняты, увешаны кучей вымпелов...

0

613

Тогда "девятку", например. На самом полном ходу, взрезающую форштевнем волны. Или возвращающуюся в порт - кэп на мостике, швартовая команда на местах, перископы подняты, увешаны кучей вымпелов...

Вымпелов  у  нас  нету  , да  и  девятки  разные тут   . Могу  с  базы  в  Пенанге  что  на Тихом  океане  присутствует  .

0

614

Капитан Зо. написал(а):

Вот  и  надиктуй  в  личку  .Буду  благодарен  . По  поводу  концовки... Можно  в  ч/б  снять  , занятно  будет  отличать  от  кинохроники  тех  годов  .

Кстати, плавный переход от цвета к ч/б, да еще так, чтобы качество пленки было историчным... Вполне себе неплохо было бы.
И для последовательности - в начале трейлера переход к цвету.

0

615

Kaleun_Aleksa
Вы  меня  не  правильно  прочитали  .  Переформатировано  всё  в  ч/б  исключая  заставки  .

0

616

Капитан Зо. написал(а):

Kaleun_Aleksa
Вы  меня  не  правильно  прочитали  .  Переформатировано  всё  в  ч/б  исключая  заставки  .

Тоже, как вариант)

0

617

Vivens
Пример  из  редких  для  российского  рока  для  наложения  сюда  Abrin - Битва за Атлантику/The Battle of the Atlantic (Official Music Video) HD

Развернуть|Свернуть

С биноклем  это я . На  0.45 сек  o.O

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 23:08:58)

0

618

Командир, у вас свет не отрубают? У нас, - да.
Кажется третью линию энергомоста запускают!
Внимание, керчане! Ведутся работы на энергомосту - http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=55202

0

619

alex_and_r
С радостью  всех  вас  дорогие  Крымчане ! .

0

620

alex_and_r написал(а):

у вас свет не отрубают?

Моя жена говорит у них тоже уже не отключают. А о том, что третью нитку энергомоста закончат досрочно я давно слышал, но сроки не называли.

0

621

НИКОЛАЙ написал(а):

Моя жена говорит у них тоже уже не отключают. А о том, что третью нитку энергомоста закончат досрочно я давно слышал, но сроки не называли.

У нас по городу в некоторых р-онах, и в селах отключают на несколько часов в сутки. Это мелочи конечно, плохо что троллейбусы почти не ходят, может теперь запустят. А если нет, то подождем до мая, когда все четыре линии зафунциклируют.

0

622

alex_and_r написал(а):

подождем до мая, когда все четыре линии зафунциклируют.

Вот я слышал, что хотят раньше запустить. А там видно будет как получится.

alex_and_r написал(а):

плохо что троллейбусы почти не ходят

А в Евпатории трамваи ходят.

0

623

alex_and_r написал(а):

У нас по городу в некоторых р-онах, и в селах отключают на несколько часов в сутки.

Был  в  селе  на  Усраине Харьковская  область  пос.  Сахновщина  1995  год  , с  собакой  звать  Малыш  , порода  кавказская  овчарка  , с  родословной из  Дружковки  , квартирный  вариант  , цепи  не  жрёт  и  то  хорошо . На  светофорах  останавливается  .  Дрессура  есть  на  первом  уровне  , достался  по  случаю  за  50  долларов от  Донецких  , сами  отказались   .  Шли  вечером    домой  с  гостей  после  веерного  отключения  электроэнергии  . Темень  жуть  , одни  звёзды  идём  на  автопилоте  и  вдруг  мой  Малыш  напрягся  , корова  перед  нами  идёт  себе  домой .  Я чуть  в  штаны  не  наложил  а  Малыш  даже  не  гавкнул . И спрашивается  нахера  все  эти  отключения  ? Вот такая  история  из  биографии.

Отредактировано Капитан Зо. (28-02-2016 23:44:09)

0

624

НИКОЛАЙ написал(а):

А в Евпатории трамваи ходят.

Ну так,.. то ж - Евпатория! :)

Не завидую я тем, которые
Не бывали в Евпатории (Маяковский)

А у нас только на "маршрутком"  :D |Свернуть

0

625

Вот теперь заставка "Зер гут". :cool: Но буковка t выглядит слишком пресно, а это ж Атлантика. Мож из неё вылепить миниатюрный перископ с рукоятками. Надпись Knights of Sea Depth сделать более броской (возможно двухцветной).
В ролике можно ко всем высказанным фишкам добавить "проход лодки через минные заграждения" (по времени: после отбытия с базы с девочками, перед всплытием).

0

626

Всем большой привет от новоиспеченного подводника!:)

Хочу сердечно поблагодарить разработчиков, а также всех кто им помогал советами, поддержкой и критикой, в этом нелегком труде.
До этого ходил в SH5 с модами на интерфейс и OH-2.5. Но только в KSD-II я почувствовал, что такое подлодка и ее экипаж в действии. Как на самом деле страшна авиация противника для подлодки, что при виде самолета с трясущимися руками отдаешь приказ на срочное погружение, а потом сидишь и слушаешь взрывы от бомб и радуешься, что пилот промахнулся. А потом еще пару часов сидишь под водой и слушаешь: улетел ли самолет и не идет ли эсминец следом за ним.
А уж охота на конвой - это вообще что-то. Нахождение, выход на позицию, атака. Далее уход и следование за конвоем для следующей атаки, когда строй угомониться.

Вот, я выговорился:)
Еще раз огромное спасибо!

+3

627

Asura написал(а):

До этого ходил в SH5 с модами на интерфейс и OH-2.5. Но только в KSD-II я почувствовал,

Добровольно  пришёл  и  молодец  .  Как  узнал  о  проекте  ?

0

628

Капитан Зо. написал(а):

Добровольно  пришёл  и  молодец

Или в принудительном порядке приведён?  :glasses:

0

629

Капитан Зо. написал(а):

Добровольно  пришёл  и  молодец  .  Как  узнал  о  проекте  ?

cigaleval написал(а):

Или в принудительном порядке приведён?

Доброволец :flag:
Искал информацию о расчетах стрельбы торпедами. Попался этот проект. Некоторое время присматривался, ходил вокруг да около. Даже пробовал советы, данные здесь, использовать в "Пятерке". Эффект оказался почти нулевой.
Потом просмотрел документальные хроники и решил узнать проект поближе. После первого похода "Пятерка" была удалена:)
Вот как-то так я оказался в рядах KSD:)

Отредактировано Asura (29-02-2016 13:17:10)

+2

630

Asura написал(а):

... После первого похода "Пятерка" была удалена:)
Вот как-то так я оказался в рядах KSD:)

Верное решение!  :yep:

0

631

Shmatrikov написал(а):

Но буковка t выглядит слишком пресно, а это ж Атлантика.

Да, когда лодка "уезжает" с буквы t, вроде как чего то не хватает.
Может что-нибудь из этих вариантов выбрать:

Развернуть|Свернуть

http://s3.uploads.ru/t/5mfEx.png
http://s3.uploads.ru/t/QMG0I.png
http://s6.uploads.ru/t/XVwOr.png
http://s6.uploads.ru/t/Q91Fl.png

0

632

alex_and_r написал(а):

Да, когда лодка "уезжает" с буквы t, вроде как чего то не хватает.
Может что-нибудь из этих вариантов выбрать:

А если лодку с другой стороны, на "KSD" нос лодки? На вскидку, по моему, должно лучше выглядеть.

0

633

Поколение убийц(

Развернуть|Свернуть

0

634

Asura написал(а):

А если лодку с другой стороны, на "KSD" нос лодки? На вскидку, по моему, должно лучше выглядеть.

Надо подумать...

alex_and_r написал(а):

Может что-нибудь из этих вариантов выбрать

Еще вариант. С элементами рубки -кругом и поручнем.

Развернуть|Свернуть

http://s6.uploads.ru/t/wsTPy.png

0

635

torn написал(а):

Поколение убийц(

А чего ещё можно ждать от полицейских государства, которое ведёт себя так же по отношению к другим странам?!

0

636

alex_and_r написал(а):

Надо подумать...

Еще вариант. С элементами рубки -кругом и поручнем.

Или с подковой  - на удачу, как на лодке Кречмера.

0

637

Я тоже  пять  копеек  вставлю  -  рыбу- пилу  .

+1

638

Капитан Зо. написал(а):

Да, это поизвестнее будет. Сильно в глаза бросается. Или, как вариант - "Быка Скапа-Флоу", если пространство позволяет.

+1

639

Да, это поизвестнее будет.

Всяк  вирпод  ночью  встанет  и  прочтёт  лекцию  по  поводу  знаменитой  эмблемы  .  И нам  к  лицу   :idea:

0

640

strat написал(а):

А чего ещё можно ждать от полицейских государства, которое ведёт себя так же по отношению к другим странам?!

Как можно просто палить, как в игре по людям? который, или руки вверх поднял, или убегает с бутылкой пива, (для дебилов это угроза ,там) или завалить 4 летнего мальчугана в песочнице с игрушечным пистолетом
Да понятно что они не люди, тир там открыли по неграм и всё по.
Вот опрос был хотите по России шлёпнуть, да 78%. Но Русские вас убьют после этого также как и вы ракетами, 77% сразу передумали на Россию лезть, что пля за тупые (как Задорнов говорит)

0

641

Капитан Зо. написал(а):

Да, это поизвестнее будет. Сильно в глаза бросается. Или, как вариант - "Быка Скапа-Флоу", если пространство позволяет.

Камрады, я вас понял. Еще отлично бы смотрелся кайзеровский крест с рубки U9, но не хочется немецкую символику лепить на логотип.
Пожалуй пока остановлюсь на варианте с кругом и поручнем.

0

642

alex_and_r написал(а):

Камрады, я вас понял.

Звучит  как  - Я вас  услышал  По  поводу  настройки  плавности  курсора  мыши  , я  уменьшил  на  Razer  до  меньшего  , не  помогает  .  Выход  в  покупке  обычной  оффисной  мыши  для  игры  .

0

643

Может вот такой знак?
Якорь с лодкой?

http://s3.uploads.ru/t/68Nds.gif

0

644

alex_and_r написал(а):

Пожалуй пока остановлюсь на варианте с кругом и поручнем.

У меня  сразу  панические  мысли  , куды  спасаться  ...  вокруг  океан  и  враги  .

0

645

KELLERMANN написал(а):

Может вот такой знак?
Якорь с лодкой?

Якорь пробовал. Золотой с цветами логотипа стремно сочетается, а ч/б выше скрин выкладывал, тоже как то не айс, имхо.

0

646

alex_and_r
Саня  а  рыбу  смотрел  ?, её  разную  можно  чёрную  , зелёную  , синюю  .И все  цвета  историчны  , что  характерно  .

Отредактировано Капитан Зо. (29-02-2016 19:58:19)

0

647

Да цвет любой можно и без фона, сразу на фоне букв логотипа.
Изобразить якорь с лодкой, эта нашивка как пример.

0

648

alex_and_r написал(а):

плохо что троллейбусы почти не ходят

Пешочком, пешочком... Полезно.

0

649

brat-01 написал(а):

Пешочком, пешочком... Полезно.

В горах  ещё  приятней  , сигарету  точно  не  закуришь  .

0

650

Нашивку механика обермаата  сделать - будет и в тему, и тематически верно, потому как команда разработчиков.

Развернуть|Свернуть

http://www.voenspec.ru/published/publicdata/VOENSPEC/attachments/SC/products_pictures/mL78N2aqbPQ%20-%20копия_enl.jpg

0

Вы здесь » KSD TEAM » Болталки » КАЮТ-КОМПАНИЯ (болталка - 30)