Самому быть лоцманом, штурманом и боцманом не хочется, но приходиться
Сделать всё на "автомате", нужно дополнительно закинуть в игру около 200-300 МБ и это только текста
KSD TEAM |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Самому быть лоцманом, штурманом и боцманом не хочется, но приходиться
Сделать всё на "автомате", нужно дополнительно закинуть в игру около 200-300 МБ и это только текста
Нужно знать каждому!
Игра смыслов, однако. Украинский регион в 1922-м вошел в состав СССР со всеми перечисленными областями (кроме Львовской), ибо в 1922-м году их и получил в целях "большевизации". Харьков же был столицей региона с 1917-го по 1934-й. На самом деле, с точки зрения здравого смысла и истории, дискуссии обо всех этих "переходах" областей имеют не больше смысла, чем то, какой из комнат квартира передала телевизор. Такого государства как Украина не было никогда (до 1991-го), была провинция с разной степенью автономии и под разными именами, но всегда в составе чего-либо. Максимум незалежности, на какую могут рассчитывать ошизевшие УКРОПы, это фейковое гос-во (типа Пакистана) в границах Киевской области.
морская свинка хозяйничает и мучает степных кошек
Есть свои минусы конечно. Из того что пока заметил. Кампаинг кривоват. Моды многое поправили но далеко не все. Иногда визуально пропадает вахта с мостика. Дымы частенько глючат. Двоек, девяток и 21 нет, только семерки. Остается еще вопрос с ИИ. Пока с боевыми кораблями не сталкивался. А торговцы ведут себя также как и в сх4. Опять же в сборку включены моды для улучшения ИИ.
А меня интересует вот что: текстуры не "дергаются" ?
Вот это пипец как раздражает, текстуры то багованные...
Ну и конечно на 5-ке нет детализированной "семерки" ув. Wise.
???
???
Примерно такого же плана, как подводная лодка в степях Украины ( или Монголии )
Примерно такого же плана, как подводная лодка в степях Украины ( или Монголии )
это юмор такой ? или что ?
???
Ссылка
Тимур получил от Амура, и свинка получит, если конечно наглеть не будет.
Леша WISE!
Объяснение будет чуть позже, Егору по скайпу вкратце объяснил.
Повторюсь, что полностью согласен, что подводная инерция в таком виде, как сейчас, не самый лучший вариант. Пусть и можно как-то оправдать это неопытной командой вместе с ГМ, и дополнительной сложностью управления лодкой. Прекрасно понимаю, что не всем это понравится и не для всех удобно. Ну и конечно ГМ с командой должны все таки что-то делать на лодке, а не курить в сторонке) Но, это шаг одновременно намеренный был и неизбежный к сожалению. Почему неизбежный, потому что эта подводная инерция жестко привязана ко времени погружения и одновременно к удержанию лодкой больших глубин. Более подробно что к чему и почему объясню завтра. Но слава богу есть запасной вариант уменьшенной подводной инерции.
Саша Штурман!
Спасибо за букву Т.
Получилось то что надо, идеально!
Леша WISE!
Объяснение будет чуть позже, Егору по скайпу вкратце объяснил.
Повторюсь, что полностью согласен, что подводная инерция в таком виде, как сейчас, не самый лучший вариант. Пусть и можно как-то оправдать это неопытной командой вместе с ГМ, и дополнительной сложностью управления лодкой. Прекрасно понимаю, что не всем это понравится и не для всех удобно. Ну и конечно ГМ с командой должны все таки что-то делать на лодке, а не курить в сторонке) Но, это шаг одновременно намеренный был и неизбежный к сожалению. Почему неизбежный, потому что эта подводная инерция жестко привязана ко времени погружения и одновременно к удержанию лодкой больших глубин. Более подробно что к чему и почему объясню завтра. Но слава богу есть запасной вариант уменьшенной подводной инерции.
Вот сидел, просматривал в свободное время Вашу переписку относительно плюсов-минусов мода, невольно ощущаю себя полным профаном в техническом моменте. Прямо вырисовывается эпизод из Бухгейма (жаль, не могу сейчас процитировать), где инженер в мельчайших подробностях рассказывал военкору про то, каких трудов стоит дифферентовка "семерки", и Старик, невольно ставший свидетелем этого разговора, спрашивает :"Профессор, неужели все то, что вы сказали - чистая правда?"
Позвольте осведомиться любезнейший, чем вам поможет язык, если мы имеем скомпилированный .exe файл + .dll + .act, и не видим даже структуры, видим только HEX?
Поможет однако. Если HEX видит структуру, почему не подскажет ?
Встречайте новинку камрады .
Официальный канал KSD Team представляет .
Эта версия вероятно будет дополнена кадрами из немецкой кинохроники .
Отредактировано Капитан Зо. (04-03-2016 07:02:50)
Sadhu_FM написал(а):
Относительно SH5 Menu Editor: безусловно, необходимая программа, но, судя по всему, без установки SH5 ее нельзя использовать? Может, есть кто из программистов, кто сможет на ее базе сделать автономный визуальный редактор menu.ini для SH4?
Язык программирования какой (программы Menu Editor) ?
Хороший вопрос. Даже не знаю, кто ответит.
Позвольте осведомиться любезнейший, чем вам поможет язык, если мы имеем скомпилированный .exe файл + .dll + .act, и не видим даже структуры, видим только HEX?
Поможет однако. Если HEX видит структуру, почему не подскажет ?
На всякий случай не спускайте с Mongol-а глаз.
А меня интересует вот что: текстуры не "дергаются" ?
Вот это пипец как раздражает, текстуры то багованные...
Да вроде не дергаются. Рекомендую использовать проверенные временем англоязычные сборки. Я сначала думал сам себе сборку сделать, но как увидел количество нужных мне модов, так передумал. Без точного знания, что на какие файлы и как влияет подружить это без багов врят ли получится.
Капитан Зо.
А почему не снимешь затопление судна с помощью камеры событий, которая в игре? С нее хорошие кадры будут с разных ракурсов.
SSS
Взят на карандаш
Я не стрептизёр
SSS Взят на карандаш
Благодарю что не под ружьё
--------------------------------------
Если эта информация "секретная"- типа "посторонним вход запрещён", или "для внутреннего пользования", или "с грифом секретно". Я не буду это обсуждать. Сам производитель пишет про движок и яз.прог-ния.
Если это проблема для форума, то вопрос закрыт
Капитан Зо.
А почему не снимешь затопление судна с помощью камеры событий, которая в игре? С нее хорошие кадры будут с разных ракурсов.
Торпед 4 ( одна неисправная ), целей две и на которую из них среагирует камера событий неизвестно , поэтому решил не включать в настройках . Получилось весело с пожарищем .
Александр, у Вас отлично получился якорь с годом! То что доктор прописал.
Получилось весело с пожарищем
Да... Кадры разлитой пылающей нефти и пожара на танкере на фоне заката - это жесть!
Блин, я прям стал себя любить. Я ж сварганил это пламя, этот дым. Ай да я, сукин сын! (Извините за бахвальство. )
Да... Кадры разлитой пылающей нефти и пожара на танкере на фоне заката - это жесть!
Блин, я прям стал себя любить. Я ж сварганил это пламя, этот дым. Ай да я, сукин сын! (Извините за бахвальство. )
Как всегда захват и зрелище получилось неожиданно , кто ж знал что танкер всполыхнёт как спичка . За отзыв спасибо Командир !Самое интересное , фпс не проседал критично .
Отредактировано Капитан Зо. (04-03-2016 14:45:22)
Встречайте новинку камрады .
Класс!
Совет, я бы в конце сделал затемнение экрана, в тот момент, когда от камеры уходит лодка - постепенно начать затемнять экран. Чтобы видео не обрывалось, то же самое и с музыкой - затухание в конце.
то же самое и с музыкой - затухание в конце.
Там конец громкий - затухание не катит .
я бы в конце сделал затемнение экрана, в тот момент, когда от камеры уходит лодка - постепенно начать затемнять экран
Это можно . Вообще муз.трек состоит из трёх частей разных исполнителей , свести всё аккуратно пока не умею да и проблематично https://yadi.sk/i/BM2dLPOMpuexB Спасибо за отзыв , я ж Буххаймм как никак .
Отредактировано Капитан Зо. (04-03-2016 15:02:39)
Вообще муз.трек состоит из трёх частей разных исполнителей , свести всё аккуратно пока не умею да и проблематично
Sony Vegas позволяет накладывать треки.
Sony Vegas позволяет накладывать треки.
Хорошая прога но там тоже проблемы есть . Пока буду тут .Заметь , SONY VEGAS не предложили специалисты . https://yadi.sk/i/E3lgkCt-pufrr
Отредактировано Капитан Зо. (04-03-2016 15:07:50)
Если эта информация "секретная"- типа "посторонним вход запрещён", или "для внутреннего пользования", или "с грифом секретно". Я не буду это обсуждать. Сам производитель пишет про движок и яз.прог-ния.
Если это проблема для форума, то вопрос закрыт
Товарищ Матрос , Вы в каком полку служили ?
Отредактировано Капитан Зо. (04-03-2016 16:16:17)
Товарищ Матрос , Вы в каком полку служили ?
У меня звание по более будет
У меня звание по более будет
Я не случайно выделил Матрос В каких играх как акула ?
Я не случайно выделил Матрос В каких играх как акула ?
Я не совсем понял, точнее понял по своему, но не совсем, а понять придётся, вопрос же задан, не совсем понятно, но всё же задан. Так как тут быть ?
А логотип-то хороший вышел! На 10+
Александр, у Вас отлично получился якорь с годом! То что доктор прописал.
Саша Штурман!
Спасибо за букву Т.
Получилось то что надо, идеально!
И вам всем спасибо!
Anvar1061 написал(а):
SSS Взят на карандаш
Благодарю что не под ружьё
Ну что Вы, это не наши методы, мы под ружье не берем... Мы в перекрестие перископа магём взять
Капитан Зо.
Если не трудно, залей свое последнее видео, и предыдущее(где с морзянкой) на ядиск, и дай ссылку.
Хочу попробовать сделать ремейк под другое аудио. Крутится в голове одна идея...
Отредактировано alex_and_r (04-03-2016 18:23:45)
Видос классный получился И музыка хорошо подобрана.
Мы в перекрестие перископа магём взять
Зачем так писать совсем плохо ? Что я такой плохой сделал ? Мирно тут писать, мышка клац-клац делать.
Совсем Штурман какой злой
Я не совсем понял, точнее понял по своему, но не совсем, а понять придётся, вопрос же задан, не совсем понятно, но всё же задан. Так как тут быть ?
С какого парень года, с какого парохода и на каких морях ты побывал моряк?
"Если б было море водки, стал бы я подводной лодкой!" Хлабысь... [взломанный сайт]
1. Кот — венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно.
3. Кота следует обожать, лелеять и кормить.
4. Жрачки много не бывает.
5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот.
6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму.
7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму.
8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки.
9. Кот не метит. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки.
10. Орать на Кота – себе хуже.
11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9.
12. Кот не царапается. Кот метит вассалов.
13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие.
14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму.
15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт.
16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному.
17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость.
18. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в мышь.
Отредактировано Shmatrikov (04-03-2016 19:44:07)
Мужики не будьте мудаками, сообразим на троих
По моему там два кота кошку уговаривают ......
Могу ошибаться, но на всякий случай я пас
Кот против крокодила
Кот Против Крокодила
Отредактировано torn (04-03-2016 20:17:01)
А можно на ч/б версии сымитировать какие-нибудь дефекты плёнки.
Капитан Зо.
Если не трудно, залей свое последнее видео, и предыдущее(где с морзянкой) на ядиск, и дай ссылку.
Хочу попробовать сделать ремейк под другое аудио. Крутится в голове одна идея...
А прогой сдуть никак ? https://yadi.sk/i/6Nh-VmtjpvD6d Жду ответа .Тем более предыдущее исходника уже нет .
А прогой сдуть никак
Лучше исходник. Но если его нет, то ладно, разберусь.
alex_and_r
Так что на крайний исходник заливать ?
Так что на крайний исходник заливать ?
Капитан Зо.
Если не трудно, залей свое последнее видео
alex_and_r
Саша , эта прога сдувает в оригинале а звук убрать сможешь . У меня исходник с дорожками так как делался в одной программе . Звуки из игры вряд ли получится удалить .
Саша , эта прога сдувает в оригинале
Есть разные способы скачать, разберемся.
Есть разные способы скачать, разберемся.
Жду римейка
Жду римейка
Потребуется некоторое время, но начало уже положено.
А можно на ч/б версии сымитировать какие-нибудь дефекты плёнки.
В редакторах по видео есть такой эффект, можно подкрутить так, что экспертиза не определит
Кот против крокодила
Если бы кто-то рассказал не поверил бы
Отредактировано Mongol (05-03-2016 00:42:29)
Я не стрептизёр
”И”..Стр-И-птизёр. Вопрос в “интимное место”: владеешь навыками работы с данными в hex-editor(не только чтение, но и редактирование)?..
О съемках фильма "Подводная лодка U96"
Интересно посмотреть да и поучиться у авторов жанра , юбики точно смотрели раз камеру привинтили нужным образом .
Отредактировано Капитан Зо. (05-03-2016 15:38:51)